Идет залетный по рф, и тут ему навстречу Гном. – О, я тебя знаю! Ты тот самый Гном! – Не хохлинка, я красная хуйня. - и кинул боевую картинку. Идёт дальше. Тут навстречу Пикассо. – А ты Пикассо! Ты рисуешь, как шизоид. – Не, братан. Я розовая хуйня. Идёт себе, идёт. Навстречу Селюк, весь такой довольный, только шлюху отъебал. – О. А ты должно быть жёлтая хуйня? И отлетел в бан нахуй.
>>4919526 Я однажды пробовал водку. Чуть более чем 100грамм выпил, к вечера разблевался. На следующий день голова гудела пол дня. Нахуй надо как говориться
>>4919682 О. Помню первый раз, когда попробовал водку. Тогда я спиздил ее у родителей, пил прямо с горла. Холодную, с морозильника. У холодной вкус лучше, мне даже вкусною показалась. Выпил я где-то пятую часть литровой бутылки. Сначала зашатало, захорошело, потом даже текст связанный не мог написать, все было как во сне. Потом стало плохо, лежал и хуевило. Проблевался, у толчка сидел и блевал. Потом приложило спать. Проснулся я ночью, кажется. С тех пор я полюбил водку.
https://www.youtube.com/watch?v=qzSz-ZKh3vg