Привет, анон. Обращаюсь к тем, кто уже давно хочет вылезти из говна, "стать человеком", но при этом раз за разом скатывается обратно в двачевание капчи, лень и прокрастинацию. Тем, кто уже многократно говорил себе "ну все, с понедельника начинаю новую жизнь, займусь спортом!" или на каждый Новый год создает здесь мастер-класс треды типа "с Нового года вылезаю из говна". И так много-много понедельников, много лет подряд. Запала твоего, скорее всего, максимум хватает на неделю, и ты, изнывая от ненависти к себе, продолжаешь бездельничать и гнить.
В ноябре 2011 года заработал "бойцовский клуб анонов", ранее расположенный на http://www.0chan.ru/_bk/, который действует и по сей день. И сейчас, после двухмесячного перерыва, начинается очередной сезон УЛЬТРАНАСИЛИЯ.
Сразу говорю, что мы не "обчитались паланика", не имеем отношения к фильму/книге, не пытаемся создать очередную копию тамошнего БК, заимствовать идеологию оттуда, и т.д. Сначала все говорили, мол, ничего у вас не выйдет, вы, как и все остальные, неделю попиздите на доске и забьете на это дело. Но дело мы не бросили, и уже 3,5 года в Москве проходят регулярные встречи, с редкими перерывами.
У нас собираются те, кто считает, что не способен в одиночку чего-то делать, кто боится или ленится идти на тренировки, кому необходима поддержка, а искать ее негде - ни друзей, ни тян, и так далее. Собираются и дерутся. Да-да, туда приходят точно такие же хикканы и задроты, не державшиеся за ручку, ничем толком не занимавшиеся и не дравшиеся.
Потому что через драку для неподготовленного человека происходит внутреннее изменение себя. Впервые хоть как-то подраться, дать по морде другому человеку и получить самому - это как лишиться девственности все шутки я уже сам пошутил, иными словами, это получение нового опыта, причем опыта стрессового, после которого ты на многое будешь смотреть по-другому. При этом зная, что все происходит в относительно мягких условиях, когда тебя никто не будет избивать, калечить, не обоссыт, не выбьет зубы шашечкой домино и не выебет всемером в рот и в жопу, ты достигаешь еще и внутреннего спокойствия и не опасаешься за исход поединка. Но при этом все равно теряешь нездоровый страх перед конфликтами и перед дракой в реальных обстоятельствах, учишься не бояться боли и ударов - как полученных, так и нанесенных.
Никто не сделает тут из тебя мега-бойца и не поставит "нормальную технику", но тут ты сможешь настучать по голове, получить по голове, понять, на что ты способен, и подумать, что тебе нужно.
Теперь о главном - как показала практика, все боятся одного - что "я приеду, а меня изобьют". Тут никто никого не избивает. Все бои ведутся по договоренности, с любыми условиями поединка. Можно договориться хоть вообще только по корпусу бить (это для совсем аутистов). Можно установить лимит по времени на бой, но в любом случае бой прекращается сразу же по желанию любого участника. До сих пор (три с половиной года практически еженедельных встреч) никто серьезных травм не получил - потому что, как сказано выше, хоть немного умелые спортсмены сюда не ходят, а те, кто заходит, не бьют корзин в полную силу, а больше учат всякому.
Здесь нет побед и поражений, 99% боев останавливаются по усталости одного из участников или таймлимиту. Мы занимаемся и совершенствуемся, очевидная разница появляется уже после нескольких занятий даже у абсолютных нулей. Обычно на встречу в ДС приходит около 5 человек, в лучшие дни бывало до 20. Мы снимаем хороший зал в центре под это дело с наступлением холодов, а в теплое время собираемся в парке.
Бои ведутся в капах и боксерских перчатках, как показала практика, единственно приемлемый вариант. Но особые хардкорщики могут и без них - по обоюдному согласию.
Поэтому я приглашаю тебя, слабовольный анон, в наш клуб. Приезжай на ближайшую встречу. Это не "ракосходочка" - собираемся мы исключительно для дела, бордосленг ИРЛ порицается. Бояться и "собираться с духом" - не нужно, иначе ты будешь делать это вечно. Проверено. Нам нужно больше людей, тебе нужен "пинок" и группа товарищей, с которыми можно заниматься. Вопросы можно задавать здесь, но лучше в реальном времени в конфе в скайпе, добавляться к AnonDC1. Там все координируется. Треды создаются нечасто.
Следюущая встреча - завтра, в воскресенье, в 14.00, метро Сокольники, на улице у выхода, под аркой здания метро. Ждем максимум 10 минут. С собой желательно иметь: капу, бинты, боксерские. перчатки. Все вышеперечисленное можно купить в магазине около метро по дороге к месту проведения мероприятия.
FAQ:
1. Ебать вы лохи, моя бабушка лучше дерется и активнее двигается. Спасибо за бесценное мнение. Как уже было сказано, большинство вообще ничем никогда не занималось и дерется, как умеет.
2. Лучше бы в боксерский кружок записались, а это пустое дрочево. По разными причинам, многие не могут/не хотят. Разумеется это не замена секции. Но это хоть что-то. И цели немного другие. И это работает. Некоторые после БК записываются.
3. Да у вас НИХАРДКОР, что за перчатки и зал, нужен сырой подвал, босиком и без всего! На здоровье, найди такой БК и ходи туда - их полно. Нам нужно минимизировать травматизм и обеспечить людские условия.
4. Не верьте, пасаны, оп - хитрый хач-борцуха, заманивает корзинок и пиздит их! А_ТО.жпг
5. Я и 10 моих друзей - мастера спорта по боксу, ММА, бесконтактным боям и стоклеточным шашкам, завтра к вам приедем и отпиздим до смерти. Велкам.
>>94702045 > В ноябре 2011 года заработал "бойцовский клуб анонов", ранее расположенный на http://www.0chan.ru/_bk/, который действует и по сей день. > 404 нот фоунд)) Паста, короче говоря.
>>94702045 сосоны, смените перчатки на шингарты (это все-таки поближе к реальности), и добавьте шлемы с ракушками - иначе в один прекрасный день кто-то отправится домой с травмой, а это никому не нужно >все вышеперечисленное можно купить в магазине около метро по дороге к месту проведения мероприятия. Ну и что ты будешь делать с несваренной капой? простату себе ей стимулировать?
Ну а в целом - драки-то такие может и снимут страх получения по ебальнику (а если повезет - то и знакомства заведутся), но привычки, из-за которых вы проебываете жизнь, они точно не уберут. Поэтому попутно лучше соберите гейклуб по интересам по внедрению всяких однозначных полезных навыков типа совместных тренировок и снятия замков в голове. Ну а так - успехов, посоны!
>>94703083 > ничего не знает по истории борд Про "байцовские клубы" и прочие СХОДАЧКИ разумеется наслышан, только это никакая не истоия борд. Хотя бы потому что анонимностью не пахнет.
>>94703028 >сосоны, смените перчатки на шингарты (это все-таки поближе к реальности) Сначала было вообще в бинтах одних, эту тема забросили, т.к. все боятся бить, и просто ходят по кругу, боев не выходило, глянь ранние видео. >Ну и что ты будешь делать с несваренной капой? простату себе ей стимулировать? В рот класть. Они прекрасно сидит. Не так хорошо, как сваренная, но для одного раза вполне пойдет. >Ну а в целом - драки-то такие может и снимут страх получения по ебальнику (а если повезет - то и знакомства заведутся), но привычки, из-за которых вы проебываете жизнь, они точно не уберут. Разумеется, БК не панацея от всего. Лишь один из аспектов вылезания из говна. >Ну а так - успехов, посоны! Спасибо!
>>94703028 Эквип по желанию все надевают. Зимой мы упражнялись в зале, где валялись халявные шлемы, щитки и вообще куча всякой защиты, но никто всё равно не надевал ничего, кроме перчаток и кап. Тем более, можно договориться не бить, например, в голову (как в моём случае). Так что травмы если и получаются, то вполне ожидаемо. >Ну и что ты будешь делать с несваренной капой? простату себе ей стимулировать? В конфе нюфакам обычно поясняют за это. >Ну а в целом - драки-то такие может и снимут страх получения по ебальнику (а если повезет - то и знакомства заведутся), но привычки, из-за которых вы проебываете жизнь, они точно не уберут А вот ты в принципе не понимаешь сути любой спортивной активности и её влияния на организм в целом. >типа совместных тренировок А тут что происходит? >снятия замков в голове Тру-хикканы в БК в принципе не придут никогда, так что хуйня это.
>>94703254 Ссылка и приведена специально такая. Все знают, что нульч три года метрв. Вставлена именно из уважения к нашим самым старым читателям, которые застали это еще тогда.
>>94703028 > это все-таки поближе к реальности В реальности, школьничек, голыми руками не воюют. Даже обезьяна понимает преимущество камня или штакетины. Голые руки это спорт, и смешно наблюдать, как спортсмены мнят себя бойцами))
>>94703200 > анонимностью не пахнет Анонимностью, ему, видите ли, не пахнет. Может, деанон по видосам намутишь - продемонстрируешь нам, так сказать, всю прелесть того, чем мы занимаемся.
>>94703543 Я тебе просто объясняю, что ваша возня никаокгго отношения к истории АИБ, как ты спизданул, не имеет. Координируйтесь вконтактике, из которого пришли.
>>94703295 не-не, в бинтах онли вы себе ебычи так размесить можете, что ни о какой социальной активности в ближайшие недели две вообще речи не будет. У нас для таких случаев третий был, который начинал по шлемам обоим затрещины отвешивать и сталкивать. Капа она не для того, чтобы "в рот класть", а чтобы четко по прикусу фиксировать. С несваренной шанс потерять зубья побольше даже будет ну и на правах рекламы: посоны, если есть бабло и возможность и реально чото хочется поменять - не изобретайте велосипед, та же "спарта" вас пропаровозит на первых шагах гораздо быстрее, чем гордое вылезание из говен в одиночку. Там и тот же бк, и с головой работа, и спорт-тусовка впоследствии, и слиться хуй получится
>>94703377 >спортивной активности придти, постоять 15 минут и получить/раздать по щщам - это не спортивная активность в моем понимании. Так-то ясен хуй, что от спорта благо только
>>94703878 Короче, пусть к Кочерге пиздуют, они им и палкой по сраке, и ДРАЦЦА НЕБАЯЦЦА КАК МУЖЫК. Проблема только что потом такие вот петушки на ножи лезут.
>>94704116 Ну почему вред, братан? Меня именно этот БК подбил на то, чтобы записаться на секцию АРБ, например... Именно там я понял, что мне интересен мордобой, но я в нем пока нулевый. Серьезно, реально благодарен парням за то, что дали мне стимул, так сказать.
>>94704019 Удваиваю. Даже как то собрались с дс-2 анонами в таком же треде, но как то все протухло. Хотя это было чуть более полугода назад, сейчас же время подходящее, можно что нибудь придумать.
>>94704063 с кочергина дико лоллирую >>94704167 http://spartarussia.ru/ Там короч 3 тренера ща, насколько я понял. За щербакова ничего не скажу, бритва мне каким-то манерным мудаком кажется и раздражает дико, у нас халилов был - вот он свое бабло на 200% отработал, нереально охуенный мужик.
>>94702045 Раскидай за пятый пункт. Реально же боксер может придти и покалечить вас, нет понятно большинству боксеров это не интересно. Но как-то с малым травматизмом это не сочетается. В сравнении с теми же секциями, где тренер следит и подбирает более-менее равных противников
>>94704170 Аха, я, братух... Прямиком из больницы (откуда меня выгнали за "сексуально-провацирующее оведение", лол). Завтра буду - оч. скучаю по мордобою на самом деле. Более того, со мной еще парнишка-боксер подтянется, мы с ним еще в больничке забились помахаться.
Я как-то получил пизды. Приятного мало. А у вас просто танцы. Это не бой, это имитация боя, осознай уже. Не рассказывай мне про инстинкт охотника, про инстинкт зверя, про желание выжить любой ценой. Не рассказывай.
>>94704429 >Даже микросотрясения его ведут к деградации. Двачую это, надо максимально обезопасить себя от травм головы, иначе может даже шиза всплыть или того хуже - онкология. Я за обычный ЗОЖ.
>>94704557 Один раз там позанимались, когда РАЙС в том же здании был закрыт. Но больше туда не ходим, там пидоры тухлые админы залов этих, и ценник вдвое вырос.
>>94704322 потому что делать это надо как минимум разогретым, на нормальной поверхности и в нормальном эквипе - иначе есть шанс неиллюзорный, что первый бк станет и последним. Если стоит цель "перестать бояться получить по щщам" - можете поступить гораздо проще, в пощечины например поиграть на лавке или лоу-киками друг друга помесить. Будьте взрослее чуть-чуть, ну
>>94704701 >Может, все-таки работу найти, потом тяночку, и т.д.? Хех, ну смари: у меня реально многое оменялось в жизни после этого БК. После БК записался на армейский рукопашный бой, появилась уверенность в себе, сейчас и тёлка есть в наличии, например. Работа правда и до БК была.
>>94704548 Пробежка полезней будет. А для умений секция, где научат бить и защищаться. Просто так ради прикола хрень. Одно дело реально защищать вечером свою жопу, а другое дело махать руками как боксёр, да ещё и с правилами. БК это тот же спарринг, только без техники. Какой-нибудь рукопашник набьёт тебе ебало и будешь с головной болью ходить, вя и разрядка. А вот 2 рукопашника уже другое дело. Поэтому надо идти в зал к тренеру.
>>94704795 Эй оп, как к жиробасам относитесь? Я вот думаю сходить но я вешу под 90 и хуй знает будет ли мне там что делать. Еще отправите меня бегать вокруг зала а потом как сказал >>94704515 еще и в жопу выебете.
>>94704934 из этих соображение и задал вопрос.Ибо мне не хочется въебывать время на просмотр боёв уровня /б. А вообще обычно что за контингент приходит? Братухи-борцухи есть?
>>94704872 >Чёт давно от тебя пиздов не получал Да я вас боксеров боюсь, если честно. Тем более завтра на улице, а значит по правилам бокса биться буду. Но приду, куда деваться?..
>>94704818 ты простимулирован, молодец. А кто-то может щеку на асфальте оставить или в висок получить - и все, нахуй, кончилось веселье. Почему бы не поступить немного умнее например и снять на час-два зал небольшой с заинтересованными людьми, притаранить эквип, поразминаться предварительно чутка, потянуться? Или все блядь, паланик нахуй, будем саморазвиваться будем получения травм
>>94705019 > Протопопова Понятно. Ротопоповцы подтянулись. Сейчас всех поделят на альф и омежек. Омежки могут сразу сделать себе фаталити, альфам делать ничего не нужно, они уже победили.
>>94705020 Обычно подготовленных нет. Крупные бывают. Не могу обещать, что будут тебе под стать, потому что каждый раз сам прихожду наудачу - я сам мелкий, а могут кабаны придти, и тогда пиздарики мне, боя не выйдет.
Бля посмотрел видосики и вспомнил Бойцовский клуб. Думаешь как же задорно и весело пиздится, махать кулаками до крови, а потом обнимать противника в честь окончания битвы и с рассеченной бровью идешь пить с ним пиво. А когда сам пиздишься больно оказывается.
>>94705116 >паланик нахуй Никаких палаников - тебе ж ясно за это в ОП-посте написали.
> кто-то может щеку на асфальте оставить или в висок получить Братан, ну че ты, как этот?.. Мы ж хикканы в конце-то концов. За какие "щеки на асфальте" речь?.. Прекращай, уже.
> снять на час-два зал небольшой Именно это мы зимой проворачиваем, бро. Я сам скорее борец, чем ударник, например, и бои на асфальте не помне. Но бля, нужны они мне. Использую эти драки в перчатках, как полигон, например. Готовлюсь, так сказать, к ревльной драке.
>>94705431 У себя в фантазии я вообще как ебаный флеш их облетаю сзади и наношу тысячу ударов в секунду. А по факту если разница больше 15 кг, или 10 см роста, не говоря уж про и то, и то, то там полный пиздец наступает неизбежно и сразу.
>>94705434 Уверенность в себе, Гаррипоттер ты недоделанный, это не махнул волшебной палочкой или там получил по морде, и вот оно. 24 года, а мозгов как у школоты.
ТЫ специально в ОП пост добавил видео, где два хуйлы явно не начального уровня не плохо так пиздят друг друга? Не на уровне вчерашних новичков явно. Я 170/52, меня поставить против одного из этих - и бой окончен через секунд 20. Ч
>>94705761 Там в трех метрах есть земля. Но там кочки. всякие палки, и прочее говно. споткнуться и упасть - нехуй делать. А если дождь был или типа того, просто месиво из говна.
>>94705019 >заклееенный или искусственный гребешок петуха Ну а вот и школьник-кун подтянулся со своими гомофильскими намеками. Протопоповым своим жопу можешь вытереть. Я ж говорю: записался в секцию, стал увереннее, вылечился от метадоново-героиновой зависимости, пока лечился, в наркологичке урвал себе местную альфа-тян, которая там лечилась (увел у нескольких алкашей-наркоманов ерохиных, что за ней там бегали). Я уходил - она там без меня остаться не смогла, через 4 дня отказ от лечения написала. А ты тут мне за какие-то гребни философствуешь... Ну что ты, как этот, я прям не знаю?
>>94702045 Ребят вам не хватает только костюмов здоровенных петушков. Сражения пойдут куда веселее если вы будете драть в них! Гарантирую после одного ролика в костюмах петушков внимание к вашему клубу взлетит в сотни раз!!!
>>94705808 На канале можешь посмотреть бои нулей из второго, например, поста, или чела из первого, с ними. Те, кто умеют драться, не бьют корзинок, бои с ними проходят типа как больше учебный спарринг. Сами они даже в треть силы не бьют. Бьются они только между таких же, как они, когда есть.
>>94705854 > Ну а вот и школьник-кун подтянулся со своими гомофильскими намеками. Представь себе, в оригинале именно петушки, но без всяких намеков. Иерарзический это птички, представь себе.
> Я ж говорю: записался в секцию, стал увереннее, вылечился от метадоново-героиновой зависимости, пока лечился, в наркологичке урвал себе местную альфа-тян, которая там лечилась (увел у нескольких алкашей-наркоманов ерохиных, что за ней там бегали). Я уходил - она там без меня остаться не смогла, через 4 дня отказ от лечения написала. А ты тут мне за какие-то гребни философствуешь... Ну что ты, как этот, я прям не знаю? Типичная сектантская логика. Только обычно все это происходит "благодаря Иисусу Христу")
>>94705844 >Ойдебииил)) Ну куда уж мне до такого оратора?..
> В 90-е такие быстро умнели. Ну или дохли Ну охуенно, че... Расскажи лучше за умных чуваков из 90-ых. (Умные - это, я так понимаю те, кто на жопе ровно сидел, а по вечерам ссал на улицу выйти с собакой погулять).
>>94706253 Жестокое рубилово идет только между равными. Если один другого сильно превосходит, то начинается такой бой тип на технику, в поддавки. Щас поищу че-нить
Если интересует, могу прийти помочь в тренинге на бесплатной основе. Покажу пару бросков анонам, проходы в ноги и прочие петушиные забавы. Постоянность не гарантирую. мимокмссамбо.
>>94706337 Были реальные драки, и ,прикинь, живой и непорезаный, братан. И, я не совсем понял че-то, как участие в БК приведет меня к раскладу, что ты выдал?.. И следом еще вопрос: а без БК у меня все по жизни ровно будет чтоле?
>>94706135 >Типичная сектантская логика. Только обычно все это происходит "благодаря Иисусу Христу" А теперь ты, такой, меня реально ставишь на место, выдав расклад, почему НА САМОМ ДЕЛЕ у меня все так получилось. Давай, яжду - реально интересно просто, хех.
>>94706255 Но если не дотягивает, то он не альфач, а обычный выёбывающийся петушок. Я вот тоже не дотягиваю, что-то мне не хочется раздавать всем подсрачники.
>>94706630 Традиции БК-треда: НУ ЧТО ЗА ЕБАНЫЙ СТЫД???!? КТО ТАК БЬЁТ!?!! НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО УДАРА НЕ УВИДЕЛ! КОНТРОЛЬ ДИСТАНЦИИ - ХУЙНЯ, А ОТ ЗАЩИТ ВААЩЕ ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ!!!
>>94706774 ты так говоришь, буто альфа и омега - это генетически обусловлено. тот кто в одной тусе альфач условный, запросто в другой будет за сигами бегать большим мальчишкам кек
>>94706872 >Я тебе не "братан", щеночек Бро, я думал ты нормальный чувак, а ты тут (прямо посреди треда при честном народе) обиженного включаешь... Бля, ну как так-то?
>>94706521 Приходи, покажешь мне как нужно двигаться, а то у меня с этим большие проблемы, в ногах путаюсь на ровном месте, какой уж тут бокс. >>94706049 кун.
>>94706774 > Но если не дотягивает, то он не альфач, а обычный выёбывающийся петушок. "Альфа" это место в иерархии. Собственного у альфы лишь потенциал и амбиции.
> Я вот тоже не дотягиваю, что-то мне не хочется раздавать всем подсрачники. Потому что без шансов. А вот амбиции явно есть, иначе бы не страдал фигней)
Всегда скрывал ваши треды (хотя помню появление первых), а сегодня посмотрел видео в ОП-посте и аж захотелось ту джойн. Но увы, не в ДС живу... Ну и полосатый корзинка повеселил (http://www.youtube.com/watch?v=FT1Nh1q2uxw), респект емую
>>94705378 >Альфа тебя психолонгически сомнет, а уже потом подсрачник пропишет при твоей же "телке", последняя кстати будет смотреть на тебя презрительно. Бля, ну вот не было такого. Со школы всегда отпор (конкретно я) давал. (Так получилось, что 5 лет дзюдо прозанимался). Как вы утомили, теоретики с Протопоповым подмышкой. Ну похуй, усешно вам пофилософствовать, а мы себя в мордобое покажем-с, лол
>>94707258 Открою тебе секретик, щеночек: матюки, особенно вот так нарочито напиханные ТИПАВЗРОСЛЫЙ, очень заметно выдают петушка с наклеенным гребнем)
>>94707064 >Сила веры Хуйня. Истиная причина - изменение себя, братан. Осуществляетс засчет изменения мысле, слов и действий. Пиздец, как тяжело поступать и думать не так, как привык, но со временем легкость приходит, и вот уже ты ведешь себя о новому ЕСТЕСТВЕННО, как будто всегда так и было. А все потому, что произошло изменение - сломал себя (картина мира, модели поведения) в определенный момент.
> быть фуфлом ты от подобных манипуляций не перестанешь) Сразу видно, что ты теоретик. Сейчас со мной (фуфлом, как ты подметил, хех) альфачи на равных общаются, те сидевшие на лагере чуваки, с которыми я в наркологичке познакомился. Где теперь твой Протопопов? Будешь продолжать его мысли думать, вместо того, чтобы самому на окружающий мир взглянуть?
>>94707734 > Хуйня. Истиная причина - изменение себя, Я же говорю - сектантство.
> Сейчас со мной (фуфлом, как ты подметил, хех) альфачи на равных общаются, те сидевшие на лагере чуваки, с которыми я в наркологичке познакомился. Омежье счастье: скам с зоны НАРАВНЫХ пообщался)) Ты хоть понимаешь, как жалко выглядишь, хвастаясь подобным?)) На зоне с ними попробуй на равных, дурачок)
>>94707449 Братан, мне вобще до пизды, кем я там нарисован в твоём уютным и сказочном мирке, лол. Кто-то меня вобще правосеком, например, счтает, лол Дальше-то что? А по поводу матерков: ты, по ходу, школьник, которому родители за мат по губам шлепуют... ну или мыслишки у тебя какие тайные на тему гомосексуализма, например. Такие, как ты, по ходу, когда им говоришь: "Пошел нахуй", сразу же себе во всех подробностях и красках смачную картину рисуют, как их жопа на хуй навинчивается. лол
>>94707992 Тебе так ДАПИЗДЫ, что ты что-то доказываешь анониму в нете, усомнившемуся в том, какой ты УСПЕШНЫЙ НАХУЙ) А что до мата.. Врочем, тебе не понять..
>>94707902 >Я же говорю - сектантство. Определение сектанства в студию, пжалста, во избежание обвинений в несении хуйни.
> Омежье счастье Я ему пример - он мне за какое-то счастье втирает. Я тебе говорю за то, что мир поменялся, показываю тебе, что ты хуйню несешь. А ты, как идиот, прыгаешь и пальццем тычишь: "Хвастается!! Смарите, он хвастается!" А на зоне - пообщаюсь, если доведется, не переживай ты так.
>>94708179 >ДАПИЗДЫ, что ты что-то доказываешь анониму в нете, усомнившемуся в том, какой ты УСПЕШНЫЙ НАХУЙ Вась, да я еще раз говорю, что мне похуй, что ты там обо мне в своей голове нарисовал. Я с тобой за маразм тру, который ты тут выдаешь про альф с омегами. А примеры личной жизнь летят в доказательство и только. Нехуй тут мне приписывать какие-то оправдания и кривляния.
>>94708232 > Определение сектанства в студию, пжалста, во избежание обвинений в несении хуйни. В толковом словаре. Русскому языку должны были учить в школе.
> Я ему пример - он мне за какое-то счастье втирает. Я тебе говорю за то, что мир поменялся, показываю тебе, что ты хуйню несешь. А ты, как идиот, прыгаешь и пальццем тычишь: "Хвастается!! Смарите, он хвастается!" Да-да, ты счастлив во Христе т.е. благодаря гербалайфу опять не то.. Ах да, благодаря бойцовскому клубу. Молодец, так держить, может и до гуру дорастешь. Типа Кочерги или Тараса. Хотя вряд ли, глуповат ты слишком..
>>94708699 Невменяемый. Может там нлп какое? Как можно взять и из рандомного куна сделать вот такое примитивное существо, пропускающее всю окружающую действительность через призму, мягко говоря, сомнительной литературы?
>>94708840 Ранговый потенциал во многом врожден, тем нем енее подняться немного можно. Денег побольше, должность повыше. Спортом на худой конец.. Еще можно привторяться, что ты большетого что есть. Осаночку, ЛИДЕРСКИЙ ГОЛОС, выражение пред зеркалом..
Лучше подумай, зачем тебе это? Чтобы девственности лишиться?)
>>94708892 Кароч, если ты альфа, то что бы ты не делал у тя всё ахуенно будет получаться потому что ты альфа. А если омега, то кароч хуёво всё. Хуле те не ясно, м?)
>>94708461 >Русскому языку должны были учить в школе. Слиться удумал наконец?.. Меня научили, и не одному из признаков секты БК не соответствует, напрмер. Лидера нет, взносов нет и т.д.
> благодаря бойцовскому клубу Еще раз: благодаря МОИМ ЛИЧНЫМ изменениям в мыслях, модели поведения, картине мира. Это я сам все сделал, не БК.. Началось все с того, то я на БК пришел, а дальшеуже пошли события от БК, не заисящие.
> Молодец, так держить, может и до гуру дорастешь. Ой, муда-а-а-ак.. Народ, тут из вас кто-нибудь с дятлами умеет общаться?
>>94709038 Сектант получил порцию внимания и растекся мыслю по древу.. Интересно, до таких когда-нибудь дойдет, что ранги работают лишь в закрытых примитивных сообществах вроде армии, тюрьмы, школьников и в прочих аналогах обезьяней стаи? Или он до самой смерти будет носить в себе бинарное подростковое сознание?
>>94709038 >Чтобы девственности лишиться? Со шлюхой, которую ты мамой называешь, например.
> во многом врожден, тем нем енее подняться немного можно А на практике, прикинь, народ меняется и не "немного". Вангую, что твой внутренний хикка хочет сидеть на жопе ровно, вот так и уцепился за Протопопова, но тут ему кинули пример из жизни, и он сразу истерику устроил: "Да как так? Вы всеврётии? ДА вон, у Протопопова..." и т.д. Типчная защита манямирка от 0сады, тащемта...
>>94709387 > А на практике, прикинь, народ меняется и не "немного". Вангую, что твой внутренний хикка хочет сидеть на жопе ровно, вот так и уцепился за Протопопова, но тут ему кинули пример из жизни, и он сразу истерику устроил: "Да как так? Вы всеврётии? ДА вон, у Протопопова..." и т.д. >Типчная защита манямирка от 0сады, тащемта...
>>94709435 Ну тогда вписывайся в коллектив, друзяшек ищи. Это противно, где-то придется и подлизываться. Возмодно, альфачи детектируют в тебе сомнение в их превосходстве, тогда вариант признать это.
Мимо тред не читал. В дс2 в этом году что-нибудь намечается? Прошлым летом два раза собирались в количестве 2.5 человек, было культурно. Я, например, и в этом году готов. Опять. наверное, желающих дохуя, а на встречу никто не придет.
Как же найти в себе смелости туда прийти? Искать деньги на капы, перчатки. Неподъемный мудак. Уже второй год к вам собираюсь. Все боюсь, что тряпками ссаными погонят.
>>94709927 > два олимпийца-бугуртсмена Охуеть, не помню таких. Помню двух аутистов и одного олимпийца. Я тогда пидорам даже спортзал почти организовал. Когда девушка на ресепшене меня спросила про название клуба и имя-фамилию тренера, я чуть не обосрался, блядь. И ни один гад в итоге не пришел.
>>94702045 По харду кто нибудь машится там у вас, что бы на голове попрыгать если что? А то это хуйня все тогда, техники не учите, а быдло вас не пожалеет в случае чего.
>>94712173 Ну я пару раз дрался в жизни всего в школе. Так вот даже будучи сосницкими мы соперников не жалели, кто упал того ногами добивали. Просто если кто-то к вам идет что-бы преодолеть страх перед дракой, ему достаточно одной качественной драки будет, а у вас возня какая то.
>>94712436 А давай, я тебя на нож посажу. Если ты на хача с ножом напоришься, что делать будешь? А так какая-никакая подготовка. А еще пожно друг в друга из гладкостволов палить. Только лучше сразу в голову и впритык.
>>94712952 Ты тупой? В секции бокса того же, тебя учат стойки и ударам, ты долго возишься с такими же новичками переходишь в разряд стремящихся, выезжаешь на соревнования. А вот там тебя уже реально лупят пытаются отправить в нокаут, насувать в дыхалку и т.д. там ты проходишь психологический барьер. А что у вас? Говно какое то. Да и чего ты зассал то так, носком тебе в переносицу несколько раз зарядят если упадешь, будешь думать как сделать так что бы этого не повторилось.
>>94713331 Вот только в боксе на голове на первой тренировке не прыгают, если ты не знал. И полноконтактный спаринг с нокаутами, "чтобы как на соревнованиях", тоже не устраивают, если ты не знал. Как бы травмы и инвалидность и в боксе нихуя не норма.
>>94713700 Перечитал ваш оп пост и понял где противоречие. Вот здесь. >Потому что через драку для неподготовленного человека происходит внутреннее изменение себя. Впервые хоть как-то подраться, дать по морде другому человеку и получить самому - это как лишиться девственности все шутки я уже сам пошутил, иными словами, это получение нового опыта, причем опыта стрессового, после которого ты на многое будешь смотреть по-другому. При этом зная, что все происходит в относительно мягких условиях, когда тебя никто не будет избивать, калечить, не обоссыт, не выбьет зубы шашечкой домино и не выебет всемером в рот и в жопу, ты достигаешь еще и внутреннего спокойствия и не опасаешься за исход поединка. Но при этом все равно теряешь нездоровый страх перед конфликтами и перед дракой в реальных обстоятельствах, учишься не бояться боли и ударов - как полученных, так и нанесенных.
Никто не сделает тут из тебя мега-бойца и не поставит "нормальную технику", но тут ты сможешь настучать по голове, получить по голове, понять, на что ты способен, и подумать, что тебе нужно. Драка вообще крайняя степень конфликта у мужчин. В других ситуациях можно словами порешать, что я всем советую. Если дело дошло до драки то не должно быть никакой мягкости, вы ебанутые?
>>94714010 Потому что он хикка, очевидно же. Не пойдет на бокс, потому что там здоровые бородатые монстры пиздят друг друга в морду и ебут в раздевалке мимоприходящих новичков. А тут компания таких же аутистов. Потом можно и на бокс отважиться. Это во первых. А во вторых, это не мой клуб и не наш. Я вообще мимокрокодил из другого города. И у нас в дс2 это дело не влетело. И да, на первой из двух встреч, на которых я имел место быть, а их всего столько и было, я сломал палец, потому что перчатки нужны.
>>94714288 >Но при этом все равно теряешь нездоровый страх перед конфликтами и перед дракой в реальных обстоятельствах, учишься не бояться боли и ударов - как полученных, так и нанесенных. Вот тут вообще главная ошибка, есть разница когда тебя гладят и когда тебя бьют.
>>94714354 Да надо раз показать хикке что такое драка вообще, и он сам для себя решит а надо ли ему это вообще? Есть кучи неконфликтных людей не готовых дать в зубы чуть что, и они прекрасно себя чувствуют. А вот такой клуб дает обманчивое представление о драке как таковой, мол теряю страх и т.д. Конечно теряешь ведь тебя не сильно бьют. Так вот если бы хиккан пришел на реальную стрелу где его заставили бы реально биться как мужик, а потом растащили чуть что. Он бы понял надо это ему или нет. Так он нихуя не поймет, а будет лишь считать себя неебать крутым стремящимся бойцом.
>>94714702 Да не будет он никем себя считать. Максимум, что он поймет, так это то, что получить по еблету перчаткой не так уж и больно, после чего пойдет на бокс. Или поймет, что ему это в хуй не вперлось. Ну а еще, возможно, из-за компутера на улицу лишний раз выползет, что тоже неплохо. А через десять таких встречь, может, и от удара закрыться сможет. А если его заставят "пиздиться по хардкору", то на первой же встрече кто-нибудь перестанет быть музыкантом, блядь. А на второй другого долбоеба заберет скорая, кого-то оформят по хулиганству/побоям/хуй пойми чему еще. Организатору обязательно еще и за, собственно, организацию впаяют чего-нибудь.
http://www.youtube.com/watch?v=LiLLftZg3Wk
http://www.youtube.com/watch?v=KBl3twZY9L0
Привет, анон.
Обращаюсь к тем, кто уже давно хочет вылезти из говна, "стать человеком", но при этом раз за разом скатывается обратно в двачевание капчи, лень и прокрастинацию. Тем, кто уже многократно говорил себе "ну все, с понедельника начинаю новую жизнь, займусь спортом!" или на каждый Новый год создает здесь мастер-класс треды типа "с Нового года вылезаю из говна". И так много-много понедельников, много лет подряд. Запала твоего, скорее всего, максимум хватает на неделю, и ты, изнывая от ненависти к себе, продолжаешь бездельничать и гнить.
В ноябре 2011 года заработал "бойцовский клуб анонов", ранее расположенный на http://www.0chan.ru/_bk/, который действует и по сей день.
И сейчас, после двухмесячного перерыва, начинается очередной сезон УЛЬТРАНАСИЛИЯ.
Сразу говорю, что мы не "обчитались паланика", не имеем отношения к фильму/книге, не пытаемся создать очередную копию тамошнего БК, заимствовать идеологию оттуда, и т.д.
Сначала все говорили, мол, ничего у вас не выйдет, вы, как и все остальные, неделю попиздите на доске и забьете на это дело.
Но дело мы не бросили, и уже 3,5 года в Москве проходят регулярные встречи, с редкими перерывами.
У нас собираются те, кто считает, что не способен в одиночку чего-то делать, кто боится или ленится идти на тренировки, кому необходима поддержка, а искать ее негде - ни друзей, ни тян, и так далее. Собираются и дерутся. Да-да, туда приходят точно такие же хикканы и задроты, не державшиеся за ручку, ничем толком не занимавшиеся и не дравшиеся.
Потому что через драку для неподготовленного человека происходит внутреннее изменение себя.
Впервые хоть как-то подраться, дать по морде другому человеку и получить самому - это как лишиться девственности все шутки я уже сам пошутил, иными словами, это получение нового опыта, причем опыта стрессового, после которого ты на многое будешь смотреть по-другому.
При этом зная, что все происходит в относительно мягких условиях, когда тебя никто не будет избивать, калечить, не обоссыт, не выбьет зубы шашечкой домино и не выебет всемером в рот и в жопу, ты достигаешь еще и внутреннего спокойствия и не опасаешься за исход поединка.
Но при этом все равно теряешь нездоровый страх перед конфликтами и перед дракой в реальных обстоятельствах, учишься не бояться боли и ударов - как полученных, так и нанесенных.
Никто не сделает тут из тебя мега-бойца и не поставит "нормальную технику", но тут ты сможешь настучать по голове, получить по голове, понять, на что ты способен, и подумать, что тебе нужно.
Теперь о главном - как показала практика, все боятся одного - что "я приеду, а меня изобьют".
Тут никто никого не избивает. Все бои ведутся по договоренности, с любыми условиями поединка. Можно договориться хоть вообще только по корпусу бить (это для совсем аутистов). Можно установить лимит по времени на бой, но в любом случае бой прекращается сразу же по желанию любого участника. До сих пор (три с половиной года практически еженедельных встреч) никто серьезных травм не получил - потому что, как сказано выше, хоть немного умелые спортсмены сюда не ходят, а те, кто заходит, не бьют корзин в полную силу, а больше учат всякому.
Здесь нет побед и поражений, 99% боев останавливаются по усталости одного из участников или таймлимиту.
Мы занимаемся и совершенствуемся, очевидная разница появляется уже после нескольких занятий даже у абсолютных нулей.
Обычно на встречу в ДС приходит около 5 человек, в лучшие дни бывало до 20.
Мы снимаем хороший зал в центре под это дело с наступлением холодов, а в теплое время собираемся в парке.
Бои ведутся в капах и боксерских перчатках, как показала практика, единственно приемлемый вариант.
Но особые хардкорщики могут и без них - по обоюдному согласию.
Поэтому я приглашаю тебя, слабовольный анон, в наш клуб. Приезжай на ближайшую встречу. Это не "ракосходочка" - собираемся мы исключительно для дела, бордосленг ИРЛ порицается.
Бояться и "собираться с духом" - не нужно, иначе ты будешь делать это вечно. Проверено.
Нам нужно больше людей, тебе нужен "пинок" и группа товарищей, с которыми можно заниматься.
Вопросы можно задавать здесь, но лучше в реальном времени в конфе в скайпе, добавляться к AnonDC1. Там все координируется.
Треды создаются нечасто.
Канал на Ютубе с записями боев: http://www.youtube.com/user/0chanbk
Следюущая встреча - завтра, в воскресенье, в 14.00, метро Сокольники, на улице у выхода, под аркой здания метро. Ждем максимум 10 минут.
С собой желательно иметь: капу, бинты, боксерские. перчатки.
Все вышеперечисленное можно купить в магазине около метро по дороге к месту проведения мероприятия.
FAQ:
1. Ебать вы лохи, моя бабушка лучше дерется и активнее двигается.
Спасибо за бесценное мнение. Как уже было сказано, большинство вообще ничем никогда не занималось и дерется, как умеет.
2. Лучше бы в боксерский кружок записались, а это пустое дрочево.
По разными причинам, многие не могут/не хотят. Разумеется это не замена секции. Но это хоть что-то. И цели немного другие. И это работает. Некоторые после БК записываются.
3. Да у вас НИХАРДКОР, что за перчатки и зал, нужен сырой подвал, босиком и без всего!
На здоровье, найди такой БК и ходи туда - их полно. Нам нужно минимизировать травматизм и обеспечить людские условия.
4. Не верьте, пасаны, оп - хитрый хач-борцуха, заманивает корзинок и пиздит их!
А_ТО.жпг
5. Я и 10 моих друзей - мастера спорта по боксу, ММА, бесконтактным боям и стоклеточным шашкам, завтра к вам приедем и отпиздим до смерти.
Велкам.
Прочие вопросы, желательно, в скайп AnonDC1.