Папич - не жопич. Папич своим контентом столько радости людям принес, стольких людей вдохновил играть в игры, стольким помог пережить тяжелые этапы в жизни, что перечеркнул все его какие-то мелкие грешки по молодости. Поэтому называть Папича "жопичем" - это неправильно и несправедливо.
посмотрите на такого стримера Andrey immersion, что с человеком дота сделала, всю жизнь на эту хуйню проебал, имеет звание рекрут даже девочку за ручку не держал не говоря уже о сбросе листвы
>>46274626 >это реально шуткой было? this после давки спиральки и бесконечного калтао тамошние долбоёбы как тараканы на кухне начали разбегаться кто куда все копирки сосача заполонили но потом бесконечный сняли, но порванные очки не залечить
тащемта, гейщитовцы нынче самые терпилы, ибо гейщит тред - филиал анииешного раздела пидор так их ещё давят вахтёрами, моргенштерном, калтао и загоном я бы ещё в гачу баннер поставил, мол, "геншин калпакт хуйня для пидорасов"
>>46275357 В опущеном дерьме для биомусорных выблядков 2 нет НИЧЕГО хорошего, интересного, способного доставить удоволствие. В нем есть только грязь, мерзость, подлость, злоба, уныние. Все это прикрыто пустыми обещаниями. Огиж 2 обещает тебе интересную игру, где твои выборы что-то значат - получаешь пустое времяпровождение, где от тебя ничего не зависит, и ты вынужден просто ждать, пока это бессмысленное времяпровождение закончится. Огиж 2 обещает тебе командную игру - получаешь агрессию, злобу, подлость, нытье. И с этим сталкивался каждый, каждый кто пытался жрать огиж 2. Поэтому не пытайся обмануть ни себя, ни других.
Признаки того что ваш тред вторичное говно: - Главный маскот бездарный стример для школьников - Основной контингент - конфа вниманиеблядков - Постинг шмар из фаг - Несоответствие возраста и поведения (25+ лоб с сознанием малолетней писюхи/мегакрутой айтишник жующий сопли в любом разговоре) - Расписывание неинтересных форсов на несколько сот постов - Пафосные но бессмысленные имена и названия - Лор придуман за 10 минут сидения на унитазе - Посетители орут и кривляются, хотя это даже не аниме-тред - Герой изобретает "мем" в отсталом треде - Чмо в этой жизни постит картинки с олдом - Унылое говнометание
>>46275648 Опущенное и обоссаное говно из жопы для биомусорных тварей 2 - это не игра, чтобы в нее играть. Термин, который тут больше подходит - это "пожирать".
Пежное только что подрочил, испугавшись стука в дверь и того что его кто-то увидит с измазанною рукою спермой он её быстренько слизал к себе в ротик. Схватился за револьвер и быстро побежал к двери, в конечном итоге го ждало это:
> подхожу вплотную он окликает я поворачиваюсь и мы соприкасаемся губами его контрпуки?
Он начинает неумело целоваться выранивая из своего рта сперму. Ведь до этого он ни разу не целовался да еще и к тому же держа сперму во рту. После он нежно берет тебя за голову и просит слизать сперму с его бороды и продолжить дальше с ним целоваться.
Матрица это система, Нео. Эта система наш враг. Но когда ты в ней оглянись кого ты видишь? Бизнесменов учителей адвокатов плотников. Те самые умы людей которых мы пытаемся спасти. Но пока мы их не спасли они часть системы а значит наши враги. Ты должен понять большинство из этих людей не готовы к отключению. А многие из них настолько инертны настолько безнадежно зависят от системы что будут драться чтобы защитить ее
>>46275942 >не смогут взять мариуполь >не смогут взять изюм >не смогут взять краматорск >не смогут взять дебальцево >не смогут взять славянск >не смогут взять соледар ВИ ЗНАХОДИТЕСЬ ТУТ >не смогут взять бахмут >не смогут взять одессу >не смогут взять харьков >не смогут взять николаев >не смогут взять киев >не смогут взять винницу где витя жопич >не смогут взять ивано франковск >не смогут взять львов >порки не капитулируют >итоги победы фашизма не признает весь мир >сосанкции не снимут >РФ не станет крупнейшей экономикой мира
>>46275935 Ты мне кажешься хорошим человеком. Мне действительно понравился твой пост. Мне нравится, что в треде есть такие люди, как ты. Единственное, что меня расстраивает - это то, что ты обсуждаешь обоссаное говно из жопы для биомусора 2. Я просто не понимаю, зачем? Зачем легитимизировать эту отвратительную людоедскую подлую машину, этот социальный концлагерь для психически больных? От такого достойного человека я такого поступка не ожидала. Теперь я чувствую себя преданной. От этого мне очень грустно.
терпежный /по/рк потерпит чистить релейтед политоту в треде
а я повторю ещё раз:
>не смогут взять мариуполь >не смогут взять изюм >не смогут взять краматорск >не смогут взять дебальцево >не смогут взять славянск >не смогут взять соледар ВИ ЗНАХОДИТЕСЬ ТУТ >не смогут взять бахмут >не смогут взять одессу >не смогут взять харьков >не смогут взять николаев >не смогут взять киев >не смогут взять винницу где витя жопич >не смогут взять ивано франковск >не смогут взять львов >порки не капитулируют >итоги победы фашизма не признает весь мир >сосанкции не снимут >РФ не станет крупнейшей экономикой мира
терпежный /по/рк потерпит чистить релейтед политоту в треде
а я повторю ещё раз:
>не смогут взять мариуполь >не смогут взять изюм >не смогут взять краматорск >не смогут взять дебальцево >не смогут взять славянск >не смогут взять соледар ВИ ЗНАХОДИТЕСЬ ТУТ >не смогут взять бахмут >не смогут взять одессу >не смогут взять харьков >не смогут взять николаев >не смогут взять киев >не смогут взять винницу где витя жопич >не смогут взять ивано франковск >не смогут взять львов >порки не капитулируют >итоги победы фашизма не признает весь мир >сосанкции не снимут >РФ не станет крупнейшей экономикой мира
>>46276147 Если ты их не видишь, это не значит, что их нет. Наш тредислав - это единственное, что стоит между ними и опущенным дерьмом для биомусорных тварей 2. И этим он ценен и нужен.
>>46276162 Если ты не видишь мусора на улице - это не значит, что его в приницпе не существует, это значит что кто-то трудится, убирая его. Аналогия понятна?
>>46276228 Лучше мусор, чем обсуждение опасной, пожирающей людей вещи, которая маскируется под игру. И не просто лучше, а на порядок лучше. Так что прекращай морщить нос и воздай нам хоть часть от почестей, которые мы заслуживаем.
>>46276250 Если ты считаешь свое легкое раздражение от вида того, что тебе не нравися, важнее свободы, здоровья, нервов и жизней других людей, чем ты лучше тех подонков и мразей, что пропагандируют обоссаное и опущенное дерьмо из жопы для биомусорных тварей, хуесосов, выблядков и уебищ 2?
>>46276270 А тебе не важны свобода, здоровье, нервы и жизни других пользователей вг? Получается ты тот самый подонок и мразь, морально прикрывающий эту смердячую кучу навоза какой-то своей шизо борьбой, тред должен быть удалён и никакого опущенного дерьма не будет, все выиграют
>>46276299 Вред от созерцания мусорного треда (который ты можешь скрыть) в сотни раз меньше от вреда пожирания обоссаного говна из жопы для биомусорных тварей 2.
>>46276355 как "так"? будешь не спать днями и ночами, вновь вайпая тред? ну так выходит терпишь здесь только ты, терпишь существование треда и меня в этом треде ну а что получаешь взамен? ничего, кроме потраченного впустую времени
Интересен один момент из жизни Пежного - после того как он почистил тред от политики и съебался в калфу и перед тем как он начал целовать ножки Рикке. А конкретно важно знать - срал ли он в треде? Наверняка срал, ведь столько времени там пробыл. И как он это делал? Посреди треда присел на корточки, приспустив штаны и оголив зад, выдавил пост про Илью или сделал это как настоящий шизофреник мелкими буквами без остоновки? Жаловался ли он что в треде нет качественного постинга? А срал ли он когда возвращался в калфу? Наверняка не раз. Просто свесил жопу за /vg/ и посрал. Что вы об этом думаете?
БЛять бог ебаный хуеву тучу лет не дает денег тупо не могу поесть ебать, и во всей стране ни у окго нет денег на еду, а детей вообще помоями кормят, где можно поесть? Может есть страна где еда самое главное она бесплатная и самая топовая со всего мира,
почему в бф 2042 убрали анимации на килы с мили оружия в ситуации лицо в лицо? вот даже в предыдущем бф5 можно с мачеты резать если это ваншот удар там анимация а здесь даже хуже бф3 со сбором жетонов? почему брали пафос в этом
>>46276773 тАМ ТАКИХ КВАРТИР КСТАТИ СОТНИ МИЛЛИОНОВ МОЖНО ВСЮ РОССИЮ ВСЕХ РУССКИХ В ТАКИЕ КВАРТИРЫ ПОСЕЛИТЬ И ЕЩЕ МЕСТО ОСТАНЕТСЯ, давайте захватим америку подделкой мыслей?
я поиграл 40 часов в бф2042 и он хуже по восприятию с бф4 хотя сеттинг тот же, стрельба реально плохая непонятно убил ты человека или нет бывает задержка в секунды две что удручает
Смотрите как в нфс идеально настроены цвета давайте в суд подадим на нвидию она цвета ухудшила ибо если запустить игры не через директ икс а через какую то хуйню на котором работает дум 3 и прей они без потери цвета запускаются, пусть патч выпустят ебать и все цвета вернутся
верните стрельбу со снайперок из бф5 в бф 2042 это нереально просто сделать рескин оружия на 4 всего снайперки сложно что ли? нафига мне сносить в тело 50 хп из ста или 60 когда нужны хедшоты очевидно, дхр абсолютно неиграбельна и сносит 60 хп в тело с редьюс 10 процентов в фаер рейтечто так сложно болтовку добавить из бф3-4 с характеристиками между вашими пушками? понятно что свс-10 это мид рендж дхр-1 для дауно снайперов на горе безногих а местный баррет я еще не открыл
то есть у нас в бф5 есть 6 снайперок по 2 на каждый рендж и ты выбираешь с какой играть а там нельзя выбрать нахуя мне рукоятка на болт экшн с редьюс рекойла? это тупо и не создает вариации как таковой таким образом у нас нет этой вариации с милионом аксессуаров а все сводится к очевидному пресету на снайперку и интереса игры с однйо снайперкой нет когда в бф5 я мог выбрать краг йогенсен на более активные карты но с возможностью стрелять на лонг рендж и кар98к на картах где множество лонг рендж мест с примерно одинаковой скрости пули вот это вариативность хоть и скудная
если клоз рендж рассмотреть мы можем взять 10 патронный ли энфилд что на раш режиме очень эффективен с дамагом в тело 50 хп но можно взять гевер с 75 уроном в тело но 5 патронам в обойме что начинающему снайперу даст больше возможностей делать килы и так далее а уже год прошел с бф 2042 и они добавили некрасивый гол магнум с фаер рейтом ниже чем у свс 10 афигеть ну хоть ас вал реально хорошо сделан и без переноса из портала он реально вариативен я могу убить снайпера двумя выстрелами в голову с него и стрелять практически без отдачи в клоз куотерс с сабсоник патронами
почему у фэнов лоста нет нарезок с его стримов или трансляций? а всё просто потому что фэнов лоста не существует димас всего лишь игрушка в руках хейтеров папани на его месте может быть буквально кто угодно и ничего не изменится просто исторически сложилось что эта роль досталась бездарному перду который по чистой случайности попал в одну команду с папанистером и заруинил ему катку лесным брюмастером с мидасом
Писал пост час а он не сохранился ебать короче смысл поста улучшить битрейт в джи форс нау качество плохое картинки отклик идеальный лучше чем в доте фризов почти нет
>>46277295 у меня видеокарта 2008 года далбаеб какая форза ебанат пиздец ебать, дайте денег ебать я сколько говорю ебать у мен яебать высшее образование с отличием по информационным технологиям видеокарта за 500 рублей че за бог далабеб
6 поражений в соло ранкеде подряд. Хуесосы блядские на 1,2,3 позиции между собой срутся. Буквально каждая игра, я не вру, челик на 15 минуте разбивает шмотки или покупает врагам рапиру, после чего скупает варды с лавки, смоуки, книги и сидит в чате рассказывает врагам где у нас варды стоят, куда мы идём, вся инфа, 6 каток одно и тоже, я блять просто в ахуе сижу, типо это будто один и тот же челик меня преследует, срётся с командой и руинит мне игру нахуй. 3 игры ещё как-то удалось затащить, я не ебу как даже, 1 не нытик на коре чё-то пытался делать или 2 нытика и мы тащили, катки по 80 минут. В первой, хуесос леге ещё отдавался, у той было 900 урона. Лол. В итоге я не смог удержаться на дивайне 3 и меня хуйнуло на 2 диван с 97% OOOOOOOOOOOOOOOOЙ БЛЯТЬ. И ведь я даже ни слова им не сказал, чтоб ещё случайно виноватым не оказаться. Давно кстати такой хуйни не было. Хочется просто в паб уйти и на похуй играть, фармить цветочки. А то вся игра, это будто я с сапортом вторым бегаем отпушиваем, вардим и инфу по карте даём. Просто охуенные игры, спасибо гейб, заебись команда!!!
>>46277589 Уточню почему 6 поражений подряд я написал, я не считаю что те 3 победы это нормальные победы, это полная хуйня превозмоганий, просто говнище ебаное, а не игра, от которой должно быть удовольствие.
>>46277589 Это не игра, а социальный концлагерь для психически больных ничтожеств. То, что ты описываешь, только подтверждает это. Кем надо быть, чтобы сидеть и терпеть несправедливость системы и дегенератов, лишь бы раз в день почувствовать, что самоутвердился над человеком в интернете, которого ты даже никогда не встретишь и не узнаешь? Я тебе отвечу, кем. Человеком с весьма жалкой и пресной жизнью, комплексующим по этому поводу и по поводу своего положения в социуме. Так что не жрать обоссаное говно из жопы 2 надо, а добиваться того, чтобы жизнь была достойной и достойной уважения. Тогда и желание самоутверждаться в интернете пропадет, ведь ты уже всем все доказал ирл.
>>46277589 В опущеном дерьме для биомусорных выблядков 2 нет НИЧЕГО хорошего, интересного, способного доставить удоволствие. В нем есть только грязь, мерзость, подлость, злоба, уныние. Все это прикрыто пустыми обещаниями. Огиж 2 обещает тебе интересную игру, где твои выборы что-то значат - получаешь пустое времяпровождение, где от тебя ничего не зависит, и ты вынужден просто ждать, пока это бессмысленное времяпровождение закончится. Огиж 2 обещает тебе командную игру - получаешь агрессию, злобу, подлость, нытье. И с этим сталкивался каждый, каждый кто пытался жрать огиж 2. Поэтому не пытайся обмануть ни себя, ни других.
>>46277589 > 6 поражений в соло ранкеде подряд. > Хуесосы блядские на 1,2,3 позиции между собой срутся. > Буквально каждая игра, я не вру, челик на 15 минуте разбивает шмотки или покупает врагам рапиру, после чего скупает варды с лавки, смоуки, книги и сидит в чате рассказывает врагам где у нас варды стоят, куда мы идём, вся инфа, 6 каток одно и тоже, я блять просто в ахуе сижу, типо это будто один и тот же челик меня преследует, срётся с командой и руинит мне игру нахуй. > 3 игры ещё как-то удалось затащить, я не ебу как даже, 1 не нытик на коре чё-то пытался делать или 2 нытика и мы тащили, катки по 80 минут. > В первой, хуесос леге ещё отдавался, у той было 900 урона. Лол. > В итоге я не смог удержаться на дивайне 3 и меня хуйнуло на 2 диван с 97% > OOOOOOOOOOOOOOOOЙ БЛЯТЬ. И ведь я даже ни слова им не сказал, чтоб ещё случайно виноватым не оказаться. Давно кстати такой хуйни не было. > Хочется просто в паб уйти и на похуй играть, фармить цветочки. А то вся игра, это будто я с сапортом вторым бегаем отпушиваем, вардим и инфу по карте даём. Просто охуенные игры, спасибо гейб, заебись команда!!!
>>46277589 Так называемый огиж 2 - это когда есть пустая комната с 5 палками, туда забегают 10 человек, разбирают палки и потом пятеро из них начинают дубасить этими палками тех пятерых бедолаг, кому их не досталось. Вдоволь избив палками жертв, все десятеро выходят из комнаты, обсуждая, как смачно они друг друга пиздили. А потом все начинается заново. И снова, и снова. И так до бесконечности. Огижеры действительно безумны.
>>46277589 Это дота подделывает мысли ты бедный твои враги богатые тебе как лоху подделали мысличто бы ты проиграл богатые выйграли, а может из треда челы, у них есть доступ к твоим мыслям к твоим чувствам к подбору игр к мыслям чувствам других игроков они вселяются во всех и сливают тебе, я говорю ебать в чем проблема просто все время выигрывать и дойти до титана 1 быть лучшим в мире игроков было бы круто а они наабарот проигрывают и чувства плохие хуй пойми
>>46277653 Да блять это прикрытие про ботов как с нейрокартинками, они хуйню пишут или рисуют а потом говорят я бот что бы типа не было отвественности, и все, а на самом деле это миллионы людей которы ене работают и им поделывают мысли делать что то или они сами что то делают
>>46277664 Это не таблетки. У огижеров культ такой, когда кто-то жалуется на огиж они всегда у него находят минимальную ошибку, и ей оправдывают несправедливость и жестокость системы. Ты попытался применить именно эту технику. На языке зумеров это вроде газлайтнинг называется.
>>46277670 >несправедливость сырок, метнись амфору мне наполни и поясни за этот термин >жестокость системы тяжелые времена рождают сильных людей, это тебе наподумать
>>46277687 Несправедливость - это когда у тебя команда хуже, чем у противника. Несправедливость - это когда ты отыграл куда лучше противника на твоей роли, но победил он, а не ты. Несправедливость - это когда результаты твоих матчей не соответствуют вложенным в них усилиям. Несправедливость - это когда твое время и твои усилия другой человек выкидывает на помойку просто потому, что не посчитал нужным нажать на кнопку.
>>46277708 все претензии разбиваются о то, что DotA 2 - это командная игра. играй в файтинги где только от твоих навыков все зависит. и не забывай, что иногда ТЫ отыгрываешь хуже, чем противник на своей роли и все-таки побеждаешь. потому что это многогранная игра, в которой помимо твоих действий во время игры решает еще то, что ты и твоя команда решила взять ДО игры. тем самым может показаться что игра из четырех букв превосходит даже игры, которые просуществовали сквозь целые эпохи человечества и популярны по сей день.
>>46277726 Каких тебе союзников и противников закинет - это рандом. И это не интересно, зависеть от рандома. Побеждать от того, что тебе закинуло более сильную команду, так же не интересно, как и проигрывать и более слабой. За меня беспокоиться не нужно, я уже давно не жру обоссаное дерьмо для тварей 2. Я просто не хочу, чтобы несправедливость, которую я описал и с которой ты согласился, оправдывалась.
Тут есть настоящие олды/перды которые играют в жопу 2 или все повымерли и остались одни пориджи, которые говорят на непонятном языке? У меня есть ящик пива и желание поиграть в турбо.
>>46277751 Пожалуйста, не обсуждай ОБОССАНОЕ ГОВНО ИЗ ЖОПЫ ДЛЯ БИОМУСОРНЫХ ТВАРЕЙ, ХУЕСОСОВ, ВЫБЛЯДКОВ И УЕБИЩ 2. Таким образом может показаться, как будто это игра, а не социальный концлагерь для психически больных ничтожеств.
>>46277749 >Каких тебе союзников и противников закинет - это рандом. нет это не так >И это не интересно, зависеть от рандома. да никого собственно не волнуют твои интересы >Я просто не хочу, чтобы несправедливость, которую я описал и с которой ты согласился прими таблетки. я не согласен с тобой абсолютно ни в чем что касается игры DotA 2. вжx 3 раза
>>46277757 В огиже игровая часть не интересна, иначе бы люди остались в режиме без рейтинга. Но огиж 2 закономерно деградировал до конкурса меряния писюнами, способ поорать в микрофон и повыводить людей из себя. А люди, которым интересен геймплей, играют в игры, а не жрут говно 2.
Я не знаю зачем... Но я нажал перекалибровку с дивайна 4. Спустя 3-4 игры, хотя писало нужно 10. Меня кидают на божество 5 с высоким процентом, то есть там буквально 1 победа и я в дивайне 1. Из 4 игр на 4-5 поз, 2 раза был золотым мвп, 2 раза был серебряным мвп. 3 победы, 1 поражение. Эффективность и "сила" игры выше средних показателей на немного, значит это уже очень круто. Вопрос, за что у меня отобрали целую тыщу мэмэмэров.
>>46277873 Да я ебу чё там на русском. Был дивайном 4, стал еншентом 5, эншент не равно божество разве? Всё же всё равно понятно. Было ~5400 стало ~4400
>>46277877 Диван божество, а эншент пластилин. Калибров_очка не для тебя, а для бустеров. Я с 5к после двух лет перерыва получил легенду 3, победив в 10 из 10. Думаю мое ебало трудно вообразить.
>>46277881 Так дают не за победы, а за эффективность, можно 10 слить но иметь все показатели выше обычных твоих и тебя закинет выше или на тот же ммммммр.
>>46277883 Ну хз, я просто не по "мете", кда было больше 7. МВП давали, но их же за фентези дают, не? Просто я не понимаю как за топ дамаг и нетворс, с большим кда МВП уходит керри, а не мне на мидовом Гриме, например.
>>46278225 Пожалуйста, не обсуждай ОБОССАНОЕ ГОВНО ИЗ ЖОПЫ ДЛЯ БИОМУСОРНЫХ ТВАРЕЙ, ХУЕСОСОВ, XOXЛОВЫБЛЯДКОВ И УЕБИЩ 2. Таким образом может показаться, как будто это игра, а не социальный концлагерь для психически больных ничтожеств.
Уличную аренду электросамокатов отменяют в Париже с 1 сентября
Это заявила мэр Парижа Анн Идальго. Запрет распространяется только на сервисы аренды — на приобретение электротранспорта в частном порядке он действовать не будет.
Запрет стал следствием из общегородского референдума, на котором 90% горожан высказались против проката электросамокатов. Сторонники запрета заявляли, что арендаторы «бросают их где попало», а также создают опасные ситуации для пешеходов и автомобилей.
Городской референдум стал первым за всю историю Парижа.
Мой друг, забудь о простых компьютерных играх, которые ты знал раньше. Позволь мне открыть тебе двери в новое измерение, где ты окажешься не просто игроком, а хозяином своей судьбы, творцом исключительных историй и знатоком глубочайших стратегий. Я представляю тебе не просто игру, а целую Вселенную, наполненную бесконечными возможностями - Dota 2.
Подумай только: ты можешь выбрать свой уникальный путь, на котором тебя ждут невероятные приключения, незабываемые сражения и, конечно же, слава. В Dota 2 тебе открывается шанс создать свою историю, стать частью легенды и воплотить свои мечты в реальность.
Ты окажешься в мире, где каждый герой и каждая стратегия имеет свою историю и свой характер. Погрузись в непрекращающееся разнообразие боевых стилей, где каждое твое решение будет иметь последствия, а каждая секунда игры - настоящее испытание для твоего интеллекта и духа.
Но это далеко не всё. В Dota 2 ты станешь частью огромного сообщества единомышленников со всего мира. Здесь ты найдешь друзей и соратников, с которыми сможешь разделить радость победы и горечь поражения. Ты сможешь участвовать в международных турнирах и почувствовать себя настоящим героем, сражающимся за свои мечты и идеалы.
Помни, что Dota 2 - это не просто игра, это мечта, которая становится реальностью. Это возможность выйти за рамки повседневной жизни и стать тем, кем ты всегда хотел быть. Так что не сомневайся и присоединяйся к миру Dota 2, где тебя ждут невероятные приключения и незабываемые впечатления!
Анон, поясни за белку. В доту играл, дропалЮ ещё играл, ещё дропал. В общем сейчас один из вот этих вот разов когда опять начинаю. Белку не видел, но механики глянул конечно. Что этому животному покупать то блять? Всё так хочется. И молнии хочется с критами, для ореха. И дальность и КД хочется ( и если это решается одним айтемом, то когда есть нейтралки на кд и дальность мозг охуевает уже малец). И Этериал хочется.. Всё блять хочется. Аганим вот пиздец как хочется - но тогда ты вне игры, и как мудак байтишь нихуя не делая. То-есть только в лейте беру. Хули ей покупать то ска?
тогда если в рекреационных целях то можешь копить неделю и использовать либо каждый день но меньше или через день чуть больше типо для эффективности работы
>>46279013 Когда играю на через глейпнир - хз, какая-то хуйня происходит. Типа 90% ситуаций всем похуй. Если у меня прокаст ушёл то нахуй я его кинул- непонятно. Если у Петуха там, Боника, даже Инвокера я прям вижу его пользу и полезность, то глейпнир у Белки для меня пиздец загадка. Ну типа с норм дальностью (скажем и своя и нейтралка) могу из леса скинуть... Но после 20той минуты Дота уже на мегаскоростях сейчас. Никому на хуй этот глейпнир не нужен - я пропустил замес, в котором все скинули кнопки, и высрал глейпнир. Хз, не понимаю нахуй он на белке и пиздец. ЕДинственное применение ему нашёл - если как на Макаке ерысить подпушивая, там да, спасает. Всё как бы.
>>46279323 Вот тут у меня всё норм по сборке? Было достаточно комфортно (да, Падж ессно хукал двойника и дал взлольнуть). Можно лучше? Какой айтем делать последним? Хотел что-то на минус армор или скади, но не знаю работал бы скади с ореха на Паджа (думал его резать этим реген чтобы посильнее пиздить). Всё правильно, или хуйня какая-то? Ну и нейтралка - по мне так это оч хороший айтем на белку. Особенно учитывая Марса у противника. Что вообще у неё в топах по нейтралкам? Не было бы этого - взял бы на кд.
>>46279607 В опущеном дерьме для биомусорных выблядков 2 нет НИЧЕГО хорошего, интересного, способного доставить удоволствие. В нем есть только грязь, мерзость, подлость, злоба, уныние. Все это прикрыто пустыми обещаниями. Огиж 2 обещает тебе интересную игру, где твои выборы что-то значат - получаешь пустое времяпровождение, где от тебя ничего не зависит, и ты вынужден просто ждать, пока это бессмысленное времяпровождение закончится. Огиж 2 обещает тебе командную игру - получаешь агрессию, злобу, подлость, нытье. И с этим сталкивался каждый, каждый кто пытался жрать огиж 2. Поэтому не пытайся обмануть ни себя, ни других.
>>46279607 Пожалуйста, не обсуждай ОБОССАНОЕ ГОВНО ИЗ ЖОПЫ ДЛЯ БИОМУСОРНЫХ ТВАРЕЙ, ХУЕСОСОВ, ВЫБЛЯДКОВ И УЕБИЩ 2. Таким образом может показаться, как будто это игра, а не социальный концлагерь для психически больных ничтожеств.
>>46279607 Какая опасность? Да такая же как и у наркотиков - огиж 2 вызывает зависимость. Огиж 2 привлекает самые маргинальные слои социума, обещая им то, что они наконец-то докажут всем, что заслуживают высокое положение в обществе, победив противположную команду. А потом держит их в зависимости, говоря что вот стоит подождать когда будет команда не даунов, взять другого героя или сборку и все, всем все докажешь. И пока человек тратит свое время чтобы достичь этой заведомо недостижимой мечты, оно высасывает у него эмоции, силы, волю, дисциплину. А когда он осознает, что просто потратил время вникуда, от него остается лишь полупустая оболочка от того, что было. Именно этим огиж 2 страшно и мерзко. Именно поэтому мы должны принципиально бороться с ним.
>>46279611 Ну можем кекен7 обсудить. Но не тут. Тут я тестирую Белку. Потом буду пробовать Дарк Виллоу (хз как её называют). По мне так она полом, особенно через еул с кд- длительность + в пассивках, но ещё не играл с людьми.
>>46279607 кастрендж топ, атакрендж топ, белка особо от нейтралок не зависит шмотки норм но октарин оверпрайс да и этериал не так нужен на этим бабулехи можно хекс втарить и уничтожать всё
>>46279629 Обоссаное говно из жопы для биомусорных тварей 2 - это не игра, а социальный концлагерь для психически больных ничтожеств. Люди заходят в ОГИЖ 2 не ради того, что исследовать игровые механики и применять знания. Они заходят чтобы самоутвердиться над другими людьми, унизить противников или союзников, провоцировать на эмоции. Как это доказать? А очень просто. Давайте проведем мысленный эсперимент, где ОГИЖ 2 - это пве игра. Всех игроков заменили на ботов, которые очень умны и ведут себя точь в точь как игроки. То есть по части игры это то же самое, что и оригинал, единственное отличие - это то, что все знают, что играют с ботами. Сколько человек стало бы тратить время на ОГИЖ 2? Меньше десяти тысяч. То есть из 50 игроков только один заходит ради механик и геймплея, остальные там за социальным опытом. Опытом, который чаще всего оказывается негативным и губительным, или, как огижеры говорят, "токсичным". Впрочем, это уже другая тема.
>>46279632 Ну я пока на дерево подвешиваю, даю бумеранг и в него этериал - ульт. Норм дамаг повышает. Просто ну не комфортно, что цель у персонажа всего одна, хотя и масс станы если позиционку держишь..
>>46279635 Но ведь он обсуждает твоего любимого огижерского покемона не как объект сексуального влечения, а как часть обоссаного говна из жопы для биомусора 2. У вас с ним разные интересы, поэтому не надо его дефать.
Вам какой клан нравится больше всего в треде? Я вот угараю больше всего с челов, которые постят ТИПО ОНИ ИГРАЮТ В ОГИЖ 2 ДЛЯ ОПУЩЕННЫХ ДЕБИЛОВ. Это же мега смешно, челы реально гуглят инфу по игре, чтобы создать правдоподобный смешной пост, ситуации там разные придумывают и прочее. Бля, сладость для мозга и глаз.
>>46279636 Великолепное чудо с небес для ценителей природы 2 - это поистине игра, наполненная дружелюбием и позитивным общением для миролюбивых и умных людей. Люди вступают в ВЧН 2 ради возможности изучать игровые механики и применять свои знания. Они заходят, чтобы объединиться с другими людьми, поддерживать противников и союзников, и находить общие эмоциональные моменты.
Как это доказать? А очень просто. Давайте проведем мысленный эксперимент, где ВЧН 2 - это пвп игра. Всех ботов заменили на настоящих игроков, которые очень дружелюбны и ведут себя точь в точь как боты. То есть по части игры это то же самое, что и оригинал, единственное отличие - это то, что все знают, что играют с реальными людьми. Сколько человек стало бы тратить время на ВЧН 2? Больше сорока тысяч. То есть из 50 игроков сорок девять заходят ради механик и геймплея, а лишь один там ради социального опыта. Ради опыта, который чаще всего оказывается позитивным и обогащающим, или, как вчнеры говорят, "поддерживающим". Впрочем, это уже другая тема.
Терпение — добродетель, спокойное перенесение боли, беды, скорби, несчастья в собственной жизни. Сдержанное ожидание благоприятных результатов чего-либо. В западном христианстве входит в число «Семи добродетелей». >>46279738
Таким образом, терпение — это один из основных компонентов критического мышления. Оно помогает также мыслить аналитически, конструктивно и творчески. Когда мы перестаем нервничать, разум проясняется и решение многих проблем находится практически сразу.
хотел угнать подсос чем то неприятным но увидел чем там обычно катят и что постят и пожалел фанатов мадья всё-таки они не заслуживают больших страданий и мне их искренне жаль почему-то
Так блэт. Пришол к вываду (я так понял тут над так писать) что на лайнинге лудшы белее арех апоть. Фтарой норм, но эта как играть ща довна в кустах на саппе, который нихуя ниделоит но парой сэйвит. И вот тут вапрос. Фаст джавелин или айтемы для ранней? Вообще не вижу смысла доделывать на лане сапог например. Фалкон проблему с маной нихуя не решает. Стики збс и всё.
>>46279822 худвиньгу либо на мид либо на 4 поз другое это кал и не подходит герою на миде на любом герои мастхев бутылка и после неё сразу джавелин идет
>>46279822 Ваауу, я тут посмотрел нечто очень необычное. Как же я обожаю внезапно натыкаться на какой-нибудь мутный сюжет с интересным, не клишированным главным героем который выделяется среди толпы. Без нарратива закадрового, когда ничего вообще не понятно поначалу и всё мы узнаем только от перспективы гг. Хотя ближе к концу сюжет всё таки приобретает знакомые шаблоны, но подача истории и поведение протагониста разительно выделяется в сравнении с так сказать более обычными фильмами. Пожалуй самое главное отличие сего фильма от 99.99% кинематографа, это то что главный персонаж сохраняет свои убеждения и линию поведения от начала и до конца фильма. Он не разворачивается внезапно на 360 градусов, не меняет своё мнение и образ действий кардинально от какого то случайного события, то есть в любой ситуации в кадре он ведет себя так как и должен примерно себя вести конкретно данный персонаж, сохраняется логическая цепочка действий, отлично прописанная линия поведения. И это прям очень радует, потому что почти в любом кино, даже очень хорошем, персонажи мечутся туда-сюда и никогда не могут толком определиться что они олицетворяют в своём мире. Добро, зло, хаос. нейтралитет, безумие, порывы любви либо мести... не важно. Суть в том что так называемое "развитие персонажей" всегда проёбано, потому что логически обосновать поведение героев фильмов почти никогда невозможно, они просто начинают творить какую то дичь, лишь бы заинтересовать зрителя. А тут просто похуй. Герою похуй. Всем похуй. Настолько похуй что даже полиции как обычно не существует )))), так что всё таки дыры в сеттинге есть как ни крути. Но как минимум гг в том сеттинге что имеется - предельно стабилен в своих мотивах и действиях. Да и реакция окружения на всякие его мувы, довольно таки реалистичная как по мне, без какой то лишней овердрамы.
На самом деле возможно я переоцениваю данный кинач. Однако смотрелось весьма необычно и ничего похожего я даже отдаленно не помню, кстати операторская работа в диалогах тоже местами уникальная, нигде такого не видел. Мрачная, мутная и в то же время приятно-примитивная история, к сожалению без какой либо внятной концовки, хотя это в целом соответствовало духу фильма. Никто никому ничего не должен объяснять, просто несколько дней из жизни протагониста, да и всё. Мне очень понравилось. 7.5 кайфариков из 10 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🗿👎🏻👎🏻.
>>46279822 Так называемый огиж 2 - это когда есть пустая комната с 5 палками, туда забегают 10 человек, разбирают палки и потом пятеро из них начинают дубасить этими палками тех пятерых бедолаг, кому их не досталось. Вдоволь избив палками жертв, все десятеро выходят из комнаты, обсуждая, как смачно они друг друга пиздили. А потом все начинается заново. И снова, и снова. И так до бесконечности. Огижеры действительно безумны.
>>46279822 Можешь эксплицитно подтвердить, что осознанно не оформил переход на пишуславизи "-славычей"? Нам просто нужно максимально жестко проорать с самого факта существования микрочелика-очередняры на немаксимальном фанатике нашего Бога, Идола и Господина, величайшего из когда-либо живших Папиславского.
Полезные ссылки:
★ https://store.steampowered.com/app/570/Dota_2 — скачать игру.
★ https://dota2.com/patches — последний патч.
★ https://dotabuff.com — статистика и прочее.
★ https://reddit.com/r/DotA2 — новости по игре, микрообновления, мемы и прочее.
★ https://twitter.com/dota2 — твиттер с новостями.
★ https://gosugamers.net/dota2 — новости из мира Доты.
★ https://liquipedia.net/dota2/Main_Page — информация по турнирам, по игрокам.
★ https://dota2.fandom.com/wiki/Dota_2_Wiki — фанатская вики со всевозможной информацией по игре.
В предыдущей серии: