Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап. Срал на дваче на данную тему несколько раз. В августе познакомились. В сентябре встретились. Тян была необычная, но кринжовая. Сразу зашла с того, что у нее справка есть из ПНД. Про опыт лечения говорила. Про то, что над ней издевались в школе из-за ее имени. Интересы необычные. Есть и дефолтные для девочек, вроде клуба романтики и подростковой фантастики. Но ко всему прочему она еще в игоры играет, вархаммер 40к любит и всякое такое. Джо-Джо
Пошел гулять по приколу. Потому что звали как ЕОТ и тоже любила Ведьмака как и она. И через некоторое время влюбился в ее необычность.
Она ебучий панк, королева страданий и тьмы. Вся в татухах. Туннелях. Раньше бухала, курила и даже пробовала в наркотики. Но теперь решила изменить свой образ жизни. Из-за одного случая.
У неё парень умер года 2 назад. Из-за этого ПТСР развился. Она стала почти недееспособной. Из дома почти не выходит. Клаустрофобия и панические атаки. До этого с детства были суицидальные мысли. И депрессии, походу. Сидела дома неделями, бухала и игра в игры. Мне это тоже отчасти знакомо. Как и попытки измениться. Поэтому я этим моментом проникся. Сейчас хикка. Дома сидит, книжки читает, к родителям ездит почти каждую неделю. Все зависимости бросила. А еще она очень харизматичная и интересная. Байки постоянно травит.
Расстались в итоге из-за ее шизы. Я человек понимающий. С пониманием относился к депрессии, суицидальным мыслям, паническим атакам и прочей хуйне. Но все равно было сложно. Особенно потому, что она постоянно говорила, что хочет умереть.
После того, как она выдала про попытку суицида, про то, что хочет прыгнуть под грузовик и попросила за котиком присмотреть в случае чего. Тогда я что-то пересрал. Она еще что-то прям слишком глубоко в депру провалилась. Стала пиздец какой агрессивной. И апатичной одновременно. Разговоры с ней ни к чему не привели. Она меня еще больше испугала. Да, говорит, это выход. Не хочет быть обузой семье. В итоге я сказал брату, с которым живет. И был послан на хуй. Или я ее послал. Короче, я вину отказался признавать. Сказал, что по-другому не мог.
Я пихал к врачу. Аккуратно. Говорил, что провожу. Что оплачу. Но она всё сама. У нее был неприятный опыт. Куча врачей, но ни один не задерживался. Еще и лекарства решила перестать принимать. Потому что как овощ от них. Для меня это дичью казалось с ее симптомами, но ей лучше знать, думал я.
В итоге уже не общаемся месяца 3. И до сих пор не могу забыть. Хотя наши отношения были - просто ебаный пиздец. Из дома она не выходила. Живет с братом с коммуналке, который дома почти 24/7. Двери не закрываются, поэтому об интиме можно было забыть. Плюс ко всему проблемы с месячными (их не было долгое время) и либидо. У меня есть квартира, но приехать она смогла только раз. Потому что может ездить без проблем только на своей машине (я, кста, из-за этого даже на права пошел учиться и машину купил. Да я настолько симп). Агрессия с ее стороны. Непонимание, что происходит и навязывание с моей. Я уже в конце стал слова тщательно подбирать максимально, чтобы она не триггерилась и не дай бог что с собой из-за этого не сделала. Поэтому же терпел и очень аккуратно говорил с ней обо всем.
Помощи она просила один раз. Сказала, что сил уже нет. Руки опускаются. Пихай к врачу. И эта фраза у меня в голове прям впечаталась. Я спать не мог. Есть не мог. Заниматься своей любимой хуйней. Всё о ней думал.
Сейчас у меня фантастическая тян. Встречаемся месяц. А я все думаю об этой ебанутой. Хотя получаю я в этих отношениях вообще всё, о чем мечтал в тех. Нормальное отношение. Очень много секса и разного. Можно сходить куда-нибудь. Поговорить нормально. Нет всей этой депрессивной хуеты. Делает то, что я говорю. Может приехать ко мне нормально, потому что нет шизы, которая мешает. Плюс она не карлица без сисек и жопы, а вполне себе сексуальная и красивая девушка.
Но почему моё сердечко всё еще там?