ОНО ТАМ ВСЕ СТЯГИВАЕТСЯ И ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД РАЗМЕР ПАРТНЕРА АХАХАХАХАХХАХАХАХАХ. Ведра, доложите ебало. А потом удивляются, почему все адекваты ищут только девственницу
>>285127805 В разьебанную после 200 ашотов пизду вставляется аппарат который лазером наносит дамах, из-за чего похоже актвизирует реген и стенки отрастаю до ПРЕЖНИХ (нормальных) размеров
>>285128097 >>285128108 Оооо, первые короткохуи начали гореть. А представляете, сколько женщин вы ещё никогда не сможете удовлетворить своими пародиями на клитор, потому что до этого их трахал я и такие, как я?
Обратите внимание какая удобная позиция у тян, сиськи и жопу увеличть - легко, даже ПИЗДУ уменьшить - легко. А у кунов что? Крошечный хуй - инвалид на всю жизнь. Что чувствуете?
>>285128187 Да не, вообще никакого кайфа, на самом деле. Хуй войдёшь, хуй хоть какой-то ритм наберёшь. Всё терпишь и сдерживаешься, чтобы она не заорала. Хотя смешно бывает, когда я, всё же, до конца заталкиваю член, а она начинает жаловаться, что ей так на мочевой пузырь давит и убегает ссать.
>>285128247 Ты можешь увеличить хуй если купить специальную медицинскую помпу и будешь её носить каждый день по сколько-то часов. На несколько см в длину и на сколько-то мм в ширину. Но стоит она нормально так денег, не пять рублей
>>285128533 Да, потому что помпа литералли намного проще и дешевле, от неё не будет хуйни по типу того, что силикон ВНЕЗАПНО решит вытечь из сиськи или жопы.
>>285127592 (OP) >адекваты ищут только девственницу >ищут ЛОЛ БЛЯДЬ. Это те адекваты, которые тут ноют что их на дайвинчике последние шлюхи, которые насаживаются на все фалловидные предметы в зоне видимости, игнорят и шлют нахуй? Верим верим. К тому же по своему опыту ебли целок могу сказать, что даже у целки может быть ведро. Размер вагины это как размер члена: сугубо индивидуальная хуйня, но может измениться впоследствии конечно. А твои "адекваты" ищут только девственницу из-за своих зашоренных пидорашьих взглядов с ауешным влиянием, мол если ебешь ту, которую уже кто то до тебя ебал, то ты законтачен.
>>285128356 >а она начинает жаловаться, что ей так на мочевой пузырь давит и убегает ссать. с тобой, не высуновшим свою пипку. Потом окажется, что она в себя заблаговременно вибратор запихнула, чтобы с тобой, карланом, не скучать покормил весёлого сагопидора
>>285129067 Ой ну да, я перепутал. 5 см это блять дохуя очень. Сколько у тебя хуй до этого то был? 13? Если больше, то нахуя тебе такая дубина блять.
У меня в лучшие разы, когда спортиком занимался, и кровь норм пампила по организму, член примерно 16-17 был, а так 15. И бля, если так подумать, это и так нихуёвый размер, куда там ещё +5.
Хотя наверное это зависит от того, сколько у тебя изначально было
>>285128247 >Крошечный хуй - инвалид на всю жизнь. Щас бы ставить кунов на один уровень с тнусами, жизнь которых определяет отсутствие/наличие мешков жира на груди. Примитивный интеллект - вот, что куна делает инвалидом, а не микропипка
>>285129337 Потому что строение намного сложнее. Другое дело, что, когда научатся, это будут рекламировать на каждом углу, иметь шланг меньше 20 см станет зашквар, а пластические хирурги будут купаться в шелках и так же будут распространены, как топовые ит-макаки сегодня
>>285129696 Так же будут медицински растягивать в длину при сохранении толщины. У всех будет ровно 20 см и в хуе и в пизде, все будут идеально подходить друг к другу
>>285129320 Был изначально 16, сейчас соответственно 21. Пампируюсь, хуярю джелк и пару часов в день ношу экстендер. Изначально вообще начал пампироваться для увеличения длительности полового акта помогает ну для улучшения эрекции тоже помогает. Ну а потом увидел прирост, понравилось как выглядит и начал обмазываться экстендером. Выглядит пиздато, повышает уверенность в себе так сказать, да и на тянов оказывает забавный эффект, они прям охуевают когда видят, самооценка от этого взлетает пиздец.
>>285127592 (OP) Адекваты ищут фитошкур с приседом хотя бы в 1-1,5 собственных веса и сочной попкой. Попробуй осилить курс анатомии хотя бы для среднего мед персонала, охуеешь как сильно пиписьки обоих полов сильно завязаны на реологии крови, состоянии сосудов и тонусе мышц тазового дна. Операция с вебм, это выход для ленивых, сродни липосации при ожирении 1-2 стадии.
>>285128975 Двачую этого. Размер влагалища в первую очередь от анатомии связок пляшет, те кто думают что там просто дырка в мясе - неграмотные ебанаты. мимо медик
>>285128347 >потому что пиздюк отнимает всё время и силы Что характерно, отнимает все время и силы даже у тех, кто не занимается уходом за ребенком, потому что есть няня, либо вообще спихивает ребенка бабке с дедом
>>285132306 >хотя бы Проблема инцелов в том, что они несут деструктивные идеи в массы, знаю челика, который начитавшись тредов, сбивал себе челюсть до квадратной, а потом с ума сошел из за того, что хуй 17 см и это мало, выпилиться хотел, сейчас в дурке отдыхает.
>>285131289 >те кто думают что там просто дырка в мясе Я как листва придерживаюсь этого мнения, обоснуйте мне обратное. Вы еще скажите что там тепло, влажно и оно сокращается от ласк и прочего.
>>285131555 >испаряющегося свинца Ты не поверишь Испарение - конденсация металлов Сущность метода – перевод металла в парообразное состояние и последующая конденсация паров на поверхностях, температура которых меньше точки плавления осаждаемого металла.
Целесообразно получать металлы с высокой упругостью паров при низких температурах (Zn, Cd, Be), хотя, применяя методы ионной бомбардировки, можно получать даже порошки вольфрама и других тугоплавких металлов
>>285127870 > после 200 ашотов Дебил тупой учи анатомию - количество половых партнеров, НИКАК не коррелирует с "разъебанностью" влагалища. Такие операции делают для рожавших женщин
>>285128249 Не стягивай писечку дорогая, инцелам не понять каково это ебать нормальную пизду, они привыкли отчаянно сжимать свои мелкошишки фаппируя, а нам настоящим ценителям подавай свободу во влагалище и лёгкое проникновение. Мимо 45 лвл Кун.
>>285132823 >>те кто думают что там просто дырка в мясе >Я как листва придерживаюсь этого мнения, обоснуйте мне обратное. Вы еще скажите что там тепло, влажно и оно сокращается от ласк и прочего. Влагалище это полость, что-то типа мясного тубуса если уж совсем для даунов объяснять. Под брюшиной влагалище "весит" на связках, на пике 2 виднее всего показано. То есть вообще похую что и как ты с этим тубусом делаешь, ты не землю ебешь, ты считай мясной рукав натягиваешь на член. Который потом вернет свою форму обратно. Растяжение пизды происходит посредством растяжения связок "входа", которые я обозначил на пике 4. Вот связки уже с трудом восстанавливают форму. Но эти связки это только связки "входа", на узость влагалища далее они вообще не влияют. К тому же зачастую эти связки и растягивать не надо, они могут быть вполне свободны. Узость остального влагалища определяется связкой uterasacral(пик 3), расположенной в конце, которая придает влагалищу определенную форму. И вот ее ты уже никак не растянешь своим хуишком, как не долбись в конец влагалища (да, в конце влагалища не матка, во время секса она поднимается вверх если тян возбуждена и ты ебешь именно конец влагалища). Поэтому настоящая узость влагалища определяется анатомически и у девственницы вполне может быть ведро просто потому что связки влагалища придают ему такую форму. И хуй ты что сделаешь с этим. А во время беременности кстати все эти связки расходятся под действием определенных гормонов и сходятся под действием других. Так что бабы у которых бочка вместо пизды после родов просто имеют гормональные нарушения которые не позволили их связкам стянуться.
>>285133099 >Ты не поверишь Ньюфажик, это отсылка к старому тредшоту где какой-то анон рассказывал про испарение твердых кусков свинца и с него все кекали.
>>285131837 >Так ведь энергия никуда не уходит из матки. Со всех сторон она окружена жиром. Происходит эрозия и выпадение. Энергия в даньтянь поднимается, он мешает матке выпадать клоунидзе
>>285127592 (OP) 1. После хуя стягивается, после детей нет, надо лифтинг. 2. В результате процедуры место прожигов заполняется шрамовой мертвой тканью, в из-за чего пропадает чувствительность матки и удовольствие от fisting.
>>285133706 Потрясающе, лучший ответ за все моё время капчевания двачи на этом оранжевом форуме. Спасибо, дай бох тебе здоровья. Ну хоть не все тут кончелыги ебаные.
>>285127592 (OP) Больше похоже на нарезание рельефа на пизде для достижения эффекта какого-то мастурбатора. Вот как некоторые долбоебы шарики под шкурку хуя загоняли, делая качан-вибратор ,вот тут женский аналог.
>>285134557 >А зачем их подтягивать? У нас есть система втягивания яичек в полость таза. Ну для защиты, чтобы по яйцам не получить. К сожалению она в итоге стала нерабочей из-за слишком больших яиц у большей части мужчин и прекращает функционировать после подросткового периода. Но азиаты если придрочатся могут ее снова включить ибо яйца маленькие. Отсюда веселые видосы типа этого
>>285133508 В гугле дохуя инфы, нового ничего не скажу. Гугли форумы нуперов, я сидел на gratis, много полезной инфы. Самое важное, что могу посоветовать: без фанатизма.
>>285134410 На пике кстати результат неправильного закрепления экстендера, а не результат помпы. Ну и что ещё можно ожидать от дебила, который даже волосы убрать не может со своего коротышки.
>>285133933 Во-первых: половой акт 5 минут это абсолютная норма. Во-вторых: кто тебе мешает покурить 20 минут и ещё раз залезть на бабу? Тем более во второй раз секс уже будет дольше.
>>285136030 Выебал 300+ тянок от 18 до 40 лет, ощущение самые охуенные с дважды рожавшими, ни разу не попадалось ведро, а вот тугопиздые каждая вторая, через 15 минут ебли с ними кончить целый квест, ибо хуй от плотной пизды немеет, к слову не большехуй скромные 17,5х14
>>285133706 >Поэтому настоящая узость влагалища определяется анатомически и у девственницы вполне может быть ведро просто потому что связки влагалища придают ему такую форму. И хуй ты что сделаешь с этим. А как быть с фистингом? И прочими ногами и ОГРОМНЫМИ САМОТЫКАМИ во влагалище? Извращенки же как-то растягивают.
>>285133706 >да, в конце влагалища не матка, во время секса она поднимается вверх если тян возбуждена и ты ебешь именно конец влагалища Да нихуя! Если у тебя хуй 20 см то у многих тян, даже возбуждённых до матки достанешь.
>>285144470 >А как быть с фистингом? Растяжение связок у входа.
>>285144649 >Да нихуя! Если у тебя хуй 20 см то у многих тян, даже возбуждённых до матки достанешь. Ты в любом случае до матки достаешь, просто она не впереди члена, ты не в нее долбишь, если тян возбуждена. Если идет долбление в матку то тян просто не возбуждена и у нее конфиг не сменился.
>>285128247 Нихуя не удобная, тян это гормонная бомба, у них вся жизнь это лотерея превратятся они в всратого колобка в этом году или нет. Особенно после операций всяких и колёс послеоперационных. Сегодня кстати видел самую красивую тян в нашем классе, прошло 10 лет, а у неё уже подбородки висят хотя она не жирная и шея не кривая, ебало жирное и сама она судя по всему вся обвисшая. Кароче из 10/10 она трансформировалась в ниже среднего. Она зожница кстати дохуя, но все равно не помогло. Бля, я её даже не узнал в профиль, у неё такое всегда пропорциональное лицо вытянутое было как у моделей, а щас там тупо квадрат и щеки висят с подбородком, как будто вместо черепа желе. Причём я её стабильно раз в год где-то видел, поэтому помню все стали её скуфизации.
>>285150271 Другой анон, но хули тут сложного, есть такое понятие как кровоснабжение малого таза, от которого напрямую зависит тонус мышц. И оно и для тян в плане качества пизды важно, поэтому и фитоняши, которая плотненько занята приседаниями, скорее всего там все будет получше.
Хотя во влагалище мышц нет, но есть мышцы которые крепятся к нему >>285133806
>>285133706 Спасибо за объяснение и картинки, теперь я в свои 27 лет просвятился. Раньше то я думал что у меня с хуем проблемы, когда одну долбил и головка сильно упиралась как я думал в матку, а когда другую ебал казалось что до матки как до луны, а оно вот как оказывается. Сколько было девушекда, я ебарь террорист, бывший.. всегда удивляло что ебля с разными девушками одного телосложения, роста и возраста сильно отличался, у одной узко что аж чувствуешь как по всей длине хуя массажирует пизда во время тянского удовольствие, а у другой если и такая же узкая но во время "оргазма" у тянки только входное отверстие сокращалось. Или вот пример, тоже одинаковое телосложение, рост и т.д, обе девственницы, но у одной полное проникновение и чувствуешь все, а с другой дальше 1-2 см словно в пустоту ебешь, при этом кровь все дела, а потом ещё думал про себя что тянка во время месячных решила со мной поебаться и притворилась, мол, девственница хотя сейчас вспоминаю и думаю что все таки девственница, потому что видел сколько крови из нее выходило во время месяков
Короче, если бы всю эту информацию мне преподавали бы в шкиле, хотя бы в классе 5, со всеми картинками и деталями, я бы блядь не ебался на лево и на право как долбаеб, из-за этого в конце-концов потерял всякий интерес к ебле, а тогда воображал себе дохуя о пизде, казалось сексуально, даже при месячных ебал, пиздец..
>>285156139 >когда одну долбил и головка сильно упиралась как я думал в матку, а когда другую ебал казалось что до матки как до луны, а оно вот как оказывается. Да, когда долбишь матку, то значит тян не особо возбуждена. Когда тян возбуждена, то у нее матка поднимается. Это естественный механизм защиты шейки матки от излишних хуйных пиздюлей. Правда есть еще один забавный механизм, вытекающий из предыдущего: Удары по матке заставляют тян возбуждаться чтобы матка поднялась, если они не чрезмерно болезненные или не мешает что-то еще.
Хотя есть способ долбить матку тян когда она возбуждена, но это нужно иметь длинный хуй загнутый сильно вверх(пик 2) и трахать ее в миссионерской позе с поднятыми ногами(эта поза немного опускает матку, поэтому в кабинетах гинекологии стоят соответствующие кресла). Но тут от тян зависит, понравиться ли подобное вообще или нет. Моей нравится.
> а с другой дальше 1-2 см словно в пустоту ебешь, при этом кровь все дела Ну кровь во время девственности на самом деле далеко не всегда появляется, существует разные типы девственной плевры(пики 3 и 4), и некоторые могут рваться бескровно или почти бескровно. К тому же многие тян ее надрывают во время занятие детским спортом вроде балета или фигурного катания. А еще есть такая вещь как неполный разрыв девственной плевры, это когда тян ебал какой-то мелкохуй и он даже не порвал ей девственную плевру до конца и в итоге другой чувак с чуть большим хуем радуется что лишил тян девственности.
> тогда воображал себе дохуя о пизде, казалось сексуально, даже при месячных ебал, пиздец.. Анончик, я тебе смешную вещь скажу, но месячные в плане бактерий/грибков и прочей хуйни, что обитает в пездах, это самое чисто время, если не считать первый/последний день. А многие тян заражаются даже какими-нибудь уреаплазмами тупо с рождения, от мамаши. И нет, не потому что смывается, а потому что внезапная смена кислотности и популяция бактерий/грибков резко идет на убыль - непривычная для них среда.
>всегда удивляло что ебля с разными девушками одного телосложения, роста и возраста сильно отличался Да, потому что все от анатомии связок пляшет. И у миниатюрной тяночки там может быть натурально влагалище в форме перевернутого конуса и будет то самое ощущение: > дальше 1-2 см словно в пустоту ебешь
>я бы блядь не ебался на лево и на право как долбаеб А почему? Как знание анатомии пезд предотвращает желание их трахать? Немного не уловил связи. Сам я вообще не особо понимаю смысл рандомной ебли, но это не со знанием аната связано
>а тогда воображал себе дохуя о пизде Что например?
>>285157728 А, еще забыл. Анатомия влагалища/матки достаточно вариативна и бывает что у тян в процессе возбуждения матка поднимается чутка так, что считай и не мешает ее долбить даже относительно прямым хуем.
>>285127592 (OP) >почему все адекваты ищут только девственницу Не понял, если причина в этом, то нахуя? Чтобы какое-то время было не растянуто? Потом же растянется всё равно.
>>285160156 >мимо 23см в длину/14,1см в обхвате Кстати, не завидуйте мне, это на самом деле весьма проблематично, большинству тянок нравятся вполне среди среднестатистические пенисы 16-17см нормальной окружности на которые дюрексы стандартные налезают (11,5 примерно), вопреки фантазиям девственников.
>>285127592 (OP) Я и не против был бы, чтобы у тяночки пошире было. Всё таки не так класно, когда у тебя толстый хуец, потому что по ощущениям прям очень плотно, из-за чего сложно не кончить через пару минут.
>>285129889 Ходил в баню позавчера в Чикаго (корейские бани какие-то), там было, помимо белых, латиносов и корейцев, с десяток негров. Мой хуй, в спокойном состоянии был самым большим или, по меньшей мере, не уступал крупнейшим негроидным. В боевом положении у меня 19 с копейками
>>285130083 Я несколько лет назад где-то с полмесяца-месяц ебашил растягивания. Не то чтобы меня парил размер моего члена, у меня 16,5 (нбп) на 15, но т. к. я сам 195, по сравнению со мной он совсем не выглядит большим. Короче с чисто эстетической точки зрения хотел вытянуть сантиметра на два, в идеале на три. Начал с простых растягиваний, но потом понял, что нихуя нет прогресса т. к. не было временного увеличения после тренировки. И решил не дробить и начал V-растягивания. Вот тут дело пошло. И за время тренировок я вытянул где-то на полсантиметра. А потом меня это до того заебало, что я бросил. Прогрей-тяни-прогрей-тяни-прогрей-тяни, мало того что рутина, которую я прям не перевариваю, так еще и чисто физически надо нормально выкладываться. В итоге с 17 откатился обратно на 16,5 со временем. А потом, где-то через год наверное, я вдруг заметил, что у меня хуй длиннее стал. Я не худел, ничего не делал, но это произошло как-то очень быстро, буквально за несколько дней. Я померил и охуел - 17,5. Я блять в шоке был. Но очень быстро, где-то через неделю, он откатился на мой обычный размер. До как будто до сих пор до конца не верится, что это было на самом деле. Но цифры не врут же, а мерил я всегда одинаково, без всяких читов. Вот такая история.
Ведра, доложите ебало. А потом удивляются, почему все адекваты ищут только девственницу