В нашей группе учится осетинка с внешкой уровня пикрил. Здоровая такая кобыла под 1.80, с большими сиськами и жопой. Мне никогда особо не нравились девушки подобного типажа по многим причинам (пгм, чсв, консерватизм). Заметил, что она постоянно смотрит на меня, иногда садится прямо передо мной и начинает смотреть мне в глазах, я игнорирую. Потом начала предъявлять, что я с ней никогда не здоровался. Подошла, спросила ДЗ - я ей ответил. На следующей неделе пишет мне в тг (без понятия как она меня нашла, т.к мой тг знает только мой друг, а он ей вряд ли дал бы тг, т.к она его чмырила) и спрашивает то же самое. Отвечаю ей с небольшой долей возмущения.
Хули ей надо от меня? Или это какие-то провокации? Лишний раз я тоже боюсь нагрубить, мало ли, может каких еще братьев позовет или пиздолизов меня пиздить ладно, это я утрирую, не так все плохо. У нас есть есть здоровые и коренастые чеды, как раз ей под стать. Зачем ей лезть до худого, бледнолицего гнома чуть больше 170? До лютых зашоршенных омег она тоже не лезет. Предъявы именно ко мне. Как намекнуть, но так (чтобы не обидеть) что лезть до меня не стоит?
Моего друга (такого же двачера-пидораса, как и я) она чмырила вместе с одним гопником за то, что тот ходит с длинными волосами и носит серьгу. Я поставил на место обоих, отъебались от него. Сам он что-то не мог постоять за себя, начал морозиться. Хотя сам по себе он рослый и накачанный. Мде. После этого я сделал окончательные выводы об этих двух. Оба, кстати, пгмнутые и скрепные.
>>285030068 (OP) >Хули ей надо от меня? Хочет заманить тебя к себе, там будут ждать чеды из твоей группы, они накинутся на тебя, разденут и вытолкнут обратно на улицу хорошо если не изнасилуют. А потом по всему универу будут гулять фотки и видосы как ты голый мечешься по улице не зная как домой добраться
>>285030715 >Она хочет над тобой доминировать и контролировать. Хм, интересно, в чем же это выражается? А главное - нахуя ей это? Есть толпы других пиздолизов, контролируй сколько ни хочу. Циничный, маленький кунчик, похожий на пидора ей то зачем? Еще и атеист к тому же.
>>285030876 > в чем же это выражается? А главное - нахуя ей это?
>Заметил, что она постоянно смотрит на меня, иногда садится прямо передо мной и начинает смотреть мне в глазах, я игнорирую. Потом начала предъявлять, что я с ней никогда не здоровался. >мне в тг (без понятия как она меня нашла, т.к мой тг знает только мой друг, а он ей вряд ли дал бы тг, т.к она его чмырила) и спрашивает то же самое. Просто здоровайся. Прояви увожение
>>285030548 У чедов никогда не бывает проблем. Проблемы будут у тебя. Тебя примут как наркомана, прессанут шваброй и бутылкой, ты ещё и в педофилии сознаешься. А им награды дадут за поимку педофила-рецидивиста
Блядь, анон, была точно такая же ситуация. Конечно, я, как долбаеб решил яйца подкатить, ну а хули, почему бы и нет, да и знаки внимания уделяет. Короче, нахуй меня послали, прямиком и навечно. Ну "нахуй" это мягко сказано, у нее оказывается парень был. Я доебался до нее, типа хули она тогда ко мне клеилась, она хуй в рот сунула и не отвечала больше. Так что хуй знает анон, видимо ты ей чем то не угодил.
В нашей группе учится осетинка с внешкой уровня пикрил. Здоровая такая кобыла под 1.80, с большими сиськами и жопой. Мне никогда особо не нравились девушки подобного типажа по многим причинам (пгм, чсв, консерватизм). Заметил, что она постоянно смотрит на меня, иногда садится прямо передо мной и начинает смотреть мне в глазах, я игнорирую. Потом начала предъявлять, что я с ней никогда не здоровался. Подошла, спросила ДЗ - я ей ответил. На следующей неделе пишет мне в тг (без понятия как она меня нашла, т.к мой тг знает только мой друг, а он ей вряд ли дал бы тг, т.к она его чмырила) и спрашивает то же самое. Отвечаю ей с небольшой долей возмущения.
Хули ей надо от меня? Или это какие-то провокации? Лишний раз я тоже боюсь нагрубить, мало ли, может каких еще братьев позовет или пиздолизов меня пиздить ладно, это я утрирую, не так все плохо. У нас есть есть здоровые и коренастые чеды, как раз ей под стать. Зачем ей лезть до худого, бледнолицего гнома чуть больше 170? До лютых зашоршенных омег она тоже не лезет. Предъявы именно ко мне. Как намекнуть, но так (чтобы не обидеть) что лезть до меня не стоит?
>>285030068 (OP) Если она кобылка под 180 с попкай и сиськай, тем полее внешка где-то где пик, то в чём проблема, анон? Тем более осетинка, там у тней такое либидо бешеное, ты не знаешь, что теряешь. Довелось мне спариваться одно время с чеченкой, было дело даже с турчанкой, ты шо там станки для ёбли просто, хуй не вынымался сутками, там такие кобылы, только шею поцелуй, уже готова ко всему и мокренькая. Сложно их скрепы надломить, но то дело техники Мой тебе совет - не надо динамить/морозить/игнорить её и что-то в этом духе, наоборот пойди на встречу, пофлиртуй, позаигруй, ты такой шанс можешь проебать, сам не представляешь
>>285033080 >Если она кобылка под 180 с попкай и сиськай, тем полее внешка где-то где пик, то в чём проблема, анон? Зачем мне проблемы? >Мой тебе совет - не надо динамить/морозить/игнорить её и что-то в этом духе, наоборот пойди на встречу, пофлиртуй, позаигруй, ты такой шанс можешь проебать, сам не представляешь Зачем мне проблемы (х2)? У меня другие вкусы.
>>285033726 Так ты ей это не можешь сказать? В следующий раз когда доебётся, говори у нас с тобой ничего не получится ты калссная вся хуйня но у меня другие предпочтения в девушках, без негатива и всё.
>>285033726 А с чего ты взял, анонче, что будут проблемы? Заиметь крышу из Осетии и её братьев = проблемы? При чем можно поебывать и есть еду, которую она ахуенно готовит
>>285033934 Усатая твоя мамаша, кавказские тян (если не из совсем глухой деревни) ебать как помешаны на своей внешности, на из фоне неусатые натрахи - свиньи немытые.
Попробуй с ней просто пообщаться, по человечески. Можно даже подружиться, если как тня она тебе не нравится. Так, чисто за жизнь попиздеть, поинтересоваться, что у неё происходит в жизни и как она на жизнь смотрит. Станешь ей дружбаном, и будет норм.
>>285034551 В одном институте учились >>285034574 Это натрахи-то не пгмнутые? Это у натрах-то мужик не должен? Ты походу русских баб видел только в порнухе.
>>285030068 (OP) >Как намекнуть, но так (чтобы не обидеть) что лезть до меня не стоит? Ну так и скажи что ты чмоня инцел социофоб. Твоя цель выстрелить себе в рот в 29 лет у себя в квартире и чтоб твой труп нашли только в 2080
>>285030068 (OP) Вот это ей отправь и добавь «цы даер аенаегъдау чызг дае. Дае фыд зоны даехи куыд дарыш?»
Если начнет выебываться и хуесосить, находишь ее батю или мамку в соц сетях и отправляешь им скрины вашего общения. Подрыв очка гарантирован. А если батя у нее не куколд, то она отправится домой.
>>285034762 >Попробуй с ней просто пообщаться, по человечески. Зачем? >Можно даже подружиться, если как тня она тебе не нравится. Не находишь противоречия? >Так, чисто за жизнь попиздеть, поинтересоваться, что у неё происходит в жизни и как она на жизнь смотрит. Кстати, помню как она бомбила с того, что я не интересуюсь ею жизнью. Кто она вообще такая? >Станешь ей дружбаном, и будет норм. Зачем дружить с бабами? У меня есть друзья.
>>285034839 Тебе то откуда знать, что я хочу услышать. Меня пугает маниакальность с её стороны, если ты еще не понял. >>285034856 Я уже говорил нечто подобное, правда не ей. Но было слышно всем.
>>285034878 Абу так захотелось, а что ты сделаешь? >>285034949 Так тебе откуда знать омега я или нет? Мы лично знакомы? Протри глаза от кончи, я написал, что настоящих зажатых омежек, которые даже ни с кем на разговаривают - она не трогает.
>>285030068 (OP) Хочет закуколдить. Подыграй ей, будь дружелюбен, но инициативы не проявляй. Пусть каждый новый ход будет за ней.
Упрекнула, что ты с ней не здороваешься?
> Слушай, ну не обижайся. Я не думал, что тебе это важно.
И впредь просто здороваешься.
В скором времени она тебя подсталкерит после занятий и вы слегка вместе пройдетесь покуда по пути. Сам не предлагай никуда заходить или еще пройтись. Вежливо прощайся. Таким образом ты ставишь ее в ситуацию, в которой ей все время нужно заискивать и быть милой, но сам не делаешь вообще нихуя.
>>285035562 >Кто она вообще такая? Что мешает задать ей этот вопрос напрямую? Мол, прочему меня должна интересовать твоя жизнь? И причиной ее необычного внимания тоже можно сразу уточнить. Вежливо, без наездов. Неужели это сложней, чем тред создать.
>>285030068 (OP) В свои шаражные времена подобная кобыла, но уже русская натравила на меня хачей с ножами, потому что я с ней посрался из-за оригинальности кроссовок, якобы у меня там паль какая-то, а мне тогда они тяжело достались.
Смотри аккуратнее, анон. Такие кобылы тем более не русские могут быть опасны своими горными зверями пиздолизами.
>Зачем? Потому, что это интересно нахуй. Общаться с людьми. Попробуй, может понравиться.
>Не находишь На нахожу. Общаются как человек с человеком.
>Кто она вообще такая? Челик, как и ты. Может её привлекает то, что ты не испытваешь к ней интереса как к тян. Интригует. Создаёт загадку в жизни. Повторюсь, общаться за жизнь может быть интересно. Рекомендую.
>Зачем дружить с бабами? Потому что можешь, вот почему. Это тоже интересно. Бабы это иной взгляд на мир и многие вещи.
Вообще ты какой-то зашореный или ограниченный, хуй пойми, то ли аутист, то ли шовинист, в каком-то манямирке обитаешь с загонами.
>>285035825 >Хочет закуколдить. Это как? >Подыграй ей, будь дружелюбен, но инициативы не проявляй. Пусть каждый новый ход будет за ней. Я и так со всеми дружелюбен, но мне при этом одновременно почти на всех похуй (кроме 3-4 человек) >Упрекнула, что ты с ней не здороваешься? Не только с ней, но почему-то упреков от других девушек я не слышал. >И впредь просто здороваешься. Зачем мне первым здороваться с человеком, который мне не очень приятен? Таким образом я даю заинтересованность.
>>285036506 >В свои шаражные времена подобная кобыла, но уже русская натравила на меня хачей с ножами, потому что я с ней посрался из-за оригинальности кроссовок, якобы у меня там паль какая-то, а мне тогда они тяжело достались. Блядь, какой пиздец. >Смотри аккуратнее, анон. Такие кобылы тем более не русские могут быть опасны своими горными зверями пиздолизами. А я о чем?
>>285030068 (OP) Если объективно понимаешь что по внешке ты ей не ровня, то её давление это уже звонок и будет тебе портить пребывание на учёбе. Баба без выгоды ничего не делает. Гипергамия не даст ей на тебя запасть, поэтому все фантазии о симпатии и сексе убивай в голове сразу.
Тренирует на тебе различные манипуляции. Хочет сделать из тебя колокольчика, чтобы подскакивал и выполнял её просьбы. А также будет потешаться над тобой с др бабами. Или натравит др знакомых хачекуколдов.
У неё есть подруги в группе? Типа такой кружок из 2-3 баб? Как и с кем она проводит время между парами? Как и с кем приезжает и уезжает с учёбы?
Тебе нельзя давать слабину. Поведение нейтральное, отстранённое от неё.
Ну, типа проявляет знаки внимания, чтоб ты размяк и пукнул. Отрабатывает свои бабские штучки, чтобы самоутвердиться.
> Я и так со всеми дружелюбен, но мне при этом одновременно почти на всех похуй (кроме 3-4 человек)
С ней, судя по всему, ты не очень дружелюбен, а скорее отстраненно-нейтрален, судя по ОП-посту.
> Не только с ней, но почему-то упреков от других девушек я не слышал.
Так уж вышло, что ты стал жертвой ее пассивной агрессии. Ты ищешь конфликтный выход. Предполагаю, что тебя бы устроил вариант как-то не грубо, но едко ее подколоть, чтоб отвадить и отбить желание вообще в твою сторону смотреть. Это конфронтационное решение, которое приведет лишь к тому, что она будет ждать возможности отыграться. И если в универе похуй на последствия, то в будущем в рабочем коллективе или в неприятной тебе компании друзей твоей тян такая тактика будет неоправдана.
> Зачем мне первым здороваться с человеком, который мне не очень приятен? Таким образом я даю заинтересованность.
Да, ты показываешь заинтересованность. В этом вся мякотка! Она расслабится, подумает, что ты "у нее в кармане", а ты просто легко ей улыбаешься и говоришь каждый день "Привет", но ничего более - это очень важно! Она в недоумении: "Пачиму так?" Она уже ждет, что ты теперь возьмешь инициативу в свои руки, как это обычно бывает, когда тян улыбнулась или сделала парню комплимент, или ходит строит глазки. Это их тактика - подтолкнуть мужика к действию, а потом сидеть с видом принцессы, как-будто это тебе от нее что-то надо и она делает одолжение.
Но ты обманываешь ее ожидания. Она начинает думать, что же не так, почему он не куколдится?!! Она будет думать об этом в свободное время, в учебное время. И таким образом ты подталкиваешь ее к новому действию. Ты выбиваешь почву у нее из под ног, выводишь ее из эмоционального равновесия, но в то же время твое поведение безукоризненно, и у нее просто не будет повода для агрессии. Ты фактически эту суку дрессируешь, как собаку Павлова. Спустя время, если все пойдет как надо, ты почувствуешь весь кайф, когда можно будет сделать ей небрежный комплимент типа
> Привет. Хорошо выглядишь!
и увидеть, как сука растекается по полу. Короче, это тонко, это интересно и это пригодится в будущем.
>>285030296 Бля охуеваю когда всякие быдлоиды добываются к длине волос. На чурок похуй, они настолько ебанутые, что до любой хуйни доебутся. А вот когда русский обсос предъявляет, а на себе блять носит крестик с патлатым Иисусом это у меня вообще в голове не укладывается.
>>285036660 >Потому, что это интересно нахуй. Общаться с людьми. Попробуй, может понравиться. Но у меня уже сформирован интересный для меня круг общения. >Челик, как и ты. Может её привлекает то, что ты не испытваешь к ней интереса как к тян. Интригует. Создаёт загадку в жизни. Повторюсь, общаться за жизнь может быть интересно. Рекомендую. Мне неинтересно. >Потому что можешь, вот почему. Это тоже интересно. Бабы это иной взгляд на мир и многие вещи. Общался со многими, полная хуйня. >Вообще ты какой-то зашореный или ограниченный, хуй пойми, то ли аутист, то ли шовинист, в каком-то манямирке обитаешь с загонами. С чем-то ты угадал.
>>285033726 Просто она чувствует в тебе полупокера и хочет наполнить твой сосуд, сделав тебя скрепышом-гречей. Это хитрый план от пгм-сообщества, консолидировавшегося на фоне догнивающего захида. Соглашайся, чё ты ерепенишься. Предложи ей в следующий раз сделать быстрого гонсалеса, и сразу увидишь неподдельный интерес.
>>285038717 Никто же не афишировал, да и у них семьи не были классическими мюслями, чтобы кораны читать и намазы делать, более-менее современные. У чеченки не знали вообще о моём существовании, а у турчанки думали, что мы общались и изредка держались за ручку
>>285033080 >Если она кобылка под 180 с попкай и сиськай, тем полее внешка где-то где пик, то в чём проблема, анон? Тем более осетинка, там у тней такое либидо бешеное, ты не знаешь, что теряешь. Довелось мне спариваться одно время с чеченкой, было дело даже с турчанкой, ты шо там станки для ёбли просто, хуй не вынымался сутками, там такие кобылы, только шею поцелуй, уже готова ко всему и мокренькая. Сложно их скрепы надломить, но то дело техники >Мой тебе совет - не надо динамить/морозить/игнорить её и что-то в этом духе, наоборот пойди на встречу, пофлиртуй, позаигруй, ты такой шанс можешь проебать, сам не представляешь
>>285037907 >Если объективно понимаешь что по внешке ты ей не ровня, то её давление это уже звонок и будет тебе портить пребывание на учёбе. Баба без выгоды ничего не делает. >Гипергамия не даст ей на тебя запасть, поэтому все фантазии о симпатии и сексе убивай в голове сразу. >Тренирует на тебе различные манипуляции. Хочет сделать из тебя колокольчика, чтобы подскакивал и выполнял её просьбы. А также будет потешаться над тобой с др бабами. Или натравит др знакомых хачекуколдов. Такие же мысли. >У неё есть подруги в группе? Типа такой кружок из 2-3 баб? С не очень красивой подругой-ботаншей. Если её нет (такое бывает редко), то она сама по себе. Либо общается с пиздолизами, которые к ней подкатывают. >Как и с кем она проводит время между парами? Как и выше написал. Как и с кем приезжает и уезжает с учёбы? Хуй его знает, она всегда и всюду ходит со стремной ботаншей.
>С чем-то ты угадал. В этом может быть суть. Поясню. Наверное ж слышал, что бабы работают чуйкой, интуицией. Вот она ощущает, что ты не такой. Ее интригует это, привлекает, может она даже сама такая - хуй пойми что, но чем то ты притягиваешь. При том, что пиздолисов у неё и так дохуя. А вот нитаких в близких знакомых нет. Она может воспринимать тебя как неразгаданную загадку, или как потенциально небесполезный социальный ресурс. Или вот реально хочет общаться с нитаким. Пушо таких и так дохуя.
>>285030068 (OP) Задетектила чмошника,хчет твою хату отжать теперь, инфа 146% , пизда тебе если они тобой заинтересовались. Советую продавать хату и валить в другой город, желательно поменть имя и фамилию и внешность.
>>285040950 Как она может во мне что-то задетектить, если я с ней почти никак не взаимодействую? >Задетектила чмошника,хчет твою хату отжать теперь, инфа 146% , пизда тебе если они тобой заинтересовались. У меня даже хаты нет своей.
Она просто нашла новую жертву. Ты сам же всё в треде написал, она тобой никогда не заинтересуется в хорошем смысле Через друга на тебя вышла Будь готов давать отпор
>>285041419 Зачем мне корешиться с заведомо неприятным человеком? Какие еще нахуй связи, ты о чем? >Впрочем, это может быть предлог для быдлана, чтобы тебя на счётчик поставить Этого я и боюсь. Она уже про меня рассказывала одному из пиздолизов, тот начал меня подкалывать, мол я задрот-игроман и т.д.
>>285041631 >Зачем мне корешиться с заведомо неприятным человеком? Какие еще нахуй связи, ты о чем? Ты с ней не общался толком, а уже считаешь неприятным челом. Обычно такое быдло всегда за тебя вступятся и встанет горой, если вы действительно дружите. У неё у самой по-любому есть связи в семье или пиздолизы, готовые за неё на кол наткнуться На самом деле не такие плохие люди, как можно подумать, на деле каждый человек говницо в душе имеет
>>285030068 (OP) >Потом начала предъявлять, что я с ней никогда не здоровался. Мудила, ты по этикету должен с ней первый здороваться. Если только она в помещение не заходит.
>>285030068 (OP) Если тебе неприятно, что эта девушка смотрит на тебя и что она обращается к тебе, то самый правильный способ - вежливо и разумно объяснить причину своего нежелания общаться с ней. Возможно, ей просто нужен другой человек для общения, и если ты не хочешь быть этим человеком, то лучше быть честным и объяснить.
Однако, важно помнить, что общение и поведение между людьми должны быть основаны на уважении и терпимости. Никто не должен нарушать границы других людей или вызывать дискомфорт намеренно. Если общение с этой девушкой вызывает у вас дискомфорт, разумно общаться с ней, демонстрируя уважение и вежливость, однако не дают поводов нарушенного спокойствия и обеспечивают свою защиту.
>>285030068 (OP) Она хочет, чтобы ты кончил в нее здоровой руССкой спермой, чтобы родить нормального человека от руССкого парня, а не от волосатой вонючей чурки, вот и всё. Действуй .
>>285033726 >Зачем мне проблемы (х2)? У меня другие вкусы. Инцел неудачник не палится лол, другие вкусы у него, этого юношу с богатым внутренним миром не интересуют ваши плоские утехи
>>285030068 (OP) >спросила ДЗ >спрашивает то же самое Да просто ищет помощи по учебе, помоги и предлагай что нибудь тебе интересное, например помощь по чему нибдуь еще, или просто потусить, если не ее - так снимешь ее подругу Че мозги то ебать? Ты же не бабки ей отдаешь
>>285042887 Причина подрыва? Просто взял, насрал в тред и ушел. >>285043036 Она спросила какое упражнение задавали выучить. Через неделю спрашивает то же самое, и отвечаю я ей то же самое. Как я ей помогу? А главное нахуя? >или просто потусить, если не ее - так снимешь ее подругу Ебать, нормис-сказочник, делать мне же нехуй больше.
>>285044034 Не нужно делить людей на хороших и плохих. Нужно вести себя достойно с кем бы ты ни общался, это показывает в тебе сильного и воспитанного человека, что вызывает уважение. Манеры - лицо мужчины.
>>285044034 Скажи пожалуйста, нахуй ты высрал этот тред? Тебе предложили разные варианты, от вежливого отказа общения до флирта, с разными последствиями. Ты же блять: то нихочу, то нибуду, тут я ниабязан, тут не в моем вкусе... Иди просто нахуй отсюда душнила ебаная. Для меня прям загадкой стала такая ситуация, правда интересно развитие событий, но чем дальше, тем больше я желаю тебе чтоб она тебя наебала и ее родственники мамбеты поставили тебя на бабки или пырнули ножом
>>285030068 (OP) Поздравляю, она на тебя приворот наслала и чекаеи когда он сработает. Тоже самое было. Жаль тебя, следующие года тебе будет очень и очень плохо, возможно умрешь. Баба - хуже дьявола и худшее, что создал Бог.
>>285045186 Ты можешь в это не верить и смеятся, друг, но когда тебя вдруг неопредолимой силой потянет к ней, когда тебя будет кошмарить из крайности в крайность, мысли о ркн каждый день по 100 раз, тяжелейшая депрессия, отчаяние, страх всего, когда в твоем доме начнутся твориться странные вещи и звуки, вот тонда можешь не смеятся и начать плакать.
>>285045402 Да и если ты суициднешься и т.п., ей ниче не будет, она забудет, дальше будет привороты ворожить, радоваться жизни, высрет несколько выпиздышей и Боженька возьмет ее в Рай
Короче, ОП, исходя из сказанного тобою я могу примерно понять причину ее поведения. Скорее всего, она, являясь альфа-самкой в вашем коллективе, испытывает неприятные эмоции, свербит у нее в одном месте, образно. Почему? Потому что ты выделяешься из массы ее пиздолизов, не интересуясь ее жизнью. Для нее это как баг в системе, она не понимает своим примитивным мозгом, как человек может положить болт на иерархию в маленькой группе людей. Из-за этого, как любой примат, стремящийся понять мир, он исследует тебя. Я бы на твоём месте просто не обращал внимания, так как это все равно, что говорить с обезьяной. Вы развитием мозга, буквально, разные виды хомо.
>>285050826 Это очевидное нарушение личных границ. Делаешь предупреждение, чтобы больше не влезала к тебе, придумая причину. Например, скажи, что от нее воняет, или что тебе мерзко ее видеть. Включи фантазию
>>285030068 (OP) Осетинки очень красивые Очень У меня с друзьями это даже мемом стало, друг ебырь терорист однажды начал присылать осетинок в конфу осетинок и я заценил факт что к ним заходишь на страницу и там просто подряд все ебабельные подруги и тд, прям охуенные. в целом такого обилия красивых тян мало у кого еще видел. Я встречался с грузинкой из Осетии тоже очень красивая была
В нашей группе учится хохлушка с внешкой уровня пикрил. Здоровая такая кобыла под 1.50, с большими сиськами и жопой. Мне никогда особо не нравились девушки подобного типажа по многим причинам (пгм, чсв, консерватизм). Заметил, что она постоянно смотрит на меня, иногда садится прямо передо мной и начинает смотреть мне в глазах, я игнорирую. Потом начала предъявлять, что я с ней никогда не здоровался. Подошла, спросила ДЗ - я ей ответил. На следующей неделе пишет мне в тг (без понятия как она меня нашла, т.к мой тг знает только мой друг, а он ей вряд ли дал бы тг, т.к она его чмырила) и спрашивает то же самое. Отвечаю ей с небольшой долей возмущения.
Хули ей надо от меня? Или это какие-то провокации? Лишний раз я тоже боюсь нагрубить, мало ли, может каких еще братьев позовет или пиздолизов меня пиздить ладно, это я утрирую, не так все плохо. У нас есть есть здоровые и коренастые чеды, как раз ей под стать. Зачем ей лезть до худого, бледнолицего гнома чуть больше 190? До лютых зашоршенных омег она тоже не лезет. Предъявы именно ко мне. Как намекнуть, но так (чтобы не обидеть) что лезть до меня не стоит?
>>285030068 (OP) Русачек, ты дурачек, осетинка тебе родит крепких, здоровых, метисов, если ты хочешь что-бы твои гены продолжили борьбу — начинай сближатся с тяночкой.
>>285058150 Прям так и скажи: —ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ РОДИТЬ МНЕ БОГАТЫРЕЙ ЧТО УНАСЛЕДУЮТ ЗЕМЛЮ, ТО Я МОГУ НАЧАТЬ ОБЩАТСЯ С ТОБОЙ, А ЕСЛИ НЕТ, ТО НЕ ТРАТЬ МОЁ ВРЕМЯ
>>285030068 (OP) > >В нашей группе учится осетинка с внешкой уровня пикрил. Здоровая такая кобыла под 1.80, с большими сиськами и жопой. Мне никогда особо не нравились девушки подобного типажа по многим причинам (пгм, чсв, консерватизм). Заметил, что она постоянно смотрит на меня, иногда садится прямо передо мной и начинает смотреть мне в глазах, я игнорирую. Потом начала предъявлять, что я с ней никогда не здоровался. Подошла, спросила ДЗ - я ей ответил. На следующей неделе пишет мне в тг (без понятия как она меня нашла, т.к мой тг знает только мой друг, а он ей вряд ли дал бы тг, т.к она его чмырила) и спрашивает то же самое. Отвечаю ей с небольшой долей возмущения. > >Хули ей надо от меня? Или это какие-то провокации? Лишний раз я тоже боюсь нагрубить, мало ли, может каких еще братьев позовет или пиздолизов меня пиздить ладно, это я утрирую, не так все плохо. У нас есть есть здоровые и коренастые чеды, как раз ей под стать. Зачем ей лезть до худого, бледнолицего гнома чуть больше 170? До лютых зашоршенных омег она тоже не лезет. Предъявы именно ко мне. Как намекнуть, но так (чтобы не обидеть) что лезть до меня не стоит?
>>285030068 (OP) Она тебя чморит. Настоятельно советую поменять тебе место учёбы, как раз скоро сентябрь будет. В новом месте учёбы старайся со всеми общаться, ходить гулять и не сычевать
>>285030068 (OP) >Зачем ей лезть до худого, бледнолицего гнома чуть больше 170? До лютых зашоршенных омег она тоже не лезет. С каких пор осетинцы учатся на западной Украине?
>>285064204 ОПу нужно смотреть на эту пикчу дважды в день. Ибо у дебила по кличке "ОП" мощные делюзии по жизни. Но это не странно, столько лет за компьютером сидеть, лол.
>>285030068 (OP) >Хули ей надо от меня? Хочет отжать у тебя хату. Они всегда так делают, ищут пенсов, ретардов, потом всем аулом к ним вселяются и типа ухаживают за ними, а сами держат их в заперти на хлеб воде и доводят до конца, перед этим все переписав на себя
>>285030068 (OP) Осетины сами лежат своих баб под приезжих, во Владике как то заказывал шлюх в баню и каждый раз были местные. Так что можешь смело посылать её нахуй.
>>285066139 >2 пик Бля, как же хуёво омегану который сидит позади двух тян. Он рассчитывал что они будут оборачиваться и смотреть на него, но они все равно смотрят на альфача, даже если он в другом конце кабинета, пиздос.