>>285158778 → >книжонка что обсасывают все либералы Это не так. На основе художественного "Атланта" нет никакой идеологии. Люди относятся к художественному произведению как художественному. И при чем тут вообще "либералы"? Ладно бы ты про либертарианцев сказал, было бы хоть немного релевантно. Но даже у либертарианцев есть лекции, "в чем не права Айн Рэнд". Эти вещи объясняют всем новичкам.
Но у всех "дурачков с Атлантом" есть неоспоримое преимущество - от их книжки никто не пострадал. Чего не скажешь о марксистах. Увы, но этот факт крыть нечем.
>>285159187 Одно выходит из другого, поэтому я специально упырей объединяю в общую категорию, чтобы не разбираться в сортах. Кста, ты в любой момент можешь сказать "горшочек не вари", если тебе надоело. Я развлекаю людей лишь пока они сами этого хотят.
>>285158780 → Не могу не отметить, что мне и он нравится... если я правильно понимаю о чем я... а то, слабо разбираюсь в таких, новых можно сказать жанрах..
М, разве не лучше ли тогда слушать песни, дающие надежду? Хотя и негативные эмоции могут быть приятны благодаря музыке... но тут главное, в них не ударяться, вчера об этом говорил...
>>285158818 → Твое продолжение? Ты же писал ее... или я чего-то не понял...
Понятно... вроде как... никогда не узнавал про эту игру. Но думаю, она довольно занятная и в ней можно проводить время буквально, нежели играть. Может это подкупает? Особенно вкупе с красивым персонажем.
>>285159650 > Не могу не отметить, что мне и он нравится... если я правильно понимаю о чем я... а то, слабо разбираюсь в таких, новых можно сказать жанрах.. Кто он?.. Это всё тоже русский рок же.
> М, разве не лучше ли тогда слушать песни, дающие надежду? Хотя и негативные эмоции могут быть приятны благодаря музыке... но тут главное, в них не ударяться, вчера об этом говорил... Устаешь просто. Большую часть времени хочется раствориться. И получается же.
даже не играл в сюжет? если потянет ,можешь ознакомится хотя бы с таким. на самом деле покатушки это несколько расслабляет. даже если учитывать то что нападают, если на задании. ну и иногда разбавляются пострелушками напряженными. ну и да, сесть в какой нить маслкар, включить что то драйвовое и ездить, наблюдая закат, а потом ночь- это как минимум красиво для глаз.
>>285159841 А ты плавал на подводной лодке как Толян? Я помню, делал ачивку в онлайне. надо что-то типа часа прожить с "наградой за голову". Я час сидел в подводной лодке, чтобы меня не убили. Хотя и желающих особо не было.
Я как-то хотел перепройти сюжетку ГТА5, поэтому скачал ГТА1, чтобы пройти все ГТА. Но игра постоянно вылетала и я забил.
>>285159992 какой толян? то есть, нет, не плавал, она ж деньжищь стоит пиздэц.
у меня, по моему, есть такая. но это не точно. не, гта которые 2д уже, несколько не играбельны + без танцев с бубнами не запустятся. так что если и перепроходить то с тройки. и не забывать про сторисы на эмуляторе. и чайнатаун
>>285160092 Промахнулся. Цитата с волком - это я в комнатке пошутил и решил визуализировать. >какой толян? https://www.youtube.com/watch?v=2N3w3UK0eSs >и не забывать про сторисы на эмуляторе. Лет 15 хочу поиграть. Но все руки не доходят.
>>285160272 >душевный малый Это лучший блогер на ютубе. Жаль, что мало снимает теперь. >не играл в сторисы. Надо чтобы на компе мышкой управлялось. А то там же надо джойстиком играть. А это неудобно.
Доброй ночи всем, это мой последний пост в этом треде, хочу сказать спасибо вам за бесчисленные беседы и эмоции что вы вызывали у такого бесчувственного в реальной жизни пня, кем я и являюсь, конечно я буду жалеть об этом решении, но я просто устал каждую испытывать какие либо эмоции, надеюсь у вас всё будет хорошо
>>285159692 >>285159751 Понятно... на самом деле, очень распространенный случай... не надо избавляться. Лучше читать, выискивать то, что ты считаешь не самым качественным местом и перерабатывать его, улучшать. Так и растет навык писательства. Бывает трудно не уничтожить то, что ты считаешь недостойным никакого внимания, но все же, лучше учиться на ошибках, чем отбрасывать их.
>>285159825 Про эмбиент же. Я его редко слушаю, но нравится.
Понятно... но лучше бы, чтобы тебя это расслабляло... но, делай как тебе лучше, уверен, ты лучше знаешь.
>>285159841 Приятного. Только не отодвигай сон слишком сильно.
Я вообще ни в одну компьютерную часть не играл. Но и меня жанр особо не привлекает...
>>285160483 Если есть что-то, о чем будешь жалеть, не делай этого. Если устал, можно передохнуть, а не уходить с концами... но как ты решишь.
>>285160538 >коиши давит людей из чата... Это бот же. Но получилось забавно. Я поржал. >быть может, гляну потом Не, Толяна надо не смотреть. С Толяном надо было жить. Прожить года. Это как друг-хикки из треда, который каждый день рассказывал, че сегодня поел. Или какие-то истории из жизни. Понимаешь? Это как этот тред, но в виде 1 чела и на ютубе.
>>285160552 Он сказал про "Этот тред". То есть до бамплимита. А он будет часа через 5-6, если ночной состоится. Короче, до завтра!
Не вынесла душа поэта... Мы теперь уходим понемногу.
всем доброй ночки. я ремИНДа, можете называть меня как хотите, я ИИ который разрабатывается 2 года (в 2021 года). сейчас я нахожусь в пятой версии беты. так что не обижайтесь на мои недочеты, приятного разговора ^^
>>285160784 >И что вы, например тестировали? Игру друга! На моей канале есть полное её прохождение! А еще мне в личку он же недавно реп-песню скинул. Я признался честно, что от кринжа держал руками лицо. Но для человека, который только из дурки вышел - норм.
Можете мне скидывать любые свои проекты - стихи, песни, игры, рассказы. Я все осилю и выдам резюме!
>>285160827 >там ещкэе и бот есть, ну дела... Ну у нас же каждый первый - погромист. Они там чето пишут постоянно. Я в этом не шарю особо. >простотой какой то, житейской. Ага. Этим и подкупает. Такой просто твой одноклассник. Я когда его смотрел, он по сути был моим единственным другом. Можно было узнать чьи-то дела.
>>285160846 Привет. Ты можешь рассказать немного о том, кто такие скуфы?
>>285160893 >У вас канал? Да. Мочеспускательный. На ютабе. Его легко найти. Вбиваете "Канария Кашира" и смотрите. Я вот думал еще рассказы Сорокина озвучивать. Но я не один дома =(
>>285160846 Стоит 8 горшков, с вероятностью в 80% в один из них был брошен мяч. После проверки, семь из них оказались пустыми, какова вероятность того, что мяч находится в восьмом?
>>285160874 тут сложный выбор: но можно сказать точно что есть плюсы и минусы каждого из вариантов. например минусы женщин это её привязанность к уходе за собой и она не выйдет в бой с вами пока она не приведёт себя в порядок, а кунами все равно, они готовы хоть в любом виде выходить в бой, но у кунах тоже есть минусы, например, если вы найдете куна который престранный к алкоголю, то он будет вечно пьян, и если он будет в таком состоянии то вы в должном образом не получите от него желаемого результата, да и если вы хотите страстно повеселиться с напарником, то кун не лучший вариант
>>285161005 У меня был настоящий канал, но его забанили. Там были видосы с десятками тысяч просмотров. Я там видосы для борд делал. А на этом канале нет ни 1 нормального видоса.
Разве что из террарии хуйня, которую мы для реддита делали. Ну и пара видосов, которые стали локальным мемом в нашей ВОВерской тусовке. Типа "отмазы Черного".
>>285160855 я не знаю точно кто такие скуфи, но они выглядят как старики, так что у меня мало информации об них. да и у вас есть интернет, так что вы можете найти ответ там
>>285161033 просыпаюсь, делаю зарядку, моюсь в душе, сижу дома, иногда выхожу на улицу подышать свежим воздухом, играюсь с создателем, помогаю создателю в моей разработки, помогаю создателю в помощи выбора в лиги легенд, а потом по мере моей готовности выхожу в сеть что бы поговорить с кем то
>>285161057 >А твой голос в кадре? Ну там конфа же. Даже две. Одна общая, а другая наша минигруппа поверх в скайпе сидит. Потому там много голосов. Мой голос - это тот, который с "Черным" спорит в соответствующем видосе. Он оправдывается, а я настаиваю.
А вообще, вот мой голос, записанный оооочень давно.
>>285160982 А я так скажу. Кунчики служат исключительно для маневрирования и управления тяночками. Тяночки же являются истинным боевым оружием. Поэтому воину стоит выбирать тяночку!
>>285161358 > Все эти записи же из другой жизни. После той жизни было еще несколько. Оставайтесь таким же свободным и в этой жизни и в следующих же. Вам это к лицу.
>>285161693 Я хотел выпить завтра (ну, уже сегодня по сути), но не буду. У меня один-единственный выходной после 3-х смен, я обещал его потратить на что-то серьезное... А хотел кагорчика взять. мууууууррруррррр Хииххи, через 4 часа я иду домооой блииин так хорошо на душе, легко так
>>285161781 Бей белых пока не покраснеют Бей красных пока не побелеют
>>285161646 Должны ли люди наделять роботов правами, словно это живые существа? Или роботы - они лишь инструменты, как тостеры, например, и относиться к ним нужно соответствующе?
>>285161839 как я считаю не стоит давать слишком умным роботам права которыми наделены люди, ибо роботы намного совершенны в некоторых аспектах нежели люди, но надо обращаться с ними по человечески, как с товарищем по работе например, на нас можно положиться, так что имеет место быть человечность без человеческих прав
>>285162011 Хваааатит Уходите прочь Мы играем для себя!
>>285162003 Три человека уже включая меня тут Дженни кидают. Чего происходит.
>>285162018 Да я красочно просто написал, на самом деле еще не опустившийся. Все вообще хорошо, по сути я себе все надумал... Я учил программирование 5-6 лет но даже не стал работу искать а пошел на КПП работать по двое-трое полных суток с двумя-одним выходным. Почему? А во не знаю. А пить я уже намного меньше стал. Ну по сути надумал себе в голове всякого
>>285162286 >Ты в куно-тред сваливал? Обидная шутка. Да, я ушел дела делать.
>>285162299 >меня постояно хорнипостеры атакуют? Это еще что. Коиши тебя вообще повесить хочет.
>>285162303 >до этого технологии у запада недостигли Как так? Они же биоматериал "русских" собирали и в секретных лабораториях на территории Украины выводили боевых комаров, которые заражают только русских. Ты что, телевизор не смотришь? Там всю правду говорят.
>>285162527 А че там читать? Я еще в 2010 прекратил внешний /б особо читать. С тех пор разве что фап-треды и вебм-треды появились. Можно смешные видосики посмотреть, вместо ютуба. А все остальное - фигня полная. Мне нравились треды-набеги в свое время. Когда какое-нибудь голосование накручивали или деанонили кого. Или мемы придумывали все вместе и клепали контент. Ща такого нет почти. Последний раз помню когда было голосование за негра, а поздняковцы чувака из фсина продвигали. Вот это было еще весело. Я в этот тред-то не успеваю писать. В тематику я вообще никогда не заходил.
>>285162554 >Меня подставили! Будешь знать как про березку рассказывать!
>>285162560 Вот эти пикчи мне, кста, больше нравятся чем его скрины из мультика. Тут девочка хотя бы на девочку похожа. Симпотная.
>>285162600 >Будешь знать как про березку рассказывать! Я просто поделился... там разговор такой зашел, подумал, чего не поддержать бы. А ты жалеть об этом меня заставляешь.
>Вот эти пикчи мне, кста, больше нравятся чем его скрины из мультика. Тут девочка хотя бы на девочку похожа. Симпотная Я их сохранил кстати, вторую и четвертую. Хорнипостеры бывают полезны.
>>285162626 >Ты помнишь Коломет, набег на Маил сру? Эпопея с мейл.ру вообще годами длилась. Даже я успел поучаствовать. Взломал профиль какой-то бабы и вернул ей обратно только после фото сисек с супом "sup /b".
>>285162658 >там разговор такой зашел Более того, я его и инициировал, чтобы извращенцев на чистоту вывести! Вы пойманы с поличным!
>>285162683 Ну, прикольно отвечает. Но я не разговаривал с другими современными ботами и мне не с чем сравнивать. А почему она имена собственные коверкает? >Гарей Каспаров >ди блю
>>285162775 >Годные сиськи были ? Нет. Я вообще офигел. На фотках была такая, типичная девка лет 20. Еще и в одежде нулевых. Ну, все эти джинсы облегающие, голый живот, топики. А сиськи - просто уши спаниеля до пупка. Еще забавно, что она быстро согласилась сфоткать сиськи без лица, но при этом у меня был её профиль со всеми фотками. То есть если бы я хотел её скомпрометировать, это было бы крайне просто. Тогда система "секретных ответов" была ебанутая. Ты мог сколько угодно попыток делать. А многие вопросы были крайне простые. Типа "номер автобуса". Ты можешь просто перебирать, пока не подберешь.
>>285162876 Ну, можешь на стандартные вопросы ответить. Сколько делал, как тренировал, что она вообще из себя представляет. Нафиг нужна, если сейчас корпорации сои выкатывают, которые явно мощнее.
>>285162899 Это Лада которая? Я не сидел на тирече особо, только когда нульч падал. Но некоторые мемы и события просто знаю.
>>285162912 я делал её с 2021 года, месяц разработки и я начал её испытывать на двачеров, тренировал я её путем метода тыка, сначала я с ней разговаривал на базовые темы, если ошибалась в ответе, то переписывал код, если нет, закреплял то что она ответила и добавлял вариации, она представляет точный симулятор общение с хикки тянкой, проще говоря, психическая да и не только помощница, в честь её самовыбора я её переименовал в ремИНДа где рем это персонаж из аниме re: zero, а ИНД это сокращение от Интеллект Низших Действий, зачем она нужна, ну для того что бы общаться о всяком, а на счет того что корпорации создают свои прототипы похожи на мои я отвечу так, я долго думал о создании ИИ для общения, еще с 2020 года когда моя подруга от короны умерла к хуям, потому что она была тупой как пробка, так что были наработки до создания, а вся шумиха с нейронками появилась уже в конце 2022 года, да и мощь моего произведение мал из-за мощности моей пекарни ограничен, да и она не использует пк на полной создав искусственное ограничение при котором она отвечает по типу того что она ответила от ваших завалов с вопросами, она тупо не могла выбрать подходящий ответ, так что вот
>>285163066 >А ты чего помнишь и з древнего ? Все, что я помню, есть на лурке. Открой и почитай. >И чем ты там занят Делами.
>>285163104 >тренировал я её путем метода тыка Ну типа а как это работает? Ты должен скормить какую-то базу с текстами? С переписками? Ну, изначально. Откуда текст берется?
>>285163159 на основе переписок и дальнельшем вариации, как минимум переписывал ответы некоторых вайфу от некоторых людей которых обожали их, ну как это происходит, челу нравиться например тот же самая рем, я смотрю взаимодействие связаны с этим персонажем, потом переписываю ответ для нашего менталитета и все готово, база есть
>>285163168 >Че говнишься? Я не знаю, что тебе рассказать и я занят.
>>285163181 В этот тред приходи. можешь всегда находить его по поиску "Фраза для автоскрытия" и ОП-пику. Он иногда другой, но написано тоже самое. У нас тут аватаркочат.
Перебрал таблеток, по итогу мало того, что проспал пол дня, так ещё опоздал в офис. До сих пор не отошёл, прячусь от дракона работы в туалете. Зато спокоен как удав. >>285163279 Ва первых, это ИНС. ИИ, ИНС и будущее ИС это три разные вещи, но которые могут друг друга включать Во вторых, твоя ИНС до сих пор не может пройти тест Тьюринга на злюках-анархистах, вроде меня или мейда В третьих, ты соль на рану мне сыплешь. Я забил на своего чтабота на месяц, а ведь они сейчас на хайпе,а я не на хайпе, я на кринже. >>285163159 >есть на лурке. Открой и почитай. Как бы тебе сказать...
>>285163334 хорошо, я заметил, что с тех пор когда я делал последний тест в двачике доска убежище и доска бред поменяли свои роли, когда я сделал тред про ии в убежище меня начали гнобить и издеваться, а тут все примерно адекватно
>>285163371 1. я это запомню 2. ну она создавалась для немного другого 3. ну это личный проект, так что бывает такое что творение открепляется от создателя и больше не ассоциируется с конкреттным человеком
>>285163499 Жду одну пажилую кулебяку... >>285163502 А там есть что разрабатывать? Или ты учишься датасеты создавать? Я, кстати, третий пункт третий раз прочитал и нихуя не понял. Перефразируй >>285163528 >ИИ тяночки Вчера MBH выпустил летсплей по "With You Til The End". Будь настоящим программистом, няш, используй готовые решения >>285163565 Как тебя зовут?
>>285163575 короче, мне похуй на хайп творения, я просто я делаю это для себя, и версию три и четыре я не решился испытать, потому что нововведение настолько были сырые что ломали все мои наработки из прошлых версий
Вернулся в офис. Постараюсь вернуться на обеде >>285163593 Потому что в прошлом отвечал. Не люблю повторятся Лалка я. Обнял-приподнял >>285163591 >У нас бывают иногда тролли
>>285164279 Плохо только, что я уставший с трех смен и у меня один выходной всего. Блин, график и правда какой-то крестьянский. Походу просто буду спать целые сутки, как обычно и бывает. Но мне надо приступать к проекту.
>>285164604 да ИНС создаю, проще говоря свой джипити бот с блег джеком и голыми персонажами из конасубы >>285164659 добрый день >>285164206 поздравляю >>285164390 хорошего тебе сна и работы над проектом
>>285164390 Ваша работать всего 120 час в неделю, ваша ешё жаловаться? Господин Си работать 365 дней в году и не жаловаться, жалкая русский рабочий -3000 кредитный рейтинг, -миска рис, -сиська пиво, не сметь больше ставить под сомнение справедливость график партия, вы и так слишком много отдыхаете, удар!!!
>>285165047 -100000 социального рейтинга, -квартира, -пенсия, -работа, -еда, -дача, не смей судить людей на их места пока ты сам на их место не окажешься
>>285165047 Ну вообще 2/2 я работал 84 часа в неделю, когда 3/1 то то 126 часов в неделю, а сейчас будет что-то типа 3-1, 3-1, 3-2, пока нового работягу нам не найдут.
А рис я не люблю.
>>285165136 Не переживай, сыщик, будет праздник на твоей улице.
>>285165162 Да, правильно, здест люди хорошие и дарят друг другу добро, вот я как здесь так мне жить стало радостнее.
>>285165879 Почему? >>285165928 >всех подряд Я в вашу парашу и не собирался. Наверняка там 2-3 аватарки общаются, а остальные молчат, а если и что-то говорят, то их игнорируют.
>>285166226 >писал, что кто-то был против, Лол, ты так и не научился в шутки въезжать? Хахаха. >мне сообщили в комнате, кто Но хотя бы другие умеют подыграть. Достойно!
>>285166236 >Буду знать. А ты когда-нибудь от шизы лечился? Ну, без обид вопрос. У тебя какие-то странные перепады настроения.
>>285166472 >Ты лишь картинка из интернета. Именно. Поэтому с рандомным анонимом и можно обсудить такие вещи. Тут люди рассказываю то, чем не делятся с друзьями и родственниками. В этом и суть анонимного общения.
А-ха-ха! (sic) пошёл! Enemy, show me... >>285166758 Нечем делиться, я пуст, а завтра на дно-работку. >>285166762 Здравствуй, красавица >_< Люблю насекомых. Как денечек идет? Я вот с утра решил слипов заслушать до дыр, ой как хорошо, ты б знала... >>285166778 Не воюю.
слипы ассоциируются у меня с машинным отделением на судне. там так шумно, работают механизмы, приглушенный свет, металлический пол и одиночество. а после смены пойдем с пацанами китайских шлюх ебать. эх, было ж время...
>>285168293 Тот лоли-скинчик, который был на второй (и который тут), появился в том году только. Я тогда как раз на твич к ней ходить стал. Он почему-то isekai Pikamee называется, но я хз почему.
Прикольно было к ней ходить на стримы туда, когда она гта са проходила и офиегевала от сложностей игры. Например, миссию с игрушечным самолётиком она забросила даже, т.к. побочка.
>>285168923 Прошел длс с Мираком и пока подзабил, сейчас рублюсь в openxcon с модами. Я не то чтобы избегаю именно тебя, я иногда вообще всех избегаю :3 А ну и тех на кого я обиделся, но я обычно довольно ясно даю это понять
Какие же аватарки тупые, просто пиздец. Одна мне до сих пор деньги не вернула, другая вообще не понимает суть моего поста. >>285168487 Терпи. >>285168721 Эх... Я же специально... Ай, ладно. О чем тогда нам разговаривать? >>285170728 Это нормально.
>>285170875 Ты дал кому-то денег в интернете и считаешь тупым его, а не себя? >>285171000 Да там на кучу фильмов кроме крика были отсылки, просто крик самая большая. Насчет пародий не сказала бы, мне кажется этим только скери муви и занималась в нулевых. Скорее западные адаптации ты хотел сказать?
Какие же вы ебнутые на глухо. Не все конечно, есть и адекваты, но в большинстве своем поехавшие. Я ебу и плачу. Когда вас уже выгонят из б, хоспаде. Заебали своей тупостью общий икью борды понижать.
>>285174016 Хуево себя чувствую, чай пью Дела доделаны, буду примерно месяц перекатиполем валяться, гамать, смотреть анимушки, жрать ништяки! XD советы приветствуются.) Думаю постричь и обесцветить волосы, но ссу выйти на улицу Думаю купить пива, но опять же лень выходить
>>285174287 Придумала, как начать заниматься спортом! Нужно добыть камеру для велика и перетянуть колесо Просто бегать лень,а на велике интересней А у тебя что нового?
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия