Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, билды на персонажей, ссылки, маршруты артефактов и прочая инфа.
Обосрался щас на Кенки. Казах МС + националка быстрее Дыни. И повариха с Сосью в фул ведьме дамажнее и быстрее набирает энергосы, чем в эмблеме с вилкой. Че происходит, я не брал бонусы на энергию, а на хп...
Погодите, значит, пидорнули из-за маленьких пнг-гач, которых надо было сохранить, на свою доску, но зачем-то пидорнули еще и маленькие пнг-гачи, которых надо было сохранить, пидорнув геншин на свою доску, для того, чтобы сохранить маленькие бедные пнг-гачи, которые смывал геншин-тред...
Тогда зачем геншину быть в загоне, если он может быть бесконченым в вг?
КТО ТАМ ПИЗДЕЛ, ЧТО КЕНКИ ОТ СТЕНЫ НЕ ТПШИЦА, СТОЮ В УПОР ЕМУ БЬЮ, ОН СКВОЗЬ ПЕРСА В СЕРЕДИНУ ЛОКИ ТЕЛЕПОРТИРУЕТСЯ И В СПИНУ ЕБАШИТ АНИМЕШНЫМИ ПРОДЖЕКТАЙЛАМИ НАХУЙ!!! СУКАААА
>>169554 Нет, моё дело спросить, что себе на этот раз позволяет безумная мочерастия.
Им уже не раз было предложено сделать отдельный раздел под Ляоигры, тогда другие "гачи" не пострадали бы. Поезд не даст себя утопить. Никто ничего против возразить не смог. Но нет, одной тупой швали нужен бесконечный тред с её картинками.
>>169566 Какая разница? Он удалён потому что тебя посадили в бесконечный.
>>169563 Чел, всё говно делается под шумок. Вот тебе шуточка 1 апреля, а потом просто кто-нибудь пизданет "да нах им инфинити-тред убирать, никто же не против". Короч, ищу другой загон.
Даже если националка проходит Кенки за минуту, то аггравейт-пачка во второй половине или не успевает, или дохнет. Это очень, очень, очень печально. Чел, который писал, что мол лиса не драйвер - ты сам кем вторую половину проходил?
>>169484 Дурачок? У тебя впереди еще 3 прока. Можно смело точить до 12, и если не криты - в мусорку. Если на 12 криты, то точишь дальше до 16, повторяя принцип.
Анимешная эроге про девочек, тред про анимешную эроге про девочек - бесконечный- всего с одной тянкой из огромного гарема. Вопрос. Что, блядь, не так с модером?! Запретить, изгадить, обосраться. Помирач - итоги.
>>169616 Начальству будет доложено об успехе эксперимента и об отсутствии смысла возвращать всё взад, в твое окошко в жопе уже пролазит Овертон. Твои действия?
>>169476 (OP) Когда видишь Хутаню, то сердце сразу так приятно ёкает, хотя до недавних пор был полностью к ней равнодушен. Очень хорошая девочка. Один из моих любимых дамагеров
>>169618 Тебе твоя же мочухня место у параши отвела, а я хейтерок? Вон калзу гавнюй не заменяет, ни одного другого чемпика не заменяет, только орех - вечное говно треда.
>>169616 Честно говоря надеюсь на это, но если тред останется я неиронично ливну ибо это уже переходит все возможные границы разумного. Как же орехофорсеры веселятся сегодня их день...
А вы знаете, если бы копейщики не выебывались своими тупыми копьями, то на этой сцене кто-то бы остался без рук. Но нет, мы копья не точим, будем выебываться, фавониусов нам в жопы
Привет, нужен совет по чайнику. Я могу использовать один биом для свалки и очков роскоши (или как они там называются), а другой застраивать уже красивенько? Или есть какие-то подводные, которые не позволяют так делать?
>>169208 → Нету Кукинга Пытался выбить с баннера рогатого черта. 3 тенрола - 3 курва бобра. А дальше нельзя было, гарант Да и не оч хочется ее качать (выбью на баннере Няхиды). Ей в МС ул, так? Но у меня тут знать и миллелит в пати. Куки либо милл МСный, либо 2+2 на МС максимум Передевать Фишлю в электро дмг. Или брать Байду сюда в эмблеме. Но не будет бафов. Еще и Нахида в МС собрана, передевать в дмг штоле....
>>169212 → > не взял пиро В прошлый ресет дырки брал Аято с Сянкой и Бенисом. Однохуйственно проходится
> бесполезная дори Она вкачена. 36к хп, 240 восстановы Удобно играется с Аято или Хайтамом. Кинул ульт, прыгнул за жопу мобу, чтоб он между джином и тобой был. Его дамажит. И ты спокойно наваливаешь + хилишься
>>169225 → Электро ломает, хоть и хуже пиро Тут есть долгие абилки в виде Оза и джина. Ну и 2 ешки с с1 бомбят Крио норм ломает гидро. Там о5 жеж есть долгие абилки в виде ульт Шень, ульт Дионы. По 2 ешки у них 1 пати хуже будет, по идее. Электро хуйню дамажит по гидро щитам
>>169295 → Ну да, рыцари бесят. Не могу жать е дионы. Но хоть ульту в них кидать по кд и стоять в луже
Нормального пиро у меня нет. У Еимии арты такое себе. Не фармится ниче, хотя данж эмблемы год дрочил. Ессть Дилюк не каченный. Meh
>>169669 Ага и тред превратися в шизочатик одно перса ахуеть конечно польза для треда я тем временем напомню что это тред про игру геншин импакт всю игру, а не про одного персонажа.
>>169688 >а не про одного персонажа. Так обсуждай своих персонажей. Или они кроме тебя нахуй никому не нужны? Ну жозенько тогда, а что поделать такова жизнь.
>>169743 Ты путаешь причину и следствие - трясет не от конкретного персонажа, а от душного на грани рака форсинга поддерживаемого модом, при чём совершенно неважно какой это был бы перс.
Пиздец, я реально надеюсь что это шутка и завтра тред вернется в норму. Мало того, что бесконечный, так еще и натурально говно в оппиках. Если не вернется, то придется наверное попрощаться, зато свободного времени значительно прибавится.
>>169620 12cv даже нет, ещё три прока это ну в лучшем случае +21 cv и как итог арт на 33< cv, это буквально кал для пера даже если все дальше в криты полетит с высокими проками.
>>169550 ты прост так написал в стиле " ну не знаю не знаю, даун, наверное потому что без щитов непозаряжать, даже не знаю не знаю почему же так хмммм"
>>169720 Представляю какая вонь будет стоять у быдла итт и вкудахте, если даже нынешние дежурные 36 не все могут оформить Как же Лява жалеет свою аудиторию
>>169771 потому что они хотя бы вниманиеблядством не занимаются и не поддерживаются модом и если форс заходит далеко мод осуществляет давку если ты не заметил.
>>169785 я ролил беню, а мне с1 дропнулось когда ненадо было. Я консты и не планировал да и сигну тоже. Но щас перс мне притерся и зашел, до с3 мейби докрутил бы но сигну уже вряд ли.
>>169766 >>169781 На самом деле бесконечный нормально бы зашёл. Мы действительно всех остальных в разделе топим в говне. С чем-нибудь нейтральным в шапке хорошо бы было.
>>169809 Я иногда почитываю те треды, которые пропустил, а там частенько бывают интересные посты, картинки и видосики. А так оно все будет смываться. Идеально было бы создать просто раздел под ляо игры, чтобы мелкие пнг гачи не загнивали
>>169790 Мона в дабл гидро не может нормально прокать инструктор, так что ей лучше сет на 20% атк на пати, миллелит или ноблесс не важно. Раз у тебя не Дед, а анемо сапорт, то можешь попробовать надеть инструктор на Сахарозу. Ну и сам инструктор конечно надо прокачать, а не оставлять на +0.
Бесконечный это закономерный итог для шизиков, аватарок и вниманиеблядей. Заодно другим не будете мешать, можно даже вайпы не тереть, они все равно утонут.
Хотя знаете что, ебашьте бесконечный, я наконец-то ливну отсюда и больше никогда не вернусь в эту психотронную тюрьму, а возвращаться соблазна точно не возникнет
>>169855 Мы стоим на пороге величайшего события. Теперь остается вопрос хватит ли у товарища М яйчишек оставить всё как есть, дабы тело этого загона наконец прекратило свои жалкие конвульсии. Если уж добивать - так контрольным в голову. Юшки не требуются. Я и так понимаю что адекваты со мной согласятся
Короче в пизду это говно, сидел тестил, закрывает 2ую половину только эта пачка, даже если кенки за 40сек отпиздить. Лобяка с сахарозой и шеньхе вообще не вариант, урона просто нет.
>>169902 Тред в говнище и без аватарок был, вы же уроды ебаные всё обосрали как всегда и обмазали калом, не то что тред, даже мочухов, даже вайф, даже небо и аллаха
>>170062 > Харо́н (др.-греч. Χάρων) в греческой мифологии[1] — перевозчик душ умерших[2] через реку Стикс (по другой версии — через Ахерон) в подземное царство мёртвых. Канон.
>>170064 Ну ты пиздак-то закрой, хуйня неблагодарная. Несёт очевидное нерелейтед говно на ушастого, которое даже в гайде не упоминают, вываливает в тред с командой "найдите как прихуярить", ещё и дегенератами кого-то называет. Рогаткой играй.
>>170070 Ну это если ты ей собрался ультовать по кд, в другом случае мб как варик ей можно дать (особенно если она с6 у тебя) ивентовый двурук с прошлого патча.
пиздос, чем больше ковыряю червя, тем больше хп у него остается, ещё и трай был где он с 1хп остался и нырнул, оказывается у него ещё разные старты есть, на рпошлом ресете даже рассмотреть не успел, чувство буд-то он быстрее двигаться стал
>>170058 Отправить бы её на зовод нахуй, в сталелитейный цех. >>170057 Чому у неё голос такой прокуренный?.. Их семьи алкашей которые живут в алко-притоне и постоянно сигаретный дым висит?.. >>170076 С релейтедным я и сам могу.
ЫХЫ ребят а давайте на 12/3 поставим червя который большую часть времени неуязвим. Чтобы он исчезал под землей до того, как игрок успеет прожать ротацию -АААГЫЫЫААА какая хорошая идея. Одобряю, мы же узкоглазые дети шлюх и должны соответствовать своему статусу
>>170130 я только что националкой прошёл, она идеальна для него и вообще не понимаю почему на глиста гонят если он просто просит 2 минуты, за которые его средними пачками можно забрать без проблем, вся ёбка только в криоговне на первой половине, которых нужно за минуту ёбнуть
>>170148 Я его проходил Аякой, Шенхе Казахом и Дионой Почему? Потому, что хотел играть ими Мне нах не сдались ретраи дырки с отожранными мобами которая создана для того, чтобы разводить гоев на донат
Пользуясь властью, данной мне тредисными муфтиями, я объявляю всех тредовичков верными визирями Арешского Султаната.👆 Для получения своего ярлыка на княжение встаньте вон в ту очередь!
Здесь кто-то писал, что Геншин - игра соевая. Но по факту у меня только растет тестостерон. Я облысел, у меня появились рыхлое пузо, здоровые сиськи и конечно же - конечно же - толстая и дряблая жопа. Теперь я похож на настоящего крутого мужика, тестостероновую бомбу.
Рассказывайте свою историю как вы стали поддаными арешского султаната. Я был обычным ребенком в деревне эолов, но однажды на нас напали арешки похоронили всех эолов, а меня увезли с собой. В итоге меня воспитали как орешка. Сходка ореховых янычаров будет сегодня?
>>169476 (OP) Я надеюсь, что этот тред захлебнётся массами копротао, последние психически здоровые чурлы покинут его и он сдохнет. Наверное, именно этого и добиваются
>>170222 У меня знакомый раз в 2 дня в генш заходит, выполнит дейлики, иногда даже после этого к екатерине не зайдёт, а про смолу вообще забывает, 42ранг. В последние баннеры выролил Калтаву и Шеньхэ Грит не знает зачем играет в это
>>169884 Дилюк качественнее всех нарисован. На остальных будто хуй забили и выделили бюджета в два раза меньше в сумме на всех чем на одну причёску котэдилюка
Когда ляо планирует выпускать новых чемпионесс? Сейчас 3 филлерных патча будет + 2 таких же уже проскипано В прошлом году максимум месяца 3 не крутил, и тряска была ебовая
>>170250 Все архонты и ведьмы чемпионессы. Вокруг них весь сюжет развиваться будет. В Фонтейне еще и местные аборигены в основном тянки. Сейчас главное не бухтеть.
>>170235 Совет звучит как "учись жрать говно и не блевать" Боссы со стадиями неуязвимости-признак хуевого геймдизайна Когда к этому еще и добавлен таймер можно смело говорить, что это говно в кубе. Просто сблев, который хочется максимально быстро скипнуть и развидеть. Касается не только геншина
>>170270 >Мне хочется Перехочется, с С2 Аякой можно вообще в хуй не дуть до конца игры, бтв втянулся в Аякогейминг только на втором годе её релиза после просмотра видосов протыков с её спидранами
>>170274 Экшен игра подразумевает некоторый минимальный порог скилла, который нужно освоить. Если душит, перекатывайся в стар рейл, там чисто эквип и состав пати решает, в геншине теперь будут на скилл давить.
>>170274 >Боссы со стадиями неуязвимости-признак хуевого геймдизайна В аниме тоже когда кто-то превращается враги его не бьют, вообще-то это правило такое
>>170300 Бля че за вопросы ебланские ты никогда бесконечных тредов не видел? Просто сотрется самый первый пост. Нихуя у нас не будет, запилите перекат после 1000-го и съебем отсюдова
>>170223 Блядь, тебе в треде сейчас хуйни наговорят, но правда лишь в том, что тебе нужно первую комнату за минуту закрыть, но если ты вторую за два падения не убиваешь то проблема чисто в тебе, может у тебя там шапки на бонус лечения/таланты на 6 или что-то в этом роде.
Челы стоит ли крутить аяку при живой козе? Сильно ли она сосет без тумана, или с крафтом на реген заебок В самом крайнем случае можно ее просто для чайника выбить, охуенный же план, кто то даже копченую роллил а тут целая крио вайфу
>>170199 Ого. Какая меркантильность. Как у баб, лоо. В оюбом случае - будь у хука/\а средние цифры, как у Аяки в ф2п пачке - никому не была бы она нужна.
Всех с весенним ароматом!Аноним01/04/23 Суб 19:53:04#704№170757DELETED
>>170725 >Молчу уже про персов типа хутао/хайтам/торт/аяка и тд, где надо знать как играть персонажем Закрыл утром фейсролом пачкой Аяка, Сыч, Куки, Шахида. Порядок скиллов не знаю, тайминги не знаю, оффилд скилы обновлял, только когда они уже падали с задержкой, на змее у меня половину времени не было воды, потому что проебал энергию. Что там скилозависимое, напомни?
>>170705 >Но она же настоящий гидро изначальны вишап который свергнет человечество Это вишап набирал? Почему это какой-то несвязанный бред вместо предложений.
>>170742 Мне кажется у тебя просто выборка хуйня. Но в принципе все так. Ведь ~80% игроков это малолетние дебилы 10-15 лет которые вообще нихуя не понимают.
Что значит мне не дают перекатить тред моим говном это вообще не та реальность вы что не видели этот тред умер меня украли ореховые рептилойды на планету говно и заперли в треде я не могу перекатить я не могу дышать помогите выбраться отсюда хррппаааа аа
Ладно, до свиданья, я из /a/ съебался потому что выродкам было лень модерить, теперь и отсюда можно съебаться потому что хуисос включил бесконечный. сайонара блять.
>>170797 >Орех Хорошо тебя Орехи задрочили, что ты с нее проткнулся в посте без обсуждения Ореха. И тред =\= не игра кстати, от того что эта параша загнется игра не изменится.
Филлерного пацана говнокало обоссали всем тредом и он решил самоутвердиться запилив говнокат с вонючкой в шапке. Поссал на тебя, мочерасина, тролька это кал
>>170882 Пока посты не смывались все было нормально. Вот это говно уже просто доказывает насколько орех конченное говно и не заслуживает ничего кроме струи мочи.
Иди нахуй перекатный долбоеб с урала пускающий слезки в калфе с аватаркой вжушки, сказали тебе сидеть в ореховом бесконечном так сиди блять, иначе отлетай на парашу. Не нарушаешь правила - не получаешь урины в лицо, все просто.
>АЫЫЫ СМАТРИТЕ ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ КАК Я ВСЕХ ЗАТРОЛИЛ ОРЕЧКОЙ АЫЫЫЫ Я ТАКОЙ ШУТНИК ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТАК СМИШНОО МНЕ ААХАХАХАХ АХАХАХА ХАХАХАХАХА МАМА СМОТРИ КАК СМИШНООО)))) НЕЕЕТ ЭТО НЕ Я ОБОСРАЛСЯ ЭТО ШУТКА СМИШНАЯ ОНИ РВУТСЯ Я ТРОЛЮ АЫЫЫЫ))))) СМИШНО ВЕДЬ МАМ СКАЖИ???????
И мгновенное удаление тредиса. У кого-то еще остались сомнения, что вот этот шитпостящий шизоид - мочух и никакого постинга как минимум сегодня не предвидится? Катитесь в б уже
Да не трясись ты так, чмонь. Для нытиков типа вас всегда есть кнопка закрыть тред и срыгнуть отсюда в ужасе навсегда. Без вас станет только лучше потому что все на что вы способно это только портить людям настроение. Долбоебы всегда были хейтерками милой орешки и их выдавливание сугубо положительно скажется на качестве треда.
>>171084 Больное говно не спрашивали. Весь тред засрали и испоганили суки. Предлагаю всех кухальных выгнать в отдельный загон, чтобы они сами плескались в говне, а нормальный тред оставили в покое
>>171060 >>171101 Да завали уже ебало, нытик. Всем похуй на тебя и твои хотелки. Все просто - не нравится пиздуй отседава нах, либо терпи и получай поганой метлой по ебальнику.
>>171101 Не раньше чем коричневокометное говно на моче пидорнут, а поскольку оно единственное на весь мочсостав имеет три дырки, в которые её ежечасно с отвращением ебут - не пидорнут
Существует ли в мире квантовый компьютер способный визуализировать ебальник шизофреника который находится в перманентной тряске от картинок в оп-посте и пытается своими кривыми ручонками что-то изменить когда его отовсюду давят и прогоняют поганой метлой макая его харю прямиков в парашу?
>>171145 Так это самое смешное Когда из-за изнасилования в треде шизы начинают уже просто бахать с факта существования персонажа и каждого его упомянания Бонус пойнты если персонаж еще на аккаунте у индивидуума присутствует
>>171156 Я тебе больше скажу. Однажды оно проткнулось от обсуждения причесок персонажей геншина, потому-что челы начали приводить параллели с реальными прическами древних китайцев Уровень качества модерации калькулировать сможешь?
>>171172 Раньше было достаточно просто запостить картинку с Ганюшей и все, у кого её не было сразу рвались. Хорошие были времена. Но картинка сейчас уже устарела.
>>171232 Пчел, воронка появилась пиздец как давно. До пластика, машин и средневековья. От того, что её начали продавать по оверпрайсу, она свою суть не поменяла.
Хочу, бля, сказать этому ёбаному Coпле нахуй, блять ебомбаный... Ёбаный ты орех нахуй, каловый, блять, был бы ты человек нахуй. Твою тролька ебут нахуй, где-нибудь, нахуй, блять, она, наверно, учится хуй знает где нахуй, бля, а хиличурлы гибнут на Сньежнайа нахуй, почему так нахуй?
Мне очень нравится этот жёний тред! Постим своих любимых жён, кокомочку, орешку, еулочку, фарузаночку, фокалорочку. Не понимаю, как кому-то это может не нравиться.
>>171331 Ксифос конечно же. Будет у тебя подхил по 2к или по 3к за тик - особой разницы это не даёт. Этот хил все равно не предназначен для жестких ситуаций с массовым дрейном от волков например или комбо птички+скорпа. Зато остальной мелкий подхил мейн-дамагера вытянет в любом случае.
>>171365 >>171367 >>171370 Да ебучие боты, я серьезно спрашиваю. Вы глаза протрите, как в таком потоке говна что-то обсуждать/спрашивать? Адекватностью в треде и не пахнет только весенним ароматом
Я так понимаю, Нахида щас это мастхев мета для проноса 12 этажа дырки? Не хочу сливать на нее гарант. Или гидро-орехокалом с калционалкой тоже можно пройти? Просто я туда ни разу не доходил и не знаю степени отсоса.
>>170717 Шиз чтоли? Я говорю что рыня на пикче слишком идеальная, хуй найдёшь такую тян потому что ирл тян хуйня из под коня. Схуяли ты меня в паймоны то записал?
как же я ору почему неореховаые геншинощшвайны не могут просто обсуждать игру нет надо постоянно с горящей сракой носится сиди обсуждай орешщек база кстати
>>171398 Вполне. Смотри пример: - мне нравится внешне еула, её позы, анимации - но механики касающиеся урона меня крайне расстраивают - поэтому я в бездну еуолучку не беру - но иногда собираю ей новые артефакты - артефакты новые на ней ничего увы не меняют
>>171375 > Главное восстановы достаточно набери, остальную котлету очевидно в атаку, сет можно знать одеть. Я уже посмотрел заранее, офк. Знати столько у меня нету, тем более хорошей. Попробую 2+2.
Сколько ей восстановы надо, не могу найти в гайдах.
Прокачал Ушастого падисарика до 81/185 в ансамбле Я правда не знаю зачем я это сделал и слил всю свою экспу на шмотки которые мне даже не нужны на чарике который мне тоже особо не нужен. Но есть. блядь сука что я делаю
Какие же дегенераты сидят в этом треде, устроили настоящие фекальные войны из-за обычной шутки на 1 апреля, уже и копротивляться отдельными тредами на других бордах начали, какие же тут сидят ебаные шизоиды способные раздуть проблемы из нихуя. Именно ваши высеры про перекаты мешают обсуждать игру, а не картинки в оппосте, дауничи.
>>171427 >Вот я хотел ответить на пост выше, а его уже снесло нахуй. Значит этот пост был 1000 постов назад, считай в другом треде, никому твой ответ нахуй не сдался уже спустя столько времени.
>>171423 Я пробовал по рекомендациям треда его с Писой воткнуть, в итоге рестарты, хотя и набралось 36. В этом резете сменил его на Дыньку и всё махом пролетелось за 12 боёв.
>>171477 Ты из доки перекатился? Как видишь, у нас пока терпения больше, чем у мочуха, который с горящей жопой носится, удаляя треды с мемасами в б и треды про аниме в а.
Челы, пздц, покрутил Мику. Упала конста на Шлюхе ранняя, 39 хрутка, ещё и коинфлип прокнул. Всегда, блять, проёбывал флип, но на криошлянь С1 оно упало. Минус Нилу. С другой стороны хорошо хоть не С1 Лобяка. Даже в дырку с ними схожу, все-равно дендромета уже не актуальна на 12 этаже.
>>171519 Ну лично я вобще не при чем. Я не катил этот тредик. И вобще мне самому не очень нравятся такие шутки. Смешно ток как вы подрываетесь смывая обсуждения игры. За что ты мне желаешь смерти?((((
Какая же бездамажная орехьная залупа на первой стороне, раз 20 ретраил чтобы в две звезды хотя бы уложится. Зачем я потратил гарант на этот кусок говна.
>>171626 Нахуй ты ульту райден просто так просрал? На первый вылез юзаешь ульту юльки, на второй она бахает, на третий райденом заливаешь энергию, и как раз к шарам вторая ульта. Алсо, шары можно снять ультом розарии, быстрее будет.
>>171630 Закономерный результат массового воспитания "принцесс", вместо нормальных женщин. Не пиздят их, бегают кругом, ублажают, и все вокруг им принцессам должны. Вот и вырастают эгоцентричные блядищи с диктаторскими замашками. Это на самом деле глубочайшая проблема.
>>171637 Дотошнил червя на Лобяке+Шлюхе+Рыбля+Венти На первой половине была Ореша+Мона+Сына+дед По сути закрываешь 1 половину за минуту и меньше - проходишь червя. Никаких адекватных механик что бы его выебать нормально я не знаю.
>>170675 Ты ебанутый? Сам сказал, что ты не нищук в бездну ходить, эта фраза подразумевает донат. Бтв, в бездну ходят не столько ради гемов, а чтобы нафармленных чемпиков где-то реализовать, потому что в опене все и так разваливается.
>>171664 >Никаких адекватных механик что бы его выебать нормально Были в прошлом треде. Ой, у нас же теперь бесконечный поток говна, архивировать и перечитывать всё равно было нечего.
>>171683 Но проблема ведь не только в конкретных ситуациях. Проблема с бабами-тиранами, которые бегают по твиттеру и протыкаются в принципе о любое "не интересное лично им" (но разрешенное законом) - существует же.
Мда, пока вот так. Третью комнату можно было бы и на три звезды попробовать, всего две попытки сделал, но уже и второй хватило выше крыши, уже сил нет.
>>171694 Ну так твиттер и нужен для того, чтобы протыкаться. Примерно как ореховые треды. Особенность платформы. Кого они тиранят и какую реальную силу имеют? Тебя в на своей страничке забанить?
>>171733 Пробуй менять пачки, тактику. Если более 50 попыток долбишься и не получается, значит что-то очень сильно не так делаешь. Я в такие моменты начинаю полностью переделывать пачки и проходить неудобную комнату заново.
>>171764 Как вариант, есть не хватает буквально несколько секунд и конкретно сейчас баффы комнат не очень, то можно почекать баффы через день-два и пройти с топ-критами, например.
бесконечный трет не отменят гайс скорее всего уважаемые посетители соседних тредов нажаловались главнюку что их волшебные тредисы смывает потоком геншна вот что получилось...
>>171769 Не, тут слишком порнушный вариант. Изначально с беты у Писы были более усредненно адекватные труселя, с полупрозрачными местами и видимым рисунком. А потом Ляо всё залил говном белой краской и спилил шейдеры - и стало отвратительно топорно цензурно.
>>171779 Ну если его оставят, то я просто выкачусь (как и многие другие тредовички). Чет на самом деле не очень хочется в такой обстановке сидеть, буквально 0 ценности постингу всему. Это просто ххтьфу а не тред.
>>171787 >>171706 Хорошо что я не такой, ведь у меня Райден с2р1, Беннет и Сянка, а Калнидза даже не вкачан, сижу с одним флекс слотом. Тупа не то что вы метабляди жалкие.
>>171795 хз в чем мотивация но в фаге было то же самое самый популярный тред просто якобы перекатами смывал все остальные нахуй и его сделали неуязвимым то есть бесконечным
>>171789 Я не понимаю вашего бомбежа от бесконечного. Удобнее так то не искать тред. Мог бы быть такой же тред, только вы его сами смываете бомбежом и флудом.
Короче, надо отдельную доску для геншина и только для геншина, чтоб чепушилы с дохлыми тредами не плакали, а то в вг нахныкали, тут нахныкали, что за народ пошел.
>>171829 Мда. Вот такую Пису я бы С2-С3 сразу нароллил. Всего ОДИН элемент дизайна - и Ляо мог бы собрать больше бабла. Так почему Ляо стреляет себе в ногу постоянно обрезанными чемпиками? То ушек недовезет, то хвостиков.
Мда, до 12 этажа моя пачка инвалидов еще не доросла. Хотя это 2 самые мои прокачанные пачки, других нет. На 12 этаже я даже в 1 звезду не могу, пиздец.
>>171843 Все так, неправильно играет. Ажтрисет. Геншин сурьезная игра про инвестирование в одобренные у протыков пачки и заучивание оптимальных ротаций. Рофлить и получать удовольствие от игры строго запрещено. Нехуй тут это самое-то вот, прекратите нимедлина.
>>171852 У него насрано в скиллах, но дизайн, озвучка, анимации - шикарные. Ляо нужно фиксить его стойку, тогда и мнение о его геймплее поменяется. Ситуация как у Дэхьи, буквально.
>>171863 Конечно можно снести, у него правда резист к дамагу нехуевый такой пока он не упадет, а 90% хороших чемпиков в геншине должны пропердеться как следует в моба, а не за 1-2 секунды что-то сделать в резист к дамагу.
>>171852 Он мне понравился после его личного квеста, напомнило старые сериалы про копов. Но геймплейно он хуета хует, так что роллить его я бы не стал и не советовал бы.
>>171870 Байджу должен помочь в даблдендро, его 14сек ульт и пассивка 20сек работает, тупо поможет доспамить арбузы, пока работает Ленкин/Сыновский ульт
>>171854 Может показалосб. Но к гидро у него дамаг срезан меньше всего. Реактует хоть и меньше, чем по другим боссам. Но сына прям наваливал, пока аскарида выныривала.
>>171869 Я не сливаю тонны смолы в унитаз 24/7 ради 0.01% КШ/КУ в артефактах. И тем более не кручу тех персов которые мне не нравятся ради меты в бездне. Я хочу играть теми кто у меня есть. Что в этом такого?
Что скажете про чемпика известного как К.Г. Неиронично планирую сролить наконец, ну на 50% для коллекции чисто. Не падисаров же зеленых роллить. Она еще что-то может?
>>171919 У меня очень хорошие чемпики, ну там Ху Тао, с2 Райден, Еула, арбузы >>171930 Да дед есть еще со 2го баннера, это не проблема, но амоса нет вообще и не хочется на него тратится, зато 3скайвард лука есть.
Я заруинил экономику аккаунта. Думал, крутану еще пару раз оружейку, выну церемониальный и фавоний, подготовлю баннер к луку ануса, а мне упал второй туман.
И чего теперь? Пробудить его для пяки или отложить? Дать можно только вжушке, но она не прокачана. Составлять дендропачку я сейчас не вывезу, надо еще фармить таланты и арты для пяки, дерьмоны и остальных доделывать.
>>171936 Просто сочетание какое-то идиотское. Аяка, Хутао и Еимия не могут быть использованы одновременно. Они не поддерживают друг друга. Ну ладно если бы ты 2 мейндд взял, но тут их аж 3.
>>171915 Сразу повеяло запахом кумерства, дешевых гач, паверкрипом, отставания от китайской версии, отсутствием сюжета, хихикания полупьяных дурнораскрашенных косплеерш.
>>171948 Запомни первое правило хорошего, вернее играбельного щитовика в игре, малой. Если кд щита >>>>> аптайма щита, то этот чемпик не щитовик. Итого есть только Лайла и Дед.
>>171961 >>171960 Диона - это вообще другая категория чемпика. Там и хил и щит и заливка ЕМ и какая-никакая батарейка для крио, у них с этим трабла. Итого многие берут Диону даже есть в самом щите особо не нуждаются. А вот Деда можно взять в пачку только по одной причине.
>>169476 (OP) Приветствую тред, мимо относительно недавно вкатившийся (30 ранг). Очень понравилось играть за ГГ, нравится просто бегать и бить мобов одноручным мечем, очень классные анимации, мне нравится. Всю сюжетку сейчас только им и бегаю, практически не переключаюсь между героями.
Уже немного посмотрел мету, подскажите есть ли ещё сильные ДПС герои с одноручным мечем? Я так понимаю главный герой к концу игры уже не будет выдавать ДПС и будут герои посильнее. Поиграл за Аяку в тестовом режиме, но меня раздражает как она пищит, и ещё эти ублюдские анмации фехтования и ебучие сандали с носками, это нужно блядь доудмматься до такого. Ещё дали бесплатного ледяного нигера, но я один раз побегал да него в данже и убрал обратно в инвентарь.
В-общем, какой персонаж с одноручным мечем может неплохо наваливать с руки в лейте? Видел ещё одного ветряного одноручника похожего на ГГ, он норм?
И ещё вопрос, какую стихию выбрать главному герою чтобы все так-же бегать и пиздить мобов палкой? Ветер видимо больше для игры через элементы. И ещё посоветуйте какую сейчас пушку качать на прохождение сюжетки? Прототип Злоба? И ещё вопрос, какие статы собирать под это дело? Криты, +силу атаки или +физ урон в процентах.
>>171997 >подскажите есть ли ещё сильные ДПС герои с одноручным мечем? Аль-Хайтам т0 сосиска, тебе понравится. Вышел совсем недавно, так что его реран будет скорее всего нескоро, проще акк с ним купить тогда, благо он очень нетребовательный ни к чему.
>>171997 >В-общем, какой персонаж с одноручным мечем может неплохо наваливать с руки Никакой на самом деле. У меня Аяка с мистсплиттером наваливала на старте Инаидзумы 13кХ3 что было прилично на то время. Щас это объективно мало. Мне кажется, что ее братан (я гидро инджоер) наваливает на том же уровне, но он у меня без мистсплитера и им дешится все время не надо. Еще есть Калцин - это для фанатов, не рекомендую. Калкалтайм - метовый, сильнейший, сам его не имею. ГГ лучше всего в Дендро и это ульт + Е бот.
Ах, да, еще в ульте Райден, в принципе ванхендом машет ,как тебе вариант?
>>171997 Проблема ГГ в отсутствии инфуза (окрашенные стихиями атаки).
Анемо = так себе саппорт. Гео = устаревшая хрень, честно говоря. Электро = болванчик для речаржа энергии. Дендро = хороший саппорт в группах с электро персонажами.
Если хочется колупать врагов простыми атаками на ГГ, можно этим заняться для сюжета/опенворлда, но сильным нагибатором он не будет. К тому же, простые атаки без посторонней окраски в элементы (некоторые герои могут такое давать) бьют физдамагом, а под это надо собирать совсем другой шмот. В идеале ГГ это дендро стихия + дендро инфузия, но кажется ее никто не дает сейчас.
>>172009 > 3440x1440 Пойдет и будет очень резво летать. Но 8гб видеопамяти надолго не хватит в таком разрешении, если ты кроме Геншина в другие игры шпилишь. По-хорошему стоило бы 12гб или даже 16гб взять. Есть смысл посмотреть на RX 6800 XT если по нормальным ценам есть. Но опять же это амд и многие им не доверяют. Так-то Геншину 8гб хватает с головой, повторюсь это для всяких йоба ААА поделий может быть мало в будущем. Вон на бета-тесте Диабло4 эта ссанина жрала по 12гб полностью, а у кого-то и по 16.
>>172050 Вообще она была очень ничего когда вышла Там примерно в то время сделали дырку с кулдауном на кнопках Х10, а ей кнопки не нужны кроме автухи. Но чемпик слабенький конечно
>>172050 Пока нормальных персов не нароллишь. Хотя если бы лоялесса приходила бы ко мне почаще с баннеров, то я может её бы и качнул тем более ресурсы давно лежат.
>>172056 Замедло в бездне было всего единожды, это был 1.4 патч и это было на 11 этаже, янфей тогда еще не вышла. А контрилось это очень просто, электро резонансом, беннетом или джинн, ну и всякими козами или тортами (в сочетании с вышеперечисленным).
>>172078 Нет. Большинство людей заебывает играть одним и тем же, продолжают играть ими только упоротые фанаты. А так то ничего не мешает прокачать персонажей с нижних строчек и пройти ими Бездну.
>>172084 Вообще, согласен, но не всем же одновременно заебывает. Казахом до сих пор все играют, или дедом, да даже торт хоть и низко но все равно какую-то базу держит, на них это правило не распространяется?
>>172090 Нет, по факту тебе говорю. Да и глянь сам, в топе пикрейта всегда сабдпс и бафферы керри разных, потому что их не заменить, а вот керри заменить можно.
>>172098 Это тейк устарел уже на год полтора как. Все меняется, и мейн дд, и саб дд, и целые пачки меняются. Я могу криопачку вообще на дендро заменить полностью. И тогда я поменяю там всех, и мейн дд, и саб дд, и саппортов.
>>172104 Казуха всё равно будет удобнее всего для большинства игроков и они будут его использовать что в крио пачке, что в любой другой куда ты можешь его засунуть. На предложения Сахара (а кроме неё и Вентиля ты никого не сможешь предложить для стяжки) тебя просто нахер пошлют, так как неудобно (с). Также, для большинства из крио есть только два существующих чемпика - Аяка и Коза. И играть будут в большинстве случаев стандартными заапрувленными протыками пачками, потому что так тупо удобнее. Глянь их пикрейт, хотя они сейчас вполне актуальны для Бездны.
>>172110 Если мы считаем с апреля, то с тех пор вышли Аято, Куки, Елань, Хэйдзо, Тигнари, Дори, Коллеи, Нилу, Сайно, Кэндис, Нахида, Лейла, Странник, Фарузан, Хайтам, Яо яо, Дехья, Мика. Из них мейн дд: 6 штук Сабдд: 5 штук Сапов: 7 штук
>>172009 Если этот мобильный кал идет на моем древнейшем i5-6600k и GTX1070 даже не Ti в 2к на ультра, то 3070 в 4к даже и не заметит что игра запущена лол.
>>172117 Чел, опять же, с выходом дендро образовалось дохера пачек которым казуха не нужен вообще. Если б люди действительно заебались играть одним и тем же они бы нашли чем его заменить.
>>171997 > В-общем, какой персонаж с одноручным мечем может неплохо наваливать с руки в лейте? Из ДД - только Хабиб (АльХайтам) или Слоёный (Аято) Всё остальное - саппорты. Базовым является только Хабиб, Слоёный - мразотный полупокер, но геймплей у него - именно то, что, скорее всего, ты ищешь, так как в лучших традициях аниме. https://www.youtube.com/watch?v=yIkIZoVK65U > Видел ещё одного ветряного одноручника похожего на ГГ, он норм? Это Нежнейший (Казуха) - любимец тяночек и попаболь пепычей из тредика. Один из лучших саппортов в игре, но он не дамагер. Если стоит вопрос махать мечом - это не совсем то. > И ещё вопрос, какую стихию выбрать главному герою чтобы все так-же бегать и пиздить мобов палкой? Нирикамендую. Анонче, учись смешивать стихии, именно на этом держится весь лейтгейм. Физдамагом превозмогать можно, но, поверь, всё станет намного проще, когда начнёшь разбираться в механиках игры. Для старта - попробуй из текущего баннера скрутить Сахарозу и попрактикуйся с покраской её бабочки.
>>172111 Нет. На С0 у нее есть 3 печати, каждая снижает стоимость чарджа на 15%. Итого уже на 45 снижает. На С1 за каждую печать +10% - итого 75. На С6 дается 4-ая печать, соответственно +25% - итого 100. Можешь легко это проверить, дав сначала ешку, а потом чардж. Ешка мгновенно дает 4 печати, соответственно следующий чардж бесплатный.
>>172127 >геймплей у него - именно то, что, скорее всего, ты ищешь, так как в лучших традициях аниме. А как же давать дуал блейдами по ебасосу втыкая десяток мечей в землю со смачным звуком аннигилируя нахуй все вокруг себя. По моему подрайвовее чем Аято, аято чет там водичкой плюхает просто, а отдача от пиздюлей только у шайтана чувствуется.
>>172098 У тебя память как у хлебушка. Венти был 90%, его полностью уничтожил Казах. Там сидят только ДПС саппорты, которым нет альтернатив в принципе. Когда в игре из дамагеров были только Коза и Хутао, у них тоже был пикрейт 90%. Твоя уверенность стоит на том, что ты УВЕРЕН, что Ляо продолжит срать никому не нужными дамагерами, а не высрет 10 сортов бафферов внезапно. Легко побеждать пустое место.
>>172124 При проведении заряженной атаки каждая Багровая печать увеличивает сопротивление прерыванию во время чтения заклинания и снижает потребление выносливости этой заряженной атаки на 10%.
>>172009 4К (с x1.5 рендером в настройках, тобишь 6К), максималочки, видяха даже не бустит частоту, можно в 4 окна открыть геншин и все равно запас останется.
Так разница между минималками и максималками не то чтоб сильно заметная, да на минималка графон проще, но в целом то же самое, никаких еба-лучей и прочих перделок не завезли же, а больше всего на визуал влияет рендеринг, на 1.5 реально лучше выглядит. Минимальная дальность прорисовки как бы меньше, но и максимальная не уходит за горизонт, тени проще, но каких-то сложных каскадных теней не завезли и на максималках.
>>172136 Алсо, у меня нет никакой >Твоя уверенность стоит на том, что ты УВЕРЕН, что Ляо продолжит срать я просто говорю о том что сейчас влияет на пикрейт помимо очевидного (враги пездны).
>>172131 У меня ощущение что ты куда-то тему уводишь от изначальной. Ты мне что сказал, что мейн дд легко заменяются и людей заебывает играть старьем, а саб дд наоборот трудно заменить, я тебе отвечаю, что если заебывает играть старьем то почему тогда старые пачки все еще в топе, ведь есть тонна новых архетипов, да и саб дд тоже легко заменяются в целом, не хочешь играть казахом играй дендрой там он не нужен например, ты мне зачем то про крио, которое по твоим меркам опять же старье, на что я тебе вообще-то и намекаю, что людей не заебывает играть старым, если оно сильное, и это явно не тот аргумент, который ты ищешь.
>>172130 Чтобы выкрутить максималочки и 4к, обнаружить что по факту на глаз никакой разницы не заметили, но зато подрубается копиум траты 100к на видряху что мол БОХАТО на максималках ихраю!
>>172140 Кстати для чего нужно увеличение кратности рендера я так и не понял. Поставил x1.5, только фпс просел в 2 раза а картинка толком не поменялась.
На 80 крутке прилетела кецин а не шеньше. За еще 40 круток пара мик и гемов нет. есть ли смысл продалжать вливатьв баннер или уже начать копить на кавеха с бажу?
>>172147 >почему тогда старые пачки все еще в топе Какие именно пачки старые в топе? Кроме сабдд/утилити входящих в большинство как новых, так и старых пачек? Водичка с электро поднялись из-за дендро например, так как появилась возможность ими играть. Аяка с Козой отъехали с первой строчки, но их сила в целом никак не изменилась и на них до сих пор можно делать 36/12. Торт на 20% хотя им можно делать 36/12.
Привет тредовички. После переезда геншина и других гач в свой раздел сложилась ситуация, при которой геншин занимает около 99% всего раздела. Также периодически в нём начинаются перекатовойны, срач из-за шапок и другие неприятные события, которые существенно понижают качество постинга. Вследствие этого модерацией было принято решение сделать геншинотред бесконечным. Вместе с этим нельзя не отметить, что к вопросу такого переката нужно подойти ответственно. Нельзя просто засунуть в перекат случайные картинки, поскольку они могут оказаться провокационными и/или недостойными такого быстрого и красивого треда. По этой причине несколько человек в модерации проработали сотни сценариев возможного переката, и наиболее оптимальным вариантом стал перекат с наименее спорным и очень уважаемым в коммьюнити персонажем. Речь идёт, разумеется, о Сангономии Кокоми. В скором времени тред будет перекачен восьмью картинами с Сангономией Кокомии зациклен. Надеемся, вам понравится новый тред!
>>172145 На пикрейт всегда влияет наличие альтернатив. 20 дамагеров не могут иметь пикрейт 90% каждый. Если завтра высрут Казаха, который баффает криты, Казаха, который режет защиту, Казаха, который баффает ХП, Казаха, который баффает атаку, то пикрейт у них будет такое же дно, но совсем не потому, что это хуевые чемпионы, просто в тиму влазит только один анимешник, а с другой стороны анимешник вообще не нужен.
Алсо, у Кли тоже есть пассивка снижающая затраты стамины на чарджи на 100%, только она корявая и не факт, что получишь искру. Плюс, анимации у Кли куда как менее удобные, чем у Янки.
>>172165 Я просто не графонодрочер. На новую пеку денег нету. Не обновлял уже лет 10. Я 4 года без работы и только и делаю что капчую и играю в старые игры. Мамка кормит и ладно.
>>172173 Да, я и говорю что ими играют и они все ещё такие же сильные, но пикрейт у них ниже. Потому что многим хочется играть новым. Вон копченая при всей своей бесполезности на приличном уровне.
>>172159 Анонче, Шлюххе очень нишевый чемпик и по сути китовая забава. Со змеелюбом пока неясно. Если Змеелюб не зайдёт - проверенный временем чемпик Калза Гавнюнь, шутки в сторону - это одно из лучших вложений в аккаунт.
>>172181 Вряд ли, нейросети рисуют кринж, на руки больно смотреть, глаза косят, фон смазанный, посторонние предметы в окружении выглядят чужеродно. Единственное, что хорошо умеет делать нейросеть, так это ставить освещение, светотень все дела, тут да, получается годно.
>>172169 Неудобаня потому что основано на рандоме. Все механики в этой игре, так или иначе юзающие рандом - кал ебаный. Что пассивка кучи, что сет артов для Аято.
>>172169 За Кди надо просто привыкнуть к дистанции и к тому, что она медленная. А так враги всё равно бегут в ближний бой в целях вскрыть тебе ебало - даже коза вплотную подходит в мелте.
А что там по байджу, тупо щитовик с дендроапликацией? Насколько мощный щит? Я сегодня поймал себя на мысли, что не отказался бы иметь одного щитовика для дендро-электровичков, а дед пойдет к козе с шенхе
>>172218 >Насколько мощный щит? Там хуйня, меньше 1к, если наберешь 50к хп. Да, щит возобновляемый, но каждые 2.5 секунды. Это прям жирная дыра, как по мне. Мне кажется, это щит тупо для защиты от взрывов бутонов. Деда он не заменит. А вот хилл сильный.
Смог выдать на своей фтп бездамажной дангоодебилевшей нахрюками дыне вот такой вот попук, прямо как посчитал в кункуляторе. Сколько вообще может с0 дыня выдать с такими же саппортами? Мона с ттдс это конечно кал с 20 сек КД, но сильно бафает, а так будь Сара с6 заменил бы. Алсо как работает коршун, если я в начале постукаю физой, наберя стаки, потом раскастуюсь саппортами и в конце ультану дыней, стаки же не слетят при переключении? Как же хочется констовую дыню хоспаде...
>>172203 > коза - лучник я таким не играю. Я тоже, но кроме этого - один из лучших ультаботов в игре. > Байжу вроде к сайно хорош будет? Хихида. Пачка с Сынидзе или Еланью. Сайно - фулл МС. По Змеелюбу нужно смотреть на релизе. Возможно, что нарисуют хорошего щитовика. Бо так до сих пор Кошкодочка эту нишу закрывает.
>>172232 >Алсо как работает коршун, если я в начале постукаю физой, наберя стаки, потом раскастуюсь саппортами и в конце ультану дыней, стаки же не слетят при переключении? и нафига тебе это? просто раскастуйся сяпиками пастукай физой и ультани
>>172245 Да я даже дрочей на убогие модельки генша понять могу больше чем цифры в попене, если ты не тиктокер снимающий контент для тупых зумерков за лайки.
>>172244 Урон скейлится как у бени, от атаки, но разница между 675 (или сколько там у крыла) и элегией 608 как раз таки в 67 урона вжушк. те ты поставишь любой лйук 575 атаки(или сколько там) ты получишь меньше урона всего на 100, те 1к - 100 урона буквально - все. Пушка считай не на что не влияей, офк если не лук 1 уровня.
>>172234 Мне нравятся смотреть на большие цифры, мой мозг выделяет соки счастья. Ок в попене мало толку, но на боссах/дырке да, это оно, моё, кайфовое. Шо не так?
>>172010 >>172026 Ну из такого пула видимо только кецин. У меня моделька этих мужиков ассоциируется с мужем Барби — Кеном. Не смогу играть за них видимо, реально для жируx-яойщиц
Получается если играть за кецин, ей мастхев рассекатель тумана сейчас нужно выбить?
Аноны. Что-то вот я прошёл сюжетку второй Пустыни, но геншин меня уже настолько заебал, что сам нарратив от меня ускользнул, как песок сквозь пальцы. В чём был смысл? Что в итоге сделала Лилупар? Чья она мать? Можете, пожалуйста, описать примерно?
>>172385 > В чём был смысл? Азарик ебал Бабель, хотел выебать Джехт, но Джехт его убила, за это Бабель продала еë фатуям и Джехт вырезала нахуй весь Танит. Табибита куколд.
> Что в итоге сделала Лилупар? Многоходовочку, из-за которой в Гюрабад протекла бездна и все сдохли к хуям. Сделала это потому, что еë муж Ормазд - буквально пыня и её заебало смотреть на его скатывание в сраное говно.
> Чья она мать? Сирин и Парвезравана, одних из самых лютых пустынных королей. Читай бутонный сет.
Я собрал драконье копьё для Розарии, и теперь пика осталась лишняя пика полумесяца. Кому её дать? Поварихеу неё сейчас алебарда миллелита? Новому додстеруу него сейчас чёрная кисть?
✧ Повтор стрима https://youtu.be/B3twe5LbGrQ с RU/EN субтитрами.
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, билды на персонажей, ссылки, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение персонажей игроков: https://akasha.cv/ (прокси/впн, если не пускает) + пикрейт в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_xfGGus1Dj6/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (01.04.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: