>>285095684 (OP) Бесполезная трата времени в 98% случаев, после диалога с тянками хочется набить им ебальник за их чсв. Я никогда не был женоненавистником в жизни, но некоторые просто вымораживает спустя 5 минут переписки
Даю вам бесплатный совет, если видите что тёлка начинает выёбываться, пререкаться и писать какую-то хуйню, то сразу кидаете её в чс и идёте искать дальше другую, всё, других вариантов нет, никаких уговоров и прочего. Не будьте пиздалисами и куколдами терпилами
>>285096257 не анончик, лучше ее на место поставить, смотри как у них горит когда их инфантильными называют. Похоже для зумерок это страшное ругательство.
>>285095991 >Бесполезная трата времени в 98% случаев
Чаю адеквату. мало кто из них способен в общение и взаимную заинтересованность. А даже если и найдешь с кем нормально чатишься, придешь в реал, а там ебанутое создание, которое как выясниться 90% времени когда не спит = переписывается со всеми подряд.
Пиздец, я рот ебал так перед пиздомразями унижаться. Этому чмошнику еще и 30+ а он так перед дырками заискивает. Кем надо быть чтоб так себя неуважать? Надеюсь у тебя на аватарке фото в разноцветном парике, с красным накладным носом и в гриме. Очень подошло бы к твоей манере "общения" с незнакомыми ЧСВ быдло-шлюхами.
>>285095684 (OP) Что я читаю, еб-твою мать. Видел бы чаще, как нормикунье тупое общается с тянами, вообще бы не вопрошался, что-ж у вас инцелов ебучих не получается ничего. Твои пики - это пиздец, читать невозможно. Я задушился, просто читая это, не представляю себя на месте тяны, не посылающей тебя нахуй с первого предложения.
>>285095938 >Общаешься адекватно и задорно. Сука, где? Он общается как ебучий душный хуй со своими однотипными вопросами. Кроме парочки колких фраз, ничего интересного в таком общении нет.
>>285095684 (OP) Из двух лет активно/пассивного юзания винчика нашол только одну тян, с которой все отлично пошло в плане общения. Но её не назовешь дефолтным неписем. Первая пишет, взаимная заинтересованность, диалоги поддерживает и развивает. До сих пор бывает списываемся, хоть и раз в полгода. Все остальное - пассивный шлак, с которым как бы ты не изъебывался - нихуя не выйдет толком. Я буквально по первым 5-ти ответам уже научился различать инвалидок. Может типа сразу вытягивать их на встречу, но я брезгую такой хуйней заниматься. Хотя бы недельку-две общения нужно, как по мне.
>>285095684 (OP) Опич, ну так тебе скажу, не всё потеряно, реально. Пару скринов есть, где ты прям бодро общаешься. Тоже на себе не зацикливайся. Тянки разные бывают. И добрые и ебанутые. И не забывай, что это дайвинчик - некий аналог сз для бедных. Те девченки, которые "Удивите меня" или "Устала от бодобных сообщений" - сразу дроп. Это пиздец. Проблема в том, что ни о чём базаришь, о хуйне всякой. О работе хуёте. Ты что подружка что-ли. Заебал из далека заходить. Ты и так из далека - в интернете. Всю эту хуйню если захочешь - спросишь в ирл. Месседж мой в том. что любое общение с тянкой винтернете рандомной заключается либо в агитации на встречу, а иначе хуле с ними ещё делать, о чём там болтать, ты же и сам понимаешь что это лицемерие интересоваться у рандома где он что он что он. Зови на встречу, флиртуй. Тянок в дайвинчике много и лучше получать отказы в моменте, чем общаться о всякой поебени. Просто для примера, про лайкай много анкет и каждой взаимке напиши "Приезжай пососёшь"
Кун 92года итт, знакомится сейчас с дурами в интернете не актуалочка если ты не претти бой хотяб, ну там 6.5 мин,
Ты пишешь дуре она перед тем как ответить чекает твою фотку, всрат, лети в перма игнор ну иль повезёт будет отвечать одним-двумя словами на твои простыни классика вообщем.
Отсюда и растут ноги у бетабакса когда нужно из кожи вон лезть Шоб дуру через простыни и обещания а далее плату пробить на инстинкты.
Мне особо хуёвее сейчас живётся без тяночки ведь я из тех времён когда ты пишешь тне будучи нищим у которого нет денег даже на автобус поехать на встречу к ней, а она отвечает тебе подддерживает диалог а при встрече обнимает и вы идёте за ручку, я про 2013-2015 примерно.
Хз сколько не пытался в сз за последние полтора года тяны тупо как копии друг друга заражены одним и тем же вирусом. ИМ ПОЕБАТЬ АБСОЛЮТНО, 0 интереса 0 поддержки диалога 0 пишет первая и при этому дуры, почему то пишут что хотят общатся но общатся у них не выходит что то))
>>285097784 Делать мне нехуй, с сельдом общаться гнилодырым. Ваши диалоги даже минимальным смысловым не обременены, не говоря уже о таких тонкостях как юмор и эмоциональная составляющая. Вы просто ебучие робАты. >да ванна ето круто я какрас купил большую чтоб ТРАХАЦА СЕКСОМ В НЕЙ >сто эмодзи ебаных
И что и чего. С обычно-тян вообще как нехуй знакомится, а вот дальше хули с ними делать, они блядь скучные и надоедают через несколько дней. Нахуй таких ебать, в этом смысла нет, и желания писать что либо тоже нет. Я поэтому и девственник. Такие дела.
>>285095684 (OP) Что ты будешь делать, когда твои вопросы закончатся? скатишься к "как дела"/"как посрала"? Мой паршивый опыт говорит о том, что сходишься с тем, с кем легко сразу и надолго. Впрочем, 8 лет мб не такой уж и большой срок.
Есть классные диалоги, есть где ты с нихуя начал бомбить на тян которые были готовы вступать в диалог. Хз чего ты ожидал, что с первого подката тебе на хуй прыгнут? ~~~~~мимотян
>>285095684 (OP) Ну некоторые скрины прям хорош, на одном вижу даже на встречу агитировала. А некотрые прям хуйня, как будто два разных человека писало. А так, СЗ в 2023 это хуета пиздец прям, реально интересных хуй найдешь, с брёвнами в общении нету никакого желания общаться. Может если неебаться удачные фотки поставить, но я думаю что это едва ли поможет. У меня есть кореш, он прям мечта зумерш наверное. С пирсингами, татухами, приятной внешкой, соц. скиллы вкачаны сильно. Так на СЗ ему тоже дохуя выпиздовывать нужно было перед дырками. Арканил он разных, но, на столько я помню, по итогу все какой-то хуйней оказались на недолго. ИРЛ он находил намного более пиздатых во всех планах. Может огромное внимания кунов СЗ-шных так сильно портит, я хз.
>>285096328 Вдвойне ржачно на любой высер отвечать "инфантилизм какой то" Втройне, на любую стену текста с высером "ебать ну и душнота, не читал" Совсем пиздец, когда ты такое пишешь когда тебе 21 а ей 15-16 - очко подрывает покруче ФАБа
Ну и совсем тяжелая артиллерия, все вместе и сразу
>>285098265 Типа того, но лучше что-нибудь типа: "Ты, случайно, не свитер? Тогда почему мне хочется связать тебя, а потом отодрать?" Или: "Тебя, случайно не переехал трамвай? Тогда почему мне кажется, что я нашел вторую половинку?" Что-то в таком духе. Да, это хуйня, понимаю, но рабочая хуйня и гораздо более интересная, чем однотипное общение: "Чем занимаешься, какие интересы и т.д" Меня самого от такого блевать тянет. Пикап-подкат, затем вытаскивание на встречу.
Или: "Твой отец не катался пьяным на качелях? Тогда откуда у него такое солнышко?" И вообще, насколько я понял, нахуй не нужно писать им простыни. Коротко, лаконично укладываем мысль.Не пытаемся вести себя так, словно мы голодны до женского внимания. Нужно быть сытым львом - такой должен исходить месседж
>>285097916 тоже это заметил. как же раньше проще было. Похоже наше поколение уже все занято в основном. а новому мы нах не нужны. что конечно не удивительно, ведь мы для них скуфы и говорим кринж.
>>285098675 >Не пытаемся вести себя так, словно мы голодны до женского внимания. Нужно быть сытым львом - такой должен исходить месседж
Это работает если ты красивый чэд. В остальных случаях такое поведение тянка сочтет как "фух, хотя бы не лезет и отшивать не придется, сам отлипнет"
Такая же хуйня с "не пиши каждый день ей". Да если ты чед она будет ебать тебе личку. Когда ты всратан она даже не вспомнит о тебе на след день и не напишет никогда
>>285095684 (OP) Кэл, ты это я 5 лет назад, только со временем я перестал вкладыватся ваще и писать больше слов чем пизда А после десятка свиданий которые ни к чему не привели меня просто заебало, уже изначально когда учился переписыватся у меня в голове была мысль что я как обезьянка цирковая развлекаю, колесом хожу и все чтоб какую то пизду потешить у которой двузначное айсикью и из интересы пожрать\посрать, да и ладно, охуительные интересы если бы она хоть какую то теплоту там показывала, поддержку Но хуй там, расстрельный офицер СС более человечен будет а это даже не люди, амебы какие то Со временем понял что энергии я трачу больше чем получаю профитов, погулять с пиздой не стоит всех этих телодвижений, да даже был бы я гигачет и ебался бы на 1 свидании и баба все за меня делала тоже наверное со временем забил бы,
>>285098976 В живую все так же. СЗ от ИРЛ не отличается ничем если ты всратый. И кстати, на СЗ почему и идут как последняя надежда, так как ИРЛ ты нахуй никому не нужен.
Расскажи еще что делать тем, у кого компашки распались, друзья разьехались кто куда, ты один и единственное что у тебя есть - СЗ. Куда ты подашься? То то же
>>285098859 Тупо сейм. Тут дело в характере. У меня такое впечатление что всю эту современную хуйню с выгулом дырявых и затаскиванием их в постель может вывезти, без ущерба для душевного здоровья, только человек чье призвание — тамада. Или какой-то подобный клоун. Потому что если ты не ловишь кайфа от процесса общения с очередной тухлодырой ЧСВ принцесской, то всё это мероприятие отнимает довольно много сил. Я уже не говорю о времени и деньгах.
>>285095684 (OP) Со второй пикчей вполне получилось бы поебаться. Ты просто тормоз. Норм тянка. Ну само собой, ебальник если уродливый, то хуй просто не встанет. А так, она тебе даже пересечься сама предложила. Это 80% того, что ты в трусиках у неё уже двумя пальчиками.
После даунского диалога на третьей пикче остальное не смотрел.
>>285097749 Этого поддержу, на скринах попытки чела вывести за счет подкупа селедки и каких то, ну пиздец, тупых шуток. ОПу надо идти в бар какой то, выпить и там знакомиться, а чат, ну вообще не его тема имхо
>>285095684 (OP) Анон, я тебе вот что скажу. Раньше было легко и интересно найти человека в сети и начать общение, дружбу с перекатами в еблю или отношения. Сейчас уже не так, может из 100 будет одна, но это одна может быть не такой какой ты хочешь или ты ей не зайдешь. А вот тупо общение в сети уже не идёт, бабы то ли разучились общаться, то ли ебанулись разом. Я помню как с 2009 по 2014 девчонок в вк группах и фейсбуке цеплял, из 100 около 50 были готовы гулять, бегать, веселится, ебаться, отнишаться, хватало от дня до недели и месяца общения онлайн чтобы от сети перейти к рил знакомству. Дальше случился бум тг и дайвинчика, и разных пабликов для знакомства хикканов и подобных. Получалось 50/50, уже тогда начиналось что тянки сидят по приколу и у них нет ни цели ни желание вести норм общение в сети и тем более выходить в ирл знакомится, но вот малолетки и другие зачастую готовы были виртить и посылать нюдсы и видео дрочки. Сейчас, кажется с 2020-2021 тянки вообще охуели у край. Мало того что в общение не могут, так ещё и пытаются в кривую пост иронию, токсичность и всякий бред. Вместо поиска партнёра ищут себе подписчиков для лайков и групп в дискорд или тг, или ещё хуже, собирают людей для "приятного" общения в группах по 20 человек минимум, попадя в которые тебя там либо засрут либо проигнорят. Ебанутые короче пошли сейчас девушки.
Могу посоветовать действенный способ найти себе тян на отношения или поебушки это выйти на любую работу и там познакомится, или выйти в неформал тусовки в городе где собирается толпка алкашей и наркош, если знаешь третий вариант то напиши, я лично два раза с работу тянок имел, сейчас иногда выхожу в эти шумные и пьяные тусовки в городе, бывает одну-две за ночь могу трахнуть, но все они школота и зумеры, иногда только попадаются норм девушки..
>>285099361 А хули ты слился? Я тебе нормальные вопросы задаю а ты как шавка подпездная скуля убегаешь
Давай отвечай мудло. (начало) СЗ - говно, ИРЛ друзья разьехались, компании распались. На работе одни васяны и бабы сраки 50+ лвл. (вы находитесь здесь) .......... (конечная цель найти тянку)
>>285099361 Внатуре, какой-то переборчивый. По любасу есть Петрович, который не прочь бы пошалить. Вот и вся проблема инцелов, не берут что есть рядом, вот и жалуются.
Где вы таких находите, все кто жалуется У меня либо просто не шло общение, либо норм выходило. ЧСВ блядей не было, бимбо-унитазов тоже Почти получилось что-то с тремя, но у них беды с башкой были (вот что забавно, те у кого беды с башкой с теми мне наиболее интересно и те адекватней остальных). С четвертой уже получилось, встречаемся уже больше полугода, полёт нормальный Но так, в сумме переобщался где-то с 200+ тянками. Не считаю это тратой времени. Набрался опыта в общении зато. По началу был душнилой, над каждым ответом думал по 10 минут, боялся что-то не то пиздануть
Оп начни общаться с тнями не как с божествами, что за уебанские подкаты. Поищи тню по интересам ирл. Онлайн знакомства хуета, где они знают, что за ними будет бегать дохуя пиздолизов
>>285099203 Бля я как то на одной из свиданок так сделал, у меня мамка подарки крутит просто вручную, ну там типа бантики хуянтики, конфеты запаковывает красиво и продает как подарки на др, коллегам и все такое, осталась лишняя коробка конфет, она мне и задарила, а я пизде задарил ПРОСТО ТАК У нее такое ебало недовольное было, будто я ее на рынке объебать пытаюсь и ее дешевизной подарка оскорбили Я как это понял в голос заржал, сказал что обознался и просто ушел от нее в бар зачилить, обычно когда ходил на свиданки сразу планы делал на любой исход, чтоб вечер не терять в любом случае, там же за стойкой и рассказал эту историю, все рофлили, хз надо мной или со мной, да мне и похуй было
>>285099285 >даунского диалога на третьей пикче соглы. но баба почти согласилась погулять, а после не даунского бабы сразу морозятся. так что даунизм работает.
>>285095684 (OP) Если даже с такими подкатами тебе не дают, то на что инцелам омеганам двачерам надеется? которые даже двух слов связать не могут, типо меня
>>285099484 >Давай отвечай, или пошел нахуй Сука ебанутый дебил, я тебе сказал - твоя конечная цель сидеть на дваче, дрочить и жаловаться по каждой хуйне. Агрессию твою понимаю. Не хотелось бы оказаться в такой ситуёвине.
>>285099585 Ну так ты с подтекстом на свиданке пытался втюхать хэнд-мейд свой, а я просто так всунул слезливой пизде, сказав полтора слова не реви и съебал в закат.
>>285095684 (OP) Что за кринж? Нормисы реально так общаются? Ну тогда заебись что я просто несколько вопросов задаю и предлагаю встретиться ирл, ебал такую хуйню читать.
>>285099732 Найс поведение чмони)) Начал ныть, советуют выйти на улицу, задвигаться, найти себе девушку.. >Я????? А в конце в рейдже нахуй послать. Ничё ничё, ща подрочишь, расслабишься ахахахах
>>285099736 какой подтекст наху ты мне на серьезном ебале поясняешь ща что подарки это внезапно плохо? пиздец че с людьми происходит, я бы за любое внимание, даже ластик бы подарили был бы благодарен, просто приятно хуле нет
>>285095684 (OP) Ну кринжово немного от того, что ты слишком пытаешься понравиться, но в целом норм. Общайся больше, и не проявляй пассивную агрессию, это выглядит жалко.
>>285099455 Ей богу истину пиздишь! Я уже сам неиронично подумываю устроиться на какую-нибудь работу не напряжную, где много молодых тянучек и там просто ебланить. Какие есть примеры для 30 летнего сыча ? Для пионер-вожатого я наверное уже стар да и не достаточно социален.
Как вариант думаю пойти в книжный магазин работать, но там вряд ли нужны консультанты.
>>285099601 У меня? Объективно - 5/10. Прыщи, ямы от них же, нос большой. Вдовесок я еще и ниже 170 см, с тян одного роста. Тян по внешке 7-8/10 объективно В анкету ставил рандом мем вместо своей фотки. Настоящую фотку уже в процессе диалога некоторые просили, некоторые нет, некоторые отсеивались после фотки, но большинство нет
>советуют выйти на улицу, задвигаться, найти себе девушку.. Даунито олигофреноид, я тебя и спрашиваю, КАК ТЫ ЕЕ НАЙДЕШЬ НА УЛИЦЕ. Тебя спрашиваю КАК
И ты жопой крутишь не отвечая на вопрос. Тебя спрашивают как? Ты говоришь выйди на улицу. Хорошо, так как ты слишком тупоголовая водоросль, спрошу вопрос по другому. ТЫ ВЫШЕЛ НА УЛИЦУ ЧТО ДАЛЬШЕ?
Не ответишь - забираю у твоей матери 50% выручки после ахмедов
>>285099694 Жорик Ревазов, Викихау вся хуйня. Начинал со смешных обзоров на тазы, потом постепенно перешел на корч-проекты, а в итоге съебал в Мск и теперь дохуя ПИКАП-КОУЧ с бусти. Главное, что стоит знать: эти типикал двачер, отыгрывавший на камеру гигачеда, а ирл чмоня, всегда слушающий мамочку.
>>285099993 Смачно накрутил своей жопой вокруг твоего ебала, а потом выдавил плотную плотную пасту на твой ебальник бро. Пока мне нормально не будешь отвечать, я буду ссать тебе в еблище. Ты уже капсом хуяришь в тряске, как мне с тобой говорить >Даунито олигофреноид Ты даже обзываешься как ребёнок, это пиздец
Иди таксистом, там экшона будет дохуя, особенно если ночью будешь катать как пизды можешь получить так и пиздятинки... от какой-то пьяной милфы, которая в клубе не нашла себе ебаку на вечер
>>285099993 >>285100100 Орео с высокоинтеллектуальной полемики относительно сложившейся ситуации половой дисгармонии современного социума. Браво, господа, браво!
>>285095684 (OP) Бля, у меня возле работы чертов сраный второй день попрошайничают тнусы с внешкой 10/10. Сука сегодня стояла блондинка, раздавала сраные флажки по сотке. Я бы забрал ее к себе жить на хату. Но мой ебальник. Забухал слегонца.
А до этого телка с луганска стояла выпрашивала бабло. Черненькая, в очках.
>>285100197 Ну от описания тож зависит же Но и я сам лайкал тож Не лайкал бимбоунитазы, не лайкал списки требований, не лайкал анкеты с орфографическими ошибками, не лайкал "просто общение", не лайкал рсп (база), не лайкал запартаченных, не лайкал проткнутых железками и жирух
блять ты с этой стори ходишь как дурень со ступой, блять уже раз третий читаю эту поеботу про не риви и как там тянка потом тебя догнала. один раз было блять теперь как правило трактуешь.
>>285099873 30 лет ещё нихуя не возраст, если конечно ты не запустил свою тушку и не оскуфел. А так, можешь в официанта идти если язык подвязан и не социофобию, или в бармены. Если ты так же как я, нихуя ничего не умеешь, не знаешь и не хочешь, то добро пожаловать в похоронное бюро, работа не пыльная, может кого-то из местных анонов в последний путь отправишь, поговорить сможешь. Бывает девушки устраиваются молодые, вот тогда, либо вы будете ебаться, либо будете оба как долбаебы скромнить. Алсо, я с девушками гот ебался столько раз по работе.
>>285095684 (OP) Ты занимаешься раздрачиванием баб на холодную. Как минимум, это глупо хотя бы с точки зрения того, что результат не отбивает временных, эмоциональных и финансовых вложений даже в том случае, если тебе дадут.
>>285095684 (OP) Имхо, перед тем как начинать общение, тебе нужно немного посоцинженерить, посмотреть, что это вообще за человек, что ему интересно по жизни, каким он видит своё будущее и вот это всё. Найти в этом всём слабые места/нюансы, и психологически давить в стиле "я верю, что у тебя всё получится, а со мной получится а десятки раз быстрее". Самый лучший период - когда у всех всё нормально или даже хорошо. Можешь мониторить баб и поздравлять с их успехами/днём рождения/хуй знает чем. А вообще, хуйня это всё. Конкретно сейчас, имхо, уже не то время, чтобы заводить отношения, идёт война, люди помирают, демография падает и вся эта хуйня. Навряд ли бабам будет интересно трахаться, когда такой пиздец в мире происходит. В общем, чтобы написать, должен быть весомый повод (с её стороны, как личности заинтересованной в общении). Без этого и смысла пытаться строить что-то нет. Нужна основа. Очоба, понимаешь? OCHOBA
>>285101512 Женщины больше всего в этом мире не любят, когда на них катят бочку или считают за шлюх. Смысл тратить свое время на эти рофлы? Покекать с тупых шлюх, да? Самому не обидно за потраченное на хуйню время?
>>285101709 1%. И то чисто теоретически. У них в голове с рождения закладывают, что мужчина должен быть в первую очередь заинтересован в тебе, а уж потом ты сама в мужчине. Поэтому они и не подкатывают первыми. Не принято у них так. Блядь, весь секрет этой хуйни: убедить её, что вы ей пиздец как необходимы, для общения ли, секса ли, или впаривания какого-нибудь говнотовара. Если вы ей не интересны - вы идёте нахуй. И ничего вы с этим не сделаете, первое отторжение и вам пизда.
>>285102074 Не ответил на вопросы, потому что нечего ответить и мною написанное - правда. Даже рака яиц тебе не стану желать, у тебя и так нет будущего
>>285095684 (OP) Ты просто с тянками общаться не умеешь. Ты больше какая-то инцельная агрессия на них вываливается, либо душнить начинаешь, либо начинаешь делать из себя казанову и разделить ванну на двоих, зато что она просто лайкнула. Неудивительно что тебе тянки не дают
>>285095684 (OP) Скрины ОПа не читал ещё, боюсь умереть от кринжа, сразу пилю свою стори. Короче, раньше довольно часто общался с тнями во всяких конфах, чатрулетках, нектоми. И получалось так, что просто развлекался, хуесосил их, потому что они с других городов и мне похуй на них, и ловил ответные симпатии. Реально были те, кто на протяжении почти года написывали мне признания в любви, видосы, нюдесы, в конфу на 30 человек записывали голосовухи с просьбами отсосать у меня, строили планы на встречи и всякое такое. Самый имбовый вариант был, когда ты в какой-нибудь конфе с кунами общаешься, а тянка просто видит, как ты себя ведешь, фотки, голосовухи и уже на основе этого проявляет симпатию, то есть можно с ней вообще не контактировать.
Про чатрулетку и нектоми даже говорить нечего. В 16 лет зашел в анонимный чат впервые и выцепил тню с первого диалога, которая попросила мой вк. В 17 лет встретились в городе, который находился между нами, встречались так еще полтора года.
В школе вообще были тни, которые за мной по полгода бегали и влюблялись с первого взгляда, но с этого вообще никаких профитов не было, ни с кем не отношался, не ебался.
В какой-то момент решил, что можно так же делать в своем городе. Начал на винчике в такой же манере общаться и понял, что большинство тней просто юмора не выкупают. Было где-то 40-60 диалогов, большинство не длились дольше 4 сообщений. Пробовал и стандартные заходы и нестандартные, вообще по нулям. Всего было 4 тни, с которыми более-менее норм контакт пошёл. С личных встреч все слились. Через полгода-год две из них писали еще, но мне уже гордость не позволяла им отвечать. Одна из них была прям стопроцентным вариком, т.к. сама была готова на встречу, но рабочие графики не совпадали. Потом начала мне рассказывать что на ее пизду вообще очередь и у нее 4 свиданки запланировано, лол.
Алсо, многие тянки проявляли какую-то странную симпатию. Типа с первых сообщений говорили какой классный голос, какой красивый фейс. Сначала думал, что в последствии будут пытаться скамить или деньги выпрашивать, лол. Но со встреч сливались, дожимать было лень, после отказа прекращал общение.
Алсо, нашёл себе тянку на 7 лет моложе меня в интернете из другого города, вместе уже 4 года. Точнее она меня нашла, но это не важно. Как ее встретил, так стало стыдно за то, что тратил свое время на общение с винчиковскими шмарами. Они не годны даже на простое человеческое общение или даже на рофлы в переписках, не говоря уже об ИРЛ-встречах и, упаси господь, отношениях.
>>285103305 Из другого города, лол. Как видишь на винчике я тоже успехов не сыскал и вообще из своей мухосрани никого не ебал. Только когда в милионнике учился у меня была тня, с которой мы в универе познакомились. Тоже, знаешь ли, странная хуйня, когда тянучки из других городов к тебе подкатывают, а в своем даже если пытаешься знакомиться, то хуйня выходит
>>285103569 У нас были общие друзья ВК. Одна из общих подруг скинула ей переписки со мной, мы там обсуждали какой-то вопрос и я ей всякую инфу скидывал, она ее перекинула тянке. Короче, не суть.
Тня мне написала под предлогом "Ты же работал в %специальность-нейм%? Расскажи мне как там. А учился на кого? А как ЕГЭ сдал?"Нет, я не прогер. В то время вообще сидел на шее у родителей и тянке говорил прямым текстом что я нищий и буду нищим всю жизнь Я еще не понимал нахуя она меня доебывает, а она каждый день писала под какими-то глупыми предлогами, фотки свои скидывала. Я тогда даже проиграл, потому что впервые увидел как тянка пытается изо всех сил проявлять инициативу в диалоге и не просто маячить и сигналы подавать, а именно заинтересовать. И не понимал нахуя она это делает, если мы в разных городах.
Рассказывала мне какую-то хуйню вообще, статьи с википедии пересказывала, про какие-то их местные достопримечательности. Сейчас говорит, что это была любовь с первого взгляда и она решила что сделает несколько попыток прощупать меня на предмет заинтересованности и если я не буду ей отвечать, то она не будет мне писать больше никогда.
>>285095684 (OP) Надо же, не думал, что для получения этих тянок нужно так по-павлиньи выебываться. Для меня это че-то сложно, ленно и слишком энергозатратно. Только подумаю о том, сколько телодвижений надо совершить для доступа к ебле, так сразу накатывает ощущение вселенской усталости, будто отъебашил несколько смен в шахте, а потом пошел "отдыхать", разгружая вагоны. Хорошо, что есть руки и прон. Пофапал - и сразу другой человек, без всяких мыслей о тнях.
>>285104280 >а ты всратан? Да хуй знает. В школе я точно был всратаном, потом я пофиксил все физические недостатки, которые можно было пофиксить и сейчас я лучшая версия себя. Думаю, сейчас до среднекуна вполне дотягиваю.
>>285104312 просто пишешь готовую фразу всем тянкам подряд, одной из сотни понравишься и она сама тебе написывать будет. ну или из двух сотен или трех, но точно появится
>>285104587 Мне тянки, конечно, комплименты делали и даже любовь с первого взгляда считай у двух тянок произошла. Наверное, это о чем-то говорит. Но первая тянка ко мне подкатывала когда я был сутулым жиродрищом в шмотках с рынка, с кривыми зубами, хуевыми волосами, с невнятной речью, прыщами и одутловатым фейсом. Подкаты этой тянки воспринимал как троллинг и игнорил её.
В общем, дисморфофобия лютая всю жизнь. Был период, когда я каждый день фоткал свой еблет в разных освещениях и на разные камеры, пытался понять почему я на фотках такой урод, если в зеркале норм вроде. Снимал себя на видео, пытаясь понять как я выгляжу со стороны. Сравнивал себя с другими людьми, у которых такие же недостатки. Загоны были пиздецовые. К тому же была школьная травля из-за внешки опять же. На фоне всего этого я просто не имею представления о том, как выгляжу вообще. Я на всех фотках себя по-разному вижу, на одних вроде норм красавчик, на других пиздец какой урод аж плакать хочется. Потом были периоды, когда я вообще не фоткался и в зеркало перестал себя разглядывать.
Знаете что я подумал аноны, а ведь вы наверняка когда смотрите анкеты то скипаете тянок у которых нет фоток или там анимешная хуйня стоит, а под ними как раз и сидят няши стесняши, им и пишут намного меньше чем бимбо унитазам, так что шансы найти любовь намного выше.
есть конечно шанс что там скрывается жируха или всратка
>>285105199 ну а куны травили за внешку. не все однозначно
>>285105209 Много раз видел как в винчик-тредах отписывался анон, который говорил что сам ставит аниме-картинку и тянок без фоток лайкает. С пруфами, естесственно
>>285106742 Не, она стремная, поэтому я на нее забил. Да и мое первое сообщение говорит о том, что моя цель была просто постебаться над ней. А дальше я уже понял, что можно методом подката действовать
>>285095684 (OP) Бля, знакомиться на СЗ себя не уважать. Я вот пару лет назад чисто для прикола заходил, так там что ни тянка, то корона на голове. Пишешь ей привет, а в ответ, а че так скучно, не мог что-то оригинальное придумать? А я тебе что клоун на пол ставки? Горит с них пиздец, им по 100 человек в день пишет и это неиронично. Зато стоит прийти в клуб, найти тянку слегка за 30. И ей вот твое как дела звучит нормально, она тебе и расскажет как. Сама найдет тему для разговора, сама предложит поехать к себе, а утром еще и борща в баночке тебе с собой завернет. Ну его нахуй аноны дв ваши, ну его нахуй.
>>285106939 Завязывай. Баба - это насадка на хуй, не больше, не меньше. Вести в загс можно только целомудренную, верную, скромную девушку. А таких ты хуй найдешь. Остальные - шлюхи и насадки на хуй
>>285095684 (OP) ОЧЕРЕДНОЙ КЛОУН У ПИДОРАСОК КОТОРЫЙ НЕДОСТОИТ ЗВАНИЯ ДВАЧЕРА, МУЖЧИНЫ, СИГМАТИКА, САМОДОСТАТОЧНОЙ ЛИЧНОСТИ И ЕЩЁ КУЧИ ЭПИТЕТОВ ОЛИЦЕТВОРЯЮЩИХ НАСТОЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА....МНЕ ФИЗИЧЕСКИ БОЛЬНО ЧИТАТЬ ТАКИЕ ВСЁРЫ-ТРЕДЫ...УЙДИТЕ С ЭТОЙ БОРДЫ! НЕМЕДЛЕННО!
>>285107075 Смайлоблядей сразу в ЧС кидаю, особенно если мне этого уебищного кота на пол-экрана кидают. Я хуею как можно так общаться, а те кто в каждом сообщении эту залупу кидают, вы вообще с головой дружны? Модно у них, бля.
>>285107075 Но тут даже не только к смайлам доебка была, но и к уэнсдей-калу, это пиздец, кто такую хуйню смотрит, им по скольку лет вообще с тянкой этой? Пятнадцать?
>>285107138 Блять, бабы - эмоциональные тупорылые существа, которые любят эти смайлы, поцелуйчики всякие, котэйчики и т.д. Похуй, юзают или нет - наша цель вытащить их на встречу и выебать
Как научится общаться? т.е о чем говорить я вообще не понимаю. У меня нет фантазии, не могу придумать что написать, я могу только на вопросы отвечать по сути
Ты какой то душный хуесос, сколько тебе лет вообще? Если больше 20, с такими диалогами ты склеишь только 14 летнюю школьницу Нахуй ты пытаешься в какие то остроумные подкаты, котрые настолько кринжовые что стыдно мне Про зятя для мамы ещё напиши Любое общение нужно сразу переводить во встречу, после того как она согласись она либо будет сама у тебя интересоватся тобой, потому что ей нужно узнать с кем она пойдёт на встречу, а если нет то и не доставай бабу нахуй Желательно звать бабу домой, выпивать и ебаться, вот и всё лол
>>285107488 Вот отличная тема. Полезно также разбираться в природе юмора. Предлагаю еще улучшить голос: https://youtu.be/vzWgLkG-aXs То есть: 1) Мы прокачали юмор 2) Прокачали голос 3) Прокачали уверенность с помощью самовнушения (пикрил)
>>285107547 а у меня голос ужасный... вернее сама речь, картавая и гнусавая, в мои года (25 лет) уже тяжело это исправить, почему родители мне в детстве не исправили речь? почему я должен страдать
>>285107602 У меня тоже голос картавого уебана, но это хуйня, всё фиксится. Найди на торрентах (nnmclub) курс "Голос на миллион 2.0", и у тебя будет голос, как у https://youtu.be/vzWgLkG-aXs Главное - работать над собой. Всё можно улучшить
Всегда проигрывал с этих поэтов. Если бабе понравились, а для этого достаточно быть выше средней внешки и высоким, то шо пишите вы какую-то хуйню, шо не пишите, один хуй если она в вас не заинтересована, даже и не превозмогайте. И да, интернет-знакомства полная хуйня, если ты не ЧЭД, легче ИРЛ найти для среднекунов и ниже.
мимо не ЧЭД, но повезло выйти погулять с одной среднетян, но она мне не дала.
>>285107699 Я скачал только пару дней назад и собираюсь пройти. Хуй знает, какие будут результаты, но вроде людям помогает. Автор говорит, что нужно около месяца
>>285107685 >И да, интернет-знакомства полная хуйня, если ты не ЧЭД, Ахиутельная история, в ДВ даже с намеренно всратой анкетой, где указан рост 170 и маленький хуй, на каждые 20 лайков стабильно хотя бы 1 мэтч.
>>285107619 Так в этом то и суть. У тянок за 30 масса плюсов, но они почему-то недооценены очень сильно. Их и не симпят особо, курс пизды околонулевой, при этом работа есть в 100% случаев, опыт какой-то в плане ебли, да и часто они как-бы уже прохаваны в этих планах, их даже уламывать не нужно. Главное только их искать не на СЗ.
>>285108093 Ладно, ну давай предположим что с тобой начинает общаться мальчик, но при этом он не супер красавец внешне, но и не урод. Какой бы стиль общения, темы и т.д. тебе бы понравились?
ваш кринж в переписке это еще хуйня, я вообще учудил хуйню, пошел в клуб на днях, сначало было хуевенько, но потом накатил по пивку, и даже начал пританцовывать, вдруг с нихуя откуда то с боку деваха. Ну мы пересиклись типа, стою пиво это глушу, и хуяк, чето разговор с ней пошел, я аж охуел, такого никогда не было, музыка эта орет, а она мне про свои сны рассказывает, а я так слушаю, интресно пиздец, забыл даже что у неё пизда есть. Ну вот стоим значит, и тут у меня в голове с нихуя советы по поведению с телками всплывают в башке, с видео, со статеек, будьте смелее, проявляйте инициативу, ну я для начала этим своим пивом ее угостил. А потом начал творить эту хуйню, начал блять ее за подбородок трогать, сука. Да и вообще, вообщем как то пиво так меня вдало, я тупо за талию взял и к себе прижал. И вот блядь кринж в том что я хуй знает, она нихуя не сопротивлялась, но на мои действия реагировала трезво чтоли, просто продолжали общаться, пиздец блядь. Кароче это какая то была хуйея ебанная, как будто бухой еблан доебался, я у нее даже контакты взял, теперь кринж ловлю пизлец, яж тупо майал там ее, пиздец блядь, пиздец какой то.
>>285107913 >Ну и сколько же из них ты вытащил на прогулку, и потом выебал? Одну мог выебать, уже сосались и т.д, но слился из-за загонов своих. Я их сам не зову почти никогда, ибо комплексную из-за одного недостатка пиздец, но со многими изи поддерживаю диалог и уверен, что погулять они бы со мной пойти согласились >ты должно быть из мухосрани Как и большинство русни, похуй на ДС тварей
>>285108226 Блять, не слушай никогда, что говорит тянка, тем более школьница. Они сами нихуя не знают, чего хотят. Одна тянка, моя знакомая, говорила, что мои методы подкатов - хуйня для даунов. Так я на ней поюзал немного в переписке, и она потом написала мне, что ей нравится. Вот так вот
1. Сразу дроп, нахуй надо 2. Сука, во втором же и третьем сообщении задушнил нахуй. Ты ебанутый чтоли. Надо было ответить что-то а ля : а я и не против. 3. Сразу начал хуйню нести, про умственно-отсталых было лишним, когда зовёшь, назначай сразу дату и время, к примеру: пошли сходим в место_нейм в субботу, давай часов в 5 я как раз буду свободен. 4. Накринжевал офк во 2 сообщении, но что не так то. Хотя не, слишком много текста, душниловкой попахивает. 5. Не, ну ты внатуре ебанутый. Определись, надо оно тебе или нет. 6. Ладно. А кем работает то? 7. Супер тупо льстишь 8. -_-
>>285104959 от освещения и расстояния до камеры очень сильно зависит. Если правильно фотографировать себя то +2 балла точно. мягкий естественный свет из окна и камера на расстоянии метр+ делают чудеса.
>>285098610 Гениус. Пиздец я выпал >>285103204 >понял, что большинство тней просто юмора не выкупают Так это винчик, хули ты хотел, там ботихи сидят. С чсв до плутона ебучего, что особенно странно.
>>285099322 Попытайся сходить на всякие молодежные мероприятия. В церквях разных проводятся молодежные встречи, особенно в протестантских там очень приятные люди без каких-либо агитаций, всякие семинары в коворкингах, отделы по делам молодежи проводят разныен движухи, КВНы, что где когда, аниме сборища.
>>285104195 А ебется твоя тян норм? Фетиши котирует? С охотой ебется или не очень? Какой у тебя лвл? Чем занимаешься и тд, запили стори кароч. У тебя реально теперь все серьезно с ней? Может жениться собираешься?
>>285108701 В чем бугурт? я не работаю, сижу у мамки на шее, живу с ней жн. Беру у тянок взаймы денег, ебусь у них дома, либо у на ночевках у их зумерш подруг.
Тут местные двачеры в 25 даже за ручку не держались, лол...
>>285107913 Ну пусть лайкают, какая разница? Проходили, апогей был когда ебал тёлку, а у неё какой-то олень был который ей доставку суш и вина заказывал, так в итоге он меня кормил этими сушами. Даже ебейший чед если перед бабой начинает стелится превращается для неё в куколда для использования. Думаю все слышали что бабы говорит о этих «чедах» лайкерах
>>285108176 Так и надо себя всегда вести с тянками, че ты епт еще стесняешься теперь?. Учитесь, инцелы. Он смог. Да, малая доза алкоголя творит чудеса.
>>285099203 Около хуйня на самом деле. Работал барменом, на одной смене к нам зашли слегка прибухнувшие мужики. Подарили официантке и мне лол, со спины с телкой перепутали, потом 2 часа доказывали что не пидоры цветы и шоколадку. Потом один начал подкатывать к ней другой тупо сидел за стойкой и угарал вместе со мной, воспринималось всё не более чем кринж полный, официантка. Хотя пару дней переписки у них было она показывала, но в целом тейк от неё был "общаюсь чтобы не обидеть, и ты пришёл ещё раз и оставил чай". Сам по кд женщинам во всяких админках, бугалтериях дарю шоколадки, но не с целью подкатить а чтобы они моим вопросом более охотно и быстро занимались. Типо "вот вам шоколадка, с чаем попьете, спасибо что помогли". Цена вопроса 60р на ссаный альпенгольд.
>>285109833 так тебе шашачки или че? ясно что если хочешь отношений, то не стоит тратить время на тупых и ебанутых, но тут анон просто писечку для начала понюхать хочет, и готов на любые жертвы даже вести себя как долбоеб
>>285109833 Ты еблан тупорылый. Задай себе вопрос: зачем тебе тян? Чтобы что? Общаться? Они же тупые все, о чем с ними общаться? Когда ты поймешь, что тянки нужны только как чехол для хуя, ты достигнешь просветления
Кто на таких же парашах пытается знакомиться, поясните, у всех такие всратые, высосанные из пальца диалоги получаются? Это ж пиздец. Какое-то общение ради общения, обеим сторонам в тягость.
>>285109967 Ну вот я красивый. По крайней мере мама так говорит Как меня это избавит от этого >>285109947 >общение ради общения, обеим сторонам в тягость.
>>285110190 Дядь а ты как думал? Будешь каждый раз высирать уникальный подход к каждой пизде. Ага блять, на оригинальность проверять. Подмечаешь какую-то деталь с её образа и пишешь... У 70% баттхерт от своего веса. Можно нописать что она жирная свинья, ну бля это конечно жеско, или про щёки например, таким тэйком я сразу даю ей понять, что она жиробасина ебаная и я это вижу, и нехуй тут в королеву играть. Ясен хуй что она взорвется и кинет в чс с высокой вероятностью. А мне то что, я что блять, пришел развлекать её, ага блять.
>>285110685 Всё начинается с желания найти писюху себе, а далее всё разбивается о стену безразличия и похуизма, потом ты уже и забываешь с чего всё начиналось и сидишь подкалываешь каждую встречную поперечную, кидая к лайку едкие коменты и начинаешь крутить это колесо говна и ненависти.
>>285095684 (OP) Раньше тоже был тупеньким и пытался писать тянкам в тиндерах, в итоге пришел к тому, что не пишу почти никому, очень редко от скуки могу сразу попробовать выдернуть кого-то ирл, иногда получается таких же скучающих, но в основном просто общаюсь с теми, кто пишет мне первой, там кпд в 100 раз выше. А так проще иными путями знакомиться.
>>285109947 Находишь кого-то, у кого по фото/описанию есть схожие интересы и начинаешь с них, диалог выходит норм, если человек рили в этом заинтересован, а не просто сфоткался рядом с чем-то для вида, а ты реал этим занимаешься. Помню у меня была фотка, где я на гиге вертуху в моше кручу, мне тяночка написала ого, че за гиг был где мошишь, ну и распизделись там за говнарьские скримо эмо хардкоры и прочее, словились через пару дней, попили пивка в парке, пососались, на следующую встречу ко мне приехала. Еще была какая-то пизда по 420, там просто видишь, пишешь го дунем, малая, она приезжает, дуете, ебетесь. Изи варики.
>>285108724 >А ебется твоя тян норм? Ну вроде не совсем бревно, учится всему медленно только. +- так же как все тянки, которые у меня были. Хотя, одна совсем бревном была, поэтому по ней замеряю нижнюю планку ебливости, так скажем. Инициативу проявляет, на этом ее полномочия всё и ебу ее как хочу.
>Фетиши котирует? Да мы как-то прощупывали, нет у нас особых фетишей. Конечно, разнообразие вносим постоянно, но без чего-то особо выходящего за рамки.
>С охотой ебется или не очень? Я говорю, инициирует еблю часто сама. По утрам сосёт в выходные или пока смотрим фильм или пока я за компом сижу, иногда этим все заканчивается, иногда перетекает в еблю. В начале отношача даже пробовал не проявлять никакой инициативы, чтобы посмотреть как она себя будет вести. Ну то есть не морозил ее, просто сосемся, допустим, и я не проявляю дальнейших действий, чтобы посмотреть что она будет делать.
>Какой у тебя лвл? 28
>Чем занимаешься Работаю, лол. Вообще, на момент знакомства с тянкой я и на муз.инструментах играл и творчеством всяким занимался, тянка об этом даже не знает. Ору с анонов, которые думают, что если они будут чем-то заниматься, то сразу станут интересными личностями для тней. Когда я раньше рассказывал о своих занятиях, тянки максимум говорили - ну прикольно и всё забывали уже через месяц.
Алсо, один раз все-таки тянка интересовалась мной на почве того, что я музыкой занимаюсь и предлагала к ней придти, чтобы вместе поиграть, поднатаскать ее музыке. Скорее всего, у нее правда чисто профессиональный интерес был. Но у меня не было времени на это и я с ней не общался.
>У тебя реально теперь все серьезно с ней? Может жениться собираешься? Да я хуй знает, анон. Как с тнями можно что-то серьезное планировать? Может ей завтра в голову ебанет что-нибудь и она решит, что мы не подходим друг другу. Я обвачевался на этой теме, дохуя тредов про ЕОТ читал и тням не доверяю.Планов не строю. Про женитьбу я ей сразу сказал, что расписываться официально не буду и вообще жениться не собираюсь. Но она все равно не отстает. В целом, даже жалею, что довольно жестко отвергал ее в этом плане, наваливая базы про то, какие тянки животные и что им доверять нельзя и надо быть готовым дропнуть в любой момент, как тянка пойдет по пизде.
>>285108778 Да дохуя всего, выше расписывал. И проблемы с речью и кривой прикус и акне и жиродрищом был и волосы хуевые были и осанка хуевая. Дохуя времени и усилий потратил, чтобы всё это исправить. Сейчас только ебло кривое, которое ничем не пофиксишь.
Денег - ноль
Секса - ноль
(Земфира)
Выкладываю свои переписки текущей недели, хоть анончиков повеселю раз сельдей не вышло.
Делитесь своими \ говорите какой я долбоеб \ кидайте трапиков.