>>5575102 Ты какой-то странный. Я сам прямо сейчас могу при желании поиграть в сб. Что необычного в твоих покатушках? В сб, кстати особого страдания нет. То же рб, только команды меньше и неудобная камера.
>Под чем Никулин такие мемуары писал? «Вот как рассказала одна медицинская сестра о том, что она … увидела: «…Внезапно из облаков вывалился немецкий истребитель, низко, на бреющем полёте пролетел над поляной, а пилот, высунувшись из кабины, методично расстреливал автоматным огнём распростёртых на земле, беспомощных людей. Видно было, что автомат в его руках – советский, с диском!»
>>5575727 >M103 >кума Ромбуй, не ромбуй - исход одинаков. Тут другое. Кто то кукарекал недавно, что в РБ к имбам не кидает. Максимум - 7.7 А ещё там на горке Маус стоял, который на первом пике первых двух сжёг.
Я не знаю кто более ебанутый - моча, которая банит без разбору или новая моча удаляющая треды и не способная без айпишников понять кто срет, а кто нет.
планирую взять сейчас себе п47 тандерболт, немецкий. Отговорите чтоль. Зачем он мне нужен: хочу качать немцекрафты, так как совки прошел до 5 эры. Хочу наконец полноценно влится в РБ, до сих пор не мог коз неумею в стрельбу без маркера а учиться с боезапасом в 300 совкомаслин и перезаходить по их окончанию опять в бой с 10 минутными перелетами совершенно не доставляет. У этой няши жи запас овер 3к патронов, плюс БР аж 3.0. Что скажете?
>>5575984 Очень хороший самолет. Хорошо летает, низко кидает. Но есть два минуса. Первое, нету бомбовой, т.е. совместить приятное с полезным, сиречь крабить летунов в мазуте и бомбить шелупонь, не выйдет. Для крабинга летунов можно и получше машину найти. Второе, его собираются переделывать под историчную версию, Razorback. Едва ли обойдется без нерфа лтх.
>>5575984 Ну, болт весьма своеобразная машина. Виражить ты не сможешь, климбишь так себе, но зато быстрый, особенно в пике. Если тебя устраивают лобовые и атаки на проходах - бери. Для вкатывания в РБ лучше возьми кингкобру, но если тебе так хочется качать немцев - бери Як-1б и учись стрелять.
>>5576008 >Razorback Но ведь если там такой же движок как у нынешнего, то он должен лучше летать, потому что гаргрот улучшает аэродинамику. Просто каплевидный фонарь ставили в угоду обзору, в ущерб аэродинамике
>>5576094 Нахуя в сб подруливать? Берешь любой бобер с круговой турелью, а патроны в турелях бесконечные, ставишь вид от стрелка и инструктор катает тебя по карте, остается подлететь в догфайт и посбивать ничего не подозревающих истребителей, которые сосируют пытаясь не свалится в штопор и борятся с управлением.
>>5576094 >>5576110 Куда вы лезете, хуесосины. В этом >>5575158 посте я ответил мимокрокодилу из пидорнутого треда, который хотел покататься в танковом сб. Небесные петушки в каждой бочке затычка. Я вам отдельно скажу, когда мне понадобится петушиное мнемие.
как ж бесит нежность арийского экипажа на КТ. Чуть по корпусу постучали, наводчик себе уже синяк набил и сидит подорожник прикладывает. Так блять мало того, в тиме еще и кретины с чисто пидорашьим мышлением, что мол у меня кт, пусть я все проблемы и решу. В меня пальнул ис-2, начал сдавать назад и наткнулся на какую то хрень. У тебя пидор 8-10 секунд, чтобы спокойно выехать, выцелить наклонный щиток в лобойвой и подарить мне еще несколько минут игры без багета. Нет блять, я встану сзади прикрывать тебя так, что ты сам назад отъехать и встать на ремонт не сможешь. Говно блять, пидоры.
>>5576110 > речь про чумазое СБ Там, считай, нет бобров. > инструктор катает тебя по карте Потом тебе зарядят в крыло и тебе твой инструктор подрулит в землю. >>5576140 Хуй себе, какой агрессивный.
>>5576110 >не свалиться в штопор Молодой кошелёк, не летайте на немецких самолётах. Ведь есть же лучший истребитель люфтвафли La5FN. 600 у земли и разгон лучше чем у Sea Fury.
>>5576214 Купить то ты купишь, но его прокачать еще надо. А так - один из лучших истребителей советов. Особенно в танковых РБ когда враги спускаются к земле, и теряют скорость, сразу подписывая себе смертный приговор. Смело можно брать к любому танку, враг пусть хоть на реактиве прилетает: ачивку "Геракл" когда нибудь видел?
>>5576573 >>5576577 Шутеша в том, что одновременно с этой хуитой начали разработку ХЕАРТХСТОУН. Она уже давно релизнулась, И ТУТ БУЛЬБА ВЫКАТЫВАЕТ ОБТ!
Анон научи играть на советах в рб 3 го ранга(34-85, кв85) не знаю что я делаю не так обычно из бой заканчивается за 5-10 минут. К концу 5 минуты сливается уже половина команды с минимальный ущербом красненьких, я к этому моменту зажат в углу и имею 2-3 фрага. За целый день игры, советы победили 8 раз, сливы даже не считал но их оооочень много. Мой пукан взрывает боеукладку быстрее чем ебаный m18. Что делать? Помоги советом!
>>5576614 Ну вот я и сам хз, когда с одним двигателем летал, чётко ощущалось, что тот же самолёт. А теперь хз. Наводит на нехорошие мысли, что у 410 тоже один двигатель работает, лол.
>>5576625 Двачну. Сегодня обратно в аркаду перекатился. Не дело, когда за 8 убитых дают 1200. А тут даже при сливе с парой фрагов 1500 хотя бы отсыпят.
>>5576656 В рб просто каждому лёхе не показывают где ты стоишь. Играть в танковой аркаде равносильно зайти в гей-клуб и встать раком со спущенными штанами.
>>5576665 Зато тебя не будут расстреливать в зад из кустов те же алексы, когда ты проедешь мимо них с красными глазами, потому что перепутал с очередным кустом
>>5576665 > каждому лёхе не показывают где ты стоишь Ещё и как стрелять. > Играть в танковой аркаде равносильно зайти в гей-клуб и встать раком со спущенными штанами. Хватит проектировать, тем более, что кроме аркады есть ещё один годный режим. >>5576658 А ведь поначалу так и было. Но улитки оценили перспективы и закрутили гайки, так и не раскрутив обратно.
>>5576617 Ничего не поделаешь. Столкновения в рандоме чемто напоминают дотку: есть ты - герой и инициативный игрок и есть куча мобов которые идут ебашится в лобовушку с вражескими мобами. Только в дотке у мобов одинаковые характеристики и столкновение всегда будет завершатся ничьей, а у нас в тундре все эти слабожопые совки, на которых надо шкерится, обходить, сидеть в засадах, расчитывая на 1 удачный выстрел, все эти 34-ки, 44-ки с пукалками, ИСы и КВ-2, Су-152 с дробовиками едут по полю в лоб на КТ и пиндосовские 90 мм. Потому, что мобы так запрограмированны. Мобу легко дать любой танк, сложно научить его разным тактикам кроме ехай-стреляй. А танки то все разные, каждый требует свою тактику и балансятся они не только по лобовой броне и пушке. В итоге все толпа сливается в сухую, а потом враги заваливают тебя числом, находят и выковыривают тебя из любой начки, как бы ты не вертелся. В крайнем случае лехинс, увидев по килкамере где ты задефился, берет боброшлюпку и сбрасыват тебе по крестику весь груз, попутно въебавшись в землю. Финиш. Возрождаться бесполезно, на респе десять стволов. Ну по крайней мере можно покачать истребитель, сбив все что неуклюже летает над полем боя и само падает, пытаясь тебя пробумзумить или сбросить с хвоста. Хоть какой-то фан.
>>5576740 > Такого не может быть. Чойта? Так всё и было. >>5576745 Да, в РБ есть имбы и есть куча искушенных игроков, которые в аркаде сразу бы тебя заметили, а тут не сразу. >>5576734 Относительно, про самолёты тундрачую. Сам сейчас там Г-14 в топ вывожу, летая в удовольствие.
>>5576625 ЖЕсть первый же бой в аркаде, нагиб, веселуха, куча медалек и серебра. Пиздец на хера я столько превозмогал в рб, хотя сам долбаеб наслушался илиток с двача.
>>5576768 Я об этом уже который десяток тредов поясняю, больше слушай всяких лючкириев ИТТ. В РБ хорошо только имбы абузить, типа ИС-3, и то не очень, потому что вся команда из них может быть.
>>5576786 В WataZander. Где единственная ттх пушки - калибр. Подкалиберные снаряды? Не, не слышали. Дамаг после пробития? Не, только у дедов с их читокаморниками.
>>5576864 Все претензии к советским конструкторам, создавшим 25-кг снаряд с полуторастами граммами флегматизированного тротила внутри, который своим "тук-тук" в дверку, помимо своей туши, вбивает ещё и двенадцатисантиметровую окружность..
>>5576864 ахаха импать ты ноускилл на ходу не осилятор приведенную броню и угол брони относительно вектора его ствола на глаз расчитать лооох беги в картоху цифрерки дрочитьь я на гепарде ток так делаю уже все все танки прокачал +50к опта ебааа))))
>>5576873 >кокпокпок Ездил. А ты поезди на говнобульдоге с 76. У которого три снаряда - калиберный (пробивает, но не дамажит), подзалупный (не пробивает и не дамажит), подзалупный с отделяющимся поддоном семидесятых годов (тоже не пробивает дедовскую срань середины 40х и не дамажит).
Экипаж уже не мог становиться толще. Он просто вытекал из танка. Разумеется, ради такого ДОМАГА стоило качать снаряды за 30к опыта (с учётом говнища которое ещё надо прокачивать до них).
>>5576902 >Поворачивает башню. >Время полного поворота башни-минута. >Ещё надо на торсиончиках покачаться, чтобы снаряд улетел не в ебло ангелу >А ИСовичу только может, чуть-чуть поправить "ювелирную" наводку >ИСович, даже самый ранний, дальше 1000 м не берётся. >А вот ТАНКТИГР-уже с двух км метает башню. И мы умолчим о том,что после БАММ! пятидюймового снаряда в "тигре" ещё приходят в себя к тому времени,когда в них летит второй. Успехов. >>5576918 Нижегородец!
Играю РБ на ис2, ЗСУ-37, Т-34-85 и 3 самолетах (Ер2 поздний, КобраА10, Ил2 КСС). В итоге меня постоянно кидает к хортенам, вторым пантерам ипрочему аду. Мне похуй, что в моей тиме ИС3! Страдаю Я, а не ис3!
>>5576956 >этот манямирок ватки Особенно про подвеску понравилось. И да, на досуге покидай двухпудовые гири с места на место ручками. При этом запершись скажем в туалете хрущёбы (хотя он и то просторнее башни дедовских коробочек) и согнувшись раком.
>>5576956 А если ИС попадает не туда, то снаряд рикошетит\его сжирают волшебные места\не пробивает, и ты пытаешься съебать, ведь перезарядка полминуты. Часто тщетно. Еще по движущейся цели дальше 700м попасть проблема, потому что деды с лопаты мечут снаряды.
Какого хрена сука?! Что то даже ТСК климбит, пытается правильно кучей летать и все такое и тут ебучие бургеры. эти дауны набирают бобров или мустангов и всегда у земли летают нахуй. Одни поражения нахуй, пока климблю хотя бы до 4км уже тимы нет и я один.
>>5576969 >Манюня протектирует топливный бак >>5576977 А... Ну, это тоже. Его танкетку какое-то советское ПТО разнесла-он тогда ещё лёгким ранением отделался. >>5576978 Потому что уже давно и прочно пора наныть четыре выстрела в минуту и точность как у КвК 43.
>>5577011 >Считаем необходимым сохранить пушку Д-25 в тяжелом танке “ИС-2”. Последние испытания на АНИОП’е дали скорострельность в 4-6 выстрелов в минуту Дедов накормили амерским полётным шоколадом?
>>5576999 Нихуя даже совки уже всегда климбят, хоть в сторону но высоту занимают. Такое чувство, что все, кто летает на бургерах независимо от серверов дауны.
>>5577021 >дедов накормили амерским полётным шоколадом? ГОЛДОВЫМ >>5577018 Ну уж если при стрельбе с ходу в Пантеру с семисот метров летит 4 из пяти снарядов-нормальная подвеска.
>>5577038 При стрельбе с ходу по танку T-III на дистанции 900 - 700 м из трех выстрелов два снаряда поразили цель, причем боевая скорострельность при скорости танка 12 км/ч составила 1,35выстр/мин. танк T-IV (экранированный) с дальности 1400 м через лобовой и кормовой листы корпуса был пробит на вылет; танк T-V «Пантера» с дальности 1400 м при попадании в верхний лобовой лист корпуса получил пробоину (150 на 230 мм) с трещиной по сварному шву; в борту башни образовалась пробоина (130 на 130 мм), противоположный борт был пробит, и его сорвало по сварному шву, в лобовом листе башни - пробоина (180 на 240 мм), саму башню сорвало с погона и сместило на 500 мм;танк T-VIH «Тигр», получив попадание с 1500 м из пушки А-19 (аналогичной пушке Д-25 по баллистике) в уже имевшуюся пробоину от 85-мм снаряда лишился кормового листа, вырванного снарядом, прошедшим насквозь через внутреннее оборудование танка, в наклонной части крыши башни (угол от нормали 80") осталась вмятина с трещиной длиной 330 мм от отразившегося снаряда; в лобовом листе башни оторвало кусок брони (580 на 130 мм), саму башню сорвало с погона и сместило на 540 мм; САУ «Фердинанд» с дальности 1400 м в переднем накладном листе корпуса получила пробоину (120 на 150 мм), от второго листа снаряд отразился; в переднем листе рубки осталась вмятина глубиной 100 мм.
более успешно действовал 72-й ОГвТТП, особенно в период с 20 апреля по 10 мая 1944 года, когда он в составе 1-й Гв.ТА вел бои в районе города Обертин. За двадцать суток непрерывных боев полк уничтожил 41 танк «Тигр» и САУ «Фердинанд», 3 БТР с боеприпасами и 10 противотанковых орудий, безвозвратно потеряв при этом лишь 8 танков ИС-2. Причины потерь этих машин были следующими: № 40247 20 апреля в районе Герасимув попал под артиллерийский обстрел САУ «Фердинанд» с дистанции 1500 - 1200 м. Экипаж смог ответить лишь одним выстрелом, так как отказал спусковой механизм пушки. Уходя из под огня САУ, ИС-2 получил 5 попаданий в лобовую часть корпуса, не причинивших ему вреда. За это время другая САУ «Фердинанд» незаметно приблизилась с фланга на расстояние 600 - 700 м и бронебойным снарядом пробила правый борт танка в районе двигателя. Экипаж покинул остановившуюся машину, которая вскоре загорелась; № 40255 с расстояния 1000 - 1100 м получил прямое попадание 88-мм снаряда танка «Тигр» в нижний передний наклонный броневой лист, в результате чего был пробит левый топливный бак, механик-водитель ранен осколками брони, а остальные члены экипажа получили легкие ожоги. Танк сгорел; № 4032, после того как выдержал с дистанции 1500 - 1000 м три попадания из танка «Тигр» в корпус спереди, был уничтожен огнем другого «Тигра» с расстояния 500 - 400 м. 88-мм бронебойный снаряд пробил с правой стороны нижний лобовой лист, произошло воспламенение пороха гильзы, а затем и топлива. Танкисты, покинув машину, вынесли раненого механика-водителя в тыл; № 4033 после получения пробоины от снаряда «Тигра» с дистанции 400 м в нижнем броневом листе корпуса был отбуксирован на сборный пункт поврежденных машин (СППМ) для проведения капитального ремонта; № 40260 сгорел от попадания с фланга в левый борт 88-мм снаряда танка «Тигр» с дистанции 500 м. Снаряд разрушил двигатель, танк загорелся, командир танка и наводчик получили ранения; № 40244 получил прямое попадание бронебойным снарядом из танка «Тигр» с дистанции 800 - 1000 м в правый борт корпуса. Механик водитель был убит, а в танке загорелось дизельное топливо, вылившееся из разрушенного правого топливного бака. Танк был эвакуирован и затем взорван саперами; № 40263 сгорел от попадания двух снарядов в борт; № 40273 действовал в отрыве от полка. 30 апреля в районе села Игжиска участвовал в отражении атаки 50 танков Т-III, T-IV, T-VI, поддерживаемых авиацией и артиллерией.Получил два прямых попадания: первое - в башню, сразу же за ним второе - в бортовой лист в районе моторного отделения. Боевой расчет в башне погиб, а механик-водитель был ранен. Танк оставлен на территории противника; № 40254 был подбит огнем САУ «Фердинанд», находившийся в засаде. Первый снаряд подбашенную коробку не пробил, а вот вторым снарядом был пробит борт корпуса танка и выведен из строя двигатель. Экипаж эвакуировали, а машина сгорела; № 40261 получил прямое попадание в ствол пушки. После боя ствол заменен на новый.
>>5577118 Пиздец, в следующем бою схватил от ковэ2 ваншот. Бетонобойным. С 0.5км. В лоб, где 100+мм под 50 градусов. Всё, нахуй, докачиваю М42 и сваливаю в бульболодки до следующего патча.
>>5577182 Нихера, есть такое. Я вчера на Курске выехал на три пантеры-бота. Ну и стою, стреляю с горки во врагов, на ботов ноль внимания. О ни минут 5 стреляли в меня говном без дамага, а потом одна меня шотнула.
>>5577226 Как скажешь, папка. >>5577229 Это правильный ответ. >Сколько надо собирать фрагов на аб на нем. технике Столько, чтобы уходить в плюс по серебру.
>>5577249 >на немцах боль У них хоть пушки есть. А говномуррику кидает с 76мм к читодедам3. Причём пробитие там хуже чем у первой пантеры, и скорострельность ниже.
>>5577263 Получишь пари на 100 серы. >>5577260 А было ли время когда немцы имбовали, вот я вообще не помню такого, при игре на них всегда была жопная боль. совпадение, не думаю
>>5577275 >А было ли время когда немцы имбовали Сразу со старта ОБТ, когда длинноствольные пазоны насиловали всё, что ездило, а у дедов была проблема с каморниками какая-то, и экранированный пазон превращался в крепость. https://www.youtube.com/watch?v=41a_AfR_XeQ
>>5577283 Она у них была по жизни и называлась "взрыватель МД5 от швака, срабатывающий даже на ткани". Потом, чтобы ватники не ныли, МД5 уравняли по замедлению с МД8.
>>5577283 Видимо я пропустил этот цирк, но ф2 по сей день хороший танк, даже до снижения бр`а на нем можно было спокойно унижать дедовозов. >>5577282 Чего, он загорается от одного попадания.
>>5577309 Хуй там, недавно один Федя на Польше остановил наше продвижение по городу минуты на 3, пока один Т-44 не объехал его, и не уебал в борт. Прикрыл щёки с НЛД и всё.
Какие же раки летают на англичанах. Альтернатива-Берлин, я на копрокрышкине пытаюсь поймать двух англичан, висящих на хвосте у какого-то из наших премолётов на низах. Один дебил ловится мною на петле и лишается крыла. Другой дебил получает от меня пару пуль в фюзеляж, уходит из боя и въебывается в речку. Потом на меня в лоб идет еще дебил, я "поджигаю" его, хотя он нихуя не горит, он меня пару раз царапает... И тоже въебывается в реку.
Кроооч. Купил ЯгдТигр. После всех этих 88мм и ебли в анальную жопу с невозможностью пробить ИС-3 в ебало не говорю уж об ИС-4, 128мм бабахало смотрится просто шикарно. 99% пидарасов выехавших на тебя, моментально включают заднюю. Доставляет общая коробочность самоходки. Такая-то неспешно ползающая бронеизба. К слову, совки нереально тупят. Заползаю в очередной поворот в городе на Польше, успеваю заметить выворачивающего справа в 50 метрах деда. Ебанат даже не смотрит куда едет блядь. Закатываюсь за угол, разворачиваюсь на дебила, дебил выезжает опять смотря в ебеня, получает ваншот в люкан. BDYSH SOUND в чатике. Едем по городу с КТ в 100 метрах параллельными улицами. Замечаю между нами на половине расстояния дед-3 едет встречным курсом. Закатываю большую часть за угол, от греха, еблан наконец замечает КТ, тот его не видел. Дед думает, дрочит, дрочится, начинает разворачивать башню, понимает, что КТ успеет уехать, дрочится, начинает доворачивать корпус. В результате я успел выкатится обратно, развернуться и ваншотнуть дауна. Алсо, почему-то крайне мало моусов. Половина немцев в боях это 105мм КТ.
>>5577648 >88L71 >КОКОКО НЕНАГИБАЮ Немцепидоры совсем поехали и зажрались. Быстро играть 100 боёв на Easy Eight против третьих исов, пулять из 76мм и радоваться!
>>5577663 >подразумевает что полный тим хелкатов не сливает 34 Долбоёбов везде хватает. А как ещё выставлять баланс? У машины мало смертей и дохуища килов. Напрашивается закономерный вывод. Или в рот ебать, пущай совокупляют чё шевелится, лишь бы деньги несли.
>>5577676 Классно, значит ждем осенью фикс этой хуйни. >>5577673 >пущай совокупляют чё шевелится, лишь бы деньги несли. Они уже давно встали на эти рельсы.
>>5577706 Скорее всего манявангование по файликам дев-клиента. Только от них до появления техники проходит от полугода до бесконечности. Ju52 и DC7 например в игре есть, но полетать на них нельзя.
>>5577706 Ты аутист или как? Эти самолёты запилили пользователи через CDK. Улитки если захотят, то выкупят их модельки и введут в игру, в хз каком патче.
Пиздец, игра окончательно скатилась в школодонатерство. Забабловая каллиопа с рабочими ракетами, при полном отсуствии хоть чего-нибудь (РБТ5, КВ с ракетами, Panzerwerfer) в прокачке.
>>5577788 Так было с времён чумазого ЗБТ, не? Некоторые новые фишки сначала забабловые, потом уже так доступные. Значит всё будет скоро. Алсо, каллиопа оверпарйснутое и бесполезное говно без задач, так? Как тот же Т-35, для эстетов.
Добавлю, что так же было с многобашенностью, а сейчас и на обычном Т-28 башенки привинтили. Фри ту плей.
Вот когда такие же РСЗО появятся у других наций по 10к за штуку, да ещё у них не будет аналогов в ветке, тогда можно предполагать что ВСЁ, мне больше бомбило от камуфляжей победы, чем от шермана этого.
>>5577846 > калофляжи-то в целом похуй Неожиданно, но стало не похуй когда в каком-то сетапи увидел Ла-7 Долгшина, а вместо обычной Ла-7 предлагалась Ла-5ФН. > вот аналогов P47M, Рак9М и т.п. в ветках нет и не предвидится Да, есть такое. Собственно, надежда на суперболт(N), как аналог премиумного с досыпанным топливом, Як-9М, говорили что точно не будет.
>>5577851 Пачка премиумных камуфляжей, добавленных последним обновлением. Мустанг Д-10, спиты, Ла-7, чумазые уникальные и не имеющие аналогов в ветку СУ-76М, М5, хеллкет.
>>5577859 Да, мне не нравится такой факт. Какие аналогии привести ещё к примеру? Когда есть выбор между зеро М3 или примумным М5, когда тебе предлагают тандерболт обычный или премиумный мустанг, что ты выберешь L Mk. IX или LF Mk. IX с премиумной шкуркой, мм?
Это, блядь, даже не выбор между обычным густавом и премиумным цыганским, понимаешь?
>>5577863 Пример кривой. Правильный пример - выбор между спермиумным грифоном и прокачиваемым 9LF, который таки летает внезапно лучше. И 5ФН внезапно летает лучше 7. Смекаешь?
Ох, как же мне печёт. Нахуй он нужен вообще? Не едет, брони нет. Противники - ис3ис3ис3ис3ис3ис3. Этим вообще похуй, в рубку ебут, вторые исы - фугасом в лоб ебут. У ягдпантеры брони и то больше, учитывая что противники одни и те же. Бк выгружать смысла нет, один хрен экипаж в обнимку с оставшимися снарядами сидит. Каждая мимо проезжающая тварь пушку выбивает. Вот это пиздец полный. 34-85 - убил пушку 1 выстрелом, Т-44 - убил пушку одним выстрелом, м18/М36 - убивают одним выстрелом, шерманы ебаные - убивают одним выстрелом. Пробовал для интереса сам по стволам стрелять. У ис-3 даже 3 бб снаряда в ствол больше зеленения эффекта не дают, у Т-44 - оранжевый, М18/36 - зеленеет, ис-2 - зеленеет. Когда только купил его с бр 7,7 - охуел от того как он поворачивал. Анон сказал - прокачай мехвода. Прокачал но вот НИХУЯ не изменилось. Едешь по прямой, зажал поворот на секунду - машина встала, думает секунды 2 потом едет дальше. Развернуть этот гроб не на ровной площадке - а хуй там, секунд за 20 может управишься с ёрзаньем и матами. Его с ягдпантерой надо местами поменять, та гораздо комфортнее и нагибучее.
Немцедебилы всегда самые обиженные, я это ещё в картохе заметил. Никто так не ноет, даже англичане, у которых 90% говна во всех ветках. А эти петухи имеют кучу имб и их всё равно всегда что-то не устраивает.
>>5578043 >кучу имб Хорошо если десяток наберётся на все три ветки. Зато всё остальное - отсос беспросветный. Хотя на каждом втором совке можно еблом по клавиатуре кататься и результат не хуже чем если на немцах жопу рвать. Про звёздно полосатых вообще молчу. А если и хуже будет играться, то улитки всегда готовы прийти на помощь, апнуть наклонную броню, которой у немцев нет и выдать ебических снарядов, которых у немцев тоже нет, а заодно забыть бр при этом повысить.
>>5578075 >Хотя на каждом втором совке можно еблом по клавиатуре 3-4 эра совков - сплошной отсос.
Т-34-57 - слабое заброневое. Постоянно приходится бить подкалиберами, высок шанс рикошета. Т-34-85 ранний - отсосная пушка без подкалиберов Т-34-85 поздний - отсос из-за задранного БРа, кидает к тиграм, которые не шибко хуже ездят, но пробивают тебя тупо везде и под любым углом. КВ2 - ну да. Хотя, из-за перезарядки и постоянного выбивания поворота башни требует некоторого скила. КВ-85 - отсос. Слабая броня, так себе пушка, да и ваншотается он. ИС1 - кидает адски высоко, ваншотается, пушка слабая. ИС2 - боль. Хоть есть пушка, но у немцев куда лучше баллистика при перезарядке в три раза меньше. Тут уже у всех ахт ахт. ИС2-44 тоже самое, но БР на 0.7 выше.
>>5578145 Можно попробовать уебать в НЛД или щеку где фары. Еще фугасом в рубку снизу, чтобы осколки в МТО залетели, но он тогда всё равно уебать успеет. Или фугасом в пушку.
>34-75/85 р/п Рикошет 88L71 от влд, рикошет от борта, рикошет от пылинки на фаре.
>КВ-2 требует некоторого скила Танк говно, скилл нужен. Дайте кнопку "уебать всех"!
>ИС1 кидает адски высоко Проблемы стал на нём испытывать только когда его бр засрали хэллкетами. Нормально кидает. И пушка нормальная. Или у тебя опять Хачу чобы 57-мм ваншотила мовуса!111расрас?
>ИС-2/44 лучше баллистика при перезарядке в три раза меньше Проблемно только на курске. На остальных картах не существенно. Не катайся один и кд не помеха.
>>5578187 >Хачу чобы 57-мм ваншотила мовуса!111расрас >Мам я траллю
Знаешь, для СТ выбивать один модуль за выстрел на 3 ранге, когда большинство ваншотают - не норма.
>Рикошет 88L71 от влд, рикошет от борта, рикошет от пылинки на фаре. Какой рикошет? Пробивает насквозь даже не под прямыми углами. И причем ваншотит. От Т-34 у меня рикошетили только подкалиберы американские под ебическими углами.
>скилл нужен С 45 секундной перезарядкой даже ваншоты не шибко роляют. А у немцев вашншоты, но перезарядка 8-10 секунд.
>когда его бр засрали хэллкетами Как раз с ними проблем нет. Там проблемы с немцекурятниками.
>Проблемно только на курске Почти везде проблематично. надеяться на тупость вражеской команды не лучшая тактика.
>Не катайся один и кд не помеха. >играй тимплейна)))
И алкаш тоже запилил. ПИЗДЕЦ И ЭТО ТОПОВЫЕ ОБЗОРЩИКИ??? ВЫ ЕБАНУЛИСЬ??? ТАМ ФМ ОТ И-185 ТОЛЬКО с 100500 топлива. Это просто модельки, в которых пока нихуя не работает и практически наверняка их запилят только с кокпитами, а это еще годик работы...
Вот еще новый самолет!!111 Алко пили видос. А затем будет Блоха 152 и ИК-3. И не факт, что улиты хоть один самолет запилят в игру кстати.
>>5577112 >>не по пантере, а по трёхе, Да. Эррарэ хуманум эст. >и не 4 из 5, а 2 из 3, Шестьдесят шесть процентов против восьмидесяти. И учти, что по Т-3 не сделали 5 выстрелов. >и не 6 в/м, а 1.3, Я нигде не говорил, что НА ХОДУ будет шесть выстрелов в минуту, товарищ наркоман. >но диды всё равно круче всех! Самый лучший танк для службы в мирное время-это Шерман с длинноствольной 76-мм или Валентайн! Знать надо классику! >чтд. Поздравляю, ты подебил.
Смотрите как ватнице бомбит от того, что летчик рассказывает про самолеты бездуховных пендосов. https://youtu.be/MnGX_lx_SEk
Сто раз спросила у деда А НАШИХ САМОЛЕТОВ НЕ БЫЛО? БЫЛИ НАШИ САМОЛЕТЫ? ОТЕЧЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО! НАШЕ НЕ БЫЛО ВЕДЬ НАСТОЛЬКО ПЛОХИМ? А НА НАШИХ САМОЛЕТАХ ЛЕТАЛИ?
>>5578494 Моей дед рассказывал, поэтому и знает. Я когда пиздюком был мне дед рассказывал как штуки бомбили. Говорит сначала все тихо, потом слышишь еле уловимый звук моторов, который усиливается, через минут 5-10 слышишь вой сирены и свист бомб, если не успел спрятаться в подвал можешь потратится.
>>5578516 Один хуй это почти невозможно. с десятого года даже на младшего сержанта нужно учиться в специальном месте несколько месяцев. А потом на контракт.
>>5578520 > Старлей это старший лейтенант, даунито. Я знаю даунито, не то написал потому что меня рассмешила та хуйня которой ты решил выебнуться и о которой нормальный человек молчал бы. Уж лучше бы говорил всем что твоя мамаша сортиры моет в общественном туалете, не так позорно бы было.
>>5578578 Из-за ебучего бага время от времени кидает на любой бр и танки, и самолеты. Я вот на як1 летал с кингкобрами и пятыми читфаерами буквально вчера.
>>5578670 На 2.0 он очень сурово все насиловал. Особенно под управлением папок гнущих песок. Спасибо им за испоганивание отличного крафта для освоения РБ. По сути ведь тот же самый 1б, только с двумя шкасами вместо березина.
>>5578750 Ну горит самолет, открываешь кокпит, вылезаешь по пояс и начинаешь тушить балончиком. Если обгорелся используешь аптечку и выздоравливаешь, если двигатель встал выходишь ползешь по капоту, вставляешь монтировку в развал цилиндров и осуществляешь ручной запуск двигателя.
>>5578773 Года 2 назад смотрел стрим по картохиным говнолетам, там когда стреляешь говорит ПОПАЛ ПОПАЛ ПРОБИТИЕ ПРОБИЛ ПОПАЛ ПРОБИЛ ПОПАЛ ПОПАЛ ВРАГ ГОРИТ
Оффициальный сайт: http://warthunder.ru/
База знаний: http://wiki.warthunder.ru
FAQ по управлению и основам боя: http://pastebin.com/dZ8ReSWf
Приемы воздушного боя: http://pastebin.com/gxuVKyVb
Тактика воздушного боя в общих чертах: http://il2-taktika.narod.ru
Результаты испытаний самолётов ИРЛ: http://www.wwiiaircraftperformance.org
http://www.kurfurst.org
Книги/РЛЭ: http://goo.gl/VWNrNE
Рефералки с голдой: http://pastebin.com/yHWDQTA8
Камуфляжи: http://pastebin.com/Jhxgd18P
Предыдущий: