Анон, я тут один не смотрю вебм без видеоряда? Господь дал вам возможность постить клипы (за редким исключением). Нахуя пихать в тред статичную картинку?
>>285145470 Заскриньте этот пик и запостите сюда лет через пять. Мне уже нихуя не смешно, когда дурни на вопрос о крузисе хлопают глазами с вопросом ЧЁ ЗА ИГРУХА, ТИПО ФОРТНАЙТА?
ВСЕМ КТО ГОВОРИТ, ЧТО ЭТО ТУПОЙ МЕМ - ОТПРАВЛЯЮТСЯ НАХУЙ. РОМПОМПОМ КАК СМЫСЛ ЖИЗНИ, КАК НОВАЯ ФИЛОСОФИЯ ПЛАТОНА. МЫ РОМПОМПОМ ЛАЙФЕРЫ, ЖИВЁМ СЕГОДНЯШНИМ ДНЁМ, ПРЕНЕБРЕГАЕМ ОБЩЕСТВЕННЫМИ И МОРАЛЬНЫМИ УСТОЯМИ. МЫ, НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ НА КОТОРОЕ НУЖНО И НЕОБХОДИМО ПОЛАГАТЬСЯ, РОМПОМПОМ ЭТО НОВЫЙ СЛОЙ МЕТАИРОНИИ. — Сила не в жетоне, не в пушке. Сила — в РОМПОМПОМЕ. Когда крутишь напропалую, а весь мир готов тебе подыграть. И как только все вокруг соглашаются с тем, что им в душе противно, считай, ты взял их за яйца. — Я не умею разговаривать с людьми, но успокоить девушку у меня получается так же легко, как у паралитика сделать операцию на мозге гаечным ключом. — Если в стране грехов знать, куда повернуть, то найти можно все, что угодно... все, что угодно. — Не важно, кто ты снаружи, главное — кто внутри тебя. — Даже при серьёзной ссоре не пытайтесь задеть человека за РОМПОМПОМ. Вы помиритесь (скорее всего), а РОМПОМПОМ запомнится надолго.
>>285153998 >>285154827 >>285155495 Даже малоизвестные музыцисты имеют клип на свои треки. Если конечно они пришли в музыкальный и реквестнули этот клип сделать. А если у кого клипа нет - так они сами виноваты что не пришли в музыкальный и не зареквестили.
>>285155761 Энтеросгеля прими, я хуй знает. Конечно поделка, там же пиздоглазый сидел сам всё задрачивал за большое нихуя. Ещё и сюжет какой-то имеется, а не просто поющие ёбла. За всякого моргена обоснуя, значит, не будет. >>285155979 Да это же не клипом будет, а поделкой какой-то, если следовать мнению постера выше. >>285155575 Да были клипы и в те времена. Если не брать в счёт совсем копролиты.
>>285157034 >в нишевый андерграунд если копнуть, то там раз, два и обчелся Ну оно-то и понятно, в те времена, с теми технологиями, такое не каждый мог себе позволить. Хотя, если честно, не уверен что и сам лютый андер на пластинки записывался.
>>285157643 ну я не видел клипов с acid techno, acid jungle, dub techno, например. а это довольно таки приличный ломоть от пирога. да даже демосцена на ксакеп.ру почти не освещалась, десу
>>285157970 А, ну это уже ближе к нашему времени. Да полюбас есть, только искать надо. >демосцена А она причём? Это уже другая плоскость, хоть и "рисуют" там неплохо. >>285158107 Вкусовщина, мне там только нравится как персонаж с веером пляшет. А Танака круче с точки зрения поэзии. Написать песню из 3-х слогов даже для такого языка ебала.
>>285158309 ä это при том, что про ломоть от пирога упоминалось выше. как вы уже изволили догадаться, пирог это андерграунд, а демосцена таки его часть. как и зеленый слоник deal with it :3
>>285158706 >С чем именно? да забей. а это последний трек из двухдискового компилейшона. 150 минут саунда задеплоено, с чем вас и поздравляю. треклист на дискоксе, сцылко выше итт, пук
>>285161182 да, годный расколбас. вот по сравнению с сегодняшним EDM, скажем так, саунд по частоткам намного отличается, построение трека тоже другое, или это просто я упорот запись не лосслесс?
>>285161314 Очевидно разная школа колбаски, ДЖ Раф это питерская колбаса середины нулевых (как ХС Проджект и подобные), у тебя буржуйская колбаса и суля по обложке это мб даже поздние девяностые.
>>285161364 вот именно, разное. здесь жесткий, рубленый олдскульный кислотный техно бит который к тому же выполняет драм машинка 303 а не 808. а обложка, хм, против этого оранжевого колобка ничего не имею. мне приходилось работать именно с подобными треками на кассетах, которые обслуживались двумя маяками-232 ака кассетными деками и мишпультом электроника на 12 каналов, лол
Анонче, доставь музыкальную шембку из 2016, там инструментал (труба или чёт такое под бит) с видеорядом каких то вертолётов (возможно вьетнамская война)
>>285164991 >трек или группу Трек там полностью. Так как его тот анон который этот трек писал скинул. Это не группа. Наверное. Анон музыцист создал тред Как назваться, на дабл дуиаю на трипл делаю. На трипл ему выпал Унитаз с Турбонадувом. Но он такой >я попозже под Унитаз с Турбонадувом что то напишу. А типа зашло Машенка Мишутова Я предложил кстати. Я пишу типа скинь какие из треков, если надо - прикручу видеоряд для твоей раскрутки. Он скинул пару треков. Я взял тот что взял. Позже, где то через месяц мне стало любопытно, как он там. Загуглил. В вк у него трек под Унитаз с Турбонадувом. Эта демка Машенка Мишутова, а все остальные треки совсем под другое название. Видимо он решил раскручиваться с другим неймом. В общем, кроме его страницы в вк и пары тредов, им созданным и музыкальном куда он скидывал треки для видюшки я его больше вообше не видел. В обшем моара на ютубе нет. Или, если есть то под другим названием.
>>285166842 Я её видел один раз в жизни больше 2-х лет назад. + Все вводные у тебя есть. Ты и сам можешь её найти, при желании. Если эта страница ещё существует.
>>285168966 Почему ты не загуглил по названию? inb4 Потому что есть ты. Rotten to the core: Descent Into Hell Музыка: X-Fusion – Rotten To The Core (Remixed By Solitary Experiments) Аниме: Demon City Shinjuku.
>>285149604 Статичная картинка с музыкой называется pseudovid. И с такими предъявами обращайся к 500х500-куну. К тому же не у всех есть мильоны денех на клип. Но действительно, музло воспринимается иначе, когда к нему идёт годный видеоряд. И я не думаю что ты выберешь зумерский мамбл-рэп с клипом, вместо псевдовидео с любимой тебе мелодией. Change my mind
>>285192880 Треугольник, Радио Африка и День серебра это лучшее, что было у Аквариума. Ну и Синий пожалуй. Но этот звук... Это ни с чем уже не сравнить.
>>285148222 соус, что это за эмокор такой интересный? Чуваки с видоса на EVO похожи, но стиль музыки на них не их. (хотя чему я удивляюсь, эмари все на одно лицо)
>>285174350 У треков которые я пощу есть клипы в 1 случае из 100 и даже если бы у меня было желание подбирать клипы типа AMV, я бы просто ахуел подбирать такое количество Поэтому я просто объединяю треки с облогой, иногда для души объединяю с фотками/скринами/еще какой-нибудь хуйней
>>285211741 Как сейчас помню когда впервые услышал этот трек - 2008 год, я слушаю разную электронщину и немного вкатываюсь в джампстайл/хардстайл/хардкор/днб
>>285146743 прикон. Не понимаю почему некоторые клипы выпиливают с трубы, некоторые оставляют. No speech выпилили, Big In Japan оставили -__- Я уж думал что я сам его придумал, давно смотрел ещё по MTV. Но нет, с иностранного айпишника находится, правда качество везде не очень( Хотя 720 где-нибудь найти
>>285212600 Ага, у меня тоже периодически появляются проблемы с поиском того что в то время слушал, некоторые треки вообще только в вк находил, некоторые приходилось вырезать из еп-шек или подобного
>>285137151 (OP) Еблан косорылый, зачем ты этот клип сейчас опубликовал? Я его смотрю первый раз, а передо мной из-за флешбэков как будто мужик членом вертит. Не дай Бог услышать эту музыку где-нибудь на улице!
если каждый трек будет по 10 минут, то клипы просто заипет делать. лучше из треков сразу сделать сет на пару часов и в виде видео с ютуба наложить бесконечное движение ВЛ-80 например
>>285213938 ну да, хотя клипы также можно свести видеомикшером, но не стоит забывать о том, что они должны также подходить по видеоряду, по гамме, по динамике. в общем немало факторов, которые придется учитывать, поэтому лучше на уже готовый микс навесить полет на орлах в Мордор подходящий видеоряд. ну или анимацию, собранную на коленке за 5 минут в адобе афтерэффектс