> По утверждению Мурада Атаева, имама берлинской мечети и открытого агитатора ИГ, в Сирии и Ираке на стороне группировки воюет 4-5 тысяч русскоязычных человек
> Некоторые русскоязычные боевики привезли с собой семьи, для их детей организуются специальные религиозные школы с раздельными классами для мальчиков и девочек, где изучаются ислам, русский, арабский языки и прочие школьные предметы, а темы, связанные с теорией эволюции, исключаются
По-моему коренное отличие мусульман от неверных муслимов в понимании понятия джихад. Неверные муслимы считают, что если на женщину надеть чёрный мешок, то это уменьшит силу их страсти и животного деструктивного начала, и привнесёт в их душу откровение. А настоящий мусульманин понимает, что будь вокруг 100 девушек в мини-юбках - он всё равно будет одухотворён и спокоен, если до этого победит в джихаде против своих же страстей.
Ведь что делал Иисус Христос в пустыне? Боролся со страстями. А шайтан его соблазнял. Но Иисус победил - это был джихад. Дерьмо цена тому мусульманину, которого может сбить с толку короткая юбка. Дерьмо цена тому мусульманину, который ищет проблему в чужих головах, а не в своей собственной.
Наибольшую огласку получила история с двумя несовершеннолетними австрийскими девушками боснийского происхождения, которые тайно сбежали из дома и отправились в Сирию для оказания услуг секс-джихада. Сначала родители при попытке связаться с девушками получали предположительно ложную информацию, что девушки чувствуют себя там счастливыми и свободными, однако позже одна из девушек сама вышла на связь с родителями, рассказала, что каждый день подвергается насилию, и молила забрать её оттуда. В декабре 2014 года стало известно, что одна из девушек погибла при обстреле, другая исчезла.
Другой известный случай описывает молодую сирийскую мусульманку Раван Кадах, чей отец, разделявший взгляды ИГИЛ, приглашал к себе домой по 7-10 боевиков, которые насиловали Раван каждый день, при этом отец никогда не реагировал на мольбы и крики девушки — избавиться от насильников. Раван сбежала через несколько месяцев и попала в лагерь к сирийским военным, где девушке оказали помощ
Зачем им вообще стволы ? Они так могут по 1 повылавливать, а потом на ножи чики-брик . А потом страх уже элементарный страх оставшихся , вон уже , 12 людям ножами по горлу поводили на камеру , уже ссуться многие , а когда взрывали , почему то все хуй на них клали . Не бойся взрыва , бойся ножа , мда .
>>94705809 У отрезанной головы еще и лицо сморщилось через секунд 20. Ужас какой. Это голова ещё своей жизнью живёт какое-то время, либо просто какие-то остаточные сигналы от мозга?
>>94699652 Объясни мне, тупому, одну простую вещь. Откуда появился дрочь на бабахов? Зашел я тут на профиль вкудахте одной тян. Она удалила все со стенки, но оставила 2 нашида. Спросил я, что за хуйня, где все дерьмо с твоей стены, почему только эти записи? На что получил ответ "рука не поднялась удалить". Сука, почему? Сам завалил кучу "бабахов" (служил в спецназе ГРУ, воевал в двух чеченских, потом в Сирии, 25<боевых фрагов, которые все ушли в мир иной), дохера мирняка.. И с пяток уже нормальных муслимов, которые там якобы авария/утонул... Херня, короче. Храню только фото одного бабаха, который сумел мечеть поджечь перед смертью, чтобы живым не сдаться, на остальных срать. Это я мразь, что не чтит память бабахов... Или вокруг все поехали?
господи даже аль каида была опасней цивилизованному миру, чем эти клоуны. 99% кого они убивают это другие мусульмане, изредка христиане и курды, а также пару журналистов, которые сами к ним приехали. опасность для европы и америки близкая к нулю, максимум что смогли пара убогих терактов от сочувствующих, которые на фоне взрывов башен и автобусов просто детский лепет. по сути чем они занимаются большую часть времени, это сокращают популяцию других мусульман. ну охуеть герои. просто заебись террористы. мечта америки и израиля.
>>94706402 > Откуда появился дрочь на бабахов? 1) Мощная медиаподдержка 2) Хорошая оплата наёмников 3) Возможность бабахов со всего мира поиграть в войнушку
>>94706366 Славян там достаточно. Большая часть с Балкан. Это Босния и Герцеговина, в основном. Самих русских там немного, либо они представляются дагестанцами. Но они есть.
>>94706576 Ну она как бы еще минуты 2 жива. Правда не в сознании, но жива, клетки еще не поумирали. Если запустить кровообращение, ну там пришить голову и залить пару литров свежей крови, то будет все норм.
>>94706526 мне иногда вообще кажется, что это такой хитрый план жидорептилойдов, чтобы заманить всех радикальных исламистов из европы, америки и других стран в одно место, а потом смотреть как они будут убивать других мусульман и помирать сами.
>>94706842 Правильно кажется. Чем больше самоубийц тем меньше самоубийц. Ну и потом у власть предержащих всегда должны быть отморозки на поводке в любой стране мира, чтобы при необходимости можно было запугать терактом. Как в Македонии недавно было.
>>94706402 Я, конечно, диванный политик, но охуеваю почему этих бабахов до сих пор не сравняли с землей ковровыми бомбардировками. Ебаные жиды, управляющие миром, полюбому во всем виноваты.
>>94707549 а нахуя тебе вербоваться если ты уже хочешь поехать. тебя получается уже завербовали. бери билет в турцию, а там всё расскажут. нож только с собой возьми какой-нибудь и маску.
>>94707475 Дело в нефти, маня. Они прямо на нефтяных месторождениях воюют. Если их сильно давить они тактику выжженной земли используют и Нефть никто в регионе добывать не будет очень долго. (Мимо с дивана)
Алсо, муслимы режут муслимов всем остальным от этого одни сплошные профиты. Жаль только что эти уебки рушат древние памятники. Если пальмиру раъебут окончательно- тогда бабахов можно начать травить химоружием, как ебаных тараканов.
>>94707643 >хуевая идея Нет. Границы открыты, никто не контролирует. Вполне легко можно попасть в Сирию. Просто при запрете перехода границы это обернётся проблемами Турции, а туристической стране они ни к чему. Знающий
>>94707692 Федерации от этого только профиты. То то Император ратует за продажу Сирии овер9000 ударных вертушек и т72. Бабахи же рушат древнейшие пямятники человечества! Ебаные животные блять. Залить там все синильной кислотой и vx .
блять я тоже буду подписываться как знающий, посоны, я много чо знаю ёбана в школе был пару раз. а то хули ему можно, а мне нельзя. теперь в треде два знающих в общем. Знающий
>>94707849 Даже дикие повстанцы-противники Асада не бомбили исторические кварталы пальмиры, как и Асад. Ты ебанутый просто. Это все равно что Пирамиды ращъебать, за подобное надо уничтожать аки насекомых. Да, химическое и бактериологическое оружие нельзя применять против людей, но что мешает лишить террористов звания человека и-всех прав? А? И дави их чем угодно.
>>94708005 Двачую этого. Что мешает США засеять захваченную игил территорию кассетными бомбами? В въетнаме эта тактика прошла на ура. Вирусологов у бабахов нет- выпускаем чуму и оспу. На границах выставляем санитарные кордоны, которые будут убивать любого бегущего с территории игил
Да они же клоуны какие то. Одни террористы убивают других террористов, пригласив йоба оператора, ну охуеть теперь. Эти дауны сами сокращают популяцию бабахов, люди остаются в профите. Они наверное сами прекрасно знают, что если начнут дохуя выебываться на людей, то их сразу с говном сравняют.
>>94708634 ПФ, у них слишком много эмоций. Гораздо больше пугают и-внушают страх равнодушные убийцы, всякие там спецы армейского спецназаили фсб/гру, которые спокойно убивают по приказу и идут дальше.
>>94707958 У первых были новые по тем временам танчики и самолёты, но ни умения, ни желания воевать. У вторых плохо с танчиками, самолётов совсем нет, зато есть боевой опыт и мотивация. Собственно, современным аналогом арабов 78 года является иракская армия, результаты их противостояния с ИГ мы можем наблюдать.
>>94709165 я прям вижу, как он утром крутился перед зеркалом и думал блять до чего же я хорош, жаль умру скоро, но блять до чего же я хорош в этом дерзком чёрном капюшоне.. а всё блять 9 часов пора идти на съёмку.
интересно там можно самому выбрать во что ты одеваешься. если бы я ёбнулся напрочь и поехал умирать от предаторов в исис, я бы попросил вот как у этого чувака, я бы даже распечатал, чтобы поняли точно во что я хочу нарядиться. я бы стал бателфилдом 3 при жизни. я бы отправился на пик дамаванд.
>>94710521 > ИГИЛ с начала своего существования создало мощную пропагандистскую структуру. Медиаотделением ИГИЛ позиционируется агентство «Аль-Фуркан» (араб. الفرقان — «Различение добра и зла»)[129]. Эта медиаструктура развивается и улучшается до сих пор. Выпущенный в мае 2014 года фильм «Звон мечей» (араб. صليل الصوارم «Салиль ас-саварим») агентство CNN сравнивает с продукцией профессионального кинематографа
>>94710438 кстати вот эти будут яростнее всего сражаться с исламистами, это у нас в загнивающих гейропах авангард будет боевых пидорасов, ибо они знают что в живых их не оставят в случае поражения, будут биться до последнего.
Всякое быдло, фашики и поехавшие имперцы из России едут воевать за Новороссию, обезьяны - исламисты ичкерцы едут воевать за ИГ. Это такие реформы по очищению страны от агрессивного и опасного быдла?
>>94711195 >"Захватив политическую власть, евреи считают, что теперь можно уже окончательно сбросить маску. Из "народного еврея" вылупляется кровавый еврей - еврей, ставший тираном народов. В течение короткого времени старается он совершенно искоренить интеллигенцию, носительницу национальной идеи. Лишив народ идейных руководителей, он хочет окончательно превратить его в рабов и закрепостить навеки.
>Самым страшным примером в этом отношении является Россия, где евреи в своей фанатической дикости погубили 30 миллионов человек, безжалостно перерезав одних и подвергнув бесчеловечным мукам голода других, - и все это только для того, чтобы обеспечить диктатуру над великим народом за небольшой кучкой еврейских литераторов и биржевых бандитов. (1924 год) Не всё так просто, Маня.
Не понимаю прикола - мы убиваем чтобы получиь благословение Аллаха - то есть по сути приносите жертву? Второй вопрос - зачем после казни ставить голову на плечи да еще и дергать туда сюда?
>>94699652 Вся эта бородатая петушня кончится, когда они полезут к евреям. Жиды для самоутверждения своей позиции будут ебашить их атомными зарядами и отхапают себе часть территории.
Люди (не троллю), а если серйозно. Представьте общество где нет: тянок-шлюх, алкоголизма, содомии, майданов, шубохранилищ сечина и кучи других преступлений. Где мужики это мужики а баба это девушки а не ТП с айфонами. Да без генетики и нового йоба фона каждый год, но все же. Халифат это алтернативная система общества, без кредитной ипотеки, жирухи жены ебущей мозг но с возможностью почувствовать себя мужчиной. Мимо-проходящий хохол-сочувствующий
>>94712365 Окей, но ничего не мешает тайно заслать туда добровольцев, больных ЗППП. Те переспят с максимумом тамошних шлюх и это будет серьезный удар по обезьянкам, которые вряд ли предохраняются.
>>94699652 А ведь они сейчас создают новое криптогосударство, прям как израиль. Совершенно искусственная структура. Самое смешное если взглянуть на состав ИГИЛ то тма дохуя арабов, пакистанцев, чеченов, уйгуров но мало самих сирийцев. Сирийцы либо с правительством или в ССА. Жить на подконтрольной ИГИЛ территории нереально, все эти правила ебнутые придуманные тысячу лет непонятно кем. P.S. Почему религиобляди все портят? Особенно муслимы, те вообще ебнутые. Никакого критического мышления, как написано в Коране так и есть, и похуй на несостыковки и противоречащие друг другу хадисы.
>>94712956 нее. хочу порнуху, баб в бикини на пляже (а не мешки с прорезями для глаз) и научный прогресс. иди ка ты лучше на украине делай свой халифат. плюс нашёл где своими фантазиями на тему халифата делиться. на форуме друзей половина уже долбиться в пукан, а другая скоро будет. а в обществе, которое ты предлагаешь, за это отправляют полетать.
да и всё же ты тралишь, нельзя быть настолько наивным, чтобы полагать, что то, что предлагает исис (и другие поехавшие религиозные фанатики) есть хоть в какой-то мере хорошо и полезно.
>>94699652 Местным харкачедебилам еще невдомек что эти корзинки приедут домой в родной Хавасюрт или другой хачегород и будут агитировать/взрывать там. И не надо думать что кто-то их убьет(разве что в Сирии лол), США не хочет вводить войска, ей выгоден перманентный пиздец в Сирии который перельется в пиздец всему южному бывшему СССР. Катар(за деньги) не прощает и будет использовать проект максимально эффективно. Так что корзинки готовьтесь в ближайшее время в ОТ не ездить и в видные места не ходить, а также получите "зеленку" и купите нарезной ствол если хотите дрочит на хентай и не делать намаз каждый день.
>>94714425 >И не надо думать что кто-то их убьет простите, извините, но вот недавно передавали по радио, что 10к уже убили как минимум. скажите пожалуйста это всё вражеская пропаганда, мировое сообщество мне врёт? на самом деле они бессмертны?
Все подобные видео являются постановкой. Стиль один и тот же, оранжевые робы американских зеков, американское обмундирование. Камеры качественные. В условиях пустыни такие просто выйдут из строя. Там жара под 50 градусов! Видео тупо постановка. За большие деньги 50-100 тысяч долларов за клип. За такие деньги можно сделать. Там бюджет просто огромный. 10-20 млрд долларов. На клипы много денег выделено. Профессионалы делают, чтобы даже у профи не было подозрений.
>>94714575 10к для них это очень мало, их численность по оф. данным около 200 тысяч, и это не считая резидентов. Каждый день их число увеличивается примерно на 500-1000 человек в день. 10-20 дней и все. Плюс к ним присоединились Имарат Кавказ и частично Джахбат-аль-Нусра.
>>94715024 но тоже самое радио мне докладывало, что их численность по официальным данным где-то 25-30к, опять брешут сраные жидорептилойды поди. не доверяю я этой масмедии.
>>94715463 Жидорептилоиды пиздят как дышат. У них в одной Ракке 30 тысяч человек воинов(не считая их семей). Но самое хуевое что все местное население съебывает, остаются только дети которых сразу учат воевать и промывают мозги. Полуркай видео с казахскими детьми, там он дает интервью как он мол рожден для резанья неверных.
>>94715726 ну посмотрим как будет, но что-то мне подсказывает, что 200к это вместе с сочувствующими сунитами и их семьями, а не реальное число подготовленных и обученных хоть в какой-то мере боевиков. правда пополняют они свои ряды неплохо, это да.
>>94715729 Есть, но они конченные дегенераты раз пошли поддерживать систему где никогда не будет нового сезона поней, анимы, видеоигр, большинства видов спорта, азартных игр, алкоголя, наркотиков любого действия, книг(кроме религиозных. Только намаз, только 5 раз в день, только Коран и хоркор.
>>94715976 игры вроде будут. должны же они запилить обучающую игру типа "зов джихада - убей жида", а потом уже и сиквелы можно клепать каждый год "зов джихада - падение америки", "зов джихада - тотальный халифат" и тд
>>94716399 Блять, иди читай матчасть. Всегда изумляла тупость местных, ничего не знают но обязательно спизданут какую нибудь по их мнению очень смешную хуйню. Одобряемый досуг в исламе - плавание, упражнения с мечом(оружием), конный спорт. Можно читать друг друг сунну или работы исламских теологов. Все.
>>94717186 скоро мы с тобой будем сидеть при свечах жаркими вечерами на персидском ковре и читать друг другу сунны. это правда немного по гейски, но раз так надо, то значит надо.
>>94717259 Если убедишь ее отца что ты будешь хорошим женихом и заплатишь выкуп за невесту. Местные гастры понаезжают в Рашку как раз чтобы накопить на свадьбу. Короче хиккам ничего не светит, впрочем при Исламе хикк и не будет, пристрелят.
>>94717616 Только пока ни одна скромная организованная армия неичего с ними не сделала. Америка и не будет ничего делать, республиканцы заплатили Катару за вынос с трона Ассада. Дальнейшее движение проекта - Иран и Кавказ.
>>94706785 >Аль каида Нашыды, плз. Аль каида - общее название для всех групп муслимских радикалов, придуманное в СШП. Нет никакой алькаеды как организации, или даже как секты.
>>94717880 Пока ебут ССА, курдов, Ассада. Вдобавок ИГИЛ напиздили уже достаточно иракской(читай -пришедшей из ЮСА) техники. >>94717938 Шиитов вырежут вот и все. Алавиты из Сирии съебывают и шииты съебут если все плохо будет. Но у Ирана есть ЯО.
Почему муслимы такие воинственные и тупые одновременно? Им легко промывают мозги, они относительно легко соглашаются встать на сторону бабахов. Где самостоятельное мышление? Не укладывается в моей системе ценностей манямирке, что за отличную от моей точки зрения на такие мелочи как "вера" и прочая хуйня можно отрезать головы.
>>94699652 Самое интересное что когда они придут в РФ, а они придут. Ни полиция, ни армия, ни ФСБ, ничего не сможет их остановить. Почему? Потому-что идеологию не остановить государственными силовыми структурами. Многих смогли остановить в РИ царская охранка дабы предотвратить революцию? Так что تكبير
Ненавижу этих пидорасов. Какой смысл в отрезании голов, что за бог которому нужны человеческие головы?? Вот вы ненавидите Асашай, но с другой стороны просите чтобы разобрались с этими терористами. Ненавижу сраный игил, они хотят отшатать мою Среднюю Азию.
>>94718184 Ну будет у них от силы сотни три танков, которые были поставлены после OIF, возможно что-то осталось после Саддама, но это всё такое старое советское говно уровня Украины. >>94719700 Ну во-первых, что они забыли в РФ? А во-вторых ты сравниваешь вторжение муслимов с революцией 1917, учитывая, что Россия сейчас по сравнению с той ещё стронг. Зелёный?
Инсайдеры про нападение ИГИЛа на Кавказ - когда уже ебнет? Я уже устал ждать, жду не дождусь когда обезьяны друг друга в рашке будут ебашить, да и за пределами кауказа их русня с нацменами резать будет.
>>94720125 >>94720334 Они из Сирии чисто технически не смогут перебросить свою ватагу на Кауказ. Я даже не говорю, что усилиние ИГ не понравится Турции и Ирану. На самом деле в этот конфликт никто пока не вмешивается лишь для того, чтобы скинуть Асада, но когда его всё таки скинут от ИГ останется только пустыня и горы трупов.
>>94720479 Да разьебет Иран этих бомжей. У меня препод по персидскому языку был в Иране летом 2014, рассказывал, что иракская армия просто разбежалась вся. Даже не пытались воевать. Сдали Мосул (3 город в Ираке) просто так.
>>94723207 Ну иракцы те ещё вояки. Они тольков против кувейтских школьников эффективны, как потом показала война в заливе. Вообще, самое лучшее, не в плане благодетели что сделала западная цивилизация это армия.
>>94706526 Что в этом странного? Их цель - запилить государство на Ближнем Востоке, а не выебнуться перед Западом. Если они умудрятся убить хоть пять тысяч человек на Западе, вреда от этого для Маняхалифата очень скоро окажется куда больше чем пользы.