Чел это просто картинка. Ирл похоже выглядят только 1% победителей ген лотереи, да и то лет до 20. А 99% "куньчеков" всратые инцелы в чулках либо мужиковатые пидоры
>>285030686 (OP) Кста, стоит ли подписываться на автора? У него там ахуевший тип подписки на патрике, тип каждый пост платный, по 3$ Ну и на gumroad также, картинка по 3$
>>285038724 Тогда тебе знатно повезло, малыш. Я большой фанат оральной части. Мой член вчера кончал, но не бойся - вместе мы сможем снова поднять его. Но тебе придется потрудиться, если хочешь получить горячий свежий корм в свою глотку. Ты же любишь глотать?
>>285038900 На фотках ты? Ну так, миленько. Постучал бы членом по личику. А закончил бы струями спермы на твое улыбающееся литсо. Думаю так. Что скажешь?
>>285030686 (OP) Одна из любимым 2д картинок с фембоями. Лизал бы ему ножки и жопку хоть ежедневно, а его нежное тело постоянно бы гладил, обнимал и держал на руках.
>>285048715 Я несколько часов высматривал все мельчайшие детали, чтобы если вдруг друзья которые сидят на сосаке увидели пик, то в жизнь не догадались что это я... А ты предлагаешь целую комнату заснять. Прости, анон :( Я на эту фотокарточку то решился только потому, что винца пригубил немного. Но спасибо за теплые слова!
>>285049135 >Прости, анон :( Я на эту фотокарточку то решился только потому, что винца пригубил немного. Но спасибо за теплые слова! Всё понимаем, братик.
>>285048471 О, дубинохуй, здарова. Везде тебя по твоим коленям узнаю. Я видел что ты ещё кого-то кроме Астольфо косплеил, но я забыл кого, не напомнишь?
>>285049816 >Кто такой, чем знаменит? >А вообще мимо, чини детектор. Серьёзно, не ты? У вас тогда идентично нездорово выпирающие колени. Это чувак с двача, который косплеил астольфо и у которого здрровенный хуй с массивной залупой. Он делал фотку где он прислонял член к банке энергетика и его член был длиннее. Собственно, дубинохуй, потому что размер и форма хуя производят подобное впечатление.
>>285049959 Human toilet. Но контента мало, особо изобретательного не найдёшь, потому что в большинстве случаем это просто голые люди прикованные к писсуару.
>>285052123 Тебе же просто бабы не дают и ты сублимируешь своё желание в пидорстве, но ты не гомосексуалист, и даже не би, а потому "парни" у тебя - это девушки с членами.
>>285035089 >>285034938 Педерастия была только в Афинах, и то редко, да не в сексуальных целях сей акт был, а в воспитаний. Ебанное гомобыдло очерняет Элладу своими сумасшедшими фантазиями.
Заходи, не стесняйся!