Купил тут себе ботинки на зиму (следующую естественно). Написано натуральная кожа и нубук, выглядит похоже на правду. 3300 всё удовольствие. Очень удобно сидят.
Внимание, вопрос. Нахрен пориджи покупают всякое хрен знает что за 20-30к? Даже если эти ботинки развалятся через сезон (по опыту ботинок бренда кари этого не происходит, но всё-таки), то я просто куплю новые на разницу. Я могу на цену каких-нибудь тимберов купить пять штук таких и носить каждую пару раз в неделю, снижая износ ботинка.
>>285071562 (OP) > Нахрен пориджи покупают всякое хрен знает что за 20-30к? Вроде взрослый дядя, а простейших вещей не понимает. На твоих ботинках нет БРЕНДА. Это обычная вещь из масс маркета, а вот УРВАЛ БЫ РЕДКУЮ ШМОТКУ С НАДПИСЬЮ БАЛЕНСИАГА то другой разговор бы был
Видимо, я тоже постарел. Сидел, выбирал кроссовки. Пума - 7999. Термит - 2300. Обе делаются на одном заводе в Китае в соседних цехах. И те, и те порвутся через год носки. Выбор очевиден.
>>285071868 > . На твоих ботинках нет БРЕНДА А зачем мне БРЕНД? от этого они будут лучше носиться или что? У меня единственный опыт общения с БРЕНДами это покупка беговых найков лет 15 назад (носил очень долго, лет 7, но не каждый день естественно, плюс у них подошва с вентиляцией была). Ну и как-то купил каламбию штаны в Германии, протерлись через три недели.
>>285072253 Ну так ты хика без друзей, а им нужно и в тц сходить, и хайповую фоточку в инсту запостить ну и вообще, уважение в группе прямо пропорционально количеству брендов на твоей одежде в их понимании
>>285072247 Ты ебанутый?Я не говорю что нужно переплачивать за бренд.Нужно смотреть по качеству и цене.Лучше накинуть пару тысяч и проходить в тапках пару лет, чем купить дешевку и проебать их под первым дождем.Тем более покупать обувь, не меряя это вообще пздц.
>>285071562 (OP) >Я могу на цену каких-нибудь тимберов У меня, кстати, до сих пор есть оригинальные тимберы, которые батя из Асашай приволок мне в 2012 году. Я в них три сезона цивильно отходил, а последние 7 лет ходил в них гулять с собакой и гонял на лайтовые болота за грибами. Ебать, понятно, что там вместо нубука давно одна большая кожаная залысина, куча царапин и несколько раз заменялись шнурки, но они до сих пор держат влагу, не расклеились, не развалились, никакая фурнитура не отвалилась. 10 ебаных лет ботинкам, тут я могу понять, за что такой ценник.
>>285072387 У меня сейчас найк сороконожки, лопнули по шву подошвы просто так и пропускают воду. До этого были демикс сороконожки, купил их потому что адидас сороконоже не было. Лопнули, потому что пошел трениться в -30. Обе пары комфортные, цену лучше даже не сравнивать. Бренд ни на что не влияет.
>>285072494 Я купил демисезонные выские кроссы из кожи, с каким то турецким ноунейм брендом.Брал за 8к.Взял потому что кожаные и прошитые хорошо.Гоняю в них с осени, даже не покоцались, а ношу я их почти каждый день.
>>285072441 Гамно, нитки протрутся за сезон. Еще и пятка провалится. Еще и "кордура" в марлю превратится. Такие берцы еще от всяких гарсингов терпимы(но там тоже может повезти, а может и нет), но от других они разваливаются очень быстро.
>>285072366 > Ну так ты хика без друзей, а им нужно и в тц сходить, и хайповую фоточку в инсту запостить ну и вообще, уважение в группе прямо пропорционально количеству брендов на твоей одежде в их понимании Не понимаю, как это работает.
>>285072920 Не то чтобы был. Когда они только начинали толкать свой товар, то он был слишком грубым и реально хуевым. Но это было очень-очень давно. Сейчас литерали копия 1 в 1 моделей найк\адидас, только без бренда.
>>285071562 (OP) Хз купил 15 лет назад за 8 к (по тем деньгам еще) ботинки от burgerschuhe питерская фирма ,по сей день живые,хотя насиловал их как мог,и на охоту с рыбалкой осенью/летом/зимой ездил и на работу на завод/стройку им ваще пох (любая другая обувь при таких нагрузках и таком отношении не протянула бы и пол года).До этих ботинок думал так же как ты ,но после мнение поменял. + у них фича с шипами на подошве есть.Она редко нужна, пару раз в год всего ,но когда нужна она реально нужна.Сейчас думаю эти деду отдать и себе новые за 20к всзять и еще 15 лет не ебать мозг по поводу ботинок.Просто когда у тебя одна обувь она уже сама под твою ногу деформируется за долгие годы и она всегда идеально сидит.
>>285072160 >Я серьезно, обувь дешевле 5к не обувь Не всегда. В смешных ценах брал ботинки да 2к и относил сезон вообще на изи, ещё и на второй хватит, наверное. А вот до этого брал за 7к ботинки, которые развалились через 2 месяца.
>>285073198 Скины тебя наебали. Гарсинги не живут больше полугода. Хотя может быть малый шанс, что стали делать лучше, я их последний раз покупал 10 лет назад.
>>285071562 (OP) Сейчас обувь делится на высокотехнологичную и ту которую нельзя носить. Ты купил ту что нельзя носить. У тебя будут болеть суставы стопы и голеностопа, может образоваться грибок ногтей, возможно будут проблемы с запахом ног если его не было до этого. 20-30к - это не просто кожа и стелька и подошва. Это суммв технологий, где кожа правильно выделана и обработана, где подошва и стелька не вызывают проблем с суставами или грибковыми заболеваниями. Сам подумай,откуда у какой-то дагестанской чмони технологии стельки или подошва ВИБРАМ? Кто в его подвале испытывал эту модель обуви кроме долбоёбов вроде тебя?
>>285073350 Может быть кожа из ануса черного дракона, ей цена 100500 за кв сантиметр. А может быть чисто дженерик натуральная кожа. Из нее много чего делают и цена ей хуй да нихуя. При этом свойства одинаковые.
>>285073332 На самом деле это мои первые берцы, везде в отзывах пишут что топ. Я планирую вообще теперь только в берцах ходить, ибо неформал, и рассчитываю конечно что они дольше полугода протянут. Сам то что посоветуешь из той же ценовой категории?
Я брал в Кари типа таких но только за 5700! Такая же коробка, хуй пойми Дагестан, Беларусь Алесио Неска, хуйня какая-то, подвал дядюшки Ляо по факту наверное лол. У тебя видимо с рук, не подошли по Размеру или один раз одели возможно.
>>285073751 И что не так? Обувь всё равно делают на одних и тех же фабриках. Так же было со смартфонами, когда сотни китайских брендов хлынули на рынки.
>>285072387 Как будто цена всегда решает, тебе впарят то-же говнище только дороже в два раза, а ты будешь довольно хрюкать, и говорить что все нищеброды и ничего не понимают.
чтоб не выглядеть как чухан без чувства вкуса. есть дешевые хорошие брендированные кроссы. или же на зиму можно берцы взять армейские. че валенки не носишь?
>>285073890 Он просто будет на пару лет дольше ходить в обуви, которая треснула, протёрлась и пропускает влагу, но С БРЕНДОМ, чем в небрендовой протершейся обуви. Потому что там же СВЯТОЙ БРЕНД.
>>285073884 руками блять человеческими. ношу ботинки за 20к уже 7 лет. один раз менял каблук. они сделаны руками, а не на заводе. но о чем с тобой говорить, у тебя эталон качества какиенить тимберы и вот это говно с оп поста
>>285073964 >они сделаны руками Чтоблядь? Или у тебя заводофобия? Или ты считаешь, что на заводе нет оборудования, который почему-то есть у пьяного мастера из подвала?
>>285074073 Блять, потому что нищуки купят себе говно чтобы пробухать разницу. А в своё оправдание будут писать про маркетинг и вся обувь на одном заводе делается. Вот чувак чётко в отзыве написал отличие от Найк которые ты просил изначально. Нитки торчащие,стелька, подошва. Даже трёх отличий хватит чтобы не покупать это говно.
Купил 3 пары кроссовок, на весну/лето, Пьер Карден, ебать, всего за 6к с различными бонусами. Как же охуенно, раза в три дешевле вышло, чем я тратил раньше на обувь. А умрут они так же, как бренды. А на грязь купил офигенные берцы в ближайшем магазине спецодежды, всего за 4к, которые пока кажутся просто неубиваемыми, после 3з недель по говнам.
>>285074178 Нищеброд, спок. У меня 10 пар обуви для разной погоды и разной одежды и носков около сотни из которых половина новые. Зачем мне выкидывать стельку которая блять создана служить годами?
>>285071562 (OP) >натуральная кожа Ебать, дремучая пидораха, не позорься. Ты бы еще дутик купил и каракулевую шапку на следующую зиму . Давно уже твоя "натуральная кожа" нахуй не упала никому, цивилизованные люди носят мембранную обувь и кордуры и современных материалов.
>>285074562 Ты даун или тролишь? Пума Лига - это самая популярная их модель. >Кеды Liga Suede - это одна из самых отличительных и знаковых моделей PUMA. Впервые представленные в 1978 году.
>>285074438 Ещё раз. Чувак из отзыва на Озоне расписал почему он не хочет их покупать. И в чем отличие от Найков. Ты просил отличие от Найков. Просто найди где их сравнивают с Найками и они ничем не отличаются от Найков. Пока что я нашёл только существенные отличия.
>>285071562 (OP) В голос, очередной тред в котором нищук хвастается как он купил говно вместо нормальной еды/одежды/айфона/компьютера. Почему спидарашки настолько тупые, что вместо того чтобы тратить время на поиск дешевого хрючева и харкач не ищут нормальную работу?
>>285071959 >И те, и те порвутся через год носки. >Выбор очевиден. Ты долбаёб и это очевидно, да. Залупный ноунейм наградит тебя грибком стопы, вонючими ногами и убьет твои суставы, а остальное всё то же самое что и брендовая обувь.
>>285071562 (OP) Любил в Кари брать кеды на лето. Три пары на косарь. Стабильно один комплект убивался за месяц. Первой по пизде шла стелька, вернее, та тряка с непонятным поролоновым напылением, приклеенная к подошве. Затем трескалась подошва в районе сгиба. Это происходило обычно после месяца носки, изредка после полутора. Однажды купил там похожие на вансы кеды, вот они прожили заметно дольше. Все это длилось до тех пор, пока не купил нормальные кросы, хоть и в дисконте. Сразу почувствовал уровень кед "Тризакосарь" и одни нормальные за 4к. Больше в Кари не заходил.
>>285074615 если в рамках фирмы пума брать то спорить не буду но зачем вообще кому то в здравом уме покупать кеды от пума и жаловаться на то что олдскульные кеды неудобные. если тебе удобство нужно то асиксы бери какой нибудь действительно популярной модели
>>285074794 Ну просто с ценой до 5к нормальную зимнюю обувь найти почти нереально, а так купишь кроссовки на размер больше, чтобы на два шерстяных носка носить.
>Зависит от модели, а не бренда. Долбаёб лучше уж помалкивай чем рыгать такую дичь. Ну давай покажи мне ноунейм залупу дяди Ляо модель с запатентованной системой амортизации стопы и коленного сустава.
>>285071562 (OP) Когда-то купил в кари летние кросы за рубас. Просто мимо проходил. Это были самые лучшие кросовки, которые я носил. Проносил сезона три и выкидывал со слезами на глазах. Если бы знал, купил бы прозапас пары 3. Видимо удачный oem производитель попался
>>285075072 >с запатентованной системой амортизации стопы и коленного сустава Делается на одном и том же заводе в китае, что и остальные. На патенты всем поебать.
>>285071562 (OP) >Нахрен пориджи покупают всякое хрен знает что за 20-30к? Смотри, начнем с того, что обувь за такую цену более качественная. С этим глупо спорить. Но туи возникает вопрос - действительно ли цена этого качества 20-30к рублей? Конечно нет, с этим тоже глупо спорить. Однако если посмотреть на цену этой обуви там, где она популярна - в США, Европе, Японии, то там она гораздо ниже. Скажем 100 баксов за пару, ну 200 за какие-нибудь тимберленды из кожи и нубука. Однако там это почти нету обуви дешевле, т.к. доходы населения выше в среднем и покупать там это оправдано. В РФ же это везут через миллион границ, на миллионе машин, кораблей, самолётов, десятки маркировок, теперь вот параллельный экспорт. Конечно порриджу хочется жизни в цивилизованной богатой стране, поэтому он, как типичный карго-культист, покупает то, что покупает Джон в США. Вот собственно причина почему люди в СНГ любят дохуя тратить деньги на бренды средней руки.
>>285075193 >Делается на одном и том же заводе в китае, что и остальные. Айфоны тоже в кетае собирают и пекарни, но это ничего не меняет, есть запатентованные стандарты, а есть подзалупная ноунейм хуета срынка.
>>285075135 у тебя нога в нем потеет и воняет. внутри не должно быть меха. хотя у опа обувь на 1 день, так что для одноразовой носки пойдет. потом только сжигать
>>285071562 (OP) Заказал вот этих красавцев из Германии несколько лет назад. Настоящее немецкое качество, все прошито, натуральные материалы. Обошлись в 29к по ценам 2020 года.
>>285071562 (OP) 1 живут моментом 2 зарабатывают больше тебя, нищука 3 у них так принято, носить молодежную обувь, а не дедовские валенки и лапти, а голова свободна от проблем и у них есть время и желание смотреть что на тебе одето
>>285075193 >всем поебать Поебать только тебе нищуку-долбаёбу. Все нормальные люди давно уже носят нью-беленсы, асиксы или равные им бренды из качественных материалов, пошитых по современным технологиям, но ты и дальше жри говно срынка, пидораш.
>>285071562 (OP) >Нахрен пориджи покупают всякое хрен знает что за 20-30к? Промытки маркетолухов. Лох купит ботинки за 30к чисто ради нашивки с брендом, даже если рядом будут стоять точно такие же, но без бренда и за 3к. Потреблядская шиза, в общем.
Сука, это тайные знания нищеблядей, которые РЕАЛЬНО не покупали никогда нормальную обувь. В нормальных найках, если 10 км в день проходить, стелька проживёт год. В каких-нибудь задрипаных кари - через три недели по пизде идёт.
>>285071562 (OP) Почему нормальную обувь не купил по типу нью балансов? Тебе что свои ноги не жалко, ходить в китайском говне? Вообще, это очень важно чтобы супинатор правильно работал: принимал ортопедическую форму при ходьбе, распределял нагрузку на стопу. Когда ты дешевую обувь покупаешь, там нет таких продвинутых технологий, значит у тебя будут мазоли, а дискомфорт ног привидет к развитию болезней в старости. Зачем экономить на своем здоровье?
У меня New Balance 574 Dark Brown Winter, покупал за 21 тысячу, второй год хожу - такой кайф. Нога как будто оргазм при ходьбе получает. Ну и вообще, я вот работаю в офисе СБЕР на кутузе, у нас вся команда разработки ходит либо в нью балансах, либо в асиксах. Никто на обуви не экономит.
Закину еще жирноты немного. Покупая говно за 1-5к из китая, ноунейм, ты по факту разгоняешь индустрию производства ширпотреба. Там работники фабрики не понятно в каких условиях производят эту обувь, скорее всего им мало платят, работуют много часов, короче - рабские условия. Чтобы все было в балансе, продукт обязан стоит дорого, тогда кусочек надбавочной стоимости упадет к рабочим и мир станет немножечко лучше.
BTW, сразу видно что ты необразованный, если такие тупые вопросы задаешь. Иди еще на рынок купи турецкую кожаную обувь, даун.
>>285075438 Да мне по хуй сколько она проживёт. Из соображений гигиены стелько должна меняться раз в два месяца в любой закрытой обуви. Ты наверное и презерватив не меняешь, пока не порвётся?
>>285075393 >Три одинаковых отзыва про лопнули после двух тренировок >На фоне 120 отзывов в которых объективно расписано что это за модель Ты у мамы в 22 недели родился?
>>285075495 >Почему нормальную обувь не купил по типу нью балансов? Нахуя скуфу американская обувь? Ты что против рассиюшки??!!! Ахуел мразота? Носи китайское! Братский народ старается а ты гнида америкосам продёшься за кроссовки!
>>285071562 (OP) Опустим вопрос дизайна, потому что это вкусовщина, но хуй знает с чем такие уродливые ботинки сочетать. Алсо швы на твоих говнодавах выглядят всрато, очевидно эта хуйня развалится через сезон и/или начнет выглядеть как обувь бомжа. Не знаю насчет ботинок, но имею несколько пар брендовых удобных кроссовок асикс, которые просто божественны в плане комфорта ходьбы, к тому же выглядят охуенно, поэтому твоё отрицание ВСЕГО БРЕНДОВОГО выглядит неубедительно.
>>285075626 >Кожу заменили чем-то? Как бы еще в 00-10-х все адекваты перешли на мембранную обувь. Но тебе это не нужно, носи дублёнки и натуральную кожу
>>285075495 > Покупая говно за 1-5к из китая, ноунейм, ты по факту разгоняешь индустрию производства ширпотреба База. Я хочу, чтобы экономика Китая росла и ебала этот мир, поражённый ЗОГом, управляемым из Жидоштатов Щас стараюсь только российские и китайские бренды покупать
>>285075619 Ты ебанутый, какая нахуй гигиена. В нормальной обуви пиздатая стелька не из тряпья, которая принимает форму твоей ебаной пидорашьей ноги. Если твоя стелька - как второй носок - у тебя проблемы обувь можно стирать, держу в курсе
>>285075633 А теперь представь, насколько пидорашки ниже нигеров по иерархии, если они считают найки, которые в 10 раз комфортнее пидорашьих кросовок из кари за 1к, чем-то оверпрайснутым и НИНУЖНЫМ
купил ботинки из массмаркета за зиму полностью убились, полностью потеряли форму и стали выглядить как бомжатские боты.
сейчас 3 зиму хожу в тимберах форма не потеряна, никаких дефектов.
отходил в кросах из кропа через месяц уже выглядят как помойка с заваленой подошвой.
все кроссы из адика, венс, пумы, в целом держат форму и при моей ебанутой носке выходили из строя через 2-3 года, при том что в целом в них до сих пор комфортно ходить просто не красиво уже выглядят.
последний кейс это адидас суперкорт премьер, стоили 13к взял по своей карте адидас за 5.5к. относил 3 года, при том что 5 месяцев в грязь холод и слякоть в день ходил по 20-30к шагов, они не потеряли в целом форму, только стали супергрязными потому что их не чистил ни когда, после второй зимы в -20 -30 лопнула подошва.
но этих в скуфов не переубить они думают что переплата только за БРЕНД
>>285071562 (OP) Я вот тоже так думал, пока не попробовал мягонькие пыняходы. Хоооспаде, первый день в них это, должно быть, лучший день в моей жизни, я узнал, что можно не получать ебучий удар в ногу на каждый шаг, что я могу пройти 10-15км без отвала коленей, что я могу бежать, не умирая через 20 секунд, как это было в ботинках срынка. 20к я бы на обувь не потратил, конечно, но 7-10к за такой кайф отдать не жалко. Щас еще заказал помягче ботиночки, нб на подошве фрешфом, до этого была fuelcell, должно быть еще приятнее, ухх
>>285075725 Так я тебе принёс объективный отзыв про торчащие нитки и клей и большемерки. Ты принес сначала какие-то звёздочки вместо отзывов, потом принес три одинаковых отзыва что намекает на пиздеж. Затем какие-то манёвры с Амазоном. Ты реально овощ или это у тебя от ношения демиксов такое?
Есть такая поговорка - никогда не экономь на всем, что отделяет тебя от земли - обувь, шины, матрац. Качественная и удобная обувь прослужит очень долго, при должном уходе - она будет чуть ли не вечной. На хороших ботинках, кстати, маржа не так и велика. Большая часть денег уходит на качественные материалы и труд сапожника. Например в твоих ботинках "натуральная" кожа это дрысня сделанная из спресованных обрезков кожи, пропитанная специальным раствором, чтобы это все держалось вместе. Лист качественной, отделаной телячей кожи стоит несколько сот долларов. Вот и думай из чего ты носишь обувь.
Что же до всяких джорданов и прочих гуччей с прадами - здесь проще. Эта обувь должна подчёркивать социальный статус своего владельца. Я это понимаю, но таким не увлекаюсь.
>>285075945 Я тебе принес пруф, что на 100 отзывов средняя оценка - это 4-5 звезд. Я тебе принес пруф, что и найк рвется за пару тренировок. У тебя батхёрт и врёти.
>>285075621 Двачая, а потом под старость лет ходить по врачам и спрашивать почему спина болит, что с моим суставами, почему сердце болит и нервы защемляют и тп. Поэтому если у человека нет матраса орматек в РФ, я хз о чем с ним разговаривать. Как минимум 1\3 жизнь на нем лежать пока спишь. Это долгосрочные инвестиции в здоровье.
>>285075849 Пидораха, я вообще не из РФ. Это вы там в своей нищей стране гордитесь и считаете, какая из обуви для люмпенов лучше, карри какие-то охуеть теперь. Менять стельку это элементарные требования гигиены. Но вонючие пидорашки, несмотря на то что вода у них стоит копейки, не моются и доказывают мне что это норма охуеть теперь.
>>285071562 (OP) Охуеешь от дешевой кожи. Не знаю как её делают, может без пропитки или еще как, но тебе эти ботинки надо будет сушить каждый день. Кожа на такой обуви влагу не отталкивает, а впитывает и крем с воском тут не помогут.
>>285074715 >Залупный ноунейм наградит тебя грибком стопы Долбоеб, грибок это инфекция. Откуда она в новой обуви? Ни разу ни у кого не было. >вонючими ногами Брендовые воняют одинаково, проверено. >Убьет твои суставы, а остальное всё то же самое что и брендовая обувь. Охуеть сказки. Это тебе маркетологи сказали в разделе про "подошву из нанонехнологий"?
Покажите мне успешного, богатого и умного человека который вместо обуви покупает китайское говно. Просто в треде нищие защитники ширпотреба пытаются аргументировать покупку ПАДИШЕВЛЕ какой-то логикой и тем что они умные, в отличии от дуриков, которые тратяться на БРЕНД. Однако эти самые "УМНЫЕ" почему-то не могут достичь в жизни никаких больших успехов, тогда как те, кто достигает и этим самым подтверждает свой ум и умение жить - носят БРЕНДЫ, которые опять же, по мнению "умных" нищебродов покупают только дебилы-зумеры
>>285076259 Нищеброд, спок. Пока что ты принёс пруф своей нищебродскости в которой ты купил говно вместо нормальной обуви и пробухал разницу, НО В ЦЕЛОМ ВСЕ У ТЕБЯ ХОРОШО.
Покупал кроссовки адидас найт джоггеры года 3 назад, этим летом продолжу носить с кайфом, живут и в хорошем состоянии. Год назад покупал ботинки Ecco за 15к, знакомый отговаривал, говорил что всё равно развалятся за сезон, ведь он каждый год покупает новые сринка и у него разваливаются. Однако мои не развалились за сезон и в принципе выглядят идеально. Ну а уж говорить о том на сколько и кроссовки, и ботинки приятно и удобно носить я думаю даже не нужно
>>285071562 (OP) Нормально так тред подорвал жопы порриджам модникам, хорошо видна аудитория /b. Два чая. Тоже раньше орал про бренд, качество и тд. В итоге экспериментальным путем заметил, что бренд и ноунейм у меня абсолютно одинаково убиваются за пару сезонов. Тогда зачем платить больше? Да даже если работала носились больше, какая разница носятся кроссы за 4к год, а за 8к два года, если в пересчете на время цена одинаковая, а единовременно платишь больше?
>>285076411 из маня мирка можешь своего выглянуть и окажется что цукер и маск ходят в БРЕНДОВЫХ кросах и брендовых шмотка. в особенности маск который носит найк, изи и костюмы по несколько тысяч баксов
>>285076498 >Почти во всех кроссовках Найк СБ, Пума, Адидас и т.д. ортопедическая стелька ПРИКЛЕЕНА. Во первых там нет ортопедической стельки, погугли что это сначало, во вторых это не повседневная обувь. Она являтся таковой у пидорашек и прочих люмпенов. Спортивная обувь на один два часа в день, но мы то тут говорим про повседневную обувь. Или ты в офис в кроссовках ходишь? Хотя, какой офис, ты продавец из пятерочки, который гордится тем что купил кросовки.
Как один раз попробовал катерпилары лет 10 назад, теперь в другие ботинки даже не наступаю. Когда мне нужны новые я даже не рассматриваю другие бренды.
В пиздючестве носил всякие гриндерс и прочую штыреёбскую парашу для говнарей. Справедливости ради тогда они еще были получше качеством, как и докмартинсы. Сейчас это литерали просто названия за 20к с качеством китайского ширпотреба.
>>285076466 >плохой отзыв на демиксы Не плохой, а объективный. Да, Спортмастер - это дискаунтер в который свозят всякий хлам или модели с браком. Если честно, то я бы не стал покупать обувь а Спортетмастере для действительно спорта только пл этой простой причине. Есть куча других проверенных магазинов или моделей которые объективно считаются лидерами по неубтваемости или качеству. И таои 10 отличий изначально бред нищука.
>>285073955 > Он просто будет на пару лет дольше ходить в обуви, которая треснула, протёрлась и пропускает влагу, но С БРЕНДОМ, чем в небрендовой протершейся обуви. Потому что там же СВЯТОЙ БРЕНД. Проиграл
>>285076573 Я даже проверил. ну допустим и обосрался немного В СБ и вправду снимается. У меня еще две пары Nike court royale таких же по виду, там несъемные.
>>285076809 Вырезка из статьи 2016 года, можешь сам цены под реальное время подогнать. Как видишь кроссовки там найк, а не КАРРИ ВЕССЕННИЕ ПОДКРАДУЛИ ПО СКИДКЕ
>>285072247 Хожу 5 лет в кросах от адидас за 180 баксов. Полёт нормальный, учитывая что хожу в них круглых год кроме лета. Ноунейм говно бы развалилось нахуй после одного сезона.
>>285076975 >Игнорирует дорогую одежду и аксессуары и основатель социальной сети Фейсбук. Марк Цукерберг не изменяет своей серой футболке и обычным джинсам даже на официальных встречах.
>>285076705 Ебать ты обмудок сука. Я хожу в кроссовках за 1к всё лето, стелькит там приклеены. Это во всем мире так, если ты не знал - кроссовки являются и повседневной обувью и чисто для спорта.
>>285077104 Чмонь, пара обуви которая в данный момент на мне сопоставима зарплате твоей мамки шлюхи за два месяца, у которой ты, обоссышь сидишь на шеи
>>285071562 (OP) То что ты принес выглядит как кусок говна. И дело тут не в цене. Я лично ношу то что мне нравится внешне и мне без разницы сколько это стоит 4к или 40к, вот думаю заказать на некст зиму этих красавцев себе, как раз 30-40к выйдет. У меня есть как кроссовки за 20к, как кроссовки батька из 1998, как и бу с авито за 1500 и все с кайфом ношу
Всегда беру максимально простые кроссовки в кари, ношу с весны по осень и выбрасываю. Потом иду за новыми. Когда покупал бренды Найк, Адидас, Рибок выдерживали они два года в таком режиме, но стоили минимум раза в 4 дороже. Нахуя переплачивать?
>>285077363 Каждые два месяца летом, каждые три месяца зимой, дело не в том что она износилась, а в том что пропиталась естественными жидкосями организма и стала средой для размножения бактерий и грибов.
>>285076027 Как вообще бренд кстати? Ваще не особо шарю в брендах обуви, просто такие говнодавы прикупил для прогулок всяких в секонде, были почти в новом состоянии и за копейки. Стиль такой нравится в обуви чет, когда покупал не рассчитывал что в них буду ходить постоянно, так как есть еще 3 пары кроссовок (асиксы, найк белые, и баскетбольные гиперданки), но по факту теперь почти всегда хожу именно в них.
>>285077401 Кекус тупездень. В летней обуви амортизирует решетчатая подошва на пятке. На зимней - супинатор и та же область пятки в подошве. Стельки покупают только для суровых условий, где нужно доп.утепление, а не амортизация.
>>285077480 Да этим ебалоидам ты ничего не докажешь и никак не убедишь в том что китайцы используют все эти материалы и технологии которые сами по себе дешёвые и ширпотреб блядь. Но бренд это всё хоть обосрись.
>>285077632 Ну и кстати оценку тоже прикольно было бы услышать, по мне клево выглядят, но брат сказал что ему не нравятся (хотя он вообще кросовкоботинкотуфельный), интересно че другие думают.
>>285076841 Потому что в этом отзыве было то самое сравнение с Найк. О котором изначально шла речь. Субъективные же отзывы - это когда человек ни разу не носил Найк и купил Демикс. Для него торчащие нитки, клей, волнообразность - это значит так задумано. Теперь понятно?
>>285077756 >Потому что в этом отзыве было то самое сравнение с Найк. И что? Как видишь, Найк - не эталон, тоже рвется через пару тренировок. Аргумент инвалид. Т.е. ты сам его определил в "объективные".
>>285074510 Я Пума зимние взял примерно за столько. Выглядят нормально, удобные, но промокают, в слякоть не погоняешь. Не для сильных холодов. В общем-то минимальная приличная зимняя обувь за минимальную цену
>>285075449 Хз. Расскажу свой опыт. У меня был Honor китайский, прослужил 2,5 года, дальше стал глючить дико, перезагружался. Купил в итоге 7 айфон бу который до меня 4 года работал и я еще 2 года им пользуюсь - до сих пор ничего не зависает, все очень быстро работает, только батарею заменил. И я тоже не люблю переплачивать поэтому и купил 7 айфон, но разница очевидна.
>>285076590 Анон, а как они у тебя такие чистые? Я вот свои асиксы чуть ли ни каждый год меняю. Они теряют внешний вид что пиздец. Пару раз в дождь попадешь или грязь какую-то и пизда начинается.
>>285077480 Во Вьетнаме на фабриках где штампуют всё эти кроссы работает два миллиона человек на хуй! Весь мир их носит. Вот теперь брендированные придурки срите в штаны себе от осознания своей ничтожности!
>>285077815 >Найк - не эталон, тоже рвется через пару тренировок. >Три одинаковых отзыва про две тренировки Нищебродина, тебя научить писать отзывы за деньги, но не так палевно как в случае с Спортмастером?
>>285077711 Нет, в кросовки ставишь анатомическую стельку. Как избавиться от запаха? Ищи на всяких валдберрисах носки антибактериальные, стоят 100р пара. Это раз. Из старых кросовок стельку на помойку, обувь в стирку, после стирки обрабатываешь 5 дней микостоп спреем. Потом покупаешь новую стельку и всё.
>>285077858 У меня у тни айфон глючит и что? Куплен в ресторе. Это обычная техника, их выпускают миллионами по всему миру. Никто не заявляет, что они все 100% работают идеально без сбоев. Найдется какой-то процент брака. На деле же для среднего пользователя всё одинаковое.
>>285074761 Вообще как нехуй. Найк далеко не ЙОБА ПРЕМИУМ НЕ ПРИЕБАТЬСЯ обувь. Не такой кал как демикс ессесна, но косяков там более чем достаточно, особенно на бюджетных моделях.
>>285077912 У трех разных людей он порвался через две тренировки, там 300 отзывов. Это 1%. То есть ничто. Ты реально сейчас копротивляешься за то, что на Найк не может быть отрицательных отзывов? Серьезно?
>>285077077 Пикрил. >>285077632 Я летом в горы хожу. Это непосредственно треккинговые боты, но думаю и для города сгодятся если самому удобно по ноге почему нет. Бренд заебись, старый и надежный. Многие профессионалы с ним лезут на Эвересты и прочие Марианские щели. С нетреккинговыми вариантами кариморов не знаком, поэтому пиздеть не буду, что у них хорошее буквально всо.
Непосредственно эти боты о которых ты спросил очень хороши для суровых горных нужд.
>>285071562 (OP) ты просто бедный, поэтому твой мозг занимается маняврированием посмотри со стороны на себя и на какого-нибудь стильного чувака в мартинсах я хочу себе тянку соску, я хочу сам выглядеть ахуенно, хочу не быть серым рабоягой в говнодавах с женой жиробубелем и нормальная обувь лишь один из элементов претендуешь соответствуй
>>285078045 >Ты борешься с потом (вредя здоровью) и с запахом. Эти гели и крема пот не задерживают, они убивают бактерии из-за которых запах. Носки по сути такие же мокрые в жару 40+, но под действием средств вони нет. Это не вредно. В армии все нормальные люди эту фигню юзают, без неё был бы пиздец.
>>285078192 >я хочу себе тянку соску, я хочу сам выглядеть ахуенно, хочу не быть серым рабоягой в говнодавах с женой жиробубелем Хотеть не вредно, скуфяра
>>285078374 та у меня все это есть, я тоже когда был чмонделем занимался маняотрицанием хорошо, что занялся своей жизнью и выполз, чего и всем двачерам желаю сижу здесь с 2009
>>285078347 Животное, я отвечал про кариморы, а не про то что на пике.
Осло анону которому отвечал выше - слышал отзывы про те кариморы что выложил, что качество не очень сейчас для треккинга, я в таких ходил 5 лет назад всо заебись было. Сейчас у меня треккинговые Джек Вольфскин.
>>285071562 (OP) Мне вот в целом похуй на бренды. Но не похуй на материалы. Вот, летняя обувь. Нормальные легкие полуботинки из кожи хер найдешь по приятной цене. Либо дохуя стоят, либо всякое говно из полиэстира, который будет пиздецки вонять через полчаса носки. А тканевые рвутся быстро и протекают при малейшем дождике.
>>285078167 >Это непосредственно треккинговые боты Этот прав >>285078347. Это обычные зимние ботинки. Для походов в теплое время года берут легкие боты с поддержкой стопы, быстросохнующие и вентилируемые типа пикрил: Вот это треккинговые боты.
>>285078044 >Найк далеко не ЙОБА ПРЕМИУМ Абсолютно похуй. В нити общения я действительно быстро нашёл отзыв с отличием Демикс от Найк и эти отличия объективны. И не спорю что в Россию саозится брак или непроданные по каким-то причинам товар с развитого мира. Есть у меня знакомые в СМ и в том же Адидас Дисконте. Найк дороже или качество там выше в силу того что эта компания является экипировочной для многих спортивных команд. То есть модели обуви и одежды проходят испытания на тысячах спортсменов прежде чем попадают в торговые центры. В случае с ноунеймами такого не происходит. А вот торчащие нитки или клей повсеместно. Да, сам я сейчас живу не в России, но вспоминаю свою молодость с дрожью из-за того что в мою мухосрань не просто не завозили норм обувь, а блять ещё и не завозили 46 размер который я ношу. И вот приходилось носить разные ноунеймы из подвалов пока не начал зарабатывать и ездить в Москву и Питер. Да, почитал про эти сороконожки и Найк любят и ценят, но жалуются что много пали и брака. Это наверное сейчас будет очевидной проблемой в силу санкций и изоляции России. Неудивительно что подобные лахтотреды взлетают. Кому-то выгодно готовить всех вас к говну на ногах за 3300.
>>285078151 >Найк не может быть отрицательных отзывов Может, если это модель с браком которые продаются в СМ. Но изначально был вопрос про 10 отличий. Я нашел три от того кто носил Найк до этого. Проблемы?
>>285078695 Ты в горах был хоть раз? Не так чтобы из армянского санатория по тропинке на полчаса выйти, а когда у тебя маршрут 150-200км и под ногами только камни и иногда снег?
слышишь нихуя себе ботинки бля самолеты я бы сказал надеюсь ты в них будешь долго ходить и они будут тебе очень удобны и больше ты никогда не будешь покупать обувь на зиму а чисто в своих шаголетах будешь прыгать красавчик!
>>285071562 (OP) потому что пориджи покупают бренд а вещь. Разница между курткой срынка и курткой томмихерфигова только в цене и в "культурном коде"тм который она несет который в свою очередь закачивают ушлые маркетолухи чтобы срубать бабло на дешевых понтах тупорылых малолеток
>>285077711 Сыпь борную кислоту под стельку. У меня ноги смердят как хохлы под бахмутом, даже обои отклеиваются. Недавно попробовал этот хак, охуенно, никакого запаха.
>>285078917 Был. Но максимум 3 дня, когда проходили 50км. Ходил как раз в говнодавах из Декатлона, было норм. В зимние походы ходил только в армии, там разумеется в берцах
Лол, блядь. Всё твоё ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЕ делается на конвейере ТЫСЯЧАМИ в день. Их себестоимость из-за массовости - копеечная. А тебе это продают с таким понтом, будто лично Лагерфелд делает их вручную каждый день персонально для тебя. Ты лох полный, а ты и не против.
>>285079021 >раз они рвутся Рвется только твоя срака от невозможности купить себе настоящий Найк, нищук. Продолжай утешать себя что ты не зря пробухал разницу между Найк и Демикс
>>285076971 Хз, может и есть способы какие-то. Я думаю, есть люди, которые возят, но они в профильных группах быдлятни сидят
>>285077867 Ну так они на фото с этикеткой! :D Естественно кроссовки теряют вид, но в моем случае это не происходит слишком быстро потому что много пар, и не занашиваю одни
>>285076086 > с мехом Максимальная хуета. Впитывает пот, потом воняет, мех стаптывается в валенок и перестает греть. Обувь с мехом для средней полосы - это как батина дубленка и пикрил. Хули ты в пикриле на улицу не ходишь, с мехом же, охуенно. А все потому что люди наконец поняли что пикрил и батина дубленка - это непрактичный пережиток нищего пост-совка. Но до обуви с мехом еще не дошли, хотя суть одна и та же. >>285076027 Я эту модель мерил. Как в табуретку ногу засунул, просто пиздец, я бы в этом ходить не смог.
В свое время перепробовал любую обувь которую только можно было. Переходил как и базарном говне, и в "кожа + мех" оттуда же, так и перепробовал кучу беговой обуви (это отдельная тема), так и весь ассортимент "на каждый день" от спортивных брендов и остальных неймов типа тимбов екко и прочий масс маркет. Не пробовал только дизайнерскую хуиту с ЦУМа потому что не мой бюджет.
Классическая кожаная обувь (туфли) типа оксфордов или редвингов. Не говно с базара а аккуратно, под тебя сшитая мастером - с хорошей кожи и чтоб пятка тоже кожаная, и таким образом чтоб их можно было ремонтировать. При обычных обстоятельствах пара кастомных оксфордов будет стоить от штуки и до бесконечности, но вся хитрость в том чтобы найти кулибина с мастерской где темно и смердит пастой для обуви.
Договариваешься с дедом, он меряет твои кривульки, сам приносишь ему материалы. Основная масса денег уйдет именно на материалы, за собственно работу пойдет не так много бабла. В зависимости от сорса кожи и прочего на пару уйдет где-то 200 баксов что сопоставимо в парой тимбов.
Плюсы: - Кастомно скрафченная под твою кривульку пара будет самой удобной обувью в жизни, так что слезы счастья наворачиваются, удобнее любой другой магазинной пары "под среднюю ногу" даже если одна нога длиннее другой и пальцы смотрят в разные стороны; - Хорошая подошва из кожи и с каблуком из кожи охуенно мягкая и легкая, почти как пара беговых кроссовок; - Вопреки мнению носивших китайские лакированные туфли з с базара, натуральная кожа хорошо дышит и мягко сгибается; - Не одноразовая обувь а полноценная ремонтопригодная навеки - если за ней следить. Стерлась подошва или каблук - все меняется; - Классический стиль никогда не выйдет из моды - можно носить хоть зумерам с подворотами; - Возможны вариации на зиму но буде дороже.
Минусы: - Стиль не для всех; - Дорогой (относительно) изначальный вкат, но реально +- на уровне магазов; - Длительный процесс меряния и правок - это не раз пришел и отмерялся, надо будет прийти пару раз в промежуточных измерениях; - Можно и вовсе не найти кулибина. - Оксфорды не для северного климата;
Для меня это ультимативный вариант обуви (не беговой), лучшего пока не нашел. Ну либо шариться по магазинам пока не найдешь бренд что нормально сидит на твоей нестандартной ноге.
>>285071562 (OP) Дешевая обувь во-первых неудобная, во-вторых, да, разваливается. Относил два сезона экковские боты, на следующий сезон тоже носить буду. > я просто куплю новые на разницу Потратишь время и внимание на поход в магаз
>>285079137 50км по тропинке я и в кедах кари пройду. А то что ты выше предложил разорвёт курумником уже к вечеру, а на завтра останется только подошва чтобы растопить костер.
В сложных горных условиях ботинки должны быть в первую очередь крепкими и армированными, чтобы защищать ногу по которой постоянно бьют камни и они должны держать голеностоп от перегибов, чего никогда не сделает та тряпка которую ты показал.
Армейские берцы, кстати гораздо лучше подойдут, если нормального качества. Я в берцах в горы лет 20 назад ходил свои первые походы и был доволен.
>>285079498 Ну, может быть. Я для суровых походов еще не созрел. >Армейские берцы, кстати гораздо лучше подойдут, если нормального качества. Уставным кожанным тяжко дается такая нагрузка. В них как бы норм, но через 7-8 месяцев активной носки на сгибах появляются дыры с палец.
>>285079074 Такое бывает, прикинь. Они же в пиздоглазых странах шьют обувь и говно случается. Но сами они такую обувь не носят, а везут в помойки типа РФ.
>>285078896 все что с ними стало это: въелась грязь т.к я их не чистил никогда и залом на носе пары из-за ходьбы. как лопнула подошва и оторвалась от подошвы кожа перестал носить
>>285080157 Сидел как-то в треде про компьютерные кресла. Там один расхваливал свой игровой ковш, у которого весь кожзам потрескался, он это кресло одеялом накрывал.
>>285081219 Промежуточных состоянии у этогобомжа просто не было. Он в делирии был. Поэтому помнит только как купил, а потом бац сразу подошва оторвалась.
>>285071562 (OP) Зашёл на сайт Кари. Кеды из кожзама стоят 2-3тр, кожаные кеды стоят 5тр. Подскажи, как кожаные зимние ботинки из того же магазина могут стоить как кеды из дерьмонтина?
>>285076327 >Долбоеб, грибок это инфекция. Откуда она в новой обуви? Дешевые нонейм бренды специально заражают спорами грибков чтобы быдло бугуртело и шло платить оверпрайс за лакшери бренды.
>>285076445 Эву уже давно придумали, стоит даже в ноунейм помойках. Всё остальное либо маркетинговая, либо микровыхлопная помойка, которая способна дать выхлоп только для проф. спортсменов.
>>285071562 (OP) Чтобы тянок отпугивать? Харош. Купил 3 года назад пикрил за 10к. До сих пор в них гоняю. Любые мартина уже за год потрескались бы и порвались.
>Нахрен пориджи покупают всякое хрен знает что за 20-30к? 1) Потому что есть деньги. 2) Потому что это красивая обувь. 3) Потому что тянки текут, а быдло завидует. 4) Не только пориджи. Мой возраст расположен где-то между milf и mature.
>>285082252 Пара кожаных ботинок при собственном мелком производстве обойдется примерно в 2,5к. Так что себестоимость при огромном фабричном производстве действительно может составлять приблизительно 500р.
>>285082882 У тебя есть завод, который может выпустить 10000 ботинок в сезон. В сезон на них очевидный спрос, можешь продать пускай 8000 из них. На сезонную обувь сделаешь накрутку большую или нет относительно СС. Вне сезон тебе надо продать остатки, там можешь сделать накрутку отсительно СС меньше, так как и спрос на них ниже.
>>285077858 бля ну про айфон ты кринжа навалил, этот кусок говна ломается не реже любого андроида. Тут тред про качество вещей, в айфоне качества нет, есть распиареный бренд. Мимо работал в ремонте телефонов.
Хожу в своих ноунейм ботинко-кроссовках уже лет 7-8, все еще норм. Впрочем, последние года два подошва уже сдает, и в дождливую погоду они быстро промокают.
>>285071562 (OP) >Внимание, вопрос. Нахрен пориджи покупают всякое хрен знает что за 20-30к Ну даже тимберы стоят около 15 сейчас. А по вопросу - потому что пориджи живут в обществе, пориджи сношаются с тянками, они извлекают выгоду из своего внешнего вида. Действуют рационально относительно своих целей. Никто и не спорит что покупать нормально выглядящую обувь асоциальному двачеру домоседу не имеет никакого смысла.
Вот я кстати сбросил листву и начал регулярно ебаться с разными молодыми тянками именно после того как стал нормально одеваться.
Ты просто нищая мразь. Если мои родители зарабатывают более ляма в месяц с хуев ли я должен покупать говно за 3 к, если могу выебнуться и купить за 100 к?
>>285078167 Правый не похож на трекинговые, а на рабочие. В них зимой ходить невозможно, скользкие очень. Как на катках в них один раз прошелся и продал.
>>285078167 Правый не похож на трекинговые, а на рабочие. В них зимой ходить невозможно, скользкие очень. Как на катках в них один раз прошелся и продал.
>>285071562 (OP) А ты купи сразу вторую пару. Обувь убивается при ежедневной носке, а если давать высохнуть, то даже дешманские ботинки будут и выглядеть и носиться намного лучше и дольше.
>>285096435 > А ты купи сразу вторую пару. Обувь убивается при ежедневной носке, а если давать высохнуть, то даже дешманские ботинки будут и выглядеть и носиться намного лучше и дольше. Я знаю, у меня несколько пар
Написано натуральная кожа и нубук, выглядит похоже на правду.
3300 всё удовольствие. Очень удобно сидят.
Внимание, вопрос. Нахрен пориджи покупают всякое хрен знает что за 20-30к? Даже если эти ботинки развалятся через сезон (по опыту ботинок бренда кари этого не происходит, но всё-таки), то я просто куплю новые на разницу. Я могу на цену каких-нибудь тимберов купить пять штук таких и носить каждую пару раз в неделю, снижая износ ботинка.