>>285137843 У меня дохуя проблем и помимо тян, даже не задумывался об отношаче, но однажды вдруг осознал, что с тянкой было бы проще в разы переносить весь этот пиздец. Как бы прискорбно это не было признавать, но биопроблемники были в чем-то правы..
>>285138523 Как же хочется такой домик, как на первом вембе... Чтобы просто туда приехать после работы и посидеть в тишине, без блядских машин под окном. Погладить котика, почитать, посмотреть сериальчик. Посидеть у окна. Как же хочется...
>>285137527 (OP) Cкиньте шебм, который классикой считают там еще пацан интервью какое то дает за партой или просто загоняет какую то дичь.Ну там не школьник может, но молодой парень в верхней одежде за партой или столом каким то, задвигает какую то базу, то ли под наркотой он то ли псих. Видел в шебм тредах, там еще написали ебать где откопали эту классику. Там по-моему в синей куртке был чувак. Про мироощущение что то говорил.
Господа. У кого-нибудь есть шебм с попугаем, который насвистывает мелодию? Шебм называлась "my dog died today" или как-то так. Года два уже не видел и стал забывать как мелодию эту свистеть.
Я пытался искать в интернете по названию, но всё, что выдают яндекс и гугл – сайты для моральной поддержки, лол.
>>285160638 помогите найти на ютюбе клип, там рисовка как на четвертой вебм, какая то планета пустынная, падают метеориты, человек вроде зеленокожий в костюме, а в конце в космосе какой то саркофаг мумии проебал поейлист и название не помню
там должна быть музыка типа жесткий ретровейв в стиле джустис и клип рисованный в начале зеленокожий чувак в очках, в открытой футуристической тачке едет по пустынной планете и падают метеориты в конце клипа космос и какой то саркофаг
>>285147882 >3 Блять, пригорело от того, что кто-то умеет ржать над неудачами. Если бы у меня такая ситуация случилась, я бы ещё со стола всё в рейдже поскидывал.
Скиньте, пожалуйста, вебмку со спрудо, где он лежит в подъезде без сознания, под ним блевотина, а в руке торчит шприц. Там была музыка успокаивающая из обливиона или скайрима