Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, билды на персонажей, ссылки, маршруты артефактов и прочая инфа.
Как мне нравится как донаторы страдают, ведь ляо наживается только на мусоре , ведь донат нужен в двух случаях
- Ты киберспотмен задрот хочешь закрывать нахуй никому не нужную арену на макс звездочки - Ты биопроблемный девственник что собирает себе гаремы вместо одной или парочки любимой
А все остальное доступно бесплатно стартовой пачкой , а то с понижением рангом мира вообще одним чмоней 90 лвл в квестах бить вестников с едой
Почему вы хотите больше тянок но как ни смотрю ваши сборки то или С0 с Фавонием вонючим, то максимум С2. Может поэтому сейчас так много кунчиков выкатывают? Почему вы не можете сделать как я? Вы нищие?
АААА! Наконец то Вжушка! Никогда ещё не был так рад проигранному флипу, с релиза без вжушки. Сразу же купил платьице и дал вжушксплиттер, буду бегать теперь в попене пока не надоест, ещё осталось дофармить 90 и таланты. И в связи с этим вопрос к бывалым вжушкаводам, для игры через аггравейт ей ведь лучше дать громовой 4/4?
>>176049 Воду из дендро только Сайно будет бить достойно. Есть принципиальная разница между наложением дендро по просто воде и дендро, на воду вместе с электро. Гиперблум Сайно продолжит дамажить, количество сидов обычного гиперблума упадет почти в два раза.
Уже скоро нафармлю персов, чтоб экспедиции на 20 часов запускать и не ебаться с 36 часовым циклом утро-вечер.
Но, как я понимаю, сейчас это можно сделать только если иметь сразу кучу лимиток. У меня пока есть только Шенхе и Елань, а остальных нету. Фарузан четвёрка и получить её было не так сложно. Куки у меня давно есть, в итоге, нужен ещё кто-то ещё 1. Мондовские 2 руды конечно заманчивы, но уже не так нужны. Я не думаю, Что в ближайший год буду оружейку крутить.
Объясните, пожалуйста, зачем я выбиваю персонажей, оружие для них и фармлю артефакты, если в итоге Лява поставит кучу жирных мобов, которые ещё и неуязвимы половину времени
1) зачем моб который бафается от щитов, если на уровне есть каменные волны, это уже не зависит от мастерства игры, а просто навалено всё в кучу 2) зачем господи ставить боссов в бездну, ещё и таких долгих, ладно бы ещё червяк не копался под землёй сто лет или хотя бы подольше лежал на земле, тогда приемлемо, но это же просто издевательство 3) меня просто бесит магу кэнки, убивающий моего Кадзуху 4) мне кажется я никогда не достигну тех характеристик на персонажах, с которыми можно будет за такое маленькое количество времени нанести такое огромное количество урона, потому что НУ ЗАЧЕМ МОБАМ СТООООЛЬКО ЗДОРОВЬЯ...
Да, я знаю, что бездну проходить не обязательно, да, я знаю, что я просто бомж который не может задонатить себе на консты для персов, и да, я знаю что возможно мне не хватает сноровки в бездне или типо того, но БЛЯТЬ, 59 РАНГ УЖЕ, ПОЧЕМУ ДАЖЕ С ТАКИМ ОПЫТОМ ИГРЫ БЕЗДНА ТАКАЯ ТЯЖЁЛАЯ!!!
>>176092 Правильно говорят, артефакты решают. Консты, оружки... все это хуйня пока до сих пор. Важнее артефакты, правильные пачки, правильный геймплей.
>>176098 Наложение гидро и гидро которое нельзя снять совершенно разные вещи. Трикарма Нахиды происходит после наложения дендро с руки, которое полностью снимает воду, продолжая насирать максимальное количество сидов из возможных. Трикарма по мобу с перманентной водой всегда произведет только один арбуз. Любое дендро по воде с электро производит два моментально. Я бы даже сказал, что гиперблум против гидро противников начнет дамажить еще сильнее, ведь электро онфилдер не ограничен в скорости проков гиперблумов, а слот воды можно заменить на дополнительное дендроналожение. Скорее всего Сайно и ощущается слабым сейчас потому, что он будет значительно сильнее в Фонтейне против определенного типа противников. Впрочем Вжушки и онфилд Райден это то же касается, как и Лизы. Онфилд электро тимы дендро будут самыми сильными против гидро противника. По крайней мере на бумаге.
>>176092 бездна сложная... на консты донатить. Ещё артефакты не падают, любимые персонажи такие слабые. Плак-плак-хнык. Хотелось написать слова поддержки, но получилось это
>>176092 Пиздец, че ты в игре делаешь вообще? Смола тухнет? Ты нихуя не качаешь? Ладно на черве обсираться (да и то на 2 звезды, а не на 1) но первые две комнаты проходные, просто не могу вообразить твой гир говна, раз ты даже их пройти не в состоянии.
>>176092 Нужно ПРОСТО сделать ... киткат, чел. Бери хил там где нельзя взять щит, глянь инфу по червю, как его сбивать и паттерн его ползаний. Кенки прекрасно доджится ультами и шитфтом. В общем, проблема в тебе
>>176015 Конечно не могу сына, я же не дурачок вестись на подобную хуйню. Узкоглазые евреи уже не знают как развести тебя на шекели и убедить что ЭТО НОРМАЛЬНО даже СТАТУСНО. А хули МОГУ ПОЗВОЛИТЬ. Любой такой донатер потом волосы на голове рвет когда его игра подыхает неизбежно и мечтает вернуть бабки назад.
>>176092 Единственный вывод который я могу сделать глянув на твою статистику таков:
Возможно ты недооцениваешь саппортов и подходящие сэты артов у тех же саппортов под вашего ДД. Вывод был сделан из твоего максимального удара на Орехе (170+к). Я более чем уверен, что у тебя хорошо прокачаны персонажи, но тем не менее ударила она меньше чем моя с саппортами 70лвла, но нужным подбором артефактов. Естественно я могу ошибаться, так как информации особой по твоему прохождению и по твоим персонажам нет. Также, если ты поставил себе задачу пройти бездну на 36* стоит упороться и потратить попыток 50, дабы привыкнуть к мувсэтам врагов и не терять тем самым своих персонажей и наносить больше урона.
>>176092 Магу Кенки 1шт - простой, просто в лоб буквально убивается, 3 цветых кенки и то сложнее лично для меня были. Достаточно раз 10 в мире на него походить, чтобы научиться с ним биться.
А вот червяк - да, раздражающий, тупо дпс чек короткими ротациями, никакого интереса или особых тактик. Впрочем, меня лично больше выморозили сочетания замораживающих врагов в прошлых комнатах.
>>176092 Потому что ляо падисархуесосикс, очевидно же. У меня жопа от всякого говна находящегося большую часть времени в неуязвимости тоже жопа горит. А ещё больше жопа горит от рнгшной говносистема артефактов. Но всем норм, так что тепри и не жалуйся нахуй.
>>176092 На рыцарях нужен контроль, а не щит, для комфортного прохождения. Но со щитом тоже не очень неудобно, главное не использовать его на первой тройке и взять гидро для второй.
Червяк неприятный, но у него много окон на самом деле, попробуй записать видос своего прохождения или посмотреть чужие. Против него очень важна раздувка (или дендро сет, если играть от арбузов или дендро керри). По нему можно почти всё время бить, но нужно довольно много бегать.
Кенки как раз почти полностью честный босс, только учиться уклоняться от него
Все со временем приходят к овергиру, это только кажется, что невозможно столько вносить, а потом раз, и всё уже умирает
>>176092 >меня просто бесит магу кэнки, убивающий моего Кадзуху Кадзуха чуть ли не лучший перс чтоб контрить Кенки, вросто вжухай вверх перед тем как Самурай намеревается выебать твою жопу.
>4) Ну дык просто смирись с тем, что третий зал двенадцатого этажа бездны не для всех. Не для тебя, и живи себе спокойно.
Советов давать не буду. Заебали толстые набросы ради юшек. Вот если видос как дерешься запишешь, тогда скажу что и как ты делаешь не так.
Три раза убил червя в прошлой бездне разными пачками, и спокойно ферстрайнул его в этой. Червяк один из самых лёгких боссов в игре, т.к у него всегда одинаковый лагоритм действий. За час-полтора можно написать и настроить макрос который будет его убивать, блять.
>>176139 >>176141 >>176132 >>176131 >>176123 Я не знаю, чё вы все так порвались, я на 60АР не могу закрыть 36. Последний раз 36 брал вон в октябре. Бездна очень сложная.
Я впервые в жизни сходил за артефактами, до этого всех одевал в ансамбль и гладиатора. Конкретно это был Горный Дозор, мне были нужны шмотки миллелита. Это нормально, что вопреки описанию ни один миллелитовский арт не упал?
>>176138 > Отправка чмоней на экспедиции больше не мешает их использовать. Хз в чем там у тебя проблемы. Нужен полный комплект челиков с +25% бонусом на 20 часовых экспедициях. >>176129 > Ниче не понял. Кому эти экспедиции нужны вообще? 1. На БП, чтоб не ходить за рудой. 2. Немного денег и материалов на готовку дают.
>>176133 Прекрасно себя чувствует, поставил ее в гиперпачку и сам гоняю за дейликами. Есть только проблема, что от первого вжуха ульты все умирает и энергия не успевает восстановиться
>>176173 Если он его трансформирует, это уже будет не тело кореша, а какой-то франкенштейн. Таким же макаром можно сказать что с мораксом ебаться не пидорство. Всё, давай, газку.
>>176092 У тебя действительно просто не хватает сноровки. Вы написал про консты, так они не нужны, разве что на 4* персонажах.
Сейчас есть такая вещь как арбузные пачки, их составить можно из абсолютно бюджетных персонажей и арбузы тебе навалят кучу урона если не можешь хорошо забалансить своих дд.
Волны в бездне? При убивании гео рыцаря волна убирается, неплохой такой бонус. Я проходил вторую половину вообще без хила пачкой (Аяка, Гань Юй, Кадзуза, Шэнь Хэ). Если ты видишь на бегающую волну, мощную атаку магу кенки, то просто юзай ульту. В 3 комнате всегда улльты выстанавливюатся чуточку быстрей.
Я тоже раньше ныл о сложности бездны, но потом стал юзать фавоний и правильно собирать саппортов, не макситть криты, а просто собирать хороший баланс на персах.
Собрав две пачки в которых один из саппортов носит фавоний, сет церемонии/ миллилита бездна заиграет новыми красками.
>>176126 Так ты говноед и твоя точка зрения нихуя не стоит. Вот как это работает на самом деле. Ладно бы у тебя просто не было вкуса, но ты говноед потому что выбрал лобастый аякал и базарную давалку. И если второй вариант еще более менее, то хуже аякала только туалетный пацан.
>>176092 Бездна нынче из не самых удобных, но вполне проходима. Просто кроме конст, сигн нужны, как сказали аноны выше, еще и 210+CV сеты на твоих мейндд. Ну и в нынешней дырке еще и прямые руки надо иметь местами, чтобы обоих гидропидоров цеплять одной ультой и не попадать под их абилку, продлевающую откат кнопок.
Очень нравится смотреть как копятся гемчики. 10к, 20к, 30к, 40к, прям сердце радуется. Но очень не нравится как они потом буквально за минуту превращаются в ноль.
>>176197 На червя я всего считаные разы ходил (не больше пары десятков), в основном проблема в рыцарях на 12-2-2 и подборе команд, перспективных и против них, и против первой комнаты, и против червя. Ну и пробовал разные варианты.
Мне нравятсяи возбуждают только райден, дехия, лиса и бейдоу, от кицуне сайгу вообще отвал бошки, но ее нет в игре, что вы можете обо мне сказать? Это ВСЕ?
>>176194 Я знаю, о чем говорю. Просто на гидрочмохах это слало очевидным. Приоритет реакций идет квикен - блум. Сначала часть дендро прореагирует с электро и сделает квикен, после оставшаяся часть дендро сделает блум с водой. После квикен сразу же прореагирует с водой и облумится тоже. Это не будет работать только, если на цели электро больше 1 юнита в момент наложения, чего не бывает в практическом смысле, ведь электро ты наложил первым и оно подпротухло за ту долю секунды. Я это проверял и сам, и на видосах ты можешь лицезреть любых. Просто посмотри или сам сходи гиперблумом на гидродаунов и увить механику и реакции, которые прокаются. У тебя будет чард, квикен, блум и два сида за одно касание. Но электро консьюмится на этот дополнительный сид, поэтому ты должен этим электро срать как не в себя и оффилд турельки тут не помогут.
>>176214 Нет не буду, зачем мне разбирать свою ебунскую дендро пачку и пересобирать свою кокоми которой я играю в другой пачке ради арбузиков каких-то.
>>176236 Сначала электро и дендро реагируют в равных пропорциях, создавая аггравейт. Остаток дендро, если есть, реагирует 1 к 2 с водой. Потом вода реагирует с аурой аггравеейта по тем же правилам, как с дендро (1 к 2). Ты серьезно этого не знал? И ведь небось еще бездну на 36 прошел, блин. > If Dendro is applied, the following may occur in sequence: Dendro and Electro react to cause Quicken Dendro and Hydro react to cause Bloom The Quicken aura previously produced reacts with Hydro to cause Bloom
>>176245 Ну и шиза. Я ответил на вопрос и уже забыл об этом факте, с чего ты думаешь что я тереблю на это? Глупость. Такая же глупость как отрицать то что пустынницу без матери ебут все у кого есть мора или смазливое ебало.
На что шмона способна и для чего вообще нужна? Мне говорили что она одна из лучших стандартных пятерок, но что-то я не пойму, в каких пачках ее не аутклассят лимитки. Вот если бы омен длился подольше не только в спермафризе, тогда да. Носители ттдс тоже есть получше
Вы будете смеяться, но я и в пачку себе взял Дашуц вместо Хутавы, несмотря на очевидную разницу в дамаге. Просто у меня ещё Райден с Козой, и они в принципе разъёбывают всё что можно и нельзя. На этом фоне заниматься микроменеджметом орехового геймплея, следить за ХП и т.д., уже не хочется, поэтому я всё равно ей толком не пользовался. Так что поставил на её место Дэхию - она накидывает щепотку базилика в виде добавления небольших мелтов и перегрузок, и руду лихо рубит.
>>176251 >И ведь небось еще бездну на 36 прошел, блин. Мне вообще похуй на твои блумы хуюмы.. Какая разница сколько их высирается если бездна проносится с любым количеством. У них там все равно ограничение на количество урона, который ты не обойдешь. Ну я понял механику, только не понял почему у тебя внезапно только сайно будет играть а другие дендровички сразу останутся без дамага. Звучит как копиум шизофреника
>>176256 Это мантра которая осталась со времён морганы, и по инерции всплывает в треде. У моны два реальных применения - для той же морганы (которая безбожно устарела и превратилась в кокомифриз с шенхе и газахом) и для боевых видосов на бубоне для флекса большим дамагом пер скриншот. Всё.
>>176256 Для скриншотиков и сильных прокастов, в червя ок, когда надо здесь и сейчас залить много урона. А лучше стандартный она просто потому, что все остальные кал, это как быть лучшим стрелком в мире слепых.
>>176255 >Такая же глупость как отрицать то что пустынницу без матери ебут все у кого есть мора или смазливое ебало. Этого никто не отрицает. Но ты же про зеленого падисарика фантазируешь.
>>176201 Думаю с выходом следующей обновы и баннера Нилу с Нахидой и новой бездной можно будет новым персонажем проспидранить сюжет и за 2 недели закрыть бездну. На прошлом баннере Нилу так вроде делали. Если же не так сильно ограничения по времени ставить, то выйдет ещё проще. Поэтому странно считать бездну сложной.
>>176303 > У них анимация замаха тысяча лет. Ты шар/стрелу задоджить не можешь что ли? Успеть бы все это разглядеть, я вообще заметить даже часто не успеваю, не то что среагировать. А щит деда от земляных волн включать приходится, иначе зачем он вообще там.
>>176321 Нихуя я тебе показывать не собираюсь. Просто скажу, что бубоня гибнет от одной ульты шизука, даже ульту сянки кидать не нужно. Этот же червяк босс под землей нахуй все время, его некогда бить блять
>>176268 Это другой анон. Сайно будет это лучше абузить по простой причине. Электроналожение будет равнозначно дендроналожению в плоскости производства сидов, т.е. количество арбузов в целом сильно различаться не будет. Что будет различаться - это частота триггера гиперблума. Квота на урон от гиперблума имеет кд в 0.5 секунд, а тик условной Куки происходит в 1.5 раза медленее, т.е. она физически не сможет нанести урон чаще, чем 10 раз по 2, где 10 раз количество тиков за ротацию, которую она производит. Сайно будет запускать арбузы сразу же после их генерации, что вместе с двойным их спауном единовременно идеально вписывается в характер ограничения.
>>176349 >И разве кто-то тащит националку на червя, у нее же долгий раскаст. А что с ней не так? Это моя самая сильная пачка за 59 рангов. Повторюсь, С2 казах и туман у Беннета. На реране дыни буду тащить жатву, чтобы дать её сянке. Торту сигну тащить не имеет смысла, пусть дальше ходит с р1 бпшкой. Все равно попук 340к с ульты это дохуя
Ну вот, сахарозная националка прошла 12-3-1 за 70 секунд, а гиперблум с Дыней на черве за два падения ничего не смог. ЧЯДНТ? Уже голова болит (второй день).
Ты просто слоупочная подпивасня, посмотри, как чел спокойно вставляет урон в червя на чем угодно. Пара секунд под землей его законтрила, охуеть вообще. Иди в танки, старина.
>>176093 Никогда не понимал этой хуйни. Как только чемпик становится полезным или синергия какая вылезает, тут же ему реран и суют, чтобы продать побольше. В итоге те, кто скипнул, спокойно берут на реранах. А вот если ты взял говно неиграбельное, а его в итоге не бафнули, то никто примосы уже не вернёт.
>>176376 меня не забанили, больше месяца прошло, моего друга тоже не забанили а он дольше моего юзал, но главное не палить ничего лишнего типа уида, не вниманиеблядить. И цифры урона лучше не светить.
Когда специализированная лимитка для подрывания арбузов? Куки хороша, но ее есть куда улучшать, а дыня нужна и в другие пачки, не говоря уже о том, что она не работает против щитов или летающих мобов
>>176399 > Когда специализированная лимитка для подрывания арбузов? Тебе вон сосиску выкатят с чемоданом, он кнш 4, но по идее будет самым сильным в арбузной мете, даже чисто из-за того, что он нихуя от арбузов не отксинет никогда, а они его хилят блядь.
Ляо нас прослушивает, я уже уверен на 100%. Вчера ебаная шутка паймонмое была, но теперь все норм. Крч показываю скрином уже мой приклад. Ебало моё представили? Я без шуток коинфлип последний раз год назад выигрывал, а тут ещё и ранняя. Самое тупое что это ебанная конста на чемпика,тупо бесполезный дубль лишивший меня няши-Нилу в гарем. Ёбанный Мику. В прошлый раз такой приклад 1в1 произошол на Хуитто, который сбил мне гарант буквально насрав в штаны.
>>176368 Как у тебя Хайтам с констами становится дроч? С с1 он вообще максимальное пиво, можно хоть вечность в стойке стоять и свапаться в любой момент
>>176384 >сигна >200cv >сигна >200cv Чел, с такими вводными и я бы смог кем угодно. Но у меня нету сигн вообще, и консты лишь редкие залетные, и арты 150-170cv.
>>176341 Вот только вы чёт оба забываете что у Сайно тоже есть икд на 3 атаки, а его ешку можно максимум раз в 2 секунды жать с тфом. Даже сейчас по твоей логике Сайно прям ну дохуя арбузов может сделать только играют все равно с Куки, а не с ним, и ничего в этом плане не изменится, потому что не в количестве арбузов дело.
Эх, вот бы завезли компас для каменных сундуков, было бы просто зашибись, а то занюхивать по видосу не особо интересно, а так обязательно с десяток упустишь, вот в Энканомии внезапно нашел 2 сундука, обычное дело
>>176440 Кто угодно и закрывает, подпивасич, просто этот закрывает на с0 за одно падение с запасом по урону. Червь каждый раз падает уже полудохлый. За две минуты он бы его 2.5 раза убил. Но на двоще опять пейвол.
>>176435 Ну как понять не принципиально. Ты думаешь на одних арбузах отстреляться? Ленка вносит приличный вклад в урон, тем более по сингл таргет червяку.
>>176448 >икд ИКД есть у всех. ИКД не касается прока гиперблума. Даже с ИКД он прокает очень много электро. Типичная пати Сайно против гидро будет состоять из двух, а то и трех дендро, а количество гиперблумов может достигать 40+. В идеальной ротации на бумаге, естественно.
Вот что удручает в Геншине, что ты можешь понимать механики игры, нормально составлять пачки и тд, но если у тебя нет киберкотлетной реакции - все, на бездне можно ставить крест в большинстве случаев. Меня тут могут послать в Старрейл, но тамошняя эстетика не нравится, а мир Геншина нравится, и хочется играть именно в него. Хочется, а горит.
Что такое мейн как может быть мейн где тебе нужно 8 чариков Мейн это твой онфилд? Или мейн кто у тебя на аватарке стоит Я просто хочу разобраться. 31 уо свуф
>>176453 Хм, ну не знаю, а какая разница? В любом случае это меняет только урон Нахиды, и кажется, что дендрокубок дает ей куда больше урона. А мастерство она заливает от персонажа с макс мастерством, и это точно не она.
>>176472 Сейчас играют с Куки потому, что для гиперблума тебе нужна вода, а недоложение в гиперблум можно компенсировать квикеном и сопутствующими с ним реакциями. Против гидро противников квикен не работает, поэтому урон дендропать будет всецело концентрирован на гиперблуме и только нем. Плюс ко всему прочему Сайно будет снимать халявный урон от прока гидрочарджа и цепного отскока в соседа от оного, что тоже фри урон.
>>176499 Она оффилд, ясное дело. От её мастерства зависит только срабатывание трикармы, которое в гиперблуме вообще только арбузы создает. А урон от них считается от того, кто их взрывает (в данном случае Райден).
>>176497 Мне интересно каких вы там себе гидро противников наыантазировали. В Сумеру кроме дендрокуба ничего имунного в дендро больше не вышло. И то на него нужно дендро лол. В иназуме вышел океанид тока. Гидро куб и гидро океанид в игре уже с релиза есть. Так что чёт вас не в ту сторону несет Выдумывать одну пачку под какого нибудь одного ситуативного противника который не факт что вообще существует это ну такое.
>>176509 Океаниды же. В 3.8 нас с ними познакомят на острове. Конечно все ожидают, что они будут не сортами слаймов, а типичными ебами на 1кк, что и новые мобы, которые выходят сейчас.
>>176491 Мне хочется чтоб в лиюэ нашелся какой-нибудь ебанутый старовер, который бы похитил и принес в жертву повариху в кровавом ритуале в попытке возродить бога очага
>>176473 Есть менее требовательные к реакции персонажи, например, Елань или Казуха, промахнуться ультой сложно, дамаг вносят исправно, никаких бафов не нужно.
>>176442 Двачаю, была бы моей первой и единственной вайфу в игре, но такой шанс был так бездарно проебан. По-прежнему не могу серьезно воспринимать лолю как архонта, выглядит слишком несуразно
>>176518 Сорта призраков с имунном уже есть, ну будут там раскиданы какие нибудь гидро лягушки, кому на них не похуй, нет ни одной ситуации где псайно был бы лучше любой другой пачки против них, опять же на количество зёрен даже тут поебать ну убьёшь ты волну этих гидро животных что ты со своим Сайно со следующей волной делать собираешься. Хуйня это все метакрафтерская, у Сайно нет никакой ниши и не будет, потому что ему насрали в скиллы, а именно в его ебучую ублюдскую стойку и в дамаг, а не в количество арбузов.
>>176508 Точнее даже не так. Трикарма только дамажит вообще без реакций, арбузы создает вода, взрывает электричество. Нахида может хоть 0 мастерства иметь. Ну я так понимаю.
>>176428 Потому что ты необучаемый хули. крутить лимитку которая тебе не нужна ради четверки которой ты даже пользоваться не будешь блять лул. ищи теперь 150круток на свою нилу или донать. в следующий раз быть может умнее будешь.
>>176547 Мог бы новые модельки под 5* скины спрятать, и сделать их в два раза дороже. Но уже выпущен скин на дилюка с байкерской курткой и тёмным оттенком пламени, так что возможность упущена.
>>176547 Ну скинами сильно вряд ли стал бы превращать лолю во взрослую, у нас же все скины так или иначе лорно обоснованы. Хотя архонты ведь могут другую форму принимать? Очень жалко конечно, была бы идеальным для меня персонажем, буквально во всем, от характера до дизайна. Я не лолиеб, извините.
>>176536 >кому на них не похуй Дендро. Просто давай, я тебе опишу, что будет, если ты тимой из двух дендро АоЕшеров ебнешь АоЕхами в толпу гидрошлеп: Каждая атаки с дендро родит арбуз, если на цели есть электро, то два. Моментальное скалирование количества в геометрии от количества целей. Ты пернул в 3-4 тела, моментально высралось 12-16 арбузов, 7-11 из которых тут же бахнули тебе в ебало. Мобы получили урон только от двух, уних иммун после двух, у тебя - нет. Как тебе такое, лаовай?
>>17656 →> Мобы получили урон только от двух, уних иммун после двух, у тебя - нет Это почему же? Damage sequence у всех одинаково работает, насколько знаю.
Играть в Геншин и не любить ноги 2д дам это, наверное, почти то же самое как знать про существование нир автоматы и при этом ни разу не подрочить на 2b.
>>176503 >>176494 че блять вы несете сука. какой магазин нахуй. 14 дней ресет в понедельник в чайнике. купил в понедельник 14 дней. купил во вторник 13 дней и так далее. купил воскресение 8дней.
>>176561 Не знаю ничего сейчас в бездне торчат эти гидроебланы на 11 этаже я просто их нахидой фоткал а лиса стукала и они сами от себя подыхали. Гидрокуб вообще пронес за тот момент когда он первый раз открылся на 5 секунд, я дал всего один прок зеркала он уже сложился к хуям. Втираешь мне дичь в общем какую то со своими арбузами. Точно так же возьму свое спред говно и задавлю скейлами арбузы хуюзы какие-то...
>>176560 >у нас же все скины так или иначе лорно обоснованы А нахуя их лорно обосновывать, блядь, Ляо. Сука ты ёбаная. Это сингл-плеер игра, кому не поебать с каким скином я бегаю у себя в мире. Кто хочет бегать бесплатно лолей - пусть бегает на здоровье. Я бы занёс 2к рубликов на скин и бегал бы довольный Нахидой. Еще бы и на чайник и консты занёс. А так хуй тебе, китаёсина. >>176560 >Хотя архонты ведь могут другую форму принимать? Дед точно может, Венти тоже. У Эи вообще нет формы, она может себе новую куклу скрафтить. Про Нахиду вроде ничего в сюжете не говорили.
>>176092 Сразу скажу для начала: Понимаю что всё просто выбесило и захотелось выговорится.
Я-же сейчас просто отвечу на вопросы, если они действительно были заданы а не просто озвучены порыве гнева
1) все как раз очень логично, во первых - щиты всё сильнее и сильнее обесцениваются, то-есть им делают ограничения до определённого уровня.
То есть - ранее, можно было брать просто деда и вообще не парится о кнопках, перекатах, уворотах, прыжках.
С выхода Райден и её как босса, появился ваншот - и хоть от неё самой, можно зарядить сферу, тенденция уже была заданна.
То-есть, даже если у тебя есть Дед в фулл хп, тебе нельзя расслабляться и это в целом логично, хоть и может бесить.
К нашим баранам - тут та-же суть, только глубже... Бездна меняется не усложняясь астрономически, а усложнаяясь точечно.
Прошлую бездну с волками - я на 36 закрыл один раз, и то повезло... Деда всё-таки нету, Итто и Горо тоже, но их и не стремлюсь.
Эта в целом отлетает на ура, в общем - суть бездн смена на 180 градусов угла сложности, для вызова для персонажей и это нормально.
2) Ответ уже был в целом дан, но можно обозначить более явно - вызов, для того всё это и делается, что-бы игроку было что делать
Да в целом, бездна меняет свою сложность, где-то надо выжить ещё... как от волков, а где-то успей убить.
Для этого нужны кардинально разные подходы а иногда и пачки.
В целом, можно пройти и без конст на персонажей - но с ними легче, не обязательно конечно на них донатить, можно копить, сам так делаю
Да и боссы все разные, как и тип ради чего моб или босс создан, как сказал выше
Так-что по сути - не удивительно, да и все боссы имеют разнообразность, если они не схожи по своей сути, червь один и червь два, ну и кубики
3) С этого пункта становиться ясно, что всё-таки это пост что-бы высказаться, многих персов убивают и другие враги, которые остаются в забвении и безнаказанности, о них не упоминают, потому пропустим
4)Что-ж, тут тоже ответ из первого пункта, а достичь - вполне реально, но, тут или вкладывать в игру, или брать отдельных персов по принципу вайфушности и копить уже им на консты или на саппортов или оружие.
Плюс таланты, баффу бездны, арты которые всегда могут быть лучше... да, серьёзно? И многое многое другое.
Ну и такое кол-во здоровья напоследок повторюсь - вызов для игрока, всё-таки для высоких рангов это едва-ли не ендгейм контент
На последок: Запомни, ты не бомж а простой игрок, который сам решает кого ему выбивать и на кого копить, сам расставляет приоритеты.
Сам выбивает персонажей, не важно - консты или нет, сам отдаёт себе в этом отчёт.
И должен понимать, и уверен понимаешь - что бездна меняется под разных персонажей, не всегда одного, но по сути в большинстве случаев под определённый архетип - дд, гео, щит, хилл и так далее.
Выбивай что вам нравиться, задумайтся над накоплением на консты и внимательно изучай сами этажи, вдруг, найдешь даже в своих пачках персонажей что-бы это закрыть.
Ведь закрывают даже без созвездий, просто, с ними куда легче... тем более если ты не киберкотлета.
>>176569 Эти толщиной с слайма и умирают быстрее, чем ты сам. В реальности же единственно, что тебя спасеб от инставайпа своими же реакциями - это постоянное электро, которое должно будет чистить блумы с той же скоростью, что они спавнятся. В противном случае ты будешь косплеить Торта, только урон будут получать не мобы, а ты сам.
>>176570 >Я бы занёс 2к рубликов на скин и бегал бы довольный Нахидой. Еще бы и на чайник и консты занёс. А так хуй тебе, китаёсина. Сеймислав. А так извините, уже протыкался о консты для метовых чушек, ощущения неприятные, вроде и ебут контент, но все не то. Лоле кусьанале я не готов заносить на консты. где вы были все это время, когда впопудаватточку скукожили до лоли? Почему не отстояли?
>>176208 >Аяка, Гань Юй, Кадзуза, Шэнь Хэ Коза QE -> Шенхе QE -> Казах QE -> Аяка дэш QE -> Казах E под ульту А вот с Кокоми и Моной будет немного другое потому что эпос должен бафать: Шенхе QE -> Казах QE -> Мона EQ -> Аяка дэш QE -> Казах E под ульту
>>176585 Да какой ситуации то чел? Опять ты себе там выдумал че то в башке и споришь с этим, я устал если честно. У тебя стойка ворот каждый пост переставляется. Ну объясни мне какой толщины должен быть враг что я такой ооо дааааа Сайно охуенен пойду его достану из пыльного шкафа.
>>176092 чел может и ноет немножко, но хуеверсы никогда на моей памяти не сдавали сложности бездны. (ну, может быть, один единственный раз, когда заменили уебанский дебаф с 11 этажа на баф)
Ты, может, научишься/прокачаешь пачки чтоб сносить миллионы хп - разрабы пфыкнут и просто допишут еще 2-3 нолика. Научишься сносить миллиарды - получите квадриллион хп.
Кто-нить вообще помнит бездну 1.0+ и прикидывает, за сколько (мили)секунд он бы вынес ее теперешними пачками?
>>176607 В 1.0 версиях без пиро персонажа пройти 11-12 этаж было невозможно. Нет Дилюка или Кли не пройдешь. Текущая Бездна как и "дендро бездна" проходится абсолютно любыми персонажами. Сложность?
Выбил шенху, дал сось и 2+2 со склада. Получилось 3150ат, 170ер и даже 40/95 криты навалило в сабах. И тут я обнаружил, что шапка +0 неточена и вообще заглушка, значит сабами можно ер еще выше поднять. Стоит ли в часы на ер пересобирать или похуй, столько ер хватит?
>>176568 Чепуха, перечитай ещё раз что написал. Отсчёт начинается в понедельник, как и написал, с обновой магаза пухляша, хуле тебе не нравится еблозавр?
Такого архонта проебали, теперь только царицу ждать ее тоже лолей сделают Мурата не нужна, уже представляю примерно в каком стиле она будет сделана и с каким характером
>>176606 Ну как священные звери или рыцари бездны. Обычный медиум моб. Вот типичная кучка из трех таких стоит перед тобой. Опиши действия. Ты влетаешь волосы назад и начинаешь косплеить Нилублум, вынужденно, вот только у тебя нет 70к ХП, кто тебя спасет от блумов?
>>176581 Вообще не понимаю этого дроча на щиты. Они буквально созданы для того чтобы к концу ротации обеспечить хардкерри комфортный раскаст и ёбку, либо для того чтобы станковать несколько особо сильных тычек, как у тех же скорпиона с петухом. Дедацефалов в расчет не берем. У них от его нефритового стержня последняя извилина атрофировалась так, что даже казаховоды рядом с ними светочами разума покажутся
Бля, три Сукарозы, две говнооружки и тонкий лед на 72 ролле, и наконец то выпала новая прокладка под физжопу. Уровень ляоскамирования представили? Беннет теперь возносится до с6 и отправляется служить прокладкой под электрописю.
>>175971 Честно говоря, ее супер скучной по репликам сделали. В квестах она очень классная. Супер классно было, когда она меч продала ради подружки своей, про улыбку и про то, что она красится любит. За суровой наемницей нам показали милую девушку, а в игровых и чайниковых репликах она только и делает, что душит своей пустыней ебаной, обидно за это
Так, всё, впизду. Больше не буду ретраить бездну, чтоб с ума не сойти. 35 - так 35. Каждому свое. Люди разные, нервная система и способность к реакции тоже.
>>176620 Царица будет ещё тем бубазавром. Где ты видел чтобы на Руси начальница выглядела хуже чем подчиненная? В конце концов от её вида Торт трясётся.
>>176626 Щиты - это в первую очередь стаггер-иммун, как ты обеспечиваешь живучесть тимы - за счет "типа еще одного хпбара ака щит" или за счет хилла в уже покоцанный хпбар тимы - дело твое. Алсо, у владельцев дедов еще и вторая пачка какбы в дырке присутствует, на которой (представь себе) тоже надо доджить, инвулить ультами и выживать как можешь, поэтому они себя ну никак не могут запереть в манямирке катания ебала по клаве и пускания слюны, как бы этого никто не хотел.
>>176656 Слабо. Детские шалости какие-то. Надо драть так, чтобы кожа отслаиваться и шмотками отходить начала, чтобы потом месяц на животе спать только могла.
>>176636 Чел, ты хоть пачки менял? В первую половину обязательно возьми криокаталика типо Янки, чтобы по быстрому снять щиты лавакриокаличами и, чтобы на вторую половину оставалось две минуты.
>>176652 Ты видимо мало представляешь количество урона, которое входит от блумов в АоЕ. Деда бы никто не брал в блума, даже если бы он работал, он слетит секунды за 3.
>>176689 Мне кажется ты себя напредставлял какую-то хуйню и втираешь мне теперь какую-то дичь. Я хуй знает что у тебя там за фантазия в голове где я буду спавнить по 100 арбузов каждую секунду что они кольцом Куки не смогут перекрыться и дед то от них не защитует. Это уже какая-то больная фантазия пошла чесслово.
И правда погорячился в прошлый раз, сказав что бездна сильно сложнее прошлой. Когда на ресет идёшь со знанием чего тебя ждёт, то всё проходится за один заход, и ещё на черве с небольшим запасом в 18с. Это на с0 без лимитных пушек, поэтому приходится к калционалке прибегнуть, но в целом все комнаты решаемы, если не условно вчера в игру закатился.
>>176636 Попробуй подождать 3 бафа на криты, либо 3 на +20% к ульте. Ну знаешь, как это делается: чекаешь первый этаж и если бафф походит, то проходишь его и ждешь уже на втором, если не подходит на втором, то выходишь, сохраняя прогресс, и заходишь на следующий день с него же, чекая новую карту.
>>176661 Ну да, пытаюсь, там главная проблема - не наполучать от кенки во время перезарядки. >>176682 Раньше не хватало около 20 секунд, сегодня уже минуты, наверное. >>176687 Янка так себе прокачана, наверное националка с Сахарозой быстрее с первым роботом справится (если будет заряжена). В общем, ладно, спасибо всем за участие. Если и буду повторять попытки, то не в ближайшее время. Просто странно, это или баф бездны так решает, или моё состояние. В прошлый раз же пусть меняя пачки, но получилось за полдня. А тут думал, что вот раз агравейт с дедом прошел, то агравейт с Джин и подавно (прокачал её только что, но оказалось, что на черве раздувать электро под Нахидой проблематично. А может надо было Коллей брать).
>>176707 Никакой фантазии. Считай. 3 тела сценарий. Первый пук твоей тимы: удар с руки - 3 арбуза зеркала - 6 трикарма - 3 Итого 12. Просто ты нажал лкм один раз. Если ты до этого нажал Куки и на цели висит электро, то 15. Хорошо, если у твоих дендро нет мастери, плохо, если мастери у твоих дендро дохуя, потому как именно это будет определят цифру урона, которая плавно 10 раз посетит твое лицо после первого же контакта.
>>176726 Чел у меня Куки с4 я нажимаю кнопку она все кольцом зачищает и остаётся от твоих арбузов уже не 12, а 2. Не говоря уже о том что тайминг и подчистки Куки куда быстрее чем зеркала и три карма. Короче хватит гнать дичь, утомил. Никогда не было проблем ни с каким арбузами, по твоему мнению меня на 11 этаже вообще должно было ваншотнуть тогда.
>>176745 >все кольцом зачищает Ты не понял. 15 сидов заспавнится в приделах пол секунды. 10 из них моментально взорвется, потому как не может лежать на земле более 5. Куки может тебя спасти от 5 штук раз в 1.5 секунды. Это мертвому припарки. Тебе нужен размеренный дендро и супер электро, чтобы не получать урон от блумов.
>>176756 Тут просто идея какая, у червя пиздецовые резисты. Но почти все снимаются попаданием в шары. Кроме анемо и дендро. Вот тут дед и выручает. Ты же туда с гиперблумом пошел. И если у тебя ленка не в сете и вообще не дамажит, то попробуй ее просто в максимальный речардж собрать. Под 250-300 востановы, чтлбы вода была всегда и заряжалась от любого пука.
>>176760 Это ты не понял, ты походу вообще не знаешь как что в игре работает. Зеркала накрывают мобов с задержкой, так что никакой пол секунды там и в помине нет, не говоря уже о том что прилетит тебе в обратку ну максимум на косарь с арбуза и то это я перегибаю, сколько в меня должно по твоему вылететь чистых арбузов и почему все из них не зачистить Куки (а я напоминаю что взрываться они начинают только с шестого, и пять штук всегда будет просто неподвижно лежать на поле, то есть один прок электро у тебя удаляет с поля пять арбузов сразу и потом ещё пять останется лежать), и почему дед 50к хп с коронованной ешкой все это не питает ты объяснить мне так и не сможешь видимо.
>>176779 >ну максимум на косарь с арбуза Ну да. 10 раз. Каждые 2 секунды. Всего-то 100к урона за ротацию лицом поймать без учета урона от самих мобов мобов. Ты понимаешь, гиперблум не опасен, когда он контролируется гидроналожением, ведь гидро наложение 15 раз за секунду произойти не может, а так же не в состоянии производить двойные реакции, оно либо единичное в АоЕ и медленно, либо быстрое, но только в одну цель. А вот дендро опасное, когда гидро бесконечное.
>>176793 Какие нахуй десять раз как ты там насчитал это все? 5 арбузов ешка Куки стирает сразу, 1.5 секунды прок кольца, трикарма и зеркала это прок раз в 2 сек, то есть у тебя всегда гарантированно перед новой три кармой и зеркалами поле от арбузов будет чистое так как Куки между ними все удалит, и затем когда ты проюзаешь снова зеркала и три карму кукина ешка и с4 опять работают опять удаляя с поля почти все арбузы. Остатки что в тебя влетят это 2-3-4 арбуза это вообще нахуй не ощутимо все, это ху и та. Ты пугаешь какой-то хуйней, навыдумывал у себя в башке бесконечные Нилу арбузы которые бесконечно взрываются и сидишь побеждаешь тут.
>>176821 Дыней моментально сношу все хп, а потом миллион лет ковыраю их щит, из-за чего не укладываюсь в 3 звезды, кто вообще додумался инвул вешать перед кастом щита, не давая убить их, пока не пробьешь щит
>>176810 >5 арбузов ешка Куки стирает сразу Не. Ешка Куки сначала спавнит дополнительные 3, а потом подтирает 5 через 1.5 секунды, но не более 5. Все остальное гарантированно в лицо. Каждые 3 секунды рождает электро, которое породит еще по 3 сида, поэтому 10-3, 7 штук в 3 секунды спасения, 35 в общей сложности. Все остальное ты соберешь лицом. Вот сколько раз твои дендро накладывают дендро, умножить на 3 и вычесть 35. Это сколько ты получишь урона в обратку в таком сценарии. К примеру, ты наложишь дендро 30 раз, получишь 55 блумов.
>>176636 Если честно, то я сомневаюсь, что ты пройдешь червяка. У тебя ленка совсем слабая. Одними арбузами вряд ли пройдешь. Для этого первую комнату надо закрыть секунд за 40-45. И не тупить на черве. А по твоим видео (это твои были с лисой и нахидой, помирающих на 12-2?) ты много где проебываешься.
>>176581 Блять, у вас всех сегодня недержание? Нахуй вы высираете эти стены текста? Кто их блять читает? Соберите уже мысли в кучу и уложитесь в три строчки, а то будто обострение у всех, пробило блять резко на стены текста ебучие.
>>176895 10 круток+ 27 в баннере после ролла Шенхе байджу для падисариков, просто максимум лгбт френдли чемпик манерная хуета жду 3.7 и Кокоми А после уже накопление круток на Фонтейн
Как думаете это стоит своих гемов и моей зарплаты которую я занесу на несколько больших паков? Контент же проходится четверками, нужна ли мне эта конста?
>>176974 6к же. Все протыки за 6к с заходом на акк через разломную карту гемы покупают. На крайняк - 7к через муголд, если не хочешь протыкам доступ давать. Какие еще 10к?
>>176992 Лол, нашел о чем переживать, пчел. У меня вся комната в плакатах с аниме тянками, 2 дакимакуры, 2 стеллажа забитых мангой и отдельная полка для фигурок, а ты за какую-то плюшу трясешься.
>>176992 Купи и скажи, что подаришь эту игрушку своему первому ребенку. Мамка расстрогается и заплачет, и не будет смотреть на тебя как на уебана, играющего в куклы.
>>177006 Конечно >>177007 А почему ты думаешь что мамке не понравится? Моя вот с интересом рассматривала фигурки, причем некоторые довольно откровенные.
>>177022 Ну тогда начинай делать покупки медленно двигая окошко Овертона. Сначала что-то очень безобидное - сувениры какие-нибудь. Потом переходи на плакаты, значки, флажки всякие. Потом статуэтки. Потом фигурки. Потом куклы.
>>176156 Да если бы всем норм было, все адекватные люди понимают, что это ракжопы а не геймдизайн для скиллчека, тупо уже Ляо чорт понимает, что бездна слишком простая, поэтому тупо запрещает вам бить и мало того что эта хуйня шкерится, так еще и камера в этой пездне настроена специально, чтобы ты не видел куда этот червь пидор выполз, а видел только собственную жопу из под пола. Ну это уже слишком убого честно говоря.
Ищу в опене этих падисаров, блять, какая же ляо мразь, почему-то в обычной игре они реже юзают свои спелы. Т.е в бездне даже ИИ подкручен на более агрессивный.
>>176092 Каждый раз читая подобное нытьё, вспоминаю как Ляо высрал следующее: >If we design another type of permanent endgame that is similar to the Spiral Abyss, it might end up creating excessive anxiety for our players--not everyone is interested in Musk Reef.
Но при этом делает ебанутейшие комнаты с миллионами ХП и боссами с инвулом на минуту. Заебись, чо
>>177048 Потому что против гидро щитов надо брать крио или дендро. Я своей калокало закрыл с трудом из-за того что ер мало и ультовала редко, а ты на сянке коупишь
выкрутил с2 шеню.. думал ну мб козей пройду дырку не осилила гидро лекторов за полторы минуты.. если ты закрыл с казахом - не считается.. там казах больше щитов сносит чем коза с шеней.. пришлось по старинке
>>177082 Так в том и смысл, он сделал 1 этаж со 150 гемами (меньше крутки) для задротов, все остальное проходится чарами без артов и 10 лвлом. Основная база игры не дрочит бездну и пока там в награду дают меньше крутки - им похуй, в целом. Но добавь Ляо еще таких "бездн", сразу пойдет вонь, мол, мы не можем закрыть контент, крутки пропадают, ляо падисар.
✧ Повтор стрима https://youtu.be/B3twe5LbGrQ с RU/EN субтитрами.
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, билды на персонажей, ссылки, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение персонажей игроков: https://akasha.cv/ (прокси/впн, если не пускает) + пикрейт в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_xfGGus1Dj6/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (02.04.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: