Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, билды на персонажей, ссылки, маршруты артефактов и прочая инфа.
>>177129 Никто криворуких идиотов с нейронкой не равняет. Нейронка и призванна заменить гастарбайтеров подобных, чтобы никчемные хуесосы больше не зарабатывали хуевым трудом. Людей со скиллом она не заменит
Челы нахуй мне ваши художники у меня буквально теперь есть бот который за десятку делает все что я захочу, с такими темпами скоро будет рисоваться и озвучиваться хентай
Как заебало вечное ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СМЕНИТЬ ПЕРСОНАЖА ебаного застрявшего в мобах, особенно в прошлом ресете со скорпионом, там хуй сменишь перса рядом с ним и откат кнопок не обновляется с ретраем, стоишь и ждешь сука.
>>177140 >никчемные хуесосы больше не зарабатывали хуевым трудом Бля, двачую, пусть пиздуют на заводы, ебаные рисоваки. А вот мультипликаторов ещё долго не заменят.
Есть криопачка, более-менее рабочая, нужно что-то высрать под первую половину, пока из идей дождаться Козю и собрать мелт пачку с Сянкой, Бенисом и скорее всего Сахаром, а в крио Джин воткнуть, или достать Няхиду и высрать гиберблум с Печенькой и Сынярой, четвёртым Коляна или дендро гг, как вам план?
>>177122 хз, траил неск раз пачкой козя, с2 шеня, мона(янтарь)/сахароза лайла/розария (пиздец с розарией особенно даже стрелять толком некогда.. 1-2 выстрела и снова скилы на всех чарах прожимать)
мб я не привык к козе еще.. я ею ток дейлики делал пол года..
>>177171 Если сурьёзно, не удивлюсь что скоро обучат бота, который будет в какой ни будь контер страйк сам бегать и хэдшоты ставить, а в генше бездну закрывать идеальными ротациями.
Анончурлы кого лучше сроллить? Выбор между крио женами (+аяка) и дендро метой (в лице нило и констами для нахидочки) Или мб лучше вообще проскипать до фонтейна
>>177188 В доку и ск уже несколько лет назад выебали гуманоидов. Для кс/геншина наверное большая проблема разобрать что на экране происходит, а не сам гейплей.
>>177197 >разобрать что на экране происходит Ну вон для КОДа уже был юзер вижон, который помогал игроку, прокачать такое говно вполне можно до полной автоматизации.
>>177188 >бота, который будет в какой ни будь контер страйк сам бегать и хэдшоты ставить Лолблять, это дефолтное состояние любого бота начиная, не знаю, с Квейка 1. Проблема сделать ботов такими, чтобы они были в меру слабыми, чтобы игрок мог их убить
>>177221 А это уже моральная сторона вопроса. Если с той стороны монитора сидит "кто-то" кто играет лучше всех, стоит ли ему специально поддаваться?
>>177223 >сеточным зрением определять положение объектов Так лучше нейронки это никто не сделает, она и будет по кускам собирать и оценивать инфу о происходящем на экране, и осуществлять действия на основе предыдущей инфы.
>>177230 Это саппорт Сосайно и Гомовжушки. Вряд ли у крутящих сосисочных дамагеров есть предубеждения против сортов падисаров. Остальным он не пришей к пизде рукав все равно, там Яояо лучше. Даже гомопротык сойжеф об этом говорит.
Я блядь уже ненавижу Блю-Уэ, сука не город а лабиринт нахуй. И сюжетка тут ХУИНЯ. Какой же этот ебалай с пика тупой, какие дебильные у него реплики, как он меня уже доебал блядь. В этот гэг охуенный заебался уже слушать АЫЫ ЭЭ Я БЛЯ ЗАБЫЛ КАШИЛЁГ сука это буквально каждая его третья фраза.
Но самый уебанский квест с балистой и поисков её деталей для ремонта сундук который находился рядом в комнате за решеткой куда нужно было пролезть через окно, где зачем-то указали на карте не конкретно маркер а ОБЛАСТЬ ПОИСКА, и я заебавшийся от шуток про кошелек начал лезть в поисках этих деталей на гору, под гору, в какие-то блядь руины, решал 15 минут загадку с поиском зажигаемых факелов, которые вообще в итоге открыли БОХАТЫЙ СУНДУК.
Быстрее бы уже Блюууэ закончился. Какой там следующий город после него?
Кстати охуенный мув от чинчонгов когда первый город сделан в стиле европейского города-замка, а второй город НА НАХУЙ БАСИНГ-СЕ чинь чань чоу
>>177230 На все, блять, примогемы. Джва года с половмной ждал, 10/10/10 книжки талантов заготовил, а меня приложили баннеров во второй половине. Теперь не удастся с новыми персами локу исследовать. За что нахуй.
>>177221 Я думаю, речь не о встроенных ботах, которые игрой управляются, а о внешних ботах, которые управляются через публичную апишку. Написать бота, что хедшоты ставит легко - оыбчный аим бот, но вот еще успешно бегать по локациям, понимая где он находится и как обходить всё вокруг - это уже сложнее. Помню как один челик такого бота для дарк соулс 1 запилил и в течение эдак месяца на аренке крутил, куча людей туда как в зоопарк ходила потестить игру против такого игрока-бота.
>>177253 >Зачем хайтаму другой дендро падисар? Чтобы не сдохнуть в Фонтейне. Сейчас не нужен, потом будет мастхев, когда ебать начнут. В заключительных патчах выпускают саппортов под будущие регионы, а не актуалочку.
>>177266 В фонтейне будет своя мета которую нужно будет крутить И дендровичкам там не факт что место найдется, возможно будут вейперы/заморозка/промывочная и тд
>>177240 Тебе русским языком сказано, удачных/неудачных аккаунтов не бывает. Будет у тебя авг пити 61 и 50% коинфлипов через 27 лет, хули рожу скрючил, жри не бухти.
>>177295 Ну вот и будут крутить Байжу, чтобы не соснуть-сосировать. Щас скипнуть, потом ныть реран ждать будут. Что ты Ляо не знаешь, если выходит саппорт под твое говно, то ты его не скипаешь, иначе потом говна поешь.
>>177300 Ну ну) Только с выходом дендро ляо только и делает что подсасывает им в каждом ресете, даже если чемпики в баннерах других стихий Прямых паверкрипов мб и нет, но зачастую создаются ситуации что если не имеешь нужного чемпа то сосешь
>>177365 Долбоёб, какую же хуйню несёт, пиздец, небось ещё и думает, что это хорошая аналогия - абсолютно бессмысленный, выдуманный стат, и критмасса, с помощью которой очень удобно оценивать качество обвеса на персонаже. И что у него с губами? Он сдох?
>>177365 Шнюк вот вроде долб нигилистический, но даже не понимает, насколько он близок к правде. В игре с мультискейлингом и флат баффами от саппов и реакций базовые статы уже давно нихуя не значат и не дают понимания, а значит только суммарный размер пиздюля, который потом на криты и это все перемножается. Просто эту хуйню средний обыватель не поймет, поэтому не зафорсить.
>>177395 Я про новый и вообще забыл это же чисто для кучи хуйня. Ну может еще того мелкого паренька который прыгает. Я не знаю. Никогда его не видел. Слишком маленький.
>>177386 Нет чел, просто ты долбоеб пересмотревший шнюка и даже не осознаешь, что крит стат самая мощная хуйня в игре, потому что тупо множит полный урон на х2.5 и т.д т.п, а не как другие баффы, которые на твой попук тотально не влияют. Вот просто даже логику врубать пробуй иногда, что блядь сильнее 5% к силе урона или 5% к общему урону от всех баффов.
>>177392 Прокачай Беннета. Мда, у тебя все 3 чемпика требуют синего по сути. Я бы собрал с одной стороны Вжушку через дендро с Байдой на подсосе, а на второй половине реализовывал ХуТао с синим или вариацию националки. Но не уверен что этот совет будет тебе сильно полезен.
>>177369 >>177385 >>177381 Скорее всего он как еблан настроил себе камеру и освещение и проебал баланс >>177365 Двачну вот этого >>177386 Но для меня это выглядит как будто нюк ткнул пальцем в небо и попал. Критмасса это ебучие фантики которые почти нихуя не значат, но это потому что считаются по-уебански. Потому что у долбоебского билда который что-то способен стабильно делать, у билда которому понадобится 800 ретраев и у билда который не способен вообще нихуя могут быль одинаковые критмассы
Блин, челы, мало мне 1к голдовых +0 артов, которые хуй знает как разобрать, еще и папка с картинками теперь на такую же свалку похожа, я по 5 минут ищу нужный пик
>>177421 >>177420 >>177416 >>177412 Фанаты шнюка порвались, хоть раз пробовали выйти из шизойдной ру помойки протыков и посмотреть как криты в игре работают или послушать нормальных теорикрафтеров, вместо клоуна у которого даже представления о среднем уроне и теории вероятности нет.
>>177430 Теоретик комнатный, показывай свою дырку которую ты проходишь за 12 траев следую своим "правильным" протыкам которые восхваляют калмассу. Более чем уверен что ты шизук который даже игру не устанавливал и дрочит свои таблички ради извлечения какого-то мифического профита для которого понадобится миллион условия и прочей заумной хуеты. Умных слов от протыков набрался, а как все это применять на практике так и не научился.
>>177429 >папка с картинками теперь на такую же свалку похожа Сейм, я не знаю, когда я буду эту хламовню разбирать и буду ли вообще. Проще прост снести всё и копить заново. Впрочем, для пепег у меня отдельная папочка заведена.
>>177438 >>177429 Челики, у вас ведь наверняка есть видео из бездны, где на 11 и 12 румах ебут чела, там еще под drop it нарезка. Будь ласка, скиньте плиз
>>177436 Cетовый кусок с регеном и мс что анемо очень любит. Норм кусок. Вот у меня за дендро кубок на 28 крит массы и 15 речаджа и за него драки идут. И он блядь не сетовый даже. И лучше нету. И возможно не будет.
>как криты в игре работают или послушать нормальных теорикрафтеров, вместо клоуна у которого даже представления о среднем уроне и теории вероятности нет. Бля, я щас обоссусь. Срочно ебало этой киберкотлеты которая на полном серьезе задвигает такую хуйню в детской анимешной мобильной дрочильне
>>177416 5% силы атаки от 2к даст тебе 100 силы атаки, которые еще и через порез пройдут с резистов и прочую хуйню и получишь ты в конечном свои 25 урона максимум, тогда 5% ку даст тебе 5% от общего конечного дамага, то есть если со всеми баффами чемп бьет 6к, то с крита он получит 300 конечного урона, без всяких порезок. >>177437 трусонюх не рвись так, суть твоего спича в чем то? Сейчас любой еблан проходит бездну, а 12 траев я тебе не принесу уже никак, потому что траил 4 мя разными командами и все на 9 звезд на легке.
>>177461 Ну вообще дяя нормальные игры меня приучили чем больше собираешь одного стата тем меньше тебе он дает, но в этой хуйне дауны стараются за сотку перейти чтобы точно Прокнуло.
>>177465 Не читал твой протыкоодибилевший высер табличкоклоуна. Боюсь даже вообразить твое ебало раз ты на полном серьезе задвигаешь такую нелепую хуйню. Ты точно не ошибся игрой, цифроманька?
>>177473 Если это сингл-плеер без тим-баффов (типо Дъяблы), то да. В Геншине статы твоему мейнДД могут заливать другие персонажи, и атаку залить проще всего (а с С2 Казахом или Шахидой, и ЕМ).
>>177482 Да тоже вовно я прекрасно помню как постоянно вес статов дрочился. Набираешь "кап" хасты начитает крит ролять, собираешь крит уже какая-нибудь обосранная верса начинает давать столько же сколько и крит с хастой. Но это нормальная когда игра, а не хуйня для свуфов с задержкой развития где иногда ноют что щита деда мало
>>177483 С тем фактом что ты табличный долбоеб который не умеет играть в игру без гайдов протыков никто не спорит, мань. Адекватный человек в принципе не будет забивать себе голову той хуйней которую ты тут пытаешься транслировать мимикрируя под илитку насмотревшись других протыков. Как и потешно каждый раз аппелируешь к тому что я зритель других протыков, хотя никого из них не смотрю. Просто моя посыл в том что любой кто смотрит протыков и учиться у них как играть в игре типа геншина в принципе не обладает какими-то зачатками интеллекта.
>>177490 Внезапно двачую аватаркодауна. Если челу потребовалась сторонняя помощь для прохождения игры для паймонов и детей с мобилками, то это нахуй днарь ебаный подпольный без самоуважения и гордости, и сколько бы гайдов он не всосал, всегда дном и останется. Убери гайдик у такого и все, пустое место, хрртьфу.
>>177490 Да не рвись ты так, трусонюх, я гайдами не пользуюсь в основном, смотрю зарубежных протыков тупо по фану, потому что интересно хоть что-то знать об игре в которой я дохуя времени проебал, для сбора персов лично я юзаю всегда табличку в треде, которая с билдами и всем советую тоже самое, я даже не пользуюсь калькулятором как некоторые шизы, потому что нахуй на эти вычисления время тратить. А разобраться в игре больше чем 12 iq улитка на шнюке любой адекватный человек сможет, если он не совсем ебанутый, что инфу никогда не проверяет и верит всему что ему в уши заливают, у чела среднего урона не существует, а вы его доводы тащите сюда, как что-то правильное.
>>177517 Охуенная вещь, 5 секунд чекнул и собрал нужные арты или ты предлагаешь 20 минут пиздежа от протыков слушать что и как собирать? >>177519 Вводишь в гугле теория вероятности и понимаешь какой ты даун, шизло ебаное.
>я гайдами не пользуюсь >в основном >для сбора персов лично я юзаю всегда табличку в треде >А разобраться в игре больше чем 12 iq улитка на шнюке любой адекватный человек сможет Ух, давно я такого самоприклада не видел.
>>177525 >ты предлагаешь 20 минут пиздежа от протыков слушать что и как собирать Да нет, друг, я тебе предлагаю снизить потребление горячительных напитков с целью возобновления мозговой деятельности собирай сам ты че вообще дегенерат нахуй орео
Зашёл сейчас в бездну. Не стал сильно стараться, думал как-то само за 12 битв пройдётся. Но забыл о второй половине второго зала на 11 этаже, Нахиду там лопали за секунды, пришлось очень осторожно бегать от врагов, надо было идти поменяв местами отряды, пусть и пришлось бы гидрокуба на последней фазе не Нахидой закрывать. Итого вылилось в + 10 минут на этом. А 12 этаж вообще лёгкий.
>>177542 Здесь мне активно доказывали что Ёимия при выходе Елани станет вейпить каждую атаку в даблгидро, потому что типо С6 Сыне гидро не хватает под нее...
>>177532 Я тут смотрю все сами все собирают, пиздоболы в треде как всегда, вы как ебалаи днями сидите в треде срете и рассказываете еще про трату времени и прочее, ору просто с этого самоподдува. Если уж говорить о нормальных людях, то они просто сидят гачу крутят, собирают полную хуйню и им заебись, максимум с друзьяшками общаются и играют в коопе, но не ходят на борду, чтобы что-то там пиздануть или обсудить, ну это уже троллинг тупостью просто.
>>177551 >Если уж говорить о нормальных людях, то они просто сидят гачу крутят, собирают полную хуйню и им заебись Нет, они меня просят собрать, посмотреть, посоветовать, бездну пройти..
>>177557 >>177560 ну и кому верить? я тоже видел какую то картинку позавчера, типо там кандакия, куки и барыга, но потом мне сказали, что это пиздеж >>177565 мее
>>177566 Да ну нахуй, обычный подпивас приходит с работы, запускает свою плейстуху и гоняет по тейвату, роллит тянок и кайфует от вайфу, твоя бездна, статы и прочее ему нахуй не всрались, такой поиграет месяц хуй забьет на год или вообще на всегда, это не как мы тут зависимые лудоманы, готовые контент дяди Ляо годами поглощать.
Челибосики, я здоровый адекватный психфиз мужчина который в состоянии самостоятельно разобраться с игрой без всяких протыков, но использую таблички разработанные друхими протыками для сборки чемпиков. Ебало мое представили?
>>177571 надеюсь что это пиздеж, тому що я нювжушк и мне нужны полезные четверки >>177572 меня опять наебали получается, но да ладно >>177575 если хотяб 2 четверки будут нормальными я буду доволен
>>177580 С такими не общаюсь, но в остальном у меня друзья нормальные, не задриты и на бордах не сидят. Многие вообще платят чтобы им контент закрывали, а ты про такие мелочи.
Ебать я орирую с местных шизюх, которые надышались копиума и задвигают за то, что не дрочат на циферки. У вас тут блять каждые 10 постов то сборки персов с энки, то "дайти зарядачку на криты", то очередной еблан с мамкиным кошельком и С6 персонажем, шоб дамажил. Если вы такие адепты вайфугейминга и играете в анимешку для 8-летних школьниц, может покажете своих чичу в криосете и райден в электро? Только чтоб без критов! А то вы чо ебланы что ль, криты собирать?
Будучи эталонным крохобором который переодевает арты до сих пор, имею в инвентаре сотню артов от 4 до 12 лвл, которые вроде охота прокачать, но чёт не оче. Использовать нельзя а выкинуть жалко. Вот как заставить себя все эти тонны говна перезалить во что-то нормальное...
>>177590 Я тебе больше скажу, нормальные люди вообще на двачах не сидят, а большинство еще и геншин презирают, у меня друзья к гашне нормально относятся, но никто не играет в нее, максимум в валорант, апекс и прочее дерьмо поиграть можно, а в геншин с кем-то играть, такое даже сложно себе представить, игра чисто на аудиторию любителей аниме, да и гачадрочильня это само по себе приговор.
>>177604 >Если вы такие адепты вайфугейминга и играете в анимешку для 8-летних школьниц, может покажете своих чичу в криосете и райден в электро? Только чтоб без критов! А то вы чо ебланы что ль, криты собирать? Что за ебанутые крайности? Типа, если я не фармлю артефакты в специальных данжах, я теперь не могу сортировать ансамбли и гладиаторы по критам и всей хуйне, что ли?
>>177617 У меня тоже не играли где-то год, потом я подсадил всех по одному. Некоторые из них вообще не играли в игры до этого считай, некоторые в сессионки/пое.
>>177635 Ну у меня друзья все в ммо дрочильни играли, времена линейки и прочее дерьмо и несколько дотеров, но все поиграли в гашню по моему предложению пару недель-месяц и сказали, что это скучно, даже был чел знакомый, который максимум в скайрим играл и пабг мобильный, но гашня ему тоже не заехала.
>>177658 В следующем - это в 3.6? Нулевые шансы. А в 3.7 - может быть. Чел, никто тебе точно не скажет. Говорят, что она вообще в 3.8 будет, но это может измениться = никто не ебет.
>>177659 Те кто "играли" в мультиплеер онли, это очевидно просто социальные паразиты, для которых это очередная убивалка времени в свою эпоху. К геймингу не относятся от слова совсем.
>>177676 Ну не плохо в свое время было, достал свою пуху точенную на +10 и го пвп или зассал, а сейчас пвп ммо даже не найдешь. Хотя я бы не сказал, что все ммо прям дерьмо, фф14 допустим шикарная игра, времени я на нее убил дохуя и это наверное лучшая игра сервис в которую я вообще когда либо играл.
А если так подумать, ивенты действительно немного сдают, относительно той же Иназумы, пока что чего-то особенного конкретно из Сумеру не было. В Иназуме вот был забавный ивент с собаками-ниндзя, потом душный, но запоминающийся ивент в 3.1, где надо было бить механический массив раз 10, лол, лабиринт с Тортом и рокнрольщицией, где дали бумажного самурая. Был даже ивент в Энканомии, пусть и такой себе, а в Сумеру что-то пока так себе, хотя уже 3.6 версия выходит.
>>177676 поридж спок ммо старой школы особенно типо л2 это пиздец какой гейминг ты олим в л2 видел вообще на каком скиле там люди ебашились и сейчас все это на фришках до сих пор живет ты бы ахуел как там кнопки жмут и сколько надо знать нюансов в работе скилов
>>177659 В гашне нет писькомерия. Ну то есть это игра чтобы аутировать и получать удовольствие от процесса исследования. Мне вот ботва нравилась и геншя тоже нравится. Я даже не знаю как слезть с неё и пойти поиграть в другие игры
>>177704 Это вообще полный пиздец, как вообще в игре с 2 кнопками для детишек находят неудобных персонажей и пачки, я хуею, их бы в любой игре с пвп не то что перемололи, а просто примяли не заметив как травинку +1 фраг.
>>177712 Хз, я уже 3 игоры прошел за этот год, в гашню особо не поиграешь просто да и скучно когда новых регионов нет, а так развлечение хоть какое-то, хотя Хогвартс вообще хуйней лютой оказался, не понимаю откуда такой хайп по нему был.
>>177722 >неудобных персонажей Вот это как нехуй делать. В геншине очень медленный отклик кнопок на нажатие, к примеру. Попробуй сравнить с какой-нибудь Jedi Academy.
>>177728 вот кстати про отклик интересно в л2 на птс сборках пинг вообще не ощущается даже если ты с владика играешь против чела с европы.. хз как они так накодили
Ещё раз, что произошло в Хадж-Нисут? Типа, пустынники нашли трон царя батюшки нашего Дешрета, а потом? Какая0то непонятная нефть полилась, много её, а Джебраил решил остаться, просто потому что устал от этой хуиты? Куда его вообще занесло?
>>177739 Сяо до нынешних времён иногда закрывал на 36зв, но сейчас его прыжки сбивают даже в первом зале. А на счёт вентиля... это же лучший стягивальщик.
>>177749 Хутао, Торт, Коза, Базуха и Венти до сих пор в тренде, стандарт тоже, кроме Чичи и может быть Джинн, старушка совсем сдала позиции. Дилюк более-менее держится, Вжушка заиграла в дендро пачках, Мона всегда актуальна.
>>177678 Спасибо. Очень жаль, стандартные каталики не вдохновляют как-то, да и не падают нихуя, остальные и выглядят не очень и по статам так себе. Всё-таки не отказаться от Бениса...
>>177753 Да про парня в шляпе забыл. Ну а коза частенько ниже десятки проваливается, сейчас вон шенхе выпустили получше стало, но не сильно далеко от монда. Была геобездна там альбедо был как сейчас коза Кличур и Вентиль первые лимитки игры поэтому да им не повезло. Последняя лимитка физпобеда лол.
Вообще глянул, прошлым летом была память о пыли, так что может быть в ближайшее время снова завезут. А может быть память останется только в памяти, как Эола.
а как вообще в игре обыгрывается тот факт, что мы за разных чемпиков играем? типо какого хуя архонты за чмоню дерутся? или всякие высокопоставленные чиновники типо нинки? мы так и будем игнорировать этот момент или как? пора внести ясность я думаю, потому как пока что это походит на запущенную шизофрению у гг
>>177803 >мб за прошлые дни есть книжки Да, там по 4 книжки вроде каждой из Мондштадтских. Свобода уже есть, завтра борьба и вроде в среду как раз можно будет забрать поэзию.
>>177806 шизофрения как вариант, возможно единственный >>177808 получается мы роллим пустоту или что? куда примогемы уходят? >>177809 и за компанию в чайнике стоят? особенно какая нибудь дыня вместо того, чтобы править инадзумой стоит у чмони в чайнике или в экспедиции гоняет. не катит кароче >>177810 >Очевидная игровая условность. это понятно, но мы как игроки должны это как то объяснить сами себе. >Ляо может как забить хуй, так и вспомнить про это через дохуя лет и подать объяснение как вотэтоповорот. чета я сомневаюсь что он что то интересное придумает, да и сложно как то объяснить такое, кроме, опять же, фантазии или шизы
>>177817 Ну тут не придумать его, потому что за основу взята около jrpg система, персы с нами не ходят потому что в самой сюжетки они часто сами говорят о вася пупкин давно тебя не видел. Да и сложно такую условность объяснить, вон насупидор в фейтаче вообще съехал на то, что они там с сундучком ходят и слуг призывают, но никто не поясняет как чел может призвать ебаку которая мир с тычки разъебывает и при этом продолжает посасывать, а тут тем более архонты бы всех сами выебал, даже сам чмоня бы нахуй не нужен был для всеобщей победы.
>>177827 С Вжушкульки снял сет, 2+2 электро и атака. Крит. урон с пушки идет зашкаливающий, это я для своей Мейдочки выбил, и развлекаюсь пробуя на других персах
>>177808 Тоже придерживаюсь этой теории. У себя в голове Светка кастует скилы по кд, которые подсмотрела у других чемпиков, а на самом деле просто хуярит своим дулл блэйдом и попукивает рандомными стихиями.
>>177813 >это понятно, но мы как игроки должны это как то объяснить сами себе. Да это и в игре описывается - это даже не условность. Наш гг - та еще нёх, которая управляет всеми стихиями. Все что ты тыкаешь и вжухаешь за "чемпиков", на самом деле кастует Светка, каждый новый "чемпик" - это возвращение части сил, которыми она обладала, но потеряла после заточения в кубах. Она не бегает в пачке, просто мастер на все руки. Ну а нам, как игрокам, это обрисовали в виде привязки моделек чемпиков к анимациям. так то мы и за архонтов не играем - реальные архонты бубасвордом острова разрубают и горы вместо копий метают, а наши "двойники" только столбы ставят.
>>177820 официально нет, но оно же должно быть? иначе во всем происходящем нет смысла >>177821 в некоторых играх объясняют, в некоторых нет, в некоторых на пол шишечки >>177832 >персы с нами не ходят потому что в самой сюжетки они часто сами говорят о вася пупкин давно тебя не видел да, в одном мы уверены, что окружающие видят только чмоню, это понятно по квестам, кат сценам и реакции окружающих. но непонятно, почему мы видим других персов? и что мы тогда крутим по итогу? видимо мы крутим скилы, который чмоня сам и использует.
>>177845 Нет, таймер на тики есть. Зато вечная апликация без нужды думать под турелью Райден или под арбузами. Без реакций она не играется, зато водичку делит на ноль в соло, ведь это вечная реакция
>>177843 Бля чел это шиза, это тупо игровая условность у которой вообще нет объяснения. >>177846 Да скорее можно считать, что ты крутишь себе жену на одну сюжетку региона или вообще квеста персонажа, потому что там мы ходим вместе с ними, а остальные объяснения эта шиза полная, светка не может использовать такие скиллы, потому что в катсценах она не одного из них не юзала.
>>177843 получается тут только два объяснения, либо чмоня просто использует скилы тех, кого мы крутим, либо у нас есть двойники персонажей, которых не видят окружающие. оба объяснения выглядят как шизофрения >>177850 >Да скорее можно считать, что ты крутишь себе жену на одну сюжетку региона или вообще квеста персонажа, потому что там мы ходим вместе с ними очень натянутое объяснение получается >а остальные объяснения эта шиза полная, светка не может использовать такие скиллы, потому что в катсценах она не одного из них не юзала в катсценах нам обычно показывают начало и/или конец поединка, а что там светка использовала между ними видимо надо самим додумывать
>>177850 >у которой вообще нет объяснения. У чего нет объяснения? Наш гг обладает силой всех стихий - это описывается в игре, наш гг обладал йоба силами уровня богов и проебал их после заточения - это тоже описывается в игре. Наш гг постепенно возвращает силы назад, соприкасаясь со статуями божеств - и это описывается в игре. "Условность" лишь то, что нам рисуют разные модельки в виде пачки из 4 чемпов, вместо одного гг, все остальное лорно игрой описано.
>>177857 Да блять гг метеорит с неба хуярит, или японскую катану из сисек достает, да с такими способностями бездна бы сама пришла и на колени перед гг встала.
поздравьте меня я прошёл грибовичков. Ну и пара вопросов. Почему в геншине нет квестов хотя бы на уровне араняки? Ну и Золотая нара в старой варанаре это второй табибита?
>>177857 Тем более есть Шахида у которой одной доступ к древу и к акаше был, у гг такой хуйни не было, мысли он читать никак не может, а храм то поставить тем более.
В Сумеру вышло только 8 пятерок, но об этом никто не говорит. На 3.7 и 3.8 обещают только 4* дендрокошку. Это очевидный пиздеж. Девятую пятерку так никто и не слил и никто о ней не знает.
кароче либо мы воюем двойниками персонажей, которых видим только мы, либо чмоня сам использует их скилы, а чемпиков он нафантазировал и мы видим окружающий мир от его лица, то есть мы заперты в голове шизофреника. сделаем скидку на то, что игра для детей, в таком случае первый вариант мне кажется более вероятным. ко всему прочему, мы же что то крутим, примогемы куда то уходят. но у этой теории есть одно слабое место, а именно: почему чемпов видим только мы? я придумал два объяснения, либо чмоня владеет магией иллюзии, либо все эти чемпы воюют из какого то другого измерения. какое из этих двух объяснений более вероятно сказать сложно, но я не припомню в сюжетке использование иллюзий кем бы то ни было, но я дальше инадзумы не проходил пока. че думаете?
>>177878 Примогемы у игроков мешают. Стратегия бизнеса. Ляо если 10 лишних круточек выдает, то тут же их отпиливает с последующих патчей, а тут ты ему предлагаешь велфер целых полтора месяца плотить без гачи. Если пятерок 8, то и патчей скорее всего 8. Т.е. никакого 3.8 нет. Либо пятерка есть, но ее очень тщательно скрывают.
плюс ещё два момента, которые стоило бы объяснить, а именно: чайник и смэрть. мы можем сказать наверняка, что чмоня по настоящему не умирает, но пиздиться мы можем бесконечное количество раз до успеха, персы не реагируют на наши поражения или смэрть, значит чмоня может отматывать время назад, возможно на каком то отдельном участке местности, но это не важно, важно то, что нам это не показывается. учитывая, что по лору чмоня какой то инопланетян с непонятными способностями, такое вполне возможно. далее - чайник. я до конца не понял, что такое чайник по лору. это реальное пространство или воображаемое? могут ли туда заходить другие персонажи? именно игровые, а не игроки. и если могут, будут ли они видеть чемпиков, которых мы там поселили? вот тут вообще непонятно, нужны знатоки сюжетки. потом ещё момент - экспедиции. кого он туда посылает? я думаю, что он посылает туда двойников персов замаскированных под него, но тогда вопрос, как двойник может одновременно стоять в чайнике, быть в экспедиции и в отряде? получается он может иметь несколько двойников? но игра этого не позволяет. в общем только эти два момента не дают покоя, чайник и экспедиции. то есть осталось два вопроса, 1ый: могут ли по лору персонажи заходить в чайник, и если могут, видят ли они чемпов? 2ой: кого чмоня отправляет на экспедиции? нужна помощь из зала
>>177896 Это сложный философский вопрос про смерть в играх, типа почему ты умираешь, но не умираешь из-за перезагрузок? В геншине классика ММО и прочих онлайн заруб — никакой смерти нет, есть оглушение
>>177899 >Это сложный философский вопрос про смерть в играх, типа почему ты умираешь, но не умираешь из-за перезагрузок? на самом деле перезагрузки легче всего объяснить. представь что ты - бог, именно ты, а не твой персонаж. и ты просто стираешь ту реальность, в которой ты умер, и создаешь новую >В геншине классика ММО и прочих онлайн заруб — никакой смерти нет, есть оглушение но чемпик испаряется, значит это как бэ смэрть? и если бы они были оглушены, а не умирали, то противник просто добил бы тебя. может хиличурки до этого и не додумались бы, но людские персонажи должны быть в состоянии отличить живого от мертвого. но опять же сделаем скидку на то, что игра для детей, и противники не кровожадные, и они тебя реально просто оглушают, но тогда возникает вопрос: почему персонажи не реагируют на твои поражения? в общем в любом случае, по всей видимости, чмоня может управлять временем в какой то степени
так как мы решили, что твои чемпики существуют в другой реальности, то по всей видимости чмоня не умирает, а умирает его аватар, то бишь проекция из другого измерения в мир тейвата. но опять же чмоня может управлять временем, по другому никак объяснить опиздюливание невозможно >>177902 я тебе лорно нахуй объясняю всё происходящее в игре, прояви уважение блять
>>177823 > наваливает В свои ботфорты? Я уже всерьёз не могу воспринимать какое то там наваливание от 4зв. Есть 5зв оружки, есть овердохуя персов 4*C6 Как ни крутись, уныло, скучно и бесполезно. Я почти всех докачал до 90 / 9-9-9, думал, вот сделает не сделает лява-хуесос смену артов наборами, буду 4зв для фана играть. Но сколько не пробовал разных персов с разными сборками, просто унылое говно, годное только в попене чурлов ковырять. Лява неспособен сделать ИНТЕРЕСНО, все 4зв говно, они делают геймплей унылым говном, заставляют срать не снимая свитер буквально, сам себе придумай еблю, сам героически превозмогай! Тем более, когда собираешь первые 2 пачки из 5зв в бездну, из одних девочек, выносишь на 36 звёзд, то остальной балласт нахуй не нужен становится. Единственное для чего годится, свою любимую 4зв девочку выгуливать, снимать баивые видосы в godlike артах с 5зв оружием, как выносятся пачка чурлов/роботов или другого говна, или как героически разъёбан 9 этаж, на крайняк унылое дрочево на 12. А, ну ещё С6 (на крайняк C1) Шанечка может дать дорогу в мир больших цифр любому говну орудующему руками, под ссаниной Чугуна.
>>177903 Она перечитала Волшебника Изумрудного Города, нафантазировала что она прынцезза, в Селестии угарнули и уронили её шизо-вижен, и её тульпа стала реальностью.
>>177907 У четверок свой уникальный геймплей, у пятерок — тупо цифры. Просто все привыкли к определенным пачкам, а выйти из зоны комфорта не хочется, ну и таки дпс чек такой, что всякая экзотика отпадает.
и вот еще подтверждение теории, что чемпики существуют в другом измерении, а не выдуманы чмоней. мы же можем друг к другу в чайник заходить и видить чемпов так? значит они реально существуют, но видят их только чмони. ну либо у чмонь один шизофренический хайв майнд. но честно говоря мультиплеер ещё сложнее объяснить, поэтому имеет смысл пока закрыть глаза на его существование. сперва нужно всё происходящее в сингл плеере внятно объяснить, а потом уже за мультиплеер браться, а вы мне сука помогать не хотите
>>177909 > дпс чек И таймгейты! Оба высера Лявы-хуесоса убили нахуй любые варианты игры. А насчёт уникального геймплея, нуууу, тут уровень "пришёл с ножом на перестрелку". То есть, можно конечно дрочить вприсядку, но зачем?
>>177912 кстати тоже как вариант, очень даже. но так как нам пока не известно, что такое паймон и каковы её возможности, стоит оставить её в покое. плюс, опять же, экспедиции. туда же кто то ходит? значит чемпики не иллюзии, или паймон сама летает руду и всякую поебень добывает. плюс паймон и примогемы как то связаны с селестией, поэтому какую то роль она должна играть во всём этом безобразии
А может никаких особых способностей у персонажей нет и они просто махают мечами максимум, а уже потом, каждую секунду, в Ирминсуле редактируется история, в которой появляются уже сверхспособности и прочее.
>>177914 Да я бы пиздец рад был этому, какаю-нибудь Мику да Ринку в игру ух было бы заебись, я бы на с6 задонил нахуй, но видимо пока бабки текут рекой, разрабы не собираются делать коллабы, а то небось популярности от нас заработают, лучше спиздить модельку и запилить четверок похожих на вокалойдов. Вот и везде же такая хуйня, чем меньше популярность у той или иной игры, тем больше коллабов, фейтопидоры вообще сами с собой коллабы запиливают, а тут даже с хонкаем не хотят такого сделать, а мы о секае или вокалойдах говорим.
Какой же шизопачкой вторую половину заковырял. На черве просто пиздец - тупо жмешь кнопки, которые откатились и надеешься, что дамаг накапает. Дыня нещитовая, С3Р1.
а вы тоже сейчас ходите в данж бледный огонь (уже полтора года) и ищете норм сет чтобы разрывные видья с лол лоленц показывать? Я вот за тысячи 3 смолы нафармил миллиард миллелите сильного (на хутао), но из бледного огня 0.
Самый отстойный сет — эмблема, просто убивает весь смысл в сетах старой школы, типа электро сет или даже ведьма. Раньше вот Сянка бегала в ведьме, сейчас только в эмблеме. Сына только эмблема. Бейдоу — эмблема и точка. Не, ну в опен можно что угодно надевать, но в реальности эмблема тащит, а вот электро сет и в лучшие годы был так себе.
>>177512 > разобраться в игре больше чем 12 iq улитка на шнюке любой адекватный человек сможет > смотрю зарубежных протыков тупо по фану, потому что интересно хоть что-то знать об игре
>>177879 Игре 2,5 года, простейший лор ещё вызывает вопросы. Всё что сюжетно происходит и сюжетно обосновано - РЕАЛЬНОСТЬ. Остальное, игровые условности и не происходит по настоящему. ГГ ходит только с паймон, абсолютно все разы, когда с нами кто то ещё есть, оговариваются и обыгрываются. Еженедельные боссы - воспоминания ГГ о битвах, кроме псины, он нас тренирует в любое время, сколько угодно (что в сюжете и сказано). Единственное место, где мы видим В МОМЕНТЕ игровых персонажей, это чайник, куда мы их приглашаем на короткий или длинный промежуток времени, но они там не живут 24/7. Никогда ГГ не был повержен, нигде, кроме сюжетных моментов, когда нам об этом явно говорят! Ни у каких башен не ресается, как и не телепортирует, к ним, за собой всю кодлу во время сюжетного квеста. Все данжи одноразовые, остальное - воспоминание. Вообще всё, что репитится и не входит в концепцию "живого мира", когда выполняются по кругу "уникальные" дейлики, диалоги, события - мы, фактически, видим из-за 4 стены, для игрового мира это всё условность, мы даже ход времени не можем оценить, косвенно используя привязку к большим-ивентам праздникам. На деле, нет чёткого понимания сколько прошло, как и нет чёткого понимания между какими событиями, какие события происходили и сколько это занимало времени. Типичные игровые условности, но незименно только одно, весь мир живёт в моменте куска сюжета, а всё остальное это "Мы шароёбились с паймон, по Тейвату в поисках приключений на жопу и сокровищ", попутно выполняя доставку грузов, зачистку говна и т.д., изредка узнавая какую то мини-историю в очередном поручении, которая никогда не повторялась больше (никакой ежедневной Машк по кругу у хуличурлов в Мондштате). Никаких ты персов не выбираешь, никаких примагемасов не существует, как и донатных камней. Никаких молитв, гарантов и пити. Никаких 9999 мяты ГГ с собой не носит, как и других предметов, это игровая условность. Много, да, но не килотонны инвентаря, ведь всё что есть у ГГ, это всратый меч. Возможно частично хранение имущества ГГ не по карманам - подразумевает наличие обители Адептов. В общем можно продолжать бесконечно, но тут вся игра - ИГРОВАЯ УСЛОВНОСТЬ, всё что Лява не пытался даже объяснить - ИГРОВАЯ УСЛОВНОСТЬ.
>>177927 Заебало, как и играть на Еболе. Ходил 2/2, иногда свапая на 2 знати, а не физ. Лучшее что выпало эти цветы.
>>177929 >эмблема Не падает. Ходил буквально год, сразу как Инадзума вышла. До сих пор иногда хожу, кал какой то мнесто артов, но имхо, это удобнее, когда ты можешь свапнуть арты на нового чемпика, а не тратить миллион лет на фарм новых артов.
>>177935 Какой же ты тупой, спрашиваешь что собирать в игре для детей (по мнению шизов с треда. Ну а так, атака, криты, мс только если в агравате собрался играть, тупо электро сет или 2+2.
>>177934 я понимаю, что все несостыковки можно объяснить игровой условностью, но я в своих рассуждениях пытаюсь избавиться от этой "условности" и попробовать создать цельную картину происходящего. в общем я пытаюсь условность как то вписать в реальность происходящего в гейшите. например то, что битвы с боссами - это воспоминания, ничего особо не меняет в моей теории. раз ты такой знаток лора, то лучше объясни мне, что такое чайник? >>177896
>>177304 >Тебе русским языком сказано, удачных/неудачных аккаунтов не бывает. хуя, маня до сих пор себя утешает шизофантазиями >Будет у тебя авг пити 61 и 50% коинфлипов через 27 лет в том-то сука и суть, что не будет у тебя нихуя и через 5 лет, игра сдохнет. За это время ты не сможешь прийдти к тобой упоминаемому AVG.
>>177940 Ну я стараюсь быть оригинальным, а не крепить рандомную пикчу. Просто многие уже видели, не хочется повторяться. Есть нестареющая классика, мемы или таблички. Ну и экономить место в 2023 году это такое, ты не экошизик, часом? Даже на моём бомжефоне за 35к на борту 128ГБ на борту, из них при покупке было занято не больше 10.
>>177941 >>177934 > Единственное место, где мы видим В МОМЕНТЕ игровых персонажей, это чайник, куда мы их приглашаем на короткий или длинный промежуток времени, но они там не живут 24/7. Читай внимательнее, путешественник! >>177946 Что сказать-то хотел? Хочу хранить 4к картинок, хули ты мне сделаешь
>>177947 >Читай внимательнее, путешественник! значит чайник это реальное пространство и по лору ты можешь приглашать туда кого угодно? это все усложняет на самом деле. это все официально подтвержденная инфа?
На что в первую очередь надо тратить смолу чтоб потом не жалеть? Как я понял это весьма лимитный ресурс если его дают всего 160 в день и пополнялки за повышение уровня мира. Я ньюфаг.
>>177950 До 45 ранга на что угодно, кроме артов. На следующей неделе например будет двойной дроп с артерий земли три раза в день, стоит влошиться, ну и недельных боссов обязательно бить хотя бы три штуки в неделю которые по скидке.
>>177942 У меня было несколько акков на самом деле больше 20, так вот, мой основной, на котором выбил 3 пятерки со старта, сейчас показывает 50/50 проебы и ролляю я по 70+; акк который я забросил, тоже с тремя пятерками, отдал другу, он даже донатил и тоже забросил, проебав оружейку дважды (получив по два говна не с баннера, а не один раз), да и в целом он говорил что все роллы около 80, не выдержал это казино и ушел. Ты еще картинки с призывом рисуй и ритуалы проводи, шиз.
>>177240 у меня так. вот что недавно случилось Да только мне шаньхе для красоты нужна была. В безду к аяке без рыбы вообще не присобачить Шеню, надо будет убирать мону или казаха - а убирать казаха нельзя. Качать бебру - не. Лучшие бы ранняя очень джин выпала оформив мне гарант. Но лан, может выйдет в фонтейне криовичок которого я сладенько бафну Шеней
думаю вот, может дыне пару конст на следующем реране нароллить? очень по кайфу ей играть. но она моя первая лимитка, так что я могу быть необъективен. че посоветуете, тредовички?
>>177958 Я хочу Нахиду, но я хочу и Казаха. Ни той ни другого у меня нет. Проблема в том что у меня гарант. И я не знаю, сумею ли я набить 150+ круток для гаранта по Казаху до 3.7 если зароллю Нахиду. И вот я разрываюсь, кого гачить в ближайшие месяцы.
>>177848 В шмышлеее крио девушка из Ли Юэ сновааа? Шансы что она будет полезна кратно возросли. По сути у нас не так много крио юзаьельных. Гораздо больше полезных юнитов гидро и электро мете.
Крио - Коза - старенькая наша. Аяка уже не торт. Шень Хэ красавица каких поискать и бафер - но под кого под два чемпа? Один из которых под устарел. Лайла - неплохой щиток. Чугун - кто? ноу комент Роза - патч 1. Но полезный кш на тиму Кейя стартовая четвёрка но довольно не плохой.
Похожее в пиро мете, типа вроде есть и дд и сапроты под них хорошие. Но нет чего-то другого. Шас окинул глазами чариков и те которые дд -саб-дд их же на деле совсем немного а чать уже мхом порастает. Новая имба на с0 именно дд - это Хайтам. Ну и нахида но я вот из-за роста и низкой дальности атак автух на поле хуярить не буду, она карманная редька - лиса та же причина.
>>177963 У тебя по нулям и гранат? У меня тоже поджимает. Но так есть прозапас скипал два патча. Ну с луной за 3.6 будет около 80, плюс новый рег ну 30. Десятку мб достанешь из прошлых регов и того же сумере по квестам если не донюхано.
35 круток - первая половина 3.7
Пак то покупать не будешь, 2х? всё равно они обновятся в 4.0 и возможности прикупить не будет. Куплены?
>>177950 На то что нужно, вжушк. Дейли лимит 180, их мы тратить по необходимости; в чайнике есть консервы по 60 смолы их тоже жуем, потому что они исчезают через две недели со дня покупки; копи слабую смолу, такие луны. Их дают за БП и иногда в письмах, промо и всякая такая ерунда. Лови бабочек, густи смолу, она хранится вечно, но только 5 штук, используй в нужный день. Т.к. таланты и ресурсы для оружия падают в определенные дни и воскресенье. Коротко. Недельные боссы > оружие > таланты > артерии > арты. Не фарми впрок, фарми ровно столько сколько надо. После 45 фарми арты и сильных любимых чемпиков (таланты и ресы для возвышения с боссов), как появляется возможность.
Многабукаф
Изначально приоритет оружие. На начальном этапе оно даем максимальный профит в дпс. Не качай все, но "мету" можно прокачивать сразу до упора, даже если пока не нужно. Всякие фавонии; оружие с БП (если покупаешь); некоторые крафтовые из заготовок, но не все они одинаково хороши. Тут смотри кем играешь. Копай руду, отправляй экспедиции у Катюхи, плавь руду у кузнеца. Руда важна, ее надо много, делай случайные встречи, с них тоже дают награды. Не трать смолу для крафта руды, это наебка. Выбери персонажей которые тебе нравятся, мир можно пройти чем угодно, но неплохо бы иметь хил в пати. Лутай сундуки. Оно тебе надо, правда. Огромное количество 4 артов (а так же 3 оружия, книг для прокачки персов и их талантов, мора и гемы, ЛУТАЙ ВСЁ) можно качать уровня до 12, чтобы не обанкротиться, но и профит был. Приоритет при прокачке - перо и цветок, гора атаки от пера, столько же хп от цветка. Эти части сетов дают фиксированный бонус к статам, а потому на лысом чемпике самое оно. На данном этапе особо не парься по поводу сетов и саб статов, но если будет два предмета из сета "берсерк", то это тоже даст немного приятных статов твоему ДД. Уровни персонажей и их таланты. Всех, абсолютно всех персов можно прокачать до 70+ (это 70 и возвышение, без дальнейшей прокачки) и это не будет ошибкой, но не переусердствуй. На старте это дорого. Если хочешь играть в таблички, то гугли тирлисты и выбирай чемпиков, если нет и хочешь играть с вайфучками, то качай кого хочешь. Не все таланты одинаково полезны, некоторые можно не качать вообще. Читай что оно делает и решай нужна ли тебе 10 лвл автоатака на Чиче. Не фарми с запасом, пока не будет открыт последний уровень данжа. Разница в дропе есть и она ощутима. Нужно тебе 8 синих книг? Столько и фарми. Недельные боссы нужны для прокачки чемпиков. Бей хотя бы 3 в неделю, даже если не можешь прокачать персонажа дальше.
Проходи сюжетку. Квестов сейчас так много, что заветный 45 ар ты возьмешь очень быстро, а с ним можно фармить почти все максимально эффективно.
Как же Шеня приятна в физе… Реально её родные бафы крайне приятненькие, широкий и грациозный мувсет также очаровывает.
Но вот попробовал Кэнди… Уууух…. Вот это баба… Мало того, что здоровенные скейлы, она на самом деле крайне шустрая. Первые две атаки с переходом в силовую — крайне быстры. Но и полгым мувиком приятно пользоваться, особенно под Микой. Блок ударов также добавляет драйва сражениям, а ульта ещё больше увеличивает динамику, так как каждый переход на нового перса ебашит аоехой, позволяя с кайфом обновлять скиллы. У меня ОЧЕНЬ большие надежды на Фонтейн касательно неё.
>>177996 За луну каждый день дают камни, за которые ты будешь крутить ТОЛЬКО КРУТИТЬ И НИХУЯ БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАТЬ, ПОНЯТНО??, больше ни на что их лучше не тратить. Покупать нужно только ЦВЕТНЫЕ крутки
>>177996 Не зря, но в начале игры, когда крыняталлы сыпятся изо всех щелей, оно сильно ощущаться не будет. Скидок на подписку ещё не было ни разу. Донатные крыняталлики треугольные, которые тебе выдали, либо откладываешь на скинчик (их выкатывают на годовщину и китайский нг обычно), либо переводишь в примогемы и спускаешь на крутки, всё остальное того не стоит. В шапке есть фак, там скорее всего есть ответы на все твои вопросы.
>>177948 Да, в чайнике- реальные персонажи, ты им выдаешь билет, на подобии того, что дала тебе писа для прохода в трусики эвтюмию Эи. Только то, что они как болванчики, торчат там постоянно, это тоже игровая условность.
>>177978 Проходил всё время с Гаснущими Сумерками на Ленке, пока не выбил ей Аквочку. Очень приятный лук для 4зв. ивентника. Гораздо лучше всяких церемониальников с фавониями
>>177950 Смолу следует в первую очередь тратить на возвышение уровней и умений персонажа. Оружие для героя сюда же. Это, так сказать, скелетная основа твоего чемпика. И только потом уже берись за дроч артефактов, потому-что выбивать даже средний набор говна (60кш-160 кр.урон) на свою условную Вжушку ты можешь бесконечно долго,проебывая на равном и очередные кубки на защиту дохуищу времени и смолы, а вот повысить её оружие и кнопки до условных 9-9-9 ты можешь меньше чем за два месяца. Всякие виклик-боссы вроде Адриуса или Райден убивать больше трех штук в неделю просто нет смысла. Оставь это "развлечение" безумцам, которые проебывают будущие крутки на рефил смолы
Мейк Ебула греат аген. Копчуха подарила свой отломанный в руинах Дешрета кусок забора меч Юле и была благополучна скипнута. Теперь Юля бегает со 100 КШ и ищет шапку на КУ.
>>178026 Не, на самом деле неплохая пушка вроде. 20% атаки у тебя на Эоле постоянно почти висеть будут, а благодаря КШ можно КУ побольше разогнать артами. Короче балансить явно проще чем с ВГС да и словив два стака с меча, т.е. от Ешки +получил по жопе ВГС паверкрипается.
>>177804 Артерии земли. Воспоминания о встречах с другими героями просачиваются через корни Ирминсуля и принимают их формы, готовые биться с нами бок обок.
>>178068 >Весь какл детектился заранее Как с Ёймией и Сруклой. >ровно так же как и база. Провал продаж Казаха. Вы падисары и дауны, и ничего не понимаете в балансе, заткните ебало плес.
>>178074 Блять я думал пора мышку новую покупать. Из-за этой хуйни приходится на козе прицел через R юзать, а на дыне тупо дрочить мышку нормал атаками. При этом чардж срабатывает если сразу не начать зажимать, но я ебал тайминги ловить
>>177098 (OP) Вчера открыл ежедневки, дали 60 местных рублей. За 30 дней получится 1800. Показалось разводом на бабки, хотел удалить игру. Но вроде пишут, что в месяц (или патч не месяц?) будет больше. У меня вопрос... Почему я получаю знания на форуме анонимных бомжей, а не в игре. Разработчику так насрать на нубов? Типа знать вам ничего не надо, платите деньги?
>>178087 Мне через 15 минут игры ткнули в лицо магазином, где потолок цен аж 9500 деревянных рубликов. Очень настораживает такое. Если бы не зашел в этот тред, скорее всего бросил бы Геншин сразу же.
>>178091 Нет просто на первый взгляд игра оставляет впечатление вроде > кажется я зашел в элитный ресторан для мажоров а в кармане пусто. Но видимо не все так плохо, как показалось. >>178092 Ну таких цен нигде нет.
>>178080 Да чел Ляо срать на нубов совершенно. Игре больше двух лет, в других гачах за это время уже нубу наваливают и селекторы пятерок и валюты для роллов чтобы не так сосать на релизе, а у нас за годовщину до сих пор 10 круто дают. Самая популярная гача в мире хули хотел, донать или хуй соси.
>>178093 Ты зашёл в элитный ресторан для мажоров. Можешь сесть за тот столик в углу, еда там та же самая, просто положишь себе еду сам в пластиковую тарелку. А вокруг меня крутятся Дамы. Не успеваю всем сделать комплименты.
>>178094 > за это время уже нубу наваливают и селекторы пятерок и валюты Ну дадут тебе возможность выбрать на релизе элой, дори и чугуна на дополнительных персонажей. Лучше станет?
>>178090 Сразу тебе сообщу тогда, что после того, как новичковая халява закончится, пятёрку будешь лутать в среднем за полтора патча если бп+подписка и два если фулл фтп, патч длится шесть недель.
>>178090 >Очень настораживает такое Так игра для белых людей, у которых деньги измеряются деньгами, а не фантиками. Если такое количество фантиков в деньги переводить, то довольно мало выходит. Тем более сперва нужно поиграть, а уже потом делать выводы, а нужен ли вообще донатнет, в Геншине не нужен...
>>177128 Просто напоминаю тебе, говно треда, что после этой типа: "шютки, ааа ыыы я калрешек, всим смишно ыыы", хутошизов и форсеров коричневого пацана ненавидят ещё больше
>>178094 В других "гачах" без новых персонажей или кучи старых ты даже стандартный контент не пройдёшь иногда, не то что "топовый". О чём речь, если Геншин - не пейволльная помойка с полностью открытым сюжетом и всеми активностями без грамма доната?
>>178121 >Хутао = Кал. Эта ассоциация теперь будет всегда. >ненавидят ещё больше Дык нихуя и не поменялось. Тролькаорех это падисар для паймон и падисариков.
>>178129 >геншин аречка в[...].mp4 Орехьный, ты же своими этими шизоназваниями палишься. Никто кроме тебя тут коричневым недоразумением не срёт, а теперь ещё и пасскод купил, пиздец просто.
>>178125 Да вот недавно в ПГР попробовал потыкать чтобы понять примерно чего от ВВ ждать и ахуел что там под одних и тех же чемпиков тупо выходят новые версии которые во всем лучше старых.
>>178135 дурик тупой у меня так все картинки и видео названы, чтобы было проще искать но куда тебе узколобому дауну понять в твоем манямирке все делают только лично тебе на зло всё
Да, мои. Вообще реально не могу понять, как и почему на большинстве видео из треда и ютуба все выглядит как-то, ну не знаю, спокойно, размеренно и просто. Вот тут https://youtu.be/vaOYaxF97mo даже на рыцарях холд умения Лизы использует, и ей нормально. А у меня постоянно суета и мельтешение, даже Нахидой не могу нормально по обоим Геральдам попасть, например, так как не успеваю заметить, где другой, и приходится прокручиваться вокруг оси. Или вот с рыцарями - анон писал, мол они медленные, выстрел стрелой или шаром длится тысячу лет и легко увернуться, а я даже не видел, что в меня стреляют, не говоря уж чем именно - просто понимал, что раз они вдалеке и у них вдруг включиться щит, то значит чем-то выстрелили и попали. И так со всем, блин - с шутерами, ртс. На работе был чел, участвовавший когда-то в каких-то чемпионатах по шумерам - так когда он играл, у него тоже все было как-то спокойно и плавно на экране. В шутере. Это вообще за гранью понимания.
>>178094 А смысл Геншин с другими гачами сравнивать? Ведь он первый и пока вроде единственный из гач в которой имеется довольно большая и дорогая игра. Вот в других гачах там в основном что-то на подобии тетриса и прочего. И там выходит что надо донатить в тетрис и будут хорошие фигуры падать. Но зачем в такое играть?
>>178151 а у тебя хуй видно тебе кто-то запрещает постить ТВОИХ любимых чемпиков в тред или что? имибжд борда это про картинки как раз нет сука каждый раз нытье
>>178072 >холду например на дыне Нахуй это делать? Ты меньше энергии восстанавливаешь, она же с каждой тычки регенит всем. А дамаг примерно одинаковый со спама нормалов, ну может чуть меньше.
А я правильно понимаю, что челиков на этом ивенте похуй каких ты и чем кормишь? Ты это делаешь чисто ради дружбапоинтов и посмотреть какую они одну и ту же фразу говорят?
>>178199 Да. >>178202 >>178204 >>178206 А в Разломе я еще и не был как раз. >>178204 Там требуют сначала выполнить другие квесты которых у меня даже нет в списке.
Что с психологией девочек в геншине? Что у них за проблемы? Почему им надо всех свести в пары? Почему парням похуй на шипы, а девочки только этим и живут?
Челы, как в михуё устроиться работать? В саппорт там, или комьюнити менеджером? Хочу сидеть дома и помогать нубам с игрой, или постить в свиторе/вк. Надоело уже каждый день на байтоёбский завод ходить...
Мне уже давно интересно, почему большинство игроков игнорируют тот факт, что с самого первого дня эта игра получает регулярные и последовательные обновления, с которыми не может сравниться почти ни одна игра в индустрии?
Я пробовал и играл в некоторые игры с живым сервисом, и большинство из них не получают таких обновлений. Знаете, что они делают? Они делают самый минимум. Посредственный маркетинг, они не расширяют свою студию разработки, чтобы создавать больше контента, они задерживают контент, их генеральный директор покупает свои частные яхты и т.д. И знаете, что происходит дальше? Они медленно уносят игроков, а затем EOS (конец обслуживания), потому что так сказала их материнская компания.
Genshin тратит смехотворное количество денег на создание контента на 4 разных языках, и в отличие от большинства студий-разработчиков, mihoyo является частной компанией, которая самостоятельно издает свои игры. Нет материнской компании, нет акционеров, нет исков, нет Tencent (который пытался купить mihoyo в начале 2020 года до выхода игры, кстати), который дышит им в затылок, требуя больше прибыли, прибыли и прибыли.
Я не говорю, что так будет продолжаться, но, по крайней мере, основатели все еще управляют игрой.
Удивительно, что люди принимают этот важный аспект игры как должное, поэтому я написал этот пост, чтобы напомнить людям или хотя бы создать некоторую дискуссию.
извините за мой плохой английский, это не мой родной язык
Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator (бесплатная версия)
>>178239 > Genshin тратит смехотворное количество денег на создание контента Видимо, в оригинале было ridiculous amount of money, а получилось так толсто, что аж тонко.
Вот что мне нравится в Геншине, так это то что в нем есть всё - и исследование мира, и данжи, и рыбалка, и домики, и музыкальные инструменты, и даже ебаная карточная игра. Типичный азиатский подход который мне по душе.
>>178248 Ну переводчику - конечно надо знать китайский. А сотруднику, который группу в ВК ведёт, вряд ли нужно что-то, кроме английского. Вообще у них скорее всего основная внутрикорпоративная коммуникация проходит на английском.
И это весь город инадзума? Мда хех, даже дворец сегуна больше и конечно красивее. Интересно на чьи деньги все это отгрохали В лиюэ хотя бы обычные дома выглядят презентабельно, да даже в монде, городе алкашей
Челы, жму? Там такой список требований, что любой тредовичок справится. Тем более я 10 лет офисным сисадмином отработал, скиллы типа "ледяное спокойствие", "неподжигаемая жопа" и "способность объяснить что-то сложное даже дебилу" давно прокачаны.
Как этот ебучий респавн точек с артефактами работает, если я хочу иногда в ноубрейн режиме пробежать от начала до конца? Сейчас захожу в начало, там точки работают, иду в следующее место и там нихуя.
>>178268 А какая самая развитая? Фонтейн или снежная? Вообще хочу каэнрию, дико доставляет бродить по руинам под печальную музыку и представлять как тут раньше было
>>178267 Самые лучше головоломки (хотя чего там головоломного), скучаю по ним. До выхода Сумеру была надежа о прогрессии их сложности (тем более Сумеру - регион мудрости), но видимо наныли.
>>177104 Базированный чад фажит дефолтной четверкой. Уважаемо. Вайфуэнджоеры, которые меряются, чьи вайфы дамажат и всё ещё называют себя "вайфуэнджоерами", что с ебалами?
>>178275 Что-то из двух этих, в Фонтейне гаджетов скорее всего больше, в Снежной роботов и оружия, ну и центр гильдии приключенцев. Катек наверное там больше чем одна
Сумеру - это ВотЛК для Геншина. Лучше уж не будет и впредь все регионы будут сравнивать с дендро-регионом. Дальше только ухудшение качества и количества.
>Сумеру Кал Худший регион Регион-сосиска Регион-пидор Регион-гной Они умудрились даже сайдквесты сделать упоротым душным говном, хуже Сралмеру быть не может
>>178160 Вот только другие чемпики не рвутся со своих прозвищ и не бегают плакаться на автозамену. Как же так, орех. Ты же веселая тролька. Ты троллишь - все норм, тебя троллят - ряяя ни абижайте калрешку. Что не так то?
>>178340 Знаю как минимум одного у которого срака горит если о его любимом чемпике скажут плохое, да так что он начинает детектить кого-то его проткнувшего. Да и будто эолофаги с аякофагами не расстраиваются и не бегут перефорсить.
>>178328 Иназума по сравнению с Сумеру это шедевральная картина Айвазовского или Левитана, если тебе не нравится Иназума, то советую тебе совершить сэппуку и не отсвечивать в треде, ты как быдлосос оказавшийся в Эрмитаже, тебе никогда не понять. >>178331 Да эту дурку-шизофрению даже читать невозможно, ещё ору как дауны защищают каловые стори квесты ведь там аж вскользь упоминают ХАЕВМАЙНД и БИОМЕХАНЕКУ, никак толком не раскрывая как оно устроено и натягивая сову на глобус.
>>178374 В первую очередь, в сюжет региона не смогли Хуевёрсы. У них там, конечно, были проблемы и ситуация более-менее понятная. Но конечного (конченого) результата это не отменяет.
>>178380 Зато копромеру с диалогами уровня детского утренника это топчик, да? Сдристни, говно, ты в жизни не читал ничего сложнее сказок про богатырей.
>>178380 Так что тебя смущает в сюжете? У дыни единственной из архонтов нормально прописана цель почему она изымала глаза. Вентиль просто бухает и на город ему похуй, если бы не дракон который его анальный дружок ему было бы похуй чт окакой то дракон разносит город в щепки. Дед уходит с поста бога потому что? просто устал? заебался? ну ахуеть причина
✧ Повтор стрима https://youtu.be/B3twe5LbGrQ с RU/EN субтитрами.
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, билды на персонажей, ссылки, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение персонажей игроков: https://akasha.cv/ (прокси/впн, если не пускает) + пикрейт в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_xfGGus1Dj6/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (02.04.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: