>>178380 → Так что тебя смущает в сюжете? У дыни единственной из архонтов нормально прописана цель почему она изымала глаза. Вентиль просто бухает и на город ему похуй, если бы не дракон который его анальный дружок ему было бы похуй чт окакой то дракон разносит город в щепки. Дед уходит с поста бога потому что? просто устал? заебался? ну ахуеть причина
>>178419 Кукла это воплощение Дыни и была ей запрограмирована на это. Сюжет скипнул поэтому и регион говно. Там Табибита неменьше говна навротили чем Дыня если не больше
>>178191 → >>178193 → Короче мне кажется я получил 12 стандартных ответов и так и не понял кто что хочет. Это надо в их войслайны за любимой/нелюбимой едой лезть?
>>178430 Даже если будет еще одна девочка лимитка, это не перекроет сумерской сосисочной вечеринки. Теперь надежда на фонтейн, там девочек много будет, ждем повторения инадзумы
Челы, скольким девочкам/мальчикам вы дали три короны и почему вы это сделали? Играете ли вы теми персонажами, кого короновали? Мои пикрелейтед, в плане Байда, Вжушка и Юля в 2025, когда реран будет. Ёме первой дал все короны, потому что она солнышко, яркая и живая, и сигну выбил. Прекрасная девочка. В пачке с Елань, певицей и дедом хреначит только в путь. Дыня стала второй, хотя из-за неё я в игру вернулся через год отсутствия, когда впервые увидел. Вернулся и въебал полсотни круток в стандартный баннер, почему-то подумав, что она там есть. Состояние моего имблета после того, как я понял, что это не так, имаджинированию не поддаётся. Дыня прекрасна и творит великие дела. Ужасные, но великие. На последнем реране добрал ей три консты и выбил сигну, не жалею совершенно вру, немного жалею, столько круток въебатьхотя похуй, она того стоит. Нина просто совершенно шикарная женщина и потрясающе выглядит в платье, прекрасная, умная, сильная, она должна быть 5★ архонтом гео и никто меня не переубедит. С хорошими статами и молитвой херачит только в путь.
>>178453 У меня только сосиски трипл коронованы, ну и одна девочка. Много кому делал 9/10/10 из девочек просто третью корону жалко отдавать так как либо скилл практически полностью бесполезен либо не так уж и часто я персом играю.
>>178465 Алсо эти счастливчики торт казах хайтам и кокоми. Елань и Аяка на подходе но слишком лень книжки фармить. Может когда нехцй делать будет все же докачаю.
>>178428 Иназума это чистый пример того как если разрабы делают упор на сиську и письку то регион скатывается в унылое безыдейное говнище. Сюжет полная хуйня, персы полная хуйня, ивенты полная хуйня, зато деваааачкииии в рулетке, тьфу блядь.
>>178453 У меня пока не хватает всем по три короны Доча, Куки, Ноэлька, бабка, вжушка и Базуха. На Лайлу не хватает, она следующая. После ней хуйтам, с которым Ляо меня все равно прокатил на хуе пока. Если бы были ещё короны - дал бы Байде. Ну ещё сколько-то корон лежат в рабочих лошадках, но мы не о них же
Хуле вам чемпики Сумеру не нравятся, братуха Хуйтам, милейшая накидочка, восхитительная Фаруняша, такой базы отродясь не было. Парад сосисонов это охуительно, столько баннеров под скип чтобы всем нужным чемпикам выбить консты и сигны, абсолютнейший кайф
Этим днём в Ли Юэ было ясно. Мягкие лучики солнца нежным светом заливали утренний город уже полный людей и их скарба. Сегодня особенный день. "Почему?" Спросите вы меня. Всё очень просто. У. Меня. Сегодня. Будет. Свидание! Мне наконец удалось позвать её! Ухххх... от нервов мне кажется будто я посреди... Посреди... Чего-то. Говоря о чем-то. Оно тут! Верней, она! Но я еще об этом не знаю, ведь это она заметила меня первой, а не наоборот. - Привет, Славик! - Прощебетала она. Гео архонт, мне кажется что мои ноги сейчас откажут! Её лицо, её голос... Запах! Ууоуоуохохоххохохохохохоххуххухухухуххохохохохохохо! Эротично! Стой, нет! Держи себя в руках! - И тебе привет, Ху Тао. - Кое-как выдавил из себя я. - Ээээ... тут такое дело... - внезапно замялась Ху Тао. - Прости, но... у меня возникли кое-какие дела. В моей груди всё застыло, но я не подал виду. - Дела? А какие, если не секрет? - Неловко спросил я. Глаза Ху Тао наполнились искорками. - Я рада что ты спросил! Сегодня утром пришел мой давный друг и мы решили провести время вместе, вспомнить старые времена, всё такое... Ну так ты не обижаешьсья? - Смущенно спросила она. - Да. Без проблем. - Спокойно ответил я, решительно не показывая своего разочарования. - Отлично! Тогда я побежала! - С этими словами она испарилась, хлопнув в ладоши. А что до меня... я думал что теперь делать дальше.
... ... ...
Я решил утопить горесть в работе. Так уж получилось, что мне нужно было кабанчиком метнуться по всему городу, раздавая документы и одним из адресов был адрес дома Ху Тао. И вот, стоя у порога я уже был готов постучаться в дверь, как вдруг... Я что-то услышал. Но что? Звук нарастал. Это были стоны. Стоны Ху Тао. Что?! Как?! "Эзер! Эзер!" - раздавалось за дверью. Я не мог поверить тому что происходило со мной. Я куколд.
>>178542 Да нет конечно, автор перегибает палку и извращает характеры, как и многие комиксы такого рода, ради комического эффекта как и пикрил например. Мне тоже часто не нравится, но я про пейринг в целом.
>>178551 Светки. Аято будет задорно ебать с бондажем. Итер нежный мальчик, Аяке повезло. Мне нравятся тут щепотка насильственной отдачи. Но на деле то светка Аяте может прописать. Если он выиграет у неё то вообще считай заслужил.
Как же хорошо быть мета господином. Никаких сомнений и споров. Чемпик усиливает пачку? Роллить. Чемпик имбовый? Роллить. Поэтому у меня есть Хайтам и Беннет с6 в тиме у Торта. Шенхе крутил на релизе, пока тут бухтели что чемпик бесполезный.
>>178563 Угу, а время от времени вылезают шизы с вопросами а правда ли тот-то педофил, а тот-то с сестрой ебется. Когда говоришь ну да и спрашиваешь, а вообще откуда это - так в манге видел!
>>178453 Бейда, Лань, Дэхия. Ещё по две надо додарить Кандакии, Шенхе и Розарии, но никак руки не дойдут. Потому что они охуенные. Бейда не вылезает из пачки с релиза, по сути пачка меняется вокруг неё. Елань тоже с её выхода в пачке до сих пор, позволяет удобно мейнить любого перса даже через физу, ну и газование + сисик-писик. Дехия - текущий мейн, которую я долго ждал
>>178563 Чел выше прав. У него были >милые и смешные комиксы по началу. Сейчас клепает смесь из чистой шизофазии в перемешку со всякой жирушно-фуррийной хуйнёй.
>>178585 и нахуй он нужен если самое уёбищное в бездне это не большое хп а волны противников или их нежелание сбегаться в одну точку самые лучшие пачки наносят урон стабильно всё время, а какой-нибудь эол даёт бабах в воздух и сосёт хуище
>>178575 Так это не официальные комиксы зарисовки от рандомных авторов, это же не официальная манга.
>вылезают шизы с вопросами Не похуй ли на скипальщиков, которые не знают что Елань и шеньхе даже не знакомы по лору игры, тот автор просто посмотрел что во время экспедиций они смотрят друг на друга и у него понеслось. Так у него и Лиса именно что Лиса, а не безхвостое нечто что в игре
>>178563 Аноны выше слишком серьёзны. Или так сильно переживают и ценят творчество артера? Мол куда он катится? Вжушк да пусть рисует любую шизу, шапочная хуйня орный абсурдизм.
>>178621 В моей голове. (и не только в ней) Он просто был причастен ко всяким там подпольным отвлекающим дела. Этот его мутный лол синдю че то там бан. Коммисси вороны это может не понравится.
Сара очень прямой и упрямый в своих принципах персонаж, доминировать её хитрыми способами одно удовольствие.
>>178637 Согласен с заголовком, кстати. Фаза червяка его казуалит, без нее было бы лучше и интересней босс намного. Надеюсь следующий падать не будет и резисты просирать тоже.
>>178641 По-моему, просто валялся в инвентаре. Можно было через диалог кормить нямкой малышей-плесенников рядом со стойкой квестодателей, типа, для этого и нужна была эта коробка.
>>178651 Ясно. Просто спизданул хуйню и лопнул. Лучник нужен, сам его туда возьмешь, меч можно из игры удалить, поменяв на любой тип оружия и ничего не поменяется. Тем более бессмысленно саппов на этот кал сажать, лучники и каталисты лучшие саппы. А теперь зашивайся, нуфань.
>>178453 дыня - любимая вайфу, играю, доволен с3р1 базу оформил сара - генерал любимого сегуна - сейчас играю меньше, но перс не забыт лиса - ну еще бы я лисе 3 короны не дал.. лиа тоже в чайнике не стоит атаку короновал, когда хотелось пострелять с амоса а козы не было елань любимый бимбо унитаз, постоянно со мной козя - козя клевая, обожаю ее холды через пол карты, отлично ебет чурлов на дейликах
в очереди на 3 короны - эола если она когда нибудь выйдет
>>178637 Про Сару уже сказали, но вот что больше интересно, нахуя мне это смотреть? Я смотрю боевые видосы только с участием моих любимых персов чтобы видеть к чему я могу стремиться например, а видосы левых персов каких то вот нахуя? Это не замотивирует меня построить вжушку потому что я в принципе тоже самое могу и другими персонажами сделать, чем с нуля вьебывать ресурсы в другую сборку. Поэтому боевые видосы это полная хуйня, и ваш парад самолюбования тоже полная хуйня. Никому кроме вас самих ваши персонажи не интересны когда вы это уже поймёте.
>>178602 А че ты завилял. Ты сказал, что мечники - хуевый саппорт, тебя спросили, схуяли. А ты про дд начал. Нахуй за Казаха стукать червя с аниме-резистами. Ты больной?
>>178674 Видосы протыков хуйня в любом случае А те тредовички которые видосики боевые записывали уже забили хер на это дело, потому что мало юшек либо вопли от нищего биоскота что аряяя газуха уиии с6 падисара нёёёёё бенис с вжушквилой уааа сигны
>>178665 Меч - это не оружие в геншине, это даунгрейд копья. Оно делает то же самое, но хуже. Никакой дополнительной механики нет у обоих, просто машут и тыкают, но у копье больше АоЕ, а зачастую и скорости атаки. Меч избыточен, его просто заодно нарисовали, чтобы больше потребность оружейник крутить было. Абсолютно безыдейные ковыряки.
>>178680 Подменяешь понятия сырок. Тут "другие чемпики" дамажат больше чем вжушка, в то время как нормальным дд другие чемпики лишь позволяют раскрыть полный потанцевал.
>>178658 Дегенерат проецирующий нахуй, хуйню несешь тут только ты. Ты изначально стал кукарекать, что мечи это кал для сапортов. Я тебе привел в пример двух годтир сапортов, которые оба мечника. А дальше ты своей долбоебской дырявой жопой начал вилять, типа убей САПОРТОМ. А дальше что, убить хилером? Или убить героем 1 уровня? Я-то любым убью, я же не криворукий дегенерат типо тебя. В этой игре все убивается любым оружием, если нет конкретных механик. Короче обоссан просто нахуй, больше даже время на тебя тратить не буду, сразу было понятно, что ты долбоеб.
>>178704 Ну да, мечи это кал. Никогда и нигде тебе в этой игре не придет в голову мысль, что вот здесь-то бы мне приходился персонаж с мечем. Лучник - да, каталист - да, двуруч - пожалуйста. Копье не очень. Меч - никогда. Просто палка, без ниши. Не нужно ни для чего, только для количества.
>>178637 Ну у меня тоже такая же Вжушка. Только я играю в лайт режиме с лисой и печенькой, чтобы не было такого и сотни ретраев из-за рандомного отлетания. Ну и каках для падисаров
>>178705 >А нахуй вы короны копите? Они сами копятся. Таланты 10 уровня требуют нихуевых таких вложений по смоле и баблу, а выхлоп от этого такой себе.
>>178716 Я вообще рофлю, что чел с 2 пятерами и 6 фиолками в дырке (со сломанными пачками, потому что он полюбас роллил и качал забанненых метавичков) всего на 10% таймера хуже чела с 6 пятерами и 2 фиолками, при этом там у него вообще поломанная коза и кор лиса+нахида.
Хочется снова попробовать бездну допройти, но уже левый большой палец стерся и болит, а у планшета, такое чувство, вообще отсутствует олеофобное покрытие. Геншин приносит боль в прямом смысле.
>>178750 Это сетап для хиличурлов, сейчас он работает как говно, вон в изначальном видосике калза потешно ковыряет кенкичей три с половиной минуты, чот ни вентиль, ни мона не помогают уложится в три звезды.
>>178756 Чел нах, хватит тупить. Если ты берешь фриз пак на стягивающиеся волны, ты их ебешь, потому что это инструмент под эту задачу. Если ты берешь фриз пак на криокуб - ты дебил, потому что это не тот инструмент под эту конкретную задачу. Когда долбоебы говорят про устаревание - это именно долбоебы, пытающиеся консервным ножом забивать гвозди.
Все эти гиперблумы и свирлы по ощущениям как та шлюха по ТВ говорящая про ВАЙБ. Кто это употребляет? 30+лвл свуфы? Что за европизация наху?! Почему не сказать Цветение, Разрастание, Рассеивание ммм блять как звучит, перед кем вуёбывутесь, а?
>>178764 > Для этого вам нужно будет пройти мировой квест под названием «Сокровища долины Тяньцю». Он открывается после достижения 31-го ранга приключений. Вам нужно будет поболтать с мисс Лань, которая находится в Гавани Ли Юэ, а затем помочь ей с возникшей проблемой. Вы получите необходимый предмет в награду за выполнение этого задания.
>>178763 Блять, чел может ты прекратишь тупить, как мне играть фризкалзой, когда на каждой из половин последние два года всегда сидит босс, который ссыт ей на ебало. Акстись, коза стухла нахуй.
>>178767 Зумеры долбоёбы просто.Где то слышали что в ммо так общаются ну и перетащили. Вот только в ммо это сокращение что бы вместо "Возьми цель с меня" говорят просто "Асист"
>>178453 Никому за год игры. Но вкачал Лизе и Аяке 9-9-9. Сян Лин, Синцю и Дыне 9-е ульту.
Дам Дыне короны и 90 если её круг ебучий в опен ворде дадут скипать. Марк май ворд. Заебал. В целом из-за неё и вкатился в игру. Блять вот бы они уже наконец дали стаки ебаные скипать. Висит не пришей кобыле седло на новых чариках в новых регах.
В целом короны как то нет искушения давать пятерки итак норм дамажут. Для вайфу? Нет получается у меня трувайфу. Была бы дыня скорее всего, если бы не круг (первая лега так нагляделся на это что пиздец ещё и в катсценах если Табиби в пачках) Практический смысл давать полезным четверкам/баферам которые свои гига бафы реализуют и с другими дд. Но часто это подчеркивание фажества
>>178767 Я просто забываю как это звучит на русском из-за того что постоянно общаюсь на англюсике. Сам играю с русской локой, но ты думаешь я сижу смотрю в бою как там реакции подписаны что ли?
Прошёл сегодня ночью на 33 бездну и в ус не дую. Хотя червя удалось аж на 2 звезды поебать. А на втором этаже на 3 не успел и не старлся Мой план: 3 на первом этаже, 2 на втором, 1 на третьем
>>178801 Уже выспался и готов к новым свершениям. Ну серьезно, незакрытая бездна не даёт покоя. Хочется верить, что попытки хоть что-то приносят в плане обучения. Вот пытаюсь рыцарей с дедом научиться проходить, но до сих пор не выходит - сложно отслеживать, чем каждый занимается, на секунду зазевался - уже на всех щиты.
>>178818 Челик, да забей, я тоже сначала очень парился по этому поводу, а потом сел и взвесил все что я потеряю и что получу, если пройду или не пройду на 36. Если не пройду, то это жалкие 50 гемов, ты за дейлики больше получаешь, не говоря уже о луне. А если тебе так принципиально пройти на фулл и ты полагаешь, что в конечном итоге получишь сатисфакцию от факта закрытия бездны, то скорее всего нет, максимум порадуешься 5 минут, а дальше останешься сидеть с больной головой и проебанным впустую временем. Уж лучше бы тайтл аниме глянул или книжку прочитал, да в конце концов вышел бы и траву потрогал, чтобы мозги прояснить. Просто представь, что тебе через 2 недели придется снова пройти весь этот путь, чтобы закрыть на 36*. Хочется?
Челы, ко мне милфа на работе в открытую подкатывает и намекает на еблю, а я зумерок еще нецелованный, как думаете соглашаться или лучше хранить девственность чтобы стать магом? Милфа довольно неплохая, лет 35 на вид, мб даже моложе
>>178453 Сначала короновал Пякочку, как топ писечку и лучшую крио девочку А ещё она моя первая пятёрка После неё следом вложился в Ёму из тех же соображений, что и ты Дыня с двумя коронами, автоатаки не качал Сейчас качаю Лену, пока 6-10-10. Планирую третью отдать, а на реране конст собрать. Слишком имбовая, чтобы этого не делать
Остальные падисарики сапортские по одной короне имеют. Да, я метаблядь, и что вы мне сделаете?
>>178838 Что чел? В Фонтейне фракции и злодеи состоят из персонажей, а не АвАТар МарАнЫ и ЗлЫе ПрЕЗлыЕ МуДРецЫ в виде единственного ноунейм пердуна, имя которого уже никто не помнит.
>>178767 Мне похуй, но жаль. Немного тоже подколивает англицизация языка, но по сути это всегда было. Французкий, тот же.
Это не мешает русскому придумывать свои выражения для терминов игры. Раздувка. Арбузы. Будет ещё когда тот же бургертон он же цветение расофорсится (вжушк)
Слово вайб по началу бесило. Но когда говорится вайб, это обычно не заменямо на слова: атмосфера, настроение. А если заменяемо то звучит как-то натянуто.
От него Веяня власти. Атмосфера Цундере. Хуй ево знает. Анлы ещё называют чариков типа Байджу/Деда - дэдди. Дэдди вайб и как это заменить нахуй. Как вообще это слово "дэдди" заменить, сука меня от него не перестает тошнить. Пульсации Заботливой Власти.
>>178835 Ну не знаю я помню свою самую сложную бездну это было 1.5, я проебал тогда около 300 траев, это была самая большая проверка моих команд, и когда я наконец взял 36 звёзд я почувствовал свою охуенность и тот факт, что я все таки смог. Дело же не в гемах, а именно в удовольствии от факта, что ты все таки поборол, преодолел.
>>178848 Может тебе и доставит тот факт, что ты прошел, но обычно есть предел, после которого ты почувствуешь только опустощенность, потому что цель не стоила средств
>>178843 Ага а у Райдыни есть сестра которую хотел спасти Скарамуш из-за этого он забрал гнозис чтобы её воскресить, а Горо это вообще спаситель всей Иназумы который затащил катку соло. Иди на хуй со своими фанфиками короче.
>>178853 Цель это победить, так что средства в любом случае стоят того. Это сейчас мне нечего перемогать в игре, нету челленджа ни какого больше. А тогда это было пиздец событие всех времен. И вот ради такого стоит быть ньюфагов и наслаждаться этим моментом. А не бросать все и забивать хер. Хотя дело конечно ваше, если ты не замотивирован нагнуть игру, значит это просто не твоё.
>>178835 Ну вот примерно такая >>178848 и у меня мотивация. Хотя конечно, есть множество куда более нужных, полезных и приятных занятий. Ну сейчас именно хочется разделаться с бездной, чтоб мысли о ней не мешали ими заниматься, но похоже это так себе логика. Ладно, в целом ты прав, конечно, спасибо за поддержку, пойду чем другим заниматься.
>>178855 В Иназуме у людей были свои взгляды и каждый по-своему относился к происходящему. В Сумеру есть добрые и злые нпц. Почему и зачем? Да хуй его знает, сложилось так исторически. Очень круто.
>>178847 У байжу не дедди вайб. Дедди вайб это от властных и доминантных, дед, хайтам. У байжу вайб заботливого папани, а не тот кто будет привязывать к кровати и шлепать по попке.
Я собираю сундуки чисто с помощью компасов, без интерактивки. Собрал в Монде, Юэ и иназуме - конечно, не все, но по крайней мере компасы больше не пеленгуют ничего с точек телепорта и статуй. Если применять такой подход к сумеру, оно одно займёт столько же времени, как три первые страны вместе взятые?
>>178863 Но это не передает... я хуй знает на русском это звучит дико. Ассоциации только с семейныии узами. У нас и детка/малыш обращенное к партнеру странно. Но папочка омг, фейспам
У нас для таких штук есть слово Хозяин. Но оно не подходит потому дэдди это специализировано нежный заботливый хозяин а в ролл плеях инфантелизм (а не латекс на коленях в брутальном пиздеце) . При том слово дэдди само по себе похоже всё ещё универсально, часто применяется.
>>178881 >от властных и доминантных >дед, хайтам Ты англюсикоблядь что ли? Дед вежливый до ужаса, но ещё ладно, но хейтем же похуист полный, который нахуй скорее пойдет чем кого-то доминировать будет вжушк.
>>178870 Натчнутость и предвзятость. В иназуме были точь такие же нпс про которых все сразу забыли. Кто такой теппей? Почему я должен по нему страдать? В Сумеру в качестве протагов были нормальные персонажи и дунька. А в качестве антагонистов дотторе и скара. И азар. Все сбалансированно и понятно.
>>178892 Это тянское, тебе не понять. Можешь зайти на форумы где обсуждают перчатки Хайтама из новой пикчи и рассуждение что бы они хотели чтобы он сделал с ними этими пальцами. Михуе намеренно рисуют его кинково, это заметно невооружённым глазом. Дед к слову тут ну очень похож, они по характеру немного разные, но вот по вацбам одинаковые полностью. У тянов течь на спокойных и уравновешенных, потому что это позволяет фантазировать о бдсм доминаторе который будет их со спокойным фейсом и без капли сомнений доводить до множественных оргазмов.
>>178894 Предвзятость, да. Каждый персонаж Иназумы предвзято относился к сюжетным событиям и по-своему на них пытался влиять. А Сумеру - это какой-то дешевый боевичок с злым-презлым тираристом, который просто злой потому, что шиза и мания величия. Команда А спешит на помощь. Это 5 минут как бы сюжет мейн. А потом бесконечные сайды про каких-то редисов и шахидов в набедренных повязках, мало чем отличающихся по уровню развития от хиличурлов. Хуита. Персонажи картонные. Сюжет говно. Игра простояла на месте целый год. Ужасно.
>>178900 Слушай, пожалуй, но это всё равно какое то стремное слово для меня. Папик - так сама тян к мужчине не обращается обычно. Это слово за спиной как правило ппоизносят мол он ее папик.
У англо ассоциации таких минимум. Как и бэби у них с ребеноком ну мало ассоциация в таких ситуациях. А вот в русском... Я не уверен что у нас эти слова адекватно адаптивны.
>>178847 То, что на русском лаконичнее, чем на английском - то и используется: проще сказать арбуз, чем dendro core. Иногда проще на русский манер сократить английское слово. В целом английский куда более гибкий для странных словосочетаний, на русском даже многие названия звучат кринжово.
>1 апреля закреп тред >бабахи в /д с кучей юшек на жирнейшие набросы что все правильно сделали >чел прибежал в дискорд к моче умолять открепить тред потому что у него на урале уже 2ое апреля
>>178900 Не, это шугар дедди. Вообще ебанутая хуйня, вестоиды извращенцы.
>>178909 Если ты не тян, то не пизди мне, я достаточно общаюсь с паймонами. То что они кого-то представляю "папочками" не значит что это как-то связано с реальным положением вещей. Они рисуют и представляют так чтобы у них пизда намокала, типа пикрил.
>>178929 >у них с ребеноком ну мало ассоциация в таких ситуациях >папочка Они просто больные ублюдки. Как может быть сексуальным упоминание детей или родственных связей? Пиздец.
>>1 (OP) апреля закреп тред >>бабахи в /д с кучей юшек на жирнейшие набросы что все правильно сделали >>чел прибежал в дискорд к моче умолять открепить тред потому что у него на урале уже 2ое апреля жирно набрасываешь пепа
>>178950 Та не, это у нас так выглядит. У них мб... Ну восприятие другое. Устояашееся. У нас вот как анон пример говорил "папик".
Где-то читал что слово бэйби употребляется в значении красивый, то есть молодой и симпатишный. Хотя давече сериал смотрел так там парочка не любила когда в отношениях люди друг друга кличат детьми. Так что не понятно накуй
>>178940 Вообще не очень понятно к чему это все написал ты и как это противоречит моему посту. Многие тяны мечтают вообще о всяких изнасилования и групповухах это не значит что они реально хотят это ирл попробовать. Да и к моему посту это вообще не имеет отношения, я тебе объясняю на пальцах что такое дедди в понимании девочек. Это не "папа" в смысле отец, это "папочка выеби меня жёстко"
Как новый сет будет на Нилу, лучше старого цветочного? А то я не знаю точить ли мне старый, а когда билды с новым появятся это месяца через полтора будет.
>>178973 >Многие тяны мечтают вообще о всяких изнасилования и групповухах это не значит что они реально хотят это ирл попробовать Никак с моим постом и нашим диалогом не связано, но согласен полностью. А я о том что в таком понятии они могут кого угодно прописать, Байджу в том числе. И что дед с хайтамом не соответствуют этому типажу, если брать персонажей в самой игре. >У тянов течь на спокойных и уравновешенных, потому что это позволяет фантазировать о бдсм доминаторе Нет, у некоторых просто течь на спокойных без доминаторства. Тут темперамент вообще никак не связан. Тян в принципе любят когда мужик сильнее и способнее её, но это не то же самое что доминаторство в кинковом смысле.
>>178892 >>178909 Самое смещное, что я как зачинщик дискуса этого не участвовал здесь. Но вы оба правы. Я вот лично хайтама не особо воспринимаю как любовный интерес. Он асексуальные выйбы вызывает. Как и дед. /ну игра такая мб/ но хайтам крайне кумерски нарисован это факт, поэтому он у меня на твинке. Одна его спина чего стоит на оф арте. А на другом каждая мышца прорисована И вот например кейя очевидно хочет ебать картофелену. Как и Торт зовущий нас девчулей. Я и Каве жду. И может в ивенте завезут немного фан сервиса для Хайтам и его какой нибудь прикол. Ивенты вообще как окащалось лучше заданий лег раскрывают.
>>178996 Потому что обычно не нилу закрывает реакцию, но если ты уверен что будет закрывать именно она то старый на пару процентов будет лучше 2+2 милелита.
>>178993 Если ты глядя на эту пикчу скажешь мне что кто-то там не соответствует типажу то мне тебе уже вообще нечего ответить. Если это не соответствует, то я уже не знаю кто там у тебя соответствует
>>179034 Звучит смищно и было про свежего на тот момент Бубоню, которому как раз срочно нужна была кличка. Основному костяку тредовичков в тот момент зашло, так и закрепилось. Всё.
>>179016 >Самое смещное, что я как зачинщик дискуса этого не участвовал здесь. Это норма. >хайтам крайне кумерски нарисован это факт То что он нарисован слащаво это да, ничего более пидорского я не видел в игре, а ведь казалось бы что после Венти уже некуда. Вот по характеру он аутист, можно сказать что асексуал. >И вот например кейя очевидно хочет ебать картофелену. Как и Торт У них хоть какой-то интерес есть, да. Да у бревно-тама было уже уйма экранного времени, но ничего кроме как бубнить нам пересказ происходящего он не смог. Его только Кавехом если спасут.
>>179026 Тут нет никакого типажа или характера, просто стоит женерик анимехуй.
>>179026 Блять. Да. Любого аниме мужика, тяны опредленного склада вкусов представят в доминативном виде, если на это есть предпосылки и нет сильных противоречий.
Выбрал самого обосанного нпс и доволен.Теппей сам долбоёб и во всём виноват за что заслуженно был забыт игроками.
Очищение сакуры с духом бывшей настоятельницы, Руру которого принесли в жертву даже не разобравшись, Клан Ивакура который Табибита вырезал, там даже дед есть который на поле боя ищет своего сына
>>179016 Поначалу тоже казалось что Хайтам асеусуалич, но потом он сказал не что вроде "ты меня интересуешься больше мудрецов", а потом ещё и капсулу тётя а тётя тебе кхм вставлял, не говоря уже о его фразочках о кофе в диалогах (особенно на англюсике), или там фраза про "о, так это не на один раз", теперь он ремешок потягивает в анимации на перчатке, до этого стоял в позе опираясь на книгу и раздевая взглядом, не может себя асексуальный человек так вести, не верится уже в это. Самки такие сигналы от мужиков улавливают очень и очень быстро.
Недаром он один из самых кумерских, одной внешкой сыт не будешь. Знаешь тот мем где тянка на страшного интела смотрит после тупой шутки и говорит "ты такой кринжовый", а красивому пацану в ответ на такую же шутку "ахаха ты такой смешной"? Здесь аналогичная ситуация, из-за кумерской внешки теперь все его действия воспринимаются подсознательно уже более интимно. Не закрытый сыч с книгой, а загадочный и холодный. Не необщительное чмо, а труднодоступный.
>>178926 Я помню, как пререлизные АНАЛитики называли Хайтамыча дендровжушкой. А потом быстро переобулись. Байджуха это хил, щит и буст урона. Все что нужно чтобы роллить.
>>179048 Потому что мне так удобнее, очевидно. Накинул легкую футболку, бриджи/ легкие джинсы, кросы и норм, не жарко и не холодно что на улице, что в транспорте, и кондей не нужен.
Люблю когда хуячит жара и на улице как в бане, вот дома всегда можно охладиться кондиционером, а на улице в такое время почти нет людей и до газануть до магаз пару десятков метров полне себе терпимо. Есть сеймы?
>>179063 >из-за кумерской внешки теперь все его действия воспринимаются подсознательно уже более интимно Первый раз слышу вообще, по-моему ты пидор просто.
>>179081 Это ты не очень умный, я вообще хуй знает что за деммографию болезных ты сюда приплел, какой-то омегаверс сраный или я хуй знает. В любом случаи девиации так что мне неинтересно.
>>179063 На меня это почему-то не сработало. Хотя неудивительно. Я прожденая отоме мужиками тня. И мой типаж скож с хайтамовским - ителектуал, но мне нравятя то с примесью яндерности, счепотка. Это добавляет огонька.
Хайтам в итоге получился совсем около безразличным. А в игре 0+ его желание безразлично ебать, но всё же трахать с задром трудно показать (а мужчины этого хотят если все нормас)
>>179077 За городом может и пойдет, особенно если целый день в озере или рядом. А в городе пизда- пыль, духота, жаркий асфальт, только что дома и сидеть пережидать до ночи.
Я ебал эти красные цветки в сумеру это просто кал говна какой-то а не механика. Начинаешь сразу с двух стаков, тебя ебут даже грибы а если роботы можно вообще ливать нахуй.
>>179097 Калфеха рисуют бабой потому, что он баба и есть. Характер бабы, внешность бабы. Все в нем так и кричит - баба. И делают это не копроёйщицы, а кто угодно.
>>179098 Не люблю чрезмерные эмоции у мужчин, сразу все желание выбивает. Для меня Хайтам это как тот папик бдсмщик из бж алекса, вот вижу его тут и все, перфекто. Чувствительные мальчики мимо.
>>179137 Ебать, а ведь если подумать, казах целый месяц провёл на необитаемом острове с самыми горячими девчулями монда и копченой панкухой из лиюэ. ПОЧЕМУ ОН А НЕ Я?!?!!
>>179141 Да, самый полезный персонаж из ближайших 4 баннеров. Нилу не играбельна без неё считай, Байджу ситуативный саппорт. Коза хороша, если тебя не тошнит от чардж гемплея, но дендро реализовтаь легче и Нахида даст больше вариантов пачек чем Коза.
>>179133 Как меня смешит интелье которое чуть что влезает оскорбившись на то что у тян есть свои вкусы к кунам, как будто у тебя были хоть какие-то минимальные шансы. Спок говно, я давно замужем.
>>179125 Я люблю смотреть как собранного амбициозного интелектуала трясет накуй от желания от пытается это скрывать, обуздать и мучается от клокочущих внутри чувств. >:з
>>179197 Даже последний интел треда не срет стенами текста описания своих неудовлетворенных фантазий. Одна ты бложик мерзкий устроила. Фублять. Вздрочни и успокойся, шиза.
>>179161 Базуха не так прост, как кажется. При встрече, девочке он кажется нудным и напыщено-сентиментальным, а после заката он трахает её на пляже, нассав в уши про красивые звезды и злой рок, преследующий их обоих.
>>179193 Разговор был вообще не с тобой, а с таким же человеком культуры. Ты влез туда, куда тебя нахуй не просили даже. Съеби уже
>>179187 Я понимаю, но не моё все равно. Теряется уважение и желание к персонажу, если он показывает какую-то бурную эмоцию, вот это мучение, ну это выдаёт просто сабмиссивность уже. А если парень сабмиссивный на него уже смотришь как на говно. Каждой девочке свое в общем. Про ирл я даже не заикаюсь потому что в ирл нет никаких тропов и все люди могут чувствовать разные эмоции и это вообще никак не связано с персонажами и их характерами, но я думаю ты это понимаешь.
>>179207 В падлу смотреть, там рассказывается про то, что ульта улетает хуй пойми куда или даже если не улетает может подвинуть моба прямо радом с ним будет крутиться не нанося урона?
>>179206 >>179212 Лол, просто глубоких рек тут нахуй нет, или вы сейчас неиронично начнёте затирать, что по рекам в 20 метров глубиной и 20 шириной парусники могут ходить?
>>179242 О нет со мной в треде женщина как же так я думал я тут сижу чисто пацанской компанией по пацански обсуждаем падисариков чисто с пацанами а тут какая то ВУМЕН пришла портить мою атмосферу мужиков уберите её уберите в свой загон!!! Хоспаде ну и кринж
>>178940 >эта паймонорисовка Бля, как же я вжушкаю каждый раз когда кто-то подобную хуйню в тред несёт. Особенно с этого копчёного пресака в голосяндру.
Девочки-лошадки обошли Genshin Impact по заработкам за мартАноним03/04/23 Пнд 13:31:48#690№179260
> Аналитическое агентство Sensor Tower опубликовало свой новый отчет о заработках популярных мобильных игр за прошедший месяц. Из него стало известно, что первое место в топе самых зарабатывающих проектов (среди выборки аналитиков агентства) в марте перешло в руки девушек-лошадок из Uma Musume: Pretty Derby. Следом за ними располагаютсяGenshin Impact,Goddess of Victory: NIKKE,Fate/GOиHeaven Burns Red.
>>179268 Школьники, мелкохуи, инцелы. Ну или всё сразу. В любом случае тяны к такому отношению от обиженных на жизнь недомерков уже давно привыкли и не обижаются на них, проще просто игнорировать эти визги и сидеть как сидели.
>интелы интелы >щас расскажу как я мечтаю, чтобы мне воткнули кольцо в пятак и выебали на свиноферме папки доминаторши ухх блять пельмень так и сочится >покажу им как бы превосходство интелам этим Слизняки блядские как вы заебали уже
>миллиарды в год >мультиплатформа >топ-2 на только мобилках по версии какого-то агрегатора какой-то страны какого-то региона >собираешь юшки за "ряяя как так" каждый раз как в первый
>>179274 Двачую. Эта хуйня еще и огрызается блять. Даже самый отбитый дрочер итт никогда не станет расписывать огромные подробные пасты о сисике и писике.
>>179268 >>179251 >>179226 Паймоны, коль уже срёте в треде, выкатывайте свой паймоноанализ по всем сосискам. Хоть будем знать чё по ту сторону баррикад происходит.
>>179226 Офкорс понимаб) А сабмасивность... Ну учитывая мои вкусы. Меня не напрягает сабмасивность, наооборт мне без её щепотки будет скучновато. Такое пристрастие к женщине действительно является слабостью. Но я думаю что это важно правильно подать. Типа не переборщить чтобы это не выглялело как-то жалко или рушало всё же силу чарика, а оно может не рушить если всё грамотно прописать. Ну и если это на ЦА а ты предпочитаешь другие типажи. Бурные эмоции в этом плане мне нравятся, но это непрям "генки" в смысле. Щас короче вспомнила Кошечку из Сакурасо лол. Был там такой чарик Джинн, вот он что-то такое похожее. Спокойный-спокойный стал и ебальники бить за сплетни о ней о которых она и слухым не слыхивала.
Вообще мой типаж это Паталонский типаж. Мы о нем почти ничего не знаем. Кроме его амбиции и силы добиваться цели (если цель тня то тут как бы) Дайте с6 р5
>>179295 Это с большой вероятностью зеленые беснуются. Да и если бы это были тяны, то был бы очень однобокий разбор, это как спрашивать у тредиса кто лучшая девочка.
>>179295 Какой толк от субъективного мнения? У меня одно, у других другое совсем будет. Вон даже тут с чего разговор завязался, кому бревно, а кому дэдди. Ну мне вообще привлекательными кажутся тут все кроме карликов. Слишком маленькие они для меня. Ну кроме казухи, вот казуха няшный очень кунчик. Остальные то ли на более малолетнюю аудиторию рассчитаны, то ли на любителей фембоев, не знаю. А все высокие плюс минус неплохи, кроме Итто. Из тех кто прям сильно нравится это Хайтам Торт Дотторе Аято Панталоне. Дед +-, ни рыба ни мясо. Остальные не очень нравятся. У гавеха нравится внешка, но из-за того что ирл знаю несколько таких же уебанов у меня к нему отвращение жёсткое.
>>179317 Вполне возможно, но пока что общая масса мнений которые они несут вполне совпадают с тем что я видел в коммунити паймон. >>179319 Ну и тут вроде всё верно, единственное что газуха по моему опыту многим паймонам по душе, часто сильнее остальных. Но в основном малолеткам.
>>179260 Девочки лошадки могут вообще что угодно обойти, у японцев нет легальных путей для того чтобы ставки ставить, только лошадиные бега разрешены. Поэтому так лошадиная гача популярна, ну и якудза бабосы отмывает
>>179349 Разницы примерно никакой. Просто одни умеют шифроваться и знают лексику, а другие нет. Сриттер так вообще двачи для баб если их почитать. Там такую кумерскую хуйню пишут, вы бы охуели.
>>179347 Они не обсуждают кунцов, они обсуждают свои фантазии и то, что их муж не ебет. Для нытья пезд на их пездучью судьбу есть другая доска. Тут про игру.
>>178926 Кто посмотрел этот высер, у него есть паверспайк на с2 или только на с6? От этого зависит верность слухов о том улетает ли он в стандарт или нет надеюсь да
>>179350 Да. Если почитать верхний пост. Где мы обсуждали грари характера хайтама. Вот он не склонен к бурным эмоциям. Тут я высказываю своё субективное мнение что мне такие эмоци в чариках по кайфу, и вообще общаюсь с сисой, делюсь мнением. Это все ещё тема про онямы. На все это можно спросить: "Учитвая что тебе нравится эмоции, как ты отсишься к Кавеху?"
Необязательно только и иисключительно гашиш обсуждать в беседе. Смежные темы тоже можнл. Тпк модер например банил тут тему об отношениях к бородам в Китае.
>>179297 Вжушк у меня от Панталоне такие вайбы как и от Хайтама. Тоже его жду пиздец. >Спокойный-спокойный стал и ебальники бить за сплетни о ней о которых она и слухым не слыхивала. Ну кстати елсив вернуться к Хайтаму то ебальник и он бьёт вполне уверенно, так что могу представить что у него может быть нечто такое. Всё же игра не про чувства поэтому можно додумывать все что угодно, я не вижу как это выбивается из характера. Многие люди после того как встречают любой своей жизни начинают вести себя более эксклюзивно с ними.
>>179357 Ну так обсуждай игру, а не ссорься с ними. Если не давать им внимания, то они побеседуют друг с другом и через полчаса разойдутся. А вы тут срач устроили. Лучше бы про игру сами говорили.
>>179371 Ну так они мешают. Анон треда занят наваливания говна им за воротник, т.к. не хочет это нерелейтед дерьмо пролистывать. Пускай съебут и будет дальше спокойное обсуждение игры как всегда.
>>179243 Дорогой табибита. Спасибо за вашу любовь к специальной тейватской куисине. Здесь два новых рецептов для вас. Мы верим, что ваше будущее путешествие будет сопровождать вас хорошей едой и хорошими друзьями.
>>179365 >Если почитать верхний пост. Нельзя написать вначале "обсуждаю Хайтама", а потом расписывать на десяток постов свои фетиши и после этого говорить, что у нас релейтед обсуждение. Это не так работает.
>>179386 Я знаю что сяо многим нравится но я честно говоря вообще настолько далеко от этого что нихуя не понимаю кому и за что. Ну чисто могу предположить что у многих тян синдром спасательницы и мамки подрубается и им надо пожалеть милого кунчика и спасти его от невзгод. Я от такого наоборот держусь подальше, ненавижу когда игра пытается разводить на пожалейки.
>>179367 Блядь да Панталоне охуенный пиздец. Для меня это по внешке попадание 10/10 Но с сейю маху дали. Англо в том трейлере прям блеснули на мужах. Сейю какой то слишком эм грубый голос не подходящий по типажу, не такой как в китайском ориге. Если так везде было то ок, а так типаж подтрескивается. Но послушала сейю этого в динамике в одной игрухе Экзорцизм Марии есть на билили. Ничего, терпимо х)
Арты с лофтера там не качаются. Китайцы не были бы китайцами если бы не убелили его.
>>179401 С хуя обоссут, шиз? В манямирке тупых ляоботов, разве что, во всех гачах со временем расширяют стандартные баннеры без "РРРЯЯЯ СРАЗУ НИСКОЗАЛ ПРИ ПЕРВОМ ПОЯВЛЕНИИ ПЕРСА" и никто никого не обоссывает, и только у дрессированных геншинят такая реакция.
>>179412 >дрессированых >за любой кривой пук разраба поднимают на вилы Ну-ну. Вы главное терпите пока ваши лимитки в стандарт добавляют, у нас всё чётенько и о том что лимитка станет >пуком предупреждают заранее.
>>179412 >во всех гачах со временем расширяют стандартные баннеры без "РРРЯЯЯ СРАЗУ НИСКОЗАЛ ПРИ ПЕРВОМ ПОЯВЛЕНИИ ПЕРСА" Во всех пнг дрочильнях ты сказать хотел. Ну и я играл в гачи, где просто делали ещё один стандарт и у тебя теперь было два юзлесс баннера с которого тебе нужно 7 копий двух персонажей с одного и 7 с другого, а ты вылавливай их среди остального говна)))0 Нахуй ты трясешься.
>>179401 Во всех гачах старых лимитных чемпиков добавляют в стандарт >>179412 Кроме нашей, у нас лучше ещё 8 раз зареранят торта чем добавят этого устаревшего чемпика у которого в коснтах насрано в стандарт
>>179408 >>179409 >>179424 Короче не знаю я что выбрать, вроде бы как у Тиграна поприятнее ротация. Дал ульту, пукнул 3 быстрых чарджа и в карман. Похуй короче, буду обоих качать и тестить. По оружке что на Хайтама надо? А то я шизов и с предвестником видел и с 4 мс пушками.
>>179423 Так, шиз, за любой кривой пук В СТОРОНУ разраба поднимают на вилы посмевших пукнуть игроков. Так что давай без перефорсов. >>179429 Стандартные мантры ляобота про пнгдрочильни. Классика. В предыдущем высере ляо, кстати, тоже стандартный баннер расширяют, геншинёнок.
>>179411 Насчёт сейю предпочитаю подождать когда он будет нормально разговаривать в игре, а не пару строчек. Там все интонации и раскрываются. Для меня пока ничего критично го ломающего образ нету. Хотя вот ща спиздану, но была тут русская озвучка этого трейлера и вот там панталоне так панталоне, ровно то что мне хотелось от его голоса вжушк.
>>179387 Это когда шиз что-то видит и его начинает потряхивать, т.к. какие-то характерные черты объекта вызывают приступы его расстройства. Как бы шизу кажется, что от объекта исходят какие-то волны-вайбы и он их отчетливо ощущает. На самом деле шиз просто забыл принять таблетки, а волны - это он сам трясется.
>>179444 >А то я шизов и с предвестником видел Под Дедом норм, че сразу шиз. На несколько процентов хуже Тумана, не помню на сколько, 8-10%, где-то так
>>179444 >вроде бы как у Тиграна поприятнее ротация Меня наоборот бесит туда-сюда менять персов. Не вытаскивал его из чайника с осени. Хайтам удобнее, просто кликаешь и все. А вообще Нахида лучше их обоих.
>>179448 >поднимают на вилы посмевших пукнуть игроков Помню как подняли на вилы игроков которые сгорели с бесполезного деда. Ещё припоминаю как на первой годовщине тоже волна банов пошла за единички еблан совсем? у нас ляо ни разу в отместку нихуя не делал, стабильно прогибаясь
>>179448 Ты стриггерился на ровном месте, тебе просто сказали что даже для Ляо это слишком пиздос и он так делать не будет чтобы себе в штаны не насрать, а не потому что он о нас заботится.
>>179468 Что бы быть батей не обязательно собирать в себе все черты на которые трушные падисары наяривают. Тот же чел который первый фатуй выглядит как нормальный батя/дед, а ты чисто дрочматериал для фембоев принёс.
>>179486 Год оф вар не аниме. Никто не будет делать гатса в таких играх, выгоднее сделать кучу вайф и сладких хусбендо для жиробубелей, а не терять бабло надеясь что пара геев и латентных окупят вложения.
>>179495 Сладких хуйзбандо зачем делать, если они все на днище дна хуже говна, а продаются только шотапидоры? Никому твои слащавые прилизанные кейпоперы не нужны. По крайней мере не тем, у кого деньги есть и кто готов их тратить.
>>179486 Что Кратос что Терминатор в своих сеттингах выглядят нормально. С последнего вообще в голос, потому что это человек настоящий, а не рисованная хуета. А в манямеигрушке с вайфами рисовать здоровую волосатую мускулистую хуйню это явно целить в аудиторию падисариков.
>>179515 ноэль 5 звёзд. у ляо реально походу импотенция в плане дизайна. а я ему за это еще свои копейки доначу. за такое ему полагается только чашка рис а не мои копейки
>>179452 Ещё к теме того что на бабу похож вжушк. (в начале почудилось: на ба.. Йджу) Ну да он аристократ. Дворяне в 17 века кружева и каблуки таскали. Конечно он будет выглядеть не так как пик анона >>179447 лол в голос с этого проорала х)
Он подписывает бумаги, чирикает пером, ставит печати, выбирает шубу в подарок царице, пьёт чай, ходит на вечера, в баню с деловыми ли юэ партнерами. Еше и душится духами и следит за блеском локанов чтобы выглядеть свете шикарно.
>>179406 Так сабы то на русском. Если бы была ру озвучка играл бы с ней, а так выбор мерзотный английский и японский. Если есть вариант потреблять на русском то выбираю его. Если нет то предпочту японский английскому
>>179460 >рррряяяя хонкал заткнись вали Тоже как по нотам. >>179470 Теперь с одним дедом будешь до закрытия игры носиться? Тем более когда ляоботы бесплатно затыкающие рты недовольным видны каждый день. >волна банов пошла за единички Ну такой уровень шизы бутликера это что-то новое, спасибо ляо что за оценки в сторе не забанил, пиздец гниль. >>179482 На ровном месте стриггерились долбоёбы которые считают что расширение стандартного баннера это в принципе "в штаны насрать" а не нормальная практика. >>179498 Никогда и не был, наворачиваю ляокал ещё с хонкай гакуина.
>>179485 Жаль что опровергли то что это дизайн Варки. Я бы ржал до боли в животе с долбоёбов которые ждали крутого рыцаря а получили пидорского вервульфа
>>179538 >На ровном месте стриггерились долбоёбы которые считают что расширение стандартного баннера это в принципе "в штаны насрать" а не нормальная практика. Сам придумал @ сам обиделся. Какой же ты даун. Никто, НИКТО в ответах тебе не говорил плохо или хорошо добавление персонажей в стандарт, ты сам это додумал. Тебе просто сказали что Ляо охуеет слушать нытье китов, если чемпика на ровном месте отправят в стандарт без предупреждения.
>>179550 Ну левый выглядит как типикал гг мужских игр для мужчин. Нормально короче. У второго излишне сильный ВАЙБ тьфу блять для паймон которые хотят что бы их батёк отьебал.
>>179563 >>179571 Начинаю верить что это варка, который вернулся с похода, спиздил у местных сосисонов шмотьё и пошёл отрываться за всю хуйню с местными куртизанками.
>>178926 Без сигны не дамажит, но остальное делает норм - щит и хил. Другой вопрос - нужен ли такой щит сейчас, когда даже деда не закидываешь в пачку, потому что занимает лишний слот.
Вообще что за ебаные эйчары составляют их, как га такую херню отвечать нормально. Да доволен хочу ещё, нет не доволен хочу ещё , нет что б нормально вопрос сформулировать
>>179636 Да нет, по сумеру понятно что леса делали до того как до ляо дошли опросы иназумы с "слишком сложна" а вот пустыня уже делалась с данной информацией в голове
>>179618 Пиковый онлаен в два раза просел относительно Иназумы. Продаются только рераны. Все опросники в минусах. Люди дропают в массе. Естественно, Ляо как-то нужно суетиться, тизеры метать, сливами срать. У него игра реально сдохнуть может. А если фейланет геншин, то больше ни один проект Да Вея никогда не взлетит, все будут говорить, что, а, это та бездарность, которая геншин слила, ебать он дебил.
>>179654 Не то что не взлетит, он понесет огромные убытки и уже не потянет ни развитие поезда (который не будет приносить сильно много прибыли), ни выпуск ззз. Хонка старая уже не потянет, тем более там уже часть сюжетки все. В марте уже много денег геншин просрал относительно февраля, люди ливают
>>178453 Всем основным дамагерам и саппортам. И ещё пачка с двумя коронами, но там если играют от Ешки и ульты, типа Деда, Ленки и Рыбли. Забавно, но Толяном практически не играю, но это не отменяет того, что в своё время он очень многое затаскивал.
>>179548 Долбоёб тупой, то что ты продолжаешь визжать про какое-то нытьё, которого, как я уже говорил, почему-то нигде никогда не бывает, только у ебанутых геншинят, подразумевает что ты считаешь добавление персонажей в стандарт чем-то плохим, иначе нытью браться вообще неоткуда.
✧ Повтор стрима https://youtu.be/B3twe5LbGrQ с RU/EN субтитрами.
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение персонажей игроков: https://akasha.cv/ (прокси/впн, если не пускает) + пикрейт в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_xfGGus1Dj6/index.html
Шаблон для переката (02.04.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: