Так что, значит если пиздюк идет с взрослым то все ок? Или там обязательно родитель нужен? Я не понимать вобще, нахуй она это спросила? Охуеть вобще, 15 лет по кинотеатрам шатаюсь.
>>562299 По-моему, это единственный фильм последнего времени, где заебавшее всех обилиие синего и оранжевого на выглядят вырвиглазно. Ну Прометей ещё хорош, но там оранжевого мало, да и Скотт мастер визуала, у него что угодно будет на 10/10 выглядеть.
>>562342 Джо поубивал всех пидарасов. А то что именно пидарасами были первые обитатели Цитадели, говорит то что они отказались от женщин, и даже поубивали их (толстяк тоже намекал что у них нет женщин), но и то что они одевались как участники группы Village Peopla.
>>562377 Это боевая палица крёстной матери Хью Кейс-Бирна, подаренная ей ещё во время второй мировой. После её кончины она валялась без дела, и он решил использовать её как реквизит. Собственно, каким образом туземная палица попала к его крёстной? Видимо причина кроется в том что Кейс-Бирн родился где-то в Индии ещё во время британского правления, отсюда и такие туземные атрибуты.
>It’s hard for Keays-Byrne to pinpoint aspects of Immorten Joe that originated from him, as he spent years talking to Miller and others on the production about the character before they began shooting. However, there is one piece of his character he can unequivocally say came from him.
>“Immorten Joe has a war club, and that was my mother-in-law’s," he said. "It was given to her during the second World War. After she died it was laying around and I thought, oh, that's an interesting thing.”
>Here’s a picture of Immorten Joe holding the club on set.
>>562377 >>562381 Immortan Joe is portrayed by Hugh Keays-Byrne, the actor who played the Toecutter in Mad Max. The scepter carried by Joe in the film is actually a personal effect belonging to Keays-Byrne, a memento of his mother-in-law.[3] Во как
У меня два тезиса. Во-первых хуле в фильме машины с левым рулём, это же Австралия. В старом Максе было норм. А во-вторых, по исполнению, это же фильм жанра "роад-муви", разве нет?
>>562458 >А во-вторых, по исполнению, это же фильм жанра "роад-муви", разве нет? Не совсем, как мне кажется. Для чистого роад-муви здесь слишком напряжённая погоня и слишком мало остановок. Вот накидать бы в фильме штук 5 населённых пунктов разнообразных, где герои бы останавливались и сделать преследование менее активным, то получится более-менее чистый представитель жанра. Но "роад-муви" с дорожным преследованием снять вполне себе можно, "Бонни и Клайд", "Пустоши" и "Тельма и Луиза" как раз такие.
>>562545 Так речь шла не в прямом смысле главный, а что он по харизме затыкает за пояс Гумунгуса и всем запомнился именно он как самый яркий негодяй, а Гумунгус уныл и ни о чем по сравнению с панком-рейдером.
>>562559 У Гумунгуса отличная тачка, охуенный револьвер со старой фотографией в шкатулке, отличный голос и образ вообще. И Веза он, как уже сказали, сажает на цепь без проблем.
>>562336 Не. Гарем мальчиков спасали от страшной жирной тиранши-фемнацистки - и вообще реверснуть всем пол. Однорукий Фурион и бой-баба Макс увозят вьюношей на фуре в Земли Тысячи Хикканов.
>>562681 А он их завалил? Они вроде спалили приближение банды Джо и орут, мол, надо сваливать. Трупов их не видно, правда, полицейская тачка стоит, но это не их "Биг Боппер". Надеюсь с ними все хорошо.
>>562706 >Фильм про поехавших >ГГ наглухо поехавший и в прологе ставит вопрос кто более поехавший он или люди вокруг >А зачим он дилает эта и вот эта и что эта значит? Нипанятна
>>562998 Бляяя, запилил миссию для онлайна, там одна команда должна отправить груз на базу через пустынную дорогу со всякими препятствиями и трамплинами, на грузовичках и медленнотачках, а другая команда на мотоциклах и более быстром транспорте, должна этот груз спиздить. Но не могу набрать в лобби больше 4х человек, а два на два играть не очень интересно.
>>563053 На самом деле русских берут очень часто. Только вот эти русские часто оказываются настолько долго жили в англосреде, что сами начали говорить с акцентом. Тру стори, можно погуглить актёров озвучки новых баттлфилдов, например.
>>563057 >Главные герои — сотрудники международной сети U.N.C.L.E. (United Network Command for Law and Enforcement) Наполеон Соло и Илья Курякин, у которых нешуточная конфронтация с криминальной организацией «T.H.R.U.S.H.» (Technological Hierarchy for the Removal of Undesirables and the Subjugation of Humanity) или по-простонародному — Дядьки против Дроздов. >Илья Курякин >Дядьки против Дроздов. >увидишь Не.
>>563107 И не надо. Я не знаю что нужно сделать чтобы получилось не хуже. Снова машинки? Скажут что самокопированием занимаеться. А без машинок он такой нахуй не нужен.
>>562347 >они одевались как участники группы Village Peopla У них каски, рабочие комбинезоны и жилетки. Либо бывшие шахтеры со свинцовой шахты и нефтяники с НПЗ. Ну или рейдеры, которые убили шахтеров и нефтяников и забрали их шмот.
Бля посоны был в отъезде и только сегодня посмотрел... и знаете что... V8V8V8V8 ВАЛЬХАЛА ЧИРБУРГЕР С ГЕРОЯМИ ВСЕМ ВАРБОЯМ БЕНЗАКА А ДОЙНЫМ КОРОВАМ ПЕРО ПОДРЕБРО ЗАСВИДЕТЕЛЬСТВУЙТЕ МЕНЯ
>>563389 В момент просмотра я отлучался в сортир (сорри, но в зале были люди). Кажется, "мы не вещи" (с характерным бабским дубляжом) было в сцене, где Джо входит в бункер.
Журнашлюхи из гейтрейлерс говорят что игра по максу не такая крутая как фильм, но ок. На тачке с Максом будет напарник, который будет показывать на точки интереса, чинить тачку и комментировать все со смехуечками.
>>563548 Точно можно сказать, что не провал. Окупится или нет — скажем после этих выходных, когда статистика подоспеет. Затраты на себя скорее всего оправдает, но достаточно ли этого будет для сиквела — хз.
>>563553 Понимаешь, здесь еще такой момент, что на студии готовились к варианту по хуже с окупаемостью после релиза двд. Поэтому до первого уикэнда Миллер форсил, мол устал от Макса и ни слова о сиквеле. А после первого уикэнда сразу подтвердил сиквел. Сборы явно оказались лучше тем ожидали. А ведь еще не было проката в Китае и бд релиза.
>>563554 >А после первого уикэнда сразу подтвердил сиквел. Сборы явно оказались лучше тем ожидали. А ведь еще не было проката в Китае и бд релиза. Почему вы всё ещё форсите своего макса? Сколько они угрохали денег на эту рекламу? Какие, блять, сборы если в кинотеатрах пустые залы?
>>563631 Хуй вас знает, тут такие бывает сидят что не могут первого Макса осилить и очевидных вещей понять, будто лет 12, не больше, по умственному развитию.
>>563647 Но ведь девяностые, видеосалоны, видеомагнитофоны Электроника у друзяшек, голос с прищепкой, вот это вот всё. Володарского то ведь не завезли, так пусть хоть Гоблин.
Я б ручником подымил сейчас. Нет нихуя, лежу пивом вливаюсь. Кстати, комиксочтецы не добрался сам ещё, как том с веществами и бухлом. inb4 хромируй бампер
Знаете, вот весь этот шлак, который льётся под видом "кино" в последнее время. На фоне этого говна этот песок мне по вкусу. Миллер не зря так долго занимался, вышло охуенно. в предыдущих тредах писали, да
>>563840 А тебе не кажется, что "what's this rig' doing on our patch?" дословно не переводится как "Эт что такое? Что этот грузовик здесь на районе делает?" По смыслу подогнали - и норм.
>>563847 После того, как более 10 тредов здесь все уходолбцы визжали "пиковая смерть", вместо "фиговая смерть", пока кто-то, только пришедшний с сеанса на это не указал, я больше доверюсь своим ушам, чем чьему-то вскукареку отсюда.
>>563879 Всё намного проще. С R очень редко что-то отбитывается или даже получается прибыль. Студии это просякли и теперь не дают свет дорогим проектам с R. WB просто щедрые.
>>563884 Ну с треском это если циферка "сборы в мире" меньше чем бюджет. Дорога просто провалилась. Но навсегда в моем сердце как самый реалистичный фильм про постапок.
Охуенно быть Шарлиз Терон, ты вроде бы и стареешь, а тебя все равно зовут в кино и ты все равно выглядишь как сексуальная такая милфа которую хочеться выебать. Вот ведь и правда повезло с генетической лотереей. Еще и как актриса неплоха.
>>563919 1-Нагнетатель невозможно оторвать 2-Зачем его отрывать, и стоять 6 секунд, затем поворачиваться и кричать свое имя? А не оторвать и кинуть в салон? 3-Риктус Эректус.
>>563930 Кстати, весь фильм проигрывал когда Макс\Накс спокойно держались за нагнетатель. В конце кобылицы так же удерживались за него, переползая. А ниче что он горячий и руки бы за секунду обожгли нахуй.
>>563934 А ты не проигрывал с того что Макс стоял против воздуха еще и маску пилил? А ты не проигрывал с того что они фуру раскачали об дерево? А ты не проигрывал с того что макс в буре спокойно держал глаза открытыми?
А вот представьте что вместо этого унылого инструментального говна были бы бодрые проигрыши на гитаре от этого бойза >>563981. Мне кажеться было бы еще охуеннее. Влетают они в бурю и вместо этого говна из властелина колец играет это https://www.youtube.com/watch?v=pPexAYxpg2g
>>563995 Когда я вижу факт о фильме что компьютерная графика это 20% а все остальное реальные декорации и эту сцену, у меня непроизвольно поднимается хуй.
Вернулся с кинотеатра. Боже, как это охуенно! Уровень энергии зашкаливающий, иной раз хотелось проорать на весь зрительный зал "сделайте, блядь, громче!", я ёрзал в кресле, потому что внутри все ЧЕСАЛОСЬ, хотелось двигаться, восклицать, восхищаться, как будто не режиссер амфетаминов въебал, а я. Гениальное двухчасовое безостановочное приключение. Как будто побывал на рок-концерте. На ОФИГЕННОМ рок-концерте. Лучшее, на что я ходил в кино после Левиафана.
>>563899 Фильмы Уве Болла не рассчитаны на окупаемость. Там какая-то дыра в налоговом законодательстве, которая позволяла получать налоговые вычеты от провалившихся фильмов.
>>564266 У большинства игор/фильмов смотришь на концепт арт и думаешь, как могло быть охуенно, а как в релизе испоганили. У Макса всё в точности наоборот.
>>564278 Чот как-то просто. Должно быть что-то ещё. В частности, мертвая девочка, показывающая куда воткнется стрела, может там ещё что было? Пойду в пн в кино кароч.
Том Харди: «У меня был секс с мужчиной!»Аноним30/05/15 Суб 23:44:35#400№564326
Брутальный британский актер Том ХАРДИ, известный своими ролями в картинах «Начало», «Точки над I», «Черный ястреб», «Грозовой перевал», «Рок-н-рольщик» признался, что в молодости у него был опыт гомосексуальных отношений.
>>564326 Во мне есть некая женственность, а большинство геев такие мужественные! Другое дело, что мне нравится дружить с геями - я всегда прислушиваюсь к мужчинам гомосексуальной ориентации в вопросе выбора обуви. Я отнюдь не метросексуал, но меня можно назвать маменькиным сыночком!
>>564344 >This much candour makes you wonder whether Hardy ever regrets being, well, quite frank. 'I don’t regret anything I’ve ever said. It’s just a shame things are misconstrued and I don’t get the opportunity to explain.’ Not even the time he said he’d enjoyed relationships with men in his twenties? >'I have never put my penis in a man,’ is Hardy’s characteristically direct response. 'I’ve never had a cock in my arse, and I have no fucking desire for it. If that’s what you like, cool. But it doesn’t do it for me.’ He’s irritated his words were taken out of context, but conceded, 'one thing worse than being talked about is not being talked about’.
Сам глину не месил и сантиметра в свою жопу не допустил, короче. И вообще его слова были вырваны из контекста, и "я не я и корова не моя".
>>564348 На фоне знатного консервативного гетеромужлана (и антисемита, что важно) Гибсона, эдакий "метросексуал" сильно падает в оценке. Но это навет, судя по всему.
Гибсон велик, конечно. А его консерватизм и антисемитизм - просто вишенка на торте. Надеюсь, слухи про Харди просто слухи и вырванные из контекста фразочки. Любой порядочный человек должен быть гомофобом, антисемитом и радикальным верующим фанатиком.
Если Харди встречался с Гибсоном после утверждения на роль чтобы получить благословение на съемки и Гибсон это сделал. Разве Гибсон бы позволил педику играть Макса? Разумеется нет. Раз Гибсон нормально относится к Харди значит Том как минимум не пидор.
Хуле вы тут харди обсуждаете? Самые лучшие актеры фильма это накс и фуриоза.
На роль макса могли позвать хоть батлера, хоть ченинга татума, хоть хью джекмана, НИХУЯ БЫ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ\
вангую харди еще 8 лет назад был назначен на роль как дешевый британский актер ибо до начало и рыцаря мало кому вообще был нужен
единственная нормальная рецензияАноним31/05/15 Вск 00:39:47#413№564385
Но самое главное - это, собственно, отсутствие в картине самого Безумного Макса. Если бы фильм назывался "Безумная Фьюриоза" или "Безумный Джо", никаких проблем с самоидентификацией не возникло бы. Но Макс, вокруг персональной трагедии и жажды мести которого и должно строиться повествование, в версии Джорджа Миллера даже не второстепенный персонаж. Он просто один из дикарей, закусывающий ящерицей и страдающий от галлюцинаций. Если именно в этом, по мнению Миллера, заключается безумие главного героя, то в картине было полно куда более сумасшедших персонажей. Ну, и самым ярким из них оказался Накс, которого сыграл Николас Холт. Именно он, а совсем не Макс, был по-настоящему безумен, и именно он сумел продемонстрировать впечатляющую эволюцию характера, пусть и по достаточно нелепой причине. Одним словом, если кто-то после совершенно не впечатляющего проката фильма "Безумный Макс 4: Дорога ярости" захочет продолжить эту историю, ему не стоит подпускать на пушечный выстрел ни к сценарию, ни к режиссерском креслу Джорджа Миллера. Разве что взять его постановщиком трюков. Ибо это единственное, что у него получилось неплохо.
>>563919 почему у только что перевернувшегося грузовика колеса не крутятся? как именно ставили этот трюк ? толкали сзади бульдозером и ускоряли видео потом ?
>>563930 > затем поворачиваться и кричать свое имя? ебанутый захимиченный пиздец только на это способен. ты не понимаешь как меняет личность эта дрянье
>>564783 Это со сцены с бурей. Хошь не хошь - придётся делать CGI. По сути в фильме есть только два чисто компьютерных общих плана - буря и внешние планы Цитадели.
>>564614 У грузовиков несколько иная система торможения, там тормоза разводятся пневматикой и при выходе из строя тормозной системы тормоза схватывает намертво. Это было отчётливо видно, когда Накс вытащил пневмошланг из прицепа с бензаком и тот стал люто бешено тормозить.
Вот еще доделанный прыжок, я просмотрел, там и правда напарник Накса запускает гарпун, ну и всеми любимый гитарист. Закиньте кто может в баннеротред - самому убегать надо.
>>564996 >Танкист-нагибатель вкатился. Ржал над "сложностью" этой игры, после бронекастрюль то. Там создатели говнотундры вместе с авторами эхмахины что-то пилят.
Ранее: