Продолжение вчерашнего треда Стеклопакеты, компьютеры, смартфоны, вайфай, чебупели - а что дальше будет внедрено? Что появится на полках к 2020 году? А если заглянуть ещё дальше? Как изменятся улицы и квартиры?
Ничего особо. Вот между 2000 и 2010 была большая разница, а между 2010 и 2020 ничего особо не поменяется. Ну да, станут смартфоны на 5 мм тоньше, это максимум.
>>94679833 Вангую даже Москва сити нихуя не достроют. Этож блять охуеть, Индия, Бразилия, Китай, даже Мексика имеют дохуя соверменных небоскребов, а в рашке нихуя не могут парочку достроить.
>>94680005 А кроме этого? Хорошо, какие новшества появились в одежде? Трусы перестали вонять? Краска на футболке стираться? Шнурки уже не надо завязывать?
>>94679952 Как что? Я например в 2000 не видел мобильника даже, а о том что в 2010 году они будут у все, даже подумать не мог. Фантазировал когда будут часы с телевизором, ванговал что лет через 50, а уже в 2010 на любом смартфоне можно было смотреть фильмы, музыку слушать , книжки читать. О планшетах даже представить не мог, о больших тонких телевизорах с интернетом, о WI FI.
>>94679955 Небоскрёбы в Мексике? Пруф >даже Москва сити нихуя не достроют Уже достроили. Ну почти. Те здания, которые есть достроенные, остались всего 2. Всего 2
>>94680092 Как я и предполагал. И ни одной материальной или биотехнологии. Лучше бы ты так с прогнозами по поводу биопроблем ошибся, а то как болели-ходили в туалет, так и продолжаем это делать
Доработал результаты вчерашнего треда: Внедрено: Железо-бетонное монолитное строительство Небоскрёбы Компьютеры и интернет Смартфоны и планшеты Светодиоды Полуфабрикаты Сверхвкусная еда Солнечные электростанции Ветроэлектростанции Плоские экраны Электронные сигареты Беспроводной интернет Двухэтажные поезда Селфи-стики Биметаллические монеты Подвесные потолки Стеклопакеты Пол с подогревом Электронные терминалы
Внедряется: Дроны Смарт-часы Изогнутые экраны Очки виртуальной и дополненной реальности Сборное металлическое строительство Беспилотные автомобили Стёкла с переменной прозрачностью Беспроводная зарядка 3д-принтеры Киберпротезы
Ожидается: Разработка астероидов Средства для контроля и отмены дефекации, деуринации, менструации, эякуляции Средства от потоотделения Бесплатность коммунальных услуг Бесплатность проезда в общественном транспорте Безвоздушные колёса
До широкой публики не доходит нихуищи, потому что производственников захватили маркетологи СПАСИБО СТИВ. Вы только представьте. Тех характеристики новой техники определяют не инженеры, а маркетологи. Материал для строительства - маркетологи. Производные для полуфабрикатов - маркетологи. Да ебаный ты рот. А инженеру уже дают четкое ТЗ - сделай сюда, туда и вот так, а он уже не может обратно наладить связь и сказать А БЛЯДЬ Я Ж ЛУЧШЕ МОГУ, НАХУЙ МНЕ ВАШЕ ГОВНО, потому что его пошлют нахуй аргументированно с цифрами по бизнес планам.
>>94680093 Да ладно, достроили? Сколько там лет прошло? Построили гавно какое-то, сука, самая большая страна, а деловой центр как в Польше какой зто. Китайцы с саудитами ебашат небоскребы за 10 месяцев, а тут несколько штук достроить не могут.
>>94680435 Ну я не россиянин, хоть и горжусь Россией. В Москов-Сити самые высокие небоскрёбы в Европе, а башня Федерация - самая прочная структура в мире, к тому же имеющая наибольшее количество лифтов в мире
>>94680519 А надо бы. Плохо, что не внедряются. Ведь не дают моментальной выгоды, в отличие от информационных технологий. Да и нет ещё соответствующих изобретений
>>94680462 Не прогрессом. Вообще всем. Забыл, как тебя уверили в необходимости иметь смартфон и мощную пекарню, а потом общаться по вконтактикам и кушать фастфуд?
>>94678831 Ну, значица так. Через 20-30 лет те хрущи и брежневки, в которых мы с вами сычуем, пойдут вообще по пизде. Многие из них строились вообще как временное жилье не рассчитанное более чем на 20 лет. А вследствие хуевых услуг ЖКХ и коррупции в соответствующем министерстве — они пойдут пиздой. Сириусли гайз, это будет в масштабах стихийного бедствия. Те репортажи по зомбоящику про аварийное жилье станут повседневностью и так будет жить каждый второй. Рынок недвижимости просто охуеет от спроса и отреагирует соответственно. Поэтому, сычи, прям щас ищите работу и берите ипотеки, хуй знает что еще. Иначе пиздец.
>>94680607 Ты дурак? Ну вот получили в 2010 году Нобелевскую премию за графен, в будущем вся электроника, лазеры, любые электронные устройства будут создаваться с участием графена, но не за 10 лет же. Хочешь все и сразу. Вон, в Японии робота сделали, по твоему через пару лет по всему миру, в каждой семье будут роботы?
>>94680782 Тебя не уверили иметь именно смартфон, ты просто общаться любитель в силу биологического вида, а это обычные социальные сервисы. Когда общалиьс по телефону с кругом никто не трындел о том, что мы продались америке, всем было нормально, удобно хуле. А сейчас стало ещё удобнее дарить внимание своим близким в любой точке мира.
>>94680916 Не будут, но это и есть плохо! Вообще, то, что ты описал - IT, а нам сейчас нужны биотехнологии. Многие люди банально не доживают и не могут смотреть за развитием и наслаждаться информационными технологиями. А кто-то страдает и тоже не радуется App Storу
>>94680845 Ты наверное ахуеешь от количества новостроек, которые сейчас растут как грибы и отходят по программе переселения. У меня так под окнами лес с землей сравняли и построили новый микрорайон. И зарварують! нету, потому что коллеги с работы, живущие в развалинах со времен строительства города, сейчас переехали ко мне под окна. Прямо вместе со старыми одноклассниками. Дальше - больше. Я уехал в другой города, а там точно так же снесли пол леса у реки и бахнули новый микрорайон, в который уже заселили всех, кто жил рядом в натуральном районе-болоте.
>>94681076 >то, что ты описал - IT Возможные применения графена: электроника (гибкие электронные устройства, высокочастотные транзисторы, логические транзисторы), фотоника (фотодетекторы, оптические модуляторы, лазеры с синхронизацией мод/ THz генераторы и оптические поляризаторы), композитные материалы, краски и покрытия, приложения для хранения и генерации энергии, сенсоры и приложения для метрологии.
На одном примере с лазером уже понятно что это будет существенное повышение в здравохранении. Одно идет от другого и область охватываемых сфер очень велика.
>>94680959 Скажешь фотографии не из Зимбабве и США? Хочешь сказать, что в США нет толстяков? Хочешь сказать, что слева на пике не зимбабвийсская модель-конкурсантка? Хочешь чтобы только твои домыслы выдавались за правду?
>>94681318 Твой графен - охуенно интересная, но пока НИГДЕ НЕ ПРИМЕНЯЕМАЯ технология. Прям как черные дыры. Охуенно интересные, а ни одной не обнаружено.
>>94681456 То-то же. Если нет, то это рабство, и люди будут вынуждены каждые 50-70 лет переезжать на новую квартиру. Хотя человечнее построить дом, который будет стоять 400 лет
>>94681053 Ты ведь, сучка, даже не представляешь, как я ненавижу дерьмо. Никак не могу смириться, что из человека, даже не так - из Человека лезет вонючий червь из остатков еды и бактерий.
>>94681571 Ну так к этому надо стремиться. И поэтому я создал тред, чтобы узнать, куда копать - что и как будет развиваться и менять нашу жизнь в ближайшие пятилетия
>>94681551 Абсолютно отражают истину. В США есть жирухи. На картинке - США. В Зимбабве их мало. Все абсолютно правдиво. Следовательно - Зимбабве>США. Твоей же логикой руководствуюсь.
>>94681681 Дурачёк, ты не руководствуешься моей логику. В США не 90 процентов толстяки, а рузке говнотрамваи как пик и схожие в 90 процентов регионов ещё ходят.
>>94681632 Думаешь если всех ученых собрать и заставить работать над термоядерной энергией, через пару лет везде будут термоядерные реакторы и бесплатная энергия? В некоторых, сложных сферах нужно время. Быстро развивается именно обычная, потребительская сфера, где не уходит много времени на разработку и поставку технологии на конвеер.
>>94681747 >рузке говнотрамваи как пик и схожие в 90 процентов регионов ещё ходят. Пруфы на статистику будут? У нас в Самаре вот таких трамваи ходют и проектируют высокоскоростную линию для трамваев.
>>94681825 Думаю, да. Человеко-часы никто не отменял. Если больше учёных будут работать над поставленной задачей, то она выполнится быстрее. Как во время войны. Ведь не убийства людей магически подстёгивали технологии. А постановка задач и сроки их достижений для учёных, технологов, инженеров... Таким макаром можно было бы за три года на Марс слетать, ну к примеру. Или развитие беспилотных автомобилей форсировать
>>94681074 Все зависит от региона, друг. Но я немного разбираюсь в водоснабжении/отведении и смотря на канализационный стояк в своей съемной квартире — немного прихожу в ужас. Соседи заваливают их жалобами и требованиями, но все что они могут — ставить заплатки. Даже кусок трубы не выпилят, я уж не говорю о замене всего стояка. >>94681224 Я вижу, сколько строится, но о каких-то программах переселения слышу впервые. Точнее, ни разу не слышал, чтобы они работали. Где ты живешь?
>>94681952 >У нас в Самаре вот таких трамваи ходют Сам подтверждает и чего-то не доволен. >проектируют высокоскоростную линию для трамваев Ну когда будут, тогда и посмотрим.
>>94681825 Как ни странно, но да. Коллайдер это подтвердил. Собрались запилили, нашли чо хотели. Но, собрать всё это - мильены и мильены денюжек, которые ни одно государство НА БЛАГО ВСЕГО СВЕТА не будет никогда делать.
>>94682210 Мне по твоему сейчас надо идти и сфокать трамвай? Уже больше года как видел их. Да и что тебя так удивляет? Не верится что в Самаре могут ходить такие трамваи?
>>94682152 Упирается в маркетинг опять же. Пока производство не будет доступным и дешевым, а также потребитель не будет подготовлен к покупкам - никакого прогресса маркетинг не даст, так как нужно держать заводы в рабочем состоянии ПРИВЕТ ПЛАНШЕТАМ
>>94682154 >янао Ясно. Не зря я к вам лыжи навострил. Почем квартиры в Салехарде? Парень из университета к вам уехал, работает где-то в рыбной сфере, то ли охрана, то ли продажа, но денег получает прилично.
>>94682298 Кто более ущерб, пятнадцатирублевые или вот такие дауны? Из крайности в крайность, одни доказывают как в России охуенно, другие с пеной у рта доказывают что кругом гавно и в рашен не бывает новых трамваев.
>>94682453 > не бывает новых трамваев. Речь не о том, что местная коррупционная элитка пустила один трамвай в Х мухосране (если пустила) ради пиара, а в общем составе и состоянии "автопарка". Ходит, в основном, старое говно и ущербные поделки от говнозаводом без дизайна.
>>94682514 Дела не однозначно. С одной стороны - город за последние пять лет сильно преобразился. Московские компании выкупают землю и предприятия. То и дело строятся какие-то новые центры, дома, магазины, фонтан даже построили в парке в городе где 8 месяцев из 12, температура ниже нуля!. То и дело облагораживают территории. С другой стороны - здесь нельзя жить, если ты не связан с нефтяной промышленностью. Зарплаты высокие (30к за бумажкоперекладывание в днищекомпании), но и цены соответствующие.
>>94682677 >местная коррупционная элитка пустила один трамвай в Х мухосране Я привел тебе пример. Новые трамваи в городе, новые. Нет, не один, конкретно обновлено депо. С моего города. Ты как дурачок продолжаешь гнуть линию, хотя понятно что ты не был во всех городах, но так смело утверждаешь. Полная противоположность нашистов, тем тоже ничего не доказать.
В ближайшие 5 лет будет создан искусственный интеллект который унесёт всё в сингулярити, а люди так и останутся ебучими обезьянами. ну или все будет как в ай хэв но моутх энд ай маст скрим
>>94682983 >конкретно обновлено депо. Вот этого пруфца не было, дружок. Один трамвай - не в счёт. Пока что я вижу именно то, о чём я и говорил. Пущенный для пиара один трамвай божеский на мелочь после распила бабла.
>>94682450 Я не в Салехарде живу. Про него ничего не знаю. Но в основном - цены одинаковые. И если с квартирами там все так же как у меня в городе, то на однушку дешевле 2,1млн рассчитывать не стоит. ЗП по краю высокие, но и цены выше, чем в остальных регионах. И в большинстве городом жить тяжело, если не работаешь по вахте в нефтянке и газовиках.
>>94681961 Нет дружок, магия как раз в том и была что людей убивали. Вот ты сейчас внедряешь за один день технологии, которые заменяют труд всего быдла с 9 классами образования и путягой, а потом что? Будешь им пособия платить? Зачем тогда прогресс, если весь профит будет уходить на пивас с семками для тех кто не осилил? Чтобы от прогресса был толк, нужны массовые расстрелы, газовые камеры, жизненное пространство и доступ к ресурсам для тех кто осилил технологии, вот это вот всё.
>>94683370 Ну, чтобы слив был еще более эпичный - скинь сюда статистику по среднему возрасту транспорта из разных депо России и процент модернизированных линий. Ну чтобы мы уже окончательно согласились, что ПОРАШАНИАБУЧАЕМЫЕ+15.
>>94678831 Мне лично кажется что в закрытых всяких государственных засекреченных организациях занимающихся разработкой передовых технологий есть такие игрушки, о которых мы можем думать только то что это из разряда фантастики. Даже фентези.
>>94683648 Тупица, в рашке не может быть таких травмваем, только в ДС. всюду старые совковые, разваливающие трамваи, ты понял меня?? Понял?? ГАВНО ВЕЗДЕЕ, РАШКА ГАВНО ,ГАВНО, НЕ БЫАЕТ ТАКИХ ТРАМВАЕТ В ЗАМКАДЬЕ, НЕ БЫВААААЕТ!! Я СКАЗАЛ НЕ БЫВАЕТ!!
>>94683765 Так пруфов иного так и не было предоставлено: именно доминирования новейших трамваев (как Самарянин привел) в депо любого регионального города
>>94683783 >Сначала скинь Неть :3 Я первый попросил :р Сначала - ты. Ну позязя) И ведь не можешь. А значит - твое беспруфное кукареканье = его беспруфное кукареканье. И вы оба можете уебывать отсюда. Свечу вставить не забудь.
>>94683952 Беспруфно - твоё кукареканье. Я тебя попросил дат пруф - ты начал сливаться. Ведь ты сам понимаешь, что автопарк Самары - в основе все ещё гавно с моих пиков.
>>94678831 >то появится на полках к 2020 году? А если заглянуть ещё дальше? Появятся роботизированные петян, которые будут убирать квартиру и давать в пердак. Если конечно ПИЗДОЛОББИ не задавит отрасль.
>>94683902 >не предоставил ни одного пруфа о том, что подавляющая часть техники России - ржавые развалюхи >Так пруфов иного так и не было предоставлено Oh you
>>94684083 >Так пруфов иного так и не было предоставлено Потому что это очевидно для анона (кроме 15ах), в отличие от утверждений о массовом внедрении новейших моделей. В моей региональной столице ни одного такого.
>>94684039 Бремя доказательствах - на плечах высказывающего. Ты пришел и сделал вброс о том, что техника рашки - ржавое говно. Пруфов не было. Твой вброс - необоснованный вскукарек, не заслуживающий права воспринимать всерьез.
>>94684197 Так и запишем. Доказательств ты так и не привел. Зато родил вброс >Потому что это очевидно для анона Твоя индивидуальная маняреальность, которая очевидна только тебе - не является очевидной для нас. Нам нужны доказательства. С этого момента тебя всерьез никто не воспримет.
Первая очередь Западного трамвайного депо была введена в строй в начале 1963 года. Это депо стало заменой Северному трамвайному парку, располагавшемуся в центре города. Сегодня депо специализируется на эксплуатации чешских вагонов Tatra T3 и екатеринбургских трамваев модели 71-407. В депо работают 138 пассажирских вагонов T3 (из них 57 модернизированных) под номерами 001-159 (с «пробелами»), 5 вагонов модели 71-407 (№№160-164).
>>94684385 Двачую. В годы моего детства - в моде были шведские стенки. Сейчас - вот это. Время идет, а говно все так же в моде. У всех повально эти дспшные говна, с закосом под БОХАТОСТЬ и ИВРАПЙНАСТЬ.
>>94684773 В Восточное трамвайное депо Краснодара поступила партия новых вагонов в рамках краевой программы «Краснодару – столичный облик». Всего до конца 2013 года на маршруты выйдут 25 новых трамваев модели «71-623-02».
На пике совершенно другой трамвай. А значит твой вброс недостоверный.
В Самаре имеется 432 пассажирских вагона. Из них 376 вагонов производства чешского завода «ЧКД Татра-Смихов», 46 вагонов производства российского ФГУП «Уралтрансмаш», 9 производства белорусского завода Белкоммунмаш модели АКСМ-62103, один производства УКВЗ модели 71-623. Около 80% вагонов работают в двухвагонных трамвайных поездах по системе многих единиц (СМЕ). В Городском и Северном депо налажен капитальный ремонт вагонов.
>>94680414 >Безвоздушные колёса Уже не то что серийно выпускаются, но лет пять, как на вооружении, например, Франции стоят, на БТРах. На грузовиках стоят, на тракторах.
>>94684665 >не ходит Ну раз ты так говоришь, значит я пару дней назад в своем воображении катался. Фото личное. Я не утверждаю, что такие "убер-супер-современные" трамы ходят по всей России, или даже Москве. Но и говорить - ууу, убогии трамваи ууу, не то что в Европе - так тоже не стоит.
>>94686360 >Но и говорить - ууу, убогии трамваи ууу, не то что в Европе - так тоже не стоит. Убогие и есть. По крайней мере в регионов. Выше был явные пруфы, что 90 процентов - старый автопарков времён совка, 8 - некачественные новоделки, 2 - более менее новые модели.
>>94686967 По крайней мере инфу с документальными пруфами моей правоты. Это уже хорошо. Ну и натянуть 15ах и просто поцриотов в розовых очках - радость.
>>94681825 >если всех ученых собрать и заставить работать над термоядерной энергией, через пару лет везде будут термоядерные реакторы Да, именно так. 90 баб могут родить 10 детей всего через месяц после засовывания хуйца.
>>94678831 >а что дальше будет внедрено? Самодержавие Путина. >Что появится на полках к 2020 году? Путинопакеты, компьютепутины, путинфоны, вай-путин, путинпели. >А если заглянуть ещё дальше? Искусственное тело для мозга Путина. >Как изменятся улицы и квартиры? Названия улиц поменяются на фамилии единороссов, памятники Путину, иконы с Путиным в каждой квартире.
>>94678831 до 20-го расширят инторнет. Spacex вроде какие-то спутники сейчас разрабатывают. Авто типа Tesla станут более массовыми. FM частоты и аналоговое телевидение будет потихоньку спадать. С массовым внедрением VR-очков, изменятся и ПК. Они превратятся в подобие Steam-machines или в то, что толкают Alienware. Возможно с модулями, вместо старых добрых плат. Появятся новые технологии энергосбережения, веб-дизайн станет еще более минималистичным и интуитивным. Kickstarter-подобные проекты получат дальнейшее развитие. Можно будет финансировать бытовые мелочи. Скажем, если хочешь скинуться на новый мусорный бак или пару новых деревьев возле дома - задонать. Расширение синхронизации мобильных устройств. Развитие защиты информации. Смартфон как часть личности. Скажем, можно будет отдать свой голос за президента простым нажатием иконки. Может быть появится парочка-другая крутых сервисов, типа instagram. Но это все про штаты. До рашки и подобного говна это будет добираться десятилетиями.
>>94680537 Даже у небоскребов должна быть своя ДУША. Как например в мурике - где банк тауэр в ЛА, трансамерика в сан-фране, jhc в чикаге, крайслер билдинг в NY ты без труда отличишь от дженерик кубатуры в московии.
>>94690603 Алсо, только представьте появление нового сервиса. Слитый воедино twitter, twitch и инстаграм с примесью google now, выдающий инфо исходя из ваших предпочтений и вашего географического положения.
Идешь такой по улице, залезаешь в свой смарт почитать ленту, а там:
Ваш сосед джонни предлагает скинуться на новый фонтан в парке (ссылка на проект) в 100 метрах от вас в WallMart происходит драка двух нигеров (смотреть: 2 фото; 1 трансляция) угарный фрик в костюме йобы идет по улицанейм (смотреть его местонаходение онлайн) в магазинчике Х через 2 квартала продаются ваши любимые начос со скидкой 20% *смотрите поцаны, как я дрочу на хентай дома (аноним в 10 метрах от вас смотреть фото:2шт)
Стеклопакеты, компьютеры, смартфоны, вайфай, чебупели - а что дальше будет внедрено? Что появится на полках к 2020 году? А если заглянуть ещё дальше? Как изменятся улицы и квартиры?