Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Все хикки спят? Почему днём тут нечего читать и обсуждать?
>>4921054 (OP) Я проснулся в четыре. Днём тут как раз есть что читать и обсуждать, а вот ночью вообще мертвечина(что странно), лучше играть в это время.
>>4921260 Мизор, сука, ты столько всего можешь, а тратишь жизнь на хуйню... Кем ты себе видишь через десять лет? Жирное сало, которое дергает пипирку с ебалом дауна?
Я завтра начинаю тренировки. И нофап буду держать минимум год. Мне не нравится, какой я сейчас. Я хочу быть героем.
>>4921265 > Мизор, сука, ты столько всего можешь, а тратишь жизнь на хуйню... Это так... > Я завтра начинаю тренировки. И нофап буду держать минимум год. Что же послужило тебе мотиватором? :0 > Мне не нравится, какой я сейчас. И всё?
>>4921270 Да я просто заебался в запое... Я так жестко наблевал утром, тупо желтая желчь. Я был рожден, что бы ебать скалы, а тупо гнию. Не должно быть так. Ты прикинь, какой это кайф, когда ты доволен собой, когда гордишься собой?
Ладно, забей, Мизор. Если чуешь, что фапая на пиксели будешь счастлив, то растворись в этом экзтазе. У каждого свой путь, только надо помнить, что от рождения мы самураи.
>>4921273 Надеюсь, для того чтобы сделать первый шаг к становлению героем, тебе не нужно будет вылезать из зарослей поломанного режима и еже с ним касающихся, в которые ты сам когда-то так глубоко зашёл.
Я пытался, Пикассо, набрался, преисполнился и попытался. Два года проработав, распоряжаясь деньгами в первую очередь на улучшения себя (после приобретения нового компьютера, оф корс). Я развился как духовно, так и физически (упс, только физически, ведь по духовной части я за всё время так и не смог найти смысл в правильной образе жизни, часто занимаясь фапом до утра, когда мне надо было на работу.
Но и физически я долго не продержался... Прежде всего, я осознал, что я их тех, кому не достаточно мотиватора, делать что-то для себя, я именно из тех, кто делает что-то грандиозное ради кого-то или чего-то. Скорее ради кого-то. Я не могу ничего, без своей банды, не могу ничего без тян, если говорить о том, что касается вещей более тонких и глубоких...
>>4921277 Забей. В конце концов, никто никому ничего не должен.
Просто, если чуешь, что что-то не так, то измени это. Бля, я так не хочу спать... Я хз, что со мной. Старость это пиздец. Я в двадцать планировал жениться, а в моем сейчашнем возрасте даже детей не заводят.
>>4921054 (OP) Днём почему-то разговорчивость падает до минимума, независимо от того, когда проснулся и так далее. Это и в школьные-студенческие годы заметно было, в начале занятий молчишь как рыба и на своей волне, только ближе к вечеру уже начинаешь чего-то там шевелиться.
>>4921314 >почему бы не принять предложение? не интересует. да и не хочется чтобы какой то рандомный чел своим неизвестным ртом и руками меня трогал. Только с человеком которого хорошо знаю, с которым близок, которого люблю взаимно