>>284989191 Помню эпизод вроде новогодний, где ширвинд напился и всю передачу домогался до тянки. За жопу её лапал, обнюхивал как пёс. Я орал с этого пиздец. Тру стори.
>>284989141 Оххх эти маски, я помню в пездючивстве услышал что в каком то клубе устроили маски шоу, подумал что там передачу эту снимали. Еще почему то из памяти изображение из 777
>>284989191 >Первый пик это Дог шоу? Да. Когда я был в первом классе родители завели боксера. Ламповый был пес, породистый, по кличке Рёданлiл. Помер когда я уже оканчивал школу...Я рыдал как сука, и понял что больше питомцев я заводить не буду.
>>284989764 Недавно пересматривали с тянкой, ловил лютые флешбеки из детства. Сериал годный, ламповый, саундтрек от еще не оскотиневшегося шнуоа. Советую всем анонам к просмотру.
Программа А, до 16 и старше, здоровье с Белянчиковой, музыкальный киоск с элеонорой беляевой, утренняя почта, международная панорама, прожектор перестройки и многое другое
>>284988748 (OP) Помню в нулевых, скорее всего в первой половине, когда совсем был пиздюком от нехуй делать смотрел какие-то интервью с Киркоровым, после которых шли его клипы. Либо это одно и то же интервью повторялось, либо это была какая-то постоянная передача. Нихуя не понимал о чем он там пиздел, зато потом можно было посмотреть клип «зайка моя» или типа того. Ещё какой-то клип с кошкой вроде был, я не особо шарю в его творчестве.
Кстати хотел спросить, сейчас на федеральных канала мультики показывают? Я просто телек лет 15 не смотрю, в моем сосничестве годные мультики часто показывали.
>>284991208 >Детская спортивная передача телекомпании Deutscher Fernsehfunk >телевидения ГДР. Ведущие — немецкий легкоатлет Герхард >Адольф, сценическое имя — Ади (Adi) и его помощники-школьники.
>>284991236 > но непомню чо потом было. Включая реакцию на это побухтели и забыли. таких полно было, они терялись в других пиздецовых новостях. на том видео ничего особенного
Помню по тнт шоу про преодоление препятствий всякие показывали, хрустальный шар, еще какое то про ныряние в океане, на пляже там что то, не помню название, любил эти педерачи, вобще тнт когда появился много годноты показывал, сериалы всякие, «боишься ли ты темноты», про чувака попавшего в древний египет, еще какой то сериал мутный был, толи про инопланетян толи хз, а так если повспоминать еще много чего тогда показывали.
>>284991826 Я когда смотрел, удивлялся какой Саша богатый, и почему он с этой гнидой живёт. Ну и отцу с голосом Кащея, который живёт как настоящий мужчина.
>>284992232 Женаты, с детьми нравилось смотреть и ржать до упаду, даже сегодня можно былоб глянуть, в тыщу раз пизже того зумерского гавна пародии с тнт
>>284990549 По 5тому каналу была детская передача, там куклы-башмаки что то расказывали, но это было не интересно, все ждали когда мультик начнут показывать.
>>284992667 >скан паспорта гражданина ссср предьявить? дебич когда меченый совок развалил я был в 7 классе, даже в комсомол не проскочил. вот ты как раз и показывай
>>284990417 Удвою, эти ручки очумелые было тем ради чего вся эта педерача показывалась задумывалась по мне дак, лучше бы всю передачу показывали как они из пластиковых бутылок создают девайсы, и 5минут чаепитий у кого то в гостях между делом.
>>284988748 (OP) https://www.youtube.com/watch?v=1ik7TsBMycQ В 90-е вообще была истерия на всякий sci-fi. Бабка насмотревшись этой хуйни как-то рассказывали что видела как из-за 12 этажной свечки, утром на рассвете, три шара вылетели в неизвестном направлении. Эта же бабка воду заряжала у перед телеком.
>>284992933 В русский редко захожу, только за корейской морковью и сушёной рыбой с перцем к пиву. А пельмени много где такие есть. Но я в основном беру Довгань помнишь такую марку в 90е?.
>>284992315 Любил смотреть про жака кусто, очень интересно, ныряли там все в батискафе, костюмы акваланги чинные годные были, плавали все, еще рекламу показывали в перерывах рено грузовиков, я их все рисовал в тетрадке потом.
>>284989125 У меня до сих пор незакрытый гештальт на тему этой передачи. Там в одно из выпусков очень много эротики было, какая-то сиська мне сильно примелькалась, а я с мамкой смотрел, надеялся, что будет повтор и подрочу на сиськи-письки, так и не подрочил. Лет 20 прошло. Такие вот дела, может от этого и жизнь по пизде пошла и я теперь двачую.
>>284993728 Лучше бы сказал как мне найти выпуск где много обнажёнки, вздрочнул бы, закрыл свои незакрытые программы. >>284993780 Мне просто неинтересно это было, вообще. >>284993669 И вот под это такой же кислотны ритуал.
>>284988748 (OP) На ютубе есть ахуенные ролики ошибка реальности там оказываеться чел что передачу вёл денди, новая реальность вообще не понимал о чём говорил. А передача джунгли зовут набирала в себя только деток крутых бизнесменов.
Помню лет 10ть назад тут когда сидел в ностальгии тредах как то легче вспоминались те педерачи из 90ых, сейчас уже как то уже подзабывается все то дерьмо, но еще помню
>>284994139 Неа. Просто я эту передачу не любил, ибо там показывали игоры которые я не мог себе позволить. А раз так, то нахуя мне было её смотреть. Все мои катриджи были мной добыты случайно. Но много. А когда он ПК игры начинал показывать, я его просто ненавидел! От куда у шкальника типа меня ПК, блять, он хоть подумал?!
>>284994192 Я нтв почти не смотрел, он плохо показывал почему то, но иногда получалось настроить на старом чб телвизоре рекорд, он почему то как то ловил , но тоже не очень, помню про гадзилу смотрел фильмы японские, годнота.
>>284994194 Алсо: 1. Кукол в раннем детстве не понимал 2. Любил смотреть ЧП, где бомжам отпиливали болгаркой кольца на пальцах и прочую чушь. 3. Когда был захват норд-оста - было круто 4. Когда был терракт в беслане, я проигрывал. Во-первых, потому, что я в тот день 1 сентября в школу не пошел. Во-вторых, потому что один дебил во время бегства заложников побежал пить воду, из-за чего и погиб под пулями.
Не знаю, откуда во мне эта злоба. Наверное оттуда, что я живу на кавказе и вижу кучу отбросов, которые с раннего детства заставляли мыслить так, чтобы выжить.
>>284994340 У меня в памяти ахуенно отложился эпизод окон, где гениальный ученый сделал машину, создающую еду. Там еще бананом накормили мужика из зала, а потом ученый сказал, что ресурсом для этих продуктов является человеческое говно. И мужик из зала сразу напал на него.
Помнит кто, как мультик назывался, там баба и мужик в черных латексных костюмах шпионы вроде были, по комиксам походу, хз зачем, просто хочу вспомнить . А так, вкиньте хоть годную заставку из мультика спайдермена
>>284994813 А, такого не смотрел. Помню кэнди-кэнди, заебись тема моё второе аниме, первое - сейлор мун, третье - покемоны. Понятно, что покемоны намного мощнее, сейлор мун шаблонной была в плане боёв
>>284988748 (OP) Инструкция по применению была топовой. >>284990175 Перехват мегакрутой была. Интересно сколько там постановы на самом деле. Помню охуительные выпуски, когда мерс между двумя движущимися поездами перегоняли, например. >>284991826 Саша-Маша тоже были топчиком на самом деле.
>>284994044 Звездный час. Они отвечали правильно на вопрос и катили вперед свою тумбочку. Щас так недепо выглядит. Каждую серию Супонев спрашивал у ребенка, если ли у него девочка/мальчик, смущая его и зрителя.
>>284994936 Годнота для взрослых. В детстве не понимал, зачем вообще этот калл крутят. И до сих пор так думаю: энди и прочая шелуха - чисто взрослая тема.
>>284995154 >Видимо ты был не очень умный в детстве. Да и сейчас тоже.
Ну да. Дети именно для этого и включают в 7 лет фокс кидс - чтобы посмотреть историю жизни жиробаса, сделанную по стэндапам для взрослых, и плоские шутки энди
>>284995476 Я в первом классе всё проёбывал, потом просто сидел дома и набивал руку. Из 10 сделал 250. Один раз нам запретили брать фишки в школу под угрозой выкидывания в мусорку. Шлюха-отличница стуканула, в мусорке оказались 250 фишек.
Но я начал по новой. Сделал 1600 и хайп к тому времени уже прошел, да и играть со мной никто кроме пары человек не хотел.
Пикрилейтед - купленные на алике говнофишки старые я порезал на кусочки в припадке ярости
>>284995802 Я на днях досмотрел серию двухсотую. Нихуя не изменилось. Сначала брок отвалился, потом и рыжая. Хуй поймешь че там с сюжетом, раковальня какая-то! Эх я бы щас на мисти понаяривал, ээх. У неё еще цвет такой, будто создана, чтобы поёбывать, попивая фанту одновременно с еблеу
>>284990549 https://www.youtube.com/watch?v=jfo56aAoVCk Смотрел по воскресеньям по утрам, мне жутко оно не нравилось, но т.к. смотреть было нечего, то приходилось. В нём ощущалась какая-то пустота и не достаток интересности. Но ностальгия у меня имееться. В каком году по СТС по Москве шло?
Всё это херня. Тот добрый сеньор и "Мире животных", хороший человек и "Клуб путешественников" и господин в форме со "Служу Советскому Союзу" делят пальму первенства.
>>284996211 У меня вот не вылезала из головы мысль: как бы ахуенно было быть зелебобой среди всех карликов. Любого можно пиздить, если на тебя озалупятся...
>>284989768 - Лена, ты уже в комнате!? - Да, тут темно очень - Лена, на ощупь, на ощупь ищи! - Ребята, тут слон спит... - Ключ под ним Лена! - Достала, что дальше? - В скважину, в скважину вставляй! - Тут темно так. Нашла! Вставила - Что там происходит? - Сука, слон проснулся...
>>284988748 (OP) Не смотрел. Как только видел, что начинается какая-то дебильная передача, сразу же переключал, даже на новости просто. Ну хотя ЧГК иногда смотрел, но фанатом не был.
>>284996587 Смотреть тоже не смотрел, но, переключая каналы, никуда не денешься, всё равно наткнёшься. Например, ни одного выпуска "Улицы Сезам" полностью не смотрел. Но как прочитал - "Ты руку дай всем друзьям..." Сразу в голове поётся: "на улице Сезам, на улице Сезам!" :))
>>284996880 А я слов не помню, помню только эту мелодию свистка, на столько оно было не запомнинающееся. Но повторюсь настольгирующее. Особенно почему то было обидно, когда натыкался уже на конечную просто мелодию, это значило что я всё пропустил
>>284997050 >Что за хуита, не показывали такого по российскому тв В России сериал транслировался на телеканале ТВ-6 с 2 марта 1998 года по 6 сентября 2001 года каждый день по будням в вечернее время. Также в 2011 году шел на телеканале ТВ-3.
>>284997050 Какие же эти ренжеры были говном. Вообщё не хотелось им подражать. Сюжета нет, из драк одни балетные танцы. У тех же битлджусов хотя бы сюжет с монстрами был. Что было в рендерах, я вообще не помню.
>>284997391 >Какие же эти ренжеры были говном. >Вообщё не хотелось им подражать. Да, хуйня примитивная. Безликие тупо разноцветные, ничем не запоминающиеся, лохи, говно дизайн.
>>284996656 Впервые увидел в начале 90х по черно-белому телевизору на пятом канале в гостинице, когда в Питер впервые маленьким приехал, и сразу же проиграл с кеда. В тот же вечер у меня случился "большой фестиваль" в кишечнике, и из-за жуткого поноса я больше на улицу в ту поездку в Питер из гостиницы не выходил.
>>284989014 Бляяяяяяяядь. Сука, каждый раз лютый жгучий испанский кринж ловлю с этого. Пиииздеец, какие же ватные махровые и одновременно с этим соевые петухи, ёбаный в рот.
Помню по орт начали показывать жти компютерные мультик, первый про то как в компьютерном мире там что то происходило, загражалась программа и они там чето соперничали вроде
>>284996842 95% перечисленного в треде, кстати, полный кал. Простительно такое в детстве смотреть, конечно, но некоторые тут неиронично этот кал годнотой называют
>>284997706 Так он и тогда был такой же, с антисоветскими либерально-интеллигентскими взглядами. Частично из-за этого его и пидорнули с НТВ ведь (или он сам ушёл, не помню точно, но вроде конфликт какой-то был)
Я настолько стар, что помню как весь советский союз охуел, когда в утренней почте показали этот фрагмент. Мне, на тот момент совсем мелкому пиздюку это просто взорвало мозг.
помнится, в 90-ых ещё часто крутили фильм с Амаяком Акопяном, где-то отпиливал себе руку, в котором так же были сцены пытки утюгом. Ещё кстати любили показать обработку тела Ленина
>>284997706 Анон, ты понимаешь, что тут буквально все скурвились по методичке апшных уёбанов, от Гуревича, до Невзорова, попутно пройдясь по Кожухову и Дроздову.
>>284992220 но на рубеже веков Аншлаг реально был не так уж плох. Потом Петросян с Задорновым ушли, Винокур стал показывать одни номера 30 лет подряд, а смены не было
>>284997836 >когда в утренней почте показали этот фрагмент. В каком году? Ссылку? Выпуски есть в сети. Утренняя почта, она, в основном, про песни была.
>>284997836 Тебе 52 года? > как весь советский союз охуел Утрянняя почта это телепрограмма? Как ты узнал что советский союз охуел? Охуел как? в положительном или отрицательном ключе? Мол "что за бешенные мультики показывать начали" ?
>просто взорвало мозг. А как именно? Что ты подумал?
>>284997988 Начало восьмидесятых. Иногда в конце в очень редких случаях пускали мультфильм или зарубежную эстраду. Случай с фрагментом из диснеевского мульта вообще единственный.
А у нас в Мухосранске на рубеже 90х по кабельному телевидению вечером показывали два фильма, с VHS, характерным шипением и гнусавым переводчиком. Первым шел какой-нибудь action типа терминатора, а второй, уже поздно, какой-нибудь фильм с голыми женщинами. Я дождался пока бабушка уснет после первого фильма и ночью посмотрел "9 с половиной недель" ну и подрочил
>>284999119 >Золотая лихорадка Да, помню, как после финала (?) показали бекстейдж, как Ярмольнику кейсом с золотом по башке прилетело. Выложили этот момент?
>>284999156 Интересно, там реально чел рожу в детский понос был сунул? Похоже на фейковую передачу. Ибо никто там якобы в начале не знал что его ждёт, но никто не отказывался. Иначе не было бы контента. Ну сами подумайте, зачем создавать передачу где кто то откажеться, и твоё эфирное время заполниться разочарованием у зрителя. Там точно заранее собирали актёров.
>>284999721 Ну бред же. Во первых, как мне показалось, этого поноса было уж слишком много. Огромная миска большая. Во вторых, кому на всю страну, живущию по зоновским понятиям, захочеться зафаршматиться за пару баксов. Там явно фейк.
>>285000042 Ну не знаю. Меня, мелкого, наебать не смогли своими деньгами не пахнут и окнами. Быдло-урко-пидораху, что сама ищет 24 часа в сутки кого бы наебать, тоже врятли обьебёшь этими передачами.