Мне 29. В последние пол года ко мне стали клеиться телки. Может и раньше это было, но только теперь я начал замечать.
Я не отвечаю взаимностью, ибо у меня просто психотравма. И я как представлю что меня начинают динамить и пытаться строить, у меня нет воли пытаться познакомиться. При этом я считаю себя мужиком, сублимирую через единоборства (бью ебла).
Я, кстати, не красавчик. Но оказывается бабам это и не нужно. Если ты более менее нормально выглядишь, они уже тебя клеить пытаются.
Но ведь с вами почти никто к 30 годам уже не хочет знакомиться, думаю, что к этому возрасту вы травмировали психику всех мужчин. Ты и так себя зачастую ощущаешь безвольным рабом, так еще в добавок к этому превращаешься в какое-то пограничное женоподобное транс-существо, если проводишь время с женщиной.
Так вот я думаю, что нормальный русский или белый мужик скоро станет настолько недоступен для женщин, что они будут встречаться только с ниггерами и чурками.
>>8841829 Ахах, такое ощущение, что тебе прям нелегко это всё дается) Блин, на меня щас озарение снизошло))) Я вспомнила в тему допотопную песню))) Это прям саунд к вашему плачу в последнее время на двачах
>>8841861 Не все. Убыль населения катастрофическая, что в РФ, что на западе. Чурки заполонили города и даже села, мечети строятся на каждом углу.
Да, какая-то часть женится и рожает детей. Но живя с бабами, сами становятся женоподобными, их перестает ебать что-либо кроме собственного благополучия.
Кстати знаю кучу "славянских" мужиков, которым вообще похуй что ебать. Ну а как мы знаем, чурки, жидовки и негритоски всегда готовы расставить ноги перед Васьком, которого заебала его тупая жена.
>>8841821 (OP) >Так вот я думаю, что нормальный русский или белый мужик скоро станет настолько недоступен для женщин, что они будут встречаться только с ниггерами и чурками. Анус ставишь? Я тебе скажу, что будет. Тенденция как в Японии. Общество будет ещё более атомизированным и разобщенным. А парни будут платить, чтобы уродинам жирухам пятки полизать. Уже на старух от недоёба лезут. А малолетки будут избалованы мужским вниманием с ранних лет, их самомнение будет размером с Юпитер.
А чтобы этого не было нужно учиться общаться. Идти на встречу друг другу. Искать компромисы. Изучать психологию. Дропать отношения сразу же если видишь, что они токсичны - не давать себя использовать. Это я тебе как 35 летний девственник говорю. Женщины ездят по мозгам, да, часто сами этого не осознавая. Психотравму тебе нанёс определённый человек, а не весь пол. Этим часто бабы в /b/ и /dev/ грешат. Обобщают. Вообще сторонникам мужского государства и радфем сообществам нужно хотя бы раз в год день открытых дверей устраивать. Чтобы увидеть изъяны друг друга. И принять очевидные. Не уходить в глухую оборону и полное отрицание.
>>8841875 >А чтобы этого не было нужно учиться общаться. Идти на встречу друг другу. Искать компромисы. Изучать психологию. Бля, ты уже говоришь как баба.
Предложи еще изучить технику кунилингуса.
На самом деле я с первых строк твоей простыни просто подумал: проблема в отсутствии реализации. Вот и все. Все остальное — это сублимация. "Учиться общаться", психология и прочая пидрильная залупа. И это замкнутый круг. Нет реализации — нет тестостерона, нет тестостерона — нет реализации.
>>8841875 >А чтобы этого не было нужно учиться общаться. Идти на встречу друг другу. Искать компромисы. Изучать психологию. Строить коммунизм. >Психотравму тебе нанёс определённый человек, а не весь пол. Этим часто бабы в /b/ и /dev/ грешат. Обобщают. Я даже не спрашиваю "зачем" , я спрашиваю какой интерес может быть в том, чтобы поев говна, вновь идти в сторону выгребной ямы? Вот мне 30+, лист и не держан, живу один, поднимаю некротинушку свою помаленьку. Какой мне интерес лезть к рандомпизде? Я не чувствую к рандомпизде и вообще к рандомам ровным счетам ни-ну-я. Старые другальки йуности давно уж разбежались кто куда.
>>8841875 > Это я тебе как 35 летний девственник говорю. В будущем тоже тобой буду, меньше года осталось...
>>8841821 (OP) А где именно к тебе подкатывают? Небось тусишь по всяким движухам? А то ко мне что-то как не подкатывали за исключением аж одного раза, так и не подкатывают. Но я шизотипик просто и тян это чувствуют.
>>8843708 > Я даже не спрашиваю "зачем" , я спрашиваю какой интерес может быть в том, чтобы поев говна, вновь идти в сторону выгребной ямы? Вот мне 30+, лист и не держан, живу один, поднимаю некротинушку свою помаленьку. Какой мне интерес лезть к рандомпизде? Я не чувствую к рандомпизде и вообще к рандомам ровным счетам ни-ну-я. Старые другальки йуности давно уж разбежались кто куда. Тебя кто-то заставляет знакомиться что ты аж целый пост набрал?
>>8841821 (OP) >В последние пол года ко мне стали клеиться телки. Завидую тебе, опче. Старше тебя на пару лет и никто никогда не клеился, что по молодости, что сейчас. Просто по нулям все
>Если ты более менее нормально выглядишь, они уже тебя клеить пытаются. Со мной, почему то, не работает. Хз, что со мной не так
>>8841932 В голову к ней залез? >>8841875 >А чтобы этого не было нужно учиться общаться. Идти на встречу друг другу. Искать компромисы. Изучать психологию. Звучит разумно. >Дропать отношения сразу же если видишь, что они токсичны Ну, выучил психологию, научился общаться и нахуя, получается? >>8843708 Шиз, ты сажу забыл, узнал тебя по твоим высерам про нектротинушку, которой ты уже всем мозги промыл.
>>8841821 (OP) >Так вот я думаю, что нормальный русский или белый мужик скоро станет настолько недоступен для женщин, что они будут встречаться только с ниггерами и чурками. Ты недооцениваешь нашу лень. Я бы и рад да... Может недвачеры смогут...
>>8843708 Ты опять выходишь на связь, мудила? Все люди для тебя когда-то были рандомничами. Это просто отмазка, чтобы нихуя не делать и продолжать ныть.
>>8859195 Раньше, в молодом возрасте у меня был интерес к рандомничам и у них был ко мне какой-то через общую компашку итд итп. Сейчас в 32 компашек нет, мне нахуй не упали ни гречневые ровесники, ни дебильные зумера-пориджи.
>>8841875 >А чтобы этого не было нужно учиться общаться. Идти на встречу друг другу. Искать компромисы. Изучать психологию. И >Дропать отношения сразу же если видишь, что они токсичны - не давать себя использовать. Противоречия не замечаем в упор? Говоришь искать компромисы и учиться общаться и тут же разрывать всё если что-то идёт не так. Это как?
Блять если вам баба на касса завела разговор, это не значит, что она к вам клеится, или то, что на работе по вежливости спросила как дела и че будешь делать после работы, это не клеится, как же вы уже заебали, примине блэк пилл и откройте глаза
>>8841821 (OP) >Я, кстати, не красавчик. Но оказывается бабам это и не нужно. Если ты более менее нормально выглядишь, они уже тебя клеить пытаются. Какого хрена этому мудиле еще не накидали говна за шиворот фотографий этих самых "нормально выглядящих не-красавчиков"? Исправляю сей недочет.
Я не отвечаю взаимностью, ибо у меня просто психотравма. И я как представлю что меня начинают динамить и пытаться строить, у меня нет воли пытаться познакомиться. При этом я считаю себя мужиком, сублимирую через единоборства (бью ебла).
Я, кстати, не красавчик. Но оказывается бабам это и не нужно. Если ты более менее нормально выглядишь, они уже тебя клеить пытаются.
Но ведь с вами почти никто к 30 годам уже не хочет знакомиться, думаю, что к этому возрасту вы травмировали психику всех мужчин. Ты и так себя зачастую ощущаешь безвольным рабом, так еще в добавок к этому превращаешься в какое-то пограничное женоподобное транс-существо, если проводишь время с женщиной.
Так вот я думаю, что нормальный русский или белый мужик скоро станет настолько недоступен для женщин, что они будут встречаться только с ниггерами и чурками.