>>94680957 По-древнему поверью в этой коробке сидит Аллах, уже много сотен лет и если собраться огромной толпой и начать ему молиться, возможно внизу появится щель, через которую можно узреть его лик и тогда в эту же минуту нужно не растеряться и сказать - Ты че ебанутый? Че ты там делаешь? Аллах кстати все время какие-то намазы читает, чтобы взрываться чаще, пиздец короче, я не тролль
>>94681071 Как вообще можно бомбить от оскорблений ислама, если ты конечно не черножопый обезьян? По-моему всем очевидно что это архаичная религия, полная говен и противоречий и нахуй не нужная.
>>94681096 Метеорит сделан в виде божественного ануса. Примандаёбили этот анус к углу сарая. Каждый уважающий себя алибабай должен поцеловать этот серебряный анус
>>94681782 Я хуй его прямо С одной стороны это многонациональное ультраконсервативное общество, выстроенное вокруг давно минувшей войны мне кажется тупиком, а с другой я смотрю на вседозволенность первого мира и чувствую что это мало того что иллюзия, так ещё и очень хреново реализованная
>>94681583 >То есть эти дебилы молятся куску камня из космоса?
Да. И это ширк, ящитаю, все эти камнепоклонники - мушрики и мунафики, ибо даже в Коране сура 2 "аль-Бакара" аят 83, сура 72 "аль-Джинн" аят 18, сура 11 "Худ" аяты 25-26 сказано, что поклонения достоен только Аллах Всемилостивый и Всемогущий (альхамдулиЛляh1).
>>94682376 Манямирок - это ложное мировоззрение, а мировоззрение - это то, что человек полагает реальным, т.е. "как оно на самом деле устроено". Если человек сказал что-то нереалистичное, понимая что оно нереалистично, то это другое немного.
Пророк уронвя /б/: >Во времена, когда пророк Мухаммед со своими сторонниками захватил Мекку, он выкинул из Каабы всех идолов, но благожелательно дотронулся до чёрного камня своей тростью. Вероятно, с тех пор чёрный камень стал считаться святыней для всех мусульман. До этого же времени он был родовой святыней племени курейш. >Курайши́ты (курейшиты, араб. قريش) — правящее племя древней Мекки; из этого племени происходит пророк Мухаммед. >Мухаммед выкинул идолы других племён, но оставил идол своего племени. >Ну я ж пророк, мне можно.
>>94683063 Вёл бы свой бизнес, честный и не на уровне купи-продай, не боясь что его отожмут, покуривал бы качественную марихуану, трахал бы шлюх с настоящей справкой, что у них нет ЗППП.
А у меня недалеко от дома стоит мечеть. И в определённое время мулла орет молитву в мегафон, и весь район слышит эту молитву. Я уже знаю примерное время когда она будет, и наизусть выучил текст. Как бы вы реагировали на такое?
>>94684099 ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА И ВО ВСЕХ СТРАНАХ САМЫЙ ВЕРНЫЙ СПОСОБ ОТМЫВАНИЯ ДЕНЕГ ЭТО РЕСТАВРАЦИЯ И РЕКОНСТРУКЦИЯ СВЯТЫНИ БЫЛ И ЕСТЬ И БУДЕТ, ХУИЛА ТЫ ЗЕЛЁНЫЙЙ!1!
>>94680957 Потому что все муслимы обоссаные дегенераты от рождения. Ислам самая ублюдочное религия из всех существующих. Каким надо быть конченым долбоебом, чтоб поклоняться какому-то сраному аллаху и его обосраному пророку.
В этом кубе Гдето есть кусок черного камня, который даровал Аллах. Предположительно это кусок метеорита. Ему они и поклоняются, как дарунебес и свидетельству реальности своего бога.Сама Кааба, кстати из белого камня сложена.
Интересно, если рандомного аллах бабаха отправить в космос, надеть скафандр и выкинуть пиком под зад в открытый космос - он все так же будет уверен в своей вере?
>>94686293 >>94686216 Бля, посоны. Чё-то глянул программу телепередач и увидел, что ЧГК будет завтра, а не сегодня? Чому так? Прошлая игра тоже была в воскресенье.
>>94686616 Чёрный ка́мень, хаджар аль-асвад (араб. الحجر الأسود) — камень яйцевидной формы, вмонтированный в одну из стен Каабы. Согласно исламскому преданию, Чёрный камень когда-то находился в раю. Согласно мусульманскому преданию, Аллах подарил его Адаму, и первоначально он был белым яхонтом, но постепенно почернел, пропитавшись человеческими грехами. Немусульманская традиция, как правило, считает его метеоритом, но однозначно доказать это до сих пор не удалось. Одним из ритуалов хаджа является целование Чёрного камня. кратко_с_вики
>>94687778 >>94687810 Муслимов придумали через 6 веков после Иисуса, как они могут в его существование не верить или как у них евреи могли что-то спиздить, когда евреи со своей моисейской верой старше мамонтов?
>>94685080 ты из дома-то выходишь? я прям вижу тебя - успешнобизнескуна, который спрашивает у щлюхи за 1.5к/час справку и та ему ее показывает, после чего ты веселый выходишь на улице и закуриваешь дудку.
>>94681583 >>94682663 >>94684236 Господа, вы забываете, что это всё же место Первого храма Человеческой Цивилизации Второй Волны. Племя, вышедшее из Африки в Междуречье, вернулось туда из-за какого-то пиздеца и забабахало храм. Потом одни племена уходили, другие приходили, но про место помнили.