"Мэд наш король" - базару ноль, 10 лет назад.. 15.. Щас как бы он тоже сильно хорош, но называть его щас королём, именно на полных серьёзных щах в 2023 году наверно тяжеловато.. Всё таки уже такой как бы нуу.. так сказать дорогу молодым. Ноо, при всём при этом конечно импактит мама не горюй.. Стоит ему только пёрнуть как его вот эти "ребятки" уже побежали, как говорится, есть такое вот, набирать это в рот и в форточку, знаете так "пфу" вот это вот. Блять это красота ваще, это прикольно. Особенно когда он че-нибудь вбрасывает по рофлу, они это за чистую монету воспринимают, это прям я вот хлопаю честно, это супер здорово. Это есть инертность некая, и это радует даже на самом деле что такой вот есть элемент у медийных личностей, у меня в том числе, это радует. Я рад буду если я буду через 20 лет что-то, как бы, по-прежнему, это будет здорово.
>>19735484 всего одна нелепая шутка смогла нанести такой урон чмодью и разделить жизнь на до/после... с того момента ни один человек больше не относился к герою минета 2009 всерьез, попуск чмодьявого постирониста обычным самарским парнем открыл людям глаза
Ха-ха-ха-ха!!! Вы до сих пор тут выясняете какой стример лучший. Ха-ха-ха-ха!!! Вместо того чтобы саморазвиваться сидите пишите. Ха-ха-ха-ха!!! Молодцы действуйте дальше в таком духе тредовцы.
Слава КПСС предал антихайп я хз как его можно теперь слушать. Он всё деалет ради хайпа хотя раньше был ппротив него то есть он сам себя предал как можно слушать еще раз спрашиваю такого человека не знаю.
>>19735684 Че блин прям фотку надо будет вк ставить? Я че норма по твоему? Даже эсли так, то я живу в другой стране, сюда ее привезти будет очень сложно, не знаю что делать, плюс ко всему она топ стримерша, а я работяга с завода. Мы не совместимы.
А ведь Мэда реально все ненавидят за пределами его старой фанбазы пивных алкашей 30+ Где не наткнешься на новости или обсуждение или конфликт, везде его только хуесосят за эту постиронию уебанскую и всю эту унылую хуйню
>>19736093 справедливости ради сам жопич про пастеронию не вспоминал уже хуй знает сколько это все вокруг него про нее говорят. а по-моему нет уже никакой постиронии а просто алкаш медленно превращающийся в аналог дона симона
Двач. Уволили с работы. В холодосе 3 кг мяса. 2 кг макарошек. 1.7 кг охуенной колбасы варёной. 1.4 кг пельмешек. 30 литров воды. На карте 133 рубля и я... Не знаю, на что-то из еды же не хватит если что случится. Но я думаю мб купить 2 энергоса или 2 литра колы? Бляяяяяя... Или есть идеи лучше на что 133 рубля пустить?
>>19736184 Не плачь анон, я не умру так просто. >>19736191 Не, макароны покупать идея плохая, я человек такой, что без добавлений соуса или чего-то такого макароны в себя силой не запихну, были уже такие случаи в жизни, что кроме макарон ничего не было, я их отваривал и просто не мог есть. Плохой варик, макарон хватит +- на мясо всё и колбасу, лишнее не надо. >>19736180 Ну вот яйца вроде норм варик, но тоже не с чем по сути есть будет. >>19736196 Неее, я работать скоро пойду, будут деньги. Важно потратить сейчас, в эту ночь, чтобы провести её хорошо.
объелся сладкого 3 шоколадки алёнка, 2 пакета шоколадных конфет, тортик и большая пачка ммдмсов, прыщи во всё ебло вылезли, пиздец, ну почему всё кайфовое вредное? мы рождены страдать и грустить?
>>19736218 >Важно потратить сейчас, в эту ночь, чтобы провести её хорошо. А че можно ночью купить в принципе? Пиздовать хуй пойми куда в 3 часа ночи чтобы 100 рублей слить?
>>19736218 > Важно потратить сейчас, в эту ночь, чтобы провести её хорошо. Энергос и чипсы. Самое пиздатое что можно купить и кайфануть под стримак. Всё, газуй в круглосуточный.
Я знаю чела который жил в небольшой городке, где у каждого просто был огород + кладбище которое упоминали, что такое камеры люди не знают до си пор. Чел без задней мысли ходил копал себе пару картошин, лутал конфеты с кладбона и пиздил довольный домой, часто кидал фотки своего лутинга, что вводило меня в неистовое состояние смеха. Я даже предлагал ему помочь всегда с деньгами, хоть мы на то время его бродилок, знакомы с интернета были ну года 3. Лайфстайл пиздец конечно, забавный. Сам чел кстати охуенный и говорит что может помочь соседям у которых пиздил "ЗА НИХУЯ" Блять, фотки искал его луток, но не нашёл, наверное они все остались в заблоченном вк, а друган спит. А в стиме нет сохранения истории сообщений.