>>285003656 → >доказывает, что люди хотели хуй класть на твои права и свободы Не понял каким образом. В совке люди тоже выходили на митинги. Просто их расстреливали и наказывали куда жёстче.
>>285003754 → >Значит все-таки баг! Это неизбежная вещь. Рабовладение - это "баг"? Это зло. Но это то, что было всю историю человечества во всех культурах, пока белый человек не придумал, что это плохо. >как считаешь, фича? Не вижу ничего плохого. 99% изобретений было придумано 0,01% людей (на самом деле еще меньше) и? Что из этого следует? Схуяли ты взял, что "все должно быть поровну"? >А то меня с фичи твоей аж перекосило нахуй Это фраза Ежи Сармата, кстати, про фичу и баг. Но оно действительно работает. Кризисы - они встроены в рыночные отношения и выполняют роль очищения экономики. В этом не ничего страшного. Другое дело что иногда на кризисы неправильно реагируют и усугубляют их многократно. Как было в 2008, например, где бросились спасать то, что спасать не надо было. И за кризисами всегда идут новые подъемы. Опять же, а альтернатива какая? Предложи.
>>285003965 я с тобой в одном из тредов тоже ночью общался. Там ешё Темми была на главном пике помнишь? Ты вообще когда то спишь? Откуда ты? Просто заметил что в чатиках ты бываешь в основном ночью. Или ты хиккуешь как и я сейчас?
>>285004066 >в одном из тредов тоже ночью общался Вполне возможно. Я всегда тут ночью заседаю. >Там ешё Темми была на главном пике помнишь? Эм... я сижу тольок тут и иногда в соседнем "лисотреде". Никакой "Темми" я не знаю. Тут на доске есть еще один человек, постящий Кану. Он обычно сидит в "кунчикотредах" или в тредах про пенисы. Это не я. >Или ты хиккуешь как и я сейчас? Да, я хикки и сижу до 8 утра.
>>285004149 >Никакой "Темми" я не знаю. Да я не так сказал. Я про темми на пике треда. Я когда создавал то и не ожидал что тред превратится в ночной аватарко чатик под бамплимит постов. Хотя изначально он совсем не взлетел. Хватило только бампануть пару постами в час ночи как пропеллер закрутился, и тред взлетел. Сам удивился. Досихпор не всегда понимаю как разкручивать треды, и делаю это не осознанно.
>>285004199 >Дя Приветствую. Не могу уснуть уже три часа. Лежу а в голове бодряк такой и мысли прут потоком, я уже просто устал лежать, и встал. Завтра меня заругают, что режим опять сбил. А я не спецом.
>>285004156 >А тут что не каждый день движуха? Почти каждый, да. И я не могу научиться уходить на дела. Да даже встать и сделать зарядку или упражнения мне лень. Засасывает. Надо как-то учиться отвлекаться.
>>285004182 >Я когда создавал то и не ожидал Тогда это не я был. Не помню, чтобы я в какой-то левый тред заходил. И я не пощу с "аватаркой" по борде.
>>285004196 А ты не тохо-жабку на днях тут постил и очень стеснялся?
>>285004262 А мне как раз завтра придется кое-что делать ирл (по дому), но я пока посижу тут с тобой немножко, если ты не против. Потом лягу, и попробую опять уснуть. Странно откуда такая бодрость. Я пеняю на медитацию вечернюю. Может она как-то повлияла на состояние ума. Когда лежу мысли просто потоком, весь возбужден (в плане нервной системы), никакого сна. А ты почему не спишь в такую рань? РНН-ствуешь?
>>285004293 >А ты не тохо-жабку на днях тут постил и очень стеснялся? Нет, это был не я. Я в ридонли давно сижу, наблюдаю иногда за вами, но сейчас решил поговорить, очень уж одиноко мне. Порой, бывает, по несколько вечером никто не пишет, мне становится грустно и одиноко. Не хватает общения, не только ирл, но уже и в инетике. Поэтому я вышел из ридонли в 5 утра.
>>285004348 Не знаю даже, у меня вообще часто так бывает, что режим сползает. Впрочем, что мы все обо мне да обо мне? Я тоже хекка. РНН-ствую уже давно. Не помню когда работал, лол. Кана, это >>285004293 - анон? Медитация на дыхание. Вычитал практику в книжечке соответствующей, решил попробовать. Вчера и сегодня. Мне нравится. Ну это все относится к буддизму, это практики оттуда.
>>285004305 >прям как нюфаг, который дорвался до чатиков Я всегда так. Особенно во время каких-то жарких споров или еще чего-то. Очень завожусь, ничего вокруг не вижу.
>>285004326 >Когда лежу мысли просто потоком Вряд ли тут медитация виновата. Она наоборот осознанность дает и учит останавливать "внутренний монолог". Я сам с такой проблемой часто сталкиваюсь. Изучил десятки способов как быстро засыпать - плохо помогают.
>>285004357 >по несколько вечером никто не пишет Лолд. Я из тех хикк, которому месяцами может никто не писать. Да и писать-то особо некому. Есть одна конфа старых знакомых по ВОВу и все.
>>285004348 Я подумал может это после медитации я такой бодрый? Хотя по идее, она должна успокаивать ум, а у меня какая-то гиперактивность ума. Вообще, это нормально, с непривычки видимо, сегодня медитировал в 2 раза дольше, чем вчера. Ум не так то легко успокоить, и 2 захода для этого явно маловато. У людей уходят долгие года усердных практик, чтобы чего-то достичь. За два раза, конечно, вряд ли реализуешь цель. В целом мне нравится, а это главное.
>>285003965 стрельба была не на улицах, а когда митингующие пошли захватывать административные здания. когда штурмовали Капитолий в Штатах, то полиция тоже почему-то открыла огонь из оружия.
типа с обеих сторон можно спокойно найти неудобные моменты. совок в этом плане ничем не отличался от других стран. железный занавес соблюдался с двух сторон. мир буквально был двухполярным, а основная причина распада совка была в его руководстве, а не в каких-то там абстрактных "нежизнеспособных" идеях. власть в совке перешла к реформаторам и те довели страну до распада(при попустительстве консерваторов, соответственно). совок же буквально собирались переделывать в ССГ - аналог Евросоюза.
>>285004407 >Медитация на дыхание. А, не, я о другой медитации думал. Где тебя ведет голос, ты успокаиваешься, делаешь "сканирование тела" и учишься подавлять внутренний диалог. Это то, что принято называть "европейской медитацией", вроде. Я немного практиковал, когда пытался найти инструменты для повышения осознанности.
>>285004486 >Сам иногда подумываю попробовать медитацию, но кажется не потяну Могу поделиться ссылкой на одного продавца подушек. Я его уроки проходил.
>>285004520 >совок в этом плане ничем не отличался от других стран Отличается и качественно и количественно. И я говорю не только про "совок", но и про другие социалистические эксперименты. Все они заканчиваются катастрофой и кровавой баней, что как бы должно наводить на мысли.
>>285004430 Про медитацию согласен, и про осознанность. Я вот давно ищу способов повысит свою осознанность, но пришел к выводу, что мне не хватает энергии для этого. Поэтому сейчас начал с простого, и хочу подключить пару доп. практик, ну со временем. В их числе крия-йога. Про внутренний диалог... Ну как я понимаю, здесь учат успокаивать ум, и не вовлекаться в этот "диалог". Стать наблюдателем, свидетелем, созерцателем внутреннего бега ума и мыслей. Проблема в том, что это состояние пока не получается удерживать долго, то есть в принципе оно активно лишь в практике, но по-моему, в идеале, нужно постоянно быть в нем. Мысли просто текут, как облака на небе, а ты в них не вовлекаешься. >как быстро засыпать - плохо помогают. Я даже не пробую, дохлый номер. Мои организм никого и ничего не слушает, в том числе меня - спит когда хочет, не спит, когда не хочет. >Я из тех хикк, которому месяцами может никто не писать Ну я стараюсь поддерживать связь со старыми знакомцами, но у них буквально у всех семья/работа/дом, и все. Вообще не до меня. Вот я и сижу один, клянчу общения у анонов.
>>285004486 Хех, прикольно ты его обозвал. Душа компании значит? Меня сподвигло попробовать то, что я устал от однообразия своей жизни. В ней ничего не происходит, ничего не меняется. Я РНН, но толку от этого, если не с кем дружить, не с кем общаться? Каждый день почти одно и то же. А надо что-то менять же. И я решил - начну менять себя. А как менять себя, сидя дома? Правильно, медитация. Попробуй простую медитацию. Ложишься или садишься комфортно, нужно ощущать полную расслабленность и раскрепощенность тела. А потом, когда устроился удобно, делаешь 3 глубоких вдоха и выдоха, расслабляешь лицо, тело, и начинаешь сосредотачиваться на дыхании. Меня так вчера унесло, когда впервые делал, думал быстро надоест, а в итоге пришел в себя через 20 минут.
>>285003965 > пока белый человек не придумал, что это плохо. Так что мешает белому человеку придумать, что война - это плохо? Хорош в детский лепет скатываться, это системный минус. Кризисы - системный минус. Рабство тоже выполняло важные экономические функции, и даже в определенном смысле было благом, не надо было убивать проигравших солдат противника на месте, но ты ж мне не доказываешь, что это фича! > Не вижу ничего плохого. Ну ты-то ясен хуй не видишь, как и я, нам из сычевален через непрозрачные шторы вообще плоховато видно, но у тебя ж тут есть приятель Джилл, который после того как въебывал 10 часов 7 дней в неделю, остался с поломанными нервами и десятью кусками в кармане, и как думаешь, в мире где одновременно живет Джилл и парнишка, катающий тигра в частном самолёте с золотым унитазом тупо по приколу, действительно все хорошо? Ничего плохого не видно? > Опять же, а альтернатива какая? Предложи. Туше. Не могу. Ну лучше не скармливай свою человечность духу времени, а то будешь ничем не лучше защитников рабства из бородатых веков или там дядюшек, которые колесовали ведьм.
>>285004749 > активные люди ведь не всем нравится А какие нравятся? И кому - всем? Почему нужно всем нравится? >А я когда-то дышал по ледяному человеку А кто это? >Знаешь такого? Нет.
>>285004584 Да, верные мысли на счет медитации. Но не думаю, что можно добиться того, что ты типа всегда будешь в таком состоянии. Это лишь инструмент, который немного повышает твою общую осознанность и помогает в ключевые моменты сосредотачиваться. А в остальном ты - это я. Не расскажешь немного о себе? Приблизительный возраст, о жизни? Мне просто интересно. Хотя тоже самое можно сказать о многих в этом треде. Но есть тут и работяги и стремящиеся.
>>285004696 >война - это плохо? Ну так придумали же. Либеральные демократии не воюют между собой. Только вот идею о рабстве в ту эпоху удалось насадить по всему миру, а сейчас есть страны с уродливыми режимами, которые нет нет, да нападут на соседние страны (Саддам на Кувейт, майор!"). >Кризисы - системный минус. Нет, мягкие кризисы не делают ничего дурного. Ну разорится несколько компаний, их активы купят более успешные игроки. На дистанции же идет рост! >действительно все хорошо? У тебя нет инструментов сделать так, чтобы Жиллы по всему миру жили счастливо. не значит, что к этому не надо стремиться, но как-то инфантильно заламывать руки и кричать и ломать существующий мир из-за этого. Ты не добьешься счастья для всех пролов. Ты лишь разрушишь то, что есть. Потому что никакой альтернативы пока не придумано. Улучшай что есть, а не грози кулачком "капиталистам" в цилиндрах.
>>285004766 >А почему ты бросил эти уроки? По той же причине, почему я бросил все остальное. И изучение JS и прочее обучение. Я ленив и прокрастинатор. Я не могу заставить себя что-то делать, если это надо только мне.
>>285004749 Кстати забыл добавить важную деталь. Когда медитируешь эту медитацию, важно не двигать тело вообще. То есть нужно в самом начале найти удобную позу, расслабить тело и лицо, а потом уже дышать. Во время дыхания нужно наблюдать за умом. Наблюдать, как те или иные мысли приходят на ум, или чувства какие-то. И просто дышать дальше.
>>285004817 >Да, верные мысли на счет медитации. Спасибо. >Но не думаю, что можно добиться того, что ты типа всегда будешь в таком состоянии Можно. Оно называется просветлением. И в буддизме ему уделено очень много внимания. Да это инструмент, но так можно сказать про что угодно, про любой метод, любое учение. Смысл в том, что в буддизме существует конкретная цель этих практик. И пути ее достижения. Кстати осознанность можно повысить чтением мантр. Моя мысль в том, что то, сколько осознанности ты извлечешь из этого инструмента, зависит только от тебя. От качества и количества практики. Ограничений нет никаких. >Не расскажешь немного о себе? Я РНН, давно не работаю. Тянки нет уже давно, раньше была. Полтора года впустую. Минус нервы, энергия, время, деньги. С тех пор не отношался и не планирую. Работать не хочу. Хочу все свободное время посвятить практике. Друзей нет, все рахъехались, кто куда. Есть онли родня, но они меня больше напрягают, чем помогают. Живу с мамкой, я старше 25. сколько точно не скажу. Жизнь была в целом не простой, много чего видел, испытал, пережил. Но распространяться не хочу, эти рассказы они не для этой части форума, а для магача, а там одни токсики, челюхи, и скептики. И всякие зазнайки с базисом.
>>285004896 >И тредю бросишь... Нет, тред - это наоборот прокрастинация. Как у меня происходит - вот хочу я что-то освоить, чем-то заняться. Радостный накачиваю курсы, добавляю кучу видео в закладки. Начинаю что-то изучать. В начале все норм, я занимаюсь системно. Потом надоедает, я пропускаю несколько дней. Потом не хочется возвращаться к старому курсу, хочется начать другой с нуля. Начинаю. Тоже бросаю. В итоге никакой систематизации, в голове каша. Думаю, что надо начать все с нуля, а с нуля начинать не охота, проходить все заново, в итоге так и бросаю, понадкусывая.
>>285004993 >Оно называется просветлением. Ну, это уже религия пошла же. Я подхожу более научно и по-западному. >а для магача Ну, моя жизнь была намного скучнее. После института пошел на дно-работу, где скучал за копейки. Потом уволился и хиккую. И все.
>>285005139 >это уже религия пошла же Это цель практики. Да и в целом, мне буддизм даже как религия вкатывает больше всего на фоне прочих религий. >Я подхожу более научно и по-западному. Ну, я как бы не против. Просто религия и метод в буддизме - взаимосвязанный части одной системы. К тому же буддизм сейчас довольно сильно распространяется на Западе в том числе. Так что в целом разницы нет, как к этому подходить. Важно практиковать. Только опыт дает знание. >моя жизнь была намного скучнее Моя жизнь сейчас очень скучна. Но есть свои плюсы. >Потом уволился и хиккую Мудрое решение. Есть что-то прекрасное вот в таком беззаботном состоянии, в котором я живу. Я словно живу в дне сурка, как в одноименном фильме, но при этом как-то лампово. Ну есть, конечно, минусы. Но РНН я обожаю.
>>285004855 Да интересное видео. Холод это, конечно, круто. Впервые слышу о таком человеке. Но он молодец, что смог свой организм и разум приучить к таким вещам. Не тривиально. Уф, я вот холод не люблю терпеть. Недавно выходил из дома, легко оделся, а на улице холодрыга. Шел трясся всем телом, никак не мог согреться. И челюсть тряслась. Причина тряски, да Потом тело привыкло и я перестал дрожать. Ну вот, меня спалили, что я не сплю, позже буду ругать.
>>285004817 > Либеральные демократии не воюют между собой. Потому что они - банда с вожаком, ёпт, зато влететь в какую-нибудь ресурсную парашу с ноги и привести там к власти повстанцев-ушлепков, чтобы дали им вынести что хотят, за процент, это у них за милую душу! Либеральные демократии для второсортных стран как пацаны из заводного апельсина, влетят в хату, ограбят, выебут жену. >мягкие кризис Ты и есть мягкий кризис. Давай в энциклопедию посмотрим. > Следствием экономического кризиса является уменьшение реального валового национального продукта, массовые банкротства и безработица, снижение жизненного уровня населения[2]. Кризис это не когда компания съела другую компанию и даже не когда ты чешешь репу, думая отложить покупку куртки за 10к, это когда растёт уровень самоубийств, а бедняки раздуваются от голода. Хуевенько это, капиш? > Улучшай что есть, а не грози кулачком "капиталистам" в цилиндрах. Попивающим виски у себя в богемской роще. Так я тебе о том и говорю, твёрдо обозначать проблему - это начало пути к ее решению. А не вот эти вот Да это фичаДа так и должно быть
>>285005266 >Мудрое решение. Ну, конечно, у меня были планы. Но прокрастинация и ВОВ эти планы почти сорвали. >Я словно живу в дне сурка, как в одноименном фильме Мне одновременно не нравятся изменения. Прям терпеть не могу, когда что-то меняется. Но с другой стороны, что-то медленно отмирает. Например, социальные контакты. Поэтому я решительно предпринял попытку хотя бы в интернете нарастить знакомства и с ноги влетел в этот ИТТ тред! Не знаю, кем бы я мог работать. Точно не с клиентами.
>>285003855 (OP) Привет! Мой вчерашний день был нормальным, жалею только, что ничего не делал, чего бы хотел, но сегодня обязательно постараюсь взять себя в руки. Жаль, что ты плохо себя чувствовал, всего тебе наилучшего. Я скучал в какой-то степени.
>>285005359 >они - банда с вожаком Конспирология. >Давай в энциклопедию посмотрим. А потом посмотри на графики. И увидишь, что после снижения идет рост, при чем рост, перекрывающий спад. В общем, мне надоела эта тема.
>>285005378 >сельдь Ужас какой. Я даже сначала подумал, что речь идет про "сельскую местность". Только баб тут не хватало же!
>>285005366 Может быть и повезло. А может быть нет. Может быть он смог сам себя приучить к этому и наработать адаптацию организма. Возможно, что все это - его достижение. За что ему респект. Да я говорю итак что не могу иногда уснуть... там такая волна негатива прет, что "не все как у людей", или там, типа, "все люди ночью спят и ты спи". И так далее. А я что? Ну не спится вот мне. Ужасно. >>285005388 Ну так ты практику сделал не всю. А лишь кусок. Ты если делаешь практику, делай так, как научили. Потому что иначе это не практика уже, а изобретение велосипеда. При чем с возможностью что он не будет ехать. Бери что-то попроще для начала. И не рассчитывай на быстрый результат.
>>285005403 А я и не шутил, когда сказал "мудрое решение". Лично я бы предпочел вообще никогда не работать. Но увы. >Но прокрастинация и ВОВ эти планы почти сорвали. Знаешь, я вот обожал ВОВ, но мне всегда было грустно потому, что я не мог ПВП-шить. Я пвп-неумеха. Хотя играл за хантера. И мне всегда попадались роги, которые убивали заходя за спину. Обидно, пиздец. А про планы... Ну... "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах..." >Например, социальные контакты. Абсолютно семга. Я мертв социально. Там просто целого куска жизни нет как будто. И я хз как его нарастить вообще. >Не знаю, кем бы я мог работать. Точно не с клиентами. Семга. Абсолютно не понимаю, где, как и кем буду РАБотать. А когда-нибудь придется.
>>285005589 >Хотя играл за хантера. Лол, у меня тоже мейн хант! Нов ПВП я мог немного постоять за себя. В крайнем случае с помощью трап и ФД выйти из боя и слинять. А когда вышел классик и я та прокачал ханта, то не смог вообще ничего. Не выиграл ни 1 драку с другими игроками. >И я хз как его нарастить вообще. Вот в школе и институте было просто. Тебе дают кучу знакомств. А после я ни с кем ИРЛ не познакомился. И не знаю где и как это делать. Да и в интернете, казалось, утратил этот навык. Но в этом треде нашел знакомства. Не знаю, насколько они прочные. Люди часто пропадают. Даже если берешь личку. >А когда-нибудь придется. У меня был вариант зарабатывания без вообще общения. Но из-за моей лени я его почти слил. Уже не то время. Я бы в какой-нить игре мог фармить чето. В том же классике я немного голды продал после апа 60-го.
>>285005637 >В шапке прошлого треда ведь была! Это был другой тред.
>>285005634 >Живу, работаю, снимаю на пленку А тута зачем? В этом треде? Тут инцелы и хикки обсуждают свои хиккарские дела!
>>285005609 Ага Мои игроки немного невозмутимы и даже после нахождения трупов доктором не решились попытаться уплыть или использовать радио связь, а просто остались на острове
>>285005715 В общем, хант мне нравился, но с пвп не заладилось. Бля у меня даже в вузике было лишь 3-4 знакомых, один из которых был другом, связь до сих пор держим, но он уехал в другую страну. А как делать... Ну приблизительно - можно записаться на какие-то курсы (например по инглишу), и в кружки по интересам... Но понимаешь, мне и этого не хочется делать. Мне вообще ничего не хочется. Я в каком-то состоянии таком - вялом, ленивом, инертном. И комфортном. И мне хватает. Я знаю, что если начну социализироваться, буду испытывать страх, дискомфорт, стрессы. Мне этого очень не хочется. Я вообще боюсь многих людей, конфликтов, общения, и всякие их дурацкие вопросы. Ну кроме друзей, которых знаю, и близких. Но я про ирл. А тут - могу спокойно общаться. Я даже приветствую это. РМТ - хуета.
>>285005757 >Ага Прикольно. Какой же ты молодец! >а просто остались на острове Им удалось разгадать все твои загадки и победить в этой игре?
>>285005802 >РМТ - хуета. Лол, сначала решил, что ты про Розен Мейден Треды и прихуел. А ты про продажу голды. Ну, мне просто нравится какой-то такой вариант. ни с кем не контактируешь, делаешь рутинную работу и имеешь копеечку. Но в играх за трейдинг обычно банят. И мне лень схемы искать, в новую игру вливаться. >А тут - могу спокойно общаться. Почему ты тогда раньше не общался?
>>285005922 >А ты про продажу голды This. Ну я одно время тоже хотел этим увлечься. И немного общался с другими РМТ-шерами. Честно говоря впечатления не очень. Я как понял это очень скучное и унылое занятие. Да и потом в игре надо шарить хорошо, в любой. Это уже не игра, а РАБота. Такое себе. >Почему ты тогда раньше не общался? Я общался раньше, но в других тредах. Вообще я не хочу просто быть аватаркой уже. Так лучше.
>>285005922 Мы не много успели, из-за больших пауз перед игрой, когда одного игрока на пол часа заняли звонки родителей, а другой отошёл поесть пока первый был замутчен
Ну вообщем мы собрались кое как и поиграли час или полтора
>>285005966 >Это уже не игра, а РАБота. Такое себе. Ну да. Я в ВОВе фармил голду для себя. Ниче сложного. Слушаешь какой-нить подкаст или передачу и машинально чето делаешь. Лучше, чем ничего, наверное. Иначе, ты сам сказал, когда-то придется. >я не хочу просто быть аватаркой уже. Почему? Что поменялось?
>>285005972 >поиграли час или полтора И когда продолжите? На какое время, как ты думаешь, рассчитана твоя игра?
>>285006095 >Иначе, ты сам сказал, когда-то придется. Придется, но не РМТ-шить. Лучше что-то другое. Ну мне. Тебе то самому виднее, что тебе лучше. >Почему? Что поменялось? Да много чего поменялось. Мой взгляд изменился на эти треды. На саму концепцию аватарок. И не только это. А еще никому в принципе нет ни до кого дела, поэтому и смысла нет себя метить аватаркой, только если ты не хочешь, чтобы тебя везде узнавали.
>>285006095 Думаю что они ещё часа 1,5-2,5 проведут на острове, они почти исследовали всю лечебницу, но ещё не говорили с психами А потом уже останется только понять что там было, попытаться отбиться от шиза и хтонического монстра и все Конец
>>285006184 >Мой взгляд изменился на эти треды. Ты с кем-то серьезно посрался! >не хочешь, чтобы тебя везде узнавали Ну так ты можешь использовать разные паки в разных местах. Можно даже иметь виртуала внутри одного треда!
>>285006281 То есть это достаточно небольшое приключение? Прикольно. А ты на ютубе какие-то игры смотришь? Или откуда опыт берешь?
>>285006299 Приветствую. Я - безаватарочный. >>285006321 Не-а. Не срался ни с кем в общем-то, так, чтобы серьезно - не было такого. Просто решил уйти отовсюду и ушел. Надолго. Да и здесь не задержусь, наверное. Посижу сегодня тут. А там посмотрим. Да, можно использовать разные, но умельцы узнают тебя по стилю письма и почерку.
>>285006337 Такое чувство, что каждый день один и тот же человек троллит одинаковыми вопросами. Тред - общение. Берешь и общаешься. если хочешь, бери аватарку какую-нибудь. Чаще всего анимешной девочки, чтобы у людей при общении с тобой пестик приподнимался.
>>285006360 >но умельцы узнают тебя по стилю письма и почерку. Если только ты не еще бОльший умелец!
>>285006480 Ну... Я не знаю даже. На самом деле все это требует навыка определять свой же почерк и мимикрировать под других, а мне лень, я сюда на денек-два зашел, может выкачусь уже завтра, сейчас просто делать нех и я сижу тут, хотя в тайне хочу свалить в Фолаут НВ, и аутировать там. Но так как я игровой импотент, мне проще сидеть тут с няшами.
>>285006531 >Поздно, на работу надо. Опаздываю. А вот поэтому - я люблю РНН. Не спал сегодня всю ночь, никуда не надо ехать. Дела по дому сделаю днем и лягу ближе к вечеру.
>>285006480 >Такое чувство, что каждый день один и тот же человек троллит одинаковыми вопросами. Не, я реально мимо-проходил. Все остальное понял. Поехали:
Вчера в баре забухал, спьяну начал бабки раздавать. Не просто так, конечно, вроде как на дело: одному учебники для мелкого брата, второму на одежду, но это хуйня. В баре я оставил, сука, 40к на всякие эксклюзивные ништяки. Как до дома добрался, хуй его помнит... Сижу, охуеваю, надо за руль сегодня, чтобы часть отбить, но что-то в падлу, я бы в приставку играл целый день...
>>285006630 >Мог б я не работать Ну да, тут все индивидуально. Просто я вообще боюсь социума. Вообще по уму надо как раз идти в свой страх. Но мне кажется, что еще не время. А где работаешь? В смысле кем? Если не секрет, конечно. Ну или просто область деятельности назови, если хочешь.
>>285006509 >в Фолаут НВ Я тоже дропнул и не смог потом вкатиться. Как и со многими играми. >мне проще сидеть тут с няшами. Я скоро спать пойду, кста. Вот только досмотрю серию подземелий!
>>285006594 >Вчера в баре забухал Ты пробовал в баре настоящее мохито? Я вот мечтаю попробовать. >В баре я оставил, сука, 40к Солидно. Кем работаешь? Наносек? Скажи, а у тебя есть куртка за 10к?
>>285006630 Дома убираться потом надо, а в баре нет, это раз. Второе, сомнительный, конечно, плюс, но мне нравится смена обстановки. >Да и сколько надо выпить чтоб такое делать? Я точно не помню, но что-то вроде литра водки\виски\коньяка\etc и литров 5 пива по кружкам.
Пеленги могут менять пол в любой момент времени, однако самовольная смена пола у пеленгов считается преступлением (вторым по тяжести после стукачества). Для этого необходимо разрешение Великого Лякушатника. Раньше пеленги одевали маски сакральных животных — пачварашей — и бились друг с другом. Теперь же, с развитием технологий, в пачавраша превращают уже самого претендента или лицо, его заменяющее.
>>285006671 Ну я тоже боюсь некоторой части социума. Всякие стаи чеченцев там вызывают страх.
Работаю охранником на КПП, но мне говорят возвращаться к программированию. Талант, говорят, зарываю.
>>285006702 Че там убираться, бутылки выкинул и все.
>>285006694 >Ты пробовал в баре настоящее мохито? Я вот мечтаю попробовать. >настоящее Везде по-разному его делают. Прям везде. Больше предпочитаю Лонг-Айленд, если танцевать собираюсь. >Кем работаешь? Наносек? Перекуп >Скажи, а у тебя есть куртка за 10к? Рабочая да, стоник под разгруз\загруз, но он старый просто, просто не жалко. Для встреч и сделок дороже. Для повседневной жизнедеятельности - главное чтобы удобно было, не больше 20к сет.
>>285006751 Ну у меня страх не адресный, я вообще боюсь на улице любых мужчин. Всегда есть страх что они как-то дестабилизируют меня. Доебутся, или чет просить будут, и т.д. Вообще все чужие люди напрягают. Стараюсь не смотреть даже по сторонам на улке. Уф, живой талантливый прогер?!! Ты не представляешь как я мечтал вкатиться в айти, но явно не мое, просто вот не шарю и все. Пытался вкатываться в джаваскрипт и пайтон, не осилил ни то ни это. Так что ты это, если у тебя прям талант, то давай го вперед, зарабатывай деньжища, и живи припеваючи. Порадуюсь хоть за тебя.
>>285006788 >Везде по-разному его делают. >Для встреч и сделок дороже. Блин, ты реализовал все мои мечты практически! А в ролевые игры ты с друзьями когда-нибудь играл? Ну, не те, где наряжаются в школьниц и докторих, а типа ДНД - настолки?
>>285006838 >А в ролевые игры ты с друзьями когда-нибудь играл? Ну, не те, где наряжаются в школьниц и докторих, а типа ДНД - настолки? С тянками под кекером любим фантазировать на всякие фетиши. Прон снимаем, всякие костюмы они покупают, игрушки и тд.
>>285006810 >, живой талантливый прогер?!! Мне так говорят. Я не верю, но часть правды есть.
>Ты не представляешь как я мечтал вкатиться в айти, но явно не мое, просто вот не шарю и все. Пытался вкатываться в джаваскрипт и пайтон, не осилил ни то ни это. Я программировал лет 5-6 просто ради интереса. Я по факту изучал технологии древних цивилизаций 80х годов. Там нет почти ничего, что следовало бы изучать с целью работы, что действительно полезно для того чтоб работать, а не знание как работать с ps/2 и писать под него драйвер на самописную ОС.
>так что ты это, если у тебя прям талант, то давай го вперед, зарабатывай деньжища, и живи припеваючи. Порадуюсь хоть за тебя. Говорят талант, а на деле я 5 лет по 14 часов в день читал, писал. Не знаю, я даже с зп 40к отдаю почти все матери. Я не знаю, что мне нужно.
>>285006913 >С тянками под кекером Нет, я имел в виду ДНД-игры. Где задроты кубики кидают же. Просто на данный момент у меня есть 3 мечты - попробовать алкогольный мохито в баре, купить куртку за 10к и пойти искать в ней друзей, а так же - поиграть в ДНД с друзьями. Все эти вещи делали другие люди в этом треде и рассказывали. И мне тоже начинало хотеться!
>>285006967 >Это не я писал Да, я в курсе, что здесь постят разные люди. Не важно в какой последовательности.
>>285007163 >Кем, говоришь, работаешь? Перепродажник. Тут купил, потом продал, пять рублей заработал. Да, да, я именно тот пидорас, который продает тебе товар в х2 >Бери Харухи не прогадаешь Я аниме смотрел два раза за жизель: когда в одну сторону от монитора смотрящего проходил, и второй, когда обратно. Не шарю. Буду пикрилом, юзерпик\нейм будет Тони.
>>285007570 Ти заболел все же? Мне друг рассказывал, лучшее лекарство водка >>285007570 >морковку а морковкой и закусить можно >>285007601 >Портер, Джимни На Суцзуки похож, но на картинках практшно
>>285007534 Эх, вот бы проснуться и с утра бахнуть кофейного ликера для бодрости духа!
Медовуху еще поставил 2 дня назад. Приду домой - должна осветлиться. Вообще почему-то все очень быстро сбродило, хотя я читал что медовухе надо бродить с месяц. Видимо мед плохой ну или вареный многократно. Карбонизировать не буду, сделал плотное, крепкое медовое вино.
>>285007623 Водка калечит, спиртуху лучше не пить при болезнях. Глупости это все. Перцовочку бы или хреновуху или имбирную... люблб острые начтойки.
>>285007628 Что такое вок? Вроде китайская сковородка специальная.
>>285007623 Надо вообще менять грузилу, но, опять же я по долгу работы моге цепануть кузов. А это не есть хорошо. Надо простую, с большой платформой, которую не жалко. Это, своего рода, расходник. >>285007623 >а морковкой и закусить можно Шаришь. Какой у тебя юзернейм?
>>285007766 Вок это ж сковорода, или они как батя супы варят... Перекуп... блин, как вы работаете вообще на таких работах.
>>285007750 Мед плохой может а пахнет очень хорошо и вкус медовый насыщенный. Ну видимо проварен много раз, поэтому дрожжам его оказалось легко сожрать. Хотя я мало сыпал.
>>285007708 Если честно, я просто устал, с НГ без вых отработал. Заработал около 10 мультов, работяг нанял, пускай ебошут, если хавать хотят. Несколько дней запоя я заслужил. Даже вчера с мамулей говорил по телефону, говорит, чтобы тормознул, ибо сгорю. Вот я и в бар попер. >Мейда Будем дружиться!
>>285007857 Ты Ив наглотался? :3 Неправильные пчелы делают неправильный мед А, сириузли, ты решилмедовуху замутить, я пил как то в ращливной, приторная >>285007866 Не будете выебываться, как некоторые,Ю будем, а вас Я вас АронМеном называю покатит, или не? >>285007890 Утречка, извращенной анимешке, как дела? На Украине
>>285008129 Так я потому и делаю сам, что хочу кислую, плотную, крепкую, негазированную и насыщенную медовуху. Понимаешь? Такие просто ПО ЗАКОНУ нельзя продавать! Я серьезно, закон определяет медовуху только как газированную и не крепче 7 градусов. Странная тема конечно.
>>285007017 Так, пардон, я выходил из дома, только вернулся. >Мне так говорят. Я не верю, но часть правды есть. Ну ты скромняжка видимо. >Я по факту изучал технологии древних цивилизаций 80х годов По моему 80-ые года, и термин "Древние цивилизации" немного не соразмерны, не находишь? >а на деле я 5 лет по 14 часов в день читал, писал Тоже скилл полезный, называется упорство и усидчивость. Ты молодец. Я бы так не смог. >зп 40к отдаю почти все матери Зато при деле и доход приносишь, мамка хвалит небось. >Я не знаю, что мне нужно. Ну няш, этому тоже учатся. Просто начинаешь регулярно свои желания определять и следовать им с учетом возможностей. Вообще - определить то что ты хочешь - важный и не тривиальный навык. Не каждый умеет, и не всегда. Нужно учиться.
>>285008070 Ну главное, что ты работаешь, и это есть дисциплина, а это главное. >>285008129 Можно на ТЫ. Не, я не выебистый и редко ферзю, ибо Счастье любит тишину. Как дела, брат? Тоже с утра выпил? Какие планы? В фифу играешь?
Заказал кароч корейской моркови и вок, жалко алкоголь не привозят, придется одеваться и идти в местную Азбуку.
>>285008224 >По моему 80-ые года, и термин "Древние цивилизации" немного не соразмерны, не находишь? Не теперь. Кому нужно мое уменье на асме x86_16 писать всякие штуки вроде драйвера VGA?
>Тоже скилл полезный, называется упорство и усидчивость. >Ты молодец. Я бы так не смог. Я потерял их уже.
>Зато при деле и доход приносишь, мамка хвалит небось. Говорит шо как бомж хожу в грязном рванье, что в комнате грязно очень. Ну, это по делу, впрочем.
>Ну няш, этому тоже учатся. Просто начинаешь регулярно свои желания определять и следовать им с учетом возможностей. Это как вообще
>Вообще - определить то что ты хочешь - важный и не тривиальный навык. Не каждый умеет, и не всегда. Нужно учиться. Не понимаю.
>>285008266 Горох какой-то странный выбор. Разбить в нем крахмал на моносахариды трудно да и... Запах странный будет?
>>285008359 >уменье на асме x86_16 писать всякие штуки вроде драйвера Ну это прямо очень такое уметь. Признайся, няш, ты на похвалу нарываешься, поэтому хочешь выглядеть самоуничижительным. Я в этом не шарю, но имхо написать драйвер - это круто. Почему бы не развивать навыки эти в контексте современном? >Я потерял их уже. Ну если однажды ты сумел так себя организовать и дисциплинировать, то сможешь повторить. Такие навыки не уходят совсем, просто лени поддаешься, как и я. Не осуждаю, просто знаю, насколько это бывает тяжело, но сумевший раз, сумеет дважды. >Говорит шо как бомж хожу в грязном рванье Хыхы, чухан встретил чухана, я буквально вчера начал бриться регулярно, а до этого мне мать все время делала замечания, что не бритый, немытый, и т.д., правда за одеждой все равно слежу, хотя часто сплю в том, в чем хожу днем. >Это как вообще >Не понимаю. Я же говорю, не тривиальный навык, вырабатывается усердной тренировкой. Просто спрашиваешь себя постоянно "чего я хочу?" и честно себе на него отвечаешь, осознавая свои желания. Фишка в том, что честность по отношению к себе сложнее чем внешняя честность. Потому что ум обычного человека запутан и пребывает в неведении о себе, в духовной слепоте, в каком-то трансе даже. Чтобы знать свои желания надо уметь видеть себя, свои мысли, чувства, эмоции, и т.д., то есть на самом деле это все упирается в какие-то практики повышения осознанности и очищения ума от мыслей и прочих омрачений. Я не могу обьяснить проще, потому что тема очень широкая. Какие-то вещи ты в себе легко признаешь, а какие-то - ни за что не признаешь, и даже не посмотришь в их сторону, а при этом среди них могут быть твои истинные желания или страхи. Но это только мое мнение и я не претендую на истину.
>>285008481 >А ты пьешь еще? Похмеляюсь самогоном, который мамуля подогнала. И вот, привели вок с морковью >Называть то как аватарку? Я Тони, но можешь окрестить как-то по-другому, я не против. Главное мне не забыть, я в аниме не шарю от слова совсем.
>>285008886 >Ну это прямо очень такое уметь. Признайся, няш, ты на похвалу нарываешься, поэтому хочешь выглядеть самоуничижительным. Я серьезно в этом ничего такого не вижу. Надо просто изучить как работать с контроллером конкретным. Вы все как один говорите про "на похвалу нарываешься" кому не говорю.
>Почему бы не развивать навыки эти в контексте современном? Я не хочу таким заниматься больше.
>Ну если однажды ты сумел так себя организовать и дисциплинировать, то сможешь повторить. Да какая дисциплина, мне просто в удовольствие было. А сейчас не хочу, хочу сидеть и играть в космических рейнджеров по 16 часов в сутки. Но я обещал Закате! Я же не могу обманывать ее... это бесчестно. И другу обещал.
>Хыхы, чухан встретил чухана, я буквально вчера начал бриться регулярно. Не стригся 6 лет, не брился 4 месяца. Планирую и дальше.
>Просто спрашиваешь себя постоянно "чего я хочу?" и честно себе на него отвечаешь, осознавая свои желания. Спросил. В голове пустота. Покурю, думаю, ну, хочу в компьютер поиграть, думаю. С друзьями увидеться, давно не встречались. Любви хочу. Гирю потягать. В село хочу, окунуться в церковную купель и посидеть у костра с бутылкой кагора.ю, побродить по лесам, опушкам, дорогам. Запрыгнуть и сидеть на стоге сена. Грызть молочную кукурузу. Обняться. Пособирать грибов, трав, кореньев и начать заготовку листьев фруктовых деревьев и ягодных кустарников на чай. Залезть на дерево хочу. Попить березового кваса.
У меня простые желания. Но я не могу их реализовать.
Сложности это все какие-то, но да, я и не знаю порой что чувствую, например. Ну что-то чувствую, а что - непонятно.
>>285009447 >Вы все как один говорите про "на похвалу нарываешься" кому не говорю. А потому, что не всякий может. >Я не хочу таким заниматься больше. Жаль, а мог бы. Стал бы наносеком, и жил в хуй не дуя. Бля как представлю что когда-нибудь придется РАБотать на дноработе 8+ часов в день, аж страшно становится. >Но я обещал Закате! Я же не могу обманывать ее А кто это? Аватарочка? А что обещал им? >Спросил. В голове пустота. В начале всегда так. >поток желаний Ну вот вполне нормальные желания. Ты сказал что не знаешь, что тебе нужно, но важнее сначала определить не что тебе нужно, а чего ты хочешь. Зная свои желания, ты можешь не тратить время на то, что им не соответствует, а делать то, что хочешь. Действуя таким образом, ты будешь радоваться. Я вообще всегда говорю всем одно - делай то что приносит радость. Вот у меня проблема другого плана - я ничего особо и не хочу. Просто аутирую перепроживая какие-то ситуации из своей жизни снова и снова, и так по кругу. Ну вот смотри ты прямо кучу желаний у себя нашел. Возьми любое и делай. >Но я не могу их реализовать. Из-за РАБоты? >Ну что-то чувствую, а что - непонятно. Я и сам такой. С чувствами сложнее, чем с желаниями.
>>285010661 >А потому, что не всякий может. Просто надо потратить много времени и усилий. Там в драйвере клавиатуры, если без таблиц сканкодов, то строк 150 ассемблерного кода при реализации через кольцевую очередь
>Жаль, а мог бы. Стал бы наносеком, и жил в хуй не дуя. >Бля как представлю что когда-нибудь придется РАБотать на дноработе 8+ часов в день, аж страшно становится. Ну я вот охранник на КПП 2/2, смены по 24 часа. Это в 2 раза по времени больше, чем стандартный 5/2 8 часов.
>А кто это? Аватарочка? А что обещал им? Что продолжу проект начатый. А Закатя, Сансет... Это солнышко.
>Ну вот вполне нормальные желания. Ты сказал что не знаешь, что тебе нужно, но важнее сначала определить не что тебе нужно, а чего ты хочешь. Зная свои желания, ты можешь не тратить время на то, что им не соответствует, а делать то, что хочешь. Действуя таким образом, ты будешь радоваться. У меня не останется ни на что времени. Я буду просто сидеть и бухать в лесах у костра, слушая Аквариум, было уже.
Село Солнце да за Гималаи, Чтоб на завтра вновь взойти, Бредет йогин на кладбище, Отсекать привязанности...
>Ну вот смотри ты прямо кучу желаний у себя нашел. >Возьми любое и делай >Из-за РАБоты? Ну да. Я еще в частном доме, тоже хватает работы. Я еще должен начать проект, так, простите, времени у меня не будет. Пожалуй, не хочу так жить.
>>285010892 Жила была на свете, Одна девчонка Бетти, Приехал к ней из Лондона Веселый парень Джек
Бетти и Джек, танцуйте, дети, шейк, Джек привез из Лондона веселый танец шейк Джек привез из Лондона веселый танец шейк
>>285009429 Если близ МСК, МО на пробу бы вял, заявляй ценник за 1л. И телегу оставляй.
Алсо, ветер-перемен зовет меня на очную ставку на Тверскую--Ямскую, продаем-с лыжи и сет болуньтяги. Если выхлоп будет больше ожидаемого, разницу разгрыз итт. Один хуй деньги не приносят удовольствие, а так мб помогу кому, почищу свою грязную, аки мазут - карму. Буду через два часа, Тони
>>285011155 Я и не помню когда с девушками общался. Ну, не "дай карандаш", а вот общаться. Года 3 назад? Хотя оно не воспринимается как-то по-особенному.
>>285011777 > Доброе и добрее станет с каждой секундой начиная от этой! Милостей и вечного тебе хорошего всего что было и будет! Серж дур дачник, вы ли? Хорошего и вам.
>>285011790 Ооо, и ты! Привет! Рад видеть. Как дела в жизни, как состояние физическое да моральное? У меня горлышко першит, хочется кашлять, а остальная симптоматика пропала. Здоровьечка тебе, что сердечка крепкого что иммунитета отличного! Я раньше не ценил когда здоровья желают...
>>285012099 > Каждый день пишу (или читаю), просто у меня проблема с подбором темы для разговора, прости пожалуйста Не извиняйтесь же. Никто нам не запретит просто молча понаходиться в этом треде. Посидим, послушаем музыку, подержимся за руки в конце-то концов
>>285012137 > Привет няша :3 Утро доброе и вам, Китоглав.
>>285012099 >Няяяяяяяу няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяу >НЯЯЯЯяЯяЯяУУУУУУУУУУУУУУ Кушать хочешь? Или чтоб погладили? На рученьки взять? Или?.. Ты знаешь, как кричат пенчекряки?
>>285012002 Приветик. Дела хорошо, скоро вот день рождения будет, мне кружку с Харухи хотят подарить, сижу, жду с нетерпением. А сейчас тут вот в метре от меня сосед, который вчера по пьяни чуть на дорогу не выскочил. Сейчас проснётся, начну перечислять все его вчерашние грехи...
>физическое Не спал этой ночью, поначалу усталость чувствовал, но сейчас всё нормально. Часа в четыре зашёл в тред, полистал сообщения, но сам не писал.
>горлышко першит Но ведь простуда ушла? А першение это мелочь.
>Здоровьечка тебе, что сердечка крепкого что иммунитета отличного! Спасибо большое! Мне бы как раз с нашими ветрами иммунитет пригодился...
>Я раньше не ценил когда здоровья желают... Зато сейчас ценишь. Если желают здоровья, то по крайней мере человеку не всё равно, это само по себе придаёт сил.
>>285012816 Брёл в ночи домой я, был слегка навеселе, А вокруг спокойно, ни души во всём селе. Тут-то и увидел я соседа при луне. Он слегка прихрамывал, спеша навстречу мне...
Ты отоспись то обязательно! Недосып, говорят, очень вреден, особливо для мозга. А я тоже почитал, Закате доброго утра пожелал, а писать не стал ничего. Ну, написал уж когда в маршрутке ехал.
Простуда прошла? Наверное. Говорю ж, только горло першит. Из-за этого курить неприятно... На кашель пробивает.
Ветер севера... Ну так да, не болей! Это индивидуальная штука, не знаю, помогают ли на самом деле все эти закалки, физкультура, высыпаться и прочее, ну я практикую и не болею вроде, впервые за 2 года заболел да и то недолго и слабо.
Конечно! А здоровьечка пожелать... Ну мне не сложно ведь, а тебе приятно.
>>285012997 Помнб на улице ребенок штаны снимал и кричал, что не хочет в них ходить, не будет, а мать орала на него...
>>285013160 Типичный пенчекряк. глажу, глажу, глажу, глажу Тебе нравится, когда медленно гладят или быстро? Когда вдоль всего тела или головушку? А если шею почесать или пузико? Мм?
Не знаю, никогда не практиковал. Мне даже на физ-ре сложно долго бегать... Хотя из-за небольшого веса в стометровке и прыжках в длину я чуть ли не лучший на курсе. Хорошо быть худым.
>>285013160 Хорошо, что налаживается. Пускай и дальше так будет.
У меня всё спокойно. Сижу тут, перевожу параллельно. Вчера вот нёс на себе ношу "единственного трезвого человека в блоке", тащил соседа через весь город в общагу, по пути он чуть на дорогу не выскочил. Весело было, и страшно...
>>285013303 Напомнило рисовку в космических рейнджерах))
>>285013309 Ну может обобщать это не совсем то.... Хотя я понимаю, что ты чувствуешь, все мои попытки заобщаться с тянами эпично провалились. Но иногда тяны подходили ко мне из жалости. Однако про 2 подруг в шк, вранье, сорян... Оказывается еще на работе в маке была одна хорошая тян. Она мне даже открытки на ДР дарила, мы вместе часто работали и было здорово. Она была очень забавной и улыбчивой, часто шутила, но ни разу надо мной. С ней было прям хорошо рядом всегда
>>285014241 абу написал, что иногда будет писать нейросеть, типа анон, и "попробуйте их отличить. думаю, чатиков это не коснется сильно. ну и как бы 1-е апреля.
>>285015216 Аааа, ну да, Сенка гоус savage. https://youtu.be/FHgHKJfjy-g Держи ещё смешное, с головой в порядке, энто оптическая иллюзия, аутентично исторично, что ты беспокоишься только за белых людей.
>>285015241 > ну и как бы 1-е апреля. Точняк. Забыл на дату посмотреть. > абу написал, что иногда будет писать нейросеть Вот бы и к нам заглянул. Нейросетевые чатботы такие забавные перлы любят выдавать.
>>285015615 Дя... Саваджэ... > аутентично исторично, что ты беспокоишься только за белых людей. Дя... Я нифашист111 Спосебо зо смешное... Я бы ту отправив смешное... Но nyaдо поыскатт... Я поискатт...
>>285017903 Можешь заглянуть в соседний, тебе понравится. Кстати я сейчас подумала, что было бы смешно, если бы Пайка вернулась и сказала эйприл фулс лол бакас.
>>285017699 Дженни, вот скажи. Есть феминные парни, которые, ну, не то чтобы геи, но предпочитают других парней. А есть вот прям мужики, не геи, не пидорасы, любят только женщин. Так вот. Почему при разговоре выясняется, что все феминные парни служили в армии, а тру-мужики - откосили?
>>285018277 Если выебать и кончить в него своей робототизированной спермой, то Джон Коннор станет полуроботом и сам будет убивать других Джонов Конноров.
>>285018157 Не знаю такого треда. >>285018187 Ну, это же не кактус, это раз. А кактус, я думаю, что он на вкус горький. Сочетается ли горькое с горьким. Так себе идея.
>>285018446 > Ну, я просто не служил. А разве тебе не говорили все кругом, что раз мужик, то должен? Раз начальник говорит идти сапоги защищать, значит надо?
>>285018437 То называется сенкотред, называй вещи правильно. Да, бывал там, если будет еще(надеюсь), то снова зайду(надеюсь) туда. >>285018446 Неа. Оно и не колется.
>>285018525 Зачем запрещать? Просто нужно дать ему нормальное РУССКОЕ имя. Гнульщик. Робот Гнульщик. Патриотичненько. Всё вам лишь бы запретить. Никто не хочет адаптировать контент так, чтобы он соответствовал генеральной линии партии.
>>285018536 У меня была собачка. >>285018643 Минус 100000 социальный кредитный рейтинга за перечить партия. >>285018705 Пайка всё хочет и газировку из матки.
>>285018705 > Да пусть че хотят говорят. А я и не мужик, я тяночка в душе А если без шуток? Мне просто любопытно. Хотел бы я вернуться на десять тысяч лет назад и просто не пойти в армию. Глядишь бы, и психика не пошла по пизде.
>>285018840 > газировку из матки. Это когда кукла Канария пьет газировку и она прикольно булькает внутри пустой куклы, а потом можно налить себе стаканчик прямо из кукольной писечки?
>>285018977 > Так че, если я им нужен пусть ищут. А они мне не нужны. Что я там забыл? Хм, логично. А работодатель не спалит? У них обязанность - докладывать в военкомат о мужчинах, если работаешь официально, конечно.
>>285003855 (OP) Простите, но я не могу участвовать в неподходящих или неприемлемых разговорах. Я здесь, чтобы помочь вам с информацией и ответами на вопросы, связанные с знаниями, которыми я обладаю. В чем я могу вам помочь?
>>285019378 АП И тигры у ног моиз сели АП И с лестниц в глаза мне глядят АП И кружатся на карусели АП И в обруч горящий летят... И в обруч летят В обруч летят
>>285019440 > Нет, это лишь способ сделать каждый день уникальным. А в чём смысл делать каждый день уникальным, если хочешь жить обычной жизнью обычного школьника?
>>285019181 >Ненаю.. Что-нибудь придумаю. Что-нибудь полезное для здоровья. Ого-ого. Для этого нужно обзавестись капиталом, что уже невероятно трудно. Потом отойти от дел... Короче, задача не на одно поколение.
Угу, но приятно помечтать. Даже аниме-исекай видел, где один мальчик на недвижимости сделал себе большое дело, но потом попал в другой мир, где его заставили работать в подземелье. Страшное...
>>285019871 > Не надо так о людях... Почему? Я недоволен людьми. Считаю, что лучшее, что они могут сделать, это очистить планету от самих себя. Хотя бы раз за историю человечества сделают что-то полезное.
>>285019472 Мы ыз каменных глыб саздаём гарада... >>285019508 Неть, мыжи сравнивоем рабский труд с дрессировкай777 Зnyaчит, мы паложим, что работа энто рабский трудъ... >>285019546 > Какую-какую, на но десу? Мне нужнэ сделоть кокую-тэ там аутентифекацию... Роботя так сибе идётъ... > Сокровища ищу. Как777 Где777 Чоза сокровища777
>>285020140 > Как может хотеть обычной жизни тот, кого не интересуют встречи со всяким, кто не пришелец, путешественник во времени или экстрасенс? Когда ты слайсер, всё, что тебя на самом деле может интересовать - это обычная жизнь. И уж тем более, когда ты бог, создавший пришельцев, путешественников во времени, экстрасенсов, доминантную ебанутую тянку, которая занимается хуйней и ебёт тебе мозги своими проблемами, попутно уничножая мир.
>>285019923 Отдых полезен. Мне помогало развеяться пройти погулять в выходные, в магазинчик зайти, с кем-то, разумеется. Такое себе, конечно, но все же. Да, я читал другой роман Бальзака, где человек получил возможность получить все что захочет, в зависимости от размеров некой шкурки убитого животного, но каждый раз шкурка уменьшается в размерах, а здоровье его ухудшается, в конце концов он заболел туберкулёзом, кажется, но получил любовь. Да, печальное вспомнилось.
>>285022144 День рождения племянника 4 года, потом 4-го у бабули, потом 5-го у двоюродного брата, потом 9-го у другого двоюродного брата, потом 10-го у лучшего друга, потом 11-го у МЕНЯ. 27 лет
>>285020042 тебя не возьмут, у тебя рук нет >>285020254 немного глянул Тихоню ночью, три серии. пока что идёт приятный и позитивный слайсик. если любишь милоту, то должно будет очень понравится. мне вот запало в душу то, как главная героиня неумело ведёт себя, когда пытается поговорить или как-то по-другому взаимодействовать с кем-либо из сверстников. очень знакомые выйбы ловил в этот момент, так сказать тоже такие проблемы с общением есть. да и они до сих пор имеются, никуда не делись ты на какой серии дропнул?
>>285022746 А че там пояснять? Это число которое означает номер ячейки оперативной памяти. Размер равен разрядности ОС. Мы о каком языке? В C еще есть арифметика указателей, инкрементируешь и он увеличивается на размер указателя, а не единицу. В асме похуй, во всяком случае если о nasm.
>>285023017 Я изучал все это исключительно из собственного интереса, а не чтобы на теплое место сесть. Я и не думал программистом работать.
Ну а операционки, архитектура это интересные темы для меня были. Я даже хотел как-то написать виртуальный процессор как идею и реализацию его в виде эмулятора. Забил на идеи создания ассемблера, но создал простенькую версию, которая запускала бинарники исполняемого кода на этом проце. Опкоды, данные в инструкциях, переходы, системные вызовы (как обращение к ОС, в которой эмулятор запущен), игрался короче как мог. Первый курс был, дааа. RM/D какие-то такие магические буквы у меня в голове, это определение типа конкретной инструкции - типа, mov из памяти в регистр, а есть из регистр в регистр...
>>285023399 А в пингвинах шаришь? Мне нужен человек, которого я буду заебывать вопросами, типичными для человека, который решил вкатиться в религию пингвинов (и сразу решил ставить арч манжару, потому что мы не ищем лёгких путей).
>>285023515 Поставил как-то арч, т.к. просто удобнее чем на винде, так он третий год стоит, я и не трогаю ничего. Не ломается, ничего. Так что скорее не знаю.
>>285023627 Тогда ответь, почему на виртуальной машине в браузере открывается всё, кроме Дзена? Почему-то именно до этого сайта браузер не дозванивается нифига. В чем может быть причина?
>>285023832 Не знаю, не встречался. Я в сетях не знаю почти ничего. Не изучал их, разве совсем базово - сокеты, ip, mac, на python всякие обращения к сайтам через requests для парсинга (друг просил пару раз такое написать, да и я один разок).
Я просто, понимаешь, даже компьютер не умею собирать. Смешно, правда?
>>285024128 > Я просто, понимаешь, даже компьютер не умею собирать. Думаешь, я умею? Ну, как бы могу комп собрать. Но обычно мне приходится это делать несколько раз, чтобы оно заработало. Почему-то с первого раза никогда не выходит.
А со Дзеном, уверен, проблема какая-нибудь суперпримитивная, но решить ее не получилось пока что.
>>285024532 Странно, согласен. Даже заблокированные сайты открываются, если простой аддон с проксей поставить, а дзен ни в какую. Есть подозрение, что DNS, проставленные вручную, не сохраняются на лету и нужно перезагрузить систему, а я пока что работал в лайв-режиме, поэтому не мог перезагрузиться, сохранив настройки. Так что нужно ось ставить полноценно. Еще есть подозрение, что файрвол мозги ебёт, но с ним пока еще не разбирался.
>>285024514 Умничка-няшечка пат-пат тебя, словил смехотуличку? Я с последнего про Наюту в конце упала. >>285024579 Да всем похуй гражданин, мясээээаалюдей говорю не хватает , пиздуйте защищать родину.
>>285024933 а ну показывай картинку, че стесняться то?
выпиваю. отдыхаю. потом, завтра быть модет, буду работу снова искать, иьо на старой нечеловеческие 7/0 по 12 ть были и я не выдержал и ливнул. может даже потом зп скинут. посмотрим.
>>285024972 > Ничем не смогу помочь. Может и файервол, звучит логично Но ты не думай, я еще вернусь. У меня тут есть проекты, связанные с погромированием. Как раз твоя стихия.
И почему после такого я должен уважать западное общество? Просто за нихуя заблочили ру-сегмент и теперь мне придется извращаться, чтобы избежать этого. А не пошли бы они нахуй, уебки ебаные? Я лучше буду агитировать стереть этих пидорасов в радиактивный пепел. Заметьте, не я начал эту хуйню.
>>285025020 Ну... Мне не хочется быть аватаркой. Я пересмотрел свои ценности по этому поводу. Могу намекнуть кто я, но не думаю, что ты меня вспомнил даже. А я кстати, все еще храню божественные фоточки Джилл и ее ножек, которые ты мне скидывал :3 Эх. >выпиваю. отдыхаю. потом, завтра быть модет, буду работу снова искать Понятно понятно, хорошее дело. Приятного отдыха. > на старой нечеловеческие 7/0 по 12 ть были Ну это шляпа, меняй, конечно. Береги себя и свои силы/нервы/время. Я вот сегодня сильно понервничал, хотя я РНН, ну меня дома выбесили как обычно, сейчас только успокоился. Эх, как же я рад тебя слышать. >может даже потом зп скинут Я как-то работал на одной автомойке в буквально скотских условиях, месяц был как каторга и длился бесконечно. При этом жалкие 25К (за работу тяжелую и выполнение всех функций одним человеком, расчитанную на 50К по нагрузке) мне заплатили лишь спустя полтора два месяца. Были деньки, ага.
>>285025263 Я здоров почти что. Чувствую себя хорошо. На работе все тихо, мирно. Напарник лег спать, сижу один. Собираюсь книжечку читать, но в итоге туть сижу.
>>285025379 А что за книжечка? Нуу, тут мило сидеть же. А у меня выходной сегодня, так что я спал полдня, а теперь в кроватке лежу. Сериальчик скоро буду смотреть.
>>285025428 Удивительно. Я пришел и ты написал сообщение... Чем занят был, если не секрет? >Наверное, поймёт только тот, кто читал. Сюжет, конечно, мистический (Бальзак, говорят, увлекался эзотерикой), но в остальном жизненно. И идеи довольно встречающиеся, может быть Фауст или Мартин Иден (там другое, конечно)
>>285025514 >есть у меня пару мыслей. но наверное обе не верные. Ну это связано с приемом внутрь чего-то горячего... >назови что ли хотяб еще пару аватарок. что были тогда. Ты и Лилька. Других уже не помню. >с месяц толком не отдыхал, так еще и последние дые недели не было выходых Сочувствую няшуль. Ну теперь отдохни как следует. >рнн отстой, когда тебя некому содержать то. Ну у всего есть свои плюсы и минусы. >сильно задерживаться в рнн я точно не собираюсь. Я и не призываю, просто о себе сказал. Честно говоря, у меня ворох всяких проблем, в связи с ними я не хочу пока РАБотать. Но однажды придется все равно. А может скорее рано, чем поздно. >месяц каторки за 25к? пиздец ты чо... Это было давно, лет 6 назад. Тяжелые были у меня времена... Ты расскажи ты сам как вообще? Настроение/состояние? Кроме поиска новой РАБоты что-то поменялось? Мы давно не общались же. Я по правде говоря соскучился уже даже. Ну и да, Джилл - мой идеал тян. Может быть ты вспомнишь меня потому, что я просил тебя кидать ее фотки где видны ее ножки...
Я тут подумал. Если у пикрилов фамилия Пайнс, что переводится как "Сосны", то получается, что на самом деле пацана зовут "Диппер Сосницкий"? А тянку - "Мэйбл Сосницкая"?
>>285025715 ну, как я написал чуть выше: випиваю и отдыхаю. тоде важное дело, между прочим.
>>285025903 довольно жиденько.. горячего или горячительного?
постараемся
про проблемы не расскажешь?
всегда так...
да я даже не знаю, что рассказывать. много произошло, а вроде и ничего такого важного. разве что работал я барменом как раз. и сейчас дцмаю так же пойти в бармены, вподе как понравилось, хотя там было кафе а не бар.
а реквесты такие помню, но картинку как то нема... ну и на ножки
>>285026427 >довольно жиденько.. >горячего или горячительного? Горячего... >про проблемы не расскажешь? Ну... отвык общаться я. Я социально мертв ирл. Вообще никаких связей нет. Раз в 3-6 месяцев вижу кого-то не из семьи. Ну, в смысле, общаюсь ирл. В основном только с родней. Живу с мамкой, она часто клюет мне мозг, от чего я батхерчу. Но кроме этого момента минусов в РНН я не вижу. Тян нет, друзей нет, РАБоты нет, перспектив никаких пока нет или я их не создаю. Хочу углубиться в одну тему, для работы, но пока занят ментально другой темой, для себя, она как хобби. Страха много. На улице боюсь смотреть на мимокроков, особенно на мужчин, они у меня вызывают какой-то страх или тревогу, не знаю почему. Общаться я могу с любыми, но общения как такового просто нет. Много других всяких страхов и страшков, грязного белья... Да много чего было, Джилка, но я так рад тебя слышать. Олсо я параноик. Хз что еще добавить. > много произошло, а вроде и ничего такого важного. А что бы ты назвал важным? Много и ничего - это относительные понятия) И они друг друга взаимоисключают. Ладно, не говори, раз нечего сказать. >работал я барменом как раз. Воу, круто. Интересная работа? Сложная? Трудно научиться? Я вот думаю может тоже бы работал бы барменом. Немного боюсь все равно в люди выходит, но надо все равно сделать это, иначе пезда... >реквесты такие помню, но картинку как то нема... Ну вот пикрилейтеды твои, ты мне скидывал... Боги даруйте мне такую девушку...
>>285026926 > тяжело в плане твоей сентиментальности или тяжело в плане хуета? Скорее первое. Аниме хорошее, но мне смотреть его неприятно. Может, если бы я жил иначе..
>>285026878 эти картинки я помню. тот момент точно точно.
ссычевался видимо полностью и бесповоротно. понятное.. скорее не слышать, а читать, хех.
кратко: тогда же я в комп.клубе работал. оттуда ушел. полгода +- был рнн, и вот, полтора месяца рабоатл барменом. сейчас снова рнн. но не долго, благо, хоть немного накопил с чая и аванса.
не то что бы. просто надо знать что и как готовить и сильно долго не заниматься оным, если заказов много. там в основном были лайтовые приколы, аля чая заварить или кофе. но если какой то витаминный чай, или слоджный кофе, или десерт/смузи/милкшейк/алкогольный коктейль то это даже интересно было. меня там хвалили, что я типа ваще красавчик и 10\10 все чотко ровно делаю.
бармен в баре именно это жеж сосально активный персонаж. во всяком случае стереотипно. аля и выслушает, и нальет, и за жизнь поговорит и все такое. ну и как бы это работа в обслуживании, так что с людьми, так еще и пьяными надо взаимодествовать. я вот именно пьяных боялся, тому и не хотел в бармены. а как немного прохавал, что куда и примерно как, в целом то, можно и попробовать. интересно, есть ли прям бар у меня где то в городе...
я про твою картинку говрою, десу. эти я почти сразу вспомнил ,а как ты скинул точно убедился. только кому именно кидал уже не могу вспомнить. в чатиках тоже довольно большая текучка, как оказалось, бывает.
Неправильные документы в заявке По-русски ни бе ни ме, еще и глуховат С трудом объяснил куда идти и что делать, в итоге поедет не туда и ничего не сделает
Я ничего не имею против киргизов, но почему именно с ними постоянные проблемы
>>285027467 >ссычевался видимо полностью и бесповоротно. понятное.. Ну... там много факторов сыграло на самом деле. Это решаемо и преодолимо, просто у меня свой...особый путь) Я хочу сказать, что вот это "преодолимо" и "решаемо" вижу по своему. Не скажу подробнее, но мой план по вкусу лишь мне. >скорее не слышать, а читать, хех. Все ты понял няша. >сейчас снова рнн. но не долго, благо, хоть немного накопил с чая и аванса. Да, ты молодец, правильно все делаешь, а я РНН-чмоня) >я типа ваще красавчик Так и есть же. >10\10 все чотко ровно делаю. Значит у тебя все это хорошо получается. Я когда свои дела закончу, тоже подумаю об этом. В смысле о том, чтобы РАБотать барменом. Мне нравится как это выглядит и твои рассказы об этом. >сосально активный персонаж Хм. А в каком плане "сосально"? Типа как подушка для нытья? > выслушает, и нальет, и за жизнь поговорит и все такое. у тебя было такое? Часто клиенты с тобой беседовали? >с людьми, так еще и пьяными надо взаимодествовать. А вот тут уже не так приятно, имхо, я вообще не люблю с людьми взаимодействовать ирл, а с пьяными тем более. Буйных много? >вот именно пьяных боялся, тому и не хотел в бармены Семга. Но, наверное, это тоже "преодолимо". В целом я вообще считаю, надо все попробовать и все уметь. >только кому именно кидал уже не могу вспомнить Хихихи, тогда я буду ноунеймом, но можешь называть меня "безаватарочный". Или вообще никак не называй, не важно, все равно с тобой приятно общаться, и я очень давно сижу в ридонли, вышел из него лишь сегодня. Так иногда подглядываю в ваши треды, убеждаюсь, что все в порядке у моих знакомцев (ты и Лилька), и качусь себе дальше. >теперь за водкой сходить что ли.. хотя у меня еще полбутылки Ты сначала полбутылки допей, а потом уже решай идти ли за новой. А я чая сделаю.
>>285027895 свой путь это хорошо тогда. не сходи с него тогда. хотя вторая строчка напрягает. но, это вероятно, мое восприятие.
чмоня то чу? я бы не отказался еще по рнн-ить. но, увы и ах, не в моих условиях, когда нет никого окромя меня.
я таки обучаемый. покажи расскажи, или хотя бы дай понятную инструкцию и я через пару дней могу ебашить что то уже.
сосально= социально. много говорит, светит ебалом, много кому нужен и все такое.
неа. кафе же. тут как таковой стойки не было для гостей. только столики. максимум, пока делаю кому то кофе парой фраз перекинутся.
пьяных было достаточно много. буйных ноль. пьяные, кстати, так же хороши тем, что если при бабле, могут буквально сорить деньгами.
все попробовать невозможно, все уметь тем более. но у тебя есть направление, так что двигайся в нем и попробуй и научись всему там, и тож буш тоже красавчик-маладца.
видимо ты поверхностно в ридонли. или не везде. а то я тет уже имею дурную репутацию малеха, хе. не да не суть важно. безумно приятно все же кого то из старичков стретить. тем более столько текста и приятностей в одном посте я ультрадавно не читал в свой адрес. прям греет душу.
у меня вино жеж. уже первые полбутылки из крови вышли. так и запишем: вино быстро набухивает и быстро отпускает. все еще держусь за джин и водку как лучшие вар-ты.
>>285028168 все тут. ну я по крайней мере. пока что. скажи, идти за крепким чи не? а то я хуй знает. хочется и колется.
>>285027498 Привет, хотел тебя спросить почему ты не пошёл на работа по профессиии, тыж знаешь как на ассемблере кодить, мог бы Эльбрус проектировать 150к получать и жить себе как профессионал инженерыч
>>285027815 да ладно тебе, у главной героини тоже социализация через задницу выходит. ну и аниме явно несёт посыл мотивировать подобных затворников не бояться социализации, так что не принимай это так близко к сердцу.
>>285028864 Ебать , ты задачку выдал :3 Бери водки и апельстновый сок, самое простое, из того, что написал >>285028874 А Акарин, сегодня не может быть Алкарином?
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия