>>285110114 → > Если хочется уйти - можно уйти. Если не хочется - можно не уходить. Но вот так... не знаю, зачем. Но раз кому-то надо, то ладно... Чтобы попытать удачу, показать молодецкую удаль. У вас в детстве дворовые парни никогда ничего не делали на слабо? Например, с крыши прыгнуть в сугроб. По-моему что-то похожее. Ловишь респект и статус.
> Отчего же такой интерес? Хочешь увидеть что-то конкретное? Или просто, здесь так интересно... Просто интересно. Правда, днём мне бы стоило меньше сидеть в треде и больше делать что-нибудь полезное. Все равно днём уныленько.
>>285110284 >Например, с крыши прыгнуть в сугроб. Я помню мы в деревке с пацаном перед автобусом бегали. Типа едет автобус и надо перед ним бегать как можно больше раз. Не знаю, почему нам водители пизды не дали за это. Было лет 6-7 нам.
>>285110340 > Типа едет автобус и надо перед ним бегать как можно больше раз. А мы через проезжую часть бегали в начальной школе на слабо. Я только один раз попробовал, не понравилось как звучит гудок у машины.
>>285110400 Кинешь ролл на храбрость? Я в позатом треде очередью палил. Раз 6 роллил. И ничего не нароллил. А мой хейтер выролил трипс. Но он все равно вернется, очевидно же.
>>285110479 Дя... Томущо силла... Мощщь... Павер111 >>285110499 В лытеротуре как энто проявляццо777 Можешь поз пример превезти77 > Ты что то читаешь из постмодернистов? Нитиво...
>>285110499 >Ты разве никого не троллил? С тех пор прошло много лет, когда я везде бегал и троллил. Это было на заре моего постинга на бордах. А до этого на форумах троллил. >Боччи, повелительница чатиков? Боччи - то ли девочка, а то ли виденье! >Пусть будет ролл на неделю, если будет трипл А ролл на попку будет? Ну или на трусики? Хы.
>>285110357 → Надеюсь, что живучий... но такие вещи не могут не тревожить... но уверен, обязательно пообщаемся...
>>285110214 Из-за чего ему болеть? С утра тем более... может все же, неидеальное здоровье? Или накануне, что-то было... после сна наоборот, должно быть легко голове.
>>285110284 От удали до глупости не далеко... уважение вызывает показывание характера и возможностей, а не безрассудство. Но что-то показывать в интернете, да еще и на выход... не могу сказать, что это не сильно, но это... м... не несет никакой ценности что ли... не хочу никого обидеть, но если человек хочет это сделать, значит он не отбрасывает мысль уйти. И если он уйдет, то пусть будет так... а если не уйдет, то, пусть так же и будет...
А есть какие-то дела, которым мешает посещение треда?
>>285110571 Ту щитаешь, что штоны под юбку энто круто777 >>285110581 А... Т.е. в премодерне... Неть... В лытеротуре автор стоыт по иерорхии выши777 >>285110581 Ну дя... Но ормию хватет...
>>285110583 >В постмодернистской литературе Я сегодня скинул в тред рассказал Сорокина. "Возможности". Он крохотный, на 2 странички. Мне блеванули на коленки и сказали, что я дурак такое постить. Но так-то его рассказы мало отличаются от паст анонов про говно. Конкретно из того рассказа, очевидно, вышла паста про мочу в чайнике.
>>285110630 >Пора спать. Это оффициальное™ прощание?
>>285110677 >Могу ролл на ножки в колготках Мне ножки в колготках и бесплатно делали. При том косплейные! Правда, там была настоящая тян, все же. Зырь. >я могу и с токсичным человеком общаться Он меня почему-то из лисотреда прогоняет. Наверное потому что я их аватарок переманиваю.
>>285110702 >Сорокина по касательной прошел Мое любимое - про Мартина Алексеевича. Из "Нормы". Могу сколько угодно раз перечитывать и каждый раз смешно.
Сегодня будет первый день обучения на матроса. Я не могу уснуть. Меня терзают мысли о будущем. Хочется иметь нормальную работу, мужскую и прибыльную, не торговать лицом, не гнуть спину на папу. И вроде бы как судьба мне благосклонна. Отслужил, получил наследство, завел тян, переехал в Москву, да толку. Нет счастья в душе. Бросил всё, поехал в Новороссийск, да начал работать с психологом, чтобы вообще не потерять то, что имею. Доброй ночи, анонимные и не очень.
>>285110728 >>285110741 >читаешь все треды Он еще и конспекты ведет, я уверен! Записывает всю инфу о нас! Ну, или у него очень хорошая память как у многих аутистов. >Ты о ком? Про вторую к-поп аватарку, которая постит девушку, названную тобою "Иришкой". Он писал мне в лисотреде, чтобы я покинул их тред. Странно. При том он там не постит. Или постит под другой аватаркой. >для девочек одеться в колготки Но не все мне свои косплеи кидают. Вот в чем загвоздка.
>>285110717 Ты как-то странно в хату вошел. Не поздоровался с мужиками.
>>285110633 > Но что-то показывать в интернете, да еще и на выход... не могу сказать, что это не сильно, но это... м... не несет никакой ценности что ли... не хочу никого обидеть, но если человек хочет это сделать, значит он не отбрасывает мысль уйти. И если он уйдет, то пусть будет так... а если не уйдет, то, пусть так же и будет... Но в том и смысл, что уходить не хочется. Роллить уход, когда хочешь уйти - это уже действительная рутина. Я вот думаю, дух - реальный игрок, с которым можно соприкоснуться, дёргая случайности. Этакое действие, от тебя слабо зависящее. Я раньше любил с игральной костью играть - роллил себе поворты на перекрёстках. Можно забрести в места, в которые в обычной жизни никогда бы не додумался зайти.
Про уважение - это конечно, баловство. Не сильно интересно, что думает толпа.
> А есть какие-то дела, которым мешает посещение треда? Нет таких. Свободного времени все ещё много.
>>285110638 > Ту щитаешь, что штоны под юбку энто круто777 Да.
>>285110674 > Это оффициальное™ прощание? Будет чуть ниже в посте..
>>285110677 > Обычная мягенькая аватарка? Никак нет, просто обычная.
Давай поговорим. Обычно не захожу в твой тред, а щас чё-нить пиздану.
Ну, короче, я, анончик, подустал. У меня неправильный тайм-менеджмент. Сейчас два параллельных проекта, было 4. Ещё один заказчик ждёт. Я графический дизайнер. Никогда не думал, что буду так востребован. Раньше не знал, где заказы искать, теперь не знаю, как бы со всеми расстаться и отдохнуть.
>>285110837 Зочем ту для рековери чыпс777 Аниже не памогут рековери111 Кста, видев777 >>>285110638 (You) >> Ту щитаешь, что штоны под юбку энто круто777 >Да.
>>285110802 И вроде как нет ничего продуктивного в рефлексии над тем, что уже сделано. Но что нужно вернуть? Тренировки. Систематизированное питание. Самооценку. Знали ли вы, что гармоны стресса сжигаются именно благодаря физической активности?
>>285110859 >Ну я вот никогда колготки не надевала! >На трипл наденешь! Реально, если ты ссышься ролить на уход из треда, составь свою рулетку. С жопой и прочим. И зароль как пацан, чтобы все видели, что ты мужик! Настоящий мужик и колготки наденет, если спор проиграл!
>>285110924 >Мужикам завтра на работу Мужикам да. А мы хикки в законе. Но тоже мужики. Поздоровался хотя бы с нами!
>>285110932 >Я твердый. По шкале Мооса около 8. Ух, какие подробности. Теперь я тоже твердый!
>>285110802 Что-то этому мешает? Работа в море вроде как раз такая, какую ты и описал... стоят ли терзания того? Возможно они пропадут в ближайшее время, только успокоится немного надо. Все же, первый день и правда тревожный... А почему именно на матроса?
>>285110830 М. Разве что, лично для человека, да. Хотя, что лично для него, то сугубо индивидуально и обсуждать нет смысла... но если тебе нравится азарт, то... м... это не хорошо, азартные вещи обычно в разделении плохих привычек... но раз нравится, то и ладно... главное, чтобы не помешало тебе...
И хорошо. Пользуйся им, оно полностью твое.
Спокойных снов.
>>285110834 Не сказал бы... это не сложно совсем... да и я к этому приспособлен, если можно так выразиться... и привык... но разве ты нет? Тоже много здесь сидишь. А дела делаются, когда надо... нахожусь здесь в свое свободное время же.
>>285110837 Оно так не должно быть... может, у тебя давление поднимается? Или что-то подобное... было бы нехорошо...
>>285110854 Не думаю, что кто-то стал бы сдерживать... а ты первый раз сюда пишешь, как полагаю? Что сподвигло зайти?
>>285110890 А они срочные? Можно было бы, новые не брать, и расправиться с имеющимися... но я думаю, ничего нового не открою подобным советом... Что-то мешает их делать? Или все зависит только от твоей энергии и энтузиазма? Что естественно, невечные, из-за возможной рутины... как часто надо работать? Ты комплексно подходил к этому распределению времени? Высчитать, сколько нужно работать и как лучше отдыхать... это было бы полезно, уверен.
>>285110955 Просто штаны нормальные нужны, а не мешок из под картошки. >>285110964 >хотел Потом бы спамил фотками друзьям. >>285110977 И сiр маасдам. >>285111038 Я просто мало кушаю.
>>285111037 Тот что в тимошенко ходил? Он еще не сдох разве? >>285111038 Да я так давно заходил сидел РО а щас написал. ХЗ мне просто скучно в бисяге просто сидеть, вот еще поболтать решил с вами. ИНТЕРЕСНЫ ЛЮДИ так сказать вы. вот. >>285111051 Сочувствую, 2/2 что ли график? Жестоко конечно.
>>285111038 > А почему именно на матроса? Потому что это будет лучшем решением. Теория, практика и курсы в общей сложности займут полгода. На данный момент таким временем я располагаю. Особенно чтобы не работать, а учиться. Это необходимо. Чтобы стать капитаном, нужно пройти с самых низов. Я не романтизирую море, хотя романтизирую его глубины. Три контракта. Три контракта и я пойму идти ли мне в ВУЗ или нет. Ну а пока, тысяча-полторы американских мне вполне хватит. Открыть депозит, копить заработанные честным трудом деньги. >>285111083 Тебе 40 лет, брат?
>>285111051 >Да не хочу я ни о чем спорить! В нас пропал дух авантюризма. Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам. Мы перестали делать большие, хорошие глупости. Какая гадость!
>>285111122 >Покажешь свои ножки в чулках! У меня нет чулков же.
>>285111127 >Тот что в тимошенко ходил? Он еще не сдох разве? Ага! Вроде живой. Но я его видосы только первые смотрел. Где он песни орал и бабушку троллил.
>>285111162 Надеюсь в этом возрасте ты уже имеешь достойную работу, которая приносит удовольствие. Тело, о котором ты мечтал. И какое-то счастье. Будь то семейное, духовное или ещё какое-нибудь. Что делает тебя счастливым?
>>285111065 Отчего так... конечно при недостаточном питании голова будет болеть. Ешь больше...
>>285111077 "Нужно" - понятие растяжимое... это же все индивидуально. Мне не надоест, я всегда все читаю здесь или в других тредах. И конечно же, он про общение, поэтому, чтобы общаться, нужно читать все, а то вдруг что-то пропуститься.
>>285111127 Насколько давно? Но раз ты тут столько времени, то и хорошо. А где сидеть? Что это? М. И чем заинтересовали тебя?
>>285111148 Не сомневаюсь, раз ты так решил. Хочешь продвинуться в мореплавании? А что за контракты? Мм... ты именно на учебу, на моряка? А то я сперва думал, ты уже работать туда пойдешь, первый раз...
>>285111174 Они просто знают, что ты целоваться полезешь. >54кг А я 51. >>285111214 Я уже употребила чан рамен, сосиску и 2 кусочка сыра. >>285111252 Да, вкусно вроде, но я уже забыла вкус.
>>285111223 Прости, я думал что-то интересное.... В секретном совтском НИИ надеюсь хотя бы? >>285111214 Месяц может, ну когда есть возможность ночью посидеть тогда смотрю. Не надумывайте только.
В besidge игра такая.
Не знаю, мне всегда были интересны люди в первую очередь. Это всё такое ИНТЕРЕСНОЕ Тем более может знакомых встречу.
>>285111291 А сколько всего в день ешь? И чего... нужно же и полезное есть, особенно, занимаясь физическими нагрузками.
>>285111301 А бывает, возможности нет? От чего это зависит?
М, слышал про эту игру... хотя дальше фотографий ее, не знаю ничего... и как тебе она?
Не могу не согласится. Все же, люди создают места, в которых интересно. Да и сами люди... А что за знакомые?
>>285111338 Можно... но главное, не заставлять его отвечать на один и тот же вопрос множество раз. Даже если от тебя он будет единично первым. Хотя это и не столь серьезно... но все же.
М. Кто это тогда? Расскажешь про нее, раз знаешь? Имя конечно, достаточно популярно в различных вариациях.
>>285111284 У меня мышцы нормальные, чтобы не было живота при моем весе и росте. Плоский живот почти. У меня в бедра идет жир... Хотя и там его не прям много.
>>285111291 Не лез я ни к кому! Ну, ладно, к тем кого любил лез, слишком навязчив был, удивляюсь до сих пор почему они меня не послали и дружбу сохранили.
>>285111301 Да просто склады с металлом, керамогранитом, солью, щебнем, бумагой, много с чем.
>>285111315 Для вас?.. А вам то что, худенький я или побольше?
>>285111387 От того нужно ли мне куда-то днем конечно. Ну и бахнул ли я энергетосов. К счастью для меня мне завтра и надо куда-то и энергетосы тоже хорошо пошли.
Слушай хз, у меня в ней всего и это я только пошел компанию проходить. Такая хорошая песочница. Да и чо там фоткать, сделал ЗРК ХУЙНЮ и сижу довольный.
Ну что знакомые? Может я такой ОПА ЭТОГО Я ЗНАЮ ИДИ КА СЮДА. И давай как коллектор долги выбивать.
>>285111392 АГА МАТЕРИАЛЬНО ОБЯЗАНЫЙ ЗНАЧИТ. Не ну тоже работа конечно, знаем проходили.
Лол, а Лисичка таки снова свой тред сделала? Я думал, будет в этом сидеть. А я думаю, что-то народу не хватает. А вся его свита ушла туда.
>>285111301 >Тебе правду или сладкую ложь? Мы тут все за правду! Ну, кроме некоторых синеньких, которые все изоврались. Если начать с лжи, то потом и все остальное будет ложь по цепочке... а потом оно вскроется обязательно.
>>285111315 >Ну ты обязательно найдешь Нет, извините. Ваш реквест отколется как гомосексуальный! И дорогой.
>>285111392 >Плоский живот почти. Блин, а я вот длинный, худой, но живот растет, если не заниматься. Помню, не смог в джинсы влезть и офигел. Но стоит мне просто гулять по 5км в день и все пропадает.
>>285111481 Мне можно выпить после смены, я работаю больше чем отдыхаю...
>>285111483 Они просто не хотят меня видеть? Не, в одном из них я уверен, он и правда без продыху хуярит, и каждый раз, когда это возможно, то мы видимся.
>>285111569 Пиво редко пью, в основном вино (обычно кагор) ну или настойки на водке делаю. Имбирная, перцовая, на хрене, острые люблю настойки, они с крепостью хорошо сочетаются.
>>285111536 >>285111550 >Сам разжег огонь вызова и опасных постов Со мной Коиши после такого общаться не будет. И денег нет. Так что увы, ваша попытка реквеста сгорела! >Тут объективно уже тесно сидеть Вчера в ночном ВООБЩЕ никого не было. Самый худший ночной тред за всю историю! А ты говоришь тесно... >Вот Лисичка и отвалился Ну, он сначала прибился, а потом решил, видимо, снова попробовать в свой тред. И не сказал! Может, я бы тоже заглянул.
>>285111562 >И почему ты так долго писал.... Ну, вот так. Я не люблю быстропостинг. Отвлекаюсь на другие дела, можешь меня не ждать. >В смысле каких синеньких? Есть тут у нас... синенькие рободевочки. Много врали. >Коннечно я хикка! Даю чо хочешь! Бля буду! Ну, у нас и кабанчики были! Правда, делись куда-то. Так что не думай, что мы только хикк уважаем. Это я для красного словца сморозил.
>>285111628 >была мысль накупить разного и отправить Ромке по адресу Лол, как Толяну? Помню, он ел шоколадку с шипучкой и орал, что у него в голове трещит. Думал, шоколад испортился и у него мозг разлагается. Вот я ржал!
>>285111678 Он врёт. На КПП охранник 4 разряда расписывается в журнале приема/передачи спецсредств, а это наручники и палка резиновая. Все это регламентируется статьями кодекса частной охранной и детективной деятельности.
Но бывает что-то с операторской работой, бывает что-то с драматургией (все-таки азаиты иначе эмоции изображают, европейцы привыкли к другой актерской игре), бывает что-то на уровне истории неожиданное, то есть ты ждешь из за американо-европейских триллеров некой развязки или твистов, но тут получить можешь совсем другое
>>285111713 Че в рань такую вскочил? Решил на "ночной" посмотреть? Вчера он не состоялся, а сегодня как раз ламповый! В ночной обычно и новые люди забегают. Потому что людей меньше и легче втиснуться. Когда Юна в треде, ночной всегда удается!
>>285111620 >>285111776 >В Корее лучшие триллеры Кста, я смотрел несколько корейских фильмов - мне зашло. И да, другая культура - это всегда очень интересно. Я и индийские фильмы смотрел. Разнообразие - это круто. Ну и когда аниме стал смотреть, тоже удивлялся необычным поворотам (которые в самом аниме - штампы, в для неискушенного зрителя - что-то новое). >Но два переката все равно в сутки, это тесно! Так они же не равномерные. Вечером быстрый постинг, а под утро и днем - медленный.
>>285111766 >у меня тоже щелки начались. Лол, а ты прошаренный. Не мог ты в 15 лет Толяна смотреть!
>>285111550 Интересно, можно ли как-то математически установить предел размера треда? Через количество посетителей и количество бесед между ними. Вот только при каком количестве тред становится нечитаемым? тебя тоже обнял, Юна
>>285111702 >Есть тут у нас... синенькие рободевочки. Много врали. Да блин как так? ПОЧЕМУ? >Ну, у нас и кабанчики были! Правда, делись куда-то. Так что не думай, что мы только хикк уважаем. Это я для красного словца сморозил. Сбежали по делам! Я вообще стараюсь не думать как-то, а то голова может заболеть. >Отвлекаюсь на другие дела, можешь меня не ждать. ФИ и не буду. >>285111766 ТАК ТЫ СТОРОЖ! ХА ПОПАЛСЯ! Так а чем будешь таких пиздить если появятся? СТВОЛ ЕСТЬ?
>>285111738 Вот вот! >>285111786 >А бывает куда-то нужно? По делам там.....туда сюда сюда туда.... Вот и завтра\сегодня тоже нужно будет. >И энергетики... сну мешают? Или ты специально их пьешь, чтобы не спать? Я их пью потому что они вкусные, а то что у меня от них сон отбивает и сердце останавливается это так, приятные сопутсвующие эффекты. >А какой-нибудь еще, увлекаешься? Вот этими.... >Есть знакомые из похожих тредов? А то вряд ли, реальных будешь тут узнавать... хотя, может быть и такое возможно? Бля ну тип да, всякое может быть конечно. НО ЭТО БЫЛО БЫ КРАЙНЕ НЕУДАЧНО. для них.
>>285111702 >Есть тут у нас... синенькие рободевочки. Много врали. Блин, я ж сам во всем признался да и было это в первые дня 4. Я тогда хотел выдуманным персонажем аватарить, а не тем что у меня на самом деле в жизни.
>>285111874 Чего попался? Скорее контроллер, но вообще мы как охрана тут. Нам так говорили. Нет у нас никаких пистолетов.
>>285111819 >А у вас тут без аватарки общаться запрещено? Нет, но с безавотарочными не все общаются. ОП-треда и я, в основном. Другие сами редко отвечают анонам. Но если ты напишешь кому-то - то ответят.
>>285111858 >Кана всегда чем-то недоволен... Я не недоволен же, с чего ты взял? Просто мое мнение, что в тред еще много человек впихнется и не надо никому окукливаться и отпочковываться. Мне мало человек! Смотрел "Робинзон на Луне"? Комедия про девочку-хикку и неудачника. Прикольный фильм.
>>285111874 >Да блин как так? ПОЧЕМУ? Не знаю. Пришел сначала под одной аватаркой и наврал про себя небылиц. Потом пропал и явился под другой. Но я как опытный детектив, смог его раскусить и понял, что это один и тот же человек! Вон он и сейчас постит робо-девочку. Он во всем сознался. Но осадочек остался!
>>285111982 >а теперь пишу как есть на самом деле. Но так ли это - мы узнаем в следующей серии!
>>285112001 >мелодраматическое, такое не смотрю Чому? Не любишь? >Но ты наверное будешь рад когда столько людей будут Не, ну когда совсем много людей, как в вечернем, то не шибко комфортно. В общем, вот как сейчас мне оче нравится. 5-6 человек, успеваешь все читать и отвечать. Класс.
>>285112011 >А ты типо детектив Да! Я лучший сыщик! Подмечаю мелочи, выслеживаю людей и все прочие. Так что будь осторожен! Все треды архивируются и перечитываются! Муахахах! Но есть одна беда - у меня память иногда сбоит. Этим все и пользуются. Гы.
>>285112051 > М. И что за дела, тогда? В Выборг поеду пивка попить, ндао разъвеяться. >И много их пьешь? Сегодня два было уже, так ну в неделю банок 3-5 получается. >И чем они тебя завлекли? Да там ритм геймы стратежки и сквад для деградирования. А предпочитаю я хороший жоский мужской гейминг. >Из-за чего же так? А если бы тебя узнали? Не знаю, стыдно было бы наверно кому-то. ХЗ лучше не будем о невозможном. все уже мертвы давно.
А кто нибудь на транквилизаторах сидел? Знаете когда с них ломать начинает? Просто я резко отказался от них и чет пиздец, нервно себя чувствую, хотя вроде не особо их ел. 1-2мг в течении 2-3 недель.
>>285112066 М? Впервые подобное слышу. Чтобы он не был высоким, достаточно не есть еду, которая содержит вещества, которые его поднимают. Частые приемы наоборот увеличивают метаболизм и показаны при тренировках.
>>285112082 Конечно, это ведь английское имя. А аниме ведь в Японии...
Если что, пойду ролевуху смотреть. Так что могу не отвечать долго.
>>285112141 >Но ты даже в мой возраст не веришь... так что... Так я не во что просто так не верю! Я пользуюсь лишь фактами! Так что мое недоверие - это норма же. Недоверие - эволюционное приобретение, которое позволило выжить нашим предкам, смотревшим на куст и видевшим морду саблезубого тигра!
>>285112151 >Баюсь баюсь! Но! Стоит тебе заделаться моим другом, и можешь не опасаться, что твое грязное бельишко всплывет в самый неожиданный час!
>>285112175 >Не люблю сантименты Ну, в том фильме сантиментов мало. Там в основном комедия. Я оочень давно видел отрывок как девочка-хикки сидит в шкафу и когда в городе проходят какие-то военные учения, смотрит в телескоп на опустевший город и представляет, что все люди пропали. Возможно, еще на нульчане в 2010 видел отрывок. И мне это запомнилось и спустя годы я решил найти этот фильм и не сразу нашел.
>>285112120 Один? Или с кем-то? Я думал, дела немного другое означают. Но и ладно...
Два в день? Многовато... но надеюсь, хоть перерывы помогают восстановится... это ведь не самый легкий напиток.
М, понятно. В любом случае, играй в то, что нравится ведь.
Вряд ли это бы было так. Скорее забавно. Хотя конечно, от того, что произойдет. Но конечно, не будем так не будем...
>>285112140 Не совсем разбираюсь, кто там был под этим именем давно, но что сейчас, упаси Господь, что это я. Да и я особо не сижу в тематиках, тем более с аватаркой. Я только здесь и в некоторых других местах.
>>285112302 А если не в этой форме, то сколько? И "эта форма" это как? Что в ней особенного? Я кстати, видел и другие аватарочные треды, с другим ОП постом. Но я их обычно скипаю. Какой-то чат друзяшек без тематики треда, когда вокруг есть что-то более конкретное и интересное (тут без обид, но так оно подсознательно выглядит).
>>285112302 Я их сам себе выписал от нервов, потом подумал, что сомнительная хуйня. Вчера буквально утром встал и думал, что схожу с ума. Пока не принял 0,5 алпрозалама он же ксанакс то думал, что позвоню в дурку иди спрыгну с окна. Стоит ли говорить что дальние родственники у меня шизоиды по матери?
>>285112291 М... раз так... и хорошо... но под алкоголем какие-то дела делать?
>>285112300 Ох, скорее я тебе немного не то, говорю, неправильно поняв... если твоя цель именно похудение, то перерывы между пищей и правда должны быть большими. Но разве твой вес тебя не устраивает?
>>285112308 Считаю ее идеалом девушки для себя. Довольно просто...
>>285112356 М... тоже от формы зависит... если как тред для общения с возможностью использования аватарок, то полтора года. А если просто, как тред для общения, то больше...
В этой форме, больше аватарок, да и я сам ее использую. Повсеместно, можно сказать.
Угу. Их несколько. Около трех. Не думаю, что это может обидеть. Заходить в треды - твои интересы. Но в этот ты зашел и даже общаешься. Что заинтересовало?
>>285112429 Туда? Тогда времени еще полно... отчего так рано проснулся?
>>285112430 Это действительно сомнительно... и такой не самый легкий препарат... лучше тебе и правда обратиться за помощью... описанное тобой, весьма тревожные вещи...
>>285112466 Урок расизма №1 Все кто отличается от тебя - плохие! Урок расизма №2 Если они сильно отличаются надо их убивать! >>285112514 Устраивает, я просто не хочу набирать.
>>285112514 Меня заинтересовала та кпоп аватарка, потому что мне показалось, что он писал в треде про мелодрамы/дорамы. Вот я и решил спросить. Ну и дальше общаюсь, спрашиваю всякое у вас.
>>285112514 >>285112638 А, вспомнил. Я гет искал >>285111111 только из-за него попал сюда. Так бы не зашёл, как всегда. А потом и кпоп аватарку увидел. Так всё было.
>>285112638 >>285112691 Кажется, много кто использует подобные средства отличия, конкретные... я во всяком случае, подобные аватарки, лишь за последнюю неделю у четырех разных людей видел. М... а может общение понравится, так, чтобы ты остался?
>>285112717 А... знал конечно, что у тебя оно несколько отличается, но чтобы так... хорошо, буду знать. Спасибо. Удачи тогда, на практике... не опаздывай...
>>285113375 Дя... мне, кста безумные сны снився намедни... В одном я придумов новые опенинги гатарей111 Для арк сестёр... А во втором ваще трешш... Я во сне смотрев видево на жвачике где ambout огнестрельно стреляет дробью... картечью... из... из... >>285113387 Не боився що ана ту сест777 С другай стороны ана жи умноя... Ана бы ту точна ни села111 >>285113391 А разве чоловiки не далжны умиретт все777 Ту вроде тяк не считав не777
>>285113891 Два дурачка, которые пытаются изображать падонкавский слэнг постоянно тут тусуются. А третий новенький. Из их конфы, наверное. Без них треды катились бы в два раза медленнее. Не знаю, как их вывести отсюда. Это что-то типа тараканов. Еще и Пикаме с ними тусует обычно.
>>285113749 О том, как провести время в свое удовольствие или в свои интересы, при помощи развлечений и с помощью друзей. У меня по крайней мере так было.
>>285114071 >Кану недовольным Да что ты мне постоянно недовольство-то какое-то приписываешь? Это моя стандартная манера речи. В ней сквозит разве что небольшая нотка пренебрежения, словно я действительно говорю о каких-то тараканах или крысах. >то стал бы не куклой, а тохой Ужас какой. Тохо (не при Коиши будет сказано) - это почти самый низ иерархии. Это мелкие служки. Это фамильяры при Розенфагах. Ниже них только пони (не при Сансет будет сказано). Пони - это животные же. Мне из тохо нравятся Сырно, Фланя и Чен. Фланя у меня н заставке телефона, а Чен одно время была на рабочем столе.
Кстати, мой любимый спутник - Европа. А у знакомого Энцеладус. классика.
>>285114189 >Children of a Dead Earth Это какой-то хардкорный КСП.
>>285114596 >Расскажи о них Ну я с лором тохо же не знаком. Мне просто внешне они нравятся. С аватаркой Флани один гиперактивный чел постил на нульчане в 2010-2011 и набивался ко мне в подмастерье. Она вампир, рвроде. Ну и лоли. А Чен - это двухвостая кошка. И... тоже лоли. Ну, ты понел закономерность, да? А еще зырь, какая у меня капча есть. Не помню на какой доске такая была.
>>285114888 Ты не выспался, еще и настроение испортили? Говорю тебе слова поддержки. А у нас в тредике весьма уютно и мирно! Тебе нравятся какие-нибудь спутники в солнечной системе?
>>285114897 >Ого какие они популярные Ну да. Ледяные же. Я все хотел поставить на КСП мод на реальные объекты и посетить их. Но там мод, он еще делает размер системы реальным. В 4 раза больше и из-за этого надо строить гигантские ракеты. В общем. забил. Про Европу есть еще не самый топовый фильм - "Европа репорт". Ну а планета моя любимая - Марс. Мой дом.
>>285115089 > Можешь что нибудь любимое послухать Я успокоился уже в целом. Спасибо.
>>285115098 > Ты не выспался, еще и настроение испортили? И лимона нет.
> Говорю тебе слова поддержки. А у нас в тредике весьма уютно и мирно! Спасибо большое и тебе, и Юне.
> Тебе нравятся какие-нибудь спутники в солнечной системе? Нет, я никогда не интересовался как-то. Ганимед звучит круто, но я даже не уверен, что это небесное тело.
>>285115422 >Ганимед звучит круто И спутник тоже крутой. У него даже есть свой тред в спейсаче.
>>285115134 Энцелад с Европой ценны разве что возможными подземными океанами. Зато на Ио действующие вулканы, а значит тяжёлые элементы, которые пригодятся при колонизации системы Юпитера.
>>285115134 >Марс он больше книжный Ну фильмы на Марсе тоже потрясные выходят. И вообще, там всех больше загадок, интрига, есть ли жизнь и т.д. Кстати, есть потрясный режиссер такой советский - Павел Клушанцев. У него восхитительные фильмы про космонавтику. И про Луну и про Марс. Правда, на ютубе кусками с разным качеством. Может уже есть где-нибудь на торрентах собранный воедино, не знаю. https://www.youtube.com/watch?v=F-RGAarGfUY Там и "теория" и художественная часть. Меня такое оче прет.
>>285115422 Забавная пикча. Ножки тут настолько кривыми нарисованы, словно она оседла крошечного невидимого пони ^^ >И лимона нет. Для чая? Я вот не люблю с лимоном. >никогда не интересовался как-то А я обожаю космос и космонавтику!
>>285115580 > Для чая? Я вот не люблю с лимоном. С лимоном - мой любимый способ пить чёрный чай. Густой чайный вкус становится искрящимся и гораздо более лёгким. На душе радостно.
> А я обожаю космос и космонавтику! Душа рвется в небо?
>>285115580 Это у Марса не отнять. Тоже любишь старую фантастику?
>>285115653 Ну что-ж, придётся жить под куполом в 20 метров толщиной. Хотя пока самая большая проблема — вылететь из притяжения Юпитера, с его-то второй космической.
>>285115802 Это от чая зависит. Дарджилинг сам по себе цветочный и не вяжущий. У Боччи ещё утро?
>>285116591 > Не сплю. Как и ты... мало спал? Встал пораньше, чтобы что-нибудь постить весь день.
> Какой у тебя часовой пояс? И что случилось утром? Московское время 9 часов утра. Утром домашние поругались. Они каждый понедельник после выходных так делают. Может, заряд бодрости на неделю такой.
>>285116682 Дя... Кокую пагоду ту любишш77 Бтв а я сигодня новерное зобью ношорогу и схажу вмагазин... Сёдне папробую прегатовить сандвич из курино-грудкавого солата... И чяй nyaдо прикупытт...
>>285116728 > Это точно? Почти правда, потому что я сам и поставил будильник на пораньше. Но не ожидал же, что меня разбудит другое. А режим обязательно на место встанет рано или поздно.
> А из-за чего? Почему такая традиция образовалась? К тебе не пристают, надеюсь? Какая-то мелочь как и всегда. Ко мне не пристают, но, кажется, если я не вмешаюсь, то они и всю оставшуюся неделю будут ссориться. Мне бы этого не хотелось.
>>285116926 Но энто жи просто сандвич... Токой я и щяс магу сделатт... Я по ентому хотев... Хотя он тожи звёзд снеба нихватоет... https://www.seriouseats.com/the-best-classic-chicken-salad-recipe > Люблю зиму, но когда жарко тоже люблю, но только если я у воды, а не в квартире. А я проста нелюблю жару111
>>285116699 Не получилось, хоть и пытался. Постараюсь этой уже ночью. >>285117013 И сколько же ты всего проспал? Наверняка очень мало. Как себя чувствуешь?
Вмешиваешься то есть постоянно? И он сразу завершается? Не затягивают и тебя в конфликт этот тоже хоть?..
>>285117151 Твой по Омерикански кросивый, а тот по Корейски. >>285117166 Надо было спираль ставить, а не сетку. >>285117231 Но они требуют времени и сил для получения. Это уже какой-то f2p концепт.
>>285117250 > Не получилось, хоть и пытался. Постараюсь этой уже ночью. Ты тоже теперь решил днём постить, получается? Или, может, у тебя иной часовой пояс.
> И сколько же ты всего проспал? Наверняка очень мало. Как себя чувствуешь? Да хватило, в этот раз я не засыпаю, когда закрываю глаза. Чувствую уже неплохо себя, послушал всякую музыку по совету Юны. Какую музыку любишь ты сам, кстати?
> Вмешиваешься то есть постоянно? И он сразу завершается? Не затягивают и тебя в конфликт этот тоже хоть?.. Ну, они перегибают каждый. Я как бы со стороны помогаю прийти к компромиссу разумными доводами и призывами к пониманию.
>>285117501 Как говорил мой дед "Лучше поспать, потом пожрать, а не наоборот, иначе проснувшись будешь не с аппетитом уплетать вкусняху, а с красной рожей давить какаху". >>285117525 У кого, у тех кто плачет? А как они слёзы выдавят, если сил нет?
>>285117431 Вряд ли решал я, но определенно, этим днем попощу. Пояс вполне не необычный, на час меньше, чем твой лишь.
М. Как бы эта бодрость не закончилась быстро... а то, за несколько малых часов явно весь организм не зарядишь ею. Что за музыка? Но мне нравится много чего. По жанрам не разбираю, конкретно именно произведения нравится. А тебе?
А кто именно ссорится, если позволишь поинтересоваться? Все же, несколько личное, думаю. И получается разнять?
>>285117463 Есть время. Фактически работы мало, нужно, наверное, сейчас отсчёт активнее писать. Установка сейчас откачивает воздух из камеры, когда давление будет 10^-3 Па, туда закачают аргона и будет сам процесс нанесения покрытия. Времени на всё изрядно уходит, нужно по сути только за состоянием оборудования следить. Неплохо бы ещё эксперименты провести, но не знаю, как руководитель решит. Впрочем, это пока только третий курс, не диплом.
>>285117918 Твоего времени уходит? Или это просто, процессы, которые нужно ждать, а не взаимодействовать с ними? Но если что-то писать надо, надо это написать, думаю... ты как все сделаешь, потом свободное время? Или что-то еще делать заставляют?
>>285117971 Вполне обычное. Где бы ты предпочел ждать чего-либо? Разве на стол бы взобрался?
>>285117795 > Вряд ли решал я, но определенно, этим днем попощу. Но, получается, если ляжешь спать ночью, то и завтра днём проснешься.
> М. Как бы эта бодрость не закончилась быстро... а то, за несколько малых часов явно весь организм не зарядишь ею. С одной стороны так, а с другой - у организма есть и резервы. И обычно в течение дня становится только легче не заснуть просто так.
> Что за музыка? > Но мне нравится много чего. По жанрам не разбираю, конкретно именно произведения нравится. А тебе? У меня похожее. Я просто плейлисты на ютубе включаю, и там самая разная музыка попадается. Больше всего нравится музыка с джазовым звучанием либо лёгкий психодел. Потому что такая музыка выходит за рамки привычного. Когда слышишь новое, всегда повышается осознанность. https://youtu.be/2qgoyFu4bc8
Можешь тоже раскрыть немного подробнее про любимую музыку?
> А кто именно ссорится, если позволишь поинтересоваться? Все же, несколько личное, думаю. И получается разнять? А про это действительно умолчу. Пусть будут просто домашние.
>>285118336 Это что? Я нет... нет. Я телевизор слушаю. А ещё я сигареты пол часа искал. Нашёл в толстовке. Вчера ещё на жиге проехался в соседний посёлок к брату. Он на работу ушёл, я тут один. У него фигурки тут стоят
>>285118299 Доброе утро. Как провел время отсутствия здесь?
>>285118334 Точнее, около ночью. Но в каком-то плане ты определенно прав.
Угу. Но резервы на то и резервы, что просто так их расходовать не стоит... но по твоему усмотрению, Солнышко.
Рекомендации какие? Слышал я, они в последнее время точны невероятно. Но понятно. Скинутое тобой, действительно, будто никогда раньше не слышал, хоть и звучит несколько знакомо. Хоть я и испугался внезапного вокала...
>>285118630 Будь увереннее, скажи, что зарежешь их, если выгонят. >>285118634 Я на самом деле отгадала легко, в левом, потому что в правом он не слышал нифига после инсульта.
>>285118114 Просто процессы. Покрытие микрометр толщиной наносится примерно за час, нужно несколько микрометров. Ну иногда ещё заставляют прочими работами заниматься (полировать образцы из карбида вольфрама, прости Г-споди). А отсчёт.. я пишу. Но вряд-ли на кафедре моё творчество оценят.
>>285118698 РенТВ. Там показывают дичь и мне это нравится. Прокопенко угарный чел. "Путин приди Америку спаси" там сказали. >>285118748 О. Ты не забыл меня? Как ... как.. вот завёл вчера шестёрку и уехал далеко.
>>285118852 Кибербуллить. >>285118939 Дак мы знали после инсульта первого, просто второй его добил, вот и жужало. Но из-за того, что он говорил зогатками никто не поняв, что надо скорую вызвать и дед откинулся.
>>285119116 Ты таблетки выпил? Я слушаю днб. А вообще я меломан. >>285119068 Да.. она самая. Пойду в left4dead поиграю. Давно за компьютером не сидел. Я то всё с телефона сижу.
>>285118748 > Угу. Но резервы на то и резервы, что просто так их расходовать не стоит... но по твоему усмотрению, Солнышко. Как интимно звучит же. Неожиданно.
> Рекомендации какие? Слышал я, они в последнее время точны невероятно. Но понятно.
Ну на главной странице Ютуба есть вкладка с рекомендациями музыки. Я там часто вижу хорошее, но рекомендации и испортить легко. Достаточно намеренно поискать какой-то жанр, так они и заполнятся им. Я случайно так запорол, благо это ненадолго было. Всё-таки у алгоритма и память имеется, через какое-то время все вернулось как раньше.
> Мм... на самом деле, любимые все, просто по настроению слушаю. Но допустим, вот что играет прямо сейчас Ого, Летова тоже неожиданно было увидеть. Мне он тоже нравится по настроению. Я подумал, может, есть что-то, что ты ожидаешь от музыки, и что не во всех жанрах есть, но в каких-то конкретных направлениях.
>>285118830 > О чем вы тут обычно болтаете и о чем сейчас? Тред не читала. Это просто платформа для разговоров же. Можно выбрать любого собеседника и любую тему.
>>285118855 > Paris Violence слушаешь? Нет, конкретными исполнителями я не слушаю практически, чаще просто случайные треки..
>>285118906 > Заходи в уомнату, а я то я там один, как идиот Ближе к вечеру зайду как обычно.
>>285119082 Что спать нужно достаточно много, чтобы высыпаться, а очень малое количества сна по разным причинам каким бы то ни было, это вредно и нужно нагонять эти часы позже. М. А хотелось бы о чем-то конкретном тебе поговорить?
>>285119185 Разве ты недостаточно делаешь? Чего там нужно в их ожиданиях?
>>285119287 Тогда поздравляю. Как тебе поездка на ней?
Конечно. Приятной игры.
>>285119385 Добрый день. Поздновато ты сегодня. Отчего так?
>>285119482 Да я не знаю даже что предложить, я очень скучная. Давай расскажу, как день проходит. Продала оставшуюся валютку в пое перед новой лигой, 4 тысячи рублей на веселоплати получилось, сейчас присматриваю себе наушнички полноразмерные, беспроводные-проводные. Может, можешь подсказать что-нибудь? Еще смотрела фильм, но он оказался слишком стыдным и скипнула. А у тебя как дела? >>285119477 И у тебя!
>>285119477 А к франкоязычной музыке у тебя какое отношение? К нидерландско-, венгерскоязычной?
>>285119482 Скажем так, фактически благодаря кафедре я работаю в институте, а не просто так хожу пару раз в неделю. Так что опасаюсь, что они мне предъявят претензии насчёт качества моей работы. Было бы всё бесплатно, я бы не так волновался.
Мм... я не особо разбираюсь там во вкладках... такое есть? Не знал даже. На том сайте же видео смотрят, а не музыку. Но хорошо, что он тебе так помогает.
М, от музыку я в первую очередь ожидаю идею, ради чего она была создана. Потом смысл и текст вместе с мелодией. Самые любимые песни - которые имеют посыл или свою историю, при этом имея смысл в тексте, да еще и с приятной мелодией. И это не так сложно, как звучать может быть. Достаточно таких песен. А тебя, чем привлекают в первую очередь? Что-то, что раньше не слушал? И на чем можно сконцентрироваться? Или что-то еще?
>>285119988 Там нечего рассказывать. Я их сам собираю. Собирал, но время прошло. Не интересно. У меня только некроноутбук остался, в котором я переодически сижу. Он в гараже стоит. С друганами под пиво если только поиграть.
Ты меня отпустишь...? Аа? Мне в магаз надо, а я тут с тобой общаюсь.
>>285119769 А это, не похоже на старую музыку, что-то новое. Такое тоже слушаешь?
>>285119781 Зарабатываешь внутриигровыми вещами? Или просто, как дополнительные деньги в увлечении? Но к сожалению, я в наушниках не разбираюсь совсем... может кто другой подсказать может здесь, тут много людей разбирающихся в технике. А что за фильм? Не понравился то есть?
Вполне хорошо. Правда нужно будет до ночи без сна, чтобы заснуть в нормальное время и режим не сломать... но это не невозможно будет, думаю.
>>285120147 Напарник забухал. Пришлось остаться на третьи сутки. Такова судьба... Почти что вахта. Ну, ничего, я половину прошлого месяца 3/1 отпахал. Ужасно... А ты на учебе?
>>285120286 Иногда внутреигровые вещички приносят вторую зарплату, но это так, дополнительный заработок на вкусняшки. Ампир В с Оксимироном, ужасный фестиваль кринжа, скучный, непоследовательный, рваный, еще и переходы с этой пианинкой очень смешили. Держись, держись! А сильно сломанный режим?
>>285120361 ААААМ укусил за мочку уха Кагорчика? Блин, я выпить хотел сегодня. А остался на работе. За шо? встал спереди и трясу за воротник ЗАЩООООООО
>>285120147 Так увлекла? А про что эта игра вообще?
>>285120362 Тяжело просыпаться утром? Или что-то помешало выспаться? Угу, так вышло.
>>285120431 Для расслабления, то есть? Хотя водить с алкоголем, не лучшая идея, думаю...
>>285120462 А какая основная работа? Учитывая, что сейчас будний день. О таком даже не слышал... хотя с такой рецензией, не удивительно, полагаю.... Спасибо. М... не то, чтобы сломанный, но я просто уснуть не смог 5 часов назад. Теперь нужно продержаться еще 15...
>>285119933 > Интимно? Довольно-таки. Ты же и картинки с улыбкой отправляешь нечасто и только по настроению. От тебя почему-то не ожидаешь, что ты назовешь Солнышком.
> М, от музыку я в первую очередь ожидаю идею, ради чего она была создана. Потом смысл и текст вместе с мелодией. Самые любимые песни - которые имеют посыл или свою историю, при этом имея смысл в тексте, да еще и с приятной мелодией. И это не так сложно, как звучать может быть. Достаточно таких песен. Понимаемо. Так, вроде, многие слушают музыку. Я сам не ради текста слушаю, и не всегда ради идеи. Когда она есть - это значит, что трек является цельным произведением, а не набором звуков или поделкой. Но я часто не задумываюсь о том, что хотел сказать автор. Мне нравится бесформенное выражение идеи, когда музыка действует не на разум, а вызывает глубинные чувства. Будь то страх, волнение или даже вполне конкретное ощущение какой-то ситуации.
>>285119932 > А к франкоязычной музыке у тебя какое отношение? К нидерландско-, венгерскоязычной? В текст я только русскоязычный вслушиваюсь, если честно.
>>285119781 > И у тебя! Дела неплохо. Наконец-то будние дни. Дома я один.
>>285120644 тупые пидарахи верящие пропаганде должны стрОдать не вижу никаких проблем в том что долбоебам поехавшим на войну отрывает руки и ноги так и должно быть - война же тхреад
>>285120549 Покупают те, у кого есть свободные деньги и кому лень тратить время на гринд валютки, и им проще купить валютку за реал и собрать готовый сильный билд. >>285120610 Адвокат по уголовочке. Начала свою практику совсем недавно и портфолио толком нет, так что такое. Сейчас я свободна, поэтому зашла на серо-рыжий. >>285120644 Любишь одиночество?
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия