САП, аноны. Познакомился на концерте с милфой (мы ровесники, если что), причем знакомство было таким, что тут же обменялись соцсетями, куда она скинула наши совместные фотки и свой номер телефона. После этого потусили еще на концерте, обнимашки-целовашки, концерт закончился, поехали ко мне. У меня еще посидели, полежали, доступ к груди был получен, а вот все, что ниже - нихт, останавливала. Да я и не был шибко готов, так что не настаивал. Немного поспали, потом она вскочила - дескать домой надо. В итоге мне не удалось ее уговорить остаться, отвез ее на такси домой. На следующий день предложил встретиться - отказ, ноги болят. Но завязалось общение через мессенджеры, и довольно быстро скатилось в каждодневное. Говорила, что не помнит, что было у меня и что она говорила. Так прошла неделя, она еще приболела чутка, но в итоге снова пошли на концерт, причем там были ее друзья, она спросила, не против ли я, что они будут с нами и что она похоже созрела [видимо, созрела для представления меня ее друзьям]. Я ответил положительно, познакомились с друзьями, на этом концерте она не пила, снова обнимашки-целовашки, после концерта поехали с друзьями в бар, а потом снова ко мне. На этот раз все было быстротечно, только пососались и все, уехала домой, дескать с утра много дел (там и вправду так). У нее началась сложная неделя на работе, мне захотелось ее поддержать и я не нашел ничего лучше, чем приехать с букетом цветов, не предупреждая ее заранее. Ей это понравилось, благодарила долго. Итого у нас за 2 недели знакомства 3 встречи, 2 из которых закончились у меня дома, что по ее словам для нее необычно. Теперь что меня тревожит. Что на второй встрече, что на третьей при собственно встрече она не целовала в губы. Хотя потом на концерте мы целовались. Также после третьей встречи она написала мне, что официально она замужем. Но я не видел ее мужа нигде на фотках в соцсетях, только она, либо она и ребенок. Они дескать нормально общаются, но что там за история, обещала рассказать позже. Но я не догоняю, нафейхоа тогда давать свой телефон, причем сразу, я его даже спросить не успел)) И зачем представлять своим друзьям? К тому же друзья не высказывали удивления - дескать, у нее есть муж, а тут она с каким-то хером милуется. Так что не исключено, что это пиздеж. Либо там я ебу какие отношения свободные. И самое главное - что дальше делать, как выруливать? Мне отношачек захотелось с ней, заходит она мне. В пятницу возможно снова на концерт пойдем, так что я хз. А, еще: после новости о замуже она спрашивала меня, хочу ли я продолжать общение. Я ответил утвердительно - мол, у нас столько планов еще, но сама формулировка меня напрягает, как будто акцент делается на слове "общение".
>>8846366 Ну ясен пень продолжать общаться, вопрос в том, как выруливать на отношач при таких вводных. Я так понимаю, что надо продолжать действовать как ни в чем не бывало, как будто там и нет никого, верно?
>>8846302 (OP) >2 раза была дома >Не выебал Ебать ты лох, конечно. Видимо, по этой причине она в тебе и сомневается, типа 2 раза она дефакто приходила к тебе ебстись, а ты даже хуй не достал, подозревает, видимо, что ты додик
>>8846302 (OP) так может и рил замужем. но вообще больше похоже либо на поехавшую листву ( да ребёнок но поведение то схоже) либо... ну либо человек так флиртует и ей особо больше и не надо, есть и более неприятный вариант - это она так тебя проверяет но лично я в гробу видал такие проверки т.к. и без этого проблем хватает. может лет в 20 и если спешить некуда это ещё было бы интересно но сейчас.. ну такое. Разве что тебе рил человеку ну оооочень понравился. или наоборот, сразу несколько романов крутишь
>>8847149 >ей особо больше и не надо Вот этот вариант меня напрягает гораздо больше, чем >она так тебя проверяет Типа проверки на настойчивость? А вообще наличие проверок это хорошо: значит, я ей интересен, хоть и недостаточно. Я тут подумал >так может и рил замужем. мне было сказано написано - "официально". Т.е. люди могут быть в браке, общаются, но вместе уже не живут. И соответственно относительно свободны.
Еще вспомнил: когда ко мне ехали, еще в вечер знакомства, она в такси внезапно стала вещать, что она не та женщина, которая мне нужна)) Т.е. целовались, болтали, в обнимку сидим, и тут - на тебе. И такая: ты меня теперь наверное сразу домой отправишь, да? Я: а зачем?) Нет, посидим, поболтаем, чаю попьем. Угомонилась.
В соцсети выложила фото моего букета сегодня. Ничтожный пустячок, а приятно.
>>8846302 (OP) >2 раза были дома и не выебал Блять это какой то бот истории придумывает или жирные тролли тут сидят? Одному тянка САМА СНЯЛА НОМЕР а он пошел с ней анимэ смотреть, второй хуй в пизду не мог вставить и пошел резиновые жопы покупать, третий после бара и концерта с ебливой милфой не выебал ее. Я отказываюсь верить в существования таких долбоебов.
>>8847374 не знаю анон. может ты сильно очарован а я уже не в том возрасте что б такую херню проходить или просто устал. Для меня только три варианта есть 1. всё отлично, давай дальше 2. ну, мы на разок, так что круто, спс за компанию, может ещё увидимся если захотим 3. не подходим, досвидания, спасибо за ответ.
Остальное всё - нахуй идите. В жизни есть проблемы и по интереснее чем копаться чё там у человека в башкекога он даже не с тобой. Не хочешь - не нужно
>>8847539 >ты сильно очарован К сожалению да, поэтому боюсь наломать дров. Стараюсь не выглядеть, как влюбленный болван, и сдерживать себя. Тут же как - если слишком большой напор и скорость, то она испугается и сольется, будучи неподготовленной как следует, а если наоборот слишком отстраниться, то запишет в тормоза и тоже отстранится. Вобщем, лягушку надо варить аккуратно и медленно, чтобы не сбежала раньше времени, но и не остыла)
Теперь что меня тревожит. Что на второй встрече, что на третьей при собственно встрече она не целовала в губы. Хотя потом на концерте мы целовались. Также после третьей встречи она написала мне, что официально она замужем. Но я не видел ее мужа нигде на фотках в соцсетях, только она, либо она и ребенок. Они дескать нормально общаются, но что там за история, обещала рассказать позже. Но я не догоняю, нафейхоа тогда давать свой телефон, причем сразу, я его даже спросить не успел)) И зачем представлять своим друзьям? К тому же друзья не высказывали удивления - дескать, у нее есть муж, а тут она с каким-то хером милуется. Так что не исключено, что это пиздеж. Либо там я ебу какие отношения свободные. И самое главное - что дальше делать, как выруливать? Мне отношачек захотелось с ней, заходит она мне. В пятницу возможно снова на концерт пойдем, так что я хз.
А, еще: после новости о замуже она спрашивала меня, хочу ли я продолжать общение. Я ответил утвердительно - мол, у нас столько планов еще, но сама формулировка меня напрягает, как будто акцент делается на слове "общение".