>>8842128 (OP) на первом пике ухоженная девушка, юная и красивая, с аккуратными чертами лица и какой-то инцел-омежка прыщавый, который будто не следит за собой. странные у тебя сравнения. она в одежде, которая ей подходит, лицо аккуратно украсила косметикой, прическа подходящая и волосы чистые, кожа без каких-то вулдырей, которые есть у паренька справа. паренек мог бы соответствовать, я думаю...шансы есть, но только если он будет стараться, ухаживать за собой, вылечит кожу и т.п.. имхо!
Ты ебнутый? Девка огонь! Ротик такой аккуратненький, господи, ещё остались тянки, не раздувающие себе губы. Очень хороша, из носа только эту дрянь вынуть и просто мечта поэта "худенькая, тоненькая, бледная".
Кстати я не очень понимаю форс парня на первом фото как какого-то эталонного инцела. Явных физических уродств у него нету, вместо этого есть какая-то запущенность и затравленный взгляд (что разве что подтверждает, что инцелизм это беды с башкой в первую очередь).
>>8842128 (OP) Работает. Но оценивать надо не только лишь внешку. Если речь не о школьниках. Вот взять даже тёлочек пиков 3 или 2, если она РСП с двумя прицепами из провинции, кучей кредитов и без своего жилья, это одно дело. Другое дело если это дочь богатых родителей, учится/закончила хороший ВУЗ и не имеет проблем с деньгами. В первом случае среднекун, даже если он немного инцел вполне имеет шансы. Конечно надо быть наносеком и иметь своё жильё.
>>8842128 (OP) >я сделал пик1 Как сделал анон? Лицо очень убедительное, почти как настоящее, только пропорции выдают. Нейронка какая? В открытом доступе?
>>8842128 (OP) Короче хожу в зал 2 месяца и что вижу. Многие ходят парами. И блять очень дохуя вижу реально чэдов 10/10 накаченных подтянутых вместе с тнями ну максимум 4/10 с лишним весом и дряблым телом. Так что 2 балла не ограничение.
>>8842128 (OP) >Ведь омежка по сути ровня этой тяночке "близнецу" Проорала. Собственно, вся суть того, как местные оценивают женскую внешность.
"Близнец" этой тяночки - феминный хрупкий юноша с аккуратными тонкими чертами лица и заостренным подбородком. Какой-нибудь её одноклассник, что-то вроде Тимоти Шаламе, но еще нежнее по типажу. У девушки прям очень деликатный типаж.
А как выглядит женская версии Бабкина - собственно, всем известно (пик 2). Разница с фото девушки, которое запостил ты, очевидно.
>>8842771 >и заостренным подбородком Так у неё, у близнеца, он же совсем не заострённый, мягко говоря. Мы же не принимаем любой бугорок за заострение, верно?
>>8842128 (OP) У всех моих друзей тянки на 2-3 балла выше их, ухоженные и не жирные, а мои друзья уже в 20 лет оскуфели и зажирели. Из моей компашки только моя тянка мне ровня, она фитоняшка и я фитокун.
>>8844589 Почему этот кун считается одним из эталонов инцелов? Ему голову помыть и в нормальную одежду одеться и будет норм. Прыщи, янвно вылезли в моменте, и через месяц их вполне возможно не будет, по состоянию кожи видно, что это не всегда так. Есть другие его фотки и фотки через пару лет после? Искать себе ровню в целом дельный совет, но иногда и Чеды ебут всраток, и инцелы(не конченые а те что ближе к среднекунам) трахают Стейси. Особенно если это связь не претендует на долгосрочные отношения.
На основе 2 и 3 пика я сделал 1 пик.
Но почему первый пик выглядит так абсурдно и смешно?
Ведь омежка по сути ровня этой тяночке "близнецу"