>>285100506 → >>285100544 → Ну не знаю, сегодня утром мне написал лишь один челик, который тут же перестал отвечать плюс два оскорбления. >>285100624 → Зачем?
>>285101210 → > Ну не знаю, сегодня утром мне написал лишь один челик, который тут же перестал отвечать плюс два оскорбления. Ты же понимаешь, что как мужчина обязан ответить на оскорбления? Предложи обидчику сыграть вместе в русскую рулетку. Это не очень сложно.
>>285101210 → Такое может случится... но не значит, что в треде или с тобой конкретно что-то не так. Просто так вышло. Ты же вроде давно подобные треды посещаешь, разве этого раньше не случалось?
>>285100591 → Твой вариант мне снова нравится больше, он получится по подбору слов куда более близким к оригиналу. У меня же более близкий к структуре, но с отсебятинкой. Читаем-переводим дальше. Только сможешь ты открыть у себя, а то не очень удобно будет каждый раз скринить, особенно когда у тебя файлик есть.
Обычно я не употребляю спиртное, и в ту ночь, о которой идет речь, его не было ни помещении, ни в моем организме. На протяжении двадцати лет я был заядлым курильщиком и постоянно попыхивал свою трубку за печатной машинкой.
>>285101308 Ээээ... Это очень опасно же. Ты что, таким образом желаешь мне смерти? >>285101345 Случалось и это обычно не просто так случается, это активация Акаринохейтерского лобби.
>>285101582 > Ээээ... Это очень опасно же. Ты что, таким образом желаешь мне смерти? Это безопасно, никто не умрет. Правила придумал Кана в позапрошлом треде.
>>285100624 → я ща покучал, и я на таком чилле, братка, просто пизда! >>285100863 → фотоська просто пиздецки классная, потискал >>285101098 → >Тебя ебет? вот бы негритяночка со страпончиком эт самое... ой-ой! я ничего не говорил десуууу 0_0 >>285101210 → чувак, забей болт на них. ну и шо ёпта? го в ирл компашки дружить и всё такое. заходишь в /соц, и там челы договариваются. я был на таких мероприятиях, можешь попробовать >>285101422 → че, другая личность вылезла из тебя? отдай нам джилл, ДЕМОН!! >>285101757 открой ротик, я хочу в него всунуть свой пенис
>>285101326 → У меня к тебе лучше загадка. Ты можешь поменять очки IQ на деньги. За каждый пункт IQ тебе дают лям рублей. Сколько пунктов ты снимишь?
Для меня это вообще изи гейм. 20 как минимум могу снять и у меня ~120 останется, то есть я все еще буду умнее большинства.
>>285101251 >Зачем? Чтобы показать, что с тобой нормально болтают. Да, иногда в треде мало людей и они болтают только между собой. Бывает. И, да, по моим наблюдениям, требуют к себе внимания вовсе не социофобы...
>>285101308 Эй, не играй сам. Мне можно. Тебе - нет.
>>285101816 А если очки ЧСВ то вообще все деньги в мире получишь. Не говоря про то, что icq довольно условный метод измерение интерълекта, или че он там мерит. Я проходил давно какие то. Один был напичкан вопросами по всякой класической литературе/музыке/фактам/истории и прочим калом, который нах никому не всрался. А второй был тупо тест на логику, так еще и еще на время.
>>285101816 > У меня к тебе лучше загадка. Ты можешь поменять очки IQ на деньги. За каждый пункт IQ тебе дают лям рублей. Загадка с подвохом - чем меньше остаётся IQ, тем больше меняешь.
> Эй, не играй сам. Мне можно. Тебе - нет. Знаешь, я бы роллил в два раза чаще, если бы были ещё и выигрышные комбинации.
>>285101660 Аа, то есть ты меня из треда выгоняешь? >>285101815 Я тоже был, тут надо хорошо доверять людям, с кем идешь. >>285101816 Такое бывало, но знаешь, это может быть просто из-за того, что я недавно, а так я никому не нужен. >>285101861 Ладно, вот тут я слегка чуши наговорил уже от расстройства.
>>285102002 >Загадка с подвохом - чем меньше остаётся IQ, тем больше меняешь. Нет, чем меньше остается, тем с бОльшим шансом не сможешь деньгами воспользоваться и просрешь.
>>285102051 > Аа, то есть ты меня из треда выгоняешь? Ты хочешь мне настроение испортить своей мнительностью, скажи честно? Я предложил тебе мужской вариант решить твою проблему.
При попадании - вы не видитесь с обидчиком какое-то время, либо вообще не видитесь. При критическом попадании один из вас покинет тред обесчещенным.
Если же комбинация никому не выпала, значит судьба благоволит обоим. Есть повод решить обиды мирно.
Я, между прочим, еще одну развлекуху придумал. Дуэль ролами. Типа ролят 2 человека, у кого лучше комбинация, тот побеждает. Чем больше последняя цифра, тем лучше. Дабл бьет цифру, трипл бьет дабл и так далее. Предлагал сыграть Дженни на желания - он отказался. Я бы ему загадал, чтобы он в следующий раз в треде как-нибудь смешно Сансет назвал, ну типа опечатался.
>>285101520 Оки. Звучит логично. В таком случае указывай страницу.
Я если что могу долго отвечать: сегодня весь день с китайского переводил, сложно перенастроиться.
>Обычно я не употребляю спиртное, и в ту ночь, о которой идет речь, его не было ни помещении, ни в моем организме. Это где?
>На протяжении двадцати лет я был заядлым курильщиком и постоянно попыхивал свою трубку за печатной машинкой. Average ведь значит "обычный". Я бы перевёл как "был обычным таким курильщиком". А в целом нечего добавить.
>>285102521 > Обидчик на такое хрен забьёт. Ты буквально имеешь целый тред в свидетелях.
Если обидчик откажется принимать дуэль, с ним больше никто никогда не поздоровается. Немужчина, слабость - так все и будут его называть. Он просто не выдержит давления.
>>285101887 вот бы меня кто-нибудь во время близости душил слегка >>285101944 ты че, мой доктор? нет. так в чем трабл? >>285102302 хочу тяночку и кунчика одновременно. продолжу сидеть один, хыыы >>285102367 ща заценю, пупсик
>>285102521 >Уууу, почему так грустно? Потому что мы - дно. Ниже нас падать некуда. Мы здесь все - поломанные игрушки. Так что не думай, что ты какой-то особенный.
>>285102401 >М? Ты о чем? На меня обиделся один человек, за то, что я тебе этот вопрос задал в позапрошлом треде. Человек считает тебя, видимо, несамостоятельным и нуждающимся в охране. Я же наоборот утверждал, что ты можешь постоять за себя и няньки тебе не нужны.
>>285102705 >обидчик откажется принимать дуэль Дженни отказался со мной дуэлиться. Зафиксируйте это!
>>285102558 У-у-у. А почему на этом тесте не указано, ты типа пассив или актив?
>>285102941 > Треду, как было видно утром, вообще плевать. А может ты сам немужчина? Я и с тобой могу больше не здороваться. Будешь ловить презрительный взгляд в спину.
Знай, так и будет, если ты решишь сглотнуть обиды.
>>285102832 Я уверен, он был недоволен твоими провокационными вопросами и всё. Остальное - твои домыслы.
>>285102941 Это с каждым возможно, но ведь должны быть причины этому. В любом случае, сейчас твои опасения не подтвердились... как проводишь свой вечер?
>>285102586 >В таком случае указывай страницу. >Это где? Страница семь, первый абзац.
>Я если что могу долго отвечать Та я тоже отвечаю неторопливо. Еще сейчас переслушиваю аудио-книгу, не люблю отвлекаться. Правда уже почти дослушал.
>Average ведь значит "обычный". Переводчик выдал "заядлого", и в целом ведь сходиться - он ведь пыхтит постоянно. Впрочем, и обычный курильщик выкуривает по пачке в день, а то и больше. Хоть и пынемаю, что average - обычный, но подумал, мало ли в контексте оно может быть и "заядлый". Не надо доверяться переводчику.
А чем ты занимаешься в интернете? В каких-то местах помимо этого треда еще бываешь, на этом сайте или вообще? Или может для себя что-то делаешь еще, помимо рисования?
ONLY ONE OF US WALKS AWAY https://youtu.be/sy_MUirH9VA >>285103540 Братик, зацени пожалуйста от начала до конца. Одна из моих любимых песенек. ОБОЖАЮ НАХУЙ ПРИПЕВ, аааа! Давай тогда пару своих песен, я полсшуаю взамен, может чего прокомментирую
>>285103543 > Да ты со мной и так не общался. Мы были незнакомы. Ты все ещё имеешь возможность оставить о себе хорошее впечатление, если поступишь как мужчина. В противном случае я начну относиться к тебе неприязненно.
Мне тут стало известно, что завтра мне подарят новый телефон. Эта новость так меня обрадовала, что я решил оставить все обиды в прошлом и всех простить. Даже >>285103320 Канарию. Хоть он этого и не заслуживает. Возможно, он делал это не нарочно или просто не осознавал последствий своих действий. Я буду умнее и не стану больше обижаться. Пора забыть об этом конфликте. Можешь не извиняться. Но, сам понимаешь, ты вряд ли от этого как-то изменишься - с чего бы, поэтому я не смогу с тобой никак общаться и буду просто игнорировать. Даже если ты будешь отвечать на мои посты. Отнесись к этому с пониманием.
>>285103849 Если бы я хотел научиться играть на пианине, то только для того, чтобы сыграть эту песню.
>>285103881 >медленная шелупонь. Зато в ней есть мелодия, в отличие от всех песен слипнота. Ты спрашивал меня, какую я музыку слушаю. Так вот, только ту, где есть мелодия. А ваша альтернативщина она максимально немелодична.
>>285103881 Дак это ж ещё ранний микс, вся хуйня. А есть же mfkr-версия, так сказать, но заёбывать перестану на время))) Ща, листану твоё. Может быть всё получится, и залистаем у друг друга когда-нибудь. Блять, зааебал товарищ угарать, щас я его успокою.
>>285101140 (OP) Привет! Я сегодня сделал всё, что планировал вчера: читал, забрал заказ, делал физические упражнения. Был момент, когда я лежал и думал где-то час, но я собрался, взял себя в руки и встал, чтобы делать дела. А у тебя как дела?
>>285104321 Я сейчас буду штаны зашивать. У меня между ног штаны порвались и теперь там большая дырка. Могу ссать, не снимая штаны, просто протаскивая пенис через дырку в штанах. И дрочить тоже могу также. Но светить трусами как-то некультурно, поэтому буду сейчас зашивать.
>>285104110 Блин, офигенный клип! Мультик зыковский. Я такой не смотрел. Там у челов был нолик перечеркнутый на руков, я представлял, что это нульчаноские с сосачерами воюют! Добавил в вейтлист мультик.
>>285104242 >А ты вообще умеешь на чем-нибудь играть? Да. На чужих нервах! И все... А ты?
>>285103648 Ну ты же отвечаешь, вот... В в паралелльном треде и со смешными картинками. Еще в дискорде и на всяких обычных сайтах. ДнД придумываю. >>285103714 Если нароллю на уход? Ясно, ты от меня избавиться хочешь.
>>285104571 Кстати, можно просто открыть "окно в режиме инкогнито" и сделать скрин. Там не будет выделения. Ну или банально через f12 отредактировать HTML и убрать пометку. И, если что, я думаю, все и так догадались, что это хейтер какой-то рандомную аватарку взял, а не ты.
>>285104630 Эту песню я сам постил в треде! Ты не у меня её подрезал?
>>285104617 Эм... духовые любишь? Хи. А че на гитаре не практикуешься? Можно же девчонок охмурять.
>>285104615 > Если нароллю на уход? Ясно, ты от меня избавиться хочешь. Нароллить уход навсегда - 1 шанс из сотни. Такая-то малость, но зато ты всем покажешь, что у тебя есть яйца. Ну как, будешь играть или я записываю тебя в список недостойных людей ?
>>285104447 Даже вспомнить не могу, о чём думал, тот момент был чем-то средним между сном и бодрствованием. Спать ложусь совсем скоро, минут через 10. Короче, сегодня хороший день, нечего особо добавить. Спокойной ночи.
>>285104701 > Эм... духовые любишь? Хи. Я в детстве очень сильно хотел играть на трубе. И всем рассказывал, что буду учиться на трубу в музыкалке. Всем-всем в садике, во дворе... А меня в итоге чуть на флейту не записали, суки. Но в итоге отец решил, что я буду играть джаз как Лиза Симпсон и меня отдали на саксофон. Теперь я люблю джаз, но интереса к игре на инструментам у меня особо нет.
> А че на гитаре не практикуешься? Можно же девчонок охмурять. А я на достаточном для этого уровне. Девочки не любят сложную игру, они любят вокал под красивые (простые) аккорды. Я могу брать баррэ, но это мой потолок пока. Иногда для души играю что-нибудь.
>>285104867 > А самому слабо роллить свой уход? Или ссышь? Смотри начало треда. Я роллил в каждом из трёх последних.
>>285104888 Прощай, я буду помнить. В этой жизни. Поступил как серьёзный человек.
>>285105040 > Хорош Акаринку прессовать. Он прикольный чувачелло же. Лучше подружитесь. Ну и как дружить с человеком, который позволяет себя оскорблять и даже не пытается сделать хотя бы раз как мужчина?
>>285103279 Вижу. Сначала открыл не тот файл. В целом согласен, только "В помещении", опечатка, в пропущена. Ещё я бы убрал "о которой идёт речь", хоть у автора и стоит in question. Я бы либо опустил это, либо написал "в упомянутую ночь".
Ясно.
Переводчики это хороший инструмент, хотя я ими особо не пользуюсь. Предпочитаю словари, и тебе рекомендую чаще обращаться к ним; ты до этого писал, что пользуешься, но всё же пользуйся чаще. И чаще перечитывай текст. Даже если смысл тебе кажется очевидным, всё может оказаться сложнее.
Я уже спать наверное. Сладких снов тебе и всем в треде.
>>285105012 Да, здравствуйте, занимайте свое место!
>>285105067 >чуть на флейту На кожаную! Хахаха! >Всем-всем в садике, во дворе... Ты прямо как Юи-тян из мультика. Она на кастаньетах играла в садике. https://www.youtube.com/watch?v=RqscpA2Hc08 >Иногда для души играю что-нибудь. А одинокого голубя играешь? который на карнизе за окном?
>>285105147 >Песня про вов, жесть. Да. Я когда совсем один сидел, то прям всплакнул про "я тут останусь, я не вернусь".
>>285105180 Нет, не бывал. За 10 лет безвылазного сидения дома я отупел до того, что даже не знаю о чем и с кем общаться даже в интернете. Даже когда перестал хикковать, ситуация не изменилась. У меня все так же нет ни друзей реальных, ни в в инете. Сюда решил отписаться чтобы узнать не являетесь ли вы такими же ебучими неудачниками как я
>>285105195 да забудешь ты через недельку. ну и похуй. хоть общались мы с тобой и недолго, но мне было с тобой приятно познакомиться и пообщаться. обычно к чмаватаркам хуёво отношусь, потому что они обычно представляют из себя нарциссических чсв-уёбков, но ты, получается, не из таких. поменьше загоняйся в жизни, по возможности откоси от армии и прыгай снова на учёбу на что-то, что тебе уже действительно будет нравится, и удачи тебе. прощай.
>>285105040 Приколько, голос пародия на Горшенева Почему я в целом при чем это песню как пародию воспринимаю... >>285105363 Дратути, я на нейлонке только. Шестеркой могу, восьмеркой долбить... И простые аккорды. Но вот с тобой начала общаться и вчера неожиданно выдала мини-импровизацию. Ты умеешь импровизированно играть? На електрухе только слайдить и эффекты циклить могу, как упячко)))) Цчить, - не моя тема походу
>>285105357 Мне кажется, я определенно видел эту картинку... не здесь, но в другом месте, не помню правда в каком. Не ты разве? Но я бы настоял, не ассоциировать себя с чем-то негативным. Зачем? Тебя беспокоит то, что у тебя нет друзей?
>>285105357 >За 10 лет безвылазного сидения дома я отупел до того, что даже не знаю о чем и с кем общаться даже в интернете. Я такой же. Спрашивай свои ответы.
>>285105435 Ты все равно 80% времени без аватарки хейтишь и пишешь хуйню. У тебя нет чести. Хотя бы сэппуку себе сделай достойно. Вскрой живот, а Боччи отрубит тебе голову. Ведь только ей ты можешь дать такую честь.
>>285105531 >голос пародия на Горшенева Ну, он его фанат и подстраивается.
>>285105435 > но ты, получается, не из таких. Не очаровывайся же. Хотя и наговаривать на себя не буду. > поменьше загоняйся в жизни, по возможности откоси от армии и прыгай снова на учёбу на что-то, что тебе уже действительно будет нравится, и удачи тебе. Спасибо, ты тоже не пропадай. Как практику закончишь, не забудь и дальше за жизнь цепляться.
>>285105327 > А одинокого голубя играешь? который на карнизе за окном? Немного другого играю. Которому шею свернуть не дрогнет рука. https://youtu.be/3zrIMWsKstA
>>285105531 > Дратути, я на нейлонке только. Шестеркой могу, восьмеркой долбить... Вот и я так же, только на акустической. > Но вот с тобой начала общаться и вчера неожиданно выдала мини-импровизацию. Ты умеешь импровизированно играть? Ого, здорово же! На нейлонке же? Сам я не умею, хотя когда-то учил пентатонику и пытался какие-то риффы пилить.
А что, кто-то реально думает, что я и Пава были одним человеком?
>>285105786 Пиздабол, ПИЗДАБОЛ. Ебал всем мозги про рулетку, на трипл ухожу навсегда, а сам сидит и пишет. Хуйло опущенное, за базар не отвечает. Тьфу на тебя.
>>285104842 Один из немногих. К чему не относится? Ааа, просто ДнД я играю раз в 2 недели, но в последний раз сессия по моему кампейну была 2 месяца назад, потому что я перерыв запросил, а он растянулся. Обидно очень, я даыно придумал продолжение сюжета.
>>285105786 Тоже пианино домой хочу. А еще хочу врезать в гитару крутой звукосниматель и допилить до полуэлектро, чтобы амбиент играть в тихой ночи.... Вот такая долбежка боем, ну это немелодично же, ну у меня. Знакомые гитаристы сказали, что песню одну от другой не отличить.) >>285105819 Прива >>285105922 Только если ты, - зомби
Послушали песню про Боччи? Это типа я ей пел, понели? Вот, последняя Пламенева. В смысле последняя, которую я запощу. прикольная песня! https://www.youtube.com/watch?v=4jhxYazSgVc
>>285106165 >Только если ты, - зомби Я не зомби! Я вурдалак!
>>285106168 Я не обязан тебе что-то доказывать. Но всем расскажу, что тихоня - пиздобол и в рот ебётся. Все пиздоболы в рот ебутся. А вы продолжайте верить ее пиздежу, только не говорите потом, что я не предупреждал. Однажды вы так хороших аватарок проебете, а почему? Потому что тихоня - пиздобол.
>>285106090 М. Еще его разрабатываешь тогда? Быть может, это прекрасная возможность прервать этот перерыв...
>>285106136 В такие моменты, интернет не помогает? Вряд ли можно исправить это, раз в обычное время это все не нужно. Либо бросить пить, либо найти все же друзей...
>>285106259 Нет не обязан. Но рьяно пытаешься это сделать, прям брыжешь слюной и кричишь это на целый тред. И вообще ничего никому не должен доказывать, и никому не хочешь ничего доказать. Просто так кричишь, ага.
>>285106165 > Вот такая долбежка боем, ну это немелодично же, ну у меня. Знакомые гитаристы сказали, что песню одну от другой не отличить.) Там петь надо, кроме долбёжки же. Мелодия - в голосе, а в гитаре аккомпанемент.
> А еще хочу врезать в гитару крутой звукосниматель и допилить до полуэлектро, чтобы амбиент играть в тихой ночи.... Я в одном чатике видел девочку гитаристку, которая эмбиент играла. Такую-то силу записывала...
>>285106423 Поздоровалась! >>285106449 >в гитаре аккомпанемент. Яцитаю, голос и инструментр должны дополнять друг друга. Это же не басуха. >>285106449 пруфы)
>>285106581 > Тогда че ты на двачи вообще зашел? Хотел с нормальными людьми пообщаться, а какой-то даунич решил рулетку крутить, выгонять всех, а когда выпало свалить ему самому, стал отмазываться и дал заднюю. Пиздабол, хуле. Обыдно, что среди адекватных людей завелась крыса.
>>285106606 >инетом, шмотом и починкой зубов? До войны было так. Даже комп обновлял. Сейчас все хуже намного. На зубки денег нет. Но, вроде, и проблем пока нет особых тьфу тьфу.
>>285106668 >через железную пластину? Играем как мужики. Берешь - стреляешь в голову. Иначе - неуважение треда. Я в прошлом треде очередью палил. Раз 6 подряд. Был несколько раз близко, но так и не попал.
>>285106719 Придумала может и кана, но она слово держит, а форсила рулетку тихоня и она слово не сдержала, напиздела. А игнорить нельзя, это дело чести. Тихоня должна уйти.
Разрешите запостить один из моих любимых рассказов Сорокина.
ВЛАДИМИР СОРОКИH ВОЗМОЖHОСТИ Когда день клонится к закату, когда хмурое сентябрьское небо дышит холодом и равнодушием, а черные подвалы подворотен -- скукой и тоской, начинаешь невольно замечать дрожь своих бледных рук, понимая, что дрожат они вовсе не от сырого, промозглого, цепенящего, обжигающего ветра... Что может человек? Бродить по нешироким улицам, полным тумана и водяной пыли? Поддевать тонким кончиком зонта грязные желтые листья? Трогать рукой мокрые стены? Или может -- подниматься по грязным черным лестницам в надежде встретить усталую женщину с лицом провинциалки? А может -- бесшумно отворить собственную дверь, нашарить выключатель и разбить его отчаянным ударом? А потом пройти на кухню, открыть старый пузатый холодильник и долго стоять, любуясь его содержимым? Зажечь газ, поставить греться чайник? Снять кашне, не снимая пальто? Достать замороженное мясо? Вывернуть карманы? Слушать, как мелочь катится по линолеуму? Снять штаны, не снимая пальто? Поставить закипающий чайник в холодильник? Положить штаны на зажженую плиту? Положить сверху мясо? Снять трусы, не снимая пальто? Разглядывать свой член? Прислушиваться к шороху ползущего по брюкам пламени? Сунуть теплые, пахнущие членом трусы в морозилку? Вынимать из двери холодильника яйца и равномерно бросать их на пол? Пройти в ванную, пустить теплую воду? Разглядывать себя в зеркало, слушая шум воды? Лечь в ванну, не снимая пальто? Петь народные песни, шлепая руками по воде? Выпускать газы, хохотом приветствуя их пробулькивание? Тужась и гримасничая выдавить из себя порцию кала? Помочь ей выпутаться из складок пальто и всплыть? Вынуть из кармана размокшие спички? Воткнуть одну из них в коричневую колбаску кала? Вытянув руку, снять с шампуня этикетку? Hасадить ее на спичку в виде паруса? Дуть, заставляя неуклюжий кораблик кружиться вокруг колен? Петь что-то негромкое, торжественное? С шумом водопада встать, вылезти из ванны? Ходить по задымленным комнатам, сгорбясь под намокшим пальто? Плакать и бить стекла старинного буфета? Мочиться, а попросту -- ссать... а, вот что можно -мочиться, или просто -- ссать. Ссать, ссать, хорошо ссать. Можно ссать, ссать, ссать сладко, долго ссать, ссать так мягко, ссать тихо. Так долго ссать, ссать долго, сладенько ссать. Хорошо так ссать, ссать долго, мягенько ссать, ссать писичка, ссать, ссать сладенько, ссать тихенько, мягенько ссать, пиписичка, ссать сладко, сладенько, потненько и так ссать, вонюченько, чтобы так нассать всластненько, ссать миленько, ссать, ссать тихоненько, ссать, ссать, хорошенько, сладенько ссать, потненько ссать, ссать так тайненько, ссать, вонять, ссать и вонять, вонять и ссать, вонять и ссать сладко ссать вонюченько ссать и чтобы была ссаная ссаная и сладкая чтобы было вонюче ссано и чтобы была ссаная вонь ссаная вонь ссаная вонь чтобы была эта ссаная вонь ссаная вонь ссаная вонь ссаная вонь ссаная вонь ссаная вонь ссаная вонь ссаная вонь ссаная вонь ссаная вонь ссаная вонь ссаная вонь ссаная вонь ссаная вонь ссаная вонь
>>285106750 >Привет, народ, как ночь? Сидим потихонечку. >Что ты опять придумал, пока меня не было? Да. Рулетку. Вот правила. В прошлом треде играл раз 5. при чем пытался попасть в трипс целенаправленно.
>>285106761 >Красная девочка? Нэнэ Романова. Если загуглить пикчу, то выдет треды на тирече.
>>285106825 >Неуважение? Ишь че напридумывал Так это не я придумал. Вот, смотри: >>285102934
>>285106855 Во первых запостил без разрешения. Во вторых- что это за ебанина такая? Госпади, какая тупая хуйня. Я думал, ты что-то умное запостил а это типичная паста про гавно среднестатестического двачера, так еще и более мерзкая и нихуя не смешная даже. Фу бля.
>>285106965 Насчет любви. Узнал недавно от друга, как сбросить лишний вес. Он говорил, что завёл тянку и они часто сексом занимаются - благодаря этому тот довольно быстро скинул лишние килограммы. Вдохновившись этой идеей я подхожу к Ксюхе и говорю, мол, может будем почаще любовью заниматься и всё такое. Она посмотрела на меня и говорит: "Ты чё, ебанутый? Я же твоя сестра." Вот такие дела, аноны.
>>285106305 Ну перерыв то и я, и игроки хотят уже прервать! Ждут продолжения сюжета и развития их персонажей. Просто мы ирл играем, а тут еще собраться надо. >>285106423 Ну хэй... >>285106556 Братская аватарочка...
>>285106976 >что это за ебанина такая? Ты че, Сорокина не читал? Очень зря. Надо всем прочесть "Норму". А этот рассказ из сборника "Первый субботник". Там в основном другого вида рассказы. Типа начало - типичный советский рассказ как, например, ребята с учителем идут в поход. А потом внезапно что-то происходит. Например, один из учеников подглядывает как учитель срет, а потом ест его говно.
>>285107024 Если ты еще не понял, Мейда... как бы это сказать, с особенностями. Мне вот редко удается понять, что он несет.
>>285107043 >Он вождь, чтоли? Нет, но почти все в треде согласны с этим. Ты - белая ворона. Сыграй хотя бы раз, чтобы трусом не казаться.
>>285107030 Бедный парнишка, теперь придётся искать друзей из мяса и костей, а на из текста и картинок. >>285106951 > пытался попасть в трипс целенаправленно. Переезд к Сенко провалился? Ты ж 15 лет промахивался, почему решил, что в этот раз сработает? Я бы сыграл, но корректно ли это делать, будучи без аватарки, вы ж не можете убедиться, что я на нарушаю условий…
>>285107202 > Если ты еще не понял, Мейда... как бы это сказать, с особенностями. Мне вот редко удается понять, что он несет. хехе, канночка тупенькая ))
>>285107146 > Братская аватарочка... Йоу. А у меня стрёмная круглая физиономия, и я не знаю что с ней делать. Хотя, если так подумать, то у Октавии тоже круглое личико, но она не стрёмная.
>>285107248 Не ходи в комнатку! Там пранки пердежом!
>>285107258 >дурак без повода рисковать? Почему без повода? Повод мужиком выглядеть, а не девчонкой безпонтовой.
>>285107324 >Поехавший, такое читать. Но там очень здорово местами. Рвет шаблоны. В норме глава про "Мартина Алексеевича" - это просто мастрид. Все остальное можно не читать. Там без связей. А про Мартина Алексеевича прочти, там минут на 20. Это лютый вин!
>>285104438 А, ну это я слышал. >>285105664 Потому что люди душевно пустые, у которых ничего нет. Вот они этот тред и воспринимают чересчур серьезно, а еще думают, что если они ливнут, то что-то изменится здесь, или в их жизни. >>285105819 Здравствуй. >>285105841 Почему кому-то может быть не все равно? >>285105997 Так уходи, тебя никто не держит. Я если бы мог, то ушел бы ещё полтора года назад. >>285106817 А ты - нет. А-ха-ха-ха. >>285106976 Лихо ты решил ко всем подлизаться. Видимо, поэтому тебя форсили/форсят. >>285107119 Делай, что хочешь. Кому есть дело?
>>285107206 Нуу... Утром такое чувство прям было, я очень расстроился... Глажусь Мурр... Ну я в такие моменты всегда тревожусь. >>285107381 А почему ты решил, что она именно стрёмная? Может ты себе это накручиваешь. Да и какая разница вообще!
>>285107354 >Ты ж 15 лет промахивался Че? >но корректно ли это делать, будучи без аватарки Ты можешь взять аватарку. Самую лучшую аватарку, в которую все влюбятся. И потом убить её рулеткой и снова стать безавотарочным. Вот такой сюжет разыграть!
>>285107372 >Я люблю ее. Но по-своему. Найдешь инцел-треды, где он фото выкладывал?
>>285107386 >В пизду..... Ром, бля.... Че? а? Говори скорее, воду не мути!
>>285107475 >Понты это для глупеньких мальчиков. Понты дороже денег! Короче, мне надоело тебя убеждать. Ты тряпка и девочка.
>>285107492 Хватит! Не ролль больше! Нервируешь! Пусть другие ролят.
>>285107568 > Найдешь инцел-треды, где он фото выкладывал? Нет, мне неинтересно, как он выглядит. Даже если бы он был реальной тяночкой, я бы не пошел его фото искать.
>>285107543 Что? Вот у меня член большой, а я не хотел бы, чтобы тебе было больно от его размера и горько от обиды, что ты не подготовился заранее и не можешь удовлетворить меня. Я тебе дело говорю. Попу нужно тренировать каждый день, ведь однажды вместо дилдо в ней окажется настоящий пенис.
Сейчас будет базовая цитата, про все аватаркочаты с моей точки зрения: I haven't seen a lotta reasons to stop it I can't just drop it I'm just a bastard, but at least I admit it At least I admit it!
>>285107580 Лихо ты выкрутился. Но меня не проведешь. Одно лишь мне не ясно - почему ты до сих пор не уехал? (цитата из нфс карбон). >>285107586 А вот этого чувака жалко. >>285107608 Сходи к доктору тогда.
>>285107673 Он вроде не молодожон получается >>285107683 У Флинта ваще ебанутый мотив был - типа ему скучно стало и рипнулся. Максимально долбоеб.. Впрочем не удивительно
>>285107600 >я бы не пошел его фото искать Так и я не ходил. Я загуглил его пикчу чтобы найти имя. Для тир-листа. А там одни инцел-треды выдало, ну я и зашел. А там ЭТО на меня глядит!
>>285107678 >Тебе правда такое по нраву? Мне нравится постмодерн. Почитай про Мартина Алексеевича. Я в восторге был. Ну и вообще всю "Норму". Или рассказы в "первый субботник". Ломает шаблоны.
>>285107673 > И мне от него пока не избавиться. Мне так нравится держать тебя... немного заведённым. Представлять, как горят твои щёки, как сложно тебе держать руки на столе, как где-то внизу ты ощущаешь приятное чувство...
>>285107741 >ебанутый мотив Твоя оценка ничего не стоит. >типа ему скучно стало и рипнулся Очень походит на реальную причину... Особенно глядя на твою формулировку, тебе очень хочется верить, типа. >Максимально долбоеб Не тебе судить, двачер. >Впрочем не удивительно Почему же? >>285107781 Ещё подрочи. >>285107785 Я не гей. >>285107815 Ещё-по-дро-чи...
>>285107885 > Твоя оценка ничего не стоит. При чем тут моя оценка? Он же сам буквально сказал что повесится если ему скучно станет, что он и сделал. Только повод всё еще говно, он в детстве застрял походу, мудак. А мог годноту дальше творить
>>285107920 Ой, чувак, ты уйдешь и ничего не изменится. Может недельку кто-нибудь поноет, а потом хуй забьет. Ты ведь знаешь людей. >>285107948 Понятно.
>>285108249 > Кто-то считает? Ну обычно да. Она фактически ангел, у которй нет плохих концовок > А ты, раньше тут был? Мне кажется, что-то знакомое помню, но не уверен. Нет, я залетный пасскодоблядь
>>285108304 А, вот как... тогда безусловно, раз она...
Что сподвигло сюда написать, раз раньше здесь не был? Хотя общаешься довольно хорошо... раньше бывал в подобных местах?
>>285108320 Не знаю. Накатило что-то. Нейтрально. А что?
>>285108344 Скорее имел в виду, отчего они могут выпасть и предвидеться такое ли... а то два месяца уже большой срок, наверняка, если они хотят его прервать, то соберутся усерднее, чем обычно.
>>285108341 Почему же? Просто надо немного чаще мыть голову, а так ничего особенного. Ну, ещё может пригодится научится пользоваться бальзамом для волос. Еще можно выпрямлять, но мне нравится когда они вьются на кончиках.
>>285108388 Не задушу, я не делаю няшкам больно! Даю себя обнять крепче, но сам сильнее не обнимаю >>285108410 Всякие ирл дела и, один из них (а их всего двое, кроме меня), переезжает, так что еще вопрос места сбора непонятный, ведь мы у него и собирались.
>>285108224 Я бы познакомился с тобой, поближе. Но ты всего лишь картинка в интернете, а я вообще с другой планеты. Какая жалость, что нам вместе не посмотреть мультики.
>>285108410 > А, вот как... тогда безусловно, раз она Она прям мамочка с которой хочется просто быть всю жизнь. Да > Что сподвигло сюда написать Алкаха > раз раньше здесь не был? Ну ваще то всегда был, но особо долго не задерживался
>>285108443 Мне нравится, когда появляется какой-то умник, и советует наибанальнейшие вещи. Даже сам не знающий, что конкретно меня заёбывает и т.д. Просто пиздец. Самому не стыдно то хоть? Ну понял, что тебе нравится, окей. >>285108521 Срежь их нахуй тогда. >>285108540 Сходи в спец. место, и купи себе алкоголя... Боже мой...
>>285107568 > Ты можешь взять аватарку. Самую лучшую аватарку, в которую все влюбятся. Так ведь Канария уже занята! Если хочешь, можем сыграть в особую игру! Если номер моего следующего поста будет чётным, ты приносишь торжественное извинение с поклоном (ты должен будешь найти картинку с поклоном!) сам знаешь за какое слово именно его я упомяну в решающем посте для верификации, ты напишешь развёрнутое эссе о том, как тебе жаль и о возможных корнях твоих проблем из детства, должен же ты из-за чего-то так гадить уважаемым людям, если же нечётным, я нацеплю аватарку. Вот сразу пойду думать над персонажем и выкачивать картинки, а то одной постить это ж распиздяйство какое-то, не по-людски. А потом, через сутки, новорождённому мне ты дашь имя и сможешь предложить свою убийственную игру, когда сочтешь нужным. Пойдёт, откажешься или же хочешь добавить условий?
>>285108566 >Сходи в спец. место, и купи себе алкоголя... Боже мой... Я на работе и уже не продают. А когда буду идти домой с работы, то еще не будут продавать.
>>285108540 > Но ты ж просто домогаешься. Я не специалист по отношениям и не знаю, как еще выразить свою привязанность. Делаю так, как умею. Извини, если поступаю неправильно, если бы я только знал, как надо...
>>285108540 Мне так хорошо, тепло и мягко! Так что только как ты хочешь! >>285108599 Нет, но к родителям. Кстати, по факту и правда в другой город, но это ближайшее подмосковье, так что в этом проблем нет.
>>285108706 > Да я вроде не скрывал, что бородатый патлач. Но не толстый. Почему же бородатый и не толстый патлач хочет быть девочкой внутри? И еще вопрос - как у тебя дела в плане личных отношений? Ты хотел бы отношаться с мальчиками или уже что-то было?
>>285108706 Тоже продолжаю Вааа?... Как же так, няш... Я бы тебя обнял ирл.. >>285108786 Да, есть ещё одно место, но там не точно... Блин, а я как раз два месяца назад придумал продолжение сюжета.
>>285108786 > Сочувствую... но должна же быть другая? Что ты с помощью нее делал? >>285104429 Запасная есть. Просто не ожидал, что такое вообще возможно.
>>285108796 > Я любви хочу чистой. С мальчиком? Или с девочкой? Что в твоем понимании чистая любовь? Когда двое играют в пошаговые стратегии - это чистая любовь?
>>285108873 Ну, это когда люди абсолютно доверяют друг другу, все ради друг друга сделают, быт общий у них и даже душа, даже та уже едина! А пол то неважен, как и всякое. Главное чтобы человека очень любил!
>>285108907 Не знаю, глупости пишешь. Зачем же тогда это все, по-твоему, нужно? Только для этого? Зачем оно без любви?
>>285108933 > Хорошие друзья, полагаю? Часто общаетесь? Хз на счет хороших, но мне лично нравится, общаемся каждый день да, ноооооооо некоторых пожрало семейная жизнь. Это огорчает
>>285108955 > когда люди абсолютно доверяют друг другу Ага. Пускаешь такого человека к себе в душу, а он там какает. И потом как не убирайся, всё равно запах остается. Не существует людей, которым можно доверять, это против нашей природы. Все люди - эгоистичные мрази и это факт. Каждый сам за себя. Просто некоторые успешно это скрывают. Искренне любить могут только, ну не знаю, роботы например. Кста, мои последние исследования показывают, что ты - робот!
>>285109025 > любовь нужна? Любовь - это всего лишь химический процесс, подталкивающий к размножению. Мы все - всего лишь наркоманы, сосущие у матушки природы за очередную дозу эйфории.
>>285108933 Я и не хочу забрасывать. Тут знаешь, вдруг произойдёт такое, что забросить захочет кто-то из них... Весь мир и история полетят в трубу... >>285108955 Так я понял же, поэтому и написал, что обнял бы ирл. И не понимаю как же так вышло. Ну, хотя бы в интернетике можно.. Продолжаб обнимать
>>285108566 Ты же не сказал что сам носишь длинную шевелюру. А вдруг у тебя был неудачный опыт, и ты решил больше никогда не отращивать волосы? >>285108521 У меня есть знакомый с такой проблемой. У него кудрявые волосы, по этому он стрижётся под ноль. А ещё потому что он спотсмен и они ему мешают. На самом деле это не так плохо. Мне кудрявые парни/девушки всегда казались очень милыми. >>285108610 Классные были ребята, особенно Сидоджи. Теперь ими заправляют машины ( а чего добился ты?).
>>285109101 > Мне кудрявые парни/девушки всегда казались очень милыми Только не в случае когда эти кудрявые у тебя. Их не расчесать, на голове вечный пиздец, а если ебнешься головой и решишь отрастить волосы, то помямем
>>285109195 Ну, друзья играют за своих персонажей и вокруг них вертится история. То есть заменить можно, но не хотелось бы. Ну и плюс... Мне больше и не с кем играть.
>>285109168 Да не, я любил пару мальчиков в жизни. Ничего, конечно, не вышло, но одноо из них очень сильно... а вроде не особо и красивые. Просто нравились, они умные были и добрые и
>>285109191 Осторожнее с моим кагором! Ишь, разбить захотел!
>>285109201 Не знаю, видел как обнимаются всего пару раз в жизни, а сам вообще ни разу не обнимался. Какого это?
>>285109195 > А как у тебя с этим? Я еще будучи школотой думал что хочу всю жизнь играть в игры и смотреть мультики. Сейчас мне под 40 и пока что удается.
>>285109223 Я думаю, найти кого-то и подружиться можно, учитывая, что у тебя есть в этом опыт и сама сфера довольно интересна... но все конечно в желание упирается... с незнакомцами явно не лучше, чем с друзьями... но всегда можно завести этих самых друзей...
>>285109335 > Привет. Всегда ведь можем... и разве ты не спать лег уже? Почему все думают, что я иду спать, когда я ни слова об этом не говорил? Вы в сговоре?
>>285109247 Я не думаю, что смогу описать это нормально. Это мягко и тепло... >>285109335 Хотелось бы именно с друзьями и именно с этими, потому что мы с ними на одной волне..
>>285101140 (OP) Привет. У меня всё ооочень хуёво. И поэтому я иду спать. Больной, покалеченный. Я не хочу просыпаться. Я готов молиться, чтоб заснуть.
>>285109422 > М... когда дневная аватарка - по ее словам, не пишет ночью, мысль, что она ушла спать, кажется логичной... а из-за чего не спишь тогда? А ты правда читаешь все мои посты и подмечаешь, когда я пропадаю? Не сплю, потому что пока не хочу... Немного разве что.
>>285109456 Но у меня уже есть свой распорядок. И вы уже привыкли наверняка
>>285109557 Знаешь, есть такая форма казни - смертельная инъекция. Я вот сейчас думаю, почему еще не научились делать инъекцию пустоты или одиночества...? Это же гораздо больший пиздец.
>>285109604 > Стараюсь, да... Удивительно же... А на архиваче смотришь утонувшие треды? Я всегда, когда просыпаюсь, первым делом бегу на архивач посмотреть, что же такое там запостили пока меня не было. Спасибо тому, кто архивирует!
> Чем-то интересным занят или режим у тебя уже не очень дневной? Я же сижу в треде и кинокомнате попеременно, и мне всегда интересно. А режим дневной, как и обычно.
>>285109768 Бывает. Но я часто и так треды целиком читаю и редко что-то пропускаю, только если сплю. Да и когда просыпаюсь, бывает, еще активен он. Но иногда пользуюсь и тем сайтом... И так интересно, что это даже самое первое дело после пробуждения? Надеюсь, хоть более-менее просыпаешься, перед этим?
Мм... когда режим дневной, ночью особо не сидят... но как тебе удобней ведь. Это замечательно, что интересно.
>>285109733 Спасибо, что поддерживаешь. Я посижу с тобой? Не на все вопросы можно вот так взять, и ответить.
>>285109764 Ну я изучал, например. И все они ложные, ибо очень гротескно-красочные. Самоубийство - очередная смерть. Смерть уродлива. И причины её никак не украшают.
>>285109874 > Бывает. Но я часто и так треды целиком читаю и редко что-то пропускаю, только если сплю. Да и когда просыпаюсь, бывает, еще активен он. Но иногда пользуюсь и тем сайтом... А видел рулетку вчера и сегодня? Думаешь о ней что-нибудь? > И так интересно, что это даже самое первое дело после пробуждения? Надеюсь, хоть более-менее просыпаешься, перед этим? Ну я сначала просыпаюсь и смотрю архив ночного, а потом встаю и готовлю завтрак. И все остальное тоже, конечно. Вот настолько интересно, что люди постят в мое отсутствие.
> Мм... когда режим дневной, ночью особо не сидят... но как тебе удобней ведь. Это замечательно, что интересно. Но я ведь дневной. Я весь день тут.
>>285109768 >Спасибо тому, кто архивирует! Я, кста, добавляю треды и прописываю теги. Но, наверное, это делают и без меня. Но я несколько тредов не мог найти в свое время. Видимо, без меня ленятся. Поэтому я теперь точно уверен, что все треды есть.
>>285109996 На уход с треда? Подобное и раньше видел и мнение особо не изменилось... несколько странная вещь. Если хочется уйти - можно уйти. Если не хочется - можно не уходить. Но вот так... не знаю, зачем. Но раз кому-то надо, то ладно...
Отчего же такой интерес? Хочешь увидеть что-то конкретное? Или просто, здесь так интересно...
>>285109974 Когда ты случайно снимаешь с себя кожу, то социум, внезапно, радуется и кусает тебя в голое мясо. Припадает, чтобы всосать твои соки. Я не могу клясться, мои клятвы не стоят ломаной копейки. Но я постараюсь скрыть эту уязвимость. Пошла игра на выживание.
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия