Здравствуй, антошка, здесь и сейчас снова будет кухня с аноном. Сегодня кто-то из наших друзей уже готовил мисо-суп, доширак, макаронки. Мы же здесь будем делать стейки. Мясо я уже предварительно заготовил час назад. Обычная говядина без кости, какая часть - хуй её знает. Да и не важно, в принципе. Отрезали от килограммового куска грамм 300, поделили на три части поперек волокон и смазали хуйнёй из оливкового масла, специй для мяса Индиана (дешево и годно, имеют вкус карри) и молотого перца. Оставляем всё это говно лежать на доске в течение часа.
>>94683042 Я лично жру без соуса, но отлично подойдет Heinz барбекю, но не тото, что в бутылочках, а в пакетах, или карри. Карри, по-моему, только в бутылках продается.
раз пошла такая пьянка, то хочу спросить мнение. Планирую скоро отметить день рождение и хочу попотчевать гостей курицей, шашлыком и чипсами начос. Посоветуйте каких нибудь необычных соусов под это дело. Необходимо лишь штук 3-5, что бы можно было поливать ими гарнир или макать туда мясо. И желательно что бы эти соусы можно было приготовить дома, хотя это и некритично. Сам могу только в приготовление гуакамоле и томатного соуса для основы пиццы. А хотелось бы услышать совета от анона. Какие соусы могут одновременно хорошо подойти к свинине, курице и начос? Стоит ли вообще заморачиваться соусами, если я планирую мариновать мясо в маринадах типа медово-горчичного с можжевельником и курицу в маринаде терияки+соевый+мед+кимчи?
>>94682162 >Обычная говядина без кости, какая часть - хуй её знает. Да и не важно, в принципе. >Мясо я уже предварительно заготовил час назад. >Да и не важно >не важно Ебанный даун, рака тебе! мимоповар
>>94683598 Блядь, оно не дороже обычной шейки или голени. Но он мог сделать из этого чудного куска мясо-конфетку, но нет; я говно буду жрать да пивком запивать.
>>94683527 Этого двачую. Там целая наука по приготовлению стейков. И чтобы научиться готовить правильные стейки нужны годы. А эта хуйня просто мясо порезала и пожарила. Типа илитка дохуя. Хуею с таких долбоебов.
>>94683710 Я твою маму на вертеле крутил! Ты где такой стейк видел? На сковородочке и с маслицем... Умри в муках и мясо сырое внутри даю слово. мимоповарёха
>>94683572 Стейк дает изнеженным хипстерами менеджерам почувствовать себя ТРУ МУЖЫКАМИ, которые жрут еле прожаренное мясо как В КАМЕННО ВЕКЕ! ДОБЫТЧИКИ, БЛЕАТЬ!
Хочешь почувствовать удовольствие от мяса - французская/грузинская кухня тебе в гугл.
>>94682162 >начало месяца >добротные куски говядины к жарке Тоненько, но вас заметили. Попробуйте еще раз. Последние 2500 казахстанских тенге в кармане
>>94684209 Кстати, оп то выбирал обычный кусок мяса на каком-нибудь задрищенском рынке. Вангую, что он тоже понаблюдает. >>94683992 Это не медиум. Это говнище.
Вердикт: ОП криворукий говноед с претензиями. Испортил три куска мяса. Нам нужен еще врач-кун который бы рассказал про последствия сжирания непрожаренного мяса. Ждем тред через месяц из больнички.
>>94684048 Недожарен потому-что кровь и белок не свернулись => профит от термообработки отсутствует => с тем-же успехом можно жрать сырое мясо со специями.
>>94685174 Не хотел тебя расстраивать, но я ем и всё что ты написал. По твоему макароны из рациона надо вывести вообще как таковые? Нахуя? Потому что ты даун? Скорее всего.
Помню один сайт, давно это было, удафф.ком назывался. По тогдашним меркам сайт был, как говорят - "луч света......", но через пару лет скатился в равно, после того как стали постить треды про готовку жрачки.Я ни а что не намекаю, двач давно в жопе, но не стоит идти по тому же пути
>>94682162 Блин, анончик, я сейчас в обморок упаду. Проебал все деньги, банк откроется в понедельник. Из еды только буханка хлеба и чай в неограниченном количестве. Пожалейте меня.
>>94683572 У ОПа вообще подошва какая-то, а так да, говядина - говноедство, сухое постное невкусное мясо, годится разве что на фарш для котлет, да и то в пропорции 1 к 1 с другим мясом. То ли дело жирная сочная свининка.
>>94686491 Поссал на тебя, хипстерок. >>94686518 Хуй знает, я и сам делал стейки и пробовал их в различных заведениях разного уровня, начиная от рыгаловок у ашота заканчивая вполне элитными ресторанами - всегда это была хуйня.
Проигрываю с людей, которые пишут кококо, паразиты, да у тебя мясо СЫРОЕ. Мне это напомнило номер квн - дегустация вина: -наше вино собрано с южных склонов пириней, урожай 1872 года -ха, да у вас вино пропало! нормальный срок хранения вина - 6 месяцев, вот на упаковке почитайте.
Не разу еще в "готовим с аноном" не было нормально приготовлено. Никто на двоще не умеет готовить. Резать не умеют, смешивать не умеют, жарить не умеют, ничего не умеют. Куханный инвентарь убогий. Пиздец пидорахи короче
>>94700196 Кроме винограда все было, хз, че не так. А, ну да. Я слегка затупил, и в начинку две ложки муки кинул, а не манки, лол. А потом еще и манку всыпал, такой-то пиздец.
>>94685750 >Из еды только буханка хлеба и чай Ебать мажор, у тебя же хлеб есть, можешь бутеры сделать: режешь хлеб и посыпаешь солью, довольно вкусно получается или специями если есть. Я вот хлеб в среду доел, сейчас на чае сижу.
>>94682162 Жарить говядину или даже свинью, не будучи профессиональным поваром - говноедство. Бог дал тебе духовку, кастрюлю, воду - туши, запекай, вари, это делать легко, может каждый и вкусно - нет, хочу что КАК В РЕСТАРАНИ БОХАТО, и буду жрать горелое снаружи и сырое внутри говно
Отрезали от килограммового куска грамм 300, поделили на три части поперек волокон и смазали хуйнёй из оливкового масла, специй для мяса Индиана (дешево и годно, имеют вкус карри) и молотого перца. Оставляем всё это говно лежать на доске в течение часа.