Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, билды на персонажей, ссылки, маршруты артефактов и прочая инфа.
>>183466 → Нихуя не понял. 3 зеркала дают атаку сверху, их 2 за время жизни 3х зеркал, потом зеркал станет два. Они только продляются ешкой или чарджем, не?
>играл с релиза до 2.3 >заебался играть каждый день в ущерб другим играм и продал аккаунт >теперь смотрю на тредис и другие обсуждения и хочется вернутся, посмотреть на Сумеру, попроходить новые интересные макеты, поиграть новыми дендроперсами >но вспоминаю, что нужно все снова исследовать, миллионы окулусов, загадок и сундучков без удобных венти, кадзухи, без деда и козы, снова фармить арты месяцами, ещё и актуальных персонажей прокачать можно будет только через пару месяцев игры, ещё и тонна контента пропущенно Все таки стоит играть или проще забить навсегда? Ещё можно купить аккаунт, но я на 100% уверен, что его рано или поздно вернут через поддержку и я останусь лохом
>>183503 Очередной дебил, продаюищй свой аккаунт за гроши на эмоциях. Я в вовне на таких додиков насмотрелся, что потом сопли на кулак наматывают из-за потерь. Страдай, кретин.
Кто играет шляпой, расскажите что да как. Сколько конст нужно на комфортный ксеноцид, можно ли поставить дешёвую чепырку вместо сигны, заёбывает школоцинизмом?
>>183489 Шанечки хватает что бы её бустануть? Сколько атаки у неё? С1 есть? Каламити есть? Я попробовал под чугуном влететь, но перьев тупо не хватает. Даже с С1, я уж молчу что без каламити и с3 разогнать буст атаки до 5к+ не получится. В общем, Пяка и Коза, пока единственный действенный вариант использования Шеньхе, без сигны и без С6. Очень хотел С2 вытащить, что бы ещё бустануть итоговый урон, но не судьба.
>>183503 Ну смотри, если не будешь пытаться именно что занюхивать карту, а будешь идти тупо по квестам и ивентам, занюхивая парралельно — можешь смело возвращаться. Тем более что тебе будет легче, ты всё понимаешь как тут работает. Хотя окулусы до полной полоски стамины придется пособирать, да, но теперь можно понемного каждую статую дрочить, а не как раньше на фулл два региона
>>183523 Элой сжвшный персонаж. Дело скорее в том, что ляо ждёт, когда ему конкуренты предложат достаточно. Не просто же так делаются коллабы с одной из популярнейших гач?
>>183523 Коллабы будут либо когда игра начнет стухать, либо когда за коллаб занесут дохуища бабок, как элоеговно очевидно сони занесли бабки михуям, как и сейчас амазоны заносят за разные эвенты по типу текущего с крылышками
>>183504 Меня "двойное зеркало" смутило наху. Хотя с ротациями не до конца ясмно, когда имеет смысл ешку жать?! Ультанул - апнул 3 зеркала, 2 раза прокнул, а дальше чардж? А ешку когда?
>>183516 > заебывает школоцинизмом Заебывает своим рычанием. Особенно, когда он в тишине начинает рычать. И еще заебывает своими рассказами про тишину. Ну и каждый раз, когда будешь в пачку брать - будет недовольно бугуртить, мол, нахуй ты меня взял? И еще бурчит, когда сундук открываешь, мол, мусор. > можно ли поставить четверку Додоко есть? Пожалуй, лучший вариант. > сколько конст Он не особо требователен. Он куда сильнее требует Фарузан, и желательно с6.
>>183516 >Сколько конст нужно на комфортный ксеноцид 0 на шляпе, 6 на старушке. >можно ли поставить дешёвую чепырку вместо сигны Песнь сранника, даже название совпадает! >заёбывает школоцинизмом Нет, но может в целом озвучка заебать. Он везде кроме китаюсика пососно звучит, но в китаюсике он постоянно хихикает, блядь.
>>183516 Случайно выпал с2, который особо ничего не дает, Фара тоже с2. Ничем не заебывает, играется фаново если любишь с руки наваливать, но без щита мерзенько бывает.
>>183533 Ульта - ешка - чардж Либо ульта чардж ешка. Порядок зависит от ситуации, с с1 разницы нету. Ты дважды продлеваешь зеркало, чтобы получить в сумме шесть проков. 2+2+2
>>183545 Я получил на коинфлипе мону, и то на 77 крутке. Затем странника на 77 крутке, и докрутил дальше ещё 36 роллов. Очень повезло, но главное - проиграть коинфлип и не получать ранних лег.
>>183529 100% бан акка. МиХУЙи понимают что моддинг помножит на ноль попытку продавать всратые костюмы. Я уж молчу, что до жути боится что бы кто то играл не в то же дерьмо, что жрут половником чичонги. А если партия увидит? Я напомню, на всякий случай, майкрософт, каким то хуем, выдала чуть ли не рут права для закладки этих хуесосов. Игра запускает софт с правами сервисных служб, может сниффить и мониторить всё.
>>183560 Нет, он прав, 240 стамины кап, даётся только в первых 2х регионах, дальше нихуя, только апгрейд табибиты, немного гемов и печатей для местной залупы.
>>183578 Им похуй, ты когда принимаешь условия, там прямым текстом написано что ты нихуя не имеешь, тебе разрешают пользоваться на условиях миХУЙйо. Твоя жопа продана в свободное пользование, могут кинуть в любой момент, на своих условиях.
>>183519 Пачка для опена, нет там дамага, срлсли. У Элой просто напрочь поломанная инфузия из-за кд стаков, даже в идеальной ротации ты будешь инфузится через раз и жестко позиционироваться. Китайцы из нее бурста делают или батарейку к аяке, но это всё копиум чистейщий и минус слот. Ну а так, это эдакая крио-ёимия, но при этом у ёимии простейщая беззаебная ротация а-ля кататься лицом по клаве, а у элой цирк с конями и ноу-демедж без абуза омена моны. Именно с шенхе выходит еще один прикол: ты должен так придрочиться, чтобы не ешкать шенхой до того, как подорвуться все мины элой с ешки, потому что тогда стаки зальются в мины с ноу дамагом и не зальются в спираль с бафами стойки, но тогда в таком случае у тебя от 10 секунд инфузии с пересвапами и ешканьем на шенхе вообще ничего не останется.
>>183586 > Закон Ну напиши в техподдержку сначала, недельку будут разбирать твою проблему, через месяц пришлют тебе письмо о том, что проблема рассматривается.
>>183582 Фпс анлок не банят, это правда. Но тут и нет никакой финансовой угрозы для михуйов. Если уверены что не банят, потому что кто то на левом форуме об этом "однозначно заявил", можешь скачать и играть. То то в тредисе за 2,5 года только и мелькают скрины НЕТ с трусиками.
>>183559 Мы про разные ротации говорим с тобой. Если в сплите, то ты не сможешь два раза юзнуть ешку, она в кд у тебя будет ещё. Ты делаешь ешка планж, бьёшь стройными зеркалами два раза, свапаешься на другого перса нажать кнопки (например ешку Елань что б прожать), затем делаешь ульту, два раза зеркало, затем чардж и ещё два раза зеркала. У тебя получается тройное зеркало после ульты 8 секунд висит. Ешку второй раз ты уже не жмёшь без с1.
Если ротация непрерывная, то для самого высокого дпс ты жмёшь ульту, бьёшь зеркалами два раза, затем чардж, бьёшь нормалами и чарджами и ещё два раза зеркала, и затем ешка планж и оставшиеся два зеркала. После этого у тебя останется только двойное зеркало, свапаешься. Ешку выгодно юзать даже для одного зеркала после ульты, потому что суммарно зеркал у тебя что со сплитом, что с непрерывной ротации одинаковое, шесть проков.
Я всрал все примосы на баннер Щени. Но я умудрился накопить на 3 тенролла, к концу баннера точно успеваю на 4, с учётом монеток и все 5. Шеню выроллил рано, а потому смог ещё вытащить Тигнари, и после этого 1 раз тенролльнуть. Мне продолжать крутить?
Сахароза С4, Мика С3. Очень хочется добить до С6, особенно Мику, но боюсь проебать Юлу на реране. Что же делать? Убеждаю себя тем, что если не сейчас, то когда? Далеко не факт, что они будут располагаться на нужном мне баннере в следующий раз, С1 Шеня плохой инвестицией для меня не является.
>>183653 Мне почему-то кажется, зная Ляо, хуй там будет, а не Мика. Или вернее пизда. Будет какая-нибудь Розалия (которая у меня С5 кста) или Парча, и рофла ради Беннет, дабы до С6 докрутили, кто не докрутил.
>>183656 Разделенная ротация со свапом посередине. >Ты делаешь ешка планж, бьёшь стройными зеркалами два раза, свапаешься на другого перса нажать кнопки (например ешку Елань что б прожать), затем делаешь ульту, два раза зеркало, затем чардж и ещё два раза зеркала. У тебя получается тройное зеркало после ульты 8 секунд висит. Ешку второй раз ты уже не жмёшь без с1.
Я дропал на неделю во время бесконечной аяки, проебал где 4 дня ли бэня (тогда этот ивент шёл). Мне просто пиздец не хотелось играть не зная, когда будет новый патч. Я ещё тогда очень сильно ждал Елан и когда объявили о дилее я вообще загрустил пиздец. Играю с 1.0.
Пиздец как же ору с неосиляторов у которых генш каким-то образом все время съедает что надо срочно дропать. 10 минут на дейлики в день и 1-2 часов на выходных на ивент. Занюх лок так вообще никуда не убежит, скажу что даже приятнее нюхать когда у тебя куча калтента на выбор. Нет блять бегут продавать куда-то акки чтобы слезть с иглы. Сынки нахуй я в вовне РАБотал по 8 часов в день чтобы мой шмот в тыкву превратился через полгода, а тут блять им игру для людей завезли, а они не вывозят 15 минут на дейлики с мобилы потратить.
>>183686 >куча калтента на выбор. Была бы ещё эта куча, а то за час игры в день патч с новой локой занюхивается за неделю а то и две до его окончания, а если новой локи нет то делать и вовсе нехуй в игре. >игру для людей завезли А игра людей это та в которую играть не нужно? Заебись, но обычно нормальные люди хотят как можно больше играть в нормальные игры, в этом буквально смысл.
>>183686 Пифакту. В прочем, тут некоторые не иронично пишут даже что игра сложная. Вон, в конце прошлого треда кто-то триггернулся на Хрюка69, типо он играет как хочет потому что акк подкручен и доначен, а так то тут вайф одних крутить не выйдет, проще на бурах фапать. Вот читаю таких инвалидычей, которые ради базовых 600 гемы на всякий кал типо калзахов и дублей чемпиков сливают и понимаю что эти люди повсюду, не только в генше.
>>183707 Ты еблан? Какой час за неделю? У меня миллион встреч висит, сумеру даже на половину не занюхан, постоянно какими то ивентами срут. Ляо и так слишком дохуя клепает для мобильной игрули.
>>183707 >А игра людей это та в которую играть не нужно? Заебись, но обычно нормальные люди хотят как можно больше играть в нормальные игры, в этом буквально смысл. Так в генше уже контента больше чем в условном дерьмаке3, да и Скайрим не за горами, учитывая сколько часов он съедает тупо на сюжету+побочки+эксплоринг и тд.
>>183712 Ещё раз, тупой шиз, я обозначил количество времени затрачиваемого на игру, то что ты в игру не играешь, а хуй знает что в ней делаешь и тратя больше времени получаешь меньший результат говорит лишь о том что проблема в тебе. Около 30 часов достаточно на полный занюх калтента в патче, если ты проёбывался в предыдущие патчи - твои проблемы, куча калтента может быть разве что у ньюфагов. >>183717 >Какой час за неделю? О, тупой рваный долбоёб ещё и в глаза ебётся. Попробуй зашить жопу и наконец начать играть, а не срать в треде пока игра на фоне включена, чтобы не приходилось потом рассказывать что за 100500 часов в игре нихуя невозможно успеть пройти.
>>183713 > дублей чемпиков Бля, почему об это постоянно кто то протыкается? В игре овердохуя персов, которыми Я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ, и есть персы которыми Я ХОЧУ ИГРАТЬ. Схуяли кто то решает что остальные обязаны так же дрочиться, только потому, что у них не получается иначе? Я выбрал для себя играть только теми девочками, что нравятся, никаких сосисок, не зависимо от удобства и силы. Хотите собрать всех покемонов, собирайте, а я хочу играть любимой Козой, хочу играть всеми своими деовчками, а не отдавать их на откуп блядских паравозам. Кто хочет дрочить вприсядку и срать не снимая свитер, потакая своей шизе, пусть это делает на здоровье, но это не значит что у всех есть подобные ментальные проблемы.
В общем, сейчас распишу свою стратегию ролла на которую всем похуй. Сейчас денег больше нет, поэтому на Аяку или Шенхе не задонатить, поэтому скип до старинного мустанга, далее на мустанге жду рерана Zaschekun Sral'naya Vedrynya, чтобы докрутить ей С3 и если получится сигну (если она рядом с Казахом то вообще заебись), а там врыв в новую мету Фонтейна, на гемы добираю максимум С0 четвёрок и лимиток если девочки оттуда будут лимитными, а там уже дело близится к рерану Аяки и сопсна С6 на неё, далее реран Шохи и подготовка к Кумерутлану с горячими сосисками, надеюсь, девочками.
Если чемпик не понравился с первого раза и не крутил баннер с ним, а сейчас выпала сигна, то желание выкрутить это просто наебка мозгов? Выпал коршун, сразу мозг начал придумывать ой сяо такой гигачед, динамичный геймплей. Шиза, но чувствую, что начинаю думать о префарме киновари... Успокойте меня
>>183750 Да что же тупые рваные шизы все как по одной методичке визжат-то. За всё время так нихуя кроме стандартных мантр про безработных занюхеров-ноулайферов-спидранеров по гайдам у вас и не появилось.
>>183749 Но чел, во первых у тебя самого проблемы, во вторых ты констами тупо себе засераешь геймплей забаланшннный под с0 лег. Хотя, если тебе главное эксплоринг и ты не любишь думать какую пачку и как составить, в каком билде играть и ТД, то да - консты твой выбор. Оно и делалось как костыли и донат-скип геймплея
>>183755 Ну вот всегда такая хуйня, абсолютно, один чемпик там чуть ли не под 90% дропа, другой 9%, а оставшийся не падает, никаких блядь подкруток, твёрдо и чётко.
>>183749 Да успокойся, только пара местных шизов рвется с того, что кто-то крутит консты любимым чемпикам вместо новых С0. В основной массе - всем насрать, играй как по кайфу.
Бля челы я вчера ориджинал син один бой ретраил раз 10, в итоге победный длился ебучий час целый, я заебался в него играть. Захожу в геншин после этого сижу спокойно дейлики делаю музычку слушаю персов разглядывая идите короче нахуй со своими сложностями, есть игры для расслабления, а есть для дроча, я хочу играть и в то и в то, почему я должен хотеть чтобы в геншине было сложно и нудно, если я как раз в гашне отдыхаю от такого рода игр.
>>183753 Чел стратегия рола такая. Ролим на фри яйца. Если ты неудачник то через 80-90 круток получаем гарант и несколько четверок. Если везёт чуть больше то сролишь пятерку раньше.
Вы блять ебнутые какие-то стратегии ШУЕ делаете в игре где в банерах тебе на 90 круток падает точно одна пятерка из банера. Пиздец дегенераты просто, стратегии круток. В игре ты либо бесплатно крутишь, либо можешь закинуть денег и буквально купить че тебе надо
>>183713 Хочу играть онфилдовыми гипер-керри например. Чтобы обмазаться баффами и закликивать мобье. А таких нет. Кроме Дыни, которая не дамажит без с2 как должна, и или Псайно, который в принципе пригоден только арбузы лопать. И чего и куда? Как мне бездну проходить так, как я хочу, а не шизо-револьверками или неудобными в геймплее персонажами? Про боссов та же история.
>>183768 >констами тупо себе засераешь геймплей забаланшннный под с0 лег Да нихуя. Это в треде сложилась мета "12/36 и не видеть дырки 2 недели". А на деле может быть по кайфу пытаться во всякие спидраны/соло дуо раны и тд.
Я хз как вы можете симповать по кому-то из мондштадских поблядух после евента. Эмбер - лицемерная сука которая просто авойдила подружку которая приехала повидаться из другой страны, вместо того чтобы поговорить с ней, будто это дохуя правильный ход. Ноель корчила довольную ебучку, а Эол держала роль холодной суки в этом паке, когда бедная Колеюшка заикаясь пыталась влиться в их компашку.
Пачка бесполезных шлюх как у меня горит с них. Барона зайчика рвать+сжигать. Ноель пожизненно запретить в Ордо фавониус. В Эола харкать и кидать помидоры.
Насколько же приятная свиданка с Фарузан на этом фоне была, такая мемная и хорошая бабушка ставит раком бюрократию института.
>>183754 Потому что нравится и я отдыхаю в игре когда хочу, неспешно бегая с компасом по локам и делая квесты грибовичков. Но терять гемы с говноивентов не хочется, поэтому откладываю этот кал на последний день, а ивенты все чаще и чаще. Вот вспомни первый патч, там адекватно из завозили, а не срали, будто это ммо, а не сингл.
>>183758 Вот именно, ментальные проблемы, когда ты не представляешь что можно играть по другому, потому что у тебя нет возможности играть по другому. Те кто крутят колесо гоморихи в ссанине бениса 2,5 года, могут спокойно продолжать это делать, если им это нравится. Но если они это делают вынужденно, они заебут всех просто! Те кому нравится играть Аль Хабибом, будет это делать независимо от чего либо, но обязательно начнёт протыкаться обо всех, если он его терпеть не может, но без него не может тоже. Те кто не способен собрать консты своим любимым девочкам, однако очень хочет, будет всем мозги ебать как они нинужны. Вот в этом вся проблема, подобные уёбки хуже всех паймонов вместе взятых, потому что из-за невозможности что то сделать, начинают сублимировать и уходить в отказ, пытаясь убедить всю округу, что бы самому поверить что так и нужно! Я же могу играть почти всеми возможными вариантами пачек, но в какой то момент понял, что если я не могу играть в игру, как хочу сам, то нахуй она не нужна, Геншин и так тот ещё проходняк, что бы себя в чём то ограничивать.
>>183768 > констами тупо себе засераешь геймплей забаланшннный под с0 лег Я тоже так думал, в итоге мне стало интересно играть, потому что аптайм интересных мне персов, возрос кратно. При этом в бездну я собираюсь из небольшого пула любимых девочек. А в попене и ивентах, играю по настроению за кого то из них. Ну а то что хреночурлы отлетают за наносекунды, наоборот приятнее сделало игру, т.к. они пустота и ничего из себя и не представляют, это как начинать играть в покер со ставками 5-10-20, а потом уже заёбываться от этой хуйни, потому что уже во всю 50-100-500 используются, а остальная мелочь только раздражает!
>>183788 Ну даже так, интереснее траить дырку разными пачками, женами, билдами. А спидраны это уж совсем для умственно отсталых развлечение, этож сингл. Но будь честен сам с собой - большинство роллит консты именно для того что бы прокатиться лицом по своему сяоми, забрать лут и забыть о дырке ещё на 2 недели.
>>183808 Как раз возраст, когда пора учиться дрочить. А то я сперва дрочил об струю воды, когда в ванной купался. До кулачка долго сам доходил. А тут тебя вон, всему сразу учат в игре.
Когда мне становится лень играть я просто беру нахиду и лису и контент сам об себя удаляется... Но это очень не весело, это буквально кнопка скипа, так что я на самом деле их практически не использую, только когда совсем заебало и хочется просто побыстрее сделать дейлики ебаные данжи и ливнуть
Похуй. Кручу С1 Шеню. Она точно лишней не будет, а вот Юла под вопросом. Если какая-нибудь Арлекино будет ДД, Юла очевидно вообще не будет использоваться на моём акке. А для попена мне будет хватать физ Шени или физ Конфетки.
>>183815 Так и сделаю, последним выбью Козу, чтобы закрыть гештальт, она два раза меня на 50-50 наебывала, еще раз всего 5 круток не хватило. А теперь есть все, и гарант, и запас даже на 90+, и Амос и даже арты критовые с коробки наточены. Ух бля, главное не сорваться...
>>183803 >он не умеет прогнозировать свой лимитки относительно авг пити и количества проёбанных флипов Считать крутки и знать что у тебя 70 и ты крутишь 10 значит сейчас 90% получишь лимитку банера или ещё через 10 100% её получишь это не прогноз.
Вы блять теровер вообще проходили? У тебя шанс получить лимитку всегда один это, например, 0.6% каждый раз и не имеет значения что ты крутил до и после. С ростом количества круток Ляо тебе просто шанс немного повысит и на где-то около 80-90 игра тебе ставит шанс дропа 100% лимитки из банера, потом игра тупо кинет монетку и решит какую из 2 лимиток дать. Шанс получить лимитку от 0 до 80-90 круток 0,6% с 80-90 считай 100% получить лимитку и 50% получить нужную. Ты можешь хоть какие шизо графики делать и системы ролла, но шанс выбить лимитку написан блять в описании банера.
>>183814 Как соберёшь, Коза это равномерный average дамаг, независимо от врагов. Она начинает раскрываться на очень высоких показателях урона, т.к. главное её отличие от остальных персонажей, это стабильность. У меня была Шеньхе С0, полтора года, с момента выхода, намертво приклеена к Козе. Сейчас, когда вытащил С1, Коза заиграла новыми красками. К сожалению, стаки пера уходят на каждую циферку из-за чего, условную пачку врагов можно огреть раз-полтора блумом. А крутить С6 Шеньхе, это не каждому дельфину под силу. Я уже как то писал, Шеньхе, это развлечение для китов. Она даёт узконаправленный бафф, но тем кому он подходят, кратно вырастают по урону. Моя Коза, под Шеньхой, дамажит блумом не 30-35к, а 45к, что, мягко говоря, очень приятно. Ну и Пяка ультануть может в довесок, неплохо. Но тогда придётся выбирать короткий заряд, что бы ульта сильнее била. А, ну ещё Шеньхе нужно адово максить силу атаки, 3,5к без сигны, 4,5к с сигной, вот минималка. На С3R1 бонус урона начинается от 5к скейлим кубок+КУ (У крио норм 250%), получаем в среднем 20-25к урона сверху с каждого пера.
>>183845 >>183850 Ну бля да забыл. Софт это тоже просто шанс повыше и хуй вообще знает какой, там Ляо механику не описал. Кстати Ляо вроде гарантами даже дефал что игра не казино и просадить квартиру не получится
>>183842 Пачку, которая со мной навсегда. Крио меня полностью устраивает, и однажды место Аяки будем заменено Царицей. Шеня и Царица это то, что будет присутствовать в каждой бездне.
Блять, если бы не эта уебанская причёска, я уверен персонаж был бы куда популярнее. Эти помпоны пиздец бесят. Только из-за них её не качаю, хотя мне было бы интересно посмотреть на неё как физ-дд.
Чел, пекабояре в геншине - маааленькая капля в огромном море консольщиков и смартфонщиков.
Не с технической стороны ты прав. Если палят свастоны и портреты Хитлы в чайнике - запалят и Нахиду в бикини. Эта залупа стопудово целостность файлов проверяет и скриншоты периодически делает.
>>183841 Нет, блять, прогноз это когда ты смотришь на паймон мое и видишь авг 70, это значит, что вскоре тебя ждёт ранняя лега, тоже самое и с огромным количеством проёбанных коинфлипов, которые означают, что скоро у тебя будет стрик выйгранных флипов, игра ВСЕГДА стремится к среднему значению, иначе по твоему чистому рандому и терверу где-то существуют трехлетние акки со всеми выйгранными/проёбанными флипами строго по софтпити, но таких акков нет и быть не может, т.к. ни Ляо, ни Габен, ни любой другой разраб любой другой игры не настолько тупорылый дегенерат, чтобы добавлять в игры крынястально чистый рандом.
>>183871 Не, сам наряд прикольненький, как по мне. Шипы разве что можно было бы убрать с барабаном, но оно не критично и свой шарм имеет. Но причёска это прям пиздец, полностью всё руинит.
Кста, как китайцам ККИ то? Есть сведения? Я знаю, что они без ума от чайника и хуярят там через багоюз всякую ебатеку, правда оное всё равно не мотивирует Ляо сделать чайник более удобным и расширить механики. Крайне хочу, чтобы ККИ развивалась и дальше в гейщите.
Челы, выслушайте меня кто нибудь Как фиксить боязнь геншина? Очень боюсь пункта "поддержка" и "управление учетной записью" в настройках Нахуя Ляо впихнул этот кал прямо в игру? Я неиронично перестал вводить все промокоды, перестал проверять почту и когда нужно по заданию перемотать время джва дня, то я просто жду не перематывая время Мысли?
>>183916 >хочешь ввести свежие промокодики со стрима разрабов >настройки > учетная запись > промокод >внизу же находится "управление учетной записью" >немного пролистать и перманентное удаление аккаунта прямо под рукой Как нахуй на это не обращать внимание?
>>183896 Я все жду, когда ты соберешь вместе два своих форса "боюсь удалить аккаунт" и "почему андроид такое говно, айфон заебись". Че-нибудь вроде "челы, я боюсь выходить из игры на айфоне".
>>183794 > Барона зайчика рвать+сжигать. трахать > Ноель пожизненно запретить в Ордо фавониус. трахать > В Эола харкать и кидать помидоры. мужиков не трахать
>>183933 C1 доставай ей и дай /Анус/Крыло/Звезду, если есть. Всё, она собрана почти до конца, на С6 какого то ВАУ эффекта не будет, просто стиль игры станет другим и сможет в бурст. Я лишь расписал как выжимать по максимуму, а не как дамажить овердохуя. Коза до сих пор удобный и хорошо дамажущий персонаж.
>>183947 Как это не покупай? Я всегда покупай камень начала (двойной покупка бонус выгода) как только мне приходить оплата работа на заводе. Покупай смешения судеб синий много, получил Дулук созвездии 6.
>>183941 Англюсик вообще озвучка-рофл, озвучка-прикол. Если гейшит начнут оптимизировать на траты, в первую очередь прекратят выпускать обновления к этой затянувшейся шутке на языке собак.
>>183943 Не слушай мелт-наркоманов. Это рофл билд, попробуй для начала в классическое крио и заморозку. 120к с чарджа после прокаста всем зоопарком. Я бы ещё понял Дашка+Нахида, котоыре удалённо смогут поджигать стабильно, но лучше просто максить ей урон через крио. При норм артах, собрать 40к урона можно. При этом без какой либо ебли и стабильно внося с любого расстояния.
>>183951 Так было раньше, теперь оно навсегда трется + удалить теперь можно за два нажатия, когда раньше нужно было писать ляо на почту и ждать миллион лет для удаления
>мелт коза - это рофл билд >прикрытая дедом и мелтящая в аое на йоба-дамаг с руки >а вот фриииз >с сосанием на боссах - это супер >не забудь только фулл пак лимиток выроллить
>>183976 Сука, иди нахуй. Я неиронично не покупаю луны дальше одного месяца, так как жду, что либо у меня ПК умрёт, либо экономика в стране схлопнется и будет не до игр, либо чего ещё такого.
>мебельная пассивка у Кавеха >когда собрал уже 80% мебели для Сумеру комплектов Прикладывает, впрочем, не факт, что Кавех вообще дропнется, скорее всего накидает флейт и копий фавония.
>>183915 Конечно же через меню. Я же пека боярин, а не грязный мобилочник, у которого даже приложения после нажатия кнопки "закрыть" не закрывается, а висит в фоне.
>>183963 >не слушай мелт наркоманов >слушай меня долбаеба советующего собирать 4500 атаки шенхе с сигной что принципиально невозможно если хочешь 200% енержи речаржа для ульты каждую ротацию, а еще не забудь ц1 (сверхюзлес говно)
>>183906 Потому что я прошел уже этот путь. Ты вбабахаешь в неё миллион смолы в ненужных данжах, кучу примогемов на пушку, и получишь персонажа который не может закрыть текущую бездну на главных ролях, ну если конечно ты не кит с пачкой которая за 30 секунд закрывает свою половину. Это даже если не обращать внимание на всяких еул которые всегда будут лучше во всём.
>>184008 Пчел, это говнище не скидывает/сокращает тебе перезарядки. Ты, по сути, получаешь одну лишнюю ешку в начале ротации, которая тебе нахуй не нужна, и всё.
Как понять что тебе нравится перс без наебок ляо? Я очень падок на трейлеры, тянет слить все на чемпика, у которого музыка прикольная в трейлере или постановка, хотя в игре чемп может быть говном нудным. Как трезво оценить персонажа?
>>184008 Шизик ты либо жмешь одну чарж ешку раз в 15 сек ротацию, либо жмешь 2 обычных ешки за 20 сек ротацию. Ц1 тебе вообще нихуя не дает т.к. не уменьшает кд, ты можешь слить 2 стака Ешки в первую ротацию допустим но потом у тебя возвращатся они будут по кулдауну и доп юзов у тебя не будет, плюс первая ротация будет еще ебанутая с лшиним свапом на шенхе.
>>184021 Тестраны, только с оговоркой, что пробегать его надо конкретно тем самым персонажем, а не как там бывает — на вот тебе Сянку и Цыгана, они красиво ультуют крутилками, а персонаж там чтоб был. Вот как Дыня, например, зашел в тестран и офигел, какая же божественная ешка, сразу захотелось выкрутить, чтоб бегать и делать вжух прямо из кармана, а потом ультой сносить всех. Или вот был тестран Ноэли, зашел и ужаснулся, долго и нудно ковыряет вручную, анимации жесть, энергии даже в тесте не хватает.
Байджу кто-то будет крутить? Я вот буду, но без особого энтузиазма, что-то не вижу особой надобности в щитовиках-хилерах, но вот баф дендро реакций выглядит сочно, может быть имбища, учитывая как дендро дамажит через реакции.
>>184053 >баф дендро реакций выглядит сочно хуита 1. во-первых бонус складывается с бонусом от мастерства, а не умножается, то есть это максимум 100% когда у тебя от мастерства идет 500% 2. во-первых ты не соберешь 50к хп, так что ты получаешь даже на 100% 3. в-третьих на Байчжу нельзя нацепить инструктор, иначе ты просядешь по хп, то есть у тебя еще и бафф просядет Ну и нахуй крутить педо-доктора ради таких крох когда уже есть бесплатная и доступная Яояо?
>>184013 Че ты за кал запостил, если выебываешься дионой то хоть собери 200 цв сет со 150+ крит урона и крио кубком чтобы в монокрио под шенхе ебальники отрывать ешкой.
>>184070 Там кстати еще прикольнее, бонус не 500, а +500 к базе 100%, т.е. ты не к 500 плюсуешь, а к 600 плюсуешь сотку, что в проценте прироста еще меньше, чем может показаться. И чем больше у тебя сетовых и ем процентов, тем меньше профита, но димишинг помогает перепрыгнуть.
>>184088 >стоечники в опене На каждого чурла прожимать ешку, ахах. Бегаю Джинн, перезжаю всех за три постука, для врагов посерьезнее есть Нахида и Фишль.
>пачки в опен Я просто ставлю 3 тотема, цветок альбедо и оза, свапаюсь на чичу и аннигилирую всех вокруге. На самом деле нет, просто беру чичу и всех разъебываю.
>>184088 за сто километров артапедирую козой всех чурлов чаржами, а твои чампики в опене кал, которым нужно ждать кд на откат ешки при каждой волне чурлов. Казах разве что как супорт норм чисто залетать на выступы.
>>184115 >хороший >в сингл таргет Выбери одно. Если ты хочешь блумы/гиперблумы, тебе нужно аое, если аггравейт, тебе не нужно много. Плюс, где он там хороший? Тот же icd, что у всех.
С ноября бегаю Нахидой в опене, в разных пачках, в основном с Фишль. Не могу заставить себя бегать на ком-то другом. А дейлики на грибные прыжки, бить грибы и хорьки-шнырки как будто для Нахиды дизайнились. Как же они круто задизайнили лолю дендро эльфийку жену.
Аноны, а кто сколько скопил дендропечатей? Я в понедельник наконец-то забрал сумерский компас(ньюфаг), но большая часть сундуков занюхана уже. Итого сейчас у меня около 240 печатей. Вроде в тредисе был люди с 350+. Вопрос, где вы их взяли?
>>184258 вообще похуй, донюхивать не собираюсь по этим ебучим подземельям, всё равно награды из луковици все можно будет собрать с новой локой, а чертежи для чайника это бесполезное говно
Ну и шиза в отделе разработки, на уровне местных протыкающихся от сосисонов. Мне вообще как-то всё равно какого пола перс лишь бы дамажил и геймплей нравился
>>184378 Кто сказал что не хочу? Если нормальный интересный персонаж, то обязательно кручу. Сейчас вот жду дотторе жду, в сюжете крайне занимательная личность
>>184416 За полтора года внезапно пришел к выводу, что на моих чемпиках вообще нет крафтовых пух. Если не считать Джинн с аменомой, но тут есть ньюанс. Я ее прокачал, одел и играл ну раза три максимум
>>183794 >Эмбер - лицемерная сука которая просто авойдила подружку Что-то не заметил такого. Зато заметил как колеи сдружилась с сахарком и минимум времени проводила с эмбер. Эмбер в свою очередь поняла что они видимо уже не очень-то и подруги и навязываться не стала. Тут скорее авойд со стороны колеи, и если хочешь назвать кого-то сукой, рекомендую обратить внимание на коллеи в первую очередь. Странный мув ляописак. С одно стороны какое-то развитие персонажей, с другой колян и эмбер уже давно подружки и как-то это немного грустно выглядит. Как у многих за пределами двача бывала ситуация что кент епты находил новых друзей и общение между вами потихоньку стихало. Насчет остальных не знаю, запомнил только этот момент и базовые шутки сино
>>184420 Че как уебок то сразу, нормально он себя ведёт. Сираджа спас, челиков простил, себя в обмен на пленных обменять хотел, с Сайно договорился, бабу из деревни разговорил. Если чел ни перед кем не пресмыкается это ещё не значит что он уебок. И лиса тоже хороший персонаж, хотя вот все же юмор у неё иногда слишком злой бывает. Ну она лиса, ей простительно.
>>183794 Два чаю. Эмбер посмотрела на омежную Колю и оставила её тусить с такой же омежной и бесполезной сахарозой. Говно к говну. Ну не тусить же с уебищами, когда можно тусить с Эолом.
>>183894 Чего блядь? Нихуя подобного там нет. Колямбе нихуя не комфортнее с Сахарком, как и Сахарку с Колей. Просто больше никто с ними общаться не хочет, ведь они аутистки обе. Приходится довольствоваться чем есть. Это как местные падисары.
>>183794 Я ток с Фарузан не понял, если она преподаёт, как у неё учеников не может быть? Чем она вообще занимается? Или здесь ученики имеются ввиду как менторство, когда курируешь научные работы и так далее, тогда в принципе понятно.
>>184504 Бред, вся сюжетка ивента была о том что они как раз нашли друг друга и им двоим было очень классно вместе, что они даже открылись друг другу. Мораль истории в том что подобное тянется к подобному, и Коллеи просто привязана к Эмбер так как та её спасла, но на деле у неё должны быть и другие друзья, с которыми ей хорошо и комфортно в другом смысле, не только бойкая Эмбер, а и тихая Сахароза, которая её выслушает и просто посидит рядом.
>>184512 Это так нормисы это видят. А на деле все кинули и Колю и Сахарка, и им ничего не осталось кроме как тусить друг с другом. Обычный экспириенс для аутистов.
>>183883 Да уж нет, я скорее поверю или в теорию «честного рандома», по которой мои средние 70+ круток на пятёрку никак не влияют на будущие крутки, либо в теорию невезучих аккаунтов. В любом случае по сравнению с везучими и средними челами я в пролёте.
>>184528 Обычный экспириенс азкомплексованных чмонь которые думают что все вокруг хотят их забуллить, когда на это даже намёка нет. К счастью, Колян и Сахароза не такие.
Бля если Куки Лейла дори правда, то пиздец. Я хочу 2 консты на Куки, хочу консты лейле, но дори пох но тоже пусть будет потому что не с6. И при том у меня уже есть с2 нахида а Нилу я вообще не хочу. Пиздец. Придётся протыкаться об баннер Нилу если это правда, может найду ей применение если выпадет. Круток 30 вброшу
>>184550 Они считают двойные как 2, что ли? Небось ещё и оружейные учитывают, капец шутники. По факту, Дори была в 3.1, Лайла в 3.2, не так уж и давно, Фишль вот сто лет назад завозили
>>184585 Ну просто удобнее иногда ультой щит обновить ну и да, я по коопам всегда шарюсь, люблю играть за саппортов. Мне всего-то одну консту осталось ему дороллить и все
>>184638 Никакого. Не отменяет того, что Аякой начали закрывать и спидранить только недавно, а когда червяка только выпустили, был полон тред Аяк, Коз и прочих Шеней, которые не могли закрыть.
Кстати, хорошая же идея с2 деда: собираешь 2+2 по 20%хп даешь хому щитуешься по кд онли с ульты еще и пукаешь дамагом при этом Плюсы: + ебучий столб не мешает + ебучий столб не ворует статусы + можешь чиллить в коопе Минусы: - петра отваливается - миллелит отваливается
Я знаю как поднять геншин с колен, тот у кого есть БП+ луна получают доступ у Гамма тесту то есть фактически у них патчи выхоядт раньше . Но банеры те же
>>184545 >все вокруг хотят их забуллить Где я это говорил? Никто никого не хочет забуллить. Просто Эмбер глубоко ПОХУЙ на Колю. Коля ей НАХУЙ НЕ СДАЛАСЬ. Поэтому Коле и приходится общаться с такой же нахуй никому не нужной аутисткой Сахарком.
Так стоп. Я забил в калькулятор аяку в фулл гладе и судя по нему она в гладе дамажит больше чем в криосете(с учётом стаков критшанса). Это как так вообще? На гладе больше атк, но на криосете больше ку
как сказать ляо, что мне похуй на его веб ивенты и опросники? ладно, опросник я могу пройти, но ивенты лезут каждый день нахуй и из-за этого вообще нет желания открывать эту хуйню, что захожу туда только лишь когда надо купить луну
Для всех кто ещё думает над тем, сколько крутить или не крутить Шеньхе. Скажу так, самый оптимальный вариант, где нужно остановиться, это C1R1, можно ещё попробовать прыгнуть на C2R1, если уверены что Пяка будет в команде Шеньхе. Если Сось есть, однозначно не стоит крутить сигну. Если нет Соси, ещё имеет смысл подумать, т.к. такой же урон может дать только Коршун, либо, на крайний случай, ватацумское копьё. На C1 речардж уже особо можно не апать выше 140. Поэтому лучше не терять усиление с перьев, беря Вафлоний, т.к. ульта Шеньхе отлично речарджится на С1. С1 нужен что бы ульта Пяки продамажила полностью. Так же даёт Козе отстреляться ~3 раза по толпе врагов, либо не ограничивает по количеству стрел, если врагов 2 или босс. С2 в общем то полезно, но стоять в поле будет только Пяка. С3 по идее даёт охуенный буст, но на деле, оно не стоит дальнейших вложений, особенно без сигны. С4 хрень С5 хрень С6 - god tier, если есть желание, непреодолимое, лучше сразу подготовить овердохуя гемов до следующего рерана. Насколько это нужно, хз, Шеньха - развлечение для китов!
На С6, любой кто достаточно быстро бьёт (Дед например), под чугуном и Шанечкой, будет нихуёво дамажить. Но дельфинчик себе такие рофл-сборки позволить не может. Максимум повеселиться с С1-С2, но один хуй нет смысла в ебле с Чугуном, когда Пяка и Коза полностью утилизируют потенцевал Шанечки!
Сигна топчик, даже нет смысла обсуждать, с помощью неё и не самых пиздатых артефактов, можно 4,5к дамага получить. Но вот насколько актуально тянуть её, хз, если выпала пока вжушкосплиттер тянули, считай повезло. Если выпала сразу, тоже ок, но больше одной попытки я не стал делать.
>>184804 Нет никакого необходимого добора, теоретики с протыкомантрами вместо мозгов. Ты в кусках на атаку % атаки выкрутить не можешь, поэтому ты в любом случае берешь куски с регеном и их предостаточно.
>>184794 Аргументы будут? У сигный высокая база, при сете 2/2 и норм проках, выдаёт 5к урона Шанечке. С3 имеет смысл только с сигной, т.к. почти 100% урона будет передано через перья! При среднем КУ у крио персов, от 200% + 60% кубок, получаем ~20к урона сверху, к тому что дамажит персонаж. Пикрил, мои рассчёты добавочного урона от Шеньхи с Каламити (естественно с моими артами выходит 4600, с сигной, но и арты у Шеньхи так себе, уверен что до 5к бы дотянул) к моей средней Козе, с 207% КУ и кубком. Если понимать, что 20к плюсуется как к попаданию обычной снежинкой и к каждой цифре, цветением. То вырисовывается нихуёвый буст, кто ещё может тако обеспечить?
>>184811 Скидывается сразу после нанесения удара, иначе бы была имба, если бы держалось пока в бою. С5 бустит ульту, которая у Шеньхи, вкаченную под Е-шку, почти не дамажит!
>>184846 Но тут вот какая загвоздка, каталиков на HP дофига, а мечей на HP нет, так что при прочих равных меч Нилы нужен для Нилу, а вот бублик Кокоми даже для Кокоми не особо. >сигна байджу С виду хуета-хует, но полезнее бублика, как янтарь, но вместо хила баф элементального урона.
>>184787 С6 переоценено. Пока по крайней мере, крио дамагера от нормалов нет. Ты с него снимешь ценность только, если не собираешь жать ульты, что работает только у с6 Пяки и Козы.
>>184805 Чё ещё пукнешь, пеписька-параноик? Десятки тысяч людей качают, на каждом углу говорят, что не банят, ни одного репорта о банах за косметические моды не найти, а он всё трясётся.
✧ Повтор стрима https://youtu.be/B3twe5LbGrQ с RU/EN субтитрами.
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, билды на персонажей, ссылки, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение персонажей игроков: https://akasha.cv/ (прокси/впн, если не пускает) + пикрейт в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_xfGGus1Dj6/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (02.04.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: