В городе Пермь отрыли "ПЕРМСКИЕ ТЕРМЫ", но люди были удивлены ценовой политикой заведения. За безлимитное посещение, предлагалось заплатить 3000 пынефантиков (почасовых тарифов нет), что является неподъемной суммой для уралоидов.
Друзья! Судя по комментариям, в нашей группе максимально активно себя проявляют либо экономисты, либо маркетологи. Ответьте честно — кто вы на этом празднике жизни? Комментирует администрация
Это вызвало хлопок в комментариях группы.
Ко всему прочему, с собой нельзя взять малолетних выблядков, которые ссут в бассейны и вечно срут под себя, вход строго с 18 лет. Так же многих возмущает, отсутствие парковки по выходным, в этом случае предлагают оставить свою скотовозку рядом с ТЭЦ, вид на которую открывается с самой термы.
Что касательно самой ценовой политики, администрация решила спросить у уважаемой публики:
Друзья, поделитесь в комментариях, заходите ли вы в сообщества BMW / Mercedes / Nestlé, чтобы написать, что их продукция слишком дорогая и вы негодуете, протестуете и гневно отказываетесь ею пользоваться? Комментируют в своей группе владельцы заведения
Предлагаю помочь администрации ПЕРМСКИХ ТЕРМ и ответить на этот вопрос в комментариях группы, а так же показать уралоидам их место:
Создайте новый аккаунт с именем спермские термы и аватаркой этой хуйни, будем дальше срать в коментах, только не так жирно, поэтому лучше никому его не передавать
>>285184845 Введи автомойка тюмень улица герцена. Шкила создала группу фейковой автомойки, быдлила залётышам, задающим вопросы в комментах, и манямойка попала в новости. Только никакой автомойки не существовало, а термы-спермы существуют
>>285184711 (OP) Улыбнуло. Был я давича в спа центре рядом с Штутгартом. Очень кайфовое место. Система та же, плата за вход, пользуйся чем хочешь. На руке браслет с которого ты можешь покупать выпивку и еду. Знаете сколько стоит 28 евро. 3020 рублей.
Это забавно, но так лучше не делать, есть шанс словить бан Повезло что скуфы тупые Предлагаю им в комменты написать предложение, что бы залили инфу в подслушки
>>285184711 (OP) Правду Жирик про уралоидов говорил в интервью. 3000 за безлимитный вход это не дорого. Личинок в принципе в такое место не нужно тащить. Уже представляю как это выглядит,когда семья скуфов с 3 личинками разных возрастов агрятся на администратора. А потом с злыми ебальниками и пакетами с КБ уходят отдыхать к себе в спальный район. Так эти персонажи еще и понаезжают в мою Кубань…
>>285184711 (OP) Охуенно, я бы туда хотя бы два раза в месяц ходил, 3к за посещение считай нихуя, мск-спб в два раза дороже, в европе за такое дороже на 20-25%, на кавказе тоже
>>285178741 → >В Пермские термы ходили что бы посмотреть на голеньких мужиков, а может и не только посмотреть. Выпить Балтику 9, обкашлять вопросики кабанчиков, а потом придаться плотскими утехами под лекции под исторические лекции Путина.
>>285188185 Хуй знает, я только 3 часа ходил, но там особо нехуй делать, разве что один раз приехать зимой в -30 и посидеть в горячей воде в источнике прям на улице. Там ещё всякие пилинги, спа и прочая параша для селедок, 100500 саун с разными запахами, но меня такое не интересует
>>285188084 Там хоть нормально греют? А то был в таком открытом бассейне в Ялте, еле-еле прогревают, сидеть в воде так себе. И это при плюсовой температуре.
>>285188463 > Как он умудрился кликнуть на фейковый аккаунт и попасть на официальную группу сперм? Он совсем дегенерат? Это у нормисов нормально такое? Бляяяя как же я ору и ведь это повсеместно в интернете, готов идти до последнего на любой пиздеж лишь бы не признать что истеричка
>>285187199 >>285187639 >>285187630 >>285187688 Комми из прошлого треда закрысил же, он же возмущался в прошлом. Урал - это сакральное для комми место, можно сказать кузница кадров, а вы смеётесь над ними. Понимать надо.
ПЕРДЕЖИ ТАКИЕ @ РЯЯЯЯ ЗУМЕРЫ НЕ УМЕЮТ КАПУСТУ ТУШИТЬ ВО ПОКОЛЕНИЕ ДИБИЛОВ!! @ ТОЖЕ ПЕРДЕЖИ: @ Я НАЖАЛ НА АВАТАРКУ ФЕЙКОВОЙ ВАСЯНОСТРАНИЦЫ И ОНО МНЕ ОТКРЫЛО ОФИЦИЯЛЬНЫЙ САЙТ ПЕРМСКИХ ТЕРМ!!
Короче положняк такой, мочух проснулся, вторую страницу кинул в чс, а первую в бан. В группе ВК высрал пост, о том, что якобы это не ответы не от лица группы. Тема такая, заходим на первую страницу и пишем всем недовольным в комментариях, что бы удаляли свои комментарии
>>285189148 >что бы удаляли свои комментарии Двачую. Рассказывать еще, что вы портите репутацию заведению и что бенефициар заведения какой-нибудь авторитет выдуманный какую-нибудь кличку придумайте, и говорите что у него все на Урале с руки едят, и что он не любит терять клиентов.
>>285189847 Окей, объясню. Спермолахта - потому что тебя принимают за сотрудника СПЕРМСКИХ ТЕРМ на зарплате, подобно лахтовчику. Пригожин вряд ли имеет отношение к СПЕРМСКИМ ТЕРМАМ. покормил
Пхахахах сука, они не могут заплатить 40 бачей, когда в США люди оставляют оакие суммы в далеко не самых престижных ресторанах. Пиздец сверхдержавия с колен встаёт
Пхахахах сука, они не могут заплатить 40 бачей, когда в США люди оставляют оакие суммы в далеко не самых престижных ресторанах. Пиздец сверхдержавия с колен встаёт
>>285190037 Бля, просим же все тредом в прямые оскорбления не скатываться. Можно было написать "Мы не нуждаемся в клиентах у которых сожителей больше чем их зарплата в рублях"
>>285190236 нахуя этот куколд продолжает ВЫкать и спрашивать почему его оскорбили? Если он видит что т.н. админ "терпких сперм" ведет себя как урка. Настолько у долбаебов руснявых нет самоуважения, пиздец.
>>285184711 (OP) Жил бы в сперми - обязательно б сходил туда. Это же сплошной вин - не пускают личинок, нищее быдло отсекается ценой, а сама цена за такую годноту всего лишь 3к.
МЕНЯ НЕТ В БЫДЛЯТНЕ НО ВЫ МОЖЕТЕ ТРОЛИТЬ ВСЕХ ТАК КАК ДЕЛАЕТ ЭТО ПОНАСЕНКОВ НАЗЫВАЯ ВСЕХ БУКАШКАМИ И ЗАВИСТНИКАМИ И ГРЯЗНЫМИ ЛЮДЬМИ ПРЕДЛАГАЯ ИМ СХОДИТЬ ПОМЫТЬСЯ
>>285184711 (OP) Блять, вот вроде всё более-менее цивильно, но сука, в чем проблема была сделать закрытые душевые с маленькими зазором? Жаль сральники не сфоткали, не удивлюсь, если там будет как в совковых школах в 90-х тупо очко в полу без перегородок.
>>285191741 "Отправляете жалобу в ВК, там разберутся"
Напомнило пасту От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как Сечину - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких навальных. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.
>>285187199 Ибо нехуй. Двачеры настолько дегенераты, что решили поднасрать такой сугубо положительной инициативе, вместо того, чтобы зоонаблюдать помпаж яжматерей
>>285191779 смысла пока нет, тут крыса похоже Та как страницы перерегали и выпилили Какой то долбоеб ссылку на тред кинул Типо таких вот >>285191853 из ВК набежало
>>285191779 смысла пока нет, тут крыса похоже Та как страницы перерегали и выпилили Какой то долбоеб ссылку на тред кинул Типо таких вот >>285191853 из ВК набежало
>>285191988 Мне в армии один чел рассказывал, что дедовщину ну протсто надо потерпеть, тыж мужик? мужики терпят, а пидоры в залупу лезут, не по-пацански это, всего полгода потерпеть и всё, сам будешь своих молодых дрочить.
>>285192041 Потому что как и любой другой дегенерат, двачер не умеет в долгосрочное планирование и регулярные поставки лулзов, и способен извлекать только сиюминутный лулз.
>>285184711 (OP) Какие мерзкие пидорасы на второй устроили этот опрос, буквально советский гной со своим фирменным - ишь какие умные все стали, все политологами стали из вирусологов ахахаха)))) мнения они заимели, там не дураки сверху сидят.....
Блять, да мне похуй на тебя, блять, слушай. Какие у тебя там термы, блять, сауны, хамамы, там блять, бассейны, всё – мне похуй там. Хоть турецкие, хоть блять нахуй финские, хоть японские, хоть русские, блять, – мне на это насрать, понимаешь? Сколько ты там, их настроил, какие там цены, каких значит вот этих недвижимостей у тебя и сколько, блять, в космос ли ты летишь – мне на это насрать, понимаешь? Я, блять, в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет, блять, проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, понимаешь? Как эта Земля. Мне уже этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного, блять: покоя, умиротворения и вот этой гармонии от слияния с бесконечно вечным. От созерцания этого великого фрактального подобия и от вот этого вот замечательного всеединства существа бесконечно вечного – куда ни посмотри: хоть в глубь – бесконечно малое, хоть ввысь – бесконечно большое, понимаешь? А ты мне опять со своими там это. Иди суетись дальше, твое распределение – это твой путь и твой горизонт познания, ощущения и твоей природы. И он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто уже глубокий старец бессмертный или там уже почти бессмертный, который на этой планете от её самого зарождения, еще когда только солнце еще только-только сформировалось как звезда и вот это газопылевое облако… после взрыва Солнца, когда оно вспыхнуло, как звезда и начало формировать консерваты-планеты, понимаешь? Я на этой Земле уже как будто пять миллиардов лет, блять, живу и знаю её вдоль и поперек, этот весь мир. А ты мне там какие-то эти. Мне похуй на твои тачки, на твои, блять, нахуй, яхты, на твои квартиры там, на твое благо, понимаешь? Я был на этой планете или бесконечном множестве и круче Цезаря, и круче Гитлера, блять, и круче всех великих, понимаешь? А где-то был конченым говном, еще хуже, чем здесь. Потому что я множество этих состояний чувствую. Где-то я был больше подобен растению, где-то был больше подобен птице, там червю. Где-то просто был сгусток камня. Это все есть душа, понимаешь? Она вот имеет грани подобия совершенно многообразные, бесконечное множество. Но тебе этого не понять, поэтому ты езжай себе, блять. Мы в этом мире как бы живем разными ощущениями, разными стремлениями. Соответственно разное наше и место, разное наше распределение. Тебе я желаю, чтоб все самые крутые тачки были у тебя и все самые лучшие самки, чтобы раздвигали перед тобой ноги там, все свои щели шиворот-навыворот, блять, перед тобой, как ковер раскрывали и растлевали, растлали. И ты их чтоб ебал до посинения, до красна, как солнца закатного. Чтоб на лучших яхтах, на самолетах летал и кончал прямо с иллюминатора и все что только может в голову прийти или не прийти. Если мало идей – обращайся ко мне, я тебе на каждую твою идею еще сотни триллионов подскажу как, что делать. Ну а я, что? Я иду как глубокий старец, узревший вечное, прикоснувшийся к божественному, сам стал богоподобен и устремлен в это бесконечное. Который в умиротворении, покое, гармонии, благодати, в этом сокровенном блаженстве пребывает, вовлеченный во все и во вся, понимаешь? Вот и все. В этом наша разница, так сказать. Я иду любоваться мирозданием, а ты идешь какой-то преисполняться в гранях каких-то. Вот и вся разница, понимаешь? Ты не зришь это вечное бесконечное, оно тебе не нужно. Но зато ты, так сказать, более активен, как вот этот дятел долбящий или муравей, который вот очень активен в своей стезе, вот и все. Поэтому давай, наши пути здесь, так сказать, имеют, конечно, грани подобия, потому что все едино, но ты меня... Я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты – вряд ли, потому что как бы я, ты и как бы я тебя в себе содержу – всю твою природу. Она составляет одну маленькую там песчиночку от того, что есть во мне, понимаешь? Вот и все. Поэтому давай ступай, езжай, а я пошел наслаждаться, нахуй, блять, прекрасным осенним закатом, блять, на берегу теплой южной реки. Все, пиздуй-борозду и я попиздил нахуй.
Поясните, что за поколение "крыс" в тредах пошло? Не первый год наблюдаю эту хуйню, но отчётливо помню в прошлом моменты когда этой залупы практически не наблюдалось на борде.
Это кто-то намеренно зафорсил? Изредка это порождает рофлы, и то из-за тупости жертвы.
>>285192911 В сочи подобная тема есть. На крыше отеля бассейн без бортиков. Название не помню, так как к шлюхам ходил туда, но где-то в районе лазаревское.
>>285192885 Если ты про это >>285187199 то скажи спасибо Абу. Теперь Двач это модный флексовый форум для маминых питурдов, которые в рот ебали все ваши легионы, набеги, деаноны и т.д., им нужен только храм головы, рулеточки и пару биопроблемников.
>>285184711 (OP) Вспомнил детство, когда горячей воды по полгода не было, ходили с отцом мыться в баню. Тьфу, блЪ. Однажды цыган в парилке на каменку нассал, били толпой.
>>285193330 >>285193238 >>285193169 А в чём смысл борды если каждый набег или идею сливают? Они хотят оставить биопроблемные вебм треды оставить? Не понимаю смысла в чём смех то блядь
>>285184711 (OP) >термы Че рвонькаться? Так то не для холопов, они дома пусть в тазиках плескаются со своими выблядками. Это для настоящих патрициев и уважаемых людей
>>285193388 Ты отыгрываешь свою роль легионера, а краса кун отыгрывает свою роль ..эм.. роль крысиного короля. Каждый отыгрывает свою роль. Это ролевая игра, понимаешь? Причем краса кун не является однородным существом, часто крысой становится моралисты, белые рыцари (это в эпоху травли тяночек) и т.д, а не только >>285193419 .
>>285193608 Там у них реальные зарплаты тысяч по 15-20, сходить помыться за 3к раз в пол года? Ну вообще да, ведь это развлечение, типа ресторана, принципе приемлемо.
Молодые люди как вам не стыдно! Такие ужасные сайты в нашей стране которые развращают молодежь! Завтра же напишу в администрацию чтобы вас закрыли за экстремизм!
Изучил коменты суть как я понял построено на бюджетные деньги передано кабану откаты сделано дали порулить какому нибудь родственнику кабана который нихуя не шарит на прибыль похуй срок жизни полгода-год
>>285184711 (OP) Я сперва подумал, что в ОП-посте преувеличено, но потом увидел >>285184947 фотографии. Бля, какие же хтонические чудовища там должны жить чтобы такое вообще реальностью стало, ёбаный пиздец.
>>285194522 Так охуенчик же купаешься в бассейне на солнце попиваешь коктейльчик с видом на бедных пидорах заводчан. Что то уровня американского психопата
>>285194587 В чем заключалась эта поддержка, 59.RU прокомментировали в АИР.
— Проект «Пермские термы» реализуется исключительно за счет частных средств, — рассказали 59.RU в пресс-службе агентства. — При этом в декабре 2020 года на Совете по предпринимательству и улучшению инвестиционного климата в Прикамье инвестпроект компании ООО «Пермские термы» по строительству оздоровительных комплексов с бассейнами получил статус «приоритетный».
Такой статус позволяет инвесторам получить:
налоговые преференции — в виде инвестиционного налогового вычета по налогу на прибыль организаций либо снижения ставки налога до 10% (при выполнении условий);
земельные участки в аренду без торгов на льготных условиях аренды;
административную поддержку агентства: консультирование, помощь в оформлении документации, разрешение проблемных ситуаций во взаимодействии с ресурсоснабжающими организациями.
— Из всех вышеперечисленных механизмов «Пермские термы» воспользовались только административной поддержкой АИР, — уточнили в пресс-службе Агентства инвестиционного развития.
>>285184711 (OP) Так то охуенно сделано, я бы сгонял. Но блять, какие же замкадыши дегенераты, блять. Кто пойдёт сайну напротив ТЭЦ блять, они там ебанутые?
>>285184711 (OP) Хуй знает, насчёт цен дороговато, но вообще сугубо поддерживаю клубную политику заведений. Если кто-то не хочет видеть детей в бане или кабаке, это абсолютно их право, я и сам не хочу. А в бассейны все ссут, плавать надо быстрее, чтобы было не видно, что это ты.
>>285184711 (OP) >Ко всему прочему, с собой нельзя взять малолетних выблядков Ну за такое не грех переплатить. Помню, как мне сделал подпивас замечание, что я пьяный в пабе споткнулся немного, и рукой стабилизировался об диван, на котором спала его дочурка, блядь, лет 8. Это все в час ночи. Ржал с охуевания, конечно, тогда.
как я ору с долбаебов кто логинился по этим паролям вк АЛЕ ДОЛБАЕБЫ ОБЛАЧНАЯ ДЕТЕРМИНАЦИЯ ВСЕ ВАШИ АККИ НА КОТОРЫХ ВЫ ЛОГИНИЛИСЬ РАНЬШЕ УЖЕ СПИЗЖЕНЫ ХИТРЫМ ОПЧИКОМ ХАХАХАХАХАХАХАХАХА
>>285200684 > как я ору с долбаебов кто логинился по этим паролям вк > АЛЕ ДОЛБАЕБЫ ОБЛАЧНАЯ ДЕТЕРМИНАЦИЯ > ВСЕ ВАШИ АККИ НА КОТОРЫХ ВЫ ЛОГИНИЛИСЬ РАНЬШЕ УЖЕ СПИЗЖЕНЫ ХИТРЫМ ОПЧИКОМ ХАХАХАХАХАХАХАХАХА
>>285185700 >>285210184 Объекты (элементы) описываемого мира представляются с помощью термов. Терм интуитивно означает объект. Существует 4 вида термов: атомы, числа, переменные и составные термы. Атомы и числа иногда группируют вместе и называют простейшими термами.
>>285184711 (OP) > были удивлены ценовой политикой заведения Так в чём проблема? похуй на этот комплекс, они че думают если цену поставят то буду платить? ещё и 3к в перми какой-то обоссаной
Друзья! Судя по комментариям, в нашей группе максимально активно себя проявляют либо экономисты, либо маркетологи. Ответьте честно — кто вы на этом празднике жизни?
Комментирует администрация
Это вызвало хлопок в комментариях группы.
Ко всему прочему, с собой нельзя взять малолетних выблядков, которые ссут в бассейны и вечно срут под себя, вход строго с 18 лет.
Так же многих возмущает, отсутствие парковки по выходным, в этом случае предлагают оставить свою скотовозку рядом с ТЭЦ, вид на которую открывается с самой термы.
Что касательно самой ценовой политики, администрация решила спросить у уважаемой публики:
Друзья, поделитесь в комментариях, заходите ли вы в сообщества BMW / Mercedes / Nestlé, чтобы написать, что их продукция слишком дорогая и вы негодуете, протестуете и гневно отказываетесь ею пользоваться?
Комментируют в своей группе владельцы заведения
Предлагаю помочь администрации ПЕРМСКИХ ТЕРМ и ответить на этот вопрос в комментариях группы, а так же показать уралоидам их место:
https://vk.com/termy_perm
Так же, можно ознакомиться с статьями из других источников:
«Комната впечатлений» и вид на ТЭЦ за 3000. Фоторепортаж из «Пермских терм»
https://perm.aif.ru/society/details/komnata_vpechatleniy_i_vid_na_tec_za_3000_fotoreportazh_iz_permskih_term
В соцсетях предполагают, что «Пермские термы» строили за счет бюджета. Откуда брали деньги: официальные комментарии
https://59.ru/text/business/2023/04/04/72189473/?utm_source=telegram&utm_medium=messenger&utm_campaign=59