Добро пожаловать в обитель СТВОЛОБОГОВ. ITT обсуждаем наше любимое КИНЦО, выясняем, чья же ВАЙФУ лучше, принимаем участие в РАСОСРАЧАХ и МОРАЛЕСРАЧАХ, авторитетно поясняем, почему масэфект - jRPG, гневно заявляем, что ME2 и ME3 - всего лишь шутаны с элементами RPG, и так же гневно утверждаем об обратном, спасаем Совет ценой тысяч жизней, чтобы в очередной раз услышать "Ah, yes, Reapers", кидаемся в Джокера мешками с картошкой и весело проводим время за беседами с Рексом (Wrex? Shepard?). В наш тред пришёл пидарас, утверждающий, что ME - говно без души? Мы шлём его на хуй. В наш тред пришёл пидарас, утверждающий, что ME - шутан с поебушками? Мы соглашаемся и шлём его на хуй. Нам не нужно мнение масэфектохейтеров, потому что мы - ЛИШНЕСТВОЛОБОГИ.
>>968243 Да, родной, именно так. Эти здоровенные пидары оказались настолько хитрожопыми, что умудрились спрятаться от жнецов и кормить землян своей спермой за деньги.
Начал всю трилогию заново, но теперь отыгрышем жестокого ренегада. В первой игре убил Врекса, в третьей планирую саботировать лечение генофага. Как вы заметили, в душе я добрый и слабый и не хочу чтоб Врекс и Грюнт видели как Шепард предаёт их расу...
Как сделать так чтоб Грунт гарантированно погибал во время Суисайд Мишн? Его личная миссия на преданность выполнена, Нормандия полностью проапгрейжена.
>>970576 >да он ничего и не узнает Вообще-то узнает. Но ему и правда похуй на генофаг, он как и Окир последователь идеи переступить через трупы сородичей и стать сильнее, это Рекс просто либерал, набрался всякого от азари.
ОК, оставлю его в живых тогда. А Мордина спасать, ренегата не уважать. Вы даже себе не представляете какие ощущения я испытал убив Врекса на Вирмайре. Хочу повторить это чувство убив Мордина.
>>971069 Сам потом плакать в подушку будешь. Тебя предупредили. Лучше спасти. Ведь Ъ-отступник - это жестокий расчётливый тактик, а убивать такой ценный ресурс для постройки Горна нерационально.
>>968789 В Лишнем треде есть свои определенные традиции, и примерно тредов полтыщи их чтили и не нарушали и ни у кого внутри треда бугурт это не вызывало. Иногда нарушения были из-за ньюфагов или хейтеров, но это редкие исключения, ко всему прочему зафейлившегося ОПа могли с легкой подачи закидать говном и отправить драить толчки, а благородные Стволаны создавали правильный тред и переходили туда. Последнее время в уютный тред понаехало очень много ньюфагов, которые наплевали на все это и тред стал дном ебаным.
Посняю для вновь прибывших ублюдков-ньюфагов. Оп паста должна иметь вид пикрелейтед, само собой с поправкой на разметку. Мелкие изменения не приветствуются, впрочем и не возбраняются, но они должны соответствовать общему настрою. Обязательно в названии темы должен присутствовать номер треда. Перед ним не должно быть никаких решеточек #, хотя это не так серьезно. На оп пике не должна находиться какая-либо вайфу, по крайней мере в одиночестве. Если вы, идиоты, не знаете этого, то не лезьте, дайте создать тред нормальному ОПу. Если до вас еще не дошло, то все это серьезно выделяет Лишний тред из всего vg, именно поэтому это всегда должно быть. Мы создали самое обширное обсуждение всего играча, не скатывайте его в говно, Лишний тред всегда выделялся на фоне остальных тредов.
Еще обращаюсь к оставшимся олдфагам, или тем, кто ошибочно считает себя таковым. Не говорите что всем насрать на пасту, пик и номер, не говорите что это не важно, это не так. Вы теряете саму идею Стволотреда и становитесь такими же ушлепками, вы уничтожаете самих себя. Перестаньте им потакать, перестаньте всех успокаивать, перестаньте себе лгать.
>>968789 В Лишнем треде есть свои определенные традиции, и примерно тредов полтыщи их чтили и не нарушали и ни у кого внутри треда бугурт это не вызывало. Иногда нарушения были из-за ньюфагов или хейтеров, но это редкие исключения, ко всему прочему зафейлившегося ОПа могли с легкой подачи закидать говном и отправить драить толчки, а благородные Стволаны создавали правильный тред и переходили туда. Последнее время в уютный тред понаехало очень много ньюфагов, которые наплевали на все это и тред стал дном ебаным. Посняю для вновь прибывших ублюдков-ньюфагов. Оп паста должна иметь вид пикрелейтед, само собой с поправкой на разметку. Мелкие изменения не приветствуются, впрочем и не возбраняются, но они должны соответствовать общему настрою. Обязательно в названии темы должен присутствовать номер треда. Перед ним не должно быть никаких решеточек #, хотя это не так серьезно. На оп пике не должна находиться какая-либо вайфу, по крайней мере в одиночестве. Если вы, идиоты, не знаете этого, то не лезьте, дайте создать тред нормальному ОПу. Если до вас еще не дошло, то все это серьезно выделяет Лишний тред из всего vg, именно поэтому это всегда должно быть. Мы создали самое обширное обсуждение всего играча, не скатывайте его в говно, Лишний тред всегда выделялся на фоне остальных тредов. Еще обращаюсь к оставшимся олдфагам, или тем, кто ошибочно считает себя таковым. Не говорите что всем насрать на пасту, пик и номер, не говорите что это не важно, это не так. Вы теряете саму идею Стволотреда и становитесь такими же ушлепками, вы уничтожаете самих себя. Перестаньте им потакать, перестаньте всех успокаивать, перестаньте себе лгать.
>>981802 Лол, а если у них пизды нет и размножаются они только с помощью мозгоебли? Что, добавишь ещё немного церебрального секса к своей обыденной порции?
>>981870 Откладывают яйца. Отпочковывают из "лазури" новую (кстати, может быть по этому там такое чувствительное место) Ты в курсе да, что весь механизм родов - это костыль для двуполых организмов, а если убрать двуполость, то репродуктивная система может быть чем угодно?
>>981877 Всё равно логично всё внутри делать, так что по логике, у азари то же самое только без яичников (а с органом, задающим генетический код по нервному сигналу).
>>982558 > предлагаю переехать в /vg И сразу же нас пошлют нахуй из-за циферок в номере треда. Да пусть эти идиоты там и сидят, у нас тут свой /vg/ с квазаром и азари.
>>982513 Опытный эксперт-консультант. У него там будет своя лекция посвященная тяжелому жизненному выбору каждого мужчины. Называется "Лазурь или вагина."
Алсо, не помешал бы тактический десант вот в этот https://2ch.hk/vg/res/11262269.html тредик, вегачерное быдло совсем забыло своё место и сниспустилось до умаления статуса божественной игры столетия после лизошока, разумеется.
Вы тут как титаны низвергнутые в тартар. Томящиеся в темноте и медных стенах. Специально зашел посмотреть, думал ролик привнес какое-то оживление в вашу тюрьму.
>>983700 Зато показали, что зафейлили сеттинг. Потому что сеттинг МЕ - это именно Млечный Путь. Огромный, неизученный, загадочный, родной. А другая галактика - это уже уклон в какого-то Дохтура. В общем, печально пока.
>>983702 Кстати да, один точно кроган, и кто-то синемордый (азари, видимо). А вот силуэты на гетов, по-моему, никак не похожи - для праймов низкие, а для рядовых - коренастые.
>>983727 Просто опять у кого-то не хватило фантазии, зато хватило амбиций. МП даже наполовину не изучен, про него можно было составить ещё на три части сюжета. Но кому-то захотелось понтануться новым названием. >>983734 МЕ тем и хорош, что в целом самобытен СВОЙ ПУТЬ ОЛОЛО - а тут тенденция к проёбыванию этого.
>>983743 > Просто опять у кого-то не хватило фантазии, зато хватило амбиций. МП даже наполовину не изучен, про него можно было составить ещё на три части сюжета. Но кому-то захотелось понтануться новым названием. Ты понимаешь люди хотят эпика, а эпика не получится, так как эпик творится с Шепом и его тимой, значит спинофф в Млечном пути ВСЕ. До него было говно с первым контактом - про это пилить? После у нас 3 концовки с разным финалом для галлактики, что сразу отметает продолжение. Предлагаешь делать им перезапуск, чтобы их фанаты сожрали?
>>983759 Спин-офф можно тоже интересный придумать. Столько разных посылов, и исчезающие корабли в ханарском секторе, и Плоба, и всякие подарки из поза-...-прошлых циклов. Была бы фантазия и желание. Наконец, могли бы скрепя яйца принять дестрой каноном притом в очередной раз прокатив известно на чём ТИ-опущенцев и делать про противостояние с Левиафанами, поскольку сами Левиафаны на оное намекали. Впрочем, кто знает... Может, когда-нибудь и до продолжения доберутся.
>>983791 Туда лететь оченьдолго. Масс рилеев же нету. Жнецы всего-то из междугалактического пространства сколько ползли, а люди и другие расы летают медленнее. Тупо не долетели бы. Впрочем, можно предположить, что экспедицию туда отправили до войны, долететь обратно нельзя, опционально - связи с млечным путем тоже нет. Ретрансляторов нет, так что даже синтез их не тронет. Что-то типа такого выглядит возможным.
>>983796 Или что у Жнецов был за каким-то хреном припасён мега-ретранслятор на Андромеду. Вообще, если это будет развитием темы Жнецов - было бы неплохо. В моих глазах это оправдало бы исследование новой галактики. >>983798 Да нет, ФТЛ как ФТЛ. Его же изнутри корабля ещё ни разу не показывали. Это же трейлер. Вообще, ты думаешь, в пределах системы не используется ФТЛ?
N7 в ролике, шепард жив. Чето мне подсказывает, что история про переселение выживших от риперов. Индекринейшен теория конфермед. Нет, все дауны должны были понять после событий последнего длс к 2 части.
>>983783 Я думаю все просто. Жнецов покажут сщенками и тупыми уебанами которые тупо выполняли команду мастеров. Их нет. Теперь на сцену выйдет настоящий кукловод. Который в ручную будет выполнять, то что должны были сделать риперы.
>>983903 Мешный эмбиент, сын собаки ты эдакий. Или даже нет, знаешь, что было бы мило с их стороны? Если бы позвали тех чуваков из титров первого ствола, faunts, вроде бы. Да и в целом говно.
Кстати, собираюсь всё-таки поиграть в третий ствол, какие подводные камни? Просто я слышал, что без сетевой игры не получить нормальной концовки или что-то в этом роде.
>>983939 Нормальная концовка самая легкодоступная. Чуть похуже - надо будет чуть ресурсов подрочить - это всякие "найди и принеси 10 штук турианских гадонов", разбросаны они по всей галактике. Если со всеми ДЛС, то по-моему вообще можно не париться и особо не задрачивать - все три стула будут открыты.
>>983946 Ну почему "приехали"? Второй я гонял в релизную неделю, диск с первой даже покупал. Потом, правда, вернул, ибо в той пиратке "русека не было". Ну фиг ли, я был тогда ещё юн и прекрасен. Первую я всё равно прошёл, но где-то прошлым летом.
Похоже людишек отправили покорять Андромеду. Ну и не только их, конечно. Такой вот Ковчег Ноя. Надо найти подходящую планету и заселить её нашей великой расой. Будет что-то похожее на мигрирующий флот. А наш ГГ один из лучших искателей Нового мира. Но нас будут поджидать коварные враги. И кто же это будет? Да будут абсолютно все расы из предыдущих циклов, которые решили спастись точно таким же способом. Тут мы и протеан увидим, скорее всего. Будем драться за планетки, за ресурсы, за наш великий вид, конечно же. Потом придёт какой-нибудь жрец в конце игры и расскажет, что это всё часть большого эксперимента жнецов, который они запланировали миллиард лет назад. Вечная вражда между расами и их взаимное уничтожение типа не позволяет им создать совершенный ИИ, так как все ресурсы вкладываются в оружие и средства защиты. И, конечно, мы ничего не узнаем, что произошло в Млечном пути. Это будет окутано тайной. Разработчики будут клепать бесконечные ДЛЦ с маленькими намёками, но прямого ответа не дадут. А весь сюжет, весь конфликт будет завязан на выживании человечества и нахождении Терра Нова, так называемой. Я даже заскриню себя.
>>984032 Сука вы уже заебали с этими А ЧТО ЕСЛИ ЭТО БРЕД СУМАШЕДШЕГО , А ЧТО ЕСЛИ ЭТО ТРИП НАРКОМАНА А ЧТО ЕСЛИ ЭТО МАМКА СКАЗКИ РАСКАЗЫВАЕТ сука такие школофантазии уже были в играх и возвращать их просто ЕБАННАЯ ХУЙНЯ а не твист.
Нет блядь это не бред Шепарда иди нахуй! И да у меня БАГЕТ.
>>984035 Поддерживаю. Хотя нет, если вся эта хуйня с 2, 3 и андро-частью будет лишь бредом Шепарда, пока он мёртвый крутится в космосе, а потом нам покажут настоящий МЕ2, МЕ3 и сиквелы к ним (с бесконечными патронами, мако, сильной RPG составляющей), то я не против бреда.
>>984032 Ну тогда уже все события трилогии после воздействия протеанского маяка происходят в голове у коммандера. Шепард в коме уже так долго, что Жнецы успели захватить Цитадель и начать Жатву. Поэтому лучших из лучших, включая Шеп отправили на убер-ковчеге в Андромеду, заселять её и искать какие-то зацепки. Блин, а мне нравится такая идея!
>>984164 >Are you tryin` to cheat me again? Единственная верная концовка. События масс эффект 4 происходят в Андромеде после того, как выжившие сбежали туда от риперов.
Вам не надоело дрочить на этой бомжовской доске? Тут me4 анонсировали, неужели не повод заставить обезьяну создать нам свою? Даже сраным даунам из БЛ доску запилили. Чем мы хуже?
>>984229 Отдельные главный тред-обсуждение/все виды фагов и почитателей богинь/моды/отдельные треды для каждой части/фанфики/етс. Много хуйни можно напридумать для отдельной доски, главное её достать.
>>984295 Просто хочу напомнить, что в /vg ты не обсудишь свое любимое кинцо, не поучаствуешь в моралерасосрачах, не выяснишь чья лучше вайфу итд. За это нас и пидорнули в /fag, если ты забыл. И пидорнут опять, если стволотред в таком виде отправится обратно в /vg. Максимум,о чем ты там сможешь поговорить — это графон, геймплей и совместимость. Лучше уж никакого треда, чем вот такой.
>>983635 Что это за дерьмо? С первых секунд чуть не дропнул, какой уебан догадался вставить туда это ковбойское говномузло? Отрывок из виджила в конце выглядит как смачный харчок в лицо.
>>984219 Да вообще общую биоваре-доску, и драгонэйджевцев туда же позвать, вполне естественное и логичное решение, тем более что у них там в веге опять проблемы, вроде.
>>984478 Хитрый план. Выходит новый ствол, создаётся тред, а аватарок регулярно опиздюливают. Скорее всего так и будет - регулярно же всплывают просто треды по масс эффекту, которые никто не банит.
Знаете, посоны, что-то я боюсь, как бы не вышла такая же одноразовая филерная хуйня как драконья сажа с эксплорингом уровня найди 10 хуйнянейм/замочи 20 бандитов, и жирушьим фансервисом вместо истории и персонажей. Что думаете?
Вин будет если в Андромеде найдётся раса которая мирно сосуществует с ИИ миллионы лет и никто никого не истребляет/не порабощает. Кстати тут как с Украиной, правильно в Андромеде или на Андромеде?
>>984721 Встречный вопрос jew-style: Как правильно? > действие нового МЕ будет проходить НА галактике Х. или > действие нового МЕ будет проходить В галактике Х.
>>984393 Помню как макака предлагала создать доску /bio и заняться перегоном анонов года так 3 назад, когда решала проблемы со стволофагами и драконофагами в веге. Только вот почему этой доски так и не стало, а мы изгнаны в фагопарашу никто так и не понял.
>>984674 Я больше скажу - у меня сильное подозрение, что как минимум вот этот вот подход со здоровыми локациями они притащат просто без изменений. Вопрос только в том, насколько убогой они сделают историю.
Да биоваре даже не будут про концовки упоминать, дабы не копаться в этом дерьме, которле сами же и наделали. Обойдут как-нибудь. Ибо признавать какую-либо из концовок каноном - полнейшая глупость.
>>968119 >спасаем Совет ценой тысяч жизней, чтобы в очередной раз услышать "Ah, yes, Reapers" Да ну нахуй, в первой части кто-то выбрал спасти совет вместо раздачи пиздюлей Властелину?
>>986610 Я в первой части вообще нихуя не понял. Говорят "выбирай", ну я такой "а может подождем чуть-чуть, чтобы сделать взвешенный выбор, спасти всех там, я не знаю", а потом бац и мне кинцо показывают - за меня уже все выбрали.
>>987010 Будет как с DAI. Дадут аутистам поиграться в кипе, представить что у каждого из низ своя необычная история))))), ну а в самой игре кроме маленькой заметочки в кодексе нихуя не будет. Ждать большего от этих скатившихся хуесосов не стоит.
>>987049 А тебе очень нужно? Ну вот были Ствол 1-2-3, третий полноценно и внятно учел выборы из первых двух. Но там было легко это делать, общий сюжет, общие персонажи, общее всё. А тут что - писать три разные игру по сути под три разные концовки? Я лично Андромеду примерно как перезапуск и рассматриваю - всё, история Шепарда кончилась, у нас всё совсем новое.
>>987060 В плане состояния мира на начало игры - в целом да. В плане концовок - я согласен что нет. Но по состоянию мира на начало игры действия в предыдущих частях учтены лучше, чем где бы то ни было ещё.
Да почему, блядь? Это отдельная история, но в той же вселенной. Почему все должно быть завязано на Шепарде и Риперах? Нам уже показали концовки, и какие последствия они взымеют. Всё.
Кстати, нам сказали, что какого-то из старых персонажей мы встретим. Разве мы не сможем у него узнать о том, что произошло? Например, если у этого персонажа не будет размазана зелёная малафья по коже, то мы точно можем сказать, что синтез никанон.
>>987371 Ой, вот с зелёной малафьей как раз как нехуй делать. Был в сейве синтез - будет малафья, не было - не будет. Может, он даже пару слов об этом скажет.
>>987380 Ну, или не из сейва, а из местного кипа или говорилки в начале, похуй. Как хочешь, так и будет, только они как-то так изъебнутся, чтобы на сюжет оно особого влияния не оказывало.
>>986610 Мне наверное должно быть стыдно но из 13 раз я только 2 раза уничтожал совет. 1 раз ради эксперимента, второй - потому что отыгрывал нуманити_стронг ренегата.
>>987458 Но какой смысл в их спасении, братишка? Они же юзлесс щит. Их можно заменить точно такими же идиотами в любой момент. Они хоть раз слушали Шепарда? Они вообще что-то делали? Сарен ссал им на головы за их спиной а им было до пизды на это. На все предостережения и предупреждения они клали хуй. Не лучше ли спасти целую тысячу, блять, жизней? Объясни мне, я не совсем понимаю.
>>987486 > Не лучше ли спасти целую тысячу, блять, жизней? Ну хуй знает, на том корабле тоже дохуя народу. А так согласен, тоже выпиливаю совет почти каждый раз.
И что, что это ме? МЕ это mass effect, а по-русски эффект массы. Технология, которую используют все расы и вокруг которой строился изначальный сюжет трилогии. Игра же не называется "adventures of commander shepard". Тот факт, что ты не можешь воспринимать ме отдельно от шепа, не означает, что адекватная часть людей это может. История борьбы Шепа и Риперов закончена.
>>987486 >на том корабле тоже дохуя народу там же не только 3 зарыганых советника. плюс Дэстини Ассеншон нехилый корабль который может нагибать. И он есть здесь и сейчас, готовый к бою. И не надо никуда отправлять войска, ослабив текущее поле боя, чтобы потом, в возможной перспективе, получить еще один флот (или что там было?). Сомнительный плюс - прогиб перед расами цитадели. Призрак бы не одобрил.
Чего ты ебанешься? Об этом говорилось в их блоге после показа трейлера. Точнее не об этом. Просто спросили, мол встретим ли мы кого из прошлых частей. И ответили, что ЕСЛИ И БУДЕТ такая встреча(что маловероятно), то будет она ЕДИНИЧНАЯ.
>>986430 Почему ты так решил? Нам не показали людей без брони, во-первых. Во-вторых, синтез же действовал только на МилкиВей, нет? А на счет Синей я даже расписывать не буду, там же и так всё понятно, блять.
Зачем вы опять тему стульев поднимаете. Забудьте уже про это. Это прйденный этап. Каждый сам в конце решил будущен Млечного Пути. Теперь у нас новая галактика.
>>987700 "Ну мы типа открыли червоточину в Андромеду, натаскали туда всякого быдла и значков N7, а потом в дырогенераторе перегорели предохранители и теперь мы тут варимся в своём говне." Вот примерно такую хуйню и придумают. Кейси просил передать что всё хорошо и чтобы вы отьебались.
>>987703 >Ну мы типа открыли червоточину в Андромеду Проект "Заокраинный перелёт" >натаскали туда всякого быдла и значков N7 Проект "Колонизация" >а потом в дырогенераторе перегорели предохранители Катастрофа проекта "Ретранслятор Бета"
>>991081 Это не просто бампы, это вайперский петух, который тут елозит своим очком периодически и поднимает со дна раздела нахуй никому не нужную муть, топя активные треды.
Прошареный ассолтник максимального уровня залез на крышу туннеля, мясо сагрилось на него и смотрит в потолок, пока остальные моряки безнаказанно стреляют.
>>993354 Потому что народ начал бугуртить, что на нулевой лежит по три-пять тредов по тронам, плюс регулярный проёб нумерации (читай несколько одинаковых перекатов, традиционная оп-паста, срачи ниачом, непомерное фажество и дичайшее ЧСВ постящих. Даже удивительно, что их не сюда выселили.
А доска вообще из пользовательских, валялась без дела с прошлого года. Зато сейчас выбилась в топ - глянь на верхушку страницы.
Блять вот и слушай анона. "Лучшая часть серии" блять, полные глаза ссанины и прокачка для вида. Шутан, ага. Да первая часть и как шутан лучше, там хоть оружие одно от другого отличается, и главное оно есть. А тут блять щупай планетки курсором, добывай всякое говно. Где мой броневик, пидарасы?
Короче, полечу к тем пидарасам когда, постараюсь чторб сдохли все. Кстати нет ретекстуров чтоб бабы голые бегали все? Ну или Джек хотя бы.
>>993532 Когда я был школотроном, первая часть вообще не зашла, а вот вторая была пройдена на ура при полном незнании всего того, что происходило в первой. Знаешь, как охуенно было сидеть и пытаться додумать самому, что же, блять, эти пидорасы в пластмассовых доспехах имеют в виду? Какой-то совет, какие-то бугуртящие кроганы, вообще охуеть.
Хотя, походу, только из-за этого интереса и прошёл, весело же.
>>993400 >>993354 На самом деле всё проще - тронотред самый живой тред тивача и с самого его основания опы и просто фажики из остальных тредов бугуртили от этого, потому, в остальном тиваче такое же фажество, но десятикратно медленнее. Такие сканалы с выселениями/загонами/запретами нумерации случаются каждое раннее/позднее межсезонье.
>>994574 В торйке-то? Там же вроде бОльшая часть может реализоваться только если сейв импортирован, в котором линия уже была. С нуля мэйлшепу из девушек можно романсить только Лиару и Эшли (если последняя на Вермайре не погибла). Хотя смысла в тройку без двойки играть особого нет, конечно, хрен что поймешь.
А не подскажете, где у двушки триггер на Врекса-то? Про Эшли/Кайдена спрашивает в начале Миранда. А как вышло что на Тучанке теперь за главного какой-то незнакомый гандон? Или убитый на Вермаере Врекс это типа "канон"?
Шалом, господа. Мимо иду. Дядя Габен поставил меня в тупик скидками на ваше кинцо. Первочасть+Дигитал Делюхе второй стоят всего на рубль дороже первой+просто второй по отдельности. Но вот нужны ли вообще эти комиксы и прочее? Особенно если я не могу в сюжет видеоигр и никогда раньше не добирался до всяких дополнительных материалов, когда покупал что-то ещё таким образом (Томб Раидер 13 года например). Ну и вообще стоит ли брать обе части или же они отличаются только сюжетом?
>>999268 МЕ стоит проходить только целиком как трилогию. А то гарантированно либо не поймёшь, либо неинтересно будет. Если ты имеешь в виду сюжетные DLC, то их определённо лучше брать. Они там годные. Да и добираться до них не надо, они интегрированы в основной геймплей/сюжет, просто как дополнительные миссии (можешь даже и не заметить, что они дополнительные).
>>996786 Очередное говно предвижу я. Слишком много они тянут из Инквизиции - и эксплоринг, и декор корабля. Даже система лояльности пугает - в Инквизиции она формально есть, но вемсто миссий там почтово-собирательское говно, а не нормальные сюжетя, как были в DA2 и МЕ2. Ёбаный карась, была одна студия, которая делала игры с годной ДРРАМОЙ и моральными развилками в сюжете, и та сдохла. Как дальше-то жить?
>>1000709 Мне активно понравились ME3 и DA2, так что для меня - действительно экстренные. Ну то есть и там, и там были какие-то отдельные, точечные недостатки, но общий подход мне нравился. Но после того, как в инквизици произошла полная смена шаблона, у меня так бомбануло, что болит до сих пор.
>>1000713 Ну вот я хз, может, у него плохо получается составлять картину мира. Потому что он там жаловался как раз на генофаг, который в первой части упоминают мельком (ну, подробно в кодексе, но кто ж его читает, к тому же кодекс и во второй можно почитать). Ну то есть там очевидным образом вылетают все намёки на то, какие Цербер террористы и на всю возню с Властелином, но мне не кажется, что это ужас-ужас-кошмар. Впрочем, первая часть довольно неплохая, и пройти её в любом случае имеет смысл.
Так, стволаны. Второй ствол, репачок с частично отвалившимися длц, нету каких-то двух хуев, но и ладно, те что есть уже заебали.
На борту собраны и отлоялены в пердак все, кроме гета. Есть пара побочных квестов, типа саларианцу на омеге какие-то данные привезти из цитадели и с биржевой планеты азари, куча неоткрытых судя по описанию.
Но я что-то уже заебался, летать туда-сюда сканить планетки надоело. В этих квестах есть какой-то фан или профит? Нормандия проапгрейжена, даже баки и зонды, даже медотсек, может я уже за легионом да и далее по сюжету? Или надо гриндить, набивать левел?
Утомительная игра какая-то. В первой части как-то все это более мотивированно было что-ли.
>>1001167 Если лояльность есть, и апгрейды все есть - лети за Легионом. Хотя апгрейды в любой момент до самого ретранслятора Омега можно будет поставить. Главное, запомни: две миссии до нападения на Нормандию и не совершай ни одной высадки или миссии после похищения экипажа (за ними лети сразу), тогда будут все живы. Только не помню точно, будет ли до нападения доступна миссия на лояльность Легиона, если не висят другие лоялки, но вроде должна. А вот что Заида и Касуми не взял - это зря. У Касуми миссия интересная, а Заид сам по себе стоящий камрад. А Серого посредника и Прибытие проходил?
ITT обсуждаем наше любимое КИНЦО, выясняем, чья же ВАЙФУ лучше, принимаем участие в РАСОСРАЧАХ и МОРАЛЕСРАЧАХ, авторитетно поясняем, почему масэфект - jRPG, гневно заявляем, что ME2 и ME3 - всего лишь шутаны с элементами RPG, и так же гневно утверждаем об обратном, спасаем Совет ценой тысяч жизней, чтобы в очередной раз услышать "Ah, yes, Reapers", кидаемся в Джокера мешками с картошкой и весело проводим время за беседами с Рексом (Wrex? Shepard?).
В наш тред пришёл пидарас, утверждающий, что ME - говно без души? Мы шлём его на хуй. В наш тред пришёл пидарас, утверждающий, что ME - шутан с поебушками? Мы соглашаемся и шлём его на хуй.
Нам не нужно мнение масэфектохейтеров, потому что мы - ЛИШНЕСТВОЛОБОГИ.