Короче аноны такие дела - походу началось! Только что а точнее недавно вернулся из кухни - съел салат из огурцов и помидоров, съел две тарелки окрошки, килограмм селёдки, немного жареных грибов и запил всё это обильно литром молока, закусив всё это свежими сливами,
походу началось аноны как же крутит меня щас обосрусь нахуй ща если успею постараюсь дописать тр
Экстренные с третьего углового дома на Малой Арнаутской! В попытке освободить организм от внутреннего давления, санкционированного протухшим молоком кума, ОП прорвал канализационные трубы и залил всю улицу, поступают данные о пострадавших среди гражданских. На выяснение причин отправлена контактная группа в лице тети Вали и сантехника Васи.
>>9174409 пока ОП сидит на толчке, внезапно открывается дверь, заходит чувак в каске ОБСЕ и начинает ссать прямо на ОПа. Тот вскакивает с криком "Что за хуйня?!!" ОБСЕшник с перепугу: "ой, простите, я вас и не заметил"
In short Annonas such cases - a campaign has begun! Just rather recently returned from the kitchen - ate a salad of tomatoes and cucumbers, ate two plates of hash, a kilogram of herring, slightly fried mushrooms and washed down all this abundant liter of milk, biting everything is fresh plums,
campaign began Annonas how turns me right now obosrus fuck schA If you have time try to add tr
Аноним ID: Тарас Рошанович07/06/15 Вск 00:40:20#55№9183457
>>9174409 Как сообщают источники, режим перемирия в ТНР (Туалецкой Народной Республике - ред.) был этой ночью нарушен около 20 раз. Непрекращающиеся обстрелы градом Туалецка и его райнов заставили местных жителей прятаться и трястись от страха за свою жизнь. Вот что нам рассказал Паукан Петрович, житель Туалецка: "Это было ужасно, весь город дрожал от артобстрелов, говорят что осколки долетали даже деревни Раковинка". Остается лишь вопросы - когда у противника закончатся снаряды и стоит ли и жителям ВНР ("Ванной народной Республики" - ред.) опасаться за свою жизнь. Иван Сосницкий, Антон Очоба, НовоОПия.
>>9174409 Коротше, заліз я в холодильник, взяв помідору, огірок, зелень, хотів салат зробити. Ну природно, салат треба робити з майонезом, інакше який нормальна людина його їсти буде. Я все нарізав і раптом зрозумів, що майонез я забув, чортовий слоупок. Відкриваю холодильник, беру майонез і раптом розумію, що переді мною тарілка окрошки. Ніколи раніше не їв окрошку, а тут раптом захотілося, ну думаю, раз захотілося, чому б і не з'їсти. Залив білим квасом, заправив сметаною, все як годиться, з'їв пару ложок і тут раптом все перекрасилось в бело-сине-красные цвета, гул и рокот, ебать в жопу, что за говно, ничего не понятно, вылезает из земли Сталин и говорит какую-то хуйню про бандер и фашистов, старый пердун, хуле ему в земле не лежалось блядь? Теперь кроме русского языка я нихуя не понимаю. Кажется окрошка была проклята.
ОП перестал выходить на связь, вот его последний пост >>9184675 Возможно в коридоре по дороге на кухню работало вражеское ДРГ Разведка говорит, что в этом секторе был замечен батальон «сельдерей»
ОБСЕ подтвердила наличие несмытого говна в Унитазе
7 июня, INTERFAX - Миссия ОБСЕ сегодня опубликовала отчет, в котором документально подтверждаются факты наличия несмытого говна в Унитазе. Напомним, ранее в УНР прошла серия бомбежек, в результате которых поврежденными оказались коммунальные системы. Россия уже выразила соболезнования по данному эпизоду и готова направить гуманитарную помощь.
Аноны, опять ебашит пиздец, с макой сидим в погребе, стены трясутся. Жрать охота, а тут только консервированные патисоны с позапрошлого года, и компот из арбузных корок. Вы же понимаете, чем это кончится?
Сейчас зашел в туалет, вижу в унитазе огромная куча не смытого говна, подхоже к Бате говорю "кто насрал" он сука претенциозно мне пиздит что "говно само вылезло из канализации и заявила о своих правах", подхожу к Мамке она мне втирает что "Насрал батя, а кто будет смывать разбирайтесь между собой" дед из спальни кричит что Бате надо бы "дать в его пропитое ебало", подхожу опять к Бате и что бы вы подумали?? Он вообще наорал на меня, сказал что "говна в унитазе нет"!! Но говно то есть! ХЗ что делать Аноны.
>>9201832 Внимание! Жертвами батхерта в ДНР стали 32 гергиевца. руководство непризнанной республики заявило, что их манямирек был атакован госдеповскими троллями.
Аноним ID: Лев Шаломович08/06/15 Пнд 21:44:15#106№9205887
последние 2 дня политач доставляет с чего бы это?
Аноним ID: Лев Шаломович08/06/15 Пнд 22:00:20#107№9206033
Сап, посоны. Донецк-кум на связи. Пиздец, только что ко мне домой вломился какой-то хуй, то ли дворник, то ли сантехник, хуй знает. Короче ворвался в квартиру, сразу направился в туалет, закрылся там и начал выпускать исходящие залпы. Я толком не разобрался это были грады или смерчи, т.к. он быстро отстрелялся и съебал. Я кароче отчкую - а вдруг прилетит ответка от соседа? мне ж тогда пиздец будет. Посоветуйте че делать, куда прятаться.
походу началось аноны как же крутит меня щас обосрусь нахуй ща если успею постараюсь дописать тр