>>5569314 Тут какую-то новую хуйню обсуждают, которую я даже не запускал. Скучно. И вдруг такой-то паренек веселый объявился, а ты мне его кормит запрещаешь.
>>5569314 >Моча не может в зоны прострела >ПОК ПОК ПОК, НИ КАРМИТИ, ЭТА ТРАЛЬ ТРАЛЬ ТРАЛЬ, МАМ НУ СКАЖИ ИМ, ЧТА ОН ТРАЛИРУЕТ!!!111 Ребят, не представляю, как бы вам было тяжело воевать с десяточками на всяком лоулвл говне без голдишки.
>>5569369 >kruta Вообще смешно смотреть как бабло побеждает немцефильство. >Мы у мамки немцефилы, МОВС символ игры >Пошло бабло с пидорах >ЗА ШТО ДЕДЫ СУКА ВАИВАЛИ, НА ГНИДА ФАШИСКАЯ!11
>>5569528 Он не тупой, он просто не играет в эту игру. Какого-то киберспорта и удовольствия от нагиба в этом режиме нельзя получить, а других стимулов нет.
Без обосрамса никак. Сейчас Лёшка в этом режиме взял флаг и вылетел, или мамка позвола супчик кушать. Он просто сука стоял с флагом, хотел его ёбнуть, но нет, тимдамаг тут не проходит. В итоге его только под конец боя въебали и мы слили по фрагам.
>Короче ребят, единственная возможность пофармить благодаря режиму - это сгрузить снаряды с трех танков и потом продать! 7к в плюсе будете Пойду обогащусь.
Почти 100 постов, анимепикч нету >>5569574 Страйк знает каждую кочку на всех картах, поэтому может играть от башни даже без УВН? >>5569590. > Кстати, почему я не могу задонатить? А за это точно кого-нибудь уволят, если проблема не на твоей стороне.
>>5569596 >Не припоминаю, что они вообще переставали сосать. В саааамом конце, я тогда еще пофармить хотел перед закрытием, но уже даже очередь не набиралась.
>>5569593 >стимула играть никакого Через три месяца пофиксят.
Блядь. Наконец-то вчера нашел долгожданный мод Арта здорового человека. Установил, работает, поиграл всласть. Сегодня выходит это ПРОТИВОСТОЯНИЕ. Мод не работает. Как жить-то теперь? Серб, сука, мод нормальный мне запили, сейяас арта зд.чел. не работаит.
>>5569596 Там даже статистику можно было не собирать, чтобы понять кто будет сосать по кд. На фашистах будет идейный гитлерюгенд, с закалённой жопой и ненавистью к переапаным совкам. На амерах имбоёбы, хелкеты, куски, паттоны. Прекраскрасно знающие танк, карты, тактики и позиции. А на совке васян в обнимку с сиськой пива. Или того хуже, личинка васяна. Конечно же васян отсосёт, как ни апай его танки, дайте ему звезду смерти- он всё равно найдёт способ соснуть. Поэтому итог немного предсказуем.
Мне казалось, что я весь месяц катался только на немцах и французах, а когда посмотрел в КТТС стату за май, то увидел 40% на совках, а на немцах только 30. Как же так?
Немного зоонаблюдений принес: 1)Пара секунд от начала боя. Нужно срочно зазищать базу. 2)Очень сложная концепция. 3)И еще. 4)А этот господин разобрался с назначением флага - это же очевидно, его нужно везти в красный кружочек! Поднял флаг в городке возле своего штаба, и потащил его к нашему, лол. Очень настойчиво в кружочке стоял, так наверное и не поняв, в чем подвох.
>>5569786 А старая тундра будет работать? >>5569790 На сколько похудел? Какой рост? Сколько от груди жмешь? Какая стата (общая и в динамике), в каком клане, есть десятки с трем отличительными отметками?
>>5569799 Не пацан что ли? Играй по хардкору, как страйк, без модов. Они думать мешают. >>5569811 Нет, удали всё, если хочешь быть скилованным игроком.
>>5569783 > Вы анимепидоры? Анимепидоры в 20 выглядят на тридцатник потому что только и делают что сидят дома, жрут и смотрят аниме. > Я в 14 сиги и водку покупал для бати. Когда мне было 14 на возраст смотрели только дохуя принципиальные продавшицы. 90-е годы, хуле.
Играй на девятках - говорили они. Там самый фан - говорили они. Какие же вы пидоры. Вот два типичных боя подряд с дисяточками. Чем эта анальная вакханалия отличается от песка? Те же самые бляди, что вчера катались на кове, сегодня катаются на яжках и делают один выстрел за бой, да и тот союзнику в дупу. Ёбаные хуесосы на топах сливаются за три минуты и кудахчут "вафля пидор трусливый". Ах вы бляди. Ну ничего, докачаю это хлебобулочное изделие и хуй слезу с восьмых уровней. А тем, кто сегодня выйдет в бой на дисяточках, желаю рака мозга. Меня заебало ваше дегенератское общество все 10 боёв из 10. И да, мне припекло.
>>5569818 >Не пацан что ли? Играй по хардкору, как страйк, без модов. Они думать мешают. Но я тупой, я же тогда еще хуже играть буду, опять кто-то будет ныть, что с командой не везет, олени одни.
>>5569816 Был 119, сейчас 88 и продолжаю, рост 189. В зале последний раз год назад был, жал 85х10 после полутора месяцев занятий. Статка 55/2200 вн8, в динамике лень смотреть, последний раз когда смотрел, было что-то между биоюзой и фиолетом. Кланы не нужны, десяточек с тремя нет, с двумя только.
>>5569953 У тебя слишком стереотипное мышление. Нет, возможно в твоей деревне и есть спортзал в школе, где качаются только поклонники миши маваши, но в моём миллионике в серьёзных фитнес клубах есть люди разных статусов.
>>5569983 Тренера я не брал, ибо некогда и диплом. После защиты уже найму. >>5569989 Ну я не знаю, какое там мышление. Я всю жизнь в своём миллионике провёл, так что не делю людей на быдло и небыдло.
>>5570091 Сделать из этого говна конфетку можно за 5 минут - не больше 3-4 респаунов на каждой машине, после смерти возродиться можно не быстрее 30 сек. Всё, блядь. Хуле сложного?
>>5570082 > Режим с бесконечным респауном - мертворождённое говно. А бугуртфилды с ковадутием и прочими хало-тайтанфолами на подсосе-то и не знали. Надо срочно сообщить компаниям-разработчикам оных, чтоб обратно сделали как в дидовском каэсике пятнадцатилетней давности, а то они хуйню какую-то бесполезную выпускают.
Очередной говнорежим. Гонки на Чаффи и это веселее были. Выиграл тогда миллион серебра, прем на день, слот, экипаж с перками получил и т.д. ВЕРНИТЕ ГОНКИ, СУКИ
Задонатил на два акка по 10$ в честь подарочной голды от картошки. Донатил с мастеркарда, через пару минут после зачисления голды баксы почему-то вернулись на карту. Меня не забанят?
>>5570184 > Там суть в фановых пострелушках, все хуй клали на победу, а картоха именно про затащить Ну а теперь тебе сделали и фановые пострелушки в картохе, и затащить. Выбирай! Алсо, не нравится такая хуйня - у 50B, крутящихся у ремонтной точки, дпм возрастает на треть. Довольно дисбалансно, не понимаю как картоха это умудрилась на тесте прморгать.
>>5570159 Ты играешь тут или за серебро пашешь? Пиздец, что картофельные акции с людьми сделали. Может, ты и в quake/cs десять лет назад ныл "а что тут за победу ничего не дается фу играть не буду?"
>>5570291 Меня интересует только рандом. Все новые режимы мне не понравились, они были для меня лишь источником ресурсов для развития и прокачки в рандоме.
> Непосредственно перед актом самоубийства у суицидента может проявиться так называемое терминальное поведение — человек как бы «приводит в порядок» свою жизнь: отдаёт долги, закрывает счёт в банке, просит прощения у давних врагов, затевает генеральную уборку в квартире, совершает прощальные визиты к знакомым, раздаёт друзьям и родственникам свои вещи, подарки на память и т. п. Подростки иногда дарят любимые игрушки. Аккаунт в картошке никому отдавать не собираюсь, значит со мной все в порядке.
>>5570455 Опять этот дегенеративный видос. 2 случая удачи арты, остальные - тупо долбоебизм водятлов. Особенно на Т49, это пиздец, ехать по прямой на арту и не пытаться увиливать. Напоминает Петрушкина по стилю игры.
Только что проебал колобка. Остался на т37 против тигра, 34-85 и 3 арт, не смог. У меня начали предательски дрожать руки и решающий выстрел ушел в землю, пиздец. У любого 45% лехи есть колобанов, а у меня нет.
>>5570983 Ну так зато ебашишь по кд, заходишь в тыл, каруселишь тяжей, а не дрочишь по кустам и не сжигаешь табурет при попадании арты. Или суть и фан игры - нафармить побольше серы?
>>5571024 Но ведь лешки бы тогда хоть немного опасались, и началось бы дрочилово в кусте. А так прут как лемминги; за убегающим флогоносцем катят так, что ничего не замечают, падают с обрывов и не обращают внимания, если ты ему сел на хвост и ебашишь в жопу на автоприцеле по кд. >>5571035 Алсо да, могли бы и вознаграждать как-то доставившего флаг. А то однажды три раза подряд флажок привез, а денег дали только за крайне бедный настрел.
>>5571023 Просто боюсь шумихи вокруг танкотреда, дескать сделали из школьника пидора. Тред закроют, из сосача выпилят все аниме. Хорокост и НГЕ отправят на зону, где они станут петухами.
>>5571057 >Пота нет, челленжа нет Молодой человек, сейчас ну не прямо сейчас, понимаете, организация крупная мы запилим турнирчик для голдострелов с призом в виде желанного тип-59. Потерпите.
режим интересный, если рассматривать его в отрыве от кредитов, опыта и прочего.
серебра у меня дохуя, экипажи есть каждой нации, свободочки тоже предостаточно, а вот БТРчика не было. правда, я несколько разочарован выбором танков, это раз, а два, что игра стала похожа на ту, в которую я играл ранее танки онлайн
>>5571107 Внезапно, на тесте был другой режим под этим же названием. Первая фраза отсюда >>5570927 Бульба решила СДЕЛАТЬ-ВСЕ-ПОСВОИМУ-У-НАС-СВОЙ-ПУТЬ, но через месяц-квартал-полугодие ее попустит и тогда уже можно будет решать, что в реальности представляет из себя режим.
>>5571107 Да никто и не хвалил. Я думаю все как я, зашли в пару боёв этого режима, поняли, что хуита и вышли. Просто все ожидали, что картошка запилит акции на фарм, но картошка не смогла.
>>5571125 >что картошка запилит акции на фарм, но картошка не смогла. Молодой человек, но мы весьма удачно провели хуйцом мишани-хуйца по губам игроков.
http://wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks — танкопедия.
/Моды/
http://res-mods.ru/ — почти официальный модпортал.
/Стaтодрочeрcтво/
http://www.noobmeter.com — развёрнутая статистика по игрокам
http://wоt-news.com/index.php/stat/single/ru — eдиный кaлькулятор рeйтингов.
http://kttc.ru/ — cиcтeмa рeйтингов c отcлeживaниeм динaмики.
http://www.vbaddict.net/ — игровая статистика.
/Прочee/
http://gamemоdels3d.com — cкрытыe ТТХ и коллижн-модeли тaнков.
http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator — калькулятор обзора и маскировки.
http://tank-сompare.com/ru/ — сравнение ттх танков.
Предыдущий: https://2ch.hk/mmo/res/5567010.html