И вы готовы от золотых пари отказаться ради х2? Вы или тролль или глупец.
Простая логика подсказывает, что, поимев немножко золота с золотого пари, можно купить ПА и иметь х2 каждый бой. При этом мы будем прокачивать именно ту технику, которая нам нужна.
>>5579428 Сук(( (чет нивыходит сорак менут в коспаси на фарсажи литать(( плахой самбеч((( улитки плес паправти этажи дидалет он литаит на духовнасте он ниможыт грецца))(
>>5579763 Улитосы старались, делали всё для коммьюнити, вот для тебя сделали подарок. А ты бля не радуешься! Сделай весёлое ебало и радуйся, что улитки вообще дают.
>>5579971 Б-25★ годнота, плохо, что на нём нельзя 5 эру качать, да и понерфили его. А вот дедовский спитух вообще не пошёл, только в танковых рб его использую.
То вот думаю задонатить немного: Як-9М Головачева Павла Яковлевича - но 700 деревянных сука. Плюс голдеца. Ибо два пари ломает выбивать, да и Хилкота понерфили...
>Даешь новыq самолеты бритам и совкам на первую эру
В 1942-м, когда советские ВВС страдали от недостатка техники, советский посол в Лондоне И.М.Майский согласился на поставку в СССР 200 таких самолетов. По этому поводу в октябре 1942-го было заключено отдельное соглашение между британским и советским правительством.
>>5580920 Если бы он обвел не красным а фиолетовым к примеру то ему бы не дали предупреждение? Лишний раз убеждаюсь что в мочу/админов всяких идут ущербные, закомплексованные людишки.Хуже червя пидора моча итт.
Вкачал бульдога, какая же это параша. Стреляешь по бк, он зеленеет, стреляешь по наводчику - таже хуйня, потом на тебе разворачивают пушку и забирают ваншотом в ебло, геймлей 10/10. Я чувтвую даже запчасти не вкачаю.
>>5580958 Тут один даун>>5580657 аватаркоблядствует, почему его не банят? Клован тоже аватаркопидор но и его не банят, мне за пару картинок влепили бан, так что для меня он не адекватен.
>>5581115 Я купил его, приятный бр, отличное вооружение, большой бк.Разительно отличается от японцев этим и примечателен, ты быстрый, хорошо пикируешь, вообщем бери не пожалеешь.
>>5581201 >СБ немасы против совка >ОЙ ИЗВИНИ ПЕРЕПУТАЛ ТЕБЯ С ТИГРОМ)) хотя я в сб ваншотил союзников, но это был девятый фраг и неизвестный опасно торчал дулом из куста это оказался союзный пазик
>>5581303 65к онлайна на все режимы ты считаешь нормальным? Ебнутый ты, тут от него баланс зависит. Был бы сейчас хотябы 200к, то не воевали бы с вилкой 1.0 - 1.3
Очень редко мне попадается солянка, играю за немцев 4-5 ранг, самолетное РБ.Меня больше ночные вылеты заебали, раньше хотел их когда не было, сегодня 2 раза подряд они были, в пизду их.
фуфлыжно как то. Последние пару дней превратились в однообразные фармы проебанных веток. кидает в городские карты, где кт сосет с причмокиванием. Польша блять вообще топ говноежек. Начали тигры 10,5 третьи исы и топовые амеры появляться. А я что? Я им не ровня, меня доббить шкварятся.
>>5581860 Когда я дропал картошку в 2012-м - первый тигр шили насквозь все, и даже ромбом, а у КТ не было дамага, и снаряды еще стоили столько, что в плюс выйти без према было нереально. >>5581871 >сведение А, всё, я вспомнил чего дропнул, можешь не продолжать.
>>5581890 Сведение это ещё не самое плохое. Я недавно установил танки, ис-3 в хд посмотреть ну и провёл пару боёв. Самый пиздец, это исчезающие танки, когда время засвета кончается. Не дело, когда в 300 метрах от тебя в чистом поле кт исчезает.
>>5581941 Историчность и реалистичность для аутистов. В игру приходят получать удовольствие, а не задрачивать на учебник физики. Поэтому у тундры нет онлайна.
>>Итак, не так давно появились б-29, канберра,которые топовые бомбардировщики и многие другие бомбардировщики. Но вот вопрос- а интересно ли их покупать, когда они возят такие же бомбы,хоть и в больших количествах, чем самолёты 1 ранга. Исторически Б-29 например, возили ядерные бомбы. А почему бы не ввести их в игру? Что сложно-понимаю. Но можно и графически не полностью воспроизводить ядерный взрыв, просто бух как от от обычной бомбы, и на 10 км в округе никого нет. Разумеется, цена 1 такого подарочка должна быть как минимум 5-7 цен самого самолёта,чтоб не в каждом бою их сыпали с неба дождём. Кто что скажет?
>>5582186 Короче, это случается, когда осталось, например, 50 очков до выкачивания самолета, тебя убили и бой еще не закончился. Ты меняешь нацию, и заходишь в другой бой. Если на момент выхода из другого боя, первый уже закончился и тебе дали например 75 очков, то вылезает такая хуйня, тоесть выбор нации второй страны, а панель с исследованиями с первой. Хуйта короче, жми распределить все
Ура, второй день не запускаю эту дрочильню, и я счастлив. Сколько нервов потратил, даже пару далларов, целостность клавы и стола ПОТРАЧЕНЫ... и чего ради? Посоны, угарайте по РЛ, ебите девочек, бухайте, мошитесь, но не играйте в эту мертворожденную парашу.
>>5582709 >неосилятор, который думает, что положив полтиничек, ему в ножки поклонятся. На самом деле, игры можно совмещать с ирл, если нагибать на дидах
>>5582701 >донатить в тундропарашу >2015 Во времена 1.27 был смысл. Когда было относительно свежо, а прокачка была не анально задроченной - можно было купить талисман или там какой спермиумный самолётик. Сейчас же анальный цирк уровня "купи РСЗО с камуфляжем Михи Виттмана в честь дня подебы всего за 9999 голды и пакет с тандерболтом 47 года за 20 баксов" ничего кроме пикрелейтед не вызывает
Что за хуйня с игрой? свистят бомбы и ничего. Или свистят и взрываешься, бомб не видно. А то начнешь стрелять по врагу в упор, и как сквозь него летят снаряды, а он поворачивается и ебашит ваншотик.
>>5583097 Юдинцев включил режим угнетения. Те,кто ездит без премиума получают 33-процентный шанс на некачественный снаряд. Скажи спасибо,что хоть пробивают-иногда на броне раскалываются и +1.
>>5583081 Жидинцевы спиздили. >>5583035 Как по мне, без замыливания в стиле БЗСХДНСТ - ещё более пиздецово. Потому что за мылом по крайней мере не видно одноэтажных развалюх и MMAXIMUM убогого состояния газона и асфальта.
>>5583097 > стрелять по врагу в упор, и как сквозь него летят снаряды, а он поворачивается и ебашит ваншотик. А это специально для пидарасов типа тебя, любителей респ кемпить. Неуязвимость секунд на 10 сразу после спавна.
>>5583189 огласите технику, а то если ты про м10-м36, а то я на пантере как то точно под 90 градусов в боковую ударил, каморныл пробил и...вылетел с другой стороны, не сдетонировав.
>>5583202 При попадании в гусеницы киллкам вообще показывает полную хуиту (якобы снаряд просто вылетает с другой стороны). Хотя при этом можно и поджечь, и перебить весь экипаж. То есть на деле он таки пробивает и взрывается.
Алсо, самая мякотка - это ебучий M4A3E2 76W, который не вылезает от читодидов3. На нём и первый тигр каморниками убить проблемно (дамажит только чуваков во лбу, в башне нет).
>>5583221 На самом деле, как в бульбопараше. При попадании спереди/сзади в ленивец или ведущее колесо сбивается, если просто стрелять сбоку, толку хуй.
Сколько мм НЛД у КТ/джетпанциря? В картошке раньше было 120, потом понерфили/привели к историчности до 100 мм, причем у премимной яги 8.8 так и оставили 120.
>>5583275 Это упоротая ДМ свистков, которая всю жизнь такой была. Уже пятый патч обещают починить, и всегда находятся более важные дела (уровня введения спермиумных Ла-190 Череззаборвысоконогузадирищенко)
>>5583273 Сейчас стрелял с хода и попал фердинанду в гусеницу из ис-2, если бы система повреждения была реалистичной, гусеница бы накрылась и он бы не довернул, но нет, ей ничего не стало.
>>5583303 Одинаково. Ночная вообще наёбка времён почта 1.27 (ничем кроме цвета трассера не отличается, но прокачка шла последовательно, и она её тупо удлиняла).
Мне выпал талисман на говношерман 2 ранга. Стоит вообще чтот качать у пиндосов на 3 ранге, кроме хелкета? ПОтому что 4 ранг нахуй не сдался с такой долгой прокачкой и штрафом на експу
Таки выслушав мнение ананимасав в прошлом треде я все равно купил себе P47D, и знаете что? Это охуенно, даже такое рачелло как я одной левой в ракадке укладывает им по 5-8 фрагов без респа так как больше немцелетов у меня нет, в РБ еще не выкатил. Ссался покупать насмотревшись обзоров, но в итоге этот крафт создан для меня, догфайты не люблю, играю около хуйзумов, сбивая врага на проходах через епицентр со спуском с 2-3км до 1.5 -2. С климбом все норм у него, конечно не ультро но збсь. Бровнинги вообще жжут, в прямом смысле. Каждый второй фраг догорает в полете как феерверк. Короче доволен.
>>5583571 Я бы не сказал. Во-первых на хеллкете набивал когда все были на хелкетах и фраги еще нужно было успеть сделать, а во-вторых БР то пониже, а немцы всегда были довольно слепыми, а немцы на лоулевеле даже до точки едут смотря в прицел, обходи не хочу. Но противники у него суровые - М4, М10 и пз4. А еще штуги с бабахой, которые в лоб хуй пробьешь, или экранированное говно, которое нормально МД-5 взводит.
>>5583798 Его хотя бы не пидорасит на при крене. И климбит хоть как то, да и виражит получше корсара. Альтернатив корсару нет, говнокобры с охуительными говнопушками нелетабельные.
>>5583879 Мустанги - тем что у них 6 брёвнингов в крыльях вместо вооружения. У первого говнобиркета кстати 4. Также, несмотря на движок от спитуха 9LF, мустанг не умеет ни в вираж, ни в климб.
>>5583941 Он же был создан для ололо сопровождения бобров и должен летать на 7км, вот и не виражит + конструкция тяжелая. Мустанг климбит всяко лучше корсара. Я обожаю браунинги, с ними полный расслабон - целиться вообще не надо. Просто спреишь облако пуль. Так как ты привык к крывому дрыну кобры?
>>5583973 алсо, те что на берегу - как раз как нехуй делать. Порезать, погрузить на любую посудину достаточой грузоподъёмности и отвезти куда душе уодно.
>>5584111 – Что с моими анализами, доктор? – Ну... Без обидняков – у вас нашли сифилис, дифтерию, скарлатину, чуму, оспу, ветрянку и СПИД. – !!! А. . Ну так делайте что нибуть!!! Лечите!!! – Да не волнуйтесь, все в порядке, по плану... Вот с сегодняшнего дня вам назначена "Блинная диета"! – Это как? – Завтрак – блины, обед – блины, ужин – блины... – А помогут блины? – Не знаю. Но это единственное, что под дверь пролезет...
>>5584111 Делал у него площадь крыла больше, в вираж вертикальный он идет охотнее и срезает меня, ни разу не видел что бы он флаттер ловил, всякие шутингстары,да а он нет.
>>5584540 Мне кстати не так давно выпал мульон после боя. Хотя один хуй, сера не нужна. В отличии от бульбы, в ней никогда нет недостатка. Хоть с премакком и прем салолётами, хоть без них. И до введения ежедневных сундуков и послебоевых вагонов тоже не было.
Почему у американцев пулемёты, как дополнительные пушки, которые всё ебашат и сбивают самолёты, а у немцепидоров - ссаная струйка мочи без урона, да ещё и с блевотным звуком стрельбы?
>>5584740 Потому что немцы не смогли в пулемёты. Хуёвую дульную энергию попытались компенсировать наличием фугасных патронов, а вышло ни в пизду, ни в красную армию.
>>5584791 Моя маман - приличная женщина, т.ч ты видимо ошибся и сейчас своей на рота даешь, но для семьи, в которой такой пидор вырос это должно быть нормой..)
Что за хуйня с боеукладками творится? На тигре покалечил пушку и наводчика хэллкету, подъехал и пока он чинится ёбнул ему по снарядм в башне. Почеренели и всё. Ещё 2 снаряда в бк в правом борту с тем же результатом. Пришлось экипаж отстреливать. На кт такая же херня случилась с бк Т-44 и ИС-2. Снаряд прямиком в бк, а противнику похуй. ИС-1 и 34-57 не подрывают бк тиграм. Это улитки так готовят к тому что в ответах наобщеали? >почернение не равно взрыв, а только минус снаряды в бк
Почему пидорахи такие кровожадные мрази? Сейчас на еу сервере русак\хахел начинает своего прямо на респе из пулика, а потом и пушки ебашить. Ну, я развернулся и поджог его в анус, вот нахуя ему это?
>>5585358 Сейчас открыл сундук. +300% ЛАМП НА БОЙ(мегаслив с ваншотом с 500км) +500% ЛАМП НА БОЙ(та же история) ПАРИ: УБЕЙТЕ 500 ВРАГОВ ЗА БОЙ ПАРИ: УБЕЙТЕ 500 ИИ ЗА БОЙ 10/10
>>5585378 Лол, тебе до моего царского сундука далеко. Алсо, небось, в РБ-параше танки катаешь? >>5585389 Нет, в танках, она как была хуёвая, так и осталась. Пруфов занерфленной прокачки ты, конечно, не приведёшь. Меня больше туман беспокоит.
>>5585410 Блять, я добрался до 9 ступени, это был пиздец. Брал немчуру, самый высокий был тигр e - 3 ранг 6.0 бр. Первые бои кидало в топ, но с дико сливными командами, потом и кровью тащили с товарищем. Потом боя с 4го стало кидать в жопу к ис-2 1944 и т-44, но хотя бы в команде было много кт и ягдпантер, соответствовала противнику. И тем не менее тащунство. В последний бой набрало команду из 10 тигров н1 и пазонов блять и одного ктх и кинуло против полного сета т-44 , впизду блять.
>>5585465 >Пруфов занерфленной прокачки ты, конечно, не приведёшь. В самолетах раньше она была на разы больше. Если ты слишком нюфаня, не заставшая те времена, то это не мои проблемы.
>>5585499 > начали резать чуть ли не с каждым патчем, чтобы сравнять с чумазыми > До 1.43 вполне была нормальная Хех, думал что уже будешь сравнивать прокачку ХР с лампочками.
Лень искать, сравнивать и пруфать, потому что много раз уже писал ИТТ. Просто оставлю несколько скринов результатов боя из 1.37-1.39 в подтверждение >>5585519. И, кстати, знаю почему тебе так кажется, что порезали.
>>5585592 >морские хуррики >имба Ненастроенное говно. Их спасают только низкие бр и то, что их часто кидает к тупым совкам, которые даже заградительный аэростат не собьют с первого раза.
В бой не заходил уже хуй знает сколько, но почти каждый день в общей сложности по часу летают в полигоне в миссии по тренировке пилотажных групп вместе с другими такими же аутистами. Со мной все будет хорошо?
>>5585851 Ну в пробном ты один, там скучно. А в полигоне можно соснуть хуйца делать бочку или, например, сесть на мост и смотреть, как об него разбиваются другие аутисты.
Хули у тандерболта всё время масло кипит блядь, там чё, фритюрница у него блядь установлена И кстати, никогда не доводил таймер до нуля, что будет, если дойдёт? Мотор помрёт?
>>5586313 Раньше был хлеще чем хеншель-кт на своем уровне, уверенно пробить его мог только Мардер, а этом патче он шьется на раз-два, стоит ему только немного нарушить ромб. Не вижу никаких проблем, если ты конечно не на немцах-страдальцах.
Оффициальный сайт: http://warthunder.ru/
База знаний: http://wiki.warthunder.ru
FAQ по управлению и основам боя: http://pastebin.com/dZ8ReSWf
Приемы воздушного боя: http://pastebin.com/gxuVKyVb
Тактика воздушного боя в общих чертах: http://il2-taktika.narod.ru
Результаты испытаний самолётов ИРЛ: http://www.wwiiaircraftperformance.org
http://www.kurfurst.org
Книги/РЛЭ: http://goo.gl/VWNrNE
Рефералки с голдой: http://pastebin.com/yHWDQTA8
Камуфляжи: http://pastebin.com/Jhxgd18P
Предыдущий: https://2ch.hk/mmo/res/5575142.html