Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, билды на персонажей, ссылки, маршруты артефактов и прочая инфа.
Вот это ляо хитрый, челы. Помните как возле дома где лежал хиличурл нужно было зажечь костер, а для этого требовалось поставить в отряд пиро? Так вот с того момента игра была в "особом режиме" который не давал поменять отряд, а оказалось что все это для того чтобы ты не смог вытащить пиро из пачки дабы потом опиздюлить нового крио вестника.
>>167005 (OP) Частицы света входят в шевеленье Лишь только тьма покажется им нудной Внезапно раздаётся голос трудный Всевышний воскрешает нас в день судный Для дачи воздояния ступеней Где грешники получат муки ада Низвергнутся в гиену с ними черти Другие ощутят Эдема тверди.
Насчет ножек. Я не фетешист и вообще противник пошлости и других эротических вещей, так как считаю что это вызывает привыкание и разрушает целостность души и разума, но... Смотря на это фотограффию фоКАЛорочки так и хочеться что бы она наступила на мое лицо своей маленькой... слегка холодненькой ножкой, так сказать вербаль "наказывая" меня, показывая свою привосходность надо мной (я так то могу встать и разьебать её, но как джентельмен я подыграю милой девушки)... Я считаю что так можно проверять мужчин на профпрегодность. Если вам не понравилась данная фантазия - скорее всего Вы - падисар (фотограффия милой Орешки для привличения внимания)
>>167080 Я лично перед SR трясусь. А тут хуле, ближайший крутибельный баннер - козя. Но на ней так-то насрать тоже, ну не упадет и похуй. А так некст патч проходной. А завтра так вообще повтор бездны только. Хуле там, возьму снова свои 36 и всй.
>>167021 Если что, в самой игре это уже давно обыграно, пчеликс.
Смеющаяся маска Раз уж очиститься от порченной крови соотечественников невозможно, лучше всего стать Пьеро, высмеивающим судьбу. Раз уж мои таланты и эрудицию нельзя сравнить с талантами мудрецов, раз уж я не могу снискать одобрение государя, раз уж я не могу помешать им разорвать завесу греха и навлечь гнев Архонтов да волны разрушения и безумия, так лучше уж стать глупым Фатуи, верой и правдой служащим Её Величеству, понимающей мою боль...
Шут — моя роль, и имя мне Пьеро. Так слушайте же, что я скажу:
Гордые Фатуи, ваши сердца питают гнев и вечная зима. Раз уж мы с вами познали абсурдность и жестокость законов мира, так давайте же вместе наденем маски, высмеивающие мир, и перепишем эти законы.
>>167098 Что здесь вырвано? Тут прямо написано, что лучше я СТАНУ ГЛУПЫМ фатуй. Намеренно дано уточняющее слово, дабы долбоёбы могли понять заложенную иронию, сноску тебе тут оставить как в книжке нельзя.
Слово "гордые" применено же в обращении ко всем остальным, и оно не входит в противоречие по смыслу с изначальным высказыванием.
>>167102 Какую иронию? Здесь применено слово глупый в значении бездумно подчиняющийся царице. Из кучи текста со словом фатуи нашли то место, где оно стоит рядом со словом глупый, и выставили это как некий обыгрыш и иронию.
Выбил наканецта мокренькую вайфу. За джва часа оформил ей пикрил и отобрал у Вжушки меч. 20к ХП, 2500 атаки, 50\200 с крио сетом, то есть выходит 85\200 с крио резонансом. Шатает как трактор, а восстановление энергии на удивление даже не нужно, там миллион сферок заливает.
Завтра надо выгулять в Дырочку, а то где еще такую мощь тестить...
>>167119 Что бы ты каждый раз напрягал свой мозг, адоптировался к ситуации вызывающий в твоем мозгу негативные эмоции, выходил из зоны комфорта а не был глупой собачкой пускающию слюну...
>>167120 Ниняю, я не уверен что можно всех в заморозке держать вечно, хотя для этого есть и Маня С2 и Какамка с бубликом. А так я хочу выгуливать её с джентельменом Томасом, чтоб мило и канонично.
>>167115 И в чём противоречие? Ты только что дал осмысление названия всей этой организации. И ключевой фактор ещё в том, что Пьеро является первейшим предвестником. Поинт в том, что искать некий подъёб в самом названии от Ляо — идиотизм.
>>167116 Как измеряется "дёшеовость" пафоса? Когда тот не является дешёвым? В игре так-то решается судьба мира, пафос здесь более чем уместен, особенно учитывая ещё и тот факт, что сами предвестники олицетворяют персонажей спектакля, а маски только подчёркивают театральность. Так что твои претензии мне видятся надуманными и притянутыми за уши.
>>167125 Возьми вместо Дэхьи Дыню и твой урон вырастет раза так в полтора-два. Это ещё и дырку под Дэхью специально вылизывали, несмотря на то, что вторая половина ей куда меньше подходит
>>167131 Я понимаю, у меня нет недостатка в сильных готовых мета пачках, у меня в приоритете вайфугейминг жёнами, но к сожалению, заставить работать Дашу может только с6 бебнис.
>>167130 Тем, что предвестники по своей сути не сделали ничего такого. Если ради мира во все мире нужно террористические акты устраивать, то нахуй такой мир. Кучка обиженных омежек, которые с какого то перепугу решили, что мир какой то неправильный
>>167157 На с6 имеет свой урон, а на с4 дает немного урона в постуки Эола. Плюс постоянный меллелит и щит, вроде полезный чемпик, без понятия, почему его игнорят.
Сука какой падисар придумал этот боссфайт с аждахой вообще.
Вот заходишь лоулевельной пиро пачкой на этого осла 90-го левела собрать этот недельный кал. @ Внимательно ожидая когда этот чепуш вылезет из под земли, кое-как заковыриваешь этого уебана. @ Выключается мозг, на появляющийся цветок долбишь F, чтобы подобрать лут. @ Это не сундук, а выход из данжа... Жидко обосравшись выходишь без лута.
Вот нахуя он в отдельном данже, блять? Чтобы что? Почему волку нормально сидится сука в мире, а этому дебилу нет. Господи как же впадлу его снова убивать, я думал у меня недельный отпуск начался...
>>167192 Ну чайлда я просто ваншотаю, например, поэтому и не ною, но думаю еще большего новичка это тоже бесит.
>>167190 Да камон, на виклике недостаточно внимания уделил, серьёзно? Они б еще дейли награды в отдельных ебенях сделали. С одной кнопкой для выхода и лутинга, но разными цветочками. Что вообще мешает смолу с меня собрать на входе или как с артефактами, блять...
>>167191 Да бля, ну кто делает то скипаемый лут я не понимаю, это ж виклик. Рутина, блять. Пиздец микроошибка и я просто скипнул то ради чего пришел.
>>167153 Щас бы рассуждать не зная всей подноготной. А мир, в котором тебя могут с нихуя расхуярить и превратить в хиличурла нормален? К слову, хиличурлы были ещё до разъёба Каэни`ах, думай.
>>167156 Что не так с мотивацией? Нам даже полная картина до сих пор не раскрыта, а ты уже за мотивацию всё порешал.
Заходишь с утра в тред, а тут БАГЕТ, но я чела выше понимаю. Особенно заёбывает когда меню выбора вообще не появляется и ты долбишься в рекламный щит сука или этот плакат на входе в долю ангела да и пока прощелкаешь эту ебучую рекламу сдохнешь с голода нахуй или отправишься на околоземную орбиту на жопной тяге. Ух бля аж бомбить начало снова.
>>167194 О, как я тебя понимаю с этими сраными плакатами, какими-то не пойми откуда взявшимися неписями, важно мяукающими кошками, блять... Я просто подошел к столу алхимии очередной стотысячный камешек блять скрафтить, отъебись ты от меня со своей простынёй текста, хуев ты Тимей. Уф, у меня срака от аждахи бомбила, а теперь еще и от этого в стратосферу уносит. Простите, братцы.
>>167194 Охуенная мотивация, сделать в Иназуме непригодным для жизни целый остров. Твоя проблема в том, что ты игнорируешь Автора и его привычки. Они могут хоть с десяток мотиваций сделать, однако сюжет лучше не станет
>>167207 >Бородатый ёбарь террорист >Не очень на мужика похож >Сам сидит в треде геншина Падисар, спок. Если ты хочешь его выебать, это не значит, что он не парень.
>>167208 Успел закрыть за пять минут, но получил дозу адреналина такую, что весь сон пропал. Первый раз такая амнезия, я ещё днём промокоды вводил и бегал, не знаю как могло из головы вылететь.
>>167223 Вот уберут скидку и такой крохобор как ты опять завопит ЛЯОХРАБИИИИИТ ГОЙ ЛЯОВАЙ ПЛОТИИИИИ РЯЯЯЯЯЯ +15 ГЕОСИГИЛ ЛЯОЛАХТА УИИИИИИ >>167225 Каловый патч без контента фуллскип
С бесплатных круток выпал меч для Хайтама а то надоело отбирать у Аяки и первая Вжушка со стандарта на 60 крутке. Все на твинке. На основе нихуя не выпало.
>>167202 Ага, а потом мы узнаем, что иначе бы там родилась какая НЁХ, или ещё какая чертовщина произошла.
Я напоминаю, у нас есть всё ещё не раскрытый Доктор, и история Странника также не была закончена. Потому даже подобные деяния могут получить своё оправдание в будущем.
К тому же то, как Дед договорился с террористами и наблюдал как хуярят его город, тебя не смущало? Или это другое? Я уверен и Венти добровольно отдал своё говно, устроив спектакль, ибо нет никаких причин, чтобы он был слабым хуесом, коим притворяется.
>>167248 Меня весь сюжет игры смущает, ибо он кал. А деду похуй, хули они ему сделают. За инадзуму чот никто не вступился. История странника закончена. Даже если не закончена, она уже не имеет ничего общего с Доктором. Нам разве что прошлое его в бездне покажут. Хотя зная Ляо...
Очень интересно, какие женские персонажи на аккаунте, по мнению треда, самые зашкварные. Речь идёт не о эффективности, речь о восприятии. Какие ваши варианты и почему?
Паймоны уёбища местные только на тянок вайф и набрасывают, а на сосисок не гонят. Ну да на них ведь изначально всем похуй. Поэтому давайте обсирать онли вайф.
>>167306 Геймплей на грибном ивенте интереснее геймплея обычными персонажами. То что ты не стал ничего делать и жал 1 кнопку на хилящем грибе - твои проблемы, неосилятор.
>>167307 > жал 1 кнопку на хилящем грибе - твои проблемы Проблемы болванса, то бишь, разрабов. Концепция эвента интересная, но не геймплей. сегодня запрещается постить персонажей без кошкоушек
Почему Нахида ни разу за всё время никак не взаимодействовала со своими фамильярами-грибовичками? Странная какая-то связь, инадзумскую аутистку Писица буквально выхаживала, да и остальные архонти имели вполне большой по времени интеракшен со своими питомцами. А тут ноль.
И что мне теперь делать? На следующий месяц пыли со стандартных круток только на 5 ивентовых желаний хватит, а дальше как?! Зачем я 700 пыли на мору и опыт потратил, аааа.
>>167329 Ну да, это странновато. Может дело в том, что ни она про их создание не помнит (хотя уж из Ирминсуля-то знать про их существование должна), ни они про неё.
>>167342 Воу. Ох, спасибо все равно. >>167344 Ну докупал иногда мору с опытом, но понемногу, стараясь, чтоб оставалось на крутки. Еще в прошлом месяце немного чешуек скорпиона для прокачки ивентового меча купил сдуру, пока не сообразил, что скорпион в Иназуме каждый день респавнится.
>>167339 Ты ушел в бесконечное накопление? Тогда где гемы? Если в крутках, то просто скинь по десяточке-другой в оружейку и ивентовый, там же много сыпет этой пыли мне один хуй никогда ничего раннего не падает, с моей точки зрения риска нет
>>167340 А вжучиный туман по полям расстилался, По тропинкам, дорожкам, по вишнёвым садам А вжучиный туман не растаяв, остался, остался На душе моей, в сердце, где любовь и обман
>>167351 > Ещё раз, куда ты дел то её? Пикрелейтед. Надоело постоянно фармить лейлайны и иногда докупал мору с опытом, но с расчетом, чтоб месяца на два оставалось, а тут просчитался. >>167352 Хочется на Эолу накопить, сейчас гарант с 20 пити. Ну да, видимо поступлю как ты говоришь, про оружейку даже не думал, а отличная идея.
>>167351 >>167363 И полная картина выглядит вот так. Куда все делось - для самого загадка. Покупать что-то за пыль позволял себе очень редко. Больше года играю, мдахех.
Наконец-то это быдло разбогатело и не будет меня нервировать больше. Удачное начало месяца. Кстати, фишка которую нигде не упоминают - после этого цвеста дополнительно дают 8888 моры.
>>167420 Потому что старуха без с6 требует слишком дохуя внимания сама по себе. Куча гиперкерри с руки, поэтому до с6 с ним найдутся турели/баффы получше.
>>167434 >>167277 Идите нахуй просто со своими петухшкварами. Каждый играет кем хочет ЛОЛ. Вкусовщину обсуждать нет смысла. Зачем кому то свои вкусы навязывать? Это не имеет смысла. Зачем слушать какое то уебище кем тебе играть а кем нет? /thread
Я теперече прописавшийся в крио мете с Шеней с1 грущу. Как думаете Шеня кого нибудь ещё то забафает в фонтейне? Нужен новый криовичок.
Ещё немного было грусно что дендро мету просто на похуях скипал. Не крутил нахиду. Тигран выпал понравился. Хоья я Все сумере снюхал лизой, колей и дендро тобиби, стимуляцией. Да и тигнарией я поиграл хорошо. В мире и 10-11 этаж Арзонта всегда короче надо крутить. Через 10 таки буду крутитт нахиду под конец дендро меты
Правильно оба. В русском просто переводчики делают его художественным. Так в целом и надо, перевод это не просто слова и смысл передать. Горящие пятки в этом случае хороший пример перевода со смыслом и передачей задумки в русском.
В английском тоже используется wildlife в смысле дикий огонь быстрый резкий пожар в лесу. Прямой перевод это swift as fire
>>167449 Я без шуток Шаню брал не только для Пяки, но и чтобы попробовать в мелте. На козуденег примов не хватит, поэтому буду её в пачке с Розарией играть. Для Розы как раз есть весло и хорошие куски антипиро.
>>167452 Если так то ок я не против, вопросов нет. Ну можно обсудить вкусы, но никому ничего не навязывать. >>167434 Но вот с этой хуйни сгорело пиздец, с чего бы лоли могут быть калом? Они милые. Пусть эта уебищная паймона на себя лучше посмотрит какой она кал. И пусть идут нахуй со своей закрытой одеждой, одевайте паранжу и газку на ближний восток к арабам.
>>167459 Та мне вроде как не зашел козинг. А аяка у меея есть. Я ей уже наигрался. Если говорить о безде - то шпарю Аяка Кащах Мона Дед/Бен. Привык уже к такому раскладу ну прсмотрим. Уменя просто нет вишапа, нужен хил. Да и без казаха в бездне всрато.
Короче надеюсь меня порадуют до снежной криовичком каким нибудь.
>>167274 >>167275 Ну и где были сливеры? Скиллы какие? Дамажить то будут? Я должен все мета-паки просчитать заново, чтобы быть готовым к релизу новых чемпиков.
>>167479 Не знаю как на китайском, а на японском написано 野火, а 野 - это поле. В словаре вообще написано fires set off in early spring to burn off dead grass - ну то есть как в деревнях палят наверное рисовую солому на полях, или что они там делают (так низзя делать на самом деле, но у нас тоже и селюки, и гопники в городах так делают).
>>167497 Даже если для дыни, то сигна Шеньхэ слишком ситуативна и уж точно не лезет сянке, которой либо ВЭ надо, либо криты. Чо у тебя по копьям на акке-то?
>>167528 Ну вот посмотри по калькулятору Захарова, сколько ер тебе надо на сянку, и выбери между китаином/дб/фавом опционально. Каламити не годится, ну правда. Ну слишком говно для всех, кроме Шани. >С6 Сына И ты ещё сомневаешься, кому отдавать Туман?
>>167539 У тебя сколько ВЭ-то на сыне ща с церемониалкой, ёпт? В том и дело, что ему с6, а точнее, отдача шариков энергии с консты, позволяет совать в руки дамажные мечики. Но я не знаю, что у тебя по ВЭ вообще. Ты калькуляторы юзал?
>>167492 Не пытайся ему объяснить что его святой англисюк просто ыыыы переводим слово в слово. В японском ближе всего. У них просто нет лесных пожаров поэтому для "быстрый" используется это идеома тип как огонь на пале. В русском сделали перевод аля пятки горят. В корейском также. Даже в английском wildfire значит именно это.
Чел просто карго культист английского и почему-то считает что перевод на нем чем-то лучше русского
>>167618 Не помешало бы. На эмлеме постоянно валится хрень уровня защита, защита, хп или хп, хп, деф или хп, деф, атк всё плоское и еслимальные сабстаты то мейнстат защита нахуй реже хп
>>167608 Может и хотели, но тут есть социальный барьер. Козя - бессменный генеральный секретарь. Это равносильно тому что Витёк из храма подкатывал бы шары к Синьоре или какой-нибудь солдат сёгуната к Писе. Перспектива сильно получить по ебалу или вовсе до конца дней сгноиться в какой-нибудь темнице или шахте как-то отбивает желание.
>>167633 Ну и хорошо. Куски у тебя, конечно, не идеальны, особенно цветок, импрувиться есть куда но вроде и критов, и атаки хватит за глаза пока. Так шо ульти на здоровье и наслаждайся чем можешь, под юбкой у неё всё равно не фансервис.
>>167703 кенку мучал больше минуты хуевой калционалкой, которой на прошлом этаже не оставил энергии нихуя, а потом от волн говна бегал, не хватило пары секунд, но да и хуй с этими звездами
Объясните плз механики червя, я в прошлый раз его шотнул не думая, а теперь у меня он почему-то падать отказывается. Я вроде стреляю в его шары, а ему поебать, даже и не думает садиться
>>167751 Первый и единственный раз за весь квест когда Пято действительно действует крайне умно и рассудительно. Уверен что если такой перфоманс писе оформить, она тебя потом писой до полусмерти оттрахает чисто из обиды ебаной.
>>167434 >Нилу >Фарузан >почти не зашквар Чё несёт, чё несёт. Литературно танцовщица живота и окошки в юбке, чтобы панталоны было видно, это "почти не зашквар" по критерию закрытости одежды?
А может того, ролльнуть крыняку? Правда у меня и вишапа нет, а воблу пряную качать не хочется, все равно потом заменю. Да и сама крыняка не то чтобы сильно нравится, только ее подпивасный геймплей. Гарант как раз есть
>>167791 Я так и не понял как крыняка работает, 2 видоса посмотрел, кто там главный онфилдер, какая вротация, хуй пойми, я думал срухида накладывает свой котях, сверху гнилу ешкой долбит и заебись, а там дроч какой-то.
>>167819 Чет представил ситуэйшн и заорал Нароллил персонажа которого хотел (иначе бы на него гемы не сливал), потом тебя в треде проткнул шиз с аватаркой этого чемпиона Заходишь такой в игру и смотришь на него с пикрил ебалом
>>167808 Так это игра для детей же. Тут всего хватает, ну может на первую пачку много уйдёт. У меня пока да в трубу летит уже не хватает нихера вкачивать все эти арты, пушки и вайфу с цыганом. Дальше думаю наконец-то Ляо даст нормально играть без паверкапа врагов как только ты успел накачать
>>167825 Некоторые играют, но у меня Бебра не качана и Вишап имеется, поэтому даже не пробовал. > хуй забить Пачка довольно специфична, хз как их с Козей сравнивать.
>>167434 Хорошо, что к психфиз мужчинам это не относится. Хочу играть шлюхой-монашкой с большими титяндрами и в колготках в сеточку- качаю и играю. Хочу слащавенького мальчика-каратиста- ставлю его в тазер и включаю на фоне китайские боевики прошлого века. В этой игре все персонажи- мои шлюхи.
Тред, реши за меня, нужна ли мне крыняка без вишапа? А то вишапа я могу потом и не достать из-за того, что потрачусь. Из второго гидро могу в крынякаблум поставить сына, лену или на крайняк бебру, а вместо хила яой яой
>>167853 Попробуйте чуть позже, дорогой игрок. Мы старались сделать нашего червя максимально интересным и запоминающимся боссом с отличными механиками. И не забывайте что с выходом Фонтейна вас будет ждать ещё один червяк! На этот раз кибернетический! А в Натлане лавовый!
>>167852 Я перед хаодом в данж так же выёбываюсь. А сегодня, когда ко мне в мир зашел челик с райден, и когда он переплывал реку - я её прост оперелетел. Показал своё преимущество.
>>167834 Роллил только Пердыню, со временем разочаровался как в персонаже. Гемов уже и не жалко по прошествии времени, всё равно все кого хочу - есть Комету орех офк не роллил и тред тут не при чём А вот проецировать свою зависимость от происходящего в треде не всех - нехорошо
>>167895 У меня нет, ненавижу лоликал. И Гнилу тоже ненавижу теперь, потому что она насадка на лоликал и вайфу пресная. Пиздец, за всё Сумеру только Шакала выбил чисто из-за дизайна, и Дэхью бы выбил, если бы не Шоха с Аякой.
⚪️ Разработчики сообщили, что из за долгого отсутствия Эолы, и отмены ее выхода в версии 3.8 она появится в магазине паймон в период 01.04.23 (14:59-23:59).
⚪️Причиной стало ошибочное планирование баннеров маркетинговой команды HoYoverse.
>>167968 пальцем ты можешь только в жопе ковырять. даже на гейпаде нужен стилус, чтобы рисовать новичку, а гейпад мини вообще не нужен. да и одно из условий было дешивизна, а айпад мини под такое не подходит, хп пен медиум размера можно за пятюню взять
Да ебаный же рогатый уродец, впервые такой лютый приклад. Ладно хоть печеньке похуй на сабы, а то я бы вешаться пошел, второй месяц этот кусок выбиваю.
>>167988 > само рисование так сказать. У нейронок пока с расположением нескольких персов проблемы. А ты про что то сложное, как на том арте, так спокойно говоришь.
Да какое же говнище обосранное >>168033 Нету никакой пачки у этого дерьма перегрученные вхлам резисты оно специально делалось чтобы в дырке у тебя не было ни урона ни времени принцип один - китовые арты и китовые консты
>>168028 Что показывать то? нечего там показывать, нет никого больше сказал же.
>>168029 У меня нет националки, точнее есть но у них одна эмблема на троих, больше артефактов нет, да и не знаю как бы она мне помогла, гиперблум лучше у меня закрывает чем моя калционалка в обносках, Всё что мне нужно это Казуха, с ним бы червя закрыл вовремя.
>>168045 >>168036 Блум мало дамажит, я проверял, я в прошлый раз 3х крио с дедом сами знаете кем прошёл, но это было прочти впритык, паур сек оставалось. Суть чтоб заебурить больше урона пока оно лежит.
>>168037 Поиграл за неё и чёт не понравилась вот и оставил в подвале >>168041 типа сахароза, лиса, яояо и фишль? >>168043 пачка резе реакцию разбит хм... подумою >>168044 >>168048 Не, тигнари понравился просто не докачал ещё.
> Есть смотрю ноэль с6 и юнька можешь их поставить. без горо норм дамаг будет?
>>168033 Ее нет. Ты либо проходишь дпс чек с помощью эквипа и скорости прожатия кнопок, либо идешь на хуй. Страты взять ПрАвИльНоГо ПерСонАжА и ВсТаТь в ПрАвиЛьНоМ мЕстЕ для казуалов нет.
>>168065 блять не вздумай инвестировать в гео без чемпиков, у меня есть ноэлль с6 даже с сигной итто, альбедо, горо с4 и юнь цзынь, но не дамажит нихуя всё равно.
>>168065 >типа сахароза, лиса, яояо и фишль? лисий квикен = тигнари + лиса, но можешь под лису и сахар выдать, тигнари и яояо позволяют нормально раздувать
>>168073 Ну, даже с тотальным пылесосом контента с донатом трудно соревноваться. Тут скорее челики один раз залетают на паймон.мое, импортируют статистику, а потом забивают ее обновлять. А я веду постоянно.
>>168065 Ну вот тебе и ответ хотя с ним пожалуй с щитком комфортнее но не так обязательно как козингу.
Тигран Лисинг баф щит/хил Я играю Тигран Лиса Лиза Дед
Та нападает тебе ещё этот горо. Че теперь отказывается если интересно. Ну я есои гоаоря о ноэли не про бездну. Данжи там чистить. В 12 пожалуй что без псины будет запарно.
Попробуй мб Ёму таки. Просто без щита не играет она вот тебе и пачка ема сендзы юнька дед. Их боялись волки и магу кенки
>>168098 Разрушение конструкций, которые не дают энергии это штраф и растягивание времени. Ты конечно можешь идти без дендро, особенно если забьёшь пирамидку до этой фазы, но он просто не рассчитан на это.
>>168079 Коза все убивает соло у киберкотлет. Тем более ей этот червяк вообще никак дрочить лкмы не мешает. Выдает свой ровный ДПС, будто ничего не происходит.
>>168139 > Электрой они быстро ломаются Если речь про ваншот конструкций, которые предназначены под электрочек - да. Если речь про обычные конструкции - им плевать на стихию, на наложения, на снятия резистов. Конструкции нельзя вейпануть/простимулировать, только самого врага, и с них не падает энергия, не прокается фавоний, не прокается сак.
Бездна опять расстраивает. Прошлую закрыл со стопиццотой попытки, тут тоже жесть, хоть и думал, что вот прокачал Джинн и пройду вторую половину Джинн-Нахида-Яэ-Фишль. Но нет, дохну и не успеваю лечиться. Дохну даже на лекторах, а уж на рыцарях и подавно. Да что ж такое-то, даже 11 этаж раза три рестартовал, не мог гидрокуб убить никак. Уж думал, что теперь буду с первой попытки проходить, но нет. А тут еще скрины из треда как соль на рану. Что, вот неужели снова не пройду, не меняя команд. Вот как умудряются проходить 12-2-2 Нахида-Яэ-Фишль-дед? Из-за деда рыцари щиты включают, и их уже не убить. Но иначе это самая удобная пачка для второй половины. Господи, а на ютубе все так блять просто выглядит, да и на самом деле никакая не абстрактная алгебра, а несложная игра. Но руки трясутся, о какой то реакции и уворотах вообще речи нет, тут успевать бы скилы и ульту прожимать.
>>168156 Размер выборки это говно, есть выборка со 100к человек, она будет завтра. А вот смотреть через неделю на авг 33 трая и 8% флавлесс рейт будет только даун.
Планирую перестать делать бездно базу. Я устал. С 12-трай базовичка вернулся к пересбору пачек. И ради чего, 50 гемчиков? Я уже доказал себе всё что мог, проходил эту бездну и стандартными четвёрками и 4 героями, по-всякому. За то время пока я оформлял базу в +50 гемов (за 1,6 года), я заработал больше какбы на 12 круточек. Оно того стоило?
>>168170 Потому что первая половина будет про Сумеру, квест нахиды, ивент в Сумеру и новый регион Сумеру. Байчжу к сожалению пойдёт на другую сторону со своим личным квестом.
>>168163 Таблица на главной отображает только закрытия на 36*, если что. >флавлесс Ты табличку то ниже глянь, там уже 30% из всех результатов даже 36 не взяли, не то что 12 траев.
>>168173 Я тебе про прошлый ресет. 33% это ещё нормально, снреднячок, учитывая что битв всего 14 в среднем. На акаше как, чем дольше собирается стата, тем хуже она становится, так как люди зачем то перезаливают свои новые повторные прохождения и 500 битв, тем самым делая стату грязной. Те кому не похуй на дырку закрывают её в первые 2-3 дня. Остальное все мусор уже.
>>168179 Не надо троллинга, бездна прекрасно проходится ф2п. >>168194 Ну блин, не знаю, убивают иначе. Хотя сейчас попробовал без щита - почти получилось, секунд 10 не хватило. Не знаю, у меня реально руки трясутся, глаза уже плохо видят, лиса тотемы ставит просто куда угодно, а не куда хочется. Может на компе бы полегче было, а на планшете - нервы дикие.
✧ Повтор стрима https://youtu.be/B3twe5LbGrQ с RU/EN субтитрами.
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, билды на персонажей, ссылки, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение персонажей игроков: https://akasha.cv/ (прокси/впн, если не пускает) + пикрейт в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_xfGGus1Dj6/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (01.04.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: