>>285014229 Какие же трапы нарциссы. Ему же похуй на секс, на ощущения, эта мерзкая хуйня любит только себя и дрочит только на себя, вон неотрывно смотрит в камеру, как там ракурс. Единицы трапов действительно любят мужчин, глотая сперму и засасываясь как в последний раз, остальные просто шизодрочеры-поехи. Осознание этого мейк ми вялым
ChatBot GPT v.0.01 beta dvach.trapodrocher.exe >>285015480 тут кроме женского хуя ничего не мелькнёт. можешь не ждать чуда. Красавице платье задрав, видишь то, что искал, а не новые дивные дивы. (с) Бродский
>>285021053 позитивная коррекция. Не является длительной если будет соблазн опять передёрнуть на трапов. Это как с наркотиками, при рецидиве доза сразу подрастает до прежней.
>>285033878 Чини детектор. Вообще, по твоей реакции можно довольно точно определить то, что сам ты нормальных тредов никогда не создавал (не вёл), и не понимаешь, что к чему.
>>285035937 Хехе, да. Я знаю, у меня подписано. Я имел в виду, что надеюсь, у меня останется возможность бампать тред, чтобы успеть сохранить картинки, которые мне понравятся. Вот.
>>285035951 Нахуй мне это надо и нахуй ты занимаешься тем, чем занимаешься? Оправдываешь в собственных глазах свою жлобскую натуру? Мол, "если я не могу быть признательным, то никто не может". Пиздец.
>>285036138 А я откуда знаю, что ты за шизлонг и что тобой движет? Ты вкинул пикчу как пруф, но был обоссан, теперь вот скулишь, что ты не такой. Хватит уже позориться, попрашайка.
>>285036204 "Обоссан" тем, что ты ответил "я тибе ни верююю"? Походу это борда настолько ушла в хтонь, что даже не помнит, что когда-то благодарить других анонимов было естественным ходом вещей. Что же с нами стало...
>>285036477 Обоссан тем, что тебе было продемонстрировано, что куклой можно помечать посты как свои и так же и убирать из них, следовательно твоя картинка не может служить доказательством. Ты видимо ещё и тупенький раз мне приходится тебе это разжёвывать. И если это ход естественный, то анон сам решит кого и за что благодарить, клянчить и скулить не нужно.
>>285036695 Нет. Если я так пищу, значит я в этом убежден и считаю это нормальным. А ты нормальным считаешь взаимное наебалово и везде ищешь подвох. Да же грустно как-то.
>>285036931 Это Сосака, тут кто только не сидит, не понимаю почему мне нужно верить тебе на слово, к тому же ты сам захотел пруфануть, тебя об этом никто не просил, но пруф дерьмовый к сожалению получился. Но в любом случае ты получил ценный урок, ОП, что не получится выклянчить что-то. Анон поблагодарит тебя если он сам того захочет.
>>285038426 >>285037924 Вообще, я выше >>285034323 писал, что сам не раз (и на разных бордах) был ОП-ом, и знаю, что какое это стремное чувство - не получать обратно отдачи. Это же блядь не телевизор. Какой-то аноним вкладывается. Еще и с риском улететь бан.