Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, билды на персонажей, ссылки, маршруты артефактов и прочая инфа.
>>174683 → >Ебало ньюфагов которые только вкатились в игру представили? Смешанные чувства. Вроде много, но уже больше половины позади за 2 недели. Что потом-то делать.
>>174776 (OP) >✦ Сравнение персонажей игроков: https://akasha.cv/ (прокси/впн, если не пускает Вроде эта хуйня щас просто лежит. Так что кто там паниковал - это все зря.
>>174788 Хех, а ведь жучки даже не подозревают что более успешный и сильный вид делает с ними смешнявки. Интересно, если существуют инопланетяне, то они делают с нами свои инопланетные мемесы? Наверняка у них тоже есть видеоигры со своими Орехами, Дилюками и падисарами.
Я всё думал как бы это стримить спидраны по геншину и сделать их интересными, саму идею, ни сюжетку, ни 12 этаж, там таймволы и кач жёсткие, даже не всех опен ворлд боссов, они ограниченны сюжеткой. Можно спидранить только реролл акков. Больше не знаю.
В час ночи пошел закрывать ивент с грибами потому что вспомнил что он есть, думал усну и все, мой первый пропущенный ивент, а там еще сутки оказывается остались…неужели я теряю остатки интереса
>>174828 Пастилу же без орехов делают. Ну кстати возможно >>174814 Не вижу противоречий на самом деле, нигде не сказано что Снежная это онли финно-угорцы тире славяне, да и так уже культуры перемешаны хер пойми как там уже никто не разеберт где исконно чье да и надо ли
>>174854 Пастила разная есть и все пастилой зовут, как по мне пастила на яичных белках не менее вкусная чем белевская, хотя белевская пздц какая вкусная. И есть ведь еще пастила которая тупо сушеное фруктовое пюре тонким слоем, с ближнего востока.
Щас сидел тыкал кункулятор с дынькой и понял, какой же давей хуесос. Прирост дамага от стаков слишком велик, а на с0 ты их хуй наберешь даже если у остальных ульты будут по 80 стоить. Зато с1 - нихуя себе - решает эту проблему. Слышал еще у юльки подобная проблема есть. Как вы это блять схавали? Давить надо было падисара ляо
>>174807 +20% дамага всем тимам в которых она находится это приличный буст. Например те же с1р1 орех примерно столько же навалит но только тимам с собой бесполезным онфилдером.
>>174852 >выкрутил с2 нахиду и с3 дыню мой план кста >вкидываешь 1кк урона в инвул кенки у него инвул ток в начале, достаточно там чучуть постукать >стоишь 40 секунд пока анемо/гео червь отдыхает под землей тоже можно момент подловить
>>174878 Люди дрочат на прирост циферок дамага забывая что твои цифры в любом случае привязаны к анмиациям. Например без с2 нахиды ты убиваешь моба за 10 ударов лисы, а будешь убивать за 8-9. Разница в закрытии составит 1-3 секунды. Это утрированны, просто чтобы объяснить почему калькуляторные приросты не так уж и заметны на практике.
>>174890 Давей там не охуел часом? Почему продает неполноценных персов? Консты должны дополнять или давать уникальный геймплей, а не решать проблемы героя. Создавать проблему а потом продавать ее решение это максимально пидорский поступок
Латентные падисары заебали. Вот хочется им везде увидеть хуй, даже там где его нет, и занимаются этими вечными проекциями своих латентных желаний на персонажей игры.
>>174889 Херня, большие цифры помогают пролезать в трешхолды легче например ситуация тебе не хватает этих 20% уебать босса за ротацию и приходится тратить две это в два раза больше времени на практике.
>>174909 Блять да нет таких ситуаций на практике, редкое-редкое совпадение когда тебе хватило дамага с констой чтобы не начинать новую ротацию это настолько частный случай, что на практике у меня за все 3 года такого не было ну никогда вообще. Я что с констами убиваю за ротацию, что без конст, не меняется НИ ХУ Я.
А, Путешественник. Рад что ты зашел. Как ты и просил - я достал для тебя секретную информацию согласно которой мы можем прийти к выводу что у госпожи Орехи по-сути весьма достойные орешки Надеюсь ты найдешь эту информацию полезной для своего дела, Путешественник...
Еула потеряет много дамага если я ей вместо физдмг кубка дам атк кубок? Есть очень хорошая шапка вместо довольно дерьмовой которую она сейчас носит, но она оффсетная как и кубок который сейчас на ней
>>174960 Ну, Коза и Вжушка это винтики в машине Цисин. Им положено заебываться в работе на тётю. А вот почему Джинн бегает по всему городу за кошками - загадка.
>>174963 Я видел тонну видосиков и обсуждений просто. Как минимум чтобы были шансы нужно выкрутить сигну + возможно одну из элегий и покритфишить жестко. С с3р1 изи 1 ротация без дроча.
есть тут кто-то с подобной же проблемой? когда жму на объявления в игре тупо все замирает и нихуя не происходит, в поддержке нихуя не помогли, проверка целостности файлов ниче не дала, все ок
А фантазер-кун перед фонтейном тоже будет набрасывать? С сумеру и смертью чильда и дыни мне понравилось, даже поверил потому что хотелось верить, что сюжет станет чуть серьезнее, лол
>>175026 Не, раньше все быстро было, только в этом патче где-то начал виснуть, мне че бесконечно ждать эту залупу? Крч, пойду пока по обновлю, мб это айпад выебывается
>>175051 Начел уже обнову накатывать, один хуй планшет часто ноет об обнове, ща когда накатит пойду в игре смотреть как долго оно там открыться будет, обычно дольше 20 секунд не ждал никогда
>>175058 У них есть преимущества. Перманентный не слетающий ренйдж инфуз без условий и с автоэймом. Просто если ты каталисту срезаешь все в нулину, а потом добавляешь стойку, то это не каталист, а Ёимия.
>>175068 Фарузан нужно С6, чтобы нормально ее использовать и забить на энергию, если нет С6, то заменяется С6 Юнь или С4 Джинн А Томе нужно С6, чтобы вообще функционировать в его команде.
>>175085 На дружбу же лимиты есть, сначала можно скормить её кому-то без фулл дружбы, а потом кормить кого попало, там же нет ограничений, хоть до усрачки корми своих шаболд
>>175084 Если серьезно, то сейчас только с6 Шенхе может бесконечно снимать велью с нормалов покрашенных, остальные бафферы ограничены по ротации и требованию заряжать ульты. Наверное поэтому все хайпят криокаталист, а Ляо его не делает.
>>175101 Да серьёзно. Даже на твоём арте видно что у Мураты нормальный высокий лоб и нормальные волосы. И стойка женская, с подогнутыми внутрь коленками. О нормальном лице даже говорить не буду. У пердюка бейбифейс и осанка баскетболиста, причесон будто у него череп в полтора раза меньше нормального.
>>175118 Без с6 вообще тяжко. Пыатешься выстрелить ешкой - отлетаешь. Ещё и враг может упрыгнуть. Но итт всё равно доказывают, что Фарузан и на с0 хороша
>>175119 Да практичность мне похуям на самом деле. Мурата выглядит привлекательной ебабельной самкой на картинке, дилюк - как обычный рабочий шахты, если забрать огонь и дать кирку вместо меча. Ну или как типикал фентезийно манямешный бишонен с говноисекая.
>>175117 С Дыней может в националке. Да и нах те пук по кд, ну собери 300 восстановы - увидишь, настолько просел дпс. Скамся хоть до закрытия сервов на эмблеме, лол, дело твое.
Прохождения Венута в бездне разными командами: https://youtu.be/HHq07UyJnHM Казуха вообще имба, конечно, придётся крутить, похоже. Кстати, а Сахарозой можно из беннетовой лужи с себя огонь раздуть, или вот вообще как это все работает? Казуха вроде как и гидро, и пиро раздувает, но почему тогда его ульта вначале не поглощает гидро, а поглощает пиро позже?
Откуда в комьюнити этой игры столько нищуков которые банально не могут позволить себе купить несколько паков в месяц? Я бы еще понял если бы это были дети, но вы же все здесь здоровые нахуй лбы которым уже третий десяток перевалил. Вы вообще как живете, черви? Или вы скорее не живете, а просто существуете. Для меня остается загадкой как нормальный здоровый псих+физ мужчина может не иметь денег для того чтобы потратиться на любимых вайф. Все на что способна нищета типа вас это лишь выдумывать оправдания о том как им все это нинужно и они лучше будут терпеть и доедать хуй без соли чем начнут иметь возможность в любой момент закинуть на паки. Если бы у вас действительно была возможность донатить, вы бы без задней мысли это делали, но так как большинство из вас здесь просто тунеядцы и нищуки которые не то что паки по фулпрайсу нынче себе не могут позволить, так проблемы начинаются еще на этапе покупки бп и даже подписки. Жалкое однако зрелище.
>>175136 > для того чтобы потратиться на любимых вайф ПОсле того, что Ляо сделал с Дехьей? С Кандакией? с Фарузан? Я за 3 года ни одну Джинн не получил. НИ ОДНУ, А КЕКА С6 ИДИ НАХУЙ УЕБОК БЛЯТЬ,
>>175141 Я о том, что делали >ну бля давайте короче типо пиро пацана с клеймором и рыжий как химеко а не >бля давайте сделаем с химеко хуёвого мужичка бетмена в шубе
>>175136 >здоровые нахуй лбы которым уже третий десяток перевалил Базовые расходы на жрат-срат-комуналку+кредит+бенз+расходы на мелких челипиздриков+ноготочки ирл жене+ роллы/пицца каждые выходные на всех. И вообще лиса есть сам знаешь что.жпг
>>175136 Не вижу причин. Раз Ляо не заитересован в моих донатах и не подкручивает казик, чтобы я выбивал ранние леги и был готов накрутить им консты уже за бабло, то пусть нахуй сходит. Все по честноку.
>>175136 Откуда в комьюнити этой игры столько дебилов которые покупают по несколько паков в месяц? Я бы еще понял если бы это были дети, но вы же все здесь здоровые нахуй лбы которым уже третий десяток перевалил. Вы вообще как живете, черви? Или вы скорее не живете, а просто существуете. Для меня остается загадкой как нормальный здоровый псих+физ мужчина может платить китайцам за вайф. Все на что способны имбецилы типа вас это лишь выдумывать оправдания о том как им все остальное нинужно и они лучше будут терпеть и доедать хуй без соли но найдут возможность в любой момент закинуть на паки. Если бы у вас действительно была возможность полноценно жить, вы бы без задней мысли это делали, но так как большинство из вас здесь просто тунеядцы и нищуки которые не то что полноценную жизнь нынче себе не могут позволить, так проблемы начинаются еще на этапе еды и одежды. Жалкое однако зрелище.
Госпоже Нефритове равновесие дал морепродукты, кошки их любя Аяке неформальный фастфуд - пицу, после изысканных блюд то что нужно. Кокомичке салатик! Рыбки едят травку! Колеечке домашний супчик, а то на бутербродах в походах живет.
Кокомичка аж сердечки в воздух путила а Коля ответила сухо, мб я не те продукты вибираю...
>>175112 >>175113 Основные проблемы с энергией закрываются на с4. На с6 это лишь приятное дополнение. Основной профит с6 кроме крит дамага это проки вортекса, которые анемо резисты режут.
>>175150 Че те выиграли, говно. С сабами и сосью собираешь достаточно восстановы, чтобы в прожарках и националках раскручиваться почти по кд, а иногда и без задержек. И при этом урон есть, я собирал вилку и 270 восстановы, с такими же критами. И ТРЕТЬ урона тютю. Тебе не надо, чтобы пиро-архонт дамажил - собирай в обоссаную восстанову. Додик ебаный, еще и огрызается. Хрр тьфу.
>>175135 >Сахарозой можно из беннетовой лужи с себя огонь раздуть Можно, но там много дроча, нужно отбегать от босса кидать ульту и сразу дешиться в центр бабочки чтоб она всосала с тебя. Еще и в последнее время они явно что-то намутили почти никогда на первый тик не успевает всасывать чет нихуя, раньше гораздо стабильней было. Ну или с гобы можно раздувать ешкой, казах так не умеет.
>>175178 На с4 тебе вертушки нужно вручную со старушки пулять, теряя время и скорее всего получая по ебалу, это нихуя не закрытие проблемы. На с6 они будут прокать автоматом, заливая энергос от души ежжи.
>>175192 Я на расслабоне весь контент ебу, пока ты над кулькулятором в припадках бьешься, лишь бы протыкогайдам соответствовать. Посмешище да и только.
Новый сет цветочный будет говном ладе на дею. Надо 5 раз получить урон, чтоб максимум настакать ПЯТЬ РАЗ! Это как такое вообразить, если большинство чемпиков отваливаются от 1 удара кенки? То есть подразумевается ей надо беннета или другого хиллера брать и отнимать ячейку, а она сама как саппорт по сути, а не дамагер.
Не могу носить арты в которых даже один стат заточится в говно, есть сеймы? Просто получаю отторжение на каком-то подсознательном уровне когда вижу что хороший арт был засран роллом в какую-нибудь калщиту или хп, всегда одевая только арты в которым нет ни единого ролла в кал, даже если они будут слабее по статам чем те в которых больше статов, но есть ролл в кал. Есть сеймы?
>>175206 че охуел ебало корчить ляо сделал значит ты обязан 2 года дрочить данж ради 50 кв калтефактов шоб хуичурлов в попене пиздить и мини игры для даунов проходить где абилки вообще не нужны
>>175206 Ваще какой-то невнятный. Он кому ваще? Сына стаки не набьет за обычное ку-е-е. Торт с поляркой только? Да и бонус от стаков сколько сек там, 8 вроде. И два куска тоже хуй знает, нужен ли кому вообще...
>>175196 Ручками считаю для своих пачечек. Если ты про свой пикрел, то с2 дает 18% урона скейлам в случае, если никаких других порезов или абилок про деф в пати нет и 20% урона дендрореакциям в среднем. С1 сам считай, сколько и чего дает.
>>175235 И эти саппорты - с6 Парча и Фарузан + р5 пушка или с4 Джин с фридомом. Не гомас. Единственный защитный слот без проеба дамага, доступных скаре - это с6 Джин с Казахиной пушкой. Копиум стопируй.
>>175185 > Шень По мете консту нахида говорят нужна с2, я своей не играл. У меня даже сет на неё не выбит, ходит с недокачанными 16-ми кусками. Что мне делать с Шеньхе на которую, к тому же надо 5200 смолы надо потратить для прокачки 1-10-10 >>175220 > для гиперблумов Я хз что такое гиперблумы, прохожу бездну гипердыней и пачками на основе Аяки Хутао. Нахидой цветочки собираю ну и опенворде играю иногда. Я склоняюсь выбить консту на Казуху
>>175212 Лимитного подсоса проще выкрутить кстати, чем с6 четвёрку, как минимум ты не протыкаешься об ненужные лимитки во время роллов, алсо у тебя нет вообще никаких гарнатов что тебе с 300 роллов высрется с6 нужной четвёрки.
>>175307 Я вижу нормалы по 36-37к. Где ты с дедом 40 нанюхал? С дедом у тебя средние 25 будет, 500к за ротацию + ульта. Для пати с Беннетом это нахуй победа.
>>175299 >>175302 >>175309 Тонкий намёк от Ляо, что нужно в гео вкатываться? У меня из пятёрок только классический щитодед, а четвёрки все на 20лвл болтаются.
Только сейчас заметил, что шип в разломе издает звуки, отдаленно похожие на мелодию. И где-то я это уже слышал, но не могу вспомнить где. Это как с мелодией в мувсете Лизы, тоже что-то знакомое, но вспомнить не удается.
>>175334 Зачем в гео? Те уже сказали, это парче годно А она не играет с гео. У нее в пасиве ульты так и написано, что максимум бафа при 4х разных элементах
Я брал Разора, Диону, Беннета и Юнь. Получал до 55к урона с 4* пухой
>>175348 Ну скрин крита, рядом не крит. В среднем те самые цифры. И это Парча, а там гомас. Ветка началась с того, что составитель пика сравнивает пачку с гомасом и нулевым уроном с топметой, которая в 3 раза сильнее ДПСит и выигрывает типа.
>>175287 Эх, а какой бы была эта игра ламповой, если б она была настоящей сигловой и под неё сотни весёлых модов, а новый контент делался бы по полтора года и вываливался нам, а каждодневный куколдим и второсортная писанина в новых патчах. Я уже жалею что начал, в мире столько прекрасных сингл игр и вселенных, а Ляо взял меня в заложники.
Так, почаны, посоветуйте как собрать Шэнь для колупания попена и данжей. Шэнь сейчас в пачке с Чугуном, Елань и Саю/Джинн. В руках Коршун Р2 Пока поставил Глад с хорошими статами. Но вот думаю, может выгодей Криосет спиздить? Или что ее может подходить, чтобы стукать с руки? Сет Сяо и Аято?
>>175388 Его не существует. Он автоматически генерируется в голове у каждого tartabl4_gaming энджоера, когда в луже бениса под раздувочкой прожимаешь колесо и начинаешь нарезать.
>>175406 представили ебало этого еола который в новый год высрал пасту а потом его мамка позвала картошку чистить и тазик мазиком заливать в котором потом будет оливье
>>175406 Он стал жокиром как в ролике с Шенхе Который оформляет ф2п базу, но в следующем предложении уже нищий ф2п и не может роллить оружейку, но откуда-то имеет копье деда.
Это все, это просто конец. Бездна на все звезды непроходима, что бы ни делал. Даже для гиперблума с Кeкой не хватает реакции, чтобы и держать дендро на черве, и ульту Елани, и одновременно дамажить. Это был последний вариант. Пробовал уже и мелт-козу, и все на свете. Вот и поиграли. Крайне обидно, когда столько внимания уделяешь игре, а в итоге вот такое.
>>175482 Ускоряешь дилюка через щит дионы, подбирание энергоса с2 Жанной или просто имея в пачке двух анимешников или, если в попене, собаку/розарию. Бьешь бубоню нормалом или ешкой дилюка, когда видишь искорки, быстро прожимаешь ПКМ и следом почти моментального прыжок, мастер подпрыгивает. Можно в принципе почти любым чемпиком это делать, но проще всего за высокого мужичка с клеймором, и тут дилюк лучше всего подходит, потому что у него на планж балдежные скейлы. За вечер сможешь освоить хотя бы на 3/5 удачных.
Обычно всегда играл рационалкой, но за неимением куки пришлось отдать дыне драгон бейн лопать арбузы. И она постоянно наносила самую сильную тычку, а тут двойная раздувка сахарозы вытащила синцю на 100к с ешки.
>>175482 Драгонстрайк это не то чему учишься, это у каждого уважающего себя дилюка в крови. Вон уважаемый протык даже на тролька смог планжануть, чел выше шебм кидал >>175476
>>175476 >>175515 Там ступенька в конце анимации появляется, на треугольнике также было кстати в прошлых ресетах что можно планжить было на других чемпиках. Без клейморов это нереально практически.
>>175511 >почти любым чемпиком это делать В теории. Но на практике даже на дилюке это надо руку набивать что бы стабильно получалось, потому что это высокий мужик (выше скорость передвижения) и клеймор (выше хитлаг). Ну и да, у него скейлы хорошие на это дело. А на остальных чемпиках без софта думаю почти нереально. На гавехе тоже можно будет драгонстрайкать только нахуя Да, ещё нужен стабильный фпс.
Многие не разрешают что-то собирать, потому что им тоже надо?
Не можете найти того, кому не помешаете сбором?
Тогда вам ко мне!
Специально для вас:
-маленький уровень мира, чтобы было удобно заходить всем
-открытая карта всего, кроме Инадзумы (да,да, открыта даже Пустыня)
-часто нахожусь в сети
-всегда подскажу, что собрали до вас, чтобы не тратить ваше время
-не буду навязываться и мирно займусь своими делами
-не буду заставлять помогать
-поддержу непринужденную беседу, послушаю игру на лире и расскажу несколько анекдотов
Это и многое другое ждёт вас у меня в гостях, добавляйтесь!
За что такое, спросите вы? Все очень просто. Персонажей для прокачки у меня всего 4, выбивать кого-то я пока не планирую, поэтому будет жалко, если все это будет не то,чтобы пропадать, но лежать без надобности, поэтому, друзья, я буду рада поделиться)
(Могу с первого раза не принять заявку на вход, потому что нахожусь в диалоге/битве, поэтому не стесняйтесь, кидайте ещё раз, или напишите, я освобожусь для вас вход)
>>175526 Гемы, накопленные в Сумеру наконец-то найдут свое применение. А паймон пускай рераны крутит, хуле ебало скрючила. Ну или в стар рейл пускай газует, если так ломает.
>>175526 Девять пятерок в 4.0-4.8 Следовательно, будет 5 женских персонажей (Архонт, гео баба, Капитан Р, крио девка из Китая и еще кто-то) и два мужских (Ризли и Лини)
>>175547 Игра детства у меня - это пиздить друг друга палками на выбывание (Выбываешь если получил до крови). Можно сказать на онлайн батлроялях вырос, как пориджи.
>>175541 Что за ебучий синдром спасателя у некоторых людей? Не первый раз замечаю что такие особо ебанутые личности всячески стараются навязать другим свою помощь считая себя чем-то охуенно важным, но в реальности являющиеся не более общественными дырками всюду желающие подставить свое очко дабы угодить всем.
>>175555 Шиз, спокуха. Берем Иназуму: Ёма, Пяка, Дыня, Кокме, Итто, Пято, Шенхе, Писа, Елань - девять. Даже если Казаха не брать. Именно девять пятерок и есть стандарт. Первые патчи релизят по две, потом каждый последующий одну, последние заключающие рераны с четверками без пятерок новых.
>>175435 >>175582 Что не так с беннетом? В чём идея отказываться от полезного саппорта, с учётом того что он релизная четвёрка которая у многих с1+ и так лежит? Ему ещё и крафтовый с сумеру можно дать, куски ноблесса с алхимии на реген-хп-хп и ты за минимальные вложения получаешь максимально полезного юнита.
>>175565 А четверок выпускать конечно же не будут. Вы бы хоть проверяли тот бред что пишете. А в прочем похуй, на практике посмотрим что там будет. Не понимаю визгов на тему персов когда по факту вообще ничего не известно ещё. Помню как в иназуме все на Сару надрачиаали в треде а она оказалась четверкой обоссанной.
>>175592 В Иназуме мало четверок? Девять лимиток - это ф2п + луна возможности в год. Их не может быть меньше, если Ляо хочет, чтобы кто-то в его игру донатил.
>>175576 А прикинь, что есть еще на свете люди, которые всерьез осуждают 12-летних детей с 22-м рангом за то, что те написали что-то в профиле в детской онлайн игре. Да, бывают и такие.
>>175600 А давно ли лимитки в регионе только к этому региону привязаны? Байжу тоже в Сумеру не бывает, если чо. И в Фонтейне половина пятерок из Монды и Китая уже известно как бы.
>>175596 Я к тому что люди носятся со списком слитых персов хотя там почти все дизайн лютое говно и нет вообще никакого контекста сто это за персы и откуда они, про редкость и прочее вообще уже не говорю, может кого то из них вообще уже не существует и это был тупо концепт, но у вас уже очко разыгралось что именно в таком порядке вам весь этот кал выпустят
>>175610 Ну это и имел в виду. И за сколько червя прошел? Кто там у тебя был - Райден, Нахида, а еще? Елань и Барбара какая-нибудь? Не мог бы, пожалуйста, скинуть карточку Нахиды? Просто пробовал гиперблум Кецин, но не очень вышло. Видимо, Райден будет получше, но не такая же там огромная разница.
>>175629 >Пися — просторечное название мужского и женского наружных мочеполовых органов[4], особенно в детской речи[5], а также в речи взрослых при их разговоре с детьми. >Мкловский Т., Клине М., Щуплов А. Н. Жаргон-энциклопедия сексуальной тусовки для детей от 8 месяцев до 18 лет: научное издание. — Лист Ню, 1998. — С. 152. — 172 с. Да-да, а теперь сьеби со своим нерелейтедом. Зумерская пися у него, охуеть вообще.
>>175613 Значит, сильная лиса и Нахида. Можешь пожалуйста их показать? Потому что пробовал так же, только с Барбарой, нифига там не было легко, увы, хотя Райден вроде относительно сильная, да и лиса неплохо одета.
>>175643 Ну ты потом не плачь когда окажется что весь этот список буллшит и реальных пятерок никто не сливал, а весь тот склад мусора кроме синей шляпы и жёлтой шляпы это каловые четвёрки
>>175637 На 1 и 3 этаже была пачка нахида, дыня, елань, дед. На втором было лениво доджить из-за щита деда и я деда заменял на барбару. Тут успех был в моей елани с пиздецовой восстановой, превышающей требования.
>>175646 О чем мне плакать? Сосисочный старт геншина был компенсирован 7 женскими чемпиками на два мужика в Иназуме. Потом сосисочный Сумеру. Сейчас опять проверенное 7 на 2, которое уже было при таких же обстоятельствах. 9 пятерок опять же норма. Почему я должен сомневаться? Это уже было 1 в 1. В Фонтане будет несколько сосисочных четверок зато, это я точно знаю, т.к. четверки всегда оппозитны лимиткам по большей части, в Сумеру четверки тянки, в Иназуме сосиджи в большинстве.
>>175652 Мне вообще похуй сосиски не сосиски я говорю та картинка с персами дерьмище и если ляо решил их сделать пчтерками то он даун, так как там все дизайн однообразные и хуевые блядь, ты вообще читаешь че я пишу тебе.
>>175664 Кокоме с сынидзой накладывают на себя статус только в момент использования, верно? Последующие тики кокомовского хилла гидро не накладывают, вроде бы как.
>>175676 Тим чайна это те пиздаболы которые вообще ничего не смогли правдиво слить? Все что они умеют это накатывать бету, ни один их высер ещё не сбылся который они от себя писали.
В файлах превью-страницы обновления 3.6 добавлен спрайт 🏹Охотничьей тропы. При этом на самой странице из оружия представлена только 📖Сигна 🐍Бай Чжу, неужели разрабы планируют реранить 🌱Гань Юй вместе с 🏹Охотничьей тропой?
ненавижу пидоров, сука, но нравятся вот такие вещи. Диссонанс в том, что пидоры ИРЛ не выглядят так, как в аниме, а разрушение моральных устоев идет энивей.
Я прочитал вашу ветку про донат в геншине и решил посрать на другие игры и чекнул сколько сейчас стоит месячная подписка в вов - 1000р. (13 евро) А сама игра (но не последующие новые патчи) со всем контентом - 50 евро! Это блять не шутки чтоли, мир так сильно изменился? С каких пор за игры нужно платить как будто они иссякаемый ресурс? Что как будто они какие-то концерты живой музыки? Это блять кнопочку нажал, сервера запустились и ты идешь попивать сладкую водичку, а пользователи тебе сами деньги кидают. Ляо со своей сингл плеерной игрой понимает это и сделал игру бесплатной, подписку скромной, а всё равно находятся дауны, которые не знают меры сколько им нужно и тащат игровой валюты по-больше по-больше. Может это проклятие мажориков, что они не знают стоимости деньгам и их легко развести.
>>175706 Не используемые файлы могут делать там что угодно. Вплоть до того что их могли там просто забыть. Этот сайт к с презентацией думаешь клепают каждый раз с нуля что ли.
>>175704 Ну челик правильную мысль выражает. У крохотусика не одной критмассой билд оценивается. Нужна восстанова, нужна атака. Причем по ценности %атк приблизительно равна по ценности КУ.
>>175727 У меня друг тоже понаехал в ДС и теперь зарабатывает 250к, составляя SQL запросики для одного из банков, потому что его знакомый его посоветовал через свои связи. Так я охуел с того, как он изменился со студенческих времен. Приехал ко мне в гости и с такими понтами, и щетка зубная у меня не электрическая, и кровать плохая, и дом не умный, и что я должен развиваться, что мои 50к - дно, и все в этом духе. В магазинах сорит бабками направо-налево, покупает все не смотря на цену и скидки. Я охуел с того, как большие деньги портят человека. Надеюсь скоро третья мировая война всех уровняет.
>>175710 У меня нет с6 лимиток, чтобы им что-то выдрачить, чел. Да и в отличие от чела, я нихуя не скипал ради с6 персонажа, соответственно для меня свет клином не сошёлся на одном данже, я сейчас хожу в 4 разных, и даже так имеются фулл сеты 220-230cv.
>>175727 > сотрудникам зп плати > на рекламу дай > сотрудникам нужна место для капчевания, за аренду помещения заплати > на калькуляторе не кодится, машины закупи > за регистрацию регуляторам заплати > за рапространение ритейлеру заплати > за аренду серверов заплати Ты ебанутый или как?
Почему каждый гайдодел доморощенный так носится с белой кистью и бп, пососные же пухи на Псину. Он без сигны даже на Коршуне выше 10-12 не бьет (как с0 дыня ору). Походу только лопать арбузы и годен. 3* дамагер...
>>175775 Это всё надуманные проблемы, дебич. Раньше были синглпеерные игрына дисках, которые стоили как проездов 10 в автобусе, и даже это пиратили, а разрабы всё равно выживали.
>>175772 >имеются фулл сеты 220-230cv Тут как бы есть нюанс, прыжок от 200 до 225cv это не одно и то же, что прыжок от 225 до 250. И я не просто так сказал про сименаву, в эмблемоданже сидели ВСЕ, месяцами, а кто-то и годами. Вот даже сименава не у каждого соберется на 250cv.
>>175794 Кстати, а почему так? Неиронично если ко мне в мир стучит аватарка кейи то там какое-то паймоноговно в профиле, ну или попытки в гомоотыгрыш в чате. Почему так то, я уже их тупо не пускаю.
>>175810 Кея обходительный импозантный мужичок. Нравится девочкам постарше, но не педофилкам комнатным, а кондовым старушкам. Типичная марь иванна из бухгалтерии найдет такого кавалера очень привлекательным.
>>175806 Ну на дыне у меня сет в 241 cv, и это там всратые офф сет часы в 30cv, ибо других нет на восстановление. Я могу дать ей на атк из сета, и получу 250cv, дальше че? Была бы она не с0, а с6 и не будь у меня тонны других персонажей, я бы ей бесконечно дрочил сет.
>>175784 Без сигны и Кусанали дамага нет - это факт. Хочешь ебать с руки - нужна пачка Дыня-стайл с бенисом и с6 сарой, где он в короткое сарино окно валит агравейтами по 80к. А так только в квикблумах живет.
>>175661 Спасибо. Ну да, хороши. >>175649 Спасибо. Сейчас попробовал гиперблум во вторую половину (к которому, как думал, уже никогда не вернусь, так как в националке у всех подобрались неплохие артефакты), но может меня уже переклинило, но не смог такой командой за два падения червя убить. Да и все равно националка с Сахарозой ковыряет первую половину почти полторы минуты, а я со второй за две толком справиться не могу. Вот реально, хоть ты не включай геншин неделю, чтоб успокоиться и в себя прийти, но смола же, дейлики.
>>175820 Да я не ебу. Обычно с сосисками на аватарках пацаны в кооп стучат, ну или не особо общительные персоны. А эти постоянно чёт строчить начинают. >>175828 Насчёт постарше я бы поспорил. В основном малолетние фанатки яоя. Ну судя по стилю письма, я возраст редко спрашиваю да и вообще общаться с ними не хочу, пускаю людей потому что ресурсов не жалко, а они блять начинают свою хуйню
>>175862 >Да и все равно националка с Сахарозой ковыряет первую половину почти полторы минуты, а я со второй за две толком справиться не могу. Это как, националка 40-45 секунд делает. Даже с0 Мс-Казахом.
>>175867 Даже итт он упоминается исключительно в паймоноконтексте, да и единственный мейн который светился пиздой оказалась. Стартовая сосиска, хули тут поделать.
>>175871 Охуеть деперессия. Ыыыыы я единственный якса которого все кинули потому что сдохли. Я живу 2к лет и ни с кем не хочу общаться. Моя жизнь это вечная борьба.
Это эмобой из 2007 какой-то. Тьфу блядь. Так и хочется сказать, порежь уже вены вдоль и заткнись.
>>175880 Ну вот так, у меня не делает. С Райден - да, 40-45 секунд, с Сахарозой - ближе к полутора минутам. Плюс я уже туплю, что в каком порядке раздувать, переключаюсь хаотично, так как у них без Райден толком восстановления энергии не хватает, а церемониального меча нет. Хм, хотя есть фавоний, может его сыну тогда дать.
>>175872 Откеда мне знать, не сижу там. Хочешь сказать это как-то недостижимо много? Ну хуй на 250, уж 230 можно выдрочить, для с6 лимитки ради которой ты блядь персонажей скипал..
>>175892 > Я несу ответственность за свою карму и убиваю зараженных её хиличурлов. Я готов помочь всем, кто попросит и не буду вести себя как сука при это, но находиться рядом со мной смертельно опасно людям без глаз бога, поэтому я держусь от других подальше и делаю свою работу. Эмо персонажи истеричные орущие суки. Сяо норм челик.
>>175848 >Ломает игру Никогда походу адептов "ЫЫЫ БЛЯЯ ГЫЫЫ БАЛАНС НАДА ШОБ НИДАМАЖИЛООО НАМАНА РЯЯЯ" не пойму. Чемп ебет без вложений, это же заебумба.
>>175892 Его трагедия в том, что никто не может с ним остаться, чтобы утешить и поддержать. Разве что смертные с виженом могут без последствий побыть с ним вечерок-другой, остальные же могут поехать кукухой или отъехать от его "фона". А товарищи по оружию вмерли либо сошли с ума у него на глазах. И его ждёт та же участь.
>>175895 Там вообще жесткий приклад, его сигна работает по общим правилам, а значит не переливает в атк динамические мс баффы (купол куси, 2я часть пассивки сахара итд), более того, Давей издевательски насрал ему в пассивку, которая бафает не процентно (как у Хабиба, Куси), а просто +флетдмг
>>175862 >националка с Сахарозой ковыряет первую половину почти полторы минуты Дело привычки, погугли видео как на ней играть правильно. Мне после дыни было непривычно и сложнее. Там через двойную раздувку можно играть. Бьешь мечом синцю и кидаешь гобу. Это свирлишь ешкой сахарозы. Под такой раздувкой синцию в луже беннета вапорайзил по 100к у меня. Сахарозе можно фавоний дать, если с энергией проблемы.
>>175475 Так ты же её для попена собираешь, по-этому вообще похуй как она стукает, там нахуй не нужно выносить всё с двух тычек. Однако если хочешь максимизировать урон, можешь ещё Лизу взять для кондукции + среза защиты через ульту.
Прошёл квест аль-Хатамыча. Пиздец он пиздато играется, могу понять анонов, что выроллили его. Остаётся надеяться, что однажды и соску дд настолько же интересную сделают.
>>175935 Да теоретически понятно, нужна мышечная память, так сказать. > Бьешь мечом синцю и кидаешь гобу. Это свирлишь ешкой сахарозы Вот это кажется крайне трудно осуществимым. Года же инфузится, когда над ним восклицательный знак появляется вроде как, и надо как-то так ухтриться кастануть Сахарозой ровно в нужный момент.
✧ Повтор стрима https://youtu.be/B3twe5LbGrQ с RU/EN субтитрами.
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, билды на персонажей, ссылки, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение персонажей игроков: https://akasha.cv/ (прокси/впн, если не пускает) + пикрейт в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_xfGGus1Dj6/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (02.04.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: