Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я цисгендерный белый мужик, мне 25, рост средний 174-176, вес 77кг. По деньгам не богатый но и не бичую, зп выше средней по стране. К сожалению, как у многих тут, мне не повезло родиться с привлекательным лицом, фото показать не могу, так как на двачах много знакомых и мне стыдно.
Я достаточно фотогеничен, поэтому если меня фотографировать, одна из 10 фотоко может даже выставить меня в выгодном ракурсе и я выгляжу достаточно хорошо. Загрузил свое фото в фотофиллер (дефолтное, а не из привлекательных, но хорошего качества) там из 48 голосов 2 считают что я очень некрасивый, 15 что просто стремный, 27 считают что норм и 4 что очень красив.
Сейчас лицо еще хоть как то возмужало, в подростковом возрасте было хуже, я не общался с тянами, кроме как пошутить и т д. Была ситуация когда две девочки в 15 лет на просьбу учителя сесть ко мне открыто ей сказали что я некрасивый и они не хотят, на что учитель посмотрела на меня, улыбнулась, и отозвала просьбу.
Я всегда стремался себя и даже не пытался флиртовать и общаться с кем то(тян) до 23 лет и был листвой, мои профили в соц сетях были всегда с какими то картинками, но не с моими фото. В 23 же года на какой то рандомный селфач мне сказали что я очень норм и что мне надо замутить фотосетку, так как у меня нигде нет фоток. Я повелся на это, после фотосетки, несмотря на то что 90проц фоток были встратые, я выбрал те что красивые, добавил в соц сети, добавил в сайты знакомств и начал вылезаторствовать, поскольку людская поддержка заставила меня поверить в то, что я не урод. Но вот только надо просто видеть лицо любой тянки когда я с ней договорился встретиться в сети, а потом она меня видит ирл.
С одной стороны я даже сбросил листву, потому что каких то тян, преимущественно 5 из 10 (но была даже восьмерка) я мог вывозить чисто подвешенным языком, адекватностью, эрудицией и т п, а все мы знаем, что это может добавить тебе баллов. Но конечно нередко бывало и такое, что тянки, те что выше 6 из 10 просто сливались потом, а то и уходили прям со встречи. Насколько это больно и так побитому в этой теме человеку, думаю объяснять не нужно.
В общем сейчас дело в том, что периодически мне говорят что я красивый, но обычно это девушки, которые заинтересованы во мне из за моих личностных качеств(потому что к близости сексуальной они как правило не очень то горят), либо получаю комментарии на тех самых красивых фотках в соц сетях, и они дают мне надежду, я думаю а вдруг я норм, а вдруг мне просто не везло и меня отшивают не за внешность, а за рост, например. Но каждый раз когда я в порыве самоуверенности пытаюсь или найти потрахаться или общаться с девушкой с намеком на отношалки, я разбиваюсь об суровую реальность, о которой писал выше.
Как мне смириться, и принять себя, чтобы осознавать себя всратым, но перестать прятать лицо зимой ща шарфом и за очками летом, чтобы мочь выкладывать какие то общие фотки с друзьями или селфи из интересных мест, которые я не выкладываю, потому что боюсь, если люди узнают какой я без ракурсов и проф фоток, то можно вообще будет забыть о сексе навсегда. Перестать стесняться улыбаться на людях, хочу перестать бояться когда кто то включает камеру на телефоне ну и дальше вы поняли.