ЧАТВПЯТЕРОМ реабилитированный тред Сегодня суббота, а это ничего не означает! Потому тред ЧАТВПЯТЕРОМ стартует здесь. Как? Заходишь на chatvdvoem ru, если хочешь быть собеседником кого-либо или же нагнетаешь атмосферу между собеседниками, установив юзерскрипт. 1. Зачем? Потому что можно. 2. Что писать? Пиши про хвост псевдособаки, Прохора, рассказывай анекдот про ветерана и 42 автобус, а также разводи ламповых няш на фотки сисек-писек, а потом делись ими здесь! 3. Я хочу познакомиться с ламповой няшей в чатвдвоем. Как это сделать? Никак, в чатвдвоем сидят только школьницы на уроках, которые не учатся, двачеры и просто девственники, как ты. 4. Как установить уберскрипт? Если ты на лисицком: а) Качаешь greasemonkey, невежда! https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/greasemonkey/ б) Потом заходишь сюда, где greasemonkey предложит тебе установить скрипт. Выбор за тобой. https://bitbucket.org/2ch_dev/cvd_double/raw/master/cvt2.user.js в) ??? г) ТРАЛЛЕТЬ! Если ты сидишь не с браузера, а с хрома: а) Качаешь tampermonkey, круглый! б) Потом заходишь сюда, где tampermonkey будет умолять тебя установить скрипт. в) Великодушно принимаешь мольбу. г) ??? д) ТРАЛЛЕТЬ! 5. Видит ли тот, за кого я пишу, что, собственно, я пишу? Нет. 6. Как посылать фотографии собеседнику? Вводим Image_msg:, пробел, прямая ссылка на картинку. Картинка держится 10 секунд, потом удаляется чатом вдвоем. Желательно заливать на imgur и скидывать директ-линк, так не проебешься, дружочек! Регистрироваться там не нужно. 7. Как сохранить удаленную фотку в чатевдвоем? Для Chrome: F12, вкладка Resources(она иногда может быть скрыта, там две галочки направленные вправо будут)/Frames/images. 8. Как еще можно позабавиться? Можно отключить автопересылку. Кнопка "отпр" будет гореть красным, если сообщение не отправлено другому собеседнику. Так, вы можете контролировать, что будет получать и тот, и другой собеседники. Плюс, вы можете отключить долбоеба и сами общаться с ламповой няшей, если вам это нужно! Для FireFox: firebug, 4 пик. 9. Это весело? Порой очень даже! Бампать буду скринами, сделанными в понедельник6 часов назад.
Зеленый попался, но я его раскусил. Я все правильно сделал? АТЕНШН! слишком много рака для одного поста. Просьба ОЕЛДЭ фагов поберечь свои нервы и не читать сей опус
>>94692552 Лол. Это я пики сюда заливал. Соседние пики - тоже мои. Если найду, то запощу скрины с педофилом. >>94692586 >Лол, хорошо, удалил с винта. Спасибо.
>>94696156 Нет, я пиздеть умею. На крайняк расскажу анекдот про ветерана и съебу в закат. Я же с утра скидывал пасты всем подряд и писал, что они у меня давно в закладках(ей то же самое написал), а одной из них оказалась подруга этой тян. Но она меня все равно не послала, лол.
>>94703045 Еле выдержал разговор с одной тней сегодня. Она полчаса не замолкала, пока я не надел наушники. А ты завтра с тян гулять пойдешь. Сочувствую.
>>94703288 А я даже и не пытался узнать какие они. Все заебывали или казались неинтересными, кроме одной няши 10/10, которой я нахуй не сдался. Такие дела.
>>94703478 Бывает. Я написал той тян пасту про чайный гриб и ролтон на детской площадке. Она согласилась и попросила фотку, я ей понравился, видимо. Даже сердечки слала, я не ожидал такой реакции. По фану писал.
>>94704392 Ох, нихуя. Странно, что несмотря на то, что ты пасту скинул её подруге, она продолжила с тобой лампово общаться. А вообще, завидую. Я не умею в общение с тянами.
>>94704926 В чулках есть? >>94704831 Мне кажется, эта беседа вытянула только потому, что я ей понравился. Хотя не сказал бы, что внешность у меня смазливая. А когда девятая серия? Завтра?
>>94704986 Послезавтра в четыре утра по Мск, кажется. Ну ты понимаешь, Оп, не всегда тням смазливые куны нравятся. Главное, чтобы смог заинтересовать, а остальное уже как-то уходит на второй план. Надеюсь, у вас там всё гладко пройдет.
Аутист 2 м19 Аутист 1 ты кто Аутист 1 отключился Аутист 2 человек Аутист 1 отключился Аутист 2 жаждущий общения Аутист 1 человек? Аутист 2 а ты Аутист 1 удивительно Аутист 2 да хомосапенс Аутист 1 а я томат))) Аутист 2 обыкновенный Аутист 1 ты откуда? Аутист 2 томат или томатка?) Аутист 2 Кродарчика Аутист 2 а ты) Аутист 1 эт шта? Аутист 2 ой, Краснодара Аутист 1 =) Аутист 1 Урал Аутист 2 такой велосипед есть Аутист 2 и мотоцикл Аутист 2 урал Аутист 2 мотик урутой Аутист 1 Мотоциклы не у нас Аутист 2 винтажный такой Аутист 1 южнее Аутист 1 я с Перми Аутист 2 а Аутист 1 велики наши Аутист 2 реальные пацаны Аутист 2 ))) Аутист 1 епт Аутист 1 четко Аутист 2 ага Аутист 1 риально Аутист 1 чем занимаешься? Аутист 2 валяюсь Аутист 2 отдых принимаю Аутист 2 типа Аутист 2 а ты? Аутист 1 а я нва табуретке неудобной сижу Аутист 2 плохо Аутист 1 тоска-печаль Аутист 2 на удобную пересядь Аутист 1 а ты няшный? Аутист 2 не знаю Анон 1-му аутисту двач говорит что няшный Аутист 2 мама говорит что я очень милый Аутист 2 говорила Аутист 2 точнее Аутист 1 эт шта? Аутист 1 двач? Анон 1-му аутисту какой двач? Анон 1-му аутисту ты упорот? Аутист 2 двач? Анон 2-му аутисту я с тебя проигрываю Аутист 2 а ты няшная?
Начал проигрывать, когда вмешался в разговор и упомянул про двач
Сюда м Сюда Кирилл Сюда а ты? Отсюда Еще раз!отпр Сюда м Сюда Кирилл Сюда а ты? Отсюда Ты пьяный?отпр Сюда Так ты кто ж, м? Сюда Я трезвый Отсюда Это плохо.отпр Сюда А нужно быть пьяным? Отсюда Да мужик я , успокойся.отпр Сюда Чего молчишь? Сюда Да я вроде не волновался Отсюда Я хочу просто поболтать в скайпе.отпр Сюда А я что? Отсюда Ты же бабу искал?отпр Сюда Ну желательно да Отсюда Но яне она.отпр Отсюда я неотпр Сюда Уже понял Отсюда здесь был пикрелейтедотпр Сюда порнуху смотришь? Отсюда Я хочу просто по пьяни попиздеть в скайпе и попеть песни.отпр Сюда Извини чувак, я бы с радостью, я к бабушке приехал, спит, не могу Отсюда Каникулы в классическом варианте?отпр Сюда Выходные чувак, выходные Сюда Завтра уезжаю в город Сюда на учебу Отсюда Нет чувак, школа, пубертат и каникулы.отпр
Отсюда Я твой сосед сверхуотпр Сюда ты с крыши? Отсюда С чердакаотпр Отсюда каждый день место жительства меняюотпр Сюда приходи на чай Отсюда Хорошоотпр Сюда бывает. так чай хочешь? Отсюда сейчас спущусьотпр Сюда жду Сюда спускайся Отсюда чёрт, чердак закрылиотпр Сюда не правда. открыт Отсюда но я не могу открыть егоотпр Сюда не оригинально... скучно Отсюда Что оригинального? Я застрял, скаотпр Сюда лезь в окно Сюда в окно Отсюда Разиться нахер?отпр Отсюда разбитьсяотпр Сюда ну, если ты так неуклюж... Отсюда А чего ты хочешьотпр Отсюда Я не жрал и не срал уже где-то суткиотпр Сюда чаю Сюда ну так спускайся к окну - накормлю Отсюда Оотпр Отсюда Лезуотпр Сюда жду Отсюда Ну, где ты?)отпр Сюда это ты где? Я у окна
Бля котоны, этот скрипт просто зеркально пересылает или что? нихуя не понимаю. Или можно наблюдать за чужой перепиской. Не втыкаю я что то. Какие профиты?
Сегодня суббота, а это ничего не означает! Потому тред ЧАТВПЯТЕРОМ стартует здесь.
Как?
Заходишь на chatvdvoem ru, если хочешь быть собеседником кого-либо или же
нагнетаешь атмосферу между собеседниками, установив юзерскрипт.
1. Зачем?
Потому что можно.
2. Что писать?
Пиши про хвост псевдособаки, Прохора, рассказывай анекдот про ветерана и 42 автобус, а также разводи ламповых няш на фотки сисек-писек, а потом делись ими здесь!
3. Я хочу познакомиться с ламповой няшей в чатвдвоем. Как это сделать?
Никак, в чатвдвоем сидят только школьницы на уроках, которые не учатся, двачеры и просто девственники, как ты.
4. Как установить уберскрипт?
Если ты на лисицком:
а) Качаешь greasemonkey, невежда! https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/greasemonkey/
б) Потом заходишь сюда, где greasemonkey предложит тебе установить скрипт. Выбор за тобой. https://bitbucket.org/2ch_dev/cvd_double/raw/master/cvt2.user.js
в) ???
г) ТРАЛЛЕТЬ!
Если ты сидишь не с браузера, а с хрома:
а) Качаешь tampermonkey, круглый!
б) Потом заходишь сюда, где tampermonkey будет умолять тебя установить скрипт.
в) Великодушно принимаешь мольбу.
г) ???
д) ТРАЛЛЕТЬ!
5. Видит ли тот, за кого я пишу, что, собственно, я пишу?
Нет.
6. Как посылать фотографии собеседнику?
Вводим Image_msg:, пробел, прямая ссылка на картинку. Картинка держится 10 секунд, потом удаляется чатом вдвоем. Желательно заливать на imgur и скидывать директ-линк, так не проебешься, дружочек! Регистрироваться там не нужно.
7. Как сохранить удаленную фотку в чатевдвоем?
Для Chrome: F12, вкладка Resources(она иногда может быть скрыта, там две галочки направленные вправо будут)/Frames/images.
8. Как еще можно позабавиться?
Можно отключить автопересылку. Кнопка "отпр" будет гореть красным, если сообщение не отправлено другому собеседнику. Так, вы можете контролировать, что будет получать и тот, и другой собеседники. Плюс, вы можете отключить долбоеба и сами общаться с ламповой няшей, если вам это нужно!
Для FireFox: firebug, 4 пик.
9. Это весело?
Порой очень даже!
Бампать буду скринами, сделанными в понедельник6 часов назад.