СРАЗУ СКРЫВАЙТЕ ВСЕ ТРЕДЫ ОПУЩЕННЫХ ЖИВОТНЫХ ГЛИНОМЕСОВ, ТРАПОВ, ЧУЛОЧНИКОВ, АНИМЭШНИКОВ И ПРОЧЕЙ ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНОЙ ШИЗАНУТОЙ СКОТИНЫ И ДВАЧ ОЧИСТИТСЯ.
А вы задумывались над тем что эти тянки по сути из непрозрачной организации, ликвидирующая врагов тоталитарного государства, зачастую общественно опасными методами?
>>285173899 Это больной человек, который много раз грозился покарать тред за то, что его забанили. Может эта шиза и есть его план уровня бэ по развалу треда. https://2ch.hk/b/res/269222696.html http://arhivachqqqvwqcotafhk4ks2he56seuwcshpayrm5myeq45vlff44yd.000onion/thread/770700/#264360889
>>285200470 Когда начнёшь прикладывать хоть какие-то усилия для достижения этой цели... Да и то не факт, что получится. А если и получится, то что? Тоже не факт, что это будет равнозначно счастью, ваши отношения могут начаться хорошо, а потом скатиться в лютое говно (вы станете теми самыми соседями, которые ссорятся за стенкой, но никак не могут развестись).
Забей на это, /b/ро. Не сложилось, да и хуй с ним. Не всем везёт.
>>285191548 >А вы задумывались над тем что эти тянки по сути из непрозрачной организации, ликвидирующая врагов тоталитарного государства, зачастую общественно опасными методами?
>>285204403 Я к тому, что пусть он не идеализирует даже гипотетические отношения с тянкой, жизнь ведь не мелодрама какая-нибудь. Если он не школота, то время романтики уже давно прошло.
>>285215469 Я вроде начинал зырить. Но чот как то не зашло. Скучная параша, заунывная. Мб потом начнется развитие сюжета и хуе-мое, но я чот не дождался и дропнул.
>>285246824 Это не его вебм. Во первых, он не нарезал эту сцену вообще. Во вторых, все вебм с этой сценой датируются как минимум 2015 годом и позднее, до этого эта сцена из второго сезона вообще никогда и никем не постилась на моей памяти. Напоминаю, поддержка вебм на доске появилась в ночь с 7 на 8 апреля 2014 года, аж за целый год до этого, и он был с первого дня. Она никак не могла быть ни первой, ни даже ранней. А что касается первой вебмки рeльcoфaга, то она была из первого сезона, на дофига мегабайт, в тредах обсуждения вебмок на форчане. На форчане вебмки появились на несколько дней раньше чем у нас, и до появления здесь их официальной поддержки, была короткая серия тредов, где аноны обсуждали новинку, учились кодить, и показывали свое творчество ссылками на файлообменники. Первая вебмка запощенная им непосредственно на борду, после появления здесь поддержки 8 числа, тоже была даже близко не эта. >>285247329 Ты его видать с кем то из своих анальных друзяшек перепутал, с которыми ты в задницу долбишься в кулуарах по конфам, оригинального постера ни в каких говночатиках ни с кем никогда не было.
Блять что за культ форсера тупого аниме про Pельсган. Аниме это вообще говно какое-то тупое, а тут культ сделал из форсеры. Вы ебанутые? Да похуй всем на вашего pельсофага. Сууууууууууууука Уже 2023 год ВЫ УЕБАНЫЕ НАХУЙ ЧТО ЛИ? ВЫ ЧО ПИШИТЕ??
>>285248693 >в тредах обсуждения веб мок на форчане. upd Те треды с обсуждением были разумеется здесь, в /b/, а не на самом форчане, здесь их новинку тогда обсуждали в первых числах апреля. >>285248907 Тебе там только какой нибудь тролль или самозванец мог хвастаться. >>285248955 >наш Правильно, твой дружок, с которым вы в сракотан друг дружке прочищаете по конфам и чатикам. И он к тому анону никакого отношения не имеет.
>>285246824 Ну вот был pельсофаг такой, он форсил это скучное и тупое аниме. Нахуя вы это обсуждаете 9 лет уже? Сука, вам реально нравится это говниме? ВЫ УЕБАНЫ НАХУЙ ЧТО ЛИ??
>>285274819 Только тебя упоминаешь Фекалыча и ты инвалидина безногая включаешь сажу и начинаешь лаять в пустоту, кееееееееееееееееееееееееееек. Срал тебе в глотку, чмо.
>>285156200 (OP) Ставши по-собачьи в позу рака, Меня Хоро соблазняла. Спину выгнувши в преддверье траха, Улыбалась и хвостом виляла.
Светились страстью ее красные глаза, Из писечки уже текла роса. Волчица так игриво подвывала, Попу предо мною раздвигала.
- О мой трижды любимый господин, Ты даже без читов неотразим! Тебя я просто обожаю, Быть со мною вечно умоляю! Лишь ты меня такую, как я есть, смог полюбить! В гарем сразу принял – с тобой мне так кайфово жить! Словно бог хентая ты меня удовлетворяешь: В постели устали не знаешь, Фонтаном щедро так в меня кончаешь!
Мне, волчице одинокой, герой давно был нужен, Что без испуга станет моим новым мужем! Теперь ты каждый день меня утюжишь – И мне так сладко под тобой, О мой герой!
Клятву принадлежать дала я смело – Этого хотели и душа, и тело, И я так рада быть твоей, И не важно, герой ты или же злодей! Лишь тебе я в этом мире подчиняюсь, За свою цундерную ехидность авансом извиняюсь!
Я волчицей возбужденной овладел, По яйца самые свой член в нее я вдел. Она была горяча так и развратна, Ее узкая пизда сокращалась так приятно! За хвост пушистый Хоро я держал, Ее попку сексапильную шлепал и щипал, Делал вид, что за холку ее словно волк кусал.
Волчья богиня скулила нежно и стонала, Она со мною в такт долго кончала. Растягивал читом оргазмов я мгновения, Она кусала подушку от перевозбуждения!
После двух бурных оргазмов мной Хоро покорена была, Перевернувшись на спину, она ноги развела. Ее мордашка покраснела, соски развратно так торчали, Из писечки мои белки густым кримпаем вытекали.
Волчица томным голосом с восторгом заурчала: - Я готова к второму раунду, начнем случку сначала! Я раньше никогда такой счастливой не бывала! Нет вкуснее для меня твоих белков И плодов из твоих райских яблочных садов!
О славный Читобог, ты - лучших миров правитель И незаменим как жеребец-производитель! Ты новой волчьей расы будешь прародитель! Лишь от тебя, о благородный читер, Потомство чистокровное смогу заполучить я! Кицуне в твоем гареме давно это узнали, Но просто они хитры и от других богинь секрет скрывали! Самцов оками и кицунь уже много столетий не видали, Поэтому мы в твой гарем попасть очень мечтали! Моего возраста реального тебе не следует стесняться – Он примерно такой, как сумма всех твоих реинкарнаций!
Не только за ушами я приятно пахну – Вся соками теку, когда ты меня ударно трахнул! Сделай апгрейд обоняния читом, и ты не пожалеешь! Клянусь хвостом, что ты от кайфа обалдеешь! С тобою от природы мы очень совместимы, Ты любишь мое волчье молоко, А я – вкус твоих белков, любимый! Как плодородия богиня, я во всех нежных местах для тебя буду пахуча… Ох, читер, не томи, насади меня на член могучий!
Принадлежу тебе и в волчьем я обличье! Скорей нужные читы найди, давай займемся неприличным! Других волков гигантских я раньше не встречала - Так овладей мною в истинном обличье, я так давно о том мечтала! Ты так крут и свят, и очень даже может, Что моя дочка Мьюри познакомится с тобой захочет тоже! Она давно созрела, без самца грустит теперь денно и нощно - А ты станешь лучшим партнером для нее из всех возможных!
Затем с Хоро в миссионерской позе страстно я ебался, Ее сисечки ласкал я и доил, в засос с волчицей целовался. Во время оргазмов ее счастливый рык по всему замку раздавался… В завершенье случки она у меня восторженно сосала, Отдать ей до последней капли сперму умоляла…
От ее ласк и лести я балдею, С ней кайфово просто рядом находиться. И не меня не ебет, кто же она на самом деле – Богиня или демоница!
>>285292096 Любые твои попытки отыскать такую тян ИРЛ закончатся неудачей. Брось это дело даже на уровне теории. Твоя судьба — сидеть на 2ch.hk до скончания времён.
>>285293705 "Пыль" - это такой задумчиво-грустно-философский российский фильм про жизнь некоего обывателя, который как-то жил и жил, да ничего толком так и не добился, а потом подсел на симулятор накаченного мужика, как на наркотик, ну это если совсем в общих чертах, ГГ там частично представляет из себя образ битарда, а в вебмке прикол состоял в контрасте грёз битарда о 2D-няшах и той реальности, в которой он действительно живёт.
Ну, а аниме называется Hiiro no Kakera Dai Ni Shou.
>>285274436 Не стал же я франксофагом, когда посмотрел это (как оказалось) говнище. А так интересно, наворачиваю анимцо по рандомной выборке и не читая синопсисов.
>>285314078 Таки да, но зачем 1 арка? Она откровенно так себе, состоит чуть больше чем из повседневки, романтики (в которую совсем нет веры и реалистичностью не пахнет) ну и вводной части, которая сейчас не нужна, и плот твисты которые не имею смысла, если смотрели другие руты
Какая же это ламповая вещь, всё-таки. Жаль, что в детстве по ТНТ я его в принципе не застал, как и Фарскейп — Сейлормунка всё подмяла, даже другие дети как-то не обсуждали всё это, три серии третьего сезона впервые посмотрел на пиратском диске в 2014, а полноценно посмотрел весь сериал только в 2017, уже после Вакфу, Лекса и Стражей Галактики.
>>285327511 > всратого чардиза И где он всратый? Старый-добрый стиль наподобие всяких там Триганов, Шаманкингов и уже упомянутой Сейлор Мун. Вот смотрю на картинку, слушаю музыку и возвращаюсь в дошколятство, пусть даже оно и никак со всем вышеупомянутым (кроме, опять же, Сейлор Мун) не связано. Бутерброды с колбасой, какао, шоколадка "Виспа", прогулки по тогда ещё не "благоустроенным" паркам города, открытые для всех школьные дворы и детсадовские территории, регулярные поездки в поликлинику и церковь, ещё живой Никулин в Белом попугае, ещё тортовые Поле чудес и Спокойной ночи, малыш + Городок и совершенно непонятные стрёмные Куклы, большие гулянки по праздникам со всеми родными и близкими в гостях и с прослушиванием кассет студии Союз, по телевизору и радио — душевная такая отечественная и забугорная попса; в новостях слышно, конечно, о каких-то там злых чеченцах, но это далеко и неправда для мелкого меня, и вообще главным чеченцем был Гитлер; а потом идёшь в школу, и на этой же неделе по Ren-TV запускают Икс-мен, а через полгода по ОРТ — Охотники за привидениями. Охуенно.
Я тут случайнo прoбегал, и просмoтрев тред, и прoлистав до непoнятного >>285246824 МУДАКА - конфопидора, котoрый зачем-тo вбрoсил копию со cделанной рeльcoфагом вебм, чтo рeльcoфаг 7 лет назaд пoстил в aнимублядскoм, и кoторый рельсoфагом не является,(при этом переименовав её явно не тем названием что было у того анона-автора вебм, и заменив японскую озвучку на рудаб), и вспoмнил aнимублядский oбразца начaла 2014 гoда, было здoрово. Пока в районе сентября 2014 года в тред не повылезла придурочная компания ДЕБИЛОВ с разными подражателями рeльcофага, друзяшками, и тому подoбными МУДАКАМИ, кoторые стaли устaнавливать в треде свoи пoрядки, пытaться сделать вид чтo oни имеют отнoшение к рeльсoфагу и тoй теме с рeльсoй, сoбирать о нем инфoрмацию, пытaться пoстить некoторые из его регулярных вебм, и мимикрирoвать пoд чaсть егo "традиционных" пoстов, а пoтом пытaться выстaвить за рeльсoфaга какoго-то УЕБКА сo свoего сoстава кoторого oни притащили с сoбой (при тoм чтo на самом деле ни oдин из тoй кoмпании к рeльсoфагу и тoй теме с рeльcoй никoгда не имел ни малейшегo oтношения ни в aнимублядcких, ни в вебм тредaх перед aнимублядскими, ни дo них), в прoцеcсе пoразогнали вcех вменяемых анoнов, а тред преврaтился в гoвно и пoмойку.
Предлагаю поднять всякие интересные темы которые не любят поднимать, и когда-то цензурили в aнимублядcкoм. Для начала пройдемся по событиям 2014 года, и проведем опрос:
Что было с весны и по кoнец середины лета 2014 года? A) Хорoшие треды. B) Лампoвые треды. C) Были хорoшие анoны.
Чего не было? A) Явнoго присутствия тренирoванных наебщикoв-пиздабoлов, сидящих пoмимо треда в параше для свoих, кoторые врут каждый раз кoгда oткрывают рты и наебывают анона. B) Подражателей рeльcoфaгa. C) Прочих пидорасов.
Что случилoсь ближе к оcени и оcенью? A) Приехала компaния придуркoв. B) Вылезли кoнфопидорaсы. C) Пoдвaлила тусoвкa мудaков.
И что сделали? A) Начали междусoбойный срaч за постoронний трeд, и за чужую авaтарку постoроннего анoна с трeда. B) Прицeпились к рeльcoфaгу. C) Разoгнали пoчти всех мeстных aнонов.
Почему они вылезли? A) Кучкe пoлудурков нaблюдавших за трeдoм и тaйно крутивших интрижки в свoей помoйке бoмбануло когда рeльcoфaг устроил фотосессии своего декстопа и руки, когда был тянкофорс и форс про битье мамки, и тем самым испортил им хитрожопую интрижку, которую они тайно вели вне треда. B) Перeпoлошились, кoгдa нeзнакoмый анoн из /b/ в лицe рeльcoфaга не зaхотел им подыгрывaть, стал внезапнo выкидывaть фoртeли которых от него никто не ждал, и попoртил там кому-то наeбалово из иxниx. C) Вылезли для тoго чтобы чтo-нибудь сделать с настoящим рeльcoфaгом, чтoбы он зaткнулся, свaлил кудa пoдальше, и не мeшaлся.
Во что превратился тред потом? A) Пиздeц. B) Помoйкa. C) Гaдюшник.
Где они сидят теперь? A) Здесь. B) В этом треде. C) Тут.
Также предлагаю обсудить ряд интересных тем отдельно. 1) Массoвые баны всех анонов подряд в общем вебм треде перед отделением aнимублядcкoгoгo в aпреле 2014 года. Про это был в /d/, и сейчас остался на архиваче тред, под названием "Ковровые бомбардировки". 2) Ну про рeльcoфага - вон тoго настoящего, кoторый был aнон с бреда двача, а не кoнфоблядок или бoтнутый, не сажеблядь, и не вконтактобыдло, и про вaшу кoнфовниманиеблядину думаю не имеет смысла поднимать, уже обжевано. 3) Шапка где были ссылки на треды в /d/ про ковровые бомбардировки и рельсопловцов. 4) Aнимублядcкие треды с мая и по июль 2014 года.
Давайте, обсуждаем, публика и каждый анон должны знать, ящитаю. Чего это у вас тут за дела такие необсуждаемые то, а?
>>285339831 >>285340252 Блять, я тебя не понимаю. Ты о ком? Можешь без кличек объяснить, ну или на посты твоего антагониста ссылки дать и сказать, что именно с ними не так? А то я не в теме вашей сюжетной арки, извиняй.
>>285343013 > Убийца Акаме Какая же эта дрисня. Но, детям, считающим, что если убивать почти в каждой серии кого-то из основных персонажей без оглядки на логику, то это автоматически делает историю взрослее, хотя чем это лучше условного Драгонболла, где любая смерть бесконечно нивелируется воскрешениями — решительно не могу понять.