>>19738149 (OP) > меня выебал аравудус Это понятно. Но зачем ты написал об этом на фото Ильи Мэда? А ты добровольно дал ему в жопу или он тебя против воли в туза изнасиловал как других калфочушек?
>>19738185 Дурачок, всем адекватным людям мэдобратве похуй на шапку, тут только агрессивное шмаробыдло бегает по треду с порванной жопой когда перекатывают Илюхой и слюной на людей брызжут.
>>19738139 → Вполне реально для дрищей. Я за новогодние каникулы нажрал 5 кг, потом за недельку две скинул эти же 5 кг просто перестал обжираться и стал есть по обычному. Бывало мало ел и за пару дней 2-3 кг точно сбрасывал. А если заболею ковидом и перестану есть то это вообще туши свет, бывало до 52 кг скидывал за недельку где-то, при том что средний вес 60 кг.
>>19738231 вот даже неудивительно что все шмаропорки какие-то бля косые хромые всратые все... все таки нужен такой стример, у которого будут все человеческие отбросы сидеть и смотреть этот кал, непонятно только, нахуй шмарапорки к нам, в тред Ильи Мэддисона заходят и постят свое уебище плешивое)
>>19738246 Да блядь ясен хуй у жиробасов так не получится, я говорю про дрищей с быстрым обменом веществ. Нахуя мне пиздеть? я про рил факты говорю из жизни. Ещё бывает нажрешься алкашки и блюешь пару дней и всё нахуй -4 кг, это буквально так и было.
>>19738252 Я больше охуеваю, как старики в этой хуйне охуенно выглядят. Представь ты выходишь из подъезда, а там на лавочке такие старики сидят охуенные.
Илья Мэд. 35 лет. Сохранил ту же линию роста волос, что была в 18. Привлекателен и сексуален, подтянутое тело, невероятная харизма, самый талантливый контентмейкер России, долларовый миллионер, император интернета, тысячи женщин мечтают отдаться ему.
Плешивый эстрогеновый свиномордый толсторожий пузатый унтерок по имени Женя Пидорченко. Сиськастый жирноёблый уродливый никчёмный ничтожный опущенный скуф, ебало типичного расеянского орка, буквально новиопское отродье, мажорчик сынок гендира-коррупционера разворовавшего завод, омежный клоун у пидорасов, пресмыкающийся олень у мразотных твичовских хабалок разной степени всратости,
А ведь бля реально жалко отца Аравудуса. Ты кабанчиком лутаешь бабки, становишься директором завода, покупаешь новый ренжик, хату, особняк за городом, вторую хату покупаешь, возишь семью в отпуска.
А твой сынок еблан считает главным достижением за 30 лет это сука GTX 3090 с алиэкспресса. Господи какой пиздец
>>19738263 Охуенно то охуенно, но не вписывается в обыденный российский быт так скажем. Это почти как чел в плаще и с федорой, увидел такого на улице и все озирались на него, я угарнул с женщины которая разговаривала по телефону и оглянулась с выпученными глазами на этого чела в плаще и федоре и посмотрела как на долбоёба.
>>19738256 бля чел чем быстрее ты набрал килограммы, тем проще их скинуть это во-первых, но ты вообще фантазёр мб ты не срал недельку и набрал 5кг я не знаю, ты блять понимаешь что если ты съел лишнее, то у тебя оно отложится в жировые запасы или мышцы (если заниматься), 5кг ты никак не мог набрать это во-вторых ну ты просто пиздаболыч или долбоёб со сломанными весами или не срёшь соре
>>19738271 Ну не скажи. В нем есть какая то притягательность необъяснимая или харизма, я хз как это назвать. Вот я например вчера сидел даже болел за него на овалах, хотя мне эти гонки вообще неинтересны были никогда, но посмотрев несколько его стримов по гонкам мне че то даже интересно самому стало, сейчас думаю, мб тоже руль с педалями купить что ли.
>>19738285 Бля заебал нахуя мне пиздеть? и возможно я набираю воду какую нить хуй знает и сливаю, по утрам я часто отекший скуфидоныч а к вечеру просушенный сасный бойчик. И я говорю именно про быстрый сброс, а набор происходит медленнее, я же говорю что 5 кг я набрал за пару недель на новогодних, ещё и до этого жрал тоже нормально так и качался, может жирок с водой набрался с отеками. А вот скидываю быстро.
>>19738356 Бля вот бы нормальную такую экранизацию старых думов, чтобы дизайн этот мультяшный оставили ещё, ну щас же время постмодерна хули, интересно будет смотреться. Но думаю если и будут делать новую экранизацию, то экранизируют на основе ебучего дума из 2016-го, даже не етернала где дизайн приближен к старым думам от чего дауны ворчали типа "епты бляя а че так мультяшно кислотно?"
>>19738376 https://youtu.be/P52mGNLNJ1g Бля, почему когда смотрю на всякие мульты типа вот этого и доктора каца, у меня такое ощущение что я когда-то в детстве смотрел точно такие же мультики, хотя я вообще не помню чтобы смотрел их? вот когда этот видос смотрю стойкое ощущение что как будто это что-то из забытого прошлого, как будто я в детстве в игру в таком стиле играл.
>>19738290 Ну он умеет вовлекать как-то в процесс. Если проходит игру, то превозмагает что-то. Что-то находит. Даже в недоделанной игре нашел себе милоса, который бегал за ним и ебал его и были рофлы. Если садится за трак, так у него уже и легенда, что он собирается якобы ирл катать на траке по америке Что же до сынка гендира. Он может только кринжово начать общаться с нпц и говорить за него. Ну т.е. буквально как приглашенный на утренник в детсад студентик-актеришка, который достает куклу и начинает общаться с ней, а на него смотрят детсадовцы как на дебила, т.к. он по развитию ниже их и им такое уже неинтересно
>>19738391 Кинули как то аноны в подсос-треде репорт на шитпост. Через некоторое время заходит модератор в тред. Обновляет страницу - а там посты с аравудусом, рандомными стримершами, политота. Обновляет еще раз - опять посты с аравудусом, рандом стримерши, политота. Модер, раздраженно: - Блять, вы что сюда срете что ли?!!
Приходит как то раз мужчина к доктору и говорит: - Доктор, у меня проблема. Я - кал. Доктор ему: - Ну есть простой рецепт. Сегодня стрим кринжового дурачка аровудуса. Посмотрите, он настолько никчемен, что это резко поднимет вашу самооценку. Мужчина взрывается слезами: - Но доктор! Я и есть аровудус...
>>19738477 >1) Женщина для секса Твоя будущая дочь >2) Женщина для целований Твоя мать >3) Женщина для обниманий Твоя Бабушка >4) Женщина для избиений Ты
>>19738534 Арунах, а ведь реально там заводчанин кабанчиком подсуетился чтобы килограммы шоколада загнать челу, который себе х1000 этих коробок просто купить может и глазом не моргнет
Там кстати возле того православного озера люди собираются. Я вообще случайно новость узнал от скуки решил прочитать что там топаз пишет в телеге. Вообще ноль новостей об этом что в новостных каналах на которые я подписан.
>>19738567 Она на одной из трансляций говорила что у нее чето типо хронического цистита поэтому старается в пизду ваще ниче не совать потому что раздражение сразу же начинается уретры. Поэтому перешла исключительно на очко
>>19738573 Так он успешен на все 80%, остальные 20% это что нет тянки. Но оно ему и не надо, тогда все начнут считать что он нормис и перестанут бабки нести. А так нормисы будут угорать с него что у него тян нет и бабки нести
>>19738594 Да у него стопроц уже несколько хат в аренду сдается он просто закончит стримит и найдет себе бабу. Строить из себя инцела биопроблемника это его бизнес стратегия рубит капусту.
>>19738357 Да не так уж далеко, относительно Земли если смотреть Там химический состав планеты похожий, ускорение свободного падения значительно меньше, давление меньше значительно.
>>19738618 И вы ебало представьте эта страшная хуйня играет Фуриосу в спин оффе Мэдмакса. Пидарасы блять лучше бы новую часть выпустили чем такую хуцою
А у вас бывает такое что вы начинаете думать о человечестве в биологическом смысле и зависаете на пару минут пытаясь понять что есть человек и что после смерти? В плане, что начинаешь думать случайность ли появление человечества, есть ли еще где-то такие же разумные существа или же весь мир это просто симуляция. А после этого начинаешь думать о размерах самого человека, насколько он меньше чем планета земля, а земля насколько меньше того же солнца и вообще пространства всего и что может человек сделать в рамках окружающего его мира, ведь он такой огромный.
>>19738779 Они там пихдец ленивые. Это вот Ильюша критиковал ВК плей, но челы из гугла лишь что-то начали делать когда появился ТИК-ТОК который начал убивать их Ютуб и даже сам Гугл, да, зумеры начали искать всё через тик ток.
>>19738809 Критика ВК впринципе логичная. У них никогда не будет таких же бюджетов как и гугла и амазона, а значит и качество продукта не будет дотягивать до обозначенных компаний.
Ребят, а если откинуть весь троллинг. Кто-нибудь реально смотрит Аравудуса? Просто интересно. Я просто пару раз пробовал, не понял прикола, он просто чат читал и все.
>>19738901 Да никакого смысла нет смотреть. Максимальный нормисоконтент он впринципе и не скрывает что стримить просто ради онлайна. Вокруг него почему то всё гнилье твича собралось вот ему там и хорошо. В своей среде варятся.
>>19738901 я смотрел аравудыча когда он камбекнулся но он заебал тупые стримы тупо в нектоми сидит базарит и так каждый стрим, собрал аудиторию говноедов. мне больше всего нравится как он страшилки проходит
>>19738901 До его перерыва заглядывал, тогда его смотрело 400-700 человек в среднем. Уныло было. Сейчас ничего не изменилось, кроме онлайна и нектоми. А эти рулетки с троллингом для совсем одибилевшего скота развлечение. Впрочем, как и видосы с фильмами. А на этмо весь контент аравудуса и большинства остальных стрмиеров заканчивается.
>>19738953 >>19738852 >>19738887 >>19738848 Из кружка становится ясно что он сидит непосредственно рядом с королевой Каляшой. Приближенный симп. Правая рука мамы-утки.
Мне нравится Арыч, потому что я тоже фанат Короля и Шута с 2002 года, как и он. Особо больше нет в медийном поле таких. А вся эта хуйня, что у него батя богатый, что он как сыр в масле всю жизнь катается из-за этого отталкивает, конечно.
>>19738955 Нормисы с твича наслаждаются как каловудус пользуясь преимуществом анонимности в нектоми может "жестко" тролить залетух на том конце провода.
забавно что весь вот этот набор из СЛОНЫ БАЗА и даже распальцовку типа один в глаз другой в таз я гораздо раньше видел у расово украинских пабликов. а потом уже в треде начал замечать со стороны зрителей чмиля. интересно кто у кого спиздил
>кучка либерах решили выйти скромненько попрыгать, поскандировать >автозаки, бобики, космонавты прибывают на предполагаемое место проведения акции за пару часов, в ход идут дубинки, задержания >толпа беснующихся царедрочеров выскочили и начали качать права >всем похуй
>>19739067 русня естественно. народ перефорс. своего нихуя никогда не придумывали. всё пиздили и переиначивали. хотя то, что делали сами, ориджинал контент так сказать, всё убыточное неработающее говно
>>19739067 Тупой ты еблан это поздняков зафорсил слонов. Дети 21 века блять, не могут в интернете загуглить что откуда пошло. Какой жмиль нахуй, максимум жмиля это из ТГ каналов читать новости
>>19739089 Любая сеть в начале открытия убыточна, за год ничего не окупается дебил. Все стоит денег, аренда, ремонт, одежда, ребрендинг. Но твоя головушка максимум что может осилить это заголовок
>>19739152 напоминает копиум прошлой весны, когда пидораны говорили, что никто за 3 дня/недели/месяца Украину брать не планировал. надо годик подождать. сейчас уже 3 годика, если не 30
>>19739102 сынок нахуй мне твой поздняков я за ним слежу или че наху. я и за чмилем не слежу, просто по треду вижу что эти словеса проникли в среду тамошнюю. плюс очень подозреваю что поздняков тоже отнюдь не первоисточник так что хуй соси бычка омежная