Какая-то мраморность, прожарки, медиум велл хуел, хуй проссышь что это. Мясо специально недожаривают, чтобы было с кровью и потом лечатся от паразитов, глистов и т.д. Даже обидно, что русскому Ване это нравится. Вон, раньше в СССР делали шашлык, уксус, лучок и больше ничего не надо. Красота. А сейчас непонятный дроч на эту хуйню.
>>285036615 (OP) Двачую, вроде бы "культурные люди", а вкусы как у крыс. Да все это дело с американской культуры пришло. Американцы, эти свиньи, даже не умеют правильно готовить мясо, только брызги кетчупа и майонеза на все свои говнища мажут. И вот теперь наш нищий и безкультурный народ привык к этим дерьмовым стейкам и уже не представляет жизни без них. Айда в ресторан, сказать "стейк медиум велл", а потом в очереди за солютом стоять за фудбоксом. Пошла на хер эта мода, настоящие люди знают, что без шашлыка жизнь темна.
>>285036615 (OP) Любой человек, который считает, что мода на стейки пошла вдруг, просто живет под камнем. Уже давно эти кусочки мяса преследуют людей везде - в ресторанах, на грилях, дома и так далее. Но раз ты спросил, то отвечу - стейки - это просто способ перевести деньги из кармана бедного человека в карман ресторатора за кусок жареной говядины с дорогими соусами и добавками. И не говорите мне, что мраморность и прожарка дадут вам вкуснее мясо. Если вы не знаете, как довести шашлык до совершенства - это ваша проблема, а не проблема стейков. И да, готовить стейки, оставляя кровь, это не привлекает меня, это просто странный выбор. И я согласен, что раньше, когда люди уважали качество и простоту в пище, шашлык был идеальной едой для любого человека.
Дело говоришь.Зумеров приучают к тому,что мясо должно быть мягким и сочным не засчет качественности,а лишь при помощи чрезмерного недожаривания.Блин,вспомнил.Я с дедушкой ходил на стадион центральный,он меня брал на футбол раз в месяц.Там,до матча,стояли десятки нерусских людей,торгующих свиной шеей,с луском,кетчупом,хлебушком свежим,да и порция пятьдесят рублей... Сейчас бы...
>>285036615 (OP) Если честно я не понимаю откуда у людей деньги, я покупаю только курицу бройлер, а один этот стейк в районе 500 рублей стоит, и он только на одну порцию, когда куру можно неделю есть. Меня обманывают, в России нет никакой нищеты.
>>285037017 Ахуеть. Насчёт большего периода не уверен, но сегодня ничего более тупого точно не видел. Хочу тебе объяснить, почему ты не прав, но не знаю даже, как подступиться. Иди нахуй короче, мать ебал.
>>285037789 Я некоторое время успел пожить на олигарх и понял, что лучшая еда для меня , эт тайская, дешево и безумно вкусно. Так что, сасай кудасай, чмоня
>>285036615 (OP) Я тебе скажу, откуда. Мясо сильно ужаривается, нищие пидорюндели-каргокультисты это приметили и быстренько переняли моду на РАРЕ, ведь если мясо недожарить, то выход готового продукта в 2-3 раза больше, заодно можно выебываться, што ты ешь не как хач какой-то, нормальный шашлындос, а как белый человек, мясо с кровью. Тот нюанс, что данное мясо, скорее всего, сдохло своей смертью и стоит 200р/кг, пидорюндель-каргокультист скромно умалчивает
Ни рикаминдую, анон. Там, помимо этого немало глистов и листерий, а лечение пиздец заебное на уровне госпитализации со всеми ее прелестями. Лучше реально засолить на месяц вперед форели, закинуть ее в морозилку и потом тупо делать бутеры. Суши и роллы - это плевок подтухшей рыбы второй свежести, немного риса и куча дешевого жирного мазика, которые заворачивает местный су шеф по имени Тойлонбой Умедов с купленной медкнижкой, бытовым сифилисом, гепатитом и грибком ногтей. Рисков дохуя, стоит недешево, не нажористо в принципе. У меня раньше после подобной пайки голод уже через час возвращался.
>>285038132 Двачую. Можно шейку купить в годном мясном магазе и потом мастырить охуенные отбивные с лучком и пюрешкой. Вообще, как по мне, это пиздец риски все эти rare - учитывая то, что даже в мираторговской говядине находили личинки эхинококков, а сам по себе эхинококкоз - по сути паразитарная форма рака и вообще не лечится. Чтобы в рашке жрать стейки с кровью - это пиздец надо быть недалеким. Кабанчик-хозяин рестика вполне может покупать мясо на местном сукарынке, где ветеринарный контроль отсутствует в принципе и там дохуя чего может быть в составе.
>>285038267 >Я пришел заебанный с РАБОТЫ я хочу суши через 30 минут, а не заниматься рукоблудием Но ведь рис варится быстрее 30 минут...Минут 10 максимум. Просто признай, что ты беспомощный и туповатый.
>>285038630 >су шеф по имени Тойлонбой Умедов с купленной медкнижкой, бытовым сифилисом, гепатитом и грибком ногтей. Работал поваром, сдавал медкнижку. Ни на грибки, ни на гепатиты, ни на хламидии-сифилисы там не проверяют. Я вообще хз, как в этих жральнях кто-то жрет, ебанутые.
>>285036615 (OP) Никогда не понимал rare стейки Из-за того что их недоготавливают они внутри не горячие а так теплые, сока много, сильный мясной вкус Как будто пизду жуешь - зашкварно как то
>>285036615 (OP) >С чего вдруг пошла мода на СТЕЙКИ Объективно кусок мяса нажористей и дешевле говна по типу шаурмы/пиццы/роллов и прочей хуеты для гоев. Практичнее только пельмени будут.
>с кровью Кровь со скотины сливают на стадии убоя. >от паразитов, глистов и т.д Какие паразиты могут быть в выдержаном мясе? Что за шизу ты порешь?
>>285040218 >Какие паразиты могут быть в выдержаном мясе? Че нахуй? Какое блять выдержанное мясо? Че ток зумеры не придумают, оправдывая свое говноедство
>>285040218 >Объективно кусок мяса нажористей и дешевле говна по типу шаурмы/пиццы/роллов и прочей хуеты для гоев. Практичнее только пельмени будут. Ты забыл про бургир.
>>285040502 >Покури матчасть, как кусок мяса попадает из бойни на прилавок. Нахуй мне искать доказательства твоей шизы? Сам высрал хуй пойми , что сам неси и пруфы
>>285036615 (OP) Поясняю, как изучивший тонну мусориала. Мясо сырое - максимум сочное, но максимум жесткое. Мясо готовое - минимум сочное, но можно жевать даже недочелюстным аппаратом недохищника человека. Твой стейк с кровью - попытка и на хуй сесть, и стейк съе сть. В одеяле - ты должен довести мясо до температуры пастеризации - когда мясо из клеток не выделилось в межклеточное просранств, но можно жевать. В случае же с говяжим стейком, это попытка сделать то же, но без температурных проб. Мы типа обжарили, авось получится, не получится - скажим и так сойдет, главное чтоб сочно.
>>285037633 Делается из чего угодно. Свинина дешево, сердито и средняя по жирности, говядина будет суховата, баранина будет пиздец жирно, птица на любителя.
>>285040502 >Покури матчасть, как кусок мяса попадает из бойни на прилавок. Нахуй мне искать доказательства твоей шизы? Сам высрал хуй пойми что - сам неси и пруфы
>>285040550 Вот возьмём гуляш из говядины, там мясо максимально готовое, максимально сочное (но же в охуенной подливе), максимально мягкое (ведь сначала поджарилось, а потом варилось 2 часа). Так что, предложенные тобой категории не точные.
>>285037694 Сегодня купил свиную ногу целую, 140 р. за кило - 16 кг вышло. Распилил на стейки, кости на суп и часть стейков отложил в морозилку, часть завтра на фарш перемелю, с кониной для вкуса. Из рульки и копытца - холодец. Я успешен?
>>285042179 Расскажи мне больше. Сочное - это когда жидкость внутри волокон, а не между. Когда ты его утушиваешь, жидкость проникает в межклеточное пространство. Можно до состояния холодца разварить мясо, но это не сделает его сочным.
>>285039419 Стейки делаются не из абы какого куска мяса, а исключительно из специально мраморной говядины, где за бычком анальная слежка на все болезни в т.ч. паразитов. Поэтому и такая цена на них большая относительно обычной говядины.
>>285043099 Мясо как мясо. Жир - тугоплавкий, поэтому есть надо горячим, пока ешь - на губах стынет, как и мясо дикого козлик (косули). Имеет как и все мясо - собственный вкус. Мне нравится, кому то - нет. При добавлении специй - вообще похуй, из какого мяса готовить.
>>285043179 Суши тоже делаются не из абы какого риса и рыбы, там десять кругов проверок от рыбнадзора чтобы правильную рыбку поймали, до проверки качества.
>>285043179 Убеждай себя сколько угодно, но работает это не так. Есть температура пастеризации - при ней все живые бактерии погибают. Но есть еще споры, которые они перед смертью могут откинуть. Плюс еще вирусы - бычок мог заразиться до того как его забили, но раньше чем обнаружили. Плюс насекомые. Но это все на уровне вероятностей - так и в вареной колбасе может все произойти, ее тоже до температуры пастеризации доводят, не выше.
>>285036807 >И не говорите мне, что мраморность и прожарка дадут вам вкуснее мясо. Ну ваще дадут, довен. Вы там по приколу купите один и тот же кусок, например, тонкий край/стриплойн у бабки-сраки с рынка и от какого-нибудь мираторга. Он даже выглядеть по-разному будет, о вкусе не говорю. От бабки-сраки еще хуй прожуешь.
>>285043739 Убеждай себя. Жувабельность мяса зависит от технологии приготовления. Жидкость ушла из волокон и уже похуй, у кого ты ее купил. Можно только дальше утутшить ее в говно, тогда снова станет мягким, но уже из-за другого.
>>285036615 (OP) >Вон, раньше в СССР делали шашлык, уксус, лучок и больше ничего не надо И точно так же не дожаривали на мангале (один хуй всякая зараза убита рассолом)
>>285036615 (OP) А хуле тут пояснять. Стейк это самое вкусное что вообще существует ИРЛ. Вкус настоящей мраморной говядины одно из лучшего что придумано человечеством и я не пизжу, в рейтинге вкусов стейк на первом месте стоит. Сам редко, но покупаю и реально улучшается настроение после трапезы, послевкусие во рту и приятственность в желудке. Ещё стейк это лёгкое мясо, оно быстро переваривается и его можно есть людям с гастритом. Короче говоря хули, я в жизни ничего вкуснее не ел, хотя попробовал овер чем дохуя.
>>285044105 Так это просто вкус умами, лол. Возъми китайской приправы - лотос или как то так она называется, и охуей еще больше. Это как мак и греча из него.
>>285036615 (OP) Ну хуй знает, как то с опаской посматривал на эти стейки. На прошлой неделе таки взял себе кусок говядины антрекот на кости, долго искал, выбирал. Короче пожарил на мангале вместе со свиным шашлыком, прожарка вышла медиум рар. В общем это вкусно, если сравнивать с шашлыком стейк более жесткий, но более мясной какой-то. Шашлык был сочнее обьективно. Короче прям так сказать не могу, что лучше, нравится и то и другое.
охуеваю от познания про стейки. мля любители поужинать пельменями из пятерочки, ставя тарелку на табуретку перед ноутбуком идите нахуй. ебанаты тупые. все нахуй специалисты из деревни где жрут из помойного ведра путая его со своей тарелкой идут нахуй тоже. надо же быть такими тупыми шо пиздец. шашлык блядь с уксусом, чтоа!? блядь надо быть такими баранами тупыми, читать или учится это не для вас, для вас это когда ебаный ваш сосед алкаш зовет блевотину с мангала жрать, вот это наслаждение. сука какие вы мудаки
>>285045297 Я лучше осетрины поем. Купил новый русский золотой телевизор. Приходят к нему его дружки, тоже новые русские, посмотрели на это дело и спрашивают: — Слушай, так как этот телевизор смотреть? Он им отвечает: — Э, братки, этот телевизор не смотреть, а показывать надо!
>>285036615 (OP) Неиронично мираторг проплатил. А кому он принадлежит думаю можно нагуглить. В какой-то момент в интернетах стали резко возникать все эти обломовы с МИДИУМ РЭР ЫЫЫЫ.
>>285036615 (OP) >Вон, раньше в СССР делали шашлык, уксус, лучок и больше ничего не надо. Так в СССР и бычков пригодных для стейков было сотня голов, для ЦК. А вот свинины и баранины пригодной для шашлыка было достаточно много.
>>285045297 Пельмени по-русски традиционно готовятся из пресного теста и начинки, в состав которой входит 2-3 сорта мяса и приправы. Ресторан полностью соблюдает традиции, используя в качестве начинки телятину, свинину и мясо лосося.
В качестве приправы в пельмени добавляется экстракт железы рыбы-факел (по латыни – Curtius Flame Fish). Так как эта рыба глубоководная, ее железа имеет свойство фосфоресцировать, светясь в темноте. Именно поэтому пельмени после отваривания имеют сине-зеленый цвет и светятся в темноте.
Порция пельменей Golden Gates из 8 штук обойдется в 2400$. Ресторан также предлагает большую порцию из 16 пельменей со скидкой – за 4400$.
Большинство посетителей ресторана Golden Gates уверяют, что необычные синие пельмени – самые вкусные из всех ранее ими попробованных. Жаль только, что позволить себе дегустацию этого дорогостоящего блюда могут немногие клиенты.
>>285045836 >Большинство посетителей ресторана Golden Gates уверяют, что необычные синие пельмени – самые вкусные из всех Они же говорят нюфагам, что Боку но пико лучшее аниме.
>>285046289 И корова паслась у отрогов Монблана на высоте 356 метров над уровнем моря (ни больше ни меньше) с 32 мая по 30 февраля с 6:45 утра до 19:23 вечера. Больная хуета все эти цены сочиняет, а тупая хуета покупает. Но рынок. Всем нравится — это главное.
>>285046847 >>285047002 Я про мясо вообще ничего не говорю. Просто если вы пойдете в ресторан в любой стране, то начальная цена стейка 25-30 долларов в пересчете
Какая-то мраморность, прожарки, медиум велл хуел, хуй проссышь что это. Мясо специально недожаривают, чтобы было с кровью и потом лечатся от паразитов, глистов и т.д. Даже обидно, что русскому Ване это нравится. Вон, раньше в СССР делали шашлык, уксус, лучок и больше ничего не надо. Красота. А сейчас непонятный дроч на эту хуйню.