Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, билды на персонажей, ссылки, маршруты артефактов и прочая инфа.
А сколько чемпикам вообще лет? Памено на вид десять, гг хз, но пиво продавать отказываются. Кли и Яояо? Е Лань наверное лет 30? Круто ей наверное с детьми гонять.
Я полдня играл в трешевую порнушную йоба игру в 20 фпс, типа пародию на скайрим с модами, а потом зашёл в генш оформить вечернюю смолу и такая блажь - всё такое гладенькое, стилистическое, анимации девок плавные, а сами девочки милые и в то же время кумерские, но без навязанное агрессивной пошлоты, и веет от них индивидуальностью, кайф. А геймлей тоже кайфовый - карабкаешься где хочешь, летаешь на глайдере, телепортируешься куда хочешь, всё по современным канонам.
>>182256 Достоверно известно только что Амбару на момент игры 18, а Дулику 22. Из последнего можно посчитать, что Кеичу 22 или 21. Ну и примерный возраст архонтов известен.
>>182264 Карабкаеье - как же этого не хватает в других играх. Сингловые много милеонные. Почему не сделать что я могу по стенкам лазить а не как ебалан отталкиватья от чего не попадя
>>182272 На самом деле это было ещё в начале нулевых, в игре Thief Deadly shadows, ты там лазил как человек паук по стенам, умели программировать, но не стали в других играх, не взлетело.
>>182282 Ну попробуй проверить тот, что я нашел. Там загадка, два чурла бегают между тотемами, надо оба тотема сломать. Я кучу раз мимо этого места бегал, но никогда не обращал внимания.
>>182275 >Дилюк к 22 годам успел побывать офицером рыцарского ордена, уволиться, убежать из дома чтоб в одиночку уничтожать базы фатуев, вернуться, подмять рынок и инфосеть Мондштадта и стать королем без короны >Я в 22 года был безработным лошаром-домоседом и трясся, когда надо было к врачу сходить
Нахида помечает таргеты Нила подрубает ауру Кандакия подрубет гидро инфузию И тут выходит Яояо под гидро инфузией и начинает кролей разбрасывать и хуярить гидро с руки и она одновременно и открывает и зыкрывает реакции
>>182291 >>182300 Эти два я делал. Я просто не ебу где он может быть. Компас нихуя не находит. Всех силек и челленджи я сделал. Все квесты грибовичков я сделал. В какой-нибудь ёбаной пещере, наверное, надо собрать все цветки-сахарки, чтобы он заспавнился.
>>182307 Бля, анон, ну я хз, чем помочь тебе. У меня эти 571 были с декабря где-то, я просто иногда прогуливался там, иногда карту подрубал, иногда компас дрочил. Найдешь когда-нибудь, если захочешь.
>>182307 > все цветки-сахарки, чтобы он заспавнился. ну, такое тоже надо сделать кста, но ты судя по всему такое собирал, да, в пещере где нужно сыграть перед цветком и изменить мир. там дофига лиан на втором этаже и на них цветочки.
+ 2 места еще где цветки собирать нужно в открой местности. +2 пропрыгать на 3 грибах подряд.
>>182285 Уху. Елань и Нинка прям старшекурсницы, ага. Ты шо, долбоеп? Только лишь тот факт, что у аниме тян не виснет жопа и сиськи не делает их студентками.
>>182318 Я уже начал занюхивать по гайду ютубного протыка, но заебался на половине, а там еще ~3 часа. И у меня такое ощущение, что я и по нему нихуя не найду.
>>182321 Ты не поверишь, но так и есть. Даже та дура что рисовала комикс говорила что у них пунктик на молодых и что старше 21 для них уже старуха в таких произведениях. Так что вжушкаю с вас, милфоебов.
А я осиавляю фей которые парят в красивых местах и сундуки лиюэ которые пропустил не донюхиваю Также оставояю не тронутыми дендрокулы в красивых местах.
Есть более лакерные хуесосы в этой жизни? Я просто в ахуе,какие 0.5% это че ваще такое. Я кручу каждый стандарт до гаранта блядь и лутаю вжушек и дилдюков. аккич моей тяночки если шо
>>182341 Ну я о тебе по факту только это и знаю, так что может быть и ничего страшного, но я бы на твоём месте задумался об обращении к специалисту, на всякий случай, такие причуды может и безобидны, но уже ненормальны, и хорошо если они не будут прогрессировать.
>>182343 У меня так пока, но круток мало для каких-то выводов + у Эолы хз сколько попыток было, не я крутил, а история не сохранилась. Но судя по отсуствию кучи 4ок с того баннера она тоже быстро пришла.
>>182301 >Дилюк родился буквально в семье монополиста флагманской индустрии региона с огромным бизнесом, его натаскивали стать рыцарем с самого детства >Ты родился в хрущевке в семье без отца Интересно откуда такая разница вышла
>>182357 С Кличуром абсолютная хуйня тащемто. Если ей было бы пятьдесят лет я думал персонажи бы в монде отметили А Я ВОТ КОГДА-ТО ИГРАЛСЯ С КЛИ, А ТЕПЕРЬ ДЕД, А ОНА ЕЩЕ ЛОЛИ
>>182370 Вроде михое сами когда-то заявили, что кли лет 65 пруф не найду. Лайла выглядит старше кли, значит ей под 80 примерно, даже если красной хуйне лет 9.
>>182311 >И ей тоже 25 лет. Кому, Паймон? Ей 500+ лет так то. + она ничего не боится, она придуривается, это ж и есть тот божок, что в метеорит близнецов заключил, а сейчас рофла ради гоняет с ними как с собачками, в целестии то скучно.
>>182375 >пруф не найду Ну так и нахуй иди тогда. Если бы они об этом заявляли, то это бы давно разлетелось по лородрочерским комьюнити и стало известным. Кли ребенок, а Лайла студентка обычная, даже академию еще не успела закончить, какой нахуй 80 лет.
>>182382 >Еë убил Сяо в конце войны архонтов случайно и еë подняли как зомби. Жестко. Имагинировать бы ебало живой чичи, которой сказали, что ее убьют случайно, а в качестве извинений превратят в зомби
>>182384 Никто ей и не сказал. Она пряталась в горной пещере с корзиной трав, описавшись в панталоны от чурлореза снаружи, и тут ей внезапно в ебало прилетел ЛАМЕНТ!!!1. Очевидно ебало было не самое довольное.
>>182386 Его история с говнозумой закончена теперь его история про сумеру. Можно сказать куча персонаж говнозумы, но играбелен Пролапс который связан с сумеру.
>>182385 Медленно стареть и медленно развиваться это разные вещи все-таки. Вряд ли петух что-то прояснит, учитывая что он вообще играбельным не будет. Разумнее ждать следующих голосовух от Алисы, но учитывая, что Ляо сначала всех эльфов делал исключительно карликами, а потом вдруг высрал Лайлу, возможно михуи и сами нихуя не продумывали просто клепают как вздумается.
Алсо, Нахида теперь тоже долгожитель, после удаления инфы про Руккхадевату Нахида стала единственным дендро архонтом, так что все предыдущие заслуги взяла себе, так-то ей 500, но все думают, что больше.
>>182404 Пчел, плиз, никто карликового деда делать играбельным в гаче не будет, потому что никто его не будет ролить. К тому же подходящей мужской модельки в гашне нет.
>>182412 Да похуй им, моделька лоли есть запихнут и на деда. А ляо похуй уже, он собаку выпустил всем похуй, байджу выпустит сейчас и всем тоже похуй будет и деда выпустит для селф-инсерта тредовичков.
>>182420 Да, ради нахуй никому не нужного карликового старикана сделают новую модельку и к ней сет анимаций. Для Итто модельку побольше не сделали, но вот для старого носатого карлика точно сделают. Что еще расскажешь интересного?
>>182434 Как обычно, дохуищу денег, как и любой предвестник. Михойо не ленятся когда дело доходит до фатуев, у носатого точно есть какой-то прикол в рукаве.
>>182444 Вот уверен у всех есть. Некоторые склонны к ритуализации действий. Другие проверяют все по тыще раз. Другие паталогические чистюли и не терпят когда что валяется и не так лежит Не выкинуть мусор не накрасившись у тянок например тоже "что-то такое".
>>182447 На скелет мелкого пацана его вполне можно натянуть. У нас есть лоли-бабка будет и шота-дед, новую модельку делать никто не будет но и нахуй она нужна когда даже Сяо вполне норм в шорт мале.
>>182447 Буду набигать на петухе в кооп и помогать внучкам убивать бубоню. Ебало мерзкого злобного вайфупидора вроде тебя даже имаджинировать не хочу, пошел вообще нахуй в пнгкал, геншин великая игра как минимум из-за давки говна вроде тебя.
>>182464 Я не ищу оправданий чему-то лол, просто факт озвучиваю, знаю по опыту что у кадого склет в шкафу и какие-то выкрутасы, тревожности разной степени. Но то что я на твои вбросы выставления диагнозов анону реагирую вот что странно. А тебя что побудило начать это делать, напомнило что-то?
>>182240 (OP) Граждане дендромейнеры, скоро реранится малая властительница кусь-за-лоли у меня назрел вопрос. Когда я ее выбью - я наконец смогу закрывать поганую дырку на 36 звёзд вместо обычных 33? Там же сейчас какой-то сниженный дендрорезист, или ещё что-то такое? У меня просто ни одного нормального дендровичка ещё не было и я не очень хорошо понимаю как это работает Какая бебро-реакция больше всего дамажит без фантасмагорических овервложений? Жёлтая молния с Дыней Лисой и Дендро-чмоней с Нахидой будет достаточно сильной, или надо арбузы вжухать? А вообще я шейкели на Юлю уже черт знает сколько солил, она хоть когда-нибудь будет?
>>182464 >>182476 Мне, честно говоря, уже немного неловко. Я прост вбросил сюда скрин со своей маленькой победой в виде последнего найденного сундука в Сумеру. Я не ожидал, что это триггернет начало сеанса психоанализа и вашу взаимную отправку друг друга за таблетосами.
>>182480 Да хуй знает что меня побудило на таблеточника среагировать, вот бывает они откуда то спавнятся предлагая пилюли. Тоже ведь довольно странно это писать, интересно что побуждает.
>>182458 Да, пчел, buff модельку, которую у Ляо выпрашивают и паймоны, и пидоры, и бомбящие от бишоненов инцелки уже третий год подряд, Ляо не сделал, но вот для этой дряхлой носатой хуйни шоту сделают. Понимаю там еще свидетелей баннера Синьоры, она своим охуенным дизайном мозги им запудрила, но вот серьезно усираться и верить что петух играбельным будет - это уже вообще клиническим имбецилом нужно быть.
>>182476 Да, напомнило, количество ебанутых шизов, которых могло бы быть значительно меньше если бы они вовремя обследовались и лечились, а не успокаивали себя мантрами что все такие. >>182480 Так началось же всё с поста про несобранных фей в красивых местах, по крайней мере эта ветка с него стартанула.
>>182490 Синьоровички знают, что ее специально убили чтобы потом возродить с талл фемейл играбельной моделькой. А то до этого была какая-то кастомка которая анплейабл.
>>182491 Тебе не кажется немного странным записывать человека в шизы, предлагать обследоваться за феи в красивых местах? Люди так то и чайники свои шпарят в игре для красоты просто так. У тебя мания контроля незнакомых людей? Хочешь чтобы всё было по твоему? Что ещё ты считаешь достойно залута таблеток, макраме, кубизм, ещё какое-то хобби?
>>182491 >Так началось же всё с поста про несобранных фей в красивых местах Ну, мне показалось, что косвенно ветка возникла как раз из обсуждения (ненайденных/несобранных) сундуков выше. Впрочем и ладно, мб мне просто показалась.
>>182496 При том, что это один сорт мерзости для азиатов, которые видят красоту в утонченности. Такое в маняме только в шутку бывает типа трансов с силиконовыми губами или жожо. На серьезных щах такое дерьмо так не котируется.
>>182492 Примерно то же самое я слышал два с половиной года назад, когда на мое замечание о том, что моделька-то у Синьоры другая, мне прилетало куча истеричных визгов типа ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЛЯО НЕ УПУСТИТ ТАКИЕ ДЕНЬГИ. Итог? Тут у нас тоже перс с неигровой моделькой, только на этот раз не привлекательная женщина, а престарелый карлик. Но опять: ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ОН ЖЕ ФАТУЙ, В ТРЕЙЛЕРЕ БЫЛ. Короче говоря, снова жду ваши физиономии еще через два года.
Передумал таки крутить Шеньхе, лучше буду качать Вжушку и крутить с2 Нахиде, нафиг это крио. Какие-то там бафы на 2 наносекунды или два постука, успевай только переключаться туда-сюда, такое себе.
>>182487 Эх, если будет нужен второй дендро для резонанса или ещё чего - видимо его и придется ставить. От Коляна и Ляо-Ляо пользы как будто бы ещё меньше
>>182521 Доктор может быть играбельным персонажем, у него не слишком экзотическая моделька — высокий мужик, плюс сюжетно обоснуют доброй копией. Так что совсем уж списывать в неиграбельные не стоит
>>182519 Ну хуй знает, как проекции звучит вот этот твой пост, а то что предпочитающие женственных "утончённых" мужчин - говноеды больше похоже на факт, ещё и вероятность связи с пидорством достаточно большая, хотя и не стопроцентная.
Я так до конца не верил, что Шляпник будет играбельным, хотя было стотыщпицот сливов материалов, но вот не верилось, все же он злодей. Но из злодеев выписали, шляпу сменили на не менее дурацкую шляпу и все, бегайте мистером короткие штанишки.
>>182530 >из злодеев выписали Ещё и по уебански выписали, ти творил хуйню потому что обиделся, а обиделся потому что фатуи говно в жопу залилили, плак-плак понять и простить. Мерзкая хуйня.
>>182529 > Пачка Дотторе, Колямба и Шляпник - это база, чел. Дыню ещё специально для шляпы. Ну и для дамага, потому что физдпс и анемодпс с колямбой так себе играются.
>>182532 Вот про эти проекции я и говорю, пидор, ну и аргумент в принципе говно, от того что ты хочешь женственного кунчика пидором ты быть не перестанешь. Нормальный же мужчина ценит мужских персонажей как ориентир к которому можно стремиться, образец для подражания, и тут феминные "утончённые" дрищи тоже не лучший выбор если ты не пидор.
>>182539 >плак-плак понять и простить Что-то ты надумал такое. Шляпа после попытки РКН и возвращения памяти просто хуй на всё положил, и абсолютно ничего в его мудачестве не поменялось. Как был злобным карликом, так и остался. Никаких оправданий не было. Да и без козней Сакдика и Дотторе он бы явно стал все равно хуйню творить, потому что уже на момент Татарастанского веселья стал обиженкой.
>>182546 Если никто не помнит, что ты посреди пар обосрался, то этого как бы и не было. Но он конечно всячески стыдится и обещает исправиться, орирую с Ляо сценаристов. Вот это развязка. Тупо чел в домике.
>>182546 Ну во-первых выписывание из злодеев не для нпс-болванчиков, а для игроков, во-вторых буквально весь мир забыл о всей хуйне и помнят только путешественник с нахидой, и те к нему довольно лояльны.
>>182551 А вот другие то люди до него над ней не издевались? Вроде как раз да, нет? Вообще странно что у геншина яиц хватило такого чарика как Дотторе запелить так ещё и прорисовать хорошо. На англе озвучатор какой то известный или на япе, не помню. Ну мы его клоном играть будем который колю не мучил.
>>182521 Ну, моделька-то у него уже есть, причем играбельная, тут скорее в самом персонаже проблема. Если Мыш по сути просто жертва обстоятельств и долбоебизма матухи и нихуя толком не натворил, то Доторре же Менгле натуральный, которого не обелить ну никак. Остается вариант достать из кустов чудом уцелевшего хорошего клона или создать нового. Но прикол-то в том, что все его фанатки дрочат как раз на его ебанутость и хотят именно Менгле, а не свежую невинную копию. Для Ляо тут сложная ситуация получается: не выпускает Доторре - пожар, выпускает клона - пожар, каким-то чудом обеляет - пожар, а в нынешнем виде его партия просто не пропустит. Интересно посмотреть, как хитрый узкоглазый пидор выкрутится, но, если честно, на истерику этих эджи-дрочерш на маньячин я бы посмотрел с удовольствием.
>>182555 >А вот другие то люди до него над ней не издевались? Прокаженных могут обходить стороной, обзывать, что угодно, но уж точно не полезут их хватать.
>Ну мы его клоном играть будем который колю не мучил. Ты не понимаешь, что ей похуй? Она даже от паймон завизжала, та ее тем более не мучала. А если она рядом увидит литерали Дотторе, похуй что там у него в голове, она выключится нахуй.
>>182555 Да какая нахуй разница каким клоном доктора играть? Он с милейшего возраста хуйню творил, сначала над пациентами в больнице элеазара издевался, потом свою тян задушил и расчленил, потом вообще пытался в академии сделать нормой эксперименты по модификации человека, в общем пиздецовый чемпик выйдет
Другое дело, что я не против поебашить за мясника. Буду похитителей вскрывать и пустынников геноцидить.
>>182564 Говорю же заканчивай жиром сочиться, падисарина проецирующая, мужиков тут хочешь исключительно ты, только почему-то считаешь что если они достаточно "утончённые" то всё в порядке.
>>182556 Перевоспитание это краеугольный камень нефритовый стержень крепкий волос Китай идея, потом окажется что ему Вестник Бездны капли Озверина как в коте Леопольде подлил. >>182559 До сих пор горит с этой писюхи что не дали катнуть своим говном? Сочувствую
>>182565 Е, а откуда эта ебота про расчленрение тоже зумеррк 15-ти лет втирал мол ущнал из тиктока. Это китайская игра 0+ не может там про расчленение быть Скидывай те в тред. Но уверен там всё будут очень надумано а сама инфа не подразумивает этого, маняфантазии
>>182552 > Но он конечно всячески стыдится и обещает исправиться Челик, у скарачма практически все войсы лишь о том, что он вообще ни в чем не раскаивается, и до сих пор озлоблен как говно на всё и всех, и помогает лишь чтоб должок перед табибитой и нашидой не давил. Обманочка фатуев для него лишь подтверждение, что все вокруг мудаки и предатели.
>>182572 Зандик и Сохре из даршана Амурта были на горе Девтанаки с исследованием. Зандик исчез, Сохре нашли растерзаной. Думали, что убил тигр ришболанд, но смерть наступила от перерезанной трахей
И с луком наебали, спрашивается, неужто какой-то всратый лук прям поломает экономику игру, если давать его не только сонипидорам? До этого зажали меч для ГГ, тоже онли для сосольщиков
>>182575 Во-первых я никого не выпрашиваю, во-вторых тебя-то женственные падисарчики устраивают потому что в-третьих ты считаешь что мужиков можно только хотеть, что очевидно по твоим проекциям. Наличие существующих на данный момент в игре мужских персонажей может устраивать только пидоров, нормальные мужчины предпочли бы один из двух вариантов: либо гача только из девочек, либо хотя бы нормальные мужские персонажи на которые не стыдно равняться. Покормил жирного пидора.
В сюжете да, но они и не нужны, другой регион — другие персонажи. А вот в ивентах — это уже другая песня, но вот уже прошла половина третьего патча и пока что не было ни одного большого ивента в Иназуме, в 3.6 посмотрим, но что-то мне подсказывает, что будут левые челики, а не Сайно или Альхайтам.
>>182580 >>182583 Хуйта высосанная из пальца. Грохнуть чела мог кто угодно. Тот же злой Дотторе за прошлые обиды. Хуй его знает я только три записку нашел про иследования, про тело и эту
>>182599 Судя по твоим кукарекам про утончённость и мгновенный подрыв стоило обвинить азиатов, любящих женственных кунчиков в говноедстве и пидорстве - большая.
А если так подумать — отличный лук для ф2п Козы был бы, типа 2 раза складывается — это как раз одна чардж стрела и сразу +20% на следующий выстрел, хамаюми на р5 24% дает, только этот хамаюми надо ещё до р5 насобирать. Да и база неплохая, но увы, обделили
Алсо, кто-то ещё бегает Козой с прототипом вместо хамаюми? По-моему, большинство таки перешли на хамаюми из-за удобства, никаких условий с уязвимыми местами, просто +24% на чарджи и 36 на обычные, нормально, плюс выглядит красиво, прототип какой-то черный, такое себе.
>>182605 Да блять, понятно что Доттере который Дотторы злой. Но играбельным он может быть. Этот проброс про клонов дает безграничные возможности и пожалуй сделан был именно для этого.
>>182604 Справедливости ради, хорайзон такой же бимбо, как и ниер жопомата, очень всратый японский говногеймплей и никакой сюжет не перекроет всратость японского геймплея.
>>182597 Чел Зандик это буквально Дотторе, его так зовут. Я кстати не так прочитал, в общем он придушил сохре и нанес дохуя ран, чтобы свалить это на тигара, а потом её эксгумировали и выяснили, что сломана подъязычная кость, но причину смерти так и не установили но мы-то знаем
>>182606 Какой багоюз, просто кириллицей "Странник" не вмещается по количеству символов из-за кодировки, там вроде одну или две буквы на латиницу заменить и всё.
>>182612 Нихуя себе жестяка. Блять пиздец они дарка навалили. И никогда не забуду как Хайтам в той больничке: мне не жаль никого. Я занимаюсь своим иследованием. Аутяга пиздец. Извенюсь если не правильно помню, но свое впечатление не забуду. Мб он свои чувства скрывал, бля лучше бы он напрчденно молчал тогда.
>>182615 Падисарище, ты бы посты читал, а не проецировал свой недотрах. Тебе просто сказали, что ты свой анальный зуд тут не удовлетворишь, а дальше ты уже сам придумал все. Бывай, сладенький.
>>182613 А нуху он его убил то? Тот мудрец который его за дерзость давагул Сохре?
Бля у меня тут идея возникла, в мангле доттере довольно импульсивный, мб он в неадеват впадает, убивает, а потом уже сокрывает. Типа не планировал убийство но вот нашло и пиздец. Но эта версия играбельной тоже не будет.
>>182618 Хуй знает зачем он убил сохре. Она писала в своих заметках, что зандик какой-то долбоеб, но потом они попиздели о грибах и договорились устроить "пикник" ночью. А потом еë нашли умирающей. Очевидно, что зандик немного психопат.
>>182623 Обычный школоивил на место козла отпущения, на которого все грехи, если нужно, скинут. Планомерно расчеловечивают. Ну и маска на лице как водится. Обычная подготовка.
>>182628 Да боже блять. Будет лежать клюв после какого-нибудь Натлана в рюкзаке, вот и все зло. Он же не грешник, не бог, даже не Каэнриец, просто фатуй.
>>182629 > не грешник Грешник, и дохуя. Нарушил все грехи Академии. > не бог Сильнее архонта > не кхаэнериец А они-то почему зло? Обычные люди, просто аутеисты
>>182633 меня на аниме подсадил чел который хейтит любые озвучки кроме оригиналов.. так что я 400 тайтлов посмотрел с сабами.. кроме гурен лагана в той самой мемной ру озвучке
>>182639 с дивана когда смотришь - то норм если прям перед компом сидеть, то да, бывает не так удобно за картинкой следить
а так, аниме в озвучке не могу смотреть.. хз прям пиздец не нравится хотя я и не сею дрочер.. вообще ни одной не знаю и мне максимально похуй на них, но под анимешную рисовку с гипертрофированными эмоциями они круто делают озвучку
Сап двач, есть одна гача... Аноны, подскажите как не дропнуть эту помойку, держусь из последних сил, играю с релиза, дропать не хочется из-за желания дойти до ласт главы, но как же заебала эта духота я в ахуе. Думаю взять на месяц (или год) уход за акичем с фанпея, какие подводные?
Выбил с ласт баннера аяку с2 и шеньхэ с1, бездна закрывается с минутным запасом по кд, что делать в игре не пойму (дрочить на 100% сундуки и что более тупое - достяги, тоже гавно)
Заодно вброшу лучших девочек на акке, они мне и закрывают бебну с минутными запасом Может есть тут цифро дрочеры, если есть можете, пожалуйста оценить и сказать что улучшить, может хотя бы это даст повод заходить в эту помойку
>>182357 Наконец-то интересная тема, а не метасрачи. Границу 18+ надо сместить вверх до 20, потому что она принципиально ничего не значит. В 18 лет человек такой же малолетний долбоёб. Клитор мелочь, иначе бы это было отражено в диалогах Лайла молодая студентка, откуда ей 50? Сайно и Тигран вместе с Лизой в Академии учились, они явно старше. Жанне и Юле за 20, дулик с цыганом не сильно старше. Эмбер младше 18, но где-то близко, по манге она выглядела сильно моложе, а прошло пару лет с тех пор. Внутри игры у нас персики не стареют. Мона сильно старше, явно к 18 приближается. Слишком взросло себя ведёт и, главное, мыслит. три строчки, по классике
>>182655 А чего ты ждёшь от казуальной мобилки для домохозяек и их детишек. Не знал во что ввязывался когда вкатывался? Тогда понимаю, сам на релизе думал что тут полноценная игра
>>182658 Если заходить на минималку только дейлики+ивенты+бездна, то задушиться невозможно. Я там месяцами отдыхаю, потом под настроение закрываю контент. Как тут может появиться мысль о дропе не представляю, это нужно чтобы с 1.0 игра не нравилась, потому что в ней ничего не изменилось, вся схема осталась такой же.
>>182664 Так в том то и проблема, что игра не изменилась и я как на работу уже 3 года захожу, закрывая контент максимум за неделю ( в свое время гору вообще закрыл за день, сумеру душно закрывал хз сколько, диалоги мое почтение (спасибо разрабам за кнопку скипа))
Я бы вообще не заходил, но проеб капли ресов в виде гемов и смолы заставляет...
>>182670 Так лол тех кто закрыл гору за день было достаточно много, тому что практически пол года разрабы ничего не добавляли и контент прилетел на праздники, если мне не изменяет память. Помню много кто тогда был от гашни в восторге и разрабы просто кинули голодной стаи кость с малым количеством мясца. Хотя обещали или планировали закинуть целую инадзуму...
Я ебанутый или обзорщики геншина? Посмотрел пару видосов про Бай Чжу все говорят сингл таргет нет аое дендро яояо за 200$ кококо и годится только для агравейта, но ведь для арбузов и не надо аое сынок с еланью тоже сингл таргет и ты можешь намутить бургер который когда понадобится аое.
>>182677 Нах это смотреть? Вспомни, как эти АНАЛитики хейтерили Кокомичку. Про Хайтама кудахтали. У меня как раз будет тима, Хайтам, Байджу, Куки и Елань. Основной дамагер в ней Хайтам, а ему щитовик ппц как нужен. Более того, с Байджу из тимы можно выкинуть Куки и поставить скажем Дыню или даже Лизу, Лиза тоже что то там будет триггерить в плане бутонов, но основная функция это конечно порезОчка.
>>182677 >обзорщики геншина я вот одного не пойму - нахуй вам это нужно? я понимаю там какая-нибудь пердота есть да там патчи гигантские пердам бывает надо занюхнуть сразу по выходу а текста много и непонятно как он на игре отразится че делать вообще, вот перд поменбше послушает обзор на пачь от перда поболбше выделит какуюто субстанцию ну и сделает выводы но тут то баннеры длятся по три недели, стотыщ раз можно за это время в тестмоде чемпика прогнать и решить нужен он тебе или нет, нахуя каких то унылых соевых дегенератов вообще слушать? мне непонятно
>>182655 Не понимаю твоих проблем, кроме геншина играю ещё в три игры, жопу 2, арму 3 и тред, на всё про всё 6 часов после работки, а дальше опять на завод.
>>182671 Я весь эвент гору ковырял. Интерактивку не использовал, под б-жественный музон с чиллом закрыл на 98%, немного проебавшись с агатами. Тупо догнал их деревом. С шахтами разлома те же ощущения были, 1рабы постарались. Энканомия была атмосферной, а последующий эвент позволил побыть в этой локе ещё немного. А вот с ёбаной пустыней я попал в дофаминовую яму, крайняя лока исследована на 2%, я даже не все телепорты открыл. Ебаное ИРЛ не даёт разогнаться и залететь поэксплорить, не ломая кайф.
>>182684 Планирование гемов. Я вот сейчас реально думаю, добить ц1 шенхе (гарант и куча роллов в баннере), пытаться в ц1 (в идеале ц2) нахиде или забить хуй и забрать байджу. Все представляют интерес, гемов хватит скорее всего только на кого-то одного
>>182691 явно репрезентативнее заумных пуков протыков с восемью классами церковно-приходской 1к в доте сдобренных ведрами до смешного неприменимых к 12+ фемили френдли гаче терминов
>>182692 Педофил, я же в геншин играю. Но по девочкам. Просто интересно, насколько шоты нишевые. На всяких сайтах для дрочки много манги с ними видно, а как доходит до дела, то никому они не интересны и ни в какие игры их не добавляют. Кто вообще шотная ЦА? Агли бастарды? Старые девы с извращённым материнским инстинктом?
>>182694 10 лет сижу на 1к, перды из дотатреда плачут и умоляют взять их в пати, ведь только на 1к осталась та самая дота из 2013, где твой бог теперь? Кстати вот заметил сейчас Хускар и Хутао очень похожие чемпики.
>>182693 так, ну хорошо, твою точку зрения я понял только вот зачем при этом кого-то там СЛУШАТЬ если все возможные сливы всего что можно лежат в открытом доступе и можно за пять минут самому все увидеть и оценить, вместо того чтоб 40 минут давиться постной хуетенью и я щас не набрасываю, нет, так называемый КОНТЕНТ по геншин импакту это унылейший из всех видов КОНТЕНТА, по душности оставляющий далеко позади даже пердов образца 2023
>>182695 Шот в мангах обычно к мясомолочным мамочкам или нимфоманкам пихают. Это просто сорт сублимации. Мужчин общество заставляет быть сильными, превозмогать и быть ведущими. А хочется, чтобы тебя к стенке нежно прижала сочная подтянутая дама и трахалась об твой 11-сантиметровый гигант.
>>182698 >перды из дотатреда плачут и умоляют взять их в пати с господином ВеселоПлати их познакомь >ведь только на 1к осталась та самая дота из 2013 с этим поспорить нельзя, то что выше это уже не игра, это пытка, но ты ведь там не поэтому, верно?) вот то же самое и с гешнин протыками да и вообще всеми минмаксерами
>>182695 >Кто вообще шотная ЦА? Очень разношорстная аудитория. Там и тян и тру исключительные педофилы и геи. Кстати, последних дофига на форче сидят в шота-тредах в /б и как мне кажется примерно половина из них там селф-инсертится и ностальгирует таким образом. > а как доходит до дела, то никому они не интересны и ни в какие игры их не добавляют. Ну есть такие игры, но без объективации персонажа, как в анимешных, офк. Когда-нибудь, когда-нибудь...
>>182703 Почти поэтому самому, уже играл на 4к и смок ганки и драки 5х5 на 8 минуте это для меня чересчур. Кмк ты не прав, с геншином это не очень работает, тут нет давления на игрока что на 20 ар, что на 60, собирай себе удобную пачку мечты из лимиток дополируй парой-тройкой конст и можешь вообще в хуй не дуть до закрытия серверов.
>>182691 Ну хуй знает. Меня никогда не проводила, весь кал который я скипнул был скипнут благодаря тому что персонаж там хуево ощущался, а большего от этой хуйни и не надо. К слову за Нилу отличный тестмод, позволяет понять суть геймплея.
>>182707 >с геншином это не очень работает нет-нет, это вот именно что показательнейше работает с геншином абсолютно каждый минмаксер ака эксель плеер которому само собой не сидится на месте без того чтоб не научить играть другого даже если его не особо об этом просили и у которого там всякие формулы с критмассами распиленные на консты и калькуляторы это неудавшийся перд/значительно реже ммо-плеер, и в этой метаморфозе нетрудно в общем то отследить ключевые этапы
>>182712 Хуй знает, я думал такие отпочковались и подохли ещё в первый год игры, с тех пор я их и не вижу, ну и дроч гайдов жи, где есть просто универсальная хуйня-билд с которой невозможно обосратся, это в пердоте у тебя полмиллиарда вариаций сборок под каждый конкретный матч, в геншине ты не увидишь, как анемокуб штурмуют Дилюки в вв-сете чтобы ему пирорезисты срезать, весь метагейминг геншина умер на криовжушке.
>>182706 Странные у тебя взгляды на ца шотиков. Так-то я иногда прон/хент мангу с шотиками смотрю, но исключительно про гетеро отношения и вообще чаще всего сюжет прост не замысловат это либо мама друга/подруги либо гяру старшеклассницы.
>>182716 >я думал такие отпочковались и подохли ещё в первый год игры не, ты просто на ночном сидишь, ща эти проснутся и начнутся вопли какую ляо дырку сложную сделал, как никто нидамажит, все попилено ТАКУЮ ИГРУ РАЗВАЛИЛИ ну и заодно просветят тебя какие тебе статы надо собрать чтоб ты мог играть правильно и это напоминаю в игре в которой НИ ОДНУ вещь нельзя получить игровыми усилиями - или плати, или вверяйся рандому >универсальная хуйня-билд с которой невозможно обосратся ну как-то ж умудряются люди годами об дырку протыкаться >анемокуб штурмуют Дилюки в вв-сете чтобы ему пирорезисты срезать >метагейминг геншина умер на криовжушке мне кажется твое определение метагейминга прямо противоположно общепринятому, в котором подобные вещи как раз-таки строжайше порицаются
Мнение? Вот этих персонажей бы реворкнул. И физу полностью из игры бы убрал и заменил на перки с инфузией. будем честны, эоле больше подойдут эффекты ульты, по типу меча луны из дарк соулса Добавил бы "механику Ешки" как у Нилу, что бы было минимум два разных скила.
>>182716 >с тех пор я их и не вижу знаешь челов которым не хватает эндгейма и пвп-контента в китайской гаче? ну этих которые еще орут как ляо неправильно делает целясь в широкую аудиторию а не в хардкорщиков лол? вот это они
>>182699 У нормальных протыков математику можно смотреть. Я ебал в рот сидеть все это кодить / дрочить эксель чтобы все считать и прикидывать. Дефолтные онлайн калькуляторы тоже та еще помойка
>>182737 да блядь не слушай этого долбоеба, нахуй тебе эти паки щас не всрались у тебя на карте прям щас круток пятьсот лежит как минимум я советую ограничиться пока луной, а батлпас начать покупать когда сможешь его докачать до 50го
>>182738 так математику стотыщ раз меняют до релиза чемпика, как вот в случае с алькапоне, прям щас об этом трястись ну такое себе да и вообще, но об этом в другой раз
>>182720 Наверное ты прав. А по поводу метагейминга скажу так: порицаются эксперименты только тогда, когда они не работают, вспомни сломанного барбруха на релизе дендро, это же ДОМАЖАЩЩИЙ ХИЛЛЕР, и чёта никто не визжал РЕЕЕЕЕЕ НИШМЕТЬ ТАК ИГРАТЬ!111 кроме самого Ляо, которому надо было ещё как-то Нилу продавать. Разве суть метагейминга не в созиданий и постоянном созданий нового? >>182734 Нене, это другое совсем, коркор для констосигн как раз таки нужен, а пвп и соревновательность нет.
>>182747 У меня в китаекале ещё сотня сундуков где-то, в иназуме и энке суммерно штук 60, в срумеру и пустыне сотка, искать этот кал в каждом закутке я конечно же не буду.
>>182743 >по поводу метагейминга если немного утрировать, то метагейминг - это стиль игры, при котором акцент сделан на следовании уже кем-то придуманным комбинациям с целью минимизации усилий и упрощения челенджа, т.е. если ты по приколу воткнул бебру в дендропачку и она заимбовала, то это еще не метагейминг, а вот если какой-то китайский доширачник сделал это, пукнул результатом в акашу и ты за ним повторил, а за тобой полтреда, это уже мета ближайшая аналогия с нам обоим знакомой темой бишь дотой - пудж-керри когда этим играло два с половиной шиза, это было андеграундом, но это очень быстро разлетелось и стало метой >коркор для констосигн как раз таки нужен ты не улавливаешь сути им не коркор нужен, им нужно зашить однажды порванную в других проектах сраку нитками самоутверждения на мобильных детях и других сортах казуалов, т.е. или ладдер, или пвп, другого они просто не примут, хоть ты им еще двадцать этажей бездны сделай о том, что по итогу об них бесшансово потешат свое эго киты или даже пухлые дельфины, экс-перды конечно не думают, потому что идиоты
>>182747 Бегать с интерактивной картой это для дегенератов. А часть сундуков просто нахуй ненаходима без нее, даже с компасом. Я несколько месяцев назад рандомно шароебился по деревне цинцэ, по берегу тамошней лужи, и вдруг у меня внезапно вылезла надпись копать. Внешне там ничего нет, т.е. невозможно даже что-то заметить, подойти и найти, компас не работает тоже, т.к. сундука нет, пока не раскопаешь. И вот такого дерьма супермного на самом деле. Куча или очень неочевидных невзрачных интеракций (пропрыгать по 3м дилдо торчащим из воды в китае за сундук, чего нахуй?), или вот таких вообще невидимок.
>>182683 У Бай Чжу примерно щит 700хп т.е. считай нет щита, но он хорошо защищает от прерывания потому что обновляется + хилит. От инстакилеров не спасёт точно это не дед.
>>182779 видимо так, не удивлюсь если в каждом новом регионе будет прикол "а пройдите дейлик из прошлого региона еще раз, ну да вы его уже проходили 100500 раз но надо еще"
>>182764 >4. Мошенничество или небрежное поведение в любой форме в сообществе, в событии или на платформе не допускаются. Такое поведение может привести к бессрочному отстранению от участия в будущих событиях.
>a) Пример мошенничества: стример начал трансляцию, а потом занялся другими делами, оставив игру в авторежиме на 24 часа, таким образом получив возможность выиграть Камни Истока.
>>182701 Бля, я, честно, не знаю, кто кроме Лизы мог бы претендовать на роль пумы, все моложе, чем кажутся или просто 15-летним зумерам всякие Елани да Морские пены из-за комплекции кажутся мамочками, вжушк.
>>182813 У Елани, той же Нины и Байды образ зрелых тян, и по роду занятий и по озвучке (по крайней мере на япусике они все звучат как милфы). Даже Джинн на япусике звучит как милфа, хотя ею не является.
>>182787 >a) Пример мошенничества: стример начал трансляцию, а потом занялся другими делами, оставив игру в авторежиме на 24 часа, таким образом получив возможность выиграть Камни Истока. Бля, какие же душные хуесосы.
>>182690 Бзжужу про обновление щита и хил (таким мог бы быть Тома но не срослось), а эти дурачки тупа сравнивают циферки по которым он конечно же проигрывает дедовскому щиту и по ним выносят вердикт что аптекарь лох
>>182829 Три раза по > 3НА, потом чардж Учитывя, что чарж у милишников начинается с обычной атаки как правило, то это два клика и зажатие. А в четвертый раз короче, так как еще один N3C по времени не влезает в длительности ульты.
>>182829 А вообще не знаю, сколько я ни пытался за Райден играть чаржами - всегда получалось только хуже. Может издержки сенсорного экрана, какое-то время она просто тупит и просто стоит. Ну и это все расчеты для урона только самой Райден в вакууме, справедливы только для гиперрайден (когда почти весь урон наносит она одна). А если в националке с Сыном, то, подозреваю, может еще и выгоднее просто кликать атаку постоянно - и уж точно куда проще.
>>182870 Ты не работаешь на Ляо, не рекламируешь игру, не рассказываешь какой у Ляо густой волос и крепкий стержень, за что тебе платить, пусть даже и нарисованнми картинками
Нилу такая красивая девочка но господи какой же гейплейный кал буквально пермонаж пассивка я хочу ею тыкать онфилд а она оффилд саппорт какой же кал ляо защо
>>182890 Да ей вполне можно онфилд играть в отличии от ебаной копченой собаки, хули ебало скрючил. Я в моногидро ей ебашил с еланью и сыной и норм было.
>>182892 Акак? Там же второе хидро пиздящее все реакций мастхэв чи не? >>182893 Калчуху можно обмазать топ саппортами и онфилдить, а Нилу ни бениса ни Казаха не отдать ОНА ВЕГАНША И НЕ ЕСТ СОСИСКИ БЛЯТБ
>>182905 Всмысле блять не ест, просто хуй на арбузы ложи и играй ей как гидродд. Там с ешки в стойке дд куда больше дамага чем у ебаной копчухи и не надо ебаться с ер.
>>182918 Большой палец. Лунка на нем крупная, крепкая. Она связана с головным мозгом и дыхательной системой. Уменьшение лунулы на большом пальце часто наблюдается у заядлых курильщиков, а также у людей с психическими отклонениями.
Чекайте свои пальцы, шизы, если у вас не как на пике, вы больной психопат.
>>182965 Я не играл и не смотрел, смотреть мультик мне мама не разрешала, а для покемон го у меня не было денег на телефон. А сейчас мне уже нахуй ничего не надо.
>>182961 А были бы сейчас ФИШКИ, то были бы они с гейшитом. Вот бы было круто кисоках покупать кривые картоночки с такими же кривыми рисунками волшебного дитятка путешественника.
>>182975 Представил, как 34-летний лоб покупает раскраску и пакетик с анимешками, и непроизвольно вспомнил про веревку, давно лежащую в шкафу и ждущую своего часа
>>182986 Сейм сколько живу ебучих лунок никогда не было и нет.
В ряде случаев отсутствие лунул является нормой. У некоторых людей такое явление наблюдается от рождения, у других они пропадают с возрастом. Все индивидуально – на состояние лунок влияет не только образ жизни, но и генетические факторы.
Какой же ор лул, когдв показвл тредовичкам китайского сливера, а они там все окупировали, ладно бы еще на ангельском писали, китайцы наыерное в ахуе откуда повылазили..
>>183036 >>183031 Было бы классно если бы такие вещи в предверии патчей присвлали, ну тип нахида и нилу и кто-то скажем Дехия прислала бы нам айтем с них.
>>182641 Всё, что озвучивали реанимедиа мне нравилось больше оригинала (уж особенно гуррен лаганн). Какая-нибудь лейн тоже дубляж мощно накидывает вайба нулевых к уже и так пиздатому вайбу нулевых.
>>183083 Я хз, у меня другая озвучка стоит, но его японский сейю звучит как-то странно, типа высокопарно и с напряжением горла. Может, стиль речи устаревший, его бабка ведь учила разговаривать?
>>183083 А ты такой сидишь и впитываешь японский в таком мемном виде, не замечая подвохов. Я вот реально не понимаю, что с точки зрения японского не так. Тут может над самими репликами угорают? Типа «что, тебе холодно? А мне вот нет» и тд.
>>183083 У Хайтама на япусике максимально сокращённая и нейтральная речь без украшательств даже когда он рофлит. Он может для них звучать как для нас продавщицы с их "пакет нужен? карта есть?" или пример разговора из учебника японского для гайдзинов/пиздюков. Ну или рили как секретарша на рецепшене. Вот с этого и вжушкают, наверное.
>>183136 Будет жить и кайфовать всю жизнь, все пойдет как по маслу, никогда не узнает что такое проблемы, будет думать что она просто особенная, высшее существо, пока ты думаешь о суициде каждый день.
>>183133 В том, что пиздит. С его промо-акком лакерским и китовыми констами чисто поебать, кого качать. А простые работяги таких уебанов наслушаются и потом недельного босса осилить не могут нормально. Сука он иными словами. А сука, она вне закона.
>>183148 Она тут вообще ничего не делает. Хоть бы инструктора ей дал. А лучше вообще на деда поменять. Да и че не устраивает то? Даже с бесполезным слотом убил быстрее чем еимия какая нибудь.
>>183154 Ну найди другой сет который тебе 125 ем просто так на всю пати раздаст. Ей тут все равно больше нихуя делать не надо, хила даже с 4* сетом хватит, а урона с неё тут нет никакого и не будет с любым сетом.
>>183161 >хила даже с 4 сетом хватит Шмотки на хп хп хил найди да и все если так страдаешь. Тем более что не обязательно все пять кусков 4, один кусок на мейн стат возьми пятёрку. Только у тебя нахида должна быть 800+ ем со всеми резонансами и инструкторами в идеале, а то тогда с неё бафф жидкий будет.
>>183166 Они плюс минус равны по калькулятору, у тебя видимо шмотки сами по себе так лучше. >Хил Ну то есть ты играешь в три слота даже не пытаясь из этого слота выжать хоть какой нибудь бафф, и говоришь а че медленнее чем арбузы где у тебя кукач будет и хилить и арбузить. Математику то в школе проходил чи не.
>>183186 Ну да, я простой игрок, а не лакер, калькуляторный пиздаболик или китяра ебаная. Че сказать-то хотел, что обоссаные 4* арты лучше лег? Насмешил.
Да что ж Аяка ни в какую не падает?!? В прошлом году вместо нее Мона пришла, в этот раз тоже 130 круток на баннер потратил - и тоже только Мона и все. Можно мне пожалуйста до софт-пити хоть когда-то что-то давать? Единственная удача на аккаунте была в виде Ганю на 5 крутке, остальные все в районе 75-80, ровно по одной 5зв в месяц получается, я считал - и при этом 50% проигрышей коинфлипов.
>>183200 Почему без хила? У тебя же Куки останется в тиме. Разница между фиолом +16 и желтизной +20 не настолько большая чтоб ты сразу начал подыхать. Ну а вообще можно просто деда сюда вместо Куки взять, у тебя уже есть электро тут, зачем тебе ещё одно. Зато не будешь отлетать как дебил на каждом видосе.
>>183210 Люмин. Т.к. это будет приквел про похождение "потерянного" близнеца. Собственно по этой причине хуеверсы и форсируют сюжетку с Даунслевом, чтобы в сириче уже никаких кричичных спойлеров небыло.
>>183231 > Т.к. это будет приквел про похождение "потерянного" близнеца. Серьёзно? То есть не будет почти никого из игровых персонажей? Да дичь же. Или там два таймлайна параллельно показывать будут?
Купил ивентовый пак с Крыльями и Еланевой в Пицца Хате. Жду когда меня китайцы запустят в ресторан. Запись на вход почти такая же запристая, как на прием к Нефритовому Стержню. Ближайшая дата 17.04
>>183231 Это апелляция к игре. Мне кажется ляо высрет аналог игровой истории с Итером (т.к Люмин чисто для дайвёрсити была сделона) где покажут всё те же события, что есть сейчас в игре.
>>183257 А ты чем помог, убрать хила, проебать электростатус, надеть каловые сэты и свапать дд. Че еще расскажешь? Поди моды поставить еще, не, не надо пока?)
>>183245 Что там будет хуй его знает. Специально так сделали, чтобы у авторов сериала была какая-никакая свобода. Ну архонты наверно будут. И может все эти каловички типа Дешрета и архонта Пыли.
>>183263 Тут беспроигрышная лотерея: навернуть пиццы с лазньей + залутать мерч от геншина. Единственная проблема - долго ждать. Жрать я хочу сегодня, а в рестик по коду меня только через 2 недели запустят
Кто-то еще будет копротивляться, что в игре якобы все проходится четверками и слабых персов нет, меты нет? Тащите бездну без запрещенных чемпиков: сянка, син цю, беннет, фишль, дед, коза, дыня, елань, синобу, нахида, казах. Я жду.
Пока китайцы за месяц записываются в пиццерию на приём, алкоиваны десятками вбрасывают ворованные промокодики на сайт и жрут замороженные пиццы каждый день.
>>183283 Это разыне промокоды за 4 когда ты получишь просто крылья А тут ты получишь крылья за 1 код + какую-то мебель + реальный мерч типа БЛОКНОТИКА с Нинкиным Ебалом
>>183276 Ну раз тебя даже синобу в качестве электро апплаера проткнула, то спокойно принёс бы тебе Хайтама+электро гг вообще без других чемпиков. Ну может ещё диону бы взял для подхила или чичу.
>>183289 > Домашнюю пиццу Получается слишком дорого, дороже чем в какой-нибудь додо. Выбираю слишком дорогие компоненты, и точно также сжираю, как и заморожку.
>>183286 Жмёт ешку не в пол, а просто обычным нажатием, вьебывает все зеркала на ульту зачем то, остаётся с одним зеркалом, обосрал себе весь дамаг короче специально чтобы видос был всратым, при том что на прошлых видосах у него ротация нормальная, то есть он умеет их делать, просто решил поклоунадить. Ещё пишет у него типа электро статуса не хватает, в квикене лол блядь, это я даже комментировать не буду. Чел пишет что ем баффы бесполезные (персам которые скейлится напрямую от ем и которым бафф от инструктора даёт прибавку как какой нибудь бенис другим атакерам). Дед у него это типа плохой слот (который даёт стаггер иммун, минус резисты и полноценную замену хилу). Короче видно что чеел умеет играть но показывает специально кринж записи чтобы потроллить. А в итоге хочешь ему помочь разогнать дамаг а натыкаешься на дауна которому просто скучно, вот и весь троллинг.
>>183299 Аяка/Шеньхэ/Кокоми/Венти >>183296 >3 лимитки) Ты вроде про запрещённых каких-то кукарекал, даже список составил, даже меняешь на ходу. Чего рвешься?
>>183306 орех оставил, без воды это кал в лужу >>183307 Я никому не запрещаю играть кем хочет, но говорить что нет меты и всеми можно пройти это шиза как раз. Список это просто тест чтобы доказать мою правоту. Уверен, что никто не принесет видос.
>>183106 Сейм. Чел правильно говорит, я не ебу где я должен в графике 8/5 найти время на отдохнуть, поиграть, подтянуть язык, сходить в зал чтобы совсем не зачахнуть и при этом я ещё работаю из дома
>>183311 Чел, ваше похуй на шизов со своими ротациями. В норм пачке за хайтама только до 2 надо считать уметь для обновления зеркал, а бубоня-то и так закроется даже нажимая всё подряд и катаясь ебалом по клаве.
>>183319 Он даже до двух сосчитать на видосе не осилил, после первого зеркала сразу чардж нажал. Лан забей это просто тролль. Зачем на фишлю свапнулся тоже хуй пойми, для прикола видимо
>>183341 Потому что ты не можешь. Электрореакции нужны, а не только бафф от квиквена. И чардж бьет сильнее обычной атаки, почему я должен терять урон для соблюдения шизоротаций?
>>183352 Это 11ый из 8ми, Аякс, Тарталья, предвестник фатуи, дрочер на Царицу, брат Тони и Тавкра, умелый рыбак, выживатор в бездне, любитель сражений, обладатель глаза бога и глаза порчи...
>>183349 Если нажать ешку в пол, то это сразу даёт тебе планж, ты сразу три зеркала активируешь и у тебя два тройных зеркала. Это лучший вариант для сплит ротаций, жать ешку просто тапом есть смысл только на прожлевании зеркал с ульты, и то там есть нюансы, что даже там холд ешка в пол тебе больше дпса даст (но дольше делается так что на бубоне не видно будет). То есть если он хотел сплит, ему надо было сделать ешка-планж, два зеркала, свап, затем ульту, и ещё 2 тройных зеркала, затем снова чардж, и ещё два. У тебя в сумме получается те же 6 зеркал но ротация сплитится как бы, то есть между ними можно баффы продлить и ориентироваться на более короткие кнопки у саппортов. Чтобы фишль работала весь аптайм зеркал эта хуйня вообще не нужна, достаточно просто между ультой Хайтама и получением зеркал тапнуть ворону с ульты или ешки неважно, они обе быстрые. А вот это то что на видео происходит просто клоунада.
>>183363 Хайтама у меня нет, но думал, что за время свапа ешка не успеет откатиться - хотя наверное смотря на кого свапаться и что делать, видимо речь о долгом свапе. А почему без свапов ешка с планжем может быть выгоднее - так и не понял все равно.
>>183383 У чарджа откат всего 12 секунд, ты сплиты именно им продлеваешь, а не ешкой. Можно сплит восемь зеркал делать с с1 кстати, ну это частности. >А почему без свапов ешка с планжем может быть выгоднее - так и не понял все равно. У планжа отдельный икд, ты получаешь дополнительный спред в обход икд по сути. Если в ульте жмёшь два зеркала - чардж - два зеркала - ешка планж, то ты сразу получишь 2 спреда с зеркала, спред с ешки, спред с планж в и спред со следующей нормал атаки. Учитывая что спреды Хайтама можно разогнать до ебанутых цифр это просто повышает дпс, но анимация идёт дольше для всего этого, так что для спидранов бубони такая страта не годится, ты просто не успеешь реализовать такую дистанцию чтоб это стало выгодно.
Какие сигны самые попиленные (относительно других вариантов). На первом месте Тигран со своим охотником, на втором скара с колокольчиком, и только потом хутава со своей хомой.
>>183455 У тебя и на с6 максимум три зеркала. Зеркала показывают количество атак, которое будет выполнено одним проком зеркала, но таких пороков в 4 секкндное окно, пока живёт зеркало, вмещается две штуки. Два трйоных зеркала, то есть два раза зеркала ударили тройным ударом.
>>183466 Нихуя не понял. 3 зеркала дают атаку сверху, их 2 за время жизни 3х зеркал, потом зеркал станет два. Они только продляются ешкой или чарджем, не?
✧ Повтор стрима https://youtu.be/B3twe5LbGrQ с RU/EN субтитрами.
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, билды на персонажей, ссылки, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение персонажей игроков: https://akasha.cv/ (прокси/впн, если не пускает) + пикрейт в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_xfGGus1Dj6/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (02.04.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: