Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, билды на персонажей, ссылки, маршруты артефактов и прочая инфа.
Планирую перестать делать бездно базу. Я устал. С 12-трай базовичка вернулся к пересбору пачек. И ради чего, 50 гемчиков? Я уже доказал себе всё что мог, проходил эту бездну и стандартными четвёрками и 4 героями, по-всякому. За то время пока я оформлял базу в +50 гемов (за 1,6 года), я заработал больше какбы на 12 круточек. Оно того стоило?
>>168166 → Жиза, я так коды проебал за 3.5 патч и вчерашние тоже чуть не проебал - зашел в 2 ночи дейлики поделать и чисто случайно вдруг вспомнил про коды, иначе пизда была бы снова
Привет, тредовички. После переезда геншина и других гач в свой раздел сложилась ситуация, при которой геншин занимает около 99% всего раздела. Также периодически в нём начинаются перекатовойны, срач из-за шапок и другие неприятные события, которые существенно понижают качество постинга. Вследствие этого модерацией было принято решение сделать геншинотред бесконечным. Вместе с этим нельзя не отметить, что к вопросу такого переката нужно подойти ответственно. Нельзя просто засунуть в перекат случайные картинки, поскольку они могут оказаться провокационными и/или недостойными такого быстрого и красивого треда. По этой причине несколько человек в модерации проработали сотни сценариев возможного переката, и наиболее оптимальным вариантом стал перекат с наименее спорным и очень уважаемым в коммьюнити персонажем. Речь идёт, разумеется, о Ху Тао. В скором времени тред будет перекачен восьмью картинами с Ху Тао и зациклен. Надеемся, вам понравится новый тред!
>>168173 → Я тебе про прошлый ресет. 33% это ещё нормально, снреднячок, учитывая что битв всего 14 в среднем. На акаше как, чем дольше собирается стата, тем хуже она становится, так как люди зачем то перезаливают свои новые повторные прохождения и 500 битв, тем самым делая стату грязной. Те кому не похуй на дырку закрывают её в первые 2-3 дня. Остальное все мусор уже >>168189 → Я тебе ни слова не сказал про звезды, я тебе сказал про авг битвы. Я знаю что таблица отображает 36 звёзд, только речь была не об этом. Выше прочитай ответ
>>168203 Единственный стимул прокачивать вайфу и крутить им красивые пушки. Без бездны не было бы никакого смысла играть в игру после прохождения сюжетки и как-то вникать в игромех в принципе.
>>168229 Местные шизокаловички любой кал принесут, если их любимый чемпик там на 3% выше от предыдущей картинки от рандомных ноунеймов. Вот, что бывает, когда в боевой видос не можешь, а форсить хочется.
>>168236 То есть она позволила загрузить в их интернет картинки с эротикой, где она в главной роли, а потом она же наказывает за попытку на это посмотреть?
>>168212 >Вследствие этого модерацией было принято решение сделать геншинотред бесконечным держи юшку План говно. Миня аш трисет когда в бесконечных за ночь пару тысяч постов постят и пост во время чтения сносится. Отменяйте
>>168179 → Не надо троллинга, бездна прекрасно проходится ф2п. >>168194 → Ну блин, не знаю, убивают иначе. Хотя сейчас попробовал без щита - почти получилось, секунд 10 не хватило. Не знаю, у меня реально руки трясутся, глаза уже плохо видят, лиса тотемы ставит просто куда угодно, а не куда хочется. Может на компе бы полегче было, а на планшете - нервы дикие.
Чет я нихуя не понял, как этот поехавший сайт время трекает. Обновилось только сейчас, но проходил я вроде не 40 минут, а ощутимо раньше. Так какое тогда время он указывает?
>>168279 Лично я хочу, чтобы тред был тредом про игру, а не личным бложиком нескольких шизиков. Все равно каждый раз по десять раз одно и то же обмусоливают.
>>168296 Я и так сюда не захожу практически. Но что таким чмошникам как ты будет негде срать меня радует. >>168301 Только выиграем от смерти этой помойки.
>>168291 Проходится - при условии, что играешь с 1.0 и ростер как у иназумерских донаторов + арты год тир после 3 лет фарма пары данжей для двух мейн пачек
Есть Аяка, наролил с1 Шеню Раньше ходил в безду Аяка Казах Мона с1 Дед Теперь то как? нет вишапа. А без казухи не стянешь не бафнешь но он заебал, кленовый вызывает зависимость. Качать барбару что ли?
>>168291 Ну я фф2п, 0$ бакс, на полном попечении ляо, с релиза 51 чемп, 50 из которых 90ый лвл или последнее возвышение, почти 900 дней дроча, куча лег стволов и артов за 2.5 года, дырку прошел на 36. Проблемы?
>>168294 >>168286 Так это и сейчас так, только плюсом к перепосту одно и того же по сто раз еще несколько поехов, которые включают вайпалку на любой неприятный пост. А педрил и так тут, только кроме него еще несколько таких же шизиков.
>>168329 >обсуждения аниме Какое обсуждения аниме ты хочешь, кроме лаконичного "аниме говно", чел? Это изначально довольно смешная идея для доски и странное место аллокации анона.
>>168331 Не будет. Кал вайпает потому, что считает, что вот в его тредике кто-то посмел запостить что-то неприятное, а он тут покакишами с другими шизами обменивается, каждый угол тредиса в его помете - дом, милый дом. Бесконечный тред этот сорт отбросов вряд ли будут воспринимать "своим тредом", а потому срыгнут куда-то, где их очень важная переписка не будет стираться и они всегда смогут держать друг друга в курсе своих очень важных дел.
>>168309 Хуй знает, что вы так дрочите на эти арты. Вот буквально моя лучшая эмблема с ~25 кв на кусок в среднем. Есть ещё 2 такие же на Сыче и на Розарии. Остальные сеты ещё хуже. Всё прекрасно закрывается. Каждый раз охуеваю с ваших историй, про то, как вы годами один данж фармите.
>>168350 Вайп трут. Если ты про посты, то это норма постинга в таком треде. Просто не будут успевать тереть аватарки и забьют хуй. Да и смысл, если говно и так смоет другим говном. В итоге это будет натуральный чатик.
После переезда геншина и других гач в свой раздел сложилась ситуация, при которой геншин занимает около 99% всего раздела. Также периодически в нём начинаются перекатовойны, срач из-за шапок и другие неприятные события, которые существенно понижают качество постинга. Вследствие этого модерацией было принято решение сделать геншинотред бесконечным. Вместе с этим нельзя не отметить, что к вопросу такого переката нужно подойти ответственно. Нельзя просто засунуть в перекат случайные картинки, поскольку они могут оказаться провокационными и/или недостойными такого быстрого и красивого треда. По этой причине несколько человек в модерации проработали сотни сценариев возможного переката, и наиболее оптимальным вариантом стал перекат с наименее спорным и очень уважаемым в коммьюнити персонажем. Речь идёт, разумеется, о Аяке. В скором времени тред будет перекачен восьмью картинами с Аяки и зациклен. Надеемся, вам понравится новый тред!
>>168212 >Речь идёт, разумеется, о Ху Тао. В скором времени тред будет перекачен восьмью картинами с Ху Тао и зациклен. Чуть кондратий не хватил, но хорошо что это 1 апреля
>>168357 А так он в автоматическом режиме тереться будет. Все равно тут нихуя нет, кроме аватарок и ста перепостов рандомного высера тг или среддита. Все равно тред никто не читает, по 20 раз одну и ту же новость в пределах 1 переката высирают.
>>168359 Так наоборот казах же в калционалке обязателен. Ну я всегда так играл, типа райден казах и бенет, а 4й слот по обстоятельствам, сына, елань, венти, повариха...
>>168358 >не существует методов доказать свою фулл ф2п 0$ с 1.0 даже при отсутствии бп пух и крыняталлов сотворения с луной >в эксель паймон.мое играют не все, также стату легко проебать из-за 6 месяцев и локального хранения >сомневается, что у релизных фф2п ростер как у китов и фора по артам >сомневается, что ф2п может оформлять 36 звезд >даже если человек будет писать видосик, будет давить на вышеперечисленное и делать вид, что не срет в штаны А не пошел бы ты нахуй со своей спиралью нещитовости и тратой времени на тебя, демагог мамкин.
>>168387 По какой теме? Тред состоит из уникумов, которые все никак калционалку собрать не могут и в дырке фейлятся. Тут не придумывают пачки, не меряются писюнами, не клепают контент. Тут 3.5 инвалида пытаются повторить пикрейт с рандомного китайского сайта и жутко радуются, если им это удается.
>>168394 Ну так 2/2 тоже надо где-то взять. Плюс, сапп сетам нужен бонус. Плюс, есть сеты у которых 4 куска прям очень много дают, как близард. Ну и помимо нацепить, нужны ещё экспа, книжки, боссы, мора.
>>168385 Так стандартная калционалка с синим, беней и сянкой, сверху полируется дыней. Хотя я бы нахуй выкинул оттуда повариху, доебала неимоверно. Надо попробовать туда казаха поставить
>>168390 >в эксель паймон.мое играют не все, также стату легко проебать из-за 6 месяцев и локального хранения Когда ж вы блять научитесь выгружать инфу на гугл диск и перестанете ныть о том, что с паймона мое можно проебать стату
После переезда геншина и других гач в свой раздел сложилась ситуация, при которой геншин занимает около 99% всего раздела. Также периодически в нём начинаются перекатовойны, срач из-за шапок и другие неприятные события, которые существенно понижают качество постинга. Вследствие этого модерацией было принято решение сделать геншинотред бесконечным. Вместе с этим нельзя не отметить, что к вопросу такого переката нужно подойти ответственно. Нельзя просто засунуть в перекат случайные картинки, поскольку они могут оказаться провокационными и/или недостойными такого быстрого и красивого треда. По этой причине несколько человек в модерации проработали сотни сценариев возможного переката, и наиболее оптимальным вариантом стал перекат с наименее спорным и очень уважаемым в коммьюнити персонажем. Речь идёт, разумеется, о Страннике. В скором времени тред будет перекачен восьмью картинами Странника и зациклен. Надеемся, вам понравится новый тред!
Как же этот Ляо заебал. Я хочу выкрутить петушка под физжопу, у меня была Сахароза с1, теперь Сукароза с4 блядь, естественно с получением в ебало 4зв говнооружейки. А в прошлом баннере я хотел две контакты на Коллей, Ляо навалил с лопаты Икуе и с6 беннетом.
>>168364 Я считаю, что это правильное решение, но нужно перекатывать 8 разными персонажами, чтобы все были довольны: Хайтам, Орешка, Дилюк, Казах, Кавех, Сайно, Тигран и Юра. В итоге все наиболее популярные персонажи будут в шапке, никто не окажется обделенным и смысл в перекатных войнах отпадет сам собой.
>>168440 Чтобы было много красивых девочек, и можно было играть любой, какой захочется, а не переодеваться по пол часа перед каждой дыркой, данжем и дейликом.
Ля, думал что сигна аяки не сильно лучше чем бпшный мечик (играл через заряженные), но на деле хоть заряженные на том же уровне, урон ульты и ешки многократно вырос, сегодня вот червя-пидора в бездне за минуту ебнул, там примерно 70% хп отлетает за прокаст когда он падает.
>>168482 Странные пачки какие-то... ультимативно сильная пачка для аяки это всегда шэнхэ + казуха, а последний слот гидро для заморозки, либо че угодно, я вот бениса поставил для текущей бездны в эту пачку.
>>168492 Ну иди попробуй его побей с конскими резистами Меня только писель спасла со своей турелькой, как это говно проходить без турелек или без ультра бурст дд я хз
>>168489 Мне просто жаль от моны отказываться с ее эпосом. Но нужен хил/щит. Казах не хочу убирать - удобсво стягивать сраки. Мб турну его если совсем сингл таргет будет. Да и баф казухи приятный
>>168495 Ну он дает возможно прожимать кнопки как еблан и четко следить как ты морозишь мобов. Можно конечно было туда приспособить диону но я её не хочу. А лейла качается
>>168212 И где он? Так лень сделать на день бсесконечный тред? Пиздец мочухня мельчает, раньше такие приколы делали, что жопы горели только в путь. Один толстый пук и это все? Пиздец канеш....
>>168523 Да, ньювжушк я. В общем, где-то лисой сдох и не успел, потом заново начал, а пачки местами поменял случайно. В итоге обе стороны почему-то одна команда отображается
>>168548 Недавно был онлайн турнир китов, и унылее зрелища просто нет. Все тупо берут одну пачку и победа заканчивается на том, кто за 3 ретрая меньше ошибется. Скучно
>>168571 Во вкудахте разница минимальная, но сранник тоже в лидерах, впрочем не мудрено, думаю сельдям похуй че лайкать, а для меня лайки это закладки, и че попало не лайкаю, и думается мне что среди мужского части это распространённая практика.
>>168593 Без с6 она же юслесс для электро, буквально худший подсос из подобных. Алсо сара имеет такую же механику для буста атк как и беня, нужно стоять в зоне тэнгу дзюрай для баффа.
>>168655 >зачем вы баффаете слабых чемпиков саппортами которые сделались под этих чемпиков это нечестно Эммммммммммммммммммммммммммммммммм................
Челы, выбил, значит, Аяку и туман и т.к. Аяку качать начну только через полгода, когда выбью Кокоми и соберу фулл крио сет, то какие подводные прокачать туман и дать его Беннету? Напомните на каких еще чемпиков нормально налезет Туман. Хочу роллить персонажей под оружку, в чем я не прав?
Она и мы не представляем, что на самом деле произойдет, если гнозис будет уничтожен, однако даже такой человек, как Дотторе, решил не связываться с этим. _ Нахида была довольно умна. Дотторе собирался разрушить ее дерьмо и украсть оба ее гнозиса, но она решила, что утащит их обоих и Снежную в адские ямы, если он посмеет попытаться сделать что-нибудь глупое. Дотторе гораздо больше заботился о своей нации, своих исследованиях и о себе самом, чем о том, чтобы нахамить Нахиде, поэтому он отступил и решил заняться взаимовыгодной сделкой.
Всегда лучше иметь сильных друзей, чем сильных врагов, и не играть в азартные игры на то, что не готов потерять, - тоже разумный ход. _ Мне всегда казалось, что ее можно сделать похожей на ее одноименного демона и придать ей более зловещую манеру речи, и это все равно будет уместно. Отчасти поэтому она - мой любимый архонт, я чувствую, что она не просто дружелюбна и услужлива только ради этого. _ Нахида довольно безжалостна, особенно в своем сюжетном квесте. >Дестабилизирует сон. >Заставляет всех смотреть, как их умершие близкие превращаются в ужасных монстров во сне. >Воплощает парня, ответственного за это, в чертову жемчужину души, насильно забирает его в реальный мир и уничтожает - и все.
На самом деле жестоко.
Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator (бесплатная версия)
>>168694 Хуйню пишешь тащемта. У анемо других саппортов кроме фарузан и нету. У других персов есть казахи и нахиды всякие, а у анемо ничедо до фарузан не было, даже сета на срез резистов. Так что логично что ею заткнули все те баффы которых не было раньше. На спидранах это правда сказалось тем, что фаруха в одно рыло занимает слот стоимостью в 0, там где у остальных это 2-3 слота стоимостью 1+. Чистый пример, шеньхе с2 дает меньше чем фрауха соло, но стоит 3, а фаруха стоит 0. Вот тебе и разница. Не забывайте что спидраны это соревнования в первую очередь.
>>168714 По меркам спидранов это стоит запредельную сумму, а выхлопа с них нихуя нету. Не говорю уже об обычных игроков, 90% из которых с4 жанну и с6 вентиля увидят через десять лет ток
>>168708 По одному с каждого региона. Копрокуча конечно подосрал, представителем кошачих Сумеру заслужила быть Дейя, но ебаные шиттеро/тиктокофорсы кучи кота взяли своё.
>>168706 Никто не спросит что нужен был аниме сап, но по силе она сильнее любых других подсосов, буквально слишком много дали в ульт, по мне нихуя это не баланс (аниме конечно стихия говна) и все же, как минимум дебафф могли на ешку поставить, чтобы хоть не с одной кнопки давать абсолютно все. На каком-то горо ты вынужден жать и ульт и ешку, а тут только ульт.
>>168735 >читать хоть что-то связанное с копрокучей Фи, чел. Ты ещё скажи что историю казахового рода все четыре раза перечитывал в каждом ивенте и квесте Спойлер: онии были кузнецами.
>>168732 Затени ебало пидapac-хуесос тварь гнида выблядыш жопной вязки собак залупа свиная червяк подзалупный ты не имеешь права разевать свой дегенеративный пиздак на стихию которой не играешь возьми нож и воткни его себе в ебало скотодрист
>>168706 Им нужно считать только консты и сигны я щитаю а то пачки с бОльшим количеством с0 лимиток в невыгодном положении особенно учитывая что четверки которые там юзаются сильнее всех пятерок.
>>168805 Все равно хуйня с6 четверка дороже лимитки стоит, а если пойдут пуки что типо они там сами собираются пока играешь то к пятеркам это так же применимо, пока ты на все нужные четверки консты налутаешь все лимитки уже соберешь. Я с релиза катаю и у меня еще не все релизные четверки с6 даже.
>>168821 с0 пятерка по гемам стоит куда дешевле с6 четверки, да и сила соревновательных четверок вполне сопоставима с с0-с2 лимитками, так что не вижу никаких проблем. Если ты с6 четверку не можешь заменить с0-с1 лимиткой ради удешевления, значит четверка слишком полезная, значит тот факт, что она стоит дороже, оправдан. Разве нет?
>>168827 Хз что ты мне пытаешься сказать, я тоже самое говорю. Сейчас четверки берут за ноль, я считаю либо с4-с6 четверки до 1 стоимости поднимать либо у с0 лимиток его убирать.
> ваши с6 четвёрки не считово > мой с5 беннет считается как с1 беннет и вообще со стандарта нападал > сифос это обычная пушка, здесь не на что смотреть
>>168872 Ты уже в дебри полез какие-то, давай каждому юниту персональный кост тогда определять уж, как будешь это делать? Например райден с3р1 слишком ничесна. Щитаю ей одной 10 кост влепить нужно.
>>168889 Самое смешное я каким-то хуев отлетел на кенке и у меня теперь 13 траев Тоже играл на раслабоне думал один хер на черве-пидоре придется потратить, а оно воно как вышло
>>168895 Ну вообще-то таких правил и нюансов в спидранах очень много. Например тигран до с2 считается стандартной пятеркой, а после с2 считается как лимитная, Райден в арбузах считается до с3 стоимостью 1, консты влияющие на таймер абилок могут быть исключены из стоимости если на видео есть доказательство что это премущество было не использовано, с6 нахида может иметь стоимость с2, если не используется ее с6 абилка, любое количество конст влияющее на урон может быть исключено из стоимости если гонщик наденет фиолетовый артефакт для компенсации мощности и так далее и так далее...
>>168937 У меня так с (((Сарой))), до сих пор С3. И че, пару раз вкладываешься в баннер и у тебя С6 Повариха, С6 Сына и Бенис. А уж Сахарок вообще валится без разбору отовсюда, чаще только Диона коинфлипы на тенролах портит.
Итт неиронично есть люди которые не могут пройти бездну? Что в ней сложного? Если вы играете хотя бы полгода, ну ладно год, то для вас она не должна составлять вообще никаких проблем. Все лимитки в этой игре которые вы крутили так или иначе должны были помочь вам пройти этажи без задней мысли на 36 звезд, а оправдываться тем что у вас нет каких-то определенных сильных героев просто-напросто глупо, потому что в этой игре каждый чемпик по-своему сильный и найдет себе применение вне зависимости от резета. Таким образом я делаю вывод что все те у кого реально возникают проблемы с дырками либо вчерашние нафани которые только что установили игру и толком никого себе не накрутили, либо полнейшие неосиляторы которые не в состоянии понять как последовательно нажимать друг за другом несколько кнопок. Еще можно конечно сказать что все дело в артах - ну не везет вам с ними ужасно, не падают! Но все это же полнейший пиздеж, не обязательно собирать 250кв сет чтобы быть в состоянии закрывать дырку, вам будет достаточно самых пресловутых критов 50/150 чтобы спокойно все закрыть на 12/36, но нет, лучше же конечно продолжать искать оправдания своему неосиляторству вместо того чтобы постараться осилить контент в детской игре.
Сука сделал 10 круток в стандарт получилось 75 всего хуй а не лега в итоге за гемы 3 докрутил и упало это, то есть в год 1 чемпик со стандарта это норм вообще??? Ну хоть лайла упала первая
>я вайфугеймер и сосисками никогда не играл >из каждой второй пачки торчит хуй бениса >ой ну бенис четверка это нещитово казах тоже не щитово он жен бафает
>>168952 Я играю чуть больше года. Беру 36 звёзд с октября, но в каждый раз с трудом. Вот и сейчас сижу ретраю с 9 утра - уже шестой час пошёл. Шестой, серьезно. Глупо говорить, что для прохождения бездны нужен какой-то скилл. Ну то есть да, умение класть ложку с едой в рот, а не тыкать в лоб - необходимое, но не достаточное условие. Если нет овергира или ебучей наносекундной реакции - происходит дикий посос.
>>168994 Вот:>>168987 А толку тыкать во что-то? Ну понятно, что лисой надо ультовать, когда стоят тотемы, что Джин надо раздувать электро, а не дендро - спасибо, такие великие мудрости мне каким-то чудом доступны.
>>169010 Я тебе еще в прошлом треде писал. У тебя на мейн сборке стоят тощие каталисты которые получают пиздов и обмякают за две тычки, в итоге ты ни ротаций нормальнывх сделать не можешь, ни дамага у тебя нет. У тебя вместо фишли должен быть кто-то кто будет своей тушей на поле лису и нахиду прикрывать. Хайтам/Тигран в идеале. Ну или вообще дед вместо джинн, но тут скорлупы могут затроллить очень жестко.
Вообще у тя пачка мало того что бездамажная, так еще и хилая. Кора нету тут.
>>169018 Обмозговав все и потестив ее пришел к выводу что оверхайпед подстилка под бутоны не нужна. В опенворлде ей не поиграешь, в бездне заменяется чем угодно с большей вариативностью, и выдает такой же дпс как и она. Еще и в 100% случаев отдаешь ей нахиду потому что без нее она вообще инвалид без ног. А зачем мне отдавать ей нахиду если я с нахидой могу и поинтереснее пачки собрать.
>>169050 А что она делает как драйвер? Получает пизды? Нахида драйвер и лиса драйвер этот мем ебаный. Кецин сюда возьми вместо лисы тогда, вот она хороший драйвер.
Ебать пердолинг, они не могут сделать что бы этот червь-пидор просто летал вокруг игрока и снижался иногда, в чём сокральный смысл залезания под землю, уже ведь есть один такой червь, рескин же ебаный.
>>168987 А че их низя стянуть вместе через ешку джинн? Ты много времени бегаешь просто так кстати, ну и пачка говна конечно я бы джинн понял на редиску яояо, там и хил, и дендро побольше будет.
Бля пчелики уже 3+ мес без круток прошло, тряска пиздец Плюс у мя скоро кешбек пыль кончится для покупки круток, вообще полная габелла Думаю мб куда нибудь закинуть пару шальных тенроллов, но неохота проткнуться ненужным чемпиком Выбираю между аякой и нило, либо вообще можно инвестировать в консты кусе Или как варик дождаться юлю если она будет и забрать по гаранту
Вы видели, что там протыки с червём разглядели? Ебать, Ляо наконец какие-то сложные механики делает. Одна проблема, пик4 одной пачкой всё равно всё проходится, так что половину этих механик не замечаешь.
>>169113 Ну так я тоже просто стукаю. Прошлую ротацию Эолом, эту Аякой. Но суть в том, что у червяка разные ротации в зависимости от того, чем ты его бьёшь.
>>169117 Люди на третий год не знали что наложение крио на мобов накидывает на них замедло? Это еще в первый день в бездне в спидранах начали абузить. А проблема то в чем?
>>169120 Если накинуть на червяка крио, то он медленней прыгает, поэтому можно пропустить одно из его вылезаний и быстрее перейти к фазе с шарами. >>169122 Боссов замедляет не всех, это скорее исключение. То, что замедло меняет порядок в ротации, вроде первый раз.
>>169110 Что за "2*" и "4", блять, они не могут нормально написать, даже с переводчиком понять трудно о чём речь. Или вся суть, что через крио его бить сложнее?
>>169135 >замедло меняет порядок в ротации Это просто потому, что червяк не успевает выползти по человечески, у него есть фиксированный таймер когда он начинает взлетать. Только я не понял этому кому руина то? Для крио руина или для других тим? Потому что для других тим я не азметил ничего подобного, даже закрыв первую половину за 1.10, червь успевает упасть два раза до того как таймер 7.00 пробьет. А для крио это наоборот хорошо же, у них червь дольше на поверхности, это как раз и абузят в спидранах.
прикиньте ебало фанатов калькулятора, которые вместо того, чтобы проверять урон в игре, сидят в своих калах и дрочат идеальные статы и идеальные условия
>>169136 Ну есть, и что? Она почти без артов, дамажит меньше сына. >>169137 Так и начинал, но Ёимия что-то совсем не очень в первой комнате. Кстати, Кeка даже первую комнату пройти не может, хоть и 10-10-10 (арты так себе).
>>169165 Не знаю, я только и делаю, что фармлю лейлайны и книжки умений, за артами почти перестал ходить, так как от книжек хотя бы гарантированный профит.
>>169203 На первую половину не взял пиро, бесполезная дори, на второй половине крио которое с очень большим трудом проходит чекрвя так как аяка не умеет в такие ротации, слишком зависима от ульты, а в первых двух комнатах ей очень тяжело без стяжки так как она очень кривая. Во первых собери на первую сторону что-то с пиро, во вторых на вторую сторону можешь оставить пачку из первой половины, она хорошо пройдет, но дори лучше на что-то более полезное.
>>169068 Как мейнер торта и любитель тортоционалки скажу тебе, что там разница хуйня вообще. Чистому супорт Беннету все эти туманы, аквилы нахуй не нужны. Самая бисовая пушка на него это скайворд. Если его нет, тогда можешь давать свои туманы и прочую хуйню.
>>169203 Ебать шизойд ебаный, взял свою криохуйню бездамажную и что-то там высирает, жди теперь гидро региона, может он бафнет твою парашу или соси хуйца аж до снежной, а пока найс играешь.
>>169266 Нет. Когда говорят >проходится четверками имет в виду как раз таки держа пиво в левой руке, да ещё и в правой. Если же ты даун калич, то тебя не спасут даже с6 пятерки в пачках.
>>169266 >трайхардя каждую секунду и выучивая идеальные вротации чтобы не обосраться. Литералли аяка и орех, но они почему то считаются сильными персонажами, тогда как пивные персы которые стабильно берут 12 траев почему то не котируются ведь АНИ НА СЕКУНДУ МЕДЛЕННЕЕ У ПРОТЫКА ЗАКРЫВАЮТ ЫЫЫ
>>169203 >Что и где не так? Конкретно в этой бездне "не так" мобы с щитами, особенно на 12/1, которые требуют пиро. Ляо что то там изобретает, но смысл этого заключается в появлении у игрока мыслей, что ему нужен новый перс. Как обойти манипуляцию? Просто забить
>>169267 В маняфантазиях разве что. Падисар. >>169269 Он даже в милиметре от края может улететь, ему похуй. Зайди сам, прежде чем теоритизировать с дивана, хуйло.
>>169239 Сейм. Ляо давно пора ввести автобой, и если у тебя гир и прокачка персов проходит то сразу давать 27-30 звезд Еще бесит что после проходки нужно возвращаться в дырку чтобы забрать крыняталлы. И нет никаких оповещений что мол не забраны награды, можно их и вовсе проебать
>>169298 >Зайди сам, прежде чем теоритизировать с дивана, хуйло. так вот только что проходил и миллион раз до этого он если вжухает то только в противоположную от тебя сторону, через тебя он никогда не пролетает
>>169268 Любой пачкой со стяжкой. Или Нахидой+Лиса. Там самое опасное это гео дебаф ебаный, который дамажит много. В сочетании с невозможностью юзать щиты персы отлетают постоянно.
>>169317 чел там цикл такой: атака щитом, после того как ты ему 20% хп снимешь инвул с атакой по аое, дальше одна рандомная и вжух от тебя затем идут три четыре рандомные атаки если ты его прижимаешь к стенке но если ему есть куда вжухать он да вжухнет и потом МОЖЕТ прокнуть такая шляпа когда он чарджится и пролетает через тебя, но у меня он обычно к тому моменту умирает
>>169345 Так с2 нахиды по цене тоже самое что с2 дыня Я имел ввиду безконстовых энжоеров с с0 бомжами Алсо у меня кроме дыни в пачке была опять же нахида+лиса+кокоми, составы дешевле просто в проебе
>>169361 Так ф2п или идиоты ебаные, ты уточни. Ф2п никто не мешает крутануть с2 Нахиду или Дыню. Если про идиотов, то они четверками перемогают, как получится.
>>169268 Вот для меня это оказалось пейволлом. Никак пока не убиваю. Вообще самые многообещающие результаты показывает вариация лисо-фишле-нахидопачки с Сахарозой, но пока за десятки попыток так ни разу и не было, чтоб кто-то не сдох. Националка или гиперболу с ними может справиться, но у мен националка занята в первой половине, а гиперблум на черве бесполезен.
>>169298 Если милишниками жмешь то как правило не улетит. Если там кто-то летает или прыгает то тут та же тема что и с роботами - моб думает что ты далеко и переходит в соответствующий режим, в случае кенки это ебанутые вжухи.
>>169409 > а гиперблум на черве бесполезен Прошел Дыней-Лисой-Рыбой-Светкой, при этом никто в пачке не собран в МС. Другое дело, что понадобились сотни попыток, правильные баффы все трех залов и немножко удачи на 12-3-1, где Орех аннигилировала одного из чурлов в рамках первой ротации.
>>169269 Ты из какого патча капчуешь? Эту логику уже давным давно пофиксили, уже наверное год прошел. Спокойно он теперь телепортируется за спину хоть зажимаешь хоть нет.
Аранары стоит оформлять няхидочке с2? Можно поэтапно сначала с1 потом на некст реране с2 Хоть у меня и хватает круток сразу на с2, но хз стоит ли перед фонтейном в нулину сливаться Все таки на фокалочку, машу и некочан (если она 5*) нужно минимум 500 круток
>>169429 Это дезинфа просто, сейчас все строится на том повезло тебе или нет, вот и все. Он может сразу скастовать телепорт, а может вообще не скастовать, нет теперь никакого паттерна.
>>169268 Я долго дрочил их монокрио козой и вообще нивкакую, но взял вентиля к ней в команду и у меня почти минута в запасе осталась. Рот ебал этой игры, без стяжек хуёво.. а может их фризить надо. но мне нечем (калкоми хейтер).
>>169439 Вот сидят такие которые в бездну 1 раз в 2 недели заходят че-то доказывают. Иди с десяток раз с ним подерись увидишь как он там железно стоит возле стены, ага.
>>169438 >они ещё не поняли что аяка это геймплейный кал В опене норм, но в напряженные битвы где нужна хоть какая-то точность это просто провал. Я посмотрел как у людей ульта вникуда улетает и понял что я не вынесу ретраить контент из-за этого
✧ Повтор стрима https://youtu.be/B3twe5LbGrQ с RU/EN субтитрами.
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, билды на персонажей, ссылки, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение персонажей игроков: https://akasha.cv/ (прокси/впн, если не пускает) + пикрейт в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_xfGGus1Dj6/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (01.04.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: