>>284971046 Плачет потому что над ней прикололись типо 100 баллов а на самом деле 0. Дата по американски месяц первый идет то есть 4.01 у них 1 апреля.
>>284970927 (OP) Привет, любимый тред. Нам нужно поднять тему про ролевиков в 2д, а именно, будем ли убирать ссылку из шапки. Благодаря ней туда всё же пришёл один новичок, но вкатиться ему не получилось. Ниже буду скидывать скрины следуя хронологии.
>>284972814 > Мнение? Контрпуки? Очевидно, что ты это сделал. Я сначала тоже хотел лично решить это, но лучше делать обсуждая со всеми, так что в этом моменте ты не прав.
>>284972662 Лучше оставить. Как минимум, это не несёт абсолютно никакого дискомфорта, как максимум плюс для двух тредов. Впрочем, раз её уже убрали все равно, то смысл этого опроса неясен.
>>284974023 Хорошее мнение, но смысла от ссылки никакой, раз новичков не могут нормально интегрировать в свой коллектив. Лично я не пытаюсь сделать тому треду как-то "плохо", просто стараюсь держать шапку более полезной для всех, да и к тому же ссылка появилась и уже снялась благодаря моей инициативе.
>>284974264 Просто ещё раз поговорить с местными, вот и всё. Интеграция лучше разделённых царств, да и то был один случай. Анон просто мог не дождаться или угаснуть в плане интереса, ему мог не подойти темп. В любом случае, раз убрана, значит убрана.
>>284974369 А раз убрана, смысл в моём посте неясен даже мне. Одни калеки постят раз в пару дней в мёртвом разделе, другие раз в неделю. Слепой против безногого.
>>284974475 Как по мне их трогать смысла нет, они несколько лет друг с другом играют и выстроили себе уютный манямирок. Новые люди только разрушат им атмосферу. Так что кто хочет играть пусть ну хотя бы итт друг друга ищат, а лучше какой нить это ты или тэд возрождают по соседству. Но кто я чтобы кому то указывать. Мне кажется есть или нет ссылка вообще неважно. Кто хочет может вторым третьим постом запостить.
>>284974980 Так бывает. Они существа духовного плана, элементали, духи природы.
>>284974984 Эээ... ну это дело клика просто строчку убрать. Там же какие то противоречия возникли вот и сыграл в грегоровича. В пастебин шапке ссылка как была так и есть.
>>284975094 Можно одним кликом хоть все ссылки удалить, что не очень хорошо получиться. Если есть сомнения по каким-то вопросам, то пиши в дженерал. Я ссылку верну тогда, надеюсь все довольны.
>>284975710 >>284975717 Я сильно сомневаюсь, что по одному прикольному рисунку в гартик фоне можно с лёгкостью перечёркивать предыдущие работы, котоыре появлялись именно в игре.
>>284975753 То есть я все доступно правилньо обьясняю истину а ты от ее неудобности для себя клеймишь ее маняврами и врети. Ментальная эквилибристика высшего уровня.
>>284975919 Так у него все бабы без сисек пушто так сложилось исторически Да и к мнению электората он прислушивается и не оспаривает, даже наоборот, сисек нарастил для Хрююко
>ФЕИ ВЫГЛЯДЯТ КАК ЛЮДИ, ГОВОРЯТ КАК ЛЮДИ, ВЕДУТ СЕБЯ КАК ЛЮДИ, ТОЛЬКО КРЫЛЬЯ ЕСТЬ И ЛЕТАЮТ >У НИХ АБСОЛЮТНО ТОЧНО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОПРЕДЕЛЁННЫХ, ВЫБРАННЫХ ЛИЧНОЙ МНОЙ, ЧЕРТ ВНЕШНОСТИ ПОТОМУ ЧТО......... >ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОНЯЛ???
Я использую мини-хаккеро для самозащиты, ибо так задумывал Зун. Четыре ёкая врываются в мой дом. "Какого чёрта, зе?!" Я хватаю метлу и мини-хаккеро. Прорубаю дыру потоком света в первом нелюде, тут же уничтожая его. Стреляю лазерами во второго, полностью промахиваясь, потому что тот грейзит, и попадаю Алисе в окно. Мне приходится прибегнуть к спрятанным в складках юбки склянкам, наполненным взрывной смесью грибов. "Йо да зе!" Взрывы рассекают двух ёкаев, звуки и осколки будят фей по соседству. Беру метлу и бью последнего ошеломлённого негодяя. Тот лежит в прострации до прихода Рейму, потому что от такого унижения не оправиться. Как и задумывалось Зуном.
>>284991631 Чё? Какой ещё шашлык?! Сам ты шашлык, а неубиваемая бессмертная хикки-девочка просто в твою кафешку и не придёт. Вообще. Даже в состоянии шашлыка, хоть шашлыком она стать никак не может.
>>284991704 Уважаемо. Всё, вопрос закрыт, спасибо.
>>284995410 А кто тебе сказал, что в момент аннигиляции тела она что-либо осознаёт вообще, может это как сон без сновидений у неё. >>284995423 Звёзд не хватит.
>>284995629 У нее будет примерно полторы секунды чтобы осознать, как она сгорает. И так постоянно. К тому же мы не знаем, как конкретно она возрождается. Возможно, она уже в сознании и неуязвима некоторое время. Возможно вообще будет собираться из кусков и моментально снова выгорать.
>>284995928 >полторы секунды Там мгновенно расщепит на атом, мы же про Солнце говорил. >>284996011 Да кому это вообще надо, а? Никто не будет её трогатть вообще.
Интенсивность излучения у фотосферы Солнца порядка 55 мегаватт на кв. метр. В связи с низкой плотностью фотосферы, теплопроводностью плазмы пренебрежем. Человек с площадью поверхности тела 2 кв. метра (и с учетом отражающей способности) будет получать около 70 мегаватт. Теплоемкость человеческого тела близка к таковой для воды - около 4 КДж/кг*К. Значит, на нагрев 70 килограммов до 100 градусов (с 36,6) потребуется 18 мегаджоулей - четверть секунды нагрева. На деле потребуется намного меньше, так как тело будет испаряться с поверхности в практически вакуум, так что вода вскипит при более низкой температуре, определяемой прочностью оболочек тела. Затем выкипание воды. 50 условных литров воды в человеческом теле, удельная теплота парообразования воды 2,26 МДж/кг, всего 113 МДж - полторы секунды нагрева. С учетом низкого давления - поменьше. Затем нагрев сухой органики до испарения - примерно еще секунда. Это в идеале, в реале внутри человек еще будет прохладный, живой и страдающий, когда наружные слои будут поочередно испаряться и сдуваться в плазму. Правда, еще радиацию нужно учесть.
>>284996328 >Да кому это вообще надо, а? Врагов у принцессы нет, твердо и четко >Никто не будет её трогатть вообще. По приколу запустить и посмотреть, хватит ли у солнца сил дезинтегрировать ее полностью
>>284996937 >Те, кто есть, не способен её в Солнце кинуть. Уверяю тебя, построить скреполет для полета на Солнце луняне вполне могут >По приколу пусть Моко запускают Пока покорительница звезд стучит копытами по земле, у Моко есть священный долг – устраивать Генсокийский шашлычок пару раз за неделю
>>285020708 Кхем кхм, я вас услышал по поводу синей шапки К сожалению, на данный момент точного ответа на ваш вопрос у меня не будет Однако я вас уверяю, что возьмусь за изучение и решение вашего вопроса в скором времени
>>285031537 Догнал Ну так он про впарашу прав Тохота там, аки любой анимепаблик/японского говна, только меньших масштабов и с уклоном в быдлосферу (ака не стесняясь копиздить контент с борд и открыто упоминать это) ведёт свою ебнутую монополию Правда, сейчас они все ныне склеились (наверное) и вкат в труп – такое себе занятие
>>285032774 > ведёт свою ебнутую монополию Вкатываться не собирался, просто узнать хотел, да мы и сами сейчас не особо активные и производящие новый контент.
>>285033368 > Мы? Мы контент вообще не пилим Я могу своих картинок запостить, но я не думаю, что местным зайдëт да и к тому же это моментальный деанон. Ну и если ты посещал серию предыдущих тредов, то наверное хотя бы одну видел.
>>284971121 Какие же американцы ёбнутый народ. То есть они даты пишут так, 4/01/2023, для них это значит 4 апреля 2023 года, а не 4 января 2023 года. Не 2023/04/1, нет, они не хотят расставить по порядку, порядок не нужен, а как попало.
>>285036651 >Исторические причины «самобытного» американского формата дат остаются туманными. По одной из версий, американские колонисты позаимствовали подобный формат у британцев, которые до начала XX века ставили месяц впереди числа. США переняли старинный английский вариант, а Британская Империя склонилась в сторону европейского стиля написания дат. Так это или нет, сейчас доказать сложно. Однако не забываете об особенностях американского тайм-колорита, когда поедете в Штаты.
бтв кто определил что по порядку день месяц год а не месяц день год?
>>285043976 >Это разные аноны говорят, зелёный. Общий настрой треда задаёт. Никому нихуя не нравится. Учитесь наслаждаться жизнью. >зелёный Чини детектор.
День дурака edition
"А у тебя спина белая!"
⛩️Филиал Тохо Проджект теперь в /b/.
☯️Обсуждаем повседневные темы, персонажей и всë остальное связанное с темой. Без пошлости с тохами.
☯️Официальный General Thread:
https://2ch.hk/to/res/120097.html
☯️Если есть вопросы, прочитай сначала FAQ:
https://2ch.hk/faq/faq_to.html
☯️Скинуть на пиво разработчику игр:
https://store.steampowered.com/search/?developer=上海アリス幻樂団
☯️Горячая линия вопросов Koishi Calling™:
https://2ch.hk/to/res/65364.html
☯️Полезные ресурсы, удалить пробелы после копировании ссылки!!!:
Ознакомиться с играми первого Виндовс поколения:
moriyashrine . org/files/category/6-1st-windows-generation-th6-th95/
Пак шмапов без модов:
https://drive . google . com/drive/folders/13ISdqqmU33aTuN2RqSLzrGE6TygJQIDG
Русификация игр с помощью thpatch: thpatch . net/wiki/Touhou_Patch_Center:Main_page/ru
Инструмент для практики "thprac":
https://github.com/touhouworldcup/thprac
Русская Touhou Wiki: ru . touhouwiki . net/wiki/
☯️Предыдущий инцидент: https://2ch.hk/b/res/284589210.html
☯️Ссылка на шапку:https://pastebin.com/MfUHm9HF