Ближайшие пару недель у сканерщиков каждая ночь будет тяжелой. Альянсы будут видеть каждого нейтрала на территории как потенциальную угрозу, повсюду будут смартокемпы и прочее дерьмо. Самым безопасным местом станут вх. Удачи вам в поиске свободного места.
>>5568808 > Альянсы будут видеть каждого нейтрала на территории как потенциальную угрозу А когда-то было иначе? > повсюду будут смартокемпы и прочее дерьмо А когда-то было иначе? > Самым безопасным местом станут вх. А когда-то было иначе?
>>5568808 ВОТ ОН! Ловите наркомана! ПОдготовился к зомби-нуле-аппокалипсису, натащил топляка и стронция в свою халупу, утыкался пушками до размеров звезды смерти, и бухлом и шлюхами затарился!
>>5568822 >1 Да, естественно. Сейчас всем плевать на тебя, пока ты никого не трогаешь. Увидят - убьют, не увидят - хуй с тобой, никто не станет организовывать операцию по твоему устранению. >2 Да. Смартокемп в нулях не на входе с лоу сейчас - редкое, почти исчезающее явление. Но все изменится. >3 Нет, естественно. ВХ - лучшее что есть в еве. >>5568818 Потому что альянсам хочется бабла, а сраные пипиры хотят веселья.
>>5568837 > Сейчас всем плевать на тебя, пока ты никого не трогаешь. Увидят - убьют, не увидят - хуй с тобой, никто не станет организовывать операцию по твоему устранению. От альянса/корпы зависит. Одни будут плевать на тебя, даже когда ты трешься на их андоке, другие соберут флот уже через 5 минут. > Смартокемп в нулях не на входе с лоу сейчас - редкое, почти исчезающее явление. Но все изменится. Скорее будет больше бублей на гейтах. Смартокемп слишком разборчив в выборе цели, а небольшой флотик с диктором способен разбирать практически всё.
И где тут буст? Только что в пвп-очке станут шерудить сапогом двое интенсивнее. Даже мне из гравика видно что к непосредственно пвп-процессу это отношения не имеет. А раскраска карты - несколько иная дисциплина.
>>5568863 Это когда трое пидорасов садятся на гайку, включают смартбомбы и идут ебать друг друга в жопы, пока приходящие из другой системы фриги, поды и другие слабоутанкованые шипы лопаются, не имея возможности оказать сопротивление. >>5568854 Не встречал собирающих флот, хотя по нулям на клочных шипах уже год летаю. На меня начинали охотиться только когда я начинал создавать проблемы, лопая индусы и/или сканерщиков в количестве >2 Одиночки в счет не идут, они вечно жаждут крови.
>>5568863 БШ с набитыми смартами хайслотами. От 1 (ваншотит фриги) и выше (20-30 смартобш способны аннигилировать достаточно неплохие флоты, при должной удаче).
>>5568884 Ты варпаешь на гайку. Километрах в 20 от нее по направлению приварпа стоит склоченый (или нет) бш, смартящий тебя по прилету. Приходишь в себя в клонилке. Контрится обзорками / наварпами с других объектов.
>>5568876 >И где тут буст? Видишь ли, диванчик, если сейчас к крабикам прилетит смоллскейл ганг и не успеет затаклить крабов до того, как те роняя кал разбегутся из аномалек и белтов по посам, то фрагов не будет, потому что ничего сделать крабикам уже не получится. Теперь же пвпшники могут пооткручивать к хуям сервисы крабикам, если те не вылезут давать сдачи - а именно это пвпшникам и надо.
>>5568939 Получается, это выглядит просто, как бубл в который накидывают АОЕшки, пока жертва стоит в минутной клоке? Или же, если ловят на следующей гайке, то они встают по направлению твоего предполагаемого движения?
Не дамажит. Дамажит соседние смартобаттлы, но у них замакшен тот резист, каким бьют смарты. Таким образом, в смартокемпе все хуячат одним типом дамага. Это впрочем ни на что не влияет. Когда дамага много, на его тип похуй.
>>5568973 Конечно. Если ты про минутную клоку после пропрыга, то нет, из нее тебя ничем не вывести пока ты сам не сдвинешься либо пока время не закончится.
Алло, диванная, йоба у аппарата. Никакие крабики никуда не выползают, а если выползают - получают пизды сразу от чужих, и штраф потом от своих. Их защита - задача владельцев спейса, за то им и платьице. Ты лоусечный чтоле?
>>5569004 Минвайл в мире евы главное медиаразвлечение как раз таки моба. Впрочем это неспециально, в далеком 2003 когда писался этот лор такого слова небыло и ццпшники накидали рандомных геймплейных элементов в описании которые через 10 лет стали основой сессионного мультиплеера.
>>5568990 >Никакие крабики никуда не выползают Если удастся затаклить крабика, то вполне вероятен последующий хоум дефенс.
>Их защита - задача владельцев спейса Обосрался с этой диванной мани. Ты осмонный что ли? Задачи владельцев спейса: 1. Не допустить захвата системы конкурирующей стороной - крабам на это похуй по большому счёту, к слову, они просто по другим тарифам другим хозяевам будут платить. 2. Выселить крабов ссаными тряпками, если те не будут платить.
Защищаться от пвпшников - это задача исключительно самих крабов.
Минвайл оригинальная дота вышла в 2003, а ты обосрался. Как жанр моба подобные игры стали известны, когда их стало достаточно много (2010-11), и ева нихуя общего с ними не имеет.
>>5569038 То что было в 2003 было настолько нишевым и малоизвестным, что сомневаюсь что ццп вообще о нем знало или более того разглядело будущее. Я тебе просто сам факт константирую а ты хохолок взьерошил.
Ах да, еще стоит вспомнить Aeon of Strife, прародителя всея мобы, но ты слишком школьник, поэтому я взял не так далеко и привел в пример оригинальную Доту.
>>5569094 Я в аос играл когда ты под стол пешком ходил и он был унылым говном. В него тупо не играли среди бв кастомок он был на дне. Так что про его популярность можешь вешать лапшу где нибудь в дотавслол треде
Ты мало того что лоусечный, так еще и ватникус вульгарис. В нормальных организациях практикующих сдачу грядок в аренду такая хуйня немыслима. Только у рашкованов, привыкших есть говно ирл. Ну и немножко у гунов, периода технециумно-счвшной ломки.
>>5569146 Что за хуйню ты несешь? Вот что за хуйню? Среди кастомок бв он не был популярен негде вообще, возьми блядь скачай и поиграй сука, унылая хуйня вообще без всего.
>>5567771 А ещё есть бонусы, разгоняющий фракционный диз до 40 км без грев и почти до 50 в греве. И это на обычных шипах, боюсь представить гармуроподобную хуету и галлентских реконов.
>>5568837 > никто не станет организовывать операцию по твоему устранению А за мной соляры через бриджи с комбат пробками бегали как-то раз. Весело было.
Оцените фит конфессора. Запихал бы в ефт, да у меня устаревшая версия.
[Confessor, Hail Hustler] Small Armor Repairer II Imperial Navy Adaptive Nano Plating Prototype Energized Adaptive Nano Membrane I Damage Control II Small Armor Repairer II
1MN Y-S8 Compact Afterburner Faint Epsilon Warp Scrambler I Small Capacitor Booster II
Dual Light Pulse Laser II Dual Light Pulse Laser II Dual Light Pulse Laser II Dual Light Pulse Laser II E5 Prototype Energy Vampire E5 Prototype Energy Vampire
Small Nanobot Accelerator II Small Ancillary Current Router I Small Auxiliary Nano Pump II
>>5569458 Сменил EANN на хитсинк, дпс с конфлагами подскочил до двухсот с копейками, резисты упали на 3-4% Вполне адекватная замена, ящитаю. А, еще убрал капустер и поставил сетку, легче будет таклить мишень.
Посоветуйте что-нибудь годное для ноускилл 4кк сп хайсечного плексорана. Там иногда дропаются вкусняшки, а мне лень дрочить подскан в нулях/лоу. Вексор пойдет?
Аноны, как по вашим прогнозам изменения в нулях скажутся на цене плекса? Мой знакомый говорит, что взлетит в небеса, но я вот думаю, что раз станет меньше нульсечных крабов, получающих баунти, то станет меньше и халявных исков.
>>5569861 Основной приток исок идет не из нулей, так что - либо слегка дропнется, либо останется прежним. Маркет будет в лихорадке еще долго, а причиной тому - будет слито много шипов. МНОГО.
Люди, че там с нулями будет. Правду говорят что теперь любой маленький али или даже корпа сможет заиметь себе говносистему -0.1 и делать вид будто это их дом?
Еваны, хочу вкатиться в вашу игру, люблю космическую тематику в играх. Но правда что там казуалу играющему по 2-3 часа 2 раза в не светит хай-энд контента?
>>5569964 Единственное что реально придется делать, если можешь только по 2-3 часа в день играть - вкидывать по ~1200 рупий в месяц, один плекс для оплаты, а второй - для денег. Но это первые два-три месяца, пока не вольешься в крабинг. А дальше будет проще. Словом, неправда, если правильно подойти к своему развитию.
Вот этот краб >>5569990 хуйню несет полнейшую. Плекс донатить на деньги, ахуеть просто. ССП подарило им эксплор, фв, сальваг - нет, не хотим всего этого, хотим жрать говно и качать 5 месяцев чара для МАРАДЕРА чтобы МИСКИ делать. ой ебланы криворукие...
>>5570017 Ты дебил или да? Парень спросил, можно ли получить интересный хай-энд контент, играя по два-три часа в сутки. Хуй ты добудешь себе плекс за два-три часа в сутки, а если и добудешь - это будет не игра, а бесконечное дрочево. Вы хоть читайте то сообщение на которое отвечаете, прежде чем высирать свой ответ.
>>5570036 >Хуй ты добудешь себе плекс за два-три часа в сутки Ты майнер что ли? Плекс можно добыть за 8 часов месячным чаром, причём не одним, а несколькими способами.
>>5570048 Давай, расскажи мне про скан, про удачу в хайсечных плексах. Я могу на андоке житы полутать шаттл с капитальными бпо и мне на остаток жизни плексов хватит - хуяк и сразу ~400ккк искочас. Охуеть профитное и стабильное занятие.
>>5570036 кто дебил, ты дебил. То что ты не можешь добыть себе на плекс играя п о 2-3 часа в сутки говорит о твоей конкретно уебищности и полном неумении в еву. Вангую что ты дальше импы и не летал никогда.
>>5570058 >скан, хайсечные плексы Ну вот, ты даже сам признаёшь, что такие способы есть. А ещё есть белтокрабинг в лоу с его стабильными 100кк/ч, торговля, фарм с1, куча различных нишевых вещей.
>>5570110 >Белтокрабинг в лоу Очень высокий риск проебать шип, низкая эффективность на начальных этапах. >Торговля Часы исследования маркета, знание что и куда пихают, что происходит в империи, куда и что имеет смысл везти. Явно не два-три часа в день. >фарм с1 >два-три часа Ты смеешься.
Нуачо. Фитишь сканфриг сразу как можешь, сканиш вх, правдами неправдами добираешься до с6. Залетаешь в аномаль - вот он хайэнд контент. Можно сфоткать яйцо на его фоне.
>>5570403 В ВоВ голда раньше была нужна на прокачку скилов у нпц тренера, но потом это убрали. Потом нужна была для быстрой прокачки всяких профеский (покупка ингридиентов и прочего дерьма) профы были нужны только рали плюсов к статам, но эти плюсы тоже убрали. Теперь за нее можно купить местный плекс - близардобляи видимо решили что таким способом можно поиметь больше денег. Но как оно работает хуй знает, никаких применений у золота в игре все равно больше нет.
>>5570737 Как бывший задрот вова поясняю - хардкор рейды отнимали нихуевую часть золота на химию и ремонт. Было что в день только на ремонт уходило тысяч по 15-20, что равно половине "плекса".
>>5570777 Нет, триал до 20, а жизнь только с макслвла начинается. Ну разве что ты повторишь подвиг эрика картмана, по времени триал не ограничен. Правда купить плекс не сможешь, трейд недоступен триалам.
>>5570813 Да нет. Я вообще-то последнюю тенгу на дохулиард проебал от альфы, даже лут не полетел твинком собирать и дропнул опять, ибо скучно. Сейчас опять проплачу, куплю тенгу на дохуилиард, бобра на твинка, поразвлекаюсь пару недель и закину, наверное.
>>5571061 Phew. Я уже успел испугаться что у тебя аргументы есть. Отношусь к категории -> могу отвечать за категорию. Курса без дронов бесполезна, а я нацелился на нее.
>>5571495 Есть сервис позволяющий после проеба подписки вернуться в игру и за пять часов накрабить на плекс. Напиши в техподдержку на сайте. На долбоеба-форсера внимания не обращай, его уже все обоссали, а он все ноет.
Удвою этих. У себьесторов фамилии больше похожи на скандинавские. А так же присутствует скандинавская мифология в названиях кораблей. И, наконец, цитата с официальной вики:
>The Sebiestor tribe hails from the inhospitable steppes of the Mikramurka continent in the northern arctic region on Matar. The Sebiestor are the most technically inclined of the Minmatar tribes and were at the forefront in the tentative space exploration program the Minmatar were undertaking just before the Amarr arrived. Today, most of the Minmatar ships and stations are engineered by Sebiestor.
>>5571836 Слоупок нулевики поняли что без линков они клонилку обратно не включат, надо завозить. А тупых мозгов хомячков не хватает чтоб купить БПО нейтральным чаром и подвезти к ближайшему лоу.
подзабив на копку, решил упороться 4kdk майнинг-мисками, пока качаю стенд перевозками. возникла проблема с итероном 5 - мне кажется, что каждый дестр/крузак может меня суициднуть летаю БЕЗ автопилота, потому пришло такое вот упоротое решение - пик. этого по идее полностью хватит вывозить все говно, что скапливается на чарах + не привлекает внимание + не так просто суициднуть. мвд для 10сек отварпа. что скажете?
>>5571951 > континент, находящийся на планете Матар.
Зачем ты поливаешь себя и свои знания говном? Мне кажется я уже достаточно макнул твое ебало в понос, но ты никак не угомонишься. Видимо и правда, деб... Что еще ждать от вниманиедауна.
>>5571630 Нет, он заточен под хэвики медиумы в твоем случае, значит омник можно поменять на flux coil, например и танк скоростью. Просто меняешь модули на мета4, пока не станет капстаб, или хотя бы близко к нему. Обязательно поставь Zorg's custom navigation link, стоит нихуя, а с капой поможет.
>>5572009 Серьезно, перестань спорить с дебилом. Даже если ты ему заверенный лично Путиным анализ ДНК принесешь - он все равно будет утверждать что это скумбрия протекла и предлагать попробовать.
>>5572059 Просто, кагбе у начинающего майнера есть куча и один скилл, которые ему нужно учить, чтобы максимизировать искочас. И в эту кучу не входят бш.
>>5572114 Вниманиеблядюшка, это не скумбрия, это теплая субстанция в твоих штанах. Суть-то не в грамматике, суть в том что читаешь ты своим шоколадным глазом, втюхивая уважаемым людям первую попавшуюся цитату, которая через гугл-переводчик выглядит как аргумент. Проблема в том, что это не аргумент, а хуета, и относится не к обсуждаемому вопросу, а к пост-еве, после закрытия первичной вх. А теперь иди и подмойся, пока тебя уриной еще раз не окропили, даун.
>>5572096 как-то так, качается на т2 харвесты и апгрейды. с учетом последующего ада в процессинге на каждый скилл по минералу + всякие металургии, мне правда насрать на какие-то 3 дня )))
>>5572099 если я захочу свое добро перекинуть в житу, то уверен будут проблемы. не в первый раз, так в пятый.
>>5572138 И что самое интересное в этой ситуации - даже если матары на самом деле не имеют отношения к русне - вниманиеблядь все равно покрыта говном с ног до головы, потому что аргументировать по прежнему не научилась, ибо безмозглое существо не способно к обучению. Такие вот пироги, дамы и господа. Дно как оно есть.
>>5572184 Мне нахуй не нужно приводить пруфы, потому что не я начал этот срач, я только поставил хуйло на его законное место. >>5572154 Логично предположить что твой батя - членодевка, а человек стремится к комфортным условиям. Могли бы не жить в холоде - не жили бы в холоде, взгляни на север РФ, там сконцентрирован крайне малый процент населения. И даже если так - "логично предположить" - не конкретный аргумент, а предположение. Предположения можно строить любые, селить хоть зеленых марсиан с восемью руками прямо на Венеру - толку от этого никакого.
>>5572466 >>5572463 И что самое хуевое, они принудительно навязывают игрокам свои убогие дизайнерские потуги. Блядь, не могли запилить опцию в настройках- вернуть все взад
>>5572470 А я хочу обратно таргетлок старый. Смотрю старые видосы и дико завидую - насколько удобнее мониторить исходящий дамаг с аккуратными полосочками, пиздец просто.
>>5572017 Пиздос, короче. 200 дпса, АБ и инвульку одновременно не тянет, на секунду задремал и вот, едва спас, еще бы секунда - и непись начала бы в чат орать GF GF GF Из меня хуевый краб. Что я делаю не так? Руку в трусы запустил, другой на ф1 кликаю, а крестики иконки не умирают.
>>5572695 Если капы не хватает, поставь мета АБ, станет ощутимо легче. Резисты ставь профильные на каждую непись свои. В данном случае актив рез на термал и ригу на кинетик если не путаю. В свободный лоуслот - еще одну ПДСку можно. А вообще - качни хэви в 3 и станет заебись. Фракционные хэвики стоят по 3кк и почти не уступают т2, ну а без скилов и выбора нет, сам за все годы так и не в качал.
>>5572702 100мн Чтоб был. Почему нет? >>5572703 Не путаешь, термал и кинетик. Я пока медиумных дронов поднимаю, затем т2 лайтовых качну и перейду к хевикам
>>5572740 Сын твой, ара Лучше бы сразу объяснил в чем дело, вместо того чтобы растягивать это на пять-шесть сообщений, наполовину состоящих из "Ты хуй, нет ты!".
>>5572756 А вот 4 дамагмода которые я и фитил при скилах в 5. Так что для всяких хайсечных комплексов его хватает с головой. Гила, конечно, лучше и менее скилоемкая до нужного в данном случае уровня танка и дпс, но и существенно более дорогая.
>>5572874 Это, конечно, охуенно, но во первых иштар сам по себе стоит в три раза дороже, во вторых до него качаться еще полтора месяца, в третьих - если у меня есть иштар с т2 обвесом - нахуя мне гонять хайсечные плексы?
Вы когда советуете что-то годное - присматривайтесь к контексту, иначе это пердеж в лужу и больше ничего.
>>5572774 Тут как бы вопрос. Если ты можешь в 850дпс с хевиков на н.вексоре, значит у тебя скиллов довольно много. Зачем тогда юзать н.вексор то вообще? Заюзай ратл или эос.
>>5572950 Я могу только 737 на нави дронах, но в целом ты прав.
Почему навивексор? Он стоит хуй да нихуя, можно крабить аномальки афк, что приносит 15-17кк за тик 20мин и требует вмешательства раз 35 минут. Ну а если его поймают и ебнут, то и хуй с ним.
Хотя сейчас я полностью перешел на иштары. Танк намного лучше, фит совсем другой, выхлоп чуть больше.
Новые брекеты это ебаный пиздец. Особенно некрестики. Я согласен на все новые брекеты, но крестики-то какого хуя поломали? Они же никогда не были связаны с квадратиками и это всех устраивало. Зачем их объединили в одну систему? Почему их не залили сплошным красным, как раньше? Хуйню сделали.
Мочератор, ты думаешь я не заметил пропажи некоторых моих сообщений, чмо? Еще раз увижу подобное - быстро полетишь чистить /б/-парашу, а то и вовсе съебешь с поста.
Лучше бы не трогали то, что работает. Олдфаги привыкли, ньюфагам похуй к чему привыкать. Старая система была попросту проще, гораздо. Эти иконки они разве что для принципиально не умеющих читать буковки.
>>5573942 Ну я могу в домик и через два часа смогу и в сентри, но мне как-то боязно лететь в вх к какому-то анону на шипе стоимостью 200кк и обвесом 70кк.
>>5573980 Нужен домик в 4, а лучше в 5. И не меньше трех штук таких. И хорошие скилы на ремоутрепки и капалейки. Инженерка в 5, само собой. Нави домики просто супер будут. И фракционные резисты не помешают.
>>5574030 А ты как хотел? Хай энд контент не прожуешь на нубоскилах. Можешь покачать газ, если хозяин этой системы не против, да полимеры поварить, если есть мощности
>>5574030 Я не тот, что предлагает заехать, просто делал с4 на таких домиках, когда еще дамаг модов не завезли. Теперь может вообще шилдовые взлетят, хз.
>>5574097 Жопа владельца компенссчета сейчас проявляет истинные чудеса сверхманевренности в попытках найти лазейку в собственных правилах и не заплатить.
>>5574097 Потому, что, если я захочу побыть в компании даунливых, малолетних, полубухих быдло-васянов, то я скачаю вовно и зарегистрируюс в рейд на Чернорука нормал.
Я вчера тут вопросы задавал нубские про ФВ. Более менее разобрался, но появились новые. После двух сливов, мне все таки удалось захватить пару точек. Одна была новайс - за нее дали что то около 260 ЛП, вторая смолл - за нее дали почти 8к. Так вот вопрос, во первых - почему такая разница большая. И второй вопрос. В одной системе я спокойно убивал непись даже на средней точке, её бы тоже захватил, но меня прогнали. Но потом я перелетел в другую систему, и там я не мог убить моба даже на смолл точке. Просто не хватало дамага. Почему так?
>>5574297 Лп зависит не только он размера но и от процента захвата системы. Моба которого ты убивал в первый раз видимо размяли до тебя такой же нубас. У них батареечные щиты\репки на пасте. Они дико качаются некоторое время, а потом у них длинный кд на откачку.
>>5574297 >Одна была новайс - за нее дали что то около 260 ЛП Это был новайс в захваченной твоей фракцией системе. За их захват могут и 0 лп дать, в зависимости от contested уровня.
>>5574318 Мобы в союзных системах слабее для меня, чем мобы во вражеских? Так что ли? >>5574323 Ну так я всю точку захватывал, на медиум я моба 4 убил, которые респились при мне.
>>5574334 Мобы в союзных системах твои союзники, ты их убивал из за глупости. Они погибли, и их командиру придется сказать что то их семьям, а осудить тебя не смогут.
>>5574352 >>5574318 Блин, а я кажется понял теперь. Ведь они меня реально не атаковали. Я думал, что они не попадают просто, потому что я орбите в 1 км кружусь вокруг. А они просто не стреляли. Получается в союзных системах не надо убивать мобов у точки?
>>5574394 Меня смутило, что они красные просто. Мда, вот дела. А еще вопрос. Мне нужно выбрать же один тип оружия и его прокачивать? Как лучше выбрать?
Ну С4 мы с другом тащили в две РР тенги, главное нейтрящую херню убивать сразу. Можно либо на них, либо на РР домиках. На домиках, наверно, даже проще будет - ренж можно создать или уменьшить мждшкой. Главное дронов скупать, чтобы не порезали.
Да и не к какому-то анону, а можем корпу запилить, посец поставить. Все как у людей, чтоб было.
>>5574453 А что-то кроме домиков и тенг вам нужно? Я четырехгодовалый нафаня, могу в дрейк, маэль, ягуар, стилетку, в мачалку скоро смогу. Пулеметы, арта, шилд — нормально прокачаны, остальное не очень. С радостью бы пофармил вх с анонами, никогда там не был.
Чуваки, помогите выиграть в споре. Мне нужно 550кк и у меня будет PLEX, я выиграю в споре и получу аж 5 PLEXов, два я отдам тому чуваку, который мне поможет.
Чувак, я не хочу играть в эту вашу иву. Я получу свои три PLEXа, продам их за мёртвых президентов, и дальше пойду курить Марью Ивановну и играть в WildStar. Да и ЧСВ победой в споре потешу.
Что лучше подойдет на второе окно убивать слиперов на газ сайтах, дряка хватит на инструменталку? >4x Battleships (Sleepless Sentinel) Или какой бш взять?
>>5575015 Спасибо за совет, полностью офицерками зафитить? А хватит ли? >>5575020 Не могу в тенгу, могу в протеус, но это как-то дороговато - попробовать пососать газ без крыс и для этого фитить шип, на котором можно делать более прибыльные вещи.
>>5575024 >полностью офицерками зафитить? Клёвая ирония, клоун, но 4 слиплесс сентинеля - это почти 2к дпса плюс сетки плюс нейтрики. Можешь попробовать потанковать на дрейке, впрочем, нет говна.
Это для инкуршенов, наркоман. Что же до пассивной тенги - раньше точно так делали пятерки, но вроде что-то у нее там такое понерфили что уже не фитится как надо. Я не вожу тенгу, не в теме.
>>5575281 Посуди сам. САМ, КАРЛ. ЗА каждый уровень навыка дается ДОХУЯ бонуса, а учится это великолепие как проходной говноскилл за три дня в пять. Невероятно тяжелая задача догадаться самому.
>>5575511 Сколько пытался залезть в этот дроногроб, но так и не понял, нахуя он нужен, если дроны как патроны улетают. Сентрики еще что-то с чем-то, но один хуй дамаг как у бича, еще и очко нужно держать сжатым возле дронов - не дай бог фриг прилетит.
>>5575538 Мжд решает проблему с фригами. А домик, тащемта, был одним из популярнейших шипов до нерфа, ибо жирный как сука, и оче дамажный. Правда, в пвп ему место только в качестве планктонины #11425 в блобе таких же.
>>5575582 >Там одни мудаки. Да это не проблема. Я тоже мудак. Просто это так-то единственный вариант. >Кстати какой город? Мож что посоветую. Жопа мира. Не посоветуешь.
>>5574063 ЁБ ТВОЮ МААААААААТЬ! КАКИЕ НАХУЙ РРНЫЕ РАТЛЫ? ТЫ МУДАК? Сука блядь пидорас блядь! дамаг равен дамагу на домике, но у дооомика блядь бонусы на оптимал и трекинг! единственное преимущество рр ратла это то что их минимум надо 2 вместо 3 для домиков.
Ратл надо фитить с ракетами, или не фитить вообще. Я кончил
>>5575953 Я и не говорю, что плохой. Но не может в формальную логику, потому и соснул, сдетонировал и слился. Этих петухов можно было по красоте исполнить.
>>5575988 Просто меня заебали блядь рр ратлы. То сокорп спизданет "ой ебать го ратлами тройку фармить", то поймаем двух ратлов, а ОНИ РР! началооось блядь, пришло время тащить нейтролегион, нейтролегион сам себя не притащит.
Мне вообще объяснят как рр ратл фармит ц4 барак? он старается оказаться в упор как ракетный чтобы доставать нормальными дронами или юзает максренж дронов?
Анон, а реально ли блицевать 4лвл на амарском т2 фриге? Просто полтора года назад, когда я играл, наш сео изваращался подобными вещами, но что за фриг и что за фит на нем был не помню.
Старый тред
Гайд по игре для полных ньюфагов:
http://dl.dropboxusercontent.com/u/17318515/EVEguidefornovice MK3.doc
Гайд для продвинутых ньюфагов:
http://eveanon.com/read/2013/09/eve-isk-anon-edition
Как получить триал на 30 дней?
https://trial.eveonline.com/
Чтобы не попасть в самую отстойную яму, прочитай это:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=76331&view=findpost&p=1901449
Прежде чем задать вопрос здесь, вбей его в Гугель. Гайдов по Еве ёбаная тьма, всех сортов и разновидностей!