>>285007737 С жирными даже стоять рядом неприятно, какой тут трогать >>285007752 База ! :3 Да, сестры должны дружить и букать буконосцев мизогинов патриархальных лошков
>>285007960 Ну так ты гей получается >>285007934 Не, если ты ТВумен, то радфем тя загрызут по идее, тк там трансы неприемлемы, в обоих двух случаях. Типа если ТКун, то лечи внутреннюю мизогинию, а если Т*Вумен, то буконосец лох мгс и вообще переход делаешь, чтобы насиловать женщин в туалетах. А больше ничего про этот движняк не знаю :3
>>285008182 Ми нет, формальная внешность же. Не особо вся эта тема интересует, но некоторое известно. В дурке у меня кстати и радфем и транскун были, на удивление подружились и дружили долха and крепко. У радфем реально какие-то красно-розовые волосы были, вроде
>>285008334 Знаю больше требуется, к сож. Ну или нет, могу просвещать неграмотных бук типа тебя, а то терф отделил от радфем Не, это еще нужно сидеть в определенных местах, где вся эта жижа обсуждается в дурке КАКАКА и иметь ушки на макушке, чтобы еще и запомнилось. А так одной причастности к вуменам недостаточно Последний абзац непони
>>285008894 Лучшеб смерти пожелала. >рыбонька wtf >>285008928 Отъебись дай потралить. Алсо Мадока мэджика переоценена и больше одного раза не катит. Алсо гг в Мадоке — гг-гной, гг-пидор, так ещё и имба. Хуйня короч. >>285008975 >Подъебал Жеско ты её.
>>285009092 Нет, не лучше Если ты ёбаная гнида и находится человек похуже тебя — ты становишься лучше? Неа. Сравнение — тупиковый аргумент. >>285009153 Сними руснявую хуйню с башки, не позорься. >>285009260 Ирме можно всё.
>>285009675 Знаешь, чтобы в яичко попасть надо быть ювелиром, а чтобы ещё в артерию нужно удачу на 100 прокачать. Такое даже лучший снайпер не сможет сделать в мире.
https://youtu.be/5xMC3SuYY8M >левачка >феминистка >мультикуртуристка >из Канады >неиронично пишет про каргокульт Иногда мне кажется что Юлия Бочкарёва это иноагент или пародия на иноагента >>285010310 >НХК Выкатываюсь из треда, лучше левачку посмотрю
>>285010418 А, ё. я вчера поспал, скатался, проверил качество работ, внёс пару корректировок, пообедал на полу и домой вернулся. Буду в понедельник туда искать охрану. Единственное хуй я в одно ебало слепые зоны камер не смог увидеть.
>>285010578 Ну я не глава безопасности, я инженер по безопасности. И т.к. у меня вышка менеджера считай хрюшки, я один из собеседующих охранников. Я бы охуел, если бы у меня начальник был анимечником и ещё главой нахуй безопасности.
>>285010732 Да какие там менты, ебаная лимита, блядь. Ой. В смысле провинция, которая приехала деньги зарабатывать. Менты бывшие у нас, да и не только у нас СБшники.
>>285010507 Ничего себе, БУРЖУЙ! Достал рябчиков и ананасы В какой сфере управляешь? Когда начал управлять? Когда начал крутиться в сфере? Тебе вообще ненпаряжно быть буржуем? Хочешь стать прям буржуем-буржуем, с бизнесом, делом, налогами и связями в мерии? Моей сестре напряжно быть буржем-буржуем... Жалко её >>285010526 Неиронично смотрю тебя. Почему я не должен?
Теперь точно выкат, буржуй не буржуй >>285010899 >Никем я не управляю, я только ответственный Куколд уровня мененджмента. Ты ответственный, но управлять мы тебе не дадим. Зачем нагружаешь себя лишней ответственность без права эти обязательства выполнять? Глупый >>285010956 Забыли спросить >>285010993 Рин тусует в Лиллитреде? Можно ссылку?
Та блин, речь шла о БЕЗРУКОМ Рине, тоже мне секрет Полишинеля, где мой ФДАКавский-фортовский-рин-коммунист-москвич, нафиг мне этот дотер-гигачад с большой бородой и квадратной челюстью
>>285011687 Моя зато кисонька альфа-самка нахуй, когда все разом на дачу привезли кошек, Бася всю пиздоту под диваны загнала, ещё и таксу унизила, напугав её лапой по еблу.
>>285012660 Для меня всегда казалось очевидным, что пол не так важен. Я воспринимал это что-то естественное, значит, в моей системе взглядов я натурал.
>>285015848 Как меня заебало, что везде вставляют ебучих чернокожих. Открываешь тред с хентай картинками, а там полно этого... Вам правда это нравится? Мерзость же.
>>285016077 Просто в мире происходит вымирание белой расы и геноцид. Которым мы наслаждаемся! Однажды я проснулася..ах и просто стонала о того что больше и больше белых девушек решают уничтожить свою блуд лайн
>>285016077 Просто в мире происходит вымирание белой расы и геноцид. Которым мы наслаждаемся! Однажды я проснулася..ах и просто стонала о того что больше и больше белых девушек решают уничтожить свою блуд лайн
Пока что временные трудности сейчас происходят и, да, мне не хватает чёрного члена...моего чёрного альфа самца!! Хочу полежать расчленненной, в мусорных отдходах, после того как чёрный бык со мной наиграется)) аахх..как же хочется!
>>285019149 А еще люди постоянно врут, а когда их спрашивают в лоб оправдываются какими-то нелепыми отмазками, будто бы их воспитатель в детском саду ругать сейчас будет или они воображают что на рынке и пытаются продать никому не нужный кусок чего-то, выставив его качества удобным образом и полностью исключив все лежащие прямо перед глазами недостатки
Ну вот чай ахмад ти, да. А я забываю посмотреть что написанно на нём, эх. Так жалко мне их, что н евсегда смотрю на них, одинокие они, хотят дать совета, поделица зорошим, а я их игнорирую. М
>>285020526 Ну да, хотя иногда грустно за производителей же. Хотят, чтобы выселились с ними, а их бют или ну они смотрят на сорры... Давай не будем об ентом.
>>285020569 Они хотеть русский покупать продукт, дальше твоя делать что хотеть, Китай капитализм план, вы не понимать. Хотя если ручная работа в подарок тогда жалко наверное, а так чего, китайский ребёнок сшил паву, могу её порвать и купить новую.
>>285020692 М... Ну тута не только про енто, ещё и зачем типо создавались они и типо енто виваеца в личность игрушки... М... У меня вот барашек был, да... М.... Я думаю о том, что он попал в барашековый плюшевый рай и ты так думай.
Буконосцы шьюёт тебе трусики, а ты за их, буконосцев, прокол один, выкалываешь им глаза... Типо, мол, за один косяк, мол, неровный шов... ИЛи глаза вырываешь и пришиваешь к труссикам >~<
>>285021777 А, ты про енто. Ну так-то - да же, в таком плане. Но тута и смысол, что енто уже не игры, а переживания же. Ну или считай истории, хоть и имеют они странную форму же. Ентим надо уметь наслаждаца же. Хотя честно молвя старые игры вроде как лучше.
А твои? Ну не знаю, каникулы кончаюца, начинаю думать над разумами же, и немного подумал. Там вообще такое, стока разных тем, мммммм, вооообще шиза. И математика, и метафизика, и логика, и информатица, и то-тл сё-то, методология там.
>>285024982 Точно, как на картинке же! >>285025017 А почему ессестно? Ты сырный гурман? Мне он просто очень понравился, я его жру просто так без всего.
>>285025098 Привет же, няш. Погладил по головушке >>285025145 Вроде нет, только какое-то раздражение внутри щеки появилось и бесит. Ооо, пицца это здорово, я давно не заказывал. В последний раз я её сам готовил.
>>285025259 именно! все гуд. хорошо, Сеня, когда вспомнишь, тогда обязательно расскажи. какая фича?
>>285025331 можно и так сказать, очень много сыров пробовала раньше. да и сейчас люблю сыры, особенно мягкие. маасдам топ, мне он и по вкусу нравится, и по внешнему виду, с дырками элегантными.
>>285025588 ох, вот это нехорошо. может, к врачу? или пока сам лечишься? я бы тоже сама приготовила, но тут нет печки. а на сковородке готовить такая себе идея. поэтому сегодня вот так, поем пиццы и поиграю в картонки.
>>285025522 Зочем мне герлфренд ин тиндер? А зачем брейк фри фром маман? Можно же по интернету в коопе играть. Аааа, я думал по интернету, а ты думала неть. Ну, по не интернету даже нчшнее, надо ьрейк фри ыром маман, Дя. Скоро будет.
>>285025798 теория категорий? что-то слышала про это. еще в универе, вроде как.
>>285025770 кстати да, будто приятнее есть с дырками. да, с благородной плесенью тоже в топе моем, но больше по настроению. камамбер, хоть запах у него своеобразный, дор блю, бри... приеду в Россию и буду объедаться ими, еще немного меда добавить с орешками и вообще шик.
>>285026118 > кефтеме я себя такой старой чувствую, когда это слово слышу...
>>285026330 главное не запустить это все. но надеюсь, что не будет тебя беспокоить и все и правда само вылечится. hearthstone, захотелось что-то поиграть.
>>285026397 я не из-за этого уходила, но да, уже лучше. спасибо за заботу жеж!
>>285026947 получше место нашел? помнится, ты говорил, что есть возможность куда-то уйти.
>>285027129 случился 7\0. я не выдержал. я полностью был иссушен под конец 2-1 недели такого.
>>285027276 да, была. на холодных звонки, как оказалось. так что тоже не вариант. мест нет. пока что пару дней потуплю дома и отойду. а там пойду снова искать. вероятно, снова барменом.
>>285025875 Ну да, проблемс. Но можно пока будет поиграть, а обнимашки потом. А воооще кроме брейк фри фром мамми, я думаю, мне надо будет прихорошица же! ВОть. Ну т.е всякие полные депиляции и вот всё такое.
>>285026018 Ды же. Ну, так-то там просто про то, что теория категорий основана на самых базовых принципах же и хорошо помогает в рассуждениях о, скажем, понимании чего-то. НУ возьми бытиё. Чого енто такое? Предикаты. И чего? А к примеру у нас есть афтоморфные предикаты, мономорфные, суммы, плюс суммы и мономорфные могут быть изоморфными же. И чего? А вот мы уже описали ентим, к примеру, то, что два мягких шарика и пластмасса по середине енто не тока то, что я сказал, но и всё сразу же и вместе. В тоже время енто не тока всё сразу и вместе, но и то, чем чистить же. И какбы сам предмет то основан на его устройстве, а вот то, чем чистить? То, чем чистить не являеца устройством, оно является тем, что очищает же, т.е здесь новая сущность появляеца же. И вот у тебя уже есть ушная палочка как то, что является материалами, и то, чем чистить, которое является то, чем читстить, хотя её некую реперзентацию можно получить и зматериалов. При том, ушная палочка и то, чем чистить, одно и тоже же, но не в каком-то, скажем, логичном смысле. А ещё из того, чем чистить, может как вытекать устройство того, то будет чистить, так и н евытекать, также как и из устройство его приспообление же. И вот всё енто мы задали по сути, мы задали просто пиком два. А ведь там ещё можно пойти дальше, но в общем можно задавать всякие такие вот штучки же а потом юзать их для создания разума же. Но прикол в том, что если ты захочешь сделать вариацию теории категорий, то у тебя не получится же. Ибо её вариация будет чем-то транцелентным, так как она основана на метафизических базовых принципах же.
Ну вот что у нас есть? Что-то. Оно определенно в том смысле, что на него можно указать. И что дальше? Верно, что-то может идти куда-то, переходить, даже хоть в само себя. И что дальше? А дальше есть всякие конструкторы и элементарные вещи же. Конструкторы состоят из элементарных вещей, элеметарные вещи не из чего н есостоят, т.е они н еконструкторные же. И вот если ты будешь делать вариацию ентих базовых принципов же, то ты ведь даже и представить чего-то иного н есможешь же. Т.е убдет что-то транцедетное же. Т.е енто метфизические основания теории категорий.
Плюс ещё можно сделать такую приколюху: говорим, что у нас есть пространство. Пространство - сборище точек. Точка - результат функции или функций о ткаких-то переменных. И что дальше? А дальше, если ты имеешь несколько точек в пространвте, то вот тебе и переход от одной в другую. Т.е походка куда-то же. Нооо, так-то, ты же можешь задать, скажем так, базисные вектора в таком пространстве же, да? Конечно же. ВОзьми двух мерное пространство же и оси x и y же, собственно вектора во направлению будут переходом по направлению. Плюс ещё не забывай про проекции же. И что же? Ой. Эмммм, скажем так, там немного другая тема была. Ну........ Про "тех кого нет" же. Ну короче я потом объясню что енто может значить. Прост опока что прими енто как факт.
А так суть т лов том, что даже тута проскальзывают метафзические базовые концепты же перехода и вот всего такого.
>>285027565 может, просто что-то где-то подхватил. всякое жеж бывает. ты фанат героев, я все помню, хех
>>285027657 холодные звонки хуже работы с людьми, да. работала одно время на таком, очень сильно выгораешь от такого. а тебе нравится работа барменом? не устаешь от этого? или это пока единственный вариант для того, чтобы деньги заработать?
>>285027740 ага. правильно понимаю, что именно через теорию категорий можно понять, как определить предмет и т.д.? или не в том направлении мыслю? а разве метафизика не раздел философии? почему ты туда решил углубиться? тебе стало интересно в контексте математики или как-то иначе вышло?
>>285028151 попробовал впервые. и понравилось. хотя то, повторюсь, было кафе, а не бар. теперь думаю бар найти и там попробовтаь, авось что выйдет путное.
>>285027948 А ты давай представляйся тоже, давай прям знакомиться же! >>285028056 Няшности! >>285028151 Ну, посмотрим, что дальше будет. Я, блин, завтра к родакам переезжаю, кстати.
>>285028151 Не, тута про то, какое бытиё ты задаешь же. Ну и енто удобно же, т.е наглядность и сразу определение базовых аспектов же. Плюс если ты не знаешь как трактовать енто что-то, то можешь взять просто математическую запись и работать с ней. тОка для математической записи там кое-что нужно сделать... но тссссс.
Вроде же. Так-то метафизика она про логику же, самую высшую логику, но так-то просто про вопросы характера "что такое время. что такое существовать" и всё тако.
Я раньше занимался же. Ну а так как я делаю разумы, то темы очень уж смежные Знаешь, для меня енто всё как этажи здания, мне теперь надо сшить енти этажи в круг.
Ну смотри. Как сделать разум? Возьми клеток, закинь куда-то, ну, сделай землю, закинь на землю. Пропиши поведение земли и клеток и варъируй иногда что-то делая для получения из клеток человека с их разумом же. Но. Можно же ведь пойти ещё с самого начала. С бытия же. Оттого вот тебе и другие законы там всякие вот то-то то-то. Т.е чтобы вариаций было больше же, больше игратл можно было. А что, удобно же. Надо зреть в корень проблемы же. Но так-т овсё же теория категорий, а именно енти принципы базовые, имеют достатолчно сильную силу же, они задают, понимешь ли, мироздания, так-что если бы можно было бы сделать вариацию и применить её... То было бы очень круто же. Плюс ещё теория категорий енто же определённый метод познания же. А так метафзичик будет многа, думаю.
>>285028414 о, в баре может больше понравиться. хотя в запару там работаешь на износ. но можно постоянно что-то мутить. знакомые бармены так одно время по 200к выносили из бара за пару вечеров.
>>285028731 унесу эту тайну с собой, хехе. поняла, все зависит от твоей личной трактовки бытия. интересно. ага, метафизика тяжелая штука. а теория категорий близка к теории игр или совсем другое?
>>285029018 в запару я и там крутился как ебанутый. но потом мне как раз и говорил официант, что я красавчик, все четко росно отдавал по таймингам. правда потом этот бардак мыть, после часов 2-х крутежки, ух...
>>285028892 Няфное же. Брить волосы с местах кушать их >~<
>>285029018 Ну не совсем личной же, всё же тута метафизические основания же.
Теория игр, на скока знаю, вообще про иное же, да и уровень, вроде как, логики там не высокий же. Надо понимать, что теория категорий очень абстрактна же в том смысле же, что буквально являеца чем-то типо "a=a" же. Ну, точнее она и про енто. Т.е а=а б=б с=а+б а+б=а+б же, так что нi же.
Там кстати легко же. Я же базой вроде как пользуюсь, можешь почитать же. Ну или я могу объяснить же.
>>285029178 Нраица же, что ты обнимаешь. Обнял в ответик!!
>>285029189 >х Бармены это интересные люди, кажется так. Все они умеют разговаривать, а еще слушать и готовить алкоголь. Хорошо что будешь, наверное. Какой твой любимый напиток?
Я не бармен! Я обучаюсь у владельца бродячего цирка и путешествую с ним!
>>285029018 А вот и не белая, я пол зимы в солярий похаживал. Ну кроме шуток конечно рад видеть тебя в добром здравии. Осталось только дождаться второй элемент этого динамичного дуо.
>>285029690 я пока не так много умею+ знаю. самые простые, аля виски-кола, джин-тоник, отвертка, коксовый рай, абсент бум и еще что-то, что не вспомню с ноги.
любимый... сложно. наверное джин-тоник. хотя нет, определенно джин тоник. сложно потому, что я мало что пробовал.
>>285030023 Не хочется блин рассказывать особо... Про пережеванные слова, и что-то такое же. Мы говорили раньше немного совсем, но не суть. Такой вот тредшот, старый относительно
Какие правила интересные... Кто хочет тот читает...Понятно..
>>285029178 ох, неприятно это. или ненадолго у них остановишься?
>>285029189 молодца, обычно сложно в запару не поплыть и лишние коктейли не сделать. или наоборот, что-то не забыть. хотя с контактным баром сложнее обычно или тебе хочется попробовать такой вариант?
>>285029263 объясни тогда! мне интересно. а про теорию игр думала, что оно рядом. ошибалась, получается.
>>285029692 пхаха, неплохо. не удивлюсь, если ты даже загорелее меня сейчас, хотя казалось бы... спасибо, взаимно рада, что ты в треде и не ушел в свободное плавание от скуки. ждем-с, может, он сегодня и не придет...
>>285032127 контактный - когда есть контакт с гостями. так что думаю, что ты верно все понял. будь готов, что там будут пьяные скуфы и пьяные зумерши. оба этих типа захотят потрещать и рассказать тебе свою жизнь, хех
>>285032217 если любишь крепкие коктейли, но не любишь виски, то есть негрони. а в пенициллине весь смак в имбире и запахе. обожаю этот коктейль.
>>285032023 Ну ничё, к лету сползёт загарчик. Если конечно опять не подарят абонемент.
В свободное плавание я ещё успею. Зная, как у него иной раз плохо с днями недели, вполне возможно, что он считает что суббота будет только завтра. >>285032498 Чего ты там шепчешь. Ты громче говорить можешь?
>>285032474 хмм, я знаю только ni как ты, ni ga не слышала никогда. только в niу ge, но это у них как у корейцев чинчха, слово-паразит
>>285032503 на двачах надо самому жаловаться, а не слушать чужие сопли, хех
полегче вспоминается только Маргарита, но это моя любовь к текиле, не все ее любят. а вообще на пенициллин нужен островной виски, он специфическим запахом обладает. так что дешевле обойдется негрони, хех.
>>285032745 не люблю загар. мне больше подходит болезненная бледность, иначе благородного вообще ничего не останется во внешности. правильно, нужно оставаться тут до последнего. хотя сегодня тихо прям. ощущение, что все сбежали. хехе, да, это может быть. ничего, пускай отдыхает.
Китайский, значит? Объясните понятно, как различать эти четыре тона на слух, это же кринж какой-то просто. Японский, оказывается, очень лёгкий язык, ха-ха.
>>285034774 хм, тут все от практики зависит, на самом деле. если давно учишь, то должно быть легко. проще всего различать второй, восходящий, и четвертый, нисходящий. второй обычно длительный и немного вопросительный. а нисходящий немного рубящий и как будто ставит точку. но тут словами сложно объяснить, на самом деле, проще показывать и практиковаться с носителем.
>>285035064 хехе, а так ты бледная поганка или смуглый? ну как, держать за руку этого умирающего. я так понимаю, что лисотред сейчас переживает не лучшие времена.
>я золотая ведьма нахуй